X



【立憲】青山雅幸氏(衆比例東海)が離党届 セクハラ疑惑で党員資格停止中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/18(木) 18:38:30.76ID:CAP_USER9
※夜の政治スレ
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181018-00000574-san-000-view.jpg

元女性秘書からセクハラを告発され、所属する立憲民主党から無期限党員資格停止処分を受けている青山雅幸衆院議員(56)=比例東海=が18日、党本部に離党届を提出した。

 静岡県庁で会見した青山氏は「党に迷惑をかける恐れがあるため、やむを得ず離党する。有権者の皆様の期待に背く選択をしなければならないことを心よりおわびする」と述べた。議員辞職はしないという。

 弁護士だった青山氏は平成29年10月の衆院選で初当選。直後に週刊誌に元女性秘書へのセクハラ疑惑が報じられ、党から無期限の党員資格停止処分を受けた。また、今年になって別の元支援者の女性もセクハラ被害を訴えている。

 青山氏のセクハラ問題を追及してきた同県内の女性市議らは19日にも、青山氏への懲戒処分を県弁護士会に請求する。

10/18(木) 16:49
産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000574-san-pol
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:08.64ID:mnrHNJvg0
まあ往生際の悪いこと
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:29.48ID:1RpWxziz0
辞職しろよ>1
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:40:42.81ID:XWxj9thZ0
ばぶーwwwwwwwwwwwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:41:28.25ID:lLfKaLtF0
立チン民主党
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:41:44.75ID:Yb7jKY8qO
議員辞職しろよ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:42:20.94ID:Af6xdhsI0
選挙のために枝野を利用しただけ、の格好になっちまったな
枝野も舐められたもんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:43:19.88ID:2xmBJD8AO
愛知の工藤は自民党出て行かんのか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:43:44.74ID:aBBrRVy40
>>1
#metoo連呼してた奴らダンマリかよ
疚しいことが無いのなら、正々堂々と復職できるだろ
ますます疑惑が深まった(キリッ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:44:31.36ID:a41GVST10
LGBTホモレズセクハラ性党
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:45:59.44ID:SCGF1pu40
今後の予想

立憲は離党届を保留→こっそり離脱させる→無所属(立憲派)送り
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:47:46.72ID:9OpdTpyp0
立憲民主党・青山雅幸に別のセクハラが発覚 ネット「報道しない自由発動w」「もちろんMeTooするんだよね?」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1525942497/-100
【セクハラ問題】 枝野氏の盟友・青山雅幸議員 四つん這いになりAさんの元にハイハイで急接近 Aさん「身の毛がよだつ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509243094/-100
【政治家】立憲民主党の公認を得て当選した青山雅幸のセクハラ「和解」会見 元秘書の女性が反発「私の意向を無視」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518218505/-100
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:53:03.42ID:fCi9Egkk0
ハイハイwwwwwwwwwwハイハイwwwwwwセクハラ変態wwwwwハイハイwww
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:53:20.16ID:fAouHg440
いまさら離党
しかしこんなヤツをハメるために嘘なんてつかんだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:33.64ID:BAa2QkDs0
これ、被害者支援してるおばさんも何かムカつくんだよね。
どっちにも肩入れできない事件
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:54:58.15ID:Tig0xeS00
自民党で税金公金で不倫活動してた今井絵理子議員は党員資格停止処分受けないんださすが女様だね
税金払うの馬鹿馬鹿しいな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:56:48.57ID:QeFUOVhi0
ジャップの本当の姿を知りませう。

・明治でジャップは植民地になった。

・飼い主は、主にアングロサクソンの軍事産業。 現在は「白人至上主義者」。ネオナチ。

・植民地の統治をまかされたのが「明治の元勲」w。天皇、公家(五摂家)、坊主、薩長閥。今もジャップはこいつらに仕切られている。いわゆる「上流国民」よ。
 
・明治からこの白人至上主義者たちは、ジャップを「ジャップすごい!」とおだてて勘違いさせ、
 中国と戦争させようとする。こいつらのイデオロギーが「日帝主義」。ネトウヨはそのネット工作員。

・連中の目的は、連中の憎悪する「最も優れた有色人種、中国人」を、
 ジャップともども、潰し植民地化すること。

・明治から現在までのジャップの富も、連中から与えられたもの。
 ジャップに「ジャップすごい」と錯覚させるため。


だから「ジャップすごい!」と信じてる馬鹿ジャップは、
白人至上主義者に都合よく洗脳されてる馬鹿。

明治で植民地化される前の江戸時代までのジャップを見れば、
ジャップがアジアの3流国家であることは明らか。
統治体制は中国の紀元前の「周」より未熟。ざっと3000年遅れ。
19世紀にもなって貨幣経済が未発達。馬車さえ無い。

ちなみに、この「白人至上主義の軍事産業の財閥」と、
「ジャップ皇室」の二つの血を引いてる混血猿が、安部晋三。
やつの権力の源泉は、この血筋。

、cx
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:57:39.10ID:CwVDNq540
立憲民主党のやつはこんな奴ばっか
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:08.80ID:N97pKou/0
議員辞職するわけじゃなし何の意味もないわな
で、チャック初鹿は?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:50.23ID:g4huw/FJ0
比例なら議員辞職するべきだと思うよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:02:20.90ID:hrq+WMMc0
自民党をセクハラネタで追求してきた立憲民主党としては党代表や擁立した幹事長の責任はどうするんだ?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:03:10.64ID:uUSBuC7R0
はいはい青山って弁護士だったのか!!

こりゃ弁護士の方で危なくなってきたから
仕方なく国会議員の方も辞めざるを得なくなったな


さすが立件民主党(笑)
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:04:25.47ID:4GBGukr10
セクハラ認めたのか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:05:03.68ID:4GBGukr10
離党したら関係無いって事?枝野
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:06:35.50ID:mqw7tQv70
山尾といい、キャバ嬢の太もも触って寝てた奴といい、下半身がゆるすぎる。エダノさんが消費税反対、移民反対、自治労切ってでも、政権取りにいってる、なにしてるんだよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:15:57.75ID:xneroPz10
離党する前に国会招致で事情聞いたら?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:22:01.26ID:SCGF1pu40
朝日&毎日「報道しない自由」

民友会(立憲)の小川勝也の息子の連続幼女猥褻事件ですらテレビじゃ完全にスルー
青山の強制わいせつも一緒でどうとでもなると考えてるんだろうな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:28:22.25ID:4mmU4oGT0
 
立憲民主党の議員に、ろくな奴はいないなww
 
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:50.75ID:bf9YQMk20
性スキャンダルだらけw
立憲ミンス団w
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:32:04.45ID:t6fuf11e0
おい、ネトウヨなんとか言