X



【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/17(水) 21:05:26.63ID:CAP_USER9
・神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で慶応大学生を再逮捕した
・横浜市西区北幸の雑居ビル内で9月29日、酩酊状態の女性に乱暴した疑い
・容疑者は「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している

 酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。

 「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。

 同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。

 その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。

2018年10月16日 18時50分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15453057/

■ニュースゼロ 女性の腹を蹴ったのに加え、頭にかかと落とし
https://pbs.twimg.com/media/DpopbUQVAAIEmMe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpopbj0VAAAKgEL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpopcnGU8AEoiqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpopc7zUYAEj-36.jpg
■参考画像
https://pbs.twimg.com/media/DpnxDaXV4AAulGY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxEZUUUAANOTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxFdSU4AAwYuK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxGMLU0AAyX15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DposMSRUUAAsqUa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpn5L5iUYAAq9XN.jpg

★1が立った時間 2018/10/16(火) 19:31:11.12
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539773181/
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:43.90ID:O0QjITZD0
ttps://twitter.com/AdSXGqIvnZrR6Zv

こいつか
こいつも休学してるじゃねーかw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:54.53ID:nerwaxW10
>>548
だから水増ししてるおから大学といわれてしまうし、上位大学狙う学生からスルーされる。
結果、うぇーいばかりに。
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:57.10ID:rfI+liht0
>>484
殺人未遂やんけ
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:50:57.68ID:75NjcHLH0
やっぱ祖父が韓国生まれだから
火病起こしてR&B(レイプ&暴力)なのかな
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:21.23ID:ddU0042b0
>>142

慶應大学 ミスターレイプ 渡邊陽太

渡辺陽太の出身高校と出身中学はどこ?余罪がまだある素行がヤバイわ
https://onekachan.site/546.html

昭和学院秀英高校時代に万引きで退学
別の女性に暴行
 

242 名無しさん@1周年 2018/10/17(水) 21:25:18.30 ID:OIo/mTq/0
https://pbs.twimg.com/media/DppnGzfU0AAUxPW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DppnF9JUwAAKAdr.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DppnJlyVAAUULC0.jpg

89 名無しさん@1周年 2018/10/17(水) 19:56:20.28 ID:ja6Kr4FW0
慶應レイプ大学のミスターレイプ犯渡邊陽太
弟の健矢も慶應レイプ大学で兄を目標にミスターか
https://i.imgur.com/hsTXzGX.jpg
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:29.65ID:OJzA6SCm0
慶應漏ーでもセーフだったのに、

揉み消してもらえなかったのか?
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:33.80ID:/cWVaQ490
中学でもやってスイス高飛びしたってレスみたけどこいつのことなの?
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:35.93ID:CdDPflYr0
>>5
ガキ全部性格わるそー
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:40.19ID:G64i+eCZ0
イケメン慶応御曹司が、一瞬で高卒チョンレイパーになったと聞いてw
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:51:55.86ID:tPlBys9A0
>>319
日本に来てから悪いことばっかりして悪びれない家系の奴が今さら悪評で住みにくくなるわけないだろ。
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:01.22ID:1uJA/hl00
>>521
兄は慶応で弟は東大だからなぁ
親なんかは嬉しくて自慢しちゃうだろうね
けど兄は留年してるみたいだしテレビで元同級生に顔変わったと暴露されてるしね
兄弟写真でも1人だけ顔の系統違ったのはまぁ顔いじったんだろうね

整形受ける人ってコンプレックス強く持ってる人が多いんだよ
だから変えてそれをなくしたいからやる

同情はせんけど劣等感は激しかったんじゃないかねぇ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:11.16ID:0gYbRcxi0
>>524
それやると偏差値がマーチ以下になるからやらないw
偏差値操作はマーチもやってるからな
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:14.59ID:52G5LR2g0
凄まじい怪物だな
即日処刑しておけ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:17.18ID:QmaHDB0j0
昭和学院秀英退学かよw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:19.06ID:hQkIhN/C0
>>580
お前ってガチの引きこもりだったのかw
外出ればそんな嘘が通用しないことぐらい分かるけど、
外に出ないお前にはそれが分からないんだな

