X



【米国/トルコ】米、対トルコへの経済制裁巡り近く決定 最終決定はまだ=ポンペオ国務長官 米牧師に関し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/18(木) 00:55:37.76ID:CAP_USER9
https://jp.reuters.com/article/turkey-security-usa-idJPKCN1MR2C5

ワールド
2018年10月17日 / 17:25 / 7分前更新
米、対トルコ制裁巡り近く決定 最終決定はまだ=ポンペオ国務長官
[ワシントン 17日 ロイター] - ポンペオ米国務長官は17日、対トルコ経済制裁について近く決定を下すことを明らかにした。CNNによると、アンカラ訪問後、機中で記者団に語った。

ポンペオ長官は、対トルコ制裁の一部はトルコが前週に釈放した米国人牧師のアンドリュー・ブランソン氏に直接関連するものだったと指摘。「現在は歩を先に進める論拠がある。まだ最終的に決定はされていないが、この件に関して大統領と話す必要がある」とし、「近く何らかの決定がある」と述べた。

トルコの裁判所は12日、テロ関連の罪で有罪判決を受け拘束されていたブランソン氏の釈放を決定。ポンペオ長官はこの日、訪問先のトルコでエルドアン大統領らと会談した。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 00:59:48.94ID:H4PLTg8q0
世界一の親日国
エルトゥール号の絆
トルコ航空の勇気を忘れない

と、ネット界隈では大人気のトルコ君だが、
世界的にはシナや旧ユーゴ、北朝鮮あたりと同じ、所詮ならず者国家扱いだからな。
虐殺、迫害なんでもござれの頭のおかしいDQN国。
アルメニア人やクルド人に対する酷い仕打ちを見ていれば、トルコ人が所詮土人の劣等民族だとよくわかるわ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 01:04:00.14ID:yKPEtvof0
アメリカメディアの報道姿勢が全てだろ。トルコ民にしてみれば
根拠のないヘイトをアメリカの巨大資本が垂れ流してるという
怒りしか感じていないだろうさ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 01:05:58.53ID:ueofsc3c0
サウジスルーでトルコ制裁なら国際的な批判は避けられんぞ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 01:06:24.27ID:K9MPxKug0
 
 
【韓国】韓国の青年たち、仕事を求めドイツへ
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1538371450/
 
韓国経済新聞/中央日報日本語版]2018年10月01日 13時03分
https://s.japanese.joins.com/article/j_article.php?aid=245639

  ドイツで人を見つけられなかった働き口は7月基準で82万2582件に上るという。企業は求人難を心配し、政府は不足する人材を満たすために外国人職業訓練生を増やしている。職業訓練を申し込んだ外国人は50万人に達する。 

  これに対し韓国の青年失業率は10%を超えた。就職活動学生など潜在求職者を含んだ実質失業率(青年拡張失業率)は23%に高騰した。仕事を見つけられなかった若者は海外に目を向けている。その中でもドイツに行く青年が増加している。ほとんどは1年間滞在できるワーキングホリデービザで出発し、就労ビザを取得して定着する方式を好む。 
 
  満18〜30歳が申請できるワーキングホリデービザでドイツに行った若者は2013年の1074人から昨年は2332人に増えた。欧州の国で最も多い。

https://ger.mixb.net/job/articles 日本語の求人
 

   
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 01:07:51.27ID:yKPEtvof0
思想も哲学もないアメリカの外交に感情論で付き合ってると
最後はアメリカに核爆弾おとされて百万人単位で焼き殺される
目にあう。日本は被害国としてアメリカの危険性と付き合い方を
途上国にアドバイスしてあげるべきなのよ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 01:12:00.52ID:uZBtUuno0
ポンペオ忙しすぎだよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 01:13:57.01ID:uZBtUuno0
>>7
トルコとアメリカの仲裁をかってでろって?
うーん(-_-;)
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 07:35:18.15ID:XBphh/lO0
今回の意味不明な被害者無しの殺人事件工作報道で
トルコに追加制裁来るだろうな
0011下総国諜報員
垢版 |
2018/10/18(木) 07:49:07.11ID:U5FwG0tT0
制裁解除されても、ドアンらトルコ首脳のアホっぷりは世界が知ってしまった。
トルコ高とはいかないだろう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況