X



【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★23
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/18(木) 15:38:34.31ID:CAP_USER9
・神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で慶応大学生を再逮捕した
・横浜市西区北幸の雑居ビル内で9月29日、酩酊状態の女性に乱暴した疑い
・容疑者は「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している

 酩酊状態の女性に乱暴したとして、神奈川県警神奈川署は16日、準強制性交容疑で、東京都港区元麻布の慶応大学2年、渡辺陽太容疑者(22)=別の暴行容疑で逮捕、処分保留=を再逮捕した。

 「酔っていたので思い出せません」と容疑を否認している。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時5分ごろから約20分間にわたって、横浜市西区北幸の雑居ビル内で、酩酊状態だった別の大学に通う1年の女子学生(19)=川崎市高津区=に乱暴したとしている。

 同署によると、2人に面識はなく、女子学生が友人と飲酒した後、1人で路上を歩いていたところを、渡辺容疑者に雑居ビルに連れ込まれ、1階の踊り場で乱暴されたという。

 その後、現場から約150メートル離れた路上で、渡辺容疑者が女子学生の腹を蹴っていたところを、同署員が暴行容疑で現行犯逮捕していた。暴行容疑については容疑を認めている。渡辺容疑者は、ミスター慶応コンテスト2016に出場していた。

2018年10月16日 18時50分
産経新聞
http://news.livedoor.com/article/detail/15453057/

■ニュースゼロ 女性の腹を蹴ったのに加え、頭にかかと落とし
https://pbs.twimg.com/media/DpopbUQVAAIEmMe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpopbj0VAAAKgEL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpopcnGU8AEoiqe.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpopc7zUYAEj-36.jpg
■参考画像
https://pbs.twimg.com/media/DpnxDaXV4AAulGY.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxEZUUUAANOTo.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxFdSU4AAwYuK.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DpnxGMLU0AAyX15.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DposMSRUUAAsqUa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dpn5L5iUYAAq9XN.jpg

★1が立った時間 2018/10/16(火) 19:31:11.12
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539839539/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:16.94ID:xhfJu7mw0
>>1
この人取締役でしょ?じゃ会社のクライアント企業にチクれば良いんじゃ無い?御社はレイプ暴行犯が取締役の会社と付き合いがあるのか?みたいな。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:40:57.99ID:T07pelpt0
 
女子大生レイプしたミスター慶應 渡邉陽太くん 生ポ貧困ビジネスやヤクザ暴力団の黒い噂が絶えない地商土木の社長渡邉元の孫だった★4 [579392623]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539750499/

ミスター慶應の渡邉陽太 窃盗、キセル乗車など多くの犯罪を犯していた模様 [267635795]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1539760632/
 
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:55.18ID:bkA5vvQ6O
何代になっても何代になっても汚いチョンの血は消えない
ここの家族福岡で一家惨殺された朝鮮人と似ているな
見栄貼って日本人のふりしても殺されたり犯罪犯したり

絶対に関わってはダメなんだよ

まさにチョンっていう犯罪と背景
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:14.76ID:t2y9/zJS0
    ∧_∧
 パン < #`∀´>    レイプをしてスッキリしたら
パン (  つ つ
  (( .) )⌒ヽ∧ ∧  だれかぁ・・・
   (__ιゝ っ(;TдT)っ ))

 
   ∧_∧○     殺して証拠隠滅
  < `∀´>ノ    ガッ
 ○⌒  ノ⌒l_、 人
  ⌒) j人_ノ<  >_∧∩
    し'      VTДT)/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:24.55ID:JMMqYSXl0
渡邊家のドンであるジイジの登場で今日もスレが伸びるよ!
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:26.19ID:ZoYe8Zc+0
479 名無しさん@1周年 sage 2018/10/18(木) 14:57:13.35 ID:0yUlXA2m0
>>241
「陽太のジイジです。被害者に申し訳ない。
身長が182もあって恵まれた容姿だから芸能人になれって言ったの。
でも全然ダメ。
中学生の頃から頭はいいがおかしな子だった。
高校退学してからスイス行ったりニュージーランド行ったりしたけど問題だらけ。
5〜6年懲役いった方がいい。会いたくない。
会社にも入れる気はない。アルバイトで会社手伝わせたこともあったけど朝起きて来ない。
図太くて図々しい。会社は継がせない。」