まあ、トンスル飲んで一生引きこもってろよw
ウンコ大好き朝鮮人君
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:21.04ID:8P4DJjlQ0
>>609
非イケメン
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:30.95ID:kxOiyaVW0
>>437
土建やと貧困ビジネスは・・・うむ。
でも昔ほどこわくねえじゃないの
人数へってるしな
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:35.79ID:adTCM2Ef0
去年のミスター慶應は、通りすがりの女性のおっぱいを揉んで捕まったんだよな。
その後、慶應の教授が生徒を洗脳してマンションに託ってたのがメディアに取り上げられてたな。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:40.57ID:O0QjITZD0
マスコミ、近所の人にインタビューしてくれねーかな
どんな家族だったんだろ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:48.22ID:fVQvuODO0
日本を修羅の国にした安倍を許すな
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:54.75ID:wO/xN7Oj0
>>602
かかと落としはフグみたいなやつだよな
そしてかかと落としに合わせて軸足を刈った松井
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:55.57ID:uonZdqFw0
整形バラされてて笑ったわ
これで自信持った結果DVって救えない屑だな
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:07.59ID:00kbHvww0
●火病タクシー●

【在日犯罪】タクシーに乗車拒否され運転手を暴行 東京MKタクシーのユ・チャンワン社長を逮捕
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1513858191/

【東京】タクシー会社トップなのに…東京エムケイ社長(54)、タクシー運転手の顔に靴投げつけ 逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513861162/

青木政明ことユ・チャンワン容疑者の輝かしい歴史

■2005年3月
<傷害容疑>駅員に暴行、東京MKタクシー社長を逮捕
・酔って駅員に暴行したとして、神奈川県警宮前署は13日、東京都
 品川区北品川、タクシー会社「東京エムケイ」社長、青木政明容疑者
 (41)を傷害容疑で現行犯逮捕した。

 調べでは、青木容疑者は13日午前1時ごろ、東急田園都市線鷺沼駅の
 構内で、男性駅員(31)の胸や肩を殴り、軽傷を負わせた疑い。

■2008年4月
従業員の太ももを蹴り、警視庁月島署に傷害容疑で書類送検

■2011年
「運転チェック」と称し同社タクシー後部座席から運転中の同社運転手らを「ジャップ!」と民族ヘイト発言しながら足蹴り等で暴行。
暴行を受けた同社運転手ら5人が、頸椎捻挫・腰部挫傷・うつ病、休職補償、通院費、慰謝料に
ついて、2300万円の損害賠償を求め政明を提訴。
2013年3月25日東京地裁で500万円の賠償命令、東京エムケイ代表取締役社長青木政明が敗訴。

【暴行動画】
https://youtu.be/FggNtJ4bdjc


■2017年12月←new
タクシーの乗車を拒否されたことに腹を立て運転手を暴行したとして、警視庁愛宕署は21日、
傷害の疑いで、タクシー会社「東京エムケイ」の社長で韓国籍のユ・チャンワン容疑者(54)
=東京都港区=を現行犯逮捕
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:10.30ID:YpsNZCwk0
ファイナリストw

ミスター慶應ならさ、
幼稚園もお受験校で幼稚舎からのアガリで、
愛情たっぷりの性格良過ぎのボンボンを選べよ

こんなうすら禿で馬鹿面は新宿でホストでもしとけクズ

と、叔母さんが言ってた
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:32.79ID:m6gqwCKv0
>>527
実家というか子供の通学のために親が買った田園調布の一戸建てな
家政婦つきで学生生活送ってたんだよ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:33.17ID:nerwaxW10
>>609
隠そうと必死にロンダリング経歴持ってたみたい。土木業の発想なのか?
まずいものは埋めて立て直せば何も残らない的な。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:34.69ID:1aURT/K00
もう経歴丸裸なん?
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:36.34ID:HwInOt4/0
もうこれ、こいつの家族は一家離散だな。

友達、親戚、みんな離れていく。終わりだ。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:38.29ID:LcZ/SbhL0
レイプ後殺害しようとしたん?それとも警察に言うんじゃねーよってボコったん?
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:40.88ID:3I9XLz4j0
貧困ビジネスの実態画像

● ナマポ住宅
884 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-SmB1) [sage] :2018/10/17(水) 04:53:21.33 ID:9iL4P2PJ0 (28/33)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1669514.jpg

● ナマポ住宅 2
896+3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-SmB1) [sage] :2018/10/17(水) 04:54:39.38 ID:9iL4P2PJ0 (29/33)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1669517.jpg

● ナマポ住宅と強制労働所
909+2 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-SmB1) [sage] :2018/10/17(水) 04:56:27.08 ID:9iL4P2PJ0 (30/33)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1669521.jpg
稲毛営業所

