X



【宮城】「蔵王PAに財布忘れた!」24歳男性、東北道逆走 110番があり県警高速隊が発見した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/10/18(木) 11:39:22.20ID:CAP_USER9
「蔵王PAに財布忘れた!」24歳男性、東北道逆走
2018年10月18日木曜日
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/201810/20181018_13020.html

 17日午後1時50分ごろ、宮城県蔵王町の東北自動車道下り線を走行中の車両から「逆走する乗用車を見た」と110番があった。県警高速隊が蔵王パーキングエリア(PA)に停車中の逆走車両を発見した。運転手の仙台市太白区の男性(24)にけがはなく、逆走による事故もなかった。
 高速隊によると、男性は東北道下り線の蔵王PAから約3.5キロの地点でUターンし、同PAまで追い越し車線を逆走した。男性は「PAのトイレに財布を置き忘れ、取りに戻った」と話しているという。
 車両の捜索で白石−村田インターチェンジ間が約15分間、通行止めとなった。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:41:40.73ID:+tiB0STi0
逆走 免停にしようよ。
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:41:50.32ID:vbe5LGCb0
東北自動車道なんて車より鹿の方が多く走っているから逆走しても大ジョブ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:20.57ID:z4lJx/dr0
焦る気持ちはわかるけど
逆行って
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:45:22.71ID:j6Ziap7K0
これはしゃーない
ゆとりのバカさ加減を考慮して国造りをしないといけない
アベが悪いよこれは
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:46:21.09ID:a3Mt33yw0
私事の為に他人を危険に晒す馬鹿は強制労働でもさせとけ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:46:44.04ID:SfgsgMIM0
予想を上回るバカだなw
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:48:50.33ID:tDUQxij10
俺もこういう時あせって余計なことしてどんどん傷口広げてってしまう
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:49:58.84ID:wYc9vR9a0
ETCつけとけよな
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:50:17.09ID:NmF3aYuo0
せめて路肩を走ればいいのに。
追い越し車線逆走とか殺人未遂以外の何物でもない。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:51:03.96ID:wYc9vR9a0
>>21
出口の料金所手前でUターンしたらいい
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:52:54.66ID:rFJFn5b+O
まあ気持ち「だけ」はわかる
それが財産の大半だとしたら焦るのも不思議じゃない

それでもやっちゃいけない危険な事には変わりないけど
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:54:26.39ID:wYc9vR9a0
>>29
過ぎてからもっかいやるんだよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:55:37.08ID:wYc9vR9a0
>>20
長財布尻ぽけ入れてるやつは出すんじゃね
鋲とか打ってそうだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:14.38ID:crXP3HoR0
警察官が現認してる訳じゃないけど
どういう扱いになるんだろ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:56:27.64ID:D8f95J9D0
中身は数千円てオチだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:57:54.24ID:aJPKBRha0
「ん、その財布に免許入ってたんじゃないの?免許不携帯も追加かな」
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:00.71ID:nIzMMc1F0
これはアリじゃない
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:58:33.30ID:I/oHxzvI0
理性も忘れたんだな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:59:09.75ID:PHVRtp6l0
こんなクソガキ消えて無くなれ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 11:59:27.69ID:FP4ps0x20
こいつのショボい財布の巻き添えで、死んじまったらたまんねーな。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:00:33.39ID:9PWDKoUG0
追い越し車線逆走するくらいなら路肩逆走しろよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:47.13ID:byEjCxUi0
実際焦ると、よくあることだよな
通常の精神状態じゃなくなる
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:09.41ID:i+B2ORg80
>>1
で、財布はあったの
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:04:46.45ID:BJm5keaj0
ここなにもないPAだよね
どうやって財布忘れたんだろう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:07:11.40ID:fB4hMzOV0
>>1
ゆとり凄すぎない?