↑こんな感じだった。

あと、高校入学してから自転車盗んで2ヶ月で退学とスタジオで言ってた。
尾木ママ学歴ロンダリングにも言及してボロクソw

833 名無しさん@1周年 2018/10/18(木) 15:26:49.00 ID:KqNQBBoC0
>>743
https://i.imgur.com/XTQwG72.jpg
https://i.imgur.com/zfoSVjt.jpg
https://i.imgur.com/tCgXaza.jpg
https://i.imgur.com/2YHQ5hR.jpg
https://i.imgur.com/CnUMvNA.jpg
https://i.imgur.com/9WUCjZk.jpg
https://i.imgur.com/DzO9gjD.jpg
https://i.imgur.com/wb6xF8J.jpg
https://i.imgur.com/z7nFaAt.jpg
https://i.imgur.com/Q2QNnI0.jpg
https://i.imgur.com/U6hcYs7.jpg
https://i.imgur.com/GncV3dc.jpg
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:41.96ID:azSDgqB60
チョンの血はウニよりも濃し!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:42:42.76ID:WEzdqH9M0
またチョンか
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:11.14ID:IZ/cd7+f0
慶応の在日韓国人のレイプ犯これで何人目なんだろうな
掘られてばれてないの含めたら10人以上いそうだわ

http://momi4.momi3.net/tok/src/1539769407740.jpg
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:39.39ID:WEzdqH9M0
ID:8CluqIIr0
小便行ったのかなwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:43:52.20ID:G2rFEr2Y0
Twitterでミートゥーしてる奴らは何で今まで被害届出してないんだよ
Twitterの方がよっぽど特定されやすいしセカンドレイプになる可能性あるだろ
どうせホイホイ付いていっただけの奴が面白半分で騒いでるんだろうが
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:37.82ID:2f1Kl8jZO
暴行ノススメ。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:45.89ID:ijMJdOUb0
>>14
諭吉の元にどんどん集まってやりたい放題やってるとか悲しくなるな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:44:54.02ID:8NdPUJd90
身長が174だけど女にはさっぱりモテない
やはり180ないと駄目だなと思う
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:15.49ID:2f1Kl8jZO
腹蹴りノススメ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:47.06ID:MBsKZO8D0
祖父が韓国生まれで焼肉屋経営で韓国舞踊を披露

■女子大生レイプしたミスター慶應 渡邉陽太くん 生ポ貧困ビジネスやヤクザ暴力団の黒い噂が絶えない地商土木の社長渡邉元の孫だった★4
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1539750499/

(株)地商総業創立40周年祝賀会
 千葉市若葉区桜木に本社がある(株)地商総業(渡邉元会長)の創立40周年記念

◆私は韓国で生まれ、父の実家の愛媛県で育ち、高校を卒業して千葉で事業を始めてから55年になります。

◆舞台では韓国舞踊、湯原昌幸歌手の歌などを披露。最後に渡邉元一郎地商土木(株)社長が締めの挨拶をした。
https://i.imgur.com/CkXAqp8.jpg

祖父の経営する企業
地商土木グループ
http://chishogroup.jp/

企業キャラの名前は、「土井 朴之進」!

