X



【中国】中共当局、ウイグル族収容施設の存在認める「入所者はテロルやカルトなどの過激思想から解放され幸福度が高まっている」と主張
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/18(木) 14:44:58.30ID:CAP_USER9
中国政府が治安対策を理由に西部の新疆ウイグル自治区の弾圧を強める中で、「再教育施設」の存在を認め、入所者は幸福度が高まっていると主張した。
中国政府は100万人もを再教育施設に強制収容していると伝えられ、元入所者は、集中的な「洗脳」を受けて中国共産党の思想などを教え込まれたと証言していた。

同施設には、イスラム教徒が大半を占める少数民族のウイグル族が収容されている。
これについて新疆ウイグル自治区の高官は国営メディアに対し、中国政府は国連決議に従って「テロや過激派」と戦っていると主張した。

同高官は16日、新華社通信の取材に対し、「現在の新疆は美しいだけでなく、安全で安定している。住民は場所や時間を問わず、安心して外出や買い物、食事、旅行ができるようになった」と強調。
「新疆南部については、テロや宗教過激思想の根絶までにはまだ時間がかかる」とした。

同高官は収容施設の存在を否定せず、「訓練生の多くは、それまで過激思想に感化されていて、このような芸術やスポーツ活動には参加したことがなかったと語り、人生がこれほど彩りに満ちていることがやっと分かったと話している」と強調。
「訓練生」はそれまで宗教や家族に従って行動していたが、「まず第1に国家の市民であることを認識した」と付け加えている。

新疆ウイグル自治区の状況について国際社会は非難の声を強めている。
国際人権団体のヒューマン・ライツ・ウォッチは16日、親が拘束されて児童施設に入所させられた子どもたちを解放するよう、中国政府に求める声明を発表した。

https://www.cnn.co.jp/world/35127111.html
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:14:36.13ID:lBKyjkpw0
>>489
朝鮮戦争だったか、中国の捕虜になったアメリカ兵に
自国への不満を紙に書かせたりしながら不信感を強めさせ、
祖国から見捨てられてるという風な心理にさせて洗脳してったらしいね
日本の左側の人たちが戦後やってきた「日本は酷いことをした」っていうやり方は
中共の洗脳の仕方に似てるかもね
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:21:12.62ID:9pkInWVu0
報道したCNNはネトウヨだなw
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:08.20ID:XMTc/ZEb0
来週、日本ウイグル国会議員連盟の安倍総理は、中共のとこに行くそうだが
AIIBマンセーの害務省主導らしいが、日本ウイグル国会議員連盟として議題に乗せろよな。
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:24:15.64ID:IBg89fRj0
この世の楽園へようこそ
あ、ちょっと適正検査しますね♪
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:26:50.70ID:c5nEezHN0
このディストピア感…近未来SFみたいな中共の現実w
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:27:45.31ID:/I8VKacC0
虐殺してたウイグル人を臓器として莫大な金に変えるようになった中国は資本主義の最先端だな

さすが世界第2位の経済大国
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:29:06.43ID:GOZdtr6B0
安倍信者になるようなもんかw
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:31:55.95ID:fBmDigvy0
>>519
中共こそカルトやもんね
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:36:33.46ID:EcpcbVtm0
人間牧場なんだろ?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:46:57.48ID:DpfheeLA0
ウイグルはトルコ系な。
テロ起こしてまくってるのはアラブ系じゃないか
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:49:38.58ID:oHw/0qCq0
やっぱ共産主義は危険だわ。
頭おかしいよ。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:51:45.85ID:XMTc/ZEb0
今時、中共支持って、大馬鹿者でしかない。
届いているか経団連や害務省
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:52:48.63ID:enz358fN0
漢民族こそ入所が必要だろw
立派な臓器になれよw
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:04:02.10ID:AUKEZfi+0
経団連の中西もトラップにはまってるナ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:19:06.03ID:UBe1Wepu0
もうパンダはいいよ。
そんなことより軒轅剣 蒼き曜 見ようぜ
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:26:15.77ID:BDIXeXlT0
>>531