知能の問題ってより、
生き物としてやべーだろ。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:07:25.91ID:gU4DSlzW0
ちんさん(笑)
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:50.32ID:eEBNKrZs0
まあ事故らなければ良しとしよう
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:08:50.89ID:LfhL/vW70
仙台市太白区の男性(24)アホやwww
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:11:40.16ID:4uL5lHAX0
昔、一晩中走って眠くなったから窓開けたら
ここから乗りました券が飛んでっちゃって一人で爆笑したけどな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:12:03.80ID:aJPKBRha0
実際には「財布が入ったカバン」を忘れたのかな。
トイレ個室ドアにかけてスッキリしてそのままとか。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:12:08.05ID:haoKWNDM0
糞するとき置いたんだろうな
いまどきケツに財布とかやっぱ田舎者だわ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:14:43.11ID:f7JE49H10
こういう奴は死刑でいいよ。

自分の目的以外にまったく頭が回らず、
高速道路を逆走したらどうなるか、違反じゃないか、他者に危険が及ばないか、
一切考える脳みそがない。
次のICで降りて再度向かうとか、PAに電話かけるとか、そういう方法すらこいつには浮かばないんだろ。
財布の回収のみしか考えてない。
こういう馬鹿は他人巻き込んで何か起きる前にさっさと死ね。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:09.84ID:gU4DSlzW0
これが女ならもっと勢いあるんだろうなあw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:15:41.60ID:B2ZM/Kjv0
財布はあったのか気になる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:16:12.33ID:siNjSLr10
馬鹿すぎ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:00.49ID:siNjSLr10
せめて路肩走れよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:17:32.17ID:wcU4oaRF0
>>6
今の20代って馬鹿しかいないよ?俺みたいな年下から見てもヤバイし

70代よりもボケてるやつらだよ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:15.69ID:Zip2j2MH0
免許取り消+実刑にしろよ。w
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:18:36.53ID:D31kN+rf0
>>62
たまに見るけど、あれってファッションかなんかなの
海外だと空港降りて1分持たんだろうなぁって
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:12.29ID:UU6VHOzS0
施設に入れてやれよ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:27.68ID:MZprUeYF0
>>67
マジレスすると、乗ったところの近くの店のレシートとかを見せれば、そこから乗ったとして清算してくれる。

バイク乗ってた時に一度、風で飛んでいって紛失した経験あるから。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:19:30.58ID:S/W/alh/0
老人の倍服役させるべき
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:06.42ID:VVNBhcFG0
>>49
うんこしてたんだよ。
んで、落とさないように、ケツの財布抜いて置いてたと
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:31.07ID:1XylA/eH0
財布忘れたショックで高速ってことも忘れちゃったんじゃない
高速の逆走に気づいた時戻れるように何か工夫しろよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:49.91ID:3dDSGt6o0
通行止め規制による経費を賠償請求されるって考えないのかな?
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:20:51.34ID:wYc9vR9a0
>>74
東MAXかよ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:22:20.03ID:wcU4oaRF0
夜の高速のPAは中学生の時に彼女とのセックススポットとしてお世話になるよね
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:23:30.77ID:ILcnrb+a0
>>76
俺が昔紛失した時は、めっちゃキレられて怒鳴られて、北から南まで全ての分の料金払えと言われた
結局車内から見つかったから無事済んだけど、それでもなんか嫌味言い続けてた
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:24:03.23ID:iEoY0fWf0
まあ地方だとIC間が20km越えとか普通にあるからね。
それだと往復すると1時間ぐらいかかってしまうから気が気じゃないだろうね。

俺だったら気付いたら(これも違反に近いけど)電話して確認してもらうかなあ。
それであれば取りに戻るぐらいしか方法はないよね。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:25:10.37ID:MZprUeYF0
>>86
レシートに住所と時刻も印字してるから
一応昌寧にはなると思うんだよね。

怒るとかわけわからんなw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:25:18.79ID:CncMckDi0
県警高速隊って財布まで見つけてくれるのか
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:32:38.65ID:t7hgZu1k0
警察はどうやって取り締まるのか?
逆走して追っかけるわけにもいかんし
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 12:33:11.30ID:wYc9vR9a0
>>85
チャリで行ける範囲にPAなんか無い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況