242 名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/17(水) 17:35:52.98 ID:MK5zL6Eg0
>>192
智将ドボ君
(本名:土井朴之進)
https://i.imgur.com/zKxIiHw.jpg
アーカイブ
http://Archive.fo/aB0Gl

22 名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/17(水) 17:15:22.41 ID:eCyHf1FF0
>>1
903 エリート街道さん 2018/10/17(水) 06:55:59.99 ID:noGLOghI

一族揃って韓国系でした。

634 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dfd8-3Xsf) sage 2018/10/17(水) 06:48:17.85 ID:sPSrwoYD0
>>625
昭和40年には江戸川区と浦安に2店舗の焼肉店を開店させて6年間続けた。
その頃、友人が土建業の仕事をやっていた関係もあり
昭和49年4月に桜木町に建設業界専門の人材派遣会社「(株)地商土木」を設立した。
当時、千葉では人材派遣の労務事業を真っ先に手がけたパイオニア的存在の会社である。
http://www.chiba-shinbun.co.jp/0504_02.html

このあと鏡開き、乾杯と続き、舞台では韓国舞踊
http://www.chiba-shinbun.co.jp/1305_03.html
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:45:48.91ID:2f1Kl8jZO
踵落としノススメ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:13.11ID:ijMJdOUb0
とっさにかかと落としとか普通は出せないよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:32.94ID:Y6nw6bG00
一般で入学してるんなら優秀だけど推薦じゃFラン一般より馬鹿多いよ
無能を識別するために大学は一般か推薦かも記載するべき
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:36.58ID:+9145PuX0
通り魔レイパー
計画的な可能性あり
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:54.38ID:+EOGsdGQ0
勉強できないから慶応
頭が悪いんだね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:46:55.10ID:MBsKZO8D0
>>22

池田信夫氏「NHK大阪本社に勤務していた頃、刑事事件の半分を在日・同和が占めていたが、絶対に放送出来なかった」
http://www.honmotakeshi.com/archives/41206586.html

[在日]実は日本人ではなかった…!テレビでは実名報道しない犯罪者。
https://gamp.ameblo.jp/bwv1058/entry-11551019231.html
https://i.imgur.com/x0GmN5S.jpg


【英国人留学生 バラバラ殺人の真相】

ルーシー・ブラックマンさんを含む、
女性7人を強姦した犯人=「織原城二」(金聖鐘)の正体

マスコミは長い間、この事件に報道規制をかけてきました。
http://www.geocities.jp/makizushi33/sub4PAKUIRU.htm

ルーシーブラックマンさん死体遺棄で逮捕された 元在日韓国人、織原城二容疑者こと「金聖鐘」の写真
https://i.imgur.com/YSVCCuV.jpg
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:00.01ID:HmG6QiBM0
渡辺陽太くんと盗みも一緒にやってた秋元正圭くんと三島成弘くん、って
これほんとに強盗罪もくっつけないとダメだわこいつ。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:31.88ID:l1RajAuH0
>>19
180超えるとちんこ舐めさせてって女のほうが言ってくるらしい
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:38.66ID:PRHSdrqB0
>>31
だれそいつら?(´・ω・`)
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:47:49.07ID:MBsKZO8D0
>>30

【韓国】頻度は日本の40倍!レイプ大国・韓国で発生した非人道的すぎる性犯罪…妊婦、死体、女児、知障女性もターゲット
https://megalodon.jp/2013-0818-0500-32/bucchinews.com/society/3603.html
https://archive.is/KnLbH

【死姦】【閲覧注意】韓国人の男に墓地から掘り出され、陵辱・死姦された若い女性の遺体
https://blogs.yahoo.co.jp/zone0358/10631755.html

【韓国】飛び降り自殺した60代女性を高校生が死姦
http://itest.5ch.net/yuzuru/test/read.cgi/liveplus/1311166680/

韓国国民が最近最も不安なリスク要素…「児童への性暴行」
http://japanese.joins.com/article/082/175082.html
10代男子13人、女子学生を集団で20回余り性暴行し逮捕-全南光陽
http://media.daum.net/v/20130805171806219

「性教育してあげる」〜姪3人に300回性暴行した人面獣心の叔父拘束(全南)
http://www.sisafocus.co.kr/news/articleView.html?idxno=66968
「ママができなかった性教育をパパがしてあげる」〜人面獣心の父親、実の娘に9年間性暴行
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201309061026101&;code=940202
10代の姪姉妹(15歳と13歳)へ性暴行・出産させた「人面獣心叔父」のキム氏、懲役18年
http://media.daum.net/society/others/newsview?newsid=20140223080205441
小学生の孫を3年間性暴行…人面獣心70代祖父「懲役12年」
http://news.nate.com/view/20140730n02201?mid=n1006
実の父と兄から性的暴行(試し腹)受け続けた女子高生、自殺図り保護される
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150312-00000027-xinhua-cn
睡眠薬飲ませて娘を性暴行…『人面獣心』 50代懲役5年
http://daily.hankooki.com/lpage/society/201602/dh20160218113020137800.htm
知的障がいの実の娘を性暴行して妊娠・出産まで…父親に懲役9年
http://www.segye.com/content/html/2017/01/03/20170103002140.html
6年間、956回に渡って7歳だった実の娘を性暴行した人面獣心の父親に懲役17年
http://www.insight.co.kr/newsRead.php?ArtNo=94007 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:06.26ID:TzsCSjOB0
男前じゃない自称男前の松島健はJKJCレイプしても逮捕されない!

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:19.23ID:PRHSdrqB0
>>32
女「あ、、あれ??ちんこどこ?w」
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:21.09ID:pgafHEY10
飽きやすい5チャネラの
 事だから そろそろ
 沈静化してるはず…
    __
   /ヽ ノ\  __
  /u(> <)\ || |
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___‖|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    __
   /ヽ ノ\  __
  /u(> <)\ || | ・・・・
 |u (_人_)u||| |
  > u  ̄ < ||_|
 (  ̄つ⌒>、___‖|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:44.28ID:iMxyB+1c0
>>31
新キャラ登場?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:44.96ID:zL5ng/JQ0
爺さんまともだな
孫に厳罰をってやっぱり自分が興した会社守ろうと必死だわ
身内がこれだったら実刑確定だろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:53.42ID:MBsKZO8D0
>>30

【金慶末】名古屋・闇サイト殺人
在日帰化人の凶悪犯罪と判明【在日帰化人犯罪】『闇サイト殺人』で無期懲役確定の堀慶末被告(40)被告、別の殺人強盗事件で死刑判決(名古屋地裁)*官報あり、本名は金慶末
https://blogs.yahoo.co.jp/aliciayi91/65534640.html
https://archive.is/GWv1Q
https://i.imgur.com/8uIdHUY.jpg

《閲覧注意》"闇サイト殺人事件" 「殺さないで下さい」「話を 聞いて」と何度も命ごいをしたが・・・
https://youtube.com/watch?v=8V_Endg_dLM


マスゴミは事件を連日報道したが、
(犯人が朝鮮人とわかると)メディア全てで報道がされなくなった。


◆日本のマスコミを支配する【電通】の正体 (電通「成田豊」会長 :韓国ソウル生まれ)
http://webt3skytl.blogspot.jp/2009/03/blog-post.html

NHKなどのマスコミが【電通】に支配されている理由 立花孝志元NHK職員
https://youtu.be/n9moN2OWBtY?t=750s 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:53.11ID:+D/PjfkT0
通りすがりの女性を襲う→わからないけど犯罪によくある話としてわかる

襲った女性を口封じのため殺害→わかりたくないが道理としてはわかる

襲った女性の顔や腹に路上で踵落とし→何が何だかわからない
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:48:56.07ID:Ba9gsUD80
ミスターレイパー慶応でファイナリストの間違いだろ?