まァまァそう興奮しないで、
おまえを頭ごなしにキチガイ扱いして弱い者イジメの標的にし、
グワーッハハハハッ!と豪快に高笑いしながら問答無用で叩きのめしている人の有り難い御言葉に耳を傾けてみなさい。
   _


- [首相官邸ホームページ] _ 李克強中華人民共和国国務院総理歓迎レセプション _ 平成30年5月10日
https://www.kantei.go.jp/jp/98_abe/actions/201805/10china.html

「日中関係は、ときには波風にさらされながらも確実に友好関係の発展に向かって船を前に進めていくことができた。
今この40周年レセプションに私と李克強総理が2人並んで出席し、
日中の友好関係を祝うことができているのがその証ではないでしょうか」

「競争から協調へ。日中関係の船出に当たり、日中は今日、この日をもって協調の時代へ入った。
私はここでそう申し上げたいと思います」
お互いに交流を深め、お互いのことをもっと知り合い、信頼を深めながら、競争から協調の時代に変え、
両国を、そして地域を、世界を、共に発展させていきたいと思います」
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:27:02.03ID:BDIXeXlT0
>>531

例の桜井ナントカってのが、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、志位和夫サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景って、誰もが簡単に想像できるよね。

   _

- [防衛省・防衛研究所ホームページ] _ 平成30年7月30日〜8月3日 - 日中研究交流の実施
http://www.nids.mod.go.jp/topics/topic/index.html#topic-180730
「7月30日から8月3日の間、飯田主任研究官以下2名が、中国を訪問し、日中研究交流を実施しました。
同交流は、中国の安全保障研究機関等を訪問して、意見交換を実施し、
安全保障に関するわが国と中国との相互理解の促進を図ることを目的として実施しています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党 ホームページ]
中国軍艦船の尖閣諸島接続水域侵入について抗議する http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-06-10/2016061001_02_1.html
尖閣問題 「外交不在」から「外交攻勢」へ http://www.jcp.or.jp/akahata/aik12/2012-10-24/2012102406_01_0.html
尖閣諸島問題 / 日本政府は堂々とその大義を主張すべき https://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-10-05/2010100501_01_1.html
中国の南シナ海での軍事演習の中止を求める http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-07-06/2016070601_04_1.html
南シナ海問題 「九段線」は国際法違反 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2015-11-14/2015111407_01_1.html
香港_ 学生・市民抗議2週間 / 対話拒否_ 怒り広がる http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-12/2014101201_04_1.html
香港抗議10万人に拡大 / 催涙弾発射に市民反発 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-10-01/2014100107_01_1.html
台湾総統選 / 政権不満受け 蔡氏圧勝 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik15/2016-01-18/2016011807_01_1.html
ウルムチ暴動から1年 / 少数民族の不満_ 依然根強く http://www.jcp.or.jp/akahata/aik10/2010-07-05/2010070507_01_1.html
ウルムチ騒乱から5年 / 中国政府は強権的テロ対策 http://www.jcp.or.jp/akahata/aik14/2014-07-06/2014070606_01_1.html
新疆ウイグル騒乱 / 漢民族との格差は拡大 https://www.jcp.or.jp/akahata/aik09/2009-07-11/2009071106_01_1.html
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:47.93ID:XMTc/ZEb0
>>539 540
中核派・赤旗ホームページの人からレスもろうたw
おやすみなさい共産のおじいちゃんw
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:32:02.49ID:qlX7Md/X0
言い訳がカルト宗教そのまんまwww
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:38.03ID:KwGwx0zr0
オーバーロードのデミウルゴスがやってた実験みたいな事になってるんですね
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:33:43.74ID:BDIXeXlT0
>>541