● 拘置所を連想させる建物
925+1 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fc6-SmB1) [sage] :2018/10/17(水) 04:59:35.57 ID:9iL4P2PJ0 (32/33)
https://dotup.org/uploda/dotup.org1669524.jpg
傘下の明翔工業寮
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:46.31ID:ThI2qFMX0
整形暴露されたり悪口言われてるあたり相当嫌われてるな
発達障害とか人格障害かな
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:53.47ID:tcatF4JD0
>>611
まるであの某芸能人の3男みたいだね
他の兄弟優秀でさ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:55.43ID:YuqLVV9Y0
>>578
5chねらカオスだな(´・ω・`)
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:56.64ID:/O+Byxda0
>>488
事実嘘つきチョン寄生虫の火消し
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:53:57.17ID:txNTTwso0
東北民の田舎駅弁がのほほんとか
信用性は無い
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:06.21ID:K9410Lky0
準強姦するなら山口敬之みたいに警察庁官僚の中村格とのコネを作っておけよ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:10.02ID:G64i+eCZ0
>>618
すまない、顔写真確認してなかったわ
何の極み乙女だよ、こりゃwwww
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:15.72ID:tslZI3eW0
ミスター慶応とかwww
本気なのかwww
慶応www アホだろwww
慶応生見てるか?
ハズイだろwww
まじめな奴は可哀そうになwww
ミスター慶応www腹イテーwww
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:19.48ID:QmaHDB0j0
ヤクザは臭い飯食ってからが本番だからな
貧困ビジネスの跡継ぎなら非道行為に慣れなきゃ…慣れなきゃ…
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:21.22ID:V/hkspO30
バンカラジオのユーチューブの動画で
早慶対決の動画があるが
慶応生が一方的に前触れもなく早稲田をdisり初めて露骨に見下す発言をしてたぞ
しかも土方を見下す発言もしていた
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:27.89ID:bEE7rf0k0
でもさあ
ここまではいかなくとも最近シングルマザーとか多すぎない?
ヤリニゲマン多いのか単なる離婚か
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:35.07ID:HpgSqUnl0
>>233
自分が韓国人ならまず自分達の脅威になる所から寄生していくから韓国人は正しい、すぐ恨むからね秀吉とか博文とか

でも頭が良いとは思えない韓国人が思いつくとは思えないんだがなぁ…
どこぞの大国が入れ知恵してそう
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:42.60ID:HlhQXoJM0
>>570
日本伝統食のウンコの材料がウンコ
のどこが苦しいのか意味不明なんだが、
苦しいのはいちゃもんつけてるお前だろがwwww

日本人がウンコそのものを食ってるのが悔しいからって
おかしないちゃもんつけてんじゃねえよウンコ食い民族ジャップがwwww

お前のその逃げずに日本伝統食のウンコのことを答えた勇気は褒め称えるよ。

オウム返ししかされないのはお前のレベルがその程度だからだよ知恵遅れ。

お前、日本伝統食のウンコ学校卒業したのかよwwww
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:50.20ID:tGVoY04J0
慶応にエロい女子大生が新しく入ってきたのかな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:51.26ID:Rk5ECBsQ0
この鬼を産んだ家に問題ありすぎ
ナマポビジネス許していいのか?
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:59.52ID:HwInOt4/0
>>623
そうなの。じゃあ実刑確定だな。

女の顔に傷をつけるような暴力は、被害者が絶対に許さない。
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:54:59.78ID:x4cnPjxm0
慶應の学生がパパを刺し殺した事件も最近じゃなかったか?
凶悪犯罪多すぎだろう、一大学でどんだけ事件起こしてんのよ
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:00.94ID:txNTTwso0
>>638
北野武は兄2人は東大で優秀なのに
明治大学だろ
天才にもなれない老害
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:06.58ID:pdH6w5nO0
糞だな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:10.82ID:m8kzveIb0
>>560
そりゃあ、コネもいるだろう
東電が大平の息子や石破の娘を仕方なく採ったように
断り切れないのもいる
でもそれ以外は高校重視なんだよ、今は
AOとか使わず受験してきたのかどうか
そして、国公立大のほうが学歴と能力が比例してると思われている
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:28.85ID:HlhQXoJM0
>>593
日本伝統食のウンコ食って妄想を喚いてんじゃねえよウンコ食い民族ジャップが
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:42.21ID:faltvRbm0
ええええええええええ
おまいら
まだやってんの!!!
(*_*)!!(゜ロ゜ノ)ノ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:55:57.30ID:m6gqwCKv0
千葉大付属小学校
昭和秀英中退
海外留学(スイス公文?)卒業
慶應経済(帰国枠だか特別枠)
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:15.25ID:QmaHDB0j0
>>628
うわあ
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:17.03ID:Oeijm8gp0
慶應は昔から裏社会の子弟とかいたりする。
金あるなら通いの娼婦を何人かあてがってれば良かったんだよ。
親の責任やね。
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:21.74ID:V/hkspO30
弟は東大ではない
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:23.53ID:f6UVpy+e0
>>1
これただの貧困ビジネスじゃなくて違法だよな