ばれてないだけでレイプしてる慶応ボーイは無数にいるからなw
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:02.62ID:PRHSdrqB0
                               ,,, ,,_    
                   ,/^       "''-、、                           (,,,l゙ | `〉   
                  ,/            `'-,             r'"'''i、.,,,,,,,,,,,        ,,,,、 `  ‘''"   
          ,r‐i、.,-、、 .,i´               \      ,,,,---゙li,_  ||   .゙l       | ‘i、       
          /  |,i´ │ 丿                _,,,゙l,    ヽ_   `  `  ,i´    .l,'"゙'l ヽ \、     
            ,|  ‘ ,r゙l l゙                   /ノ''i,'li、  .r‐'"″         ラ    .|  .|  .\  ゙''-,   
      _,,-‐"`   ._,ノ ,レ‐、                 | .|  | リi、  \,,,,,r'"゙゙゙''、、   ゙l    │ |   `ヽ ,l゙    
     ,r'"       ぐ .巛゙'/i、   .,/"゙゙゙'''-,、    .|, ゙l,丿,"ヽ        `'-,,、  ゙l   .L,,,i´     `''′   
    ,i´    ._,,-=,、 |  l{ | |   /`     .゙i、    .\,,/  |、         l`  .|       ,-i、        
   丿    ,,i´   ゙゙‐'  |!゙l/,i´   l゙      ,iリ         ゙l        │  |     、/ │        
   l゙    l゙        ゙l `    h,,、   ._,,i´.l゙         ゙l       ,,/   ,l゙     .リ゜ ゙l         
   .ヽ    `'-,_      │     .ヽ`"''''''"` 丿          ゙l     ,,,/`  .,/       ゙l  .ヽ        
    `'i、    `''ー-,,,,_  ゙l      `''-、,,,,-‐′          | _,,,-‐″    .,/           ゙l  ゙l       
     ‘'-,_      `゙゙゙^'′                     '"゛         ,/`         ゙l.,/        
       `''-、_                                      _/           ″        
          ゙゙''-、,、                           ,,,,,,,,-‐′             |゙゙゙i、   ._,、     
             `''ーι                         l゙              ゙l |__,,-'"`)     
                   ヽ                        {                  |     .|     
                 ゙l、                       ゙l           ,_,,,-‐"  ,/゙゙| .|     
                    ゙l                        ゙l           `゙L,,―'ァ │ .゙l、|     
                  │                       ゙l、          `   ト/   ゙''"     
                  │                       ゙l、                       
                      ゙l                           ヽ                       
                   ゙l                        ゙l、
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:09.96ID:mNllm+bP0
またスカトロテヨンの犯罪かよ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:13.49ID:4bmk5koF0
虚飾慶応の化けの皮がどんどん剥がれるね!
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:20.96ID:nKJ/ND6x0
>>19
お前が女にモテないのは、身長のせいじゃないで?www
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:35.04ID:MBsKZO8D0
>>22

 レイパー朝鮮人の巣 慶應大学

【慶応集団強姦】主犯格「宋」の両親が韓国人!!!
https://blogs.yahoo.co.jp/ossan_gami_gami/55555664.html

これが全員不起訴となった慶大のヤリサーだ! 慶応大学広告学研究会の集団レイプ事件 慶大生6人全員が不起訴!
https://blogs.yahoo.co.jp/ttammakko/34194661.html


【慶応】強姦して送検されても退学処分も報道もない慶応大学広告学研究会の在日韓国人

テレビ朝日モーニングショウ羽鳥アナに至っては根拠もなく被害者女性から誘ったなど、犯人の言い訳のみを報じ韓国人擁護し苦情多発で謝罪報道に追い込まれた。

停学で済まさた韓国人犯罪はマスコミは報道もせず在日特権でまた揉み消されるのか?

朝日新聞グループだからプロデューサーが在日なのかテレビ朝日モーニングショウの羽鳥アナは、被害女性とは合意の関係ではないかと3P強姦を合意と憶測で報じ犯人の韓国人を擁護していた。
http://www.sankei.com/affairs/news/161021/afr1610210003-n1.html

神奈川県葉山町で強姦された被害者A子さんは文集に「この事件の主犯は『宋○○』です。絶対に許せません」と語っている。

「両親は韓国人で、小学校の頃に日本に来たはずです。高校時代は野球部で、一浪して慶應に入った。

この宋○○こそが、“集団強姦”事件当日、「後片付け」を名目に未成年のA子さんを「合宿所」に呼び出し、いつものように彼女にテキーラなど強いお酒を大量にイッキ飲みさせ意識が朦朧としてきたところで、2人の男子がA子さんをレイプしてこれを撮影したのみならず、
事件を表沙汰にしないようA子さんを脅すようなメッセージまで送ったのである。
電通など就職を目指す広告学研究会は、女性を酒で酩酊させ強姦する事件がたくさん起きているようだ。
マスコミを目指すパチンコ屋の息子など在日韓国人が多く事件は隠蔽されてきたのかもしれない。

実家で暮らす主犯の家を訪ねると、パジャマ姿で現れた母親が韓国語でこう答えた。
「話は聞いているのですが、お話しすることはできないです。ごめんなさい。私たちの心情も理解してください、心情を」
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6690

他誌によれば、男性性器を女性の顔に押し当ててる写真、性器をむきだしにしてガッツポーズの男子学生。
他の一人が電話をつないだまま動画撮影し、実況中継していた。
更に、女子大生は最後に、小便を顔にかけらたれた。(新潮記事)

https://i.imgur.com/h8U1V40.jpg
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:49:40.99ID:XG8nScbG0
>>1       
★慶應義塾大学 通信教育課程 (通信大学で最難関・授業、添削等は通学課程と同じ教授陣)
 
入学選考の合格率は2倍 (試験は年2回、毎年1200人ぐらい合格、学士入学が4割)

入学後に教科書・参考書を熟読してレポート作成 (読む参考書は1科目で平均5冊前後)

4単位で4000字以内のレポートを提出しなければならない。

20単位で2万字。参考書は10科目(20単位)で平均50冊前後、30科目の場合は平均150冊の参考書を読破

卒業要件の124単位取るために最低12万字をレポート (夏スク単位を考慮しても、平均で最低12万字以上)
↓ 
再提出でやり直しもある → (毎科目再提出なら24万字、手書き必須科目もあり)

レポートは手書き不可な科目もある (ワープロ不可科目は手書きなので、再度4000字書くので時間がかかる)

レポートを提出したら年4回ある筆記試験を受けられる (マークシート、選択回答は無、全てが記述&論文形式試験)

筆記試験に合格するのが結構難しい (通学課程と同レベルの試験問題&教授が厳しく採点)

筆記試験・レポートの両方に合格したら単位取得 → だが卒業要件で夏スク・夜スク単位取得が必須要件

夏・夜スクーリングで単位を取れずに落とされる学生が少なくない(2008年から、ネットスク、大阪スクが開始)

しかも、卒業論文(8単位)必須で担当教授・教授陣に提出して合格しなければ卒業できない

さらに超えなければならない難題が沢山ある → 最終試験は慶應教授複数と面接試験

卒業率は5パーセント前後 (入学者の100人に5人が卒業)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:50:02.18ID:l1RajAuH0
>>42
いやいや殺そうとしてたんでしょ顔砕いて
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:06.47ID:zL5ng/JQ0
>>8
会社に入れる気はないって役員じゃねーかこの野郎ww
まあ役員報酬やら節税で普通はやるけどさ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:51:57.93ID:WEzdqH9M0
ID:8CluqIIr0
長いな、うんこしてんのかなバカチョンw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:01.45ID:tXNRIhcD0
>>32
185あるけどそんな女出会った事ないな
今の嫁さんも俺から告白したし
0056名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:04.77ID:KXveJUSk0
被害者って重体なんだろ?
レイプした挙句にここまで暴力をふるって
示談なんてあり得るのかね?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:40.49ID:rEPClhOz0
でも慶応はレイプなんて過去にもなく今回もないって対応するんでしょ?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:52:49.28ID:ijMJdOUb0
通り魔レイプは何件か余罪あんのかな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:45.98ID:3anezop/0
ファイナリストならぬファイナルファイト
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:53.08ID:KqNQBBoC0
>>32
小藪アンガ田中チェ・ホンマンみんな185センチ超えだよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:55.62ID:snACyeRS0
酔うと性格180度変わる奴は酒飲んだらダメと気付かないのかな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:53:56.15ID:U2IVrAiw0
かかと落としってテコンドーの技だっけ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:33.69ID:Y1FL142v0
芸能人たちもお受験して慶応幼稚舎に入れてきた人多いよね。
後はエスカレーター式に大学まで進学出来るんでしょ。少々アホでも。
実力で慶応に入った学生、OBの人たち気の毒だよね。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:34.74ID:6UHnK5Dn0
>>7
「邉」だよ、下が口の方の渡邉