おまえが自分を正当化しようと思うんだったら、

「いいか? 老いぼれてこそ、一人前の日本男児と言えるんだぞ。
自分の加齢臭のかぐわしさに恍惚となって、朝から晩まで常にウットリとし続ける! それが男というモノだ!
何故もヘチマもあるものかっ!
理屈じゃない。とにかく理屈じゃないんだっ!
た、頼む。みんな、一刻も早く目を覚ましてくれ〜っ!!!!!」

と書き込むべきだろうが。
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:35:03.10ID:XiFP61PI0
>>4
愛情省による教育の成果ですね。
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:36:33.92ID:BDIXeXlT0
>>541

桜井ナントカってのが、
下半身丸出しにしてワーッハハハハッ!と高笑いしながら腰を豪快にグラインドさせてる志位和夫の尻の下で、
顔中をウンコまみれにされながら、
「あ、ありがとうございま〜ちゅ! この御恩は一生忘れましぇ〜んっ! フガフガ」
とわめいてる姿ってのも、
誰もが簡単に想像できるよね。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:22.74ID:BDIXeXlT0
>>546

いいから、クソ左翼どもの尻のアナ舐めてろ。
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:42:27.49ID:XMTc/ZEb0
>>548
おまえは舐めれるのかw
きったねーな
衛生意識乏しい野蛮人ならではのレスだな
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:45:26.46ID:BDIXeXlT0
>>549

あのね、老害ネトウヨたちっていうのは、

「いいか? 
一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマのウンコは栄養タップリで、
しかもとってもおいしいんだぞっ!
それを食べさせていただきたいと思わずにいるだなんて、そんな事が許されるワケないじゃないかっ!
何故もヘチマもあるものかっ!
下半身を丸出しにされた志位和夫サマに『どっこらしょ』という声と共に顔の上におまたがりいただく事の有り難さを理解しないキチガイは、
この俺が許さん!
さあ、どこからでもかかって来いっ!!!」

と、連日連夜に渡って、顔真っ赤にして号泣しながら喉も裂けよとばかりに絶叫し続けてるからこそ、

自民党支持で左翼嫌いの若者たちにギャーハハハハハハッ!と爆笑されながら取り囲まれ、
代わる代わる顔の上にまたがられ、ブッ!ブリブリッ!という音と共に豪快に脱糞され、
顔中をウンコまみれにされた上で最後にプ〜と屁をこかれ、使い捨ての便利な人間便器として活用されているんだよ。
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:57:58.81ID:XMTc/ZEb0
>>550
で、>>1について、中核派・赤旗ホームページの人としてどうなのでしょうか?
しか興味なくなったな。今
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:00:54.52ID:BDIXeXlT0
>>551

ネトウヨたちの、

「一切の批判が許されない崇高なる現人神であらせられる左翼の皆サマに顔の上におまたがりいただき、
栄養タップリのおいしいウンコをモリモリと豪快にひねり出していただきたいとは絶対に思わずにいる『ネトウヨ以外の全日本人』の方こそが、
弁解の余地のないキチガイに決まってんだろwwwwwwwwwwww」

という、無理して顔真っ赤にしての、
喉も裂けよとばかりの金切り声の必死な高笑いは、もう聞き飽きた。
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:03:52.64ID:BDIXeXlT0
>>554

- [経済産業省ホームページ] _ 通商白書2018
第4節・日本企業にとってのビジネスチャンス / 2.中国市場と日系現地法人
http://www.meti.go.jp/report/tsuhaku2018/2018honbun/i2340000.html

「中国の経済成長は、日本の輸出にとっても市場の拡大を通じて、好影響を及ぼしていると考えられる。
特に成長が期待されている分野ではより大きなビジネスチャンスが見込めることになる」
「実際に日本企業に有望な事業進出先をアンケート調査した結果では、
中国は、マーケットの規模や成長性を背景に最も有望な進出先との声が高い」

・日本企業から見た有望な事業展開先
http://www.meti.go.jp/report/tsuhaku2018/2018honbun/image/i0203040216.gif
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:06:53.64ID:XMTc/ZEb0
>>554
野党やら経団連やら与党やら、中核派・赤旗ホームページのおじいちゃんまで中共のジェノサイドを黙認しているんだぜ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:13:17.05ID:BDIXeXlT0
>>556