老人から通帳取り上げて囲い込むとか怖すぎやろ
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:39.05ID:75NjcHLH0
>>609
素直に草やね
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:42.04ID:L3C5RXqT0
また内部生じゃないの?
日本を潰す悪の根源みたいな存在だよな。
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:44.94ID:HlhQXoJM0
>>594
お前が悔しさのあまりお得意の現実逃避してるだけだろうがウンコ食い民族ジャップが


>何度も言われて悔しいことを繰り返すなよ発達障害の糞食いチョン猿wwww

何度も言われて悔しいことを繰り返すなよ本物の発達障害の本物の糞食いジャップ猿wwwww
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:48.88ID:ThI2qFMX0
>>650
でも欧米は半年入学が早いから現地校なら一学年先に入れてもらえるのにな
日本の系列校じゃ無理だな
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:54.89ID:/cWVaQ490
>>652
ファビョってるチョンw
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:57.25ID:/O+Byxda0
>>497
チョン寄生虫死ね火消し
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:56:59.76ID:ur//q6oB0
>>665
記事がUPされてた
祖父さんが「うちの孫が東大に合格して〜」とやってた
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:00.57ID:tPlBys9A0
>>631
土木じゃなくてチョンの発想だろ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:06.70ID:E1zz/6QK0
安倍フレンズかイケメンならレイプも許される
それが今の日本さ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:14.60ID:hQkIhN/C0
>>652
俺のレスがことごとく、お前のトラウマになってしまったかw
お前の心に一生の傷を作ってしまいそうだな

でもしょうがない。トンスル民族の運命だ
ウンコ食い朝鮮人よ、これからも世界で唯一のウンコ食い民族として頑張ってくれやw
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:20.85ID:XPvCchYK0
2017/10/04(水) 09:25:36.38
千葉は地商グループの手配部隊がいるぞ。
マック前や中央公園にたむろしてる、
朝6:00頃行ってみな公園のファミマ側に怪しい奴らがたむろしてるぞよ。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:26.52ID:O0QjITZD0
>>674
>>664

高校は退学らしい(未確定)
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:28.70ID:etyZtB9E0
あんばちゃん可哀想
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:32.76ID:eEmq8/wA0
ファイナリストてなんだろう。賢い奴の考える事はわからんよ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:44.34ID:Rk5ECBsQ0
>>628
半島由来はどこもデフォw
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:51.14ID:g+vzIrbp0
慶応広研の集団レイプも
リーダーは在日だったよな
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:52.15ID:ur//q6oB0
退学になるのかね?
ミスコンレイパーたちは退学になったんだっけ?
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:57:57.42ID:HwInOt4/0
ドラマで兄弟にクズが一人いて、一家離散する話があるけど、まさにそれだな。

こいつの親も兄弟も、もう終わり。二度と表舞台には出られない。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:02.86ID:75NjcHLH0
>>627
生態が完全に典型的な韓国人で笑う
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:04.98ID:HlhQXoJM0
>>616
嘘をついてるのはお前だから引きこもりはお前だ馬鹿

お前が大好物の日本伝統食のウンコ食って一生引きこもってるんだよ。
リアルウンコ大好き日本人
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:06.18ID:PCLLzKGe0
鬼畜ですね
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/17(水) 21:58:08.70ID:mEdiF7nG0
糞.価野郎、、、みたいーにー ダーレーヨーリーモー キチ〜〜〜ゲェ〜〜〜 常人にはぁぁぁぁぁあ わからぁらぁなぁぁぁあい ご利益ィィィィイがあるからぁぁぁぁあ
・・・
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コマ●コぉぉおぉぉおぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉお
もしも、君がキ●タマ●コ真理教に入ったら
キチゲェー糞.価キモい詐欺師
扱いをしてあげよぉぉおwww

キ●タマ●コぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉおwww

THE UNKO STOKER GAKKAY IS NUTSPUSSY
THEY SAID IF YOU CAST A SPELL KIMMTAMANKO
YOU'LL BE HAPPY. GEKYO GAKYO GEKYO
PLEASE CALL THEM KITCHEN GAY

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

糞価が日本各地で岩間にしてるような嫌がらせをしてて草www
ほんと糞価の頭がイカれた犯罪者は組織的に犯罪するキチゲェーだなぁwww

テレビでも放送されててザマァwww
糖質のフリして嫌がらせを指示してる糞価の代表者に話をさせるんでちゅかwww
くたばれ人564の犯罪者どもぉwww

糞価「と、盗聴されてるんでー、か、勝手なことをいえないんでぇー、み、みんなに聞いてみてくれたらわかるんでぇー、代表者に話をさせるんでぇー」

ほんと、糞価の頭がイカれた犯罪者は社会のゴキブリだなぁwww
毎日ガキを騒がせて追い出そうとするクズだでょwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況