それにしても半島系の遺伝子入ってる奴ってあきらかにおかしな奴ら多いよな
こんな奴らが毎月何百人も日本に帰化して日本人に成り済ましてるんだから怖すぎるわ
帰化条件マジで厳しくしてほしい
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:41.46ID:mNllm+bP0
早稲田大学レイプサークルの和田真一郎もテヨン(帰化人)だろ、
詳細はGoogleで検索!!
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:42.78ID:9QyTbC5T0
弟、麻布から東大?もう1人も暁星なら、弟2人は優秀なんだろうな
いい迷惑だろうな、こんな兄貴
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:54:46.83ID:MBsKZO8D0
>>22

慶應大学 ミスターレイプ 渡邊陽太

渡辺陽太の出身高校と出身中学はどこ?余罪がまだある素行がヤバイわ
https://onekachan.site/546.html

昭和学院秀英高校時代に万引きで退学
別の女性に暴行


得意技) 窃盗 レイプ
女性へのかかと落とし(テコンドー技)

https://i.imgur.com/kvLqrAd.jpg
https://i.imgur.com/F4yZIKP.jpg
https://i.imgur.com/HePUWgW.jpg
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:13.96ID:Y7pUjXBY0
弟が東大って明確なソース有る?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:18.34ID:ihrqB0o30
江戸川出身だもんな
あんなスラム街で育ったら
何ら不思議な事は無いわ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:19.97ID:ujghto/60
>>19
背が高いと高いで
威圧感があるらしいから関係ないで
イケメンでも自分から行かんとな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:38.37ID:1W35rJHG0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.9+29+7
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:55:43.32ID:g853a99V0
>>10
東京熱
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:02.24ID:JxdHA3Au0
>>51
地商グループなら買えるやろ
麻布館のオーナーじゃないのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:05.40ID:ZvM1OLwV0
>>51
親も親だな。月120万の家賃て。
育ちの良いボンボンは意外と質素に生きてる。実家はとんでもない豪邸だったりするのに。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:13.94ID:rf9DCwwX0
青森はレ○プ犯罪多発地帯だけど
在日がやってるなら、この被害者も在日という可能性があるんだよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:21.81ID:h6VT6HZE0
>>47
なんで女にモテないのだろう?
身長が低くてブサメンで貧乏だからだろうか?
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:25.68ID:mzxCHuvL0
>>77
元麻布育ちをアピールしてるけど、もともと江戸川区だった土建屋の親が後々家を建てただけなのか…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:56:50.42ID:nKJ/ND6x0
>>57
なるかもな

女の腹蹴ってるのを見た通行人が警察読んだわけやろ?
被害女性の怪我の状態、あとは周囲の防犯カメラに色々と映ってるやろからな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:05.39ID:1QiLIEff0
茎王ってすごい学校なんだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:28.86ID:6ZyqJWgwO
また韓国系の犯罪か。
朝鮮籍・韓国籍・朝鮮系・韓国系の犯罪ばっかりだな。
じいちゃん朝鮮舞踊が得意なんだってな、察し。
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:29.81ID:NcgYCBtu0
私立高校転入するには金積まないとだよな
よくこんなの入学させたよ慶應
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:32.35ID:CBFdJyj30
>>90
こんなヒョロガリじゃ女に暴力振るうぐらいしかできないだろうね
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:41.54ID:7OpSJYri0
なんかめっちゃ刑務所で輪姦されそうなタイプ
犯罪も性犯罪だし
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:45.04ID:1W35rJHG0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 15:57:47.57ID:rf9DCwwX0
女性にレ○プしつつ 
>ど、ど、ど、童貞ちゃうわ
とか言うのが朝鮮人だったとは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況