志位和夫に、「ええい、キチガイが! 気持ち悪いから消えろ!」と怒鳴られ、飛び蹴りを喰らわされ、
ホウホウのていで逃げ出した例の桜井ナントカってのが、
今度は朝日新聞社の前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ〜ン、朝日新聞の皆サマ〜。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ〜んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ〜いっ!」

と絶叫してる光景っていうのも、誰もが簡単に想像できるよね。
   _


- [朝日新聞]

天安門事件から28年 / 戦車にひかれ両足失った男性語る http://www.asahi.com/articles/ASK5Y4CY6K5YUHBI016.html
天安門事件28年 / 「記憶とどめて」台湾で元リーダー会見 http://www.asahi.com/articles/ASK624RHKK62UHBI01S.html
天安門事件、共産党旗を燃やして抗議 / 香港の追悼集会 http://www.asahi.com/articles/ASK652PGWK65UHBI008.html
劉氏妻の救出を訴え / 天安門事件リーダー http://www.asahi.com/articles/DA3S13049155.html
香港で中国国慶節に抗議デモ / 黒服着用、締めつけに反発 http://www.asahi.com/articles/ASKB14HG8KB1UHBI00B.html
「香港に脅威、現状知って」 雨傘デモの元リーダー来日へ http://www.asahi.com/articles/ASK683RVPK68UHBI012.html
チベット支援の英国人ら5人拘束 / 北京・テレビ新社屋前 http://www.asahi.com/special/080315/TKY200808150334.html
在日チベット人と支援者ら、中国大使館前で抗議 http://www.asahi.com/special/080315/TKY200803220159.html
「チベットに平和を」主婦ら400人、御堂筋を行進 http://www.asahi.com/special/080315/OSK200804270083.html
エジプトでウイグル人学生拘束 / 中国政府が要請か https://www.asahi.com/articles/ASK8Y1R72K8YUHBI001.html
中国警察、ウルムチでウイグル族2人を射殺 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907140047.html
中国当局、ウイグル自治区の暴動で1434人を拘束 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907070007.html
ウルムチの騒動で1万人近いウイグル族が行方不明 http://www.asahi.com/international/reuters/RTR200907290117.html
北京騒然、入試変更に憤る少数民族 「もっといい大学に行けたはず」 https://www.asahi.com/articles/DA3S13567477.html
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:19:18.66ID:XMTc/ZEb0
>>557
NGWord:朝日新聞の皆サマ〜
中核派・赤旗ホームページのおじいちゃん語録はNGWord
で、>>1の人権弾圧についてどうよ?人間として
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:43:18.30ID:XMTc/ZEb0
中国政府が治安対策を理由に西部の新疆ウイグル自治区の弾圧を強める中で、「再教育施設」の存在を認め、入所者は幸福度が高まっていると主張した。
中国政府は100万人もを再教育施設に強制収容していると伝えられ、元入所者は、集中的な「洗脳」を受けて中国共産党の思想などを教え込まれたと証言していた。

同施設には、イスラム教徒が大半を占める少数民族のウイグル族が収容されている。
これについて新疆ウイグル自治区の高官は国営メディアに対し、中国政府は国連決議に従って「テロや過激派」と戦っていると主張した。

同高官は16日、新華社通信の取材に対し、「現在の新疆は美しいだけでなく、安全で安定している。住民は場所や時間を問わず、安心して外出や買い物、食事、旅行ができるようになった」と強調。
「新疆南部については、テロや宗教過激思想の根絶までにはまだ時間がかかる」とした。

同高官は収容施設の存在を否定せず、「訓練生の多くは、それまで過激思想に感化されていて、このような芸術やスポーツ活動には参加したことがなかったと語り、人生がこれほど彩りに満ちていることがやっと分かったと話している」と強調。
「訓練生」はそれまで宗教や家族に従って行動していたが、「まず第1に国家の市民であることを認識した」と付け加えている。

新疆ウイグル自治区の状況について国際社会は非難の声を強めている。
国際人権団体のヒューマン・ライツ・ウォッチは16日、親が拘束されて児童施設に入所させられた子どもたちを解放するよう、中国政府に求める声明を発表した。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:54:36.36ID:jJUJ23Wg0
人間牧場って見学って出来るの?
観光客が集まりそう👍
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:04:54.96ID:p5oYYapG0
花火10発投げてくれたら重大発表するわ。
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:24:22.50ID:p5oYYapG0
>>565
テロルチョコ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:41:21.14ID:nzW7RTeB0
今頃CIAが武器配ってんだろうなぁ
かつてのムジャヒディンやクルドみたいに
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:03:09.08ID:AJLwwmMj0
【中国】「臓器狩り」の証拠を弾圧下のウイグル自治区で発見 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539103104/

【動画】 ウイグル族の女性と中国人(漢族)の強制婚の様子が台湾のメディアによって報じられる
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1534620381/

【ドイツ】亡命申請したウイグル人男性、行政ミスで中国に強制送還 男性からは送還後、なんの連絡もない状態
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1533658346/

【人権】ウイグル族を「QRコード」で管理する中国 DNAや声、歩行パターン、虹彩データも
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536752564/

ウイグルに強制的な再教育施設があると、中国の治安当局者が認める
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1537069199/

【中国】「職業訓練センターだ」 中共政府、新疆ウイグルの収容施設を合法化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539342537/
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:05:28.09ID:GOo8W3HB0
>>568

ネトウヨどもの、

「まず最初に『マスコミ様は常に一貫して正しい』という前提を立てさせていただく事の有り難さを理解せず、
ネットを通じてマスコミが隠してきた真実に目覚めている‘ネトウヨ以外の全日本人’の方こそがキチガイ!」

という怒りの凄まじさっていうのは、本当に気持ち悪い。
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:16:04.43ID:DZZmxGhj0
中共のコレは嘘だが
日本は創価統一などの朝鮮系カルトにこんなのやったほうがいい段階かもしれない
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:17:57.57ID:EiihBF+V0
同じイスラム国家はなーーんも言わねえのか? 中国には何も言えねえってか?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:27.57ID:d/qAuK+E0
人間牧場最高w
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:25:56.81ID:DZZmxGhj0
日本の営利カルト被害者にはこんな矯正教育したほうがいい
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:30:37.66ID:LCcwzUz40
薬漬けか?
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:32:14.23ID:JUCGafdW0
>>568
ほんとひでーよな
やりたい放題だよな
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:32:28.00ID:6uMY7cZr0
この収容所って莫大な予算が必要なはずだが
内蔵とかでペイできるもんじゃないだろ

他になにか中国共産党のメリットなんかあるのか?
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:39:18.39ID:qGyptEol0
>>577
根本的なことわかってない人多いけど
ウイグルは資源が豊富
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:26:53.33ID:VXhEtMe80
>>577
一帯一路の一路の起点がこの辺りらしいよ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:42:05.24ID:0UXWVLJi0
>>570
日本にも牧場を必要なのか?
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:44:50.55ID:4pN56JHH0
中国当局から開放してやれよ
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:44:52.74ID:VXhEtMe80
あ、間違った
一路(海路)ではなく一帯(陸路)ね
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:49:42.55ID:4pN56JHH0
ユダヤ人によるナチス残党狩りのようにこれから中国人も中国崩壊後に刈られるんだぜ
あるひ突然いなくなる元中国人みたいに
「あいつは中国人だった」それで終わり、あとは調べられもしない
なっとくの殺処分
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:51:39.86ID:lHw0Bf+K0
仮に日本でイスラムウイグルがいたら消したくなるのもわかる
留学生でも日本で平気で強姦する民族
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:55:49.86ID:a//7ibBE0
中世どころの話じゃないわな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:02:29.58ID:ilo/j/0s0
むしろ慰安婦教というカルトを世界に布教中のくせに
自国にはキンペー教か
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:48:13.11ID:Pu4AjoBZ0
日本もやってるじゃん、安倍信者になれば
日本会議に寄り集まってる新興宗教に
どっぷりハマって救われる、毎日ネットで
朝鮮人と戦って戦士になれる
安倍信者は幸せなんだよ
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:50:40.05ID:VnGznHrz0
ナチス狩りと同じような中国人狩りを日本からやろうぜ。
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:57:04.55ID:vFeJw5iB0
つまり廃人にしてるって中共が認めたわけか
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:20:49.22ID:YLJYXfLU0
>>542
中国共産党はしくみもカルト宗教そのものだしな
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:55:38.27ID:0UXWVLJi0
カリアゲ君も人間牧場を作って中国に色々と売ればエエのになぁ〜
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:57:04.43ID:sF9IDSSH0
チベットの中絶強制による人種根絶やし政策や漢人による経済システム乗っ取りとかもっと話題になればいいのに
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:57:06.84ID:c38+nJNK0
韓国みたいに国としての力を持っちゃ困るけど従順ではあってほしいって所かな
確かにチョンは困った存在。むしろそこらのテロリストより良くないわ
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:57:53.03ID:4RiFpQRw0
ソラキレイ状態
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 09:59:01.30ID:c38+nJNK0
>>593
もっと物事がわかるやつかと思ってたけどただのキチガイだったかもね。
中国のその施設で強制された方がよさそうだw
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:10:39.98ID:SEji3m4o0
ポアされることによって 天国に行きます あなたの臓器は ありがたく使わせていただきます という感じか
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:19:03.34ID:MK7VBnAz0
>>599
いい例えだな、まんまそれだ
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:23:40.49ID:0UXWVLJi0
人間は細胞の集合体なだけなので、臓器として漢民族の中で生きる方が幸せって発想だろうね。
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:24:45.44ID:leX7+dpW0
>>594
どちらの肩を持つつもりもまだないが、
中絶強制ってのはどこまで確証のある話なの?
もしデマだとしたら相当悪質だけど・・・

非漢民族系のチベット人って絶滅しそうなスピードで減ってるの?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:29:33.67ID:wWT/ppE50
>>589
ぱよちんは黙ってろ

ほんまにぱよちんは保守を騙って過激なことをいって
その発言に忌避しての親中を増やそうとするんやから
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:33:40.31ID:SEji3m4o0
我々のやれることとしては 中国産の餃子などの 肉製品は絶対口にしない もしかしたら知らないうちにウイグル人の肉を食わされてるかもしれないし
それから 何年か後に 中国に飲まれた時に 家畜にされ る 未来が あると少しは考えながら 日々全力に生きるしかないよね
しかし日本のマスゴミは 一切スルーなのが 不気味すぎる
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:36:37.31ID:EankiK+A0
やっぱりアメリカだけだな頼りになるのは
日本も国連も役立たずのゴミ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:38:50.59ID:SEji3m4o0
>>608
アメリカや 日本の国益が 大幅に 害されるなら 日本のマスゴミは 大喜びで報道するけどね 今マスコミは サウジアラビアに夢中
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:43:24.45ID:WzZSSQcN0
>>570
中共自身が本当と認めてるのに何で嘘なの?
中国がわざわざ自分に不利になる嘘つくの?

バカなの?
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 10:50:32.35ID:yT9eOwH/0
中国には洗脳にあたる言葉は無いんだろな、禁止されてて
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 11:06:01.59ID:SEji3m4o0
>>614
中国は大事な貿易相手国だかららしい あと中国の情報統制がうまくいっている それから ウイグルは イスラム教の 辺境の地 という理由もある
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 11:28:58.24ID:YLJYXfLU0
>>604
虐殺者側の肩を持つなんて、人としておかしい
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 11:34:52.78ID:H3WdcOip0
山の民「中国人なんて信じるんじゃなかった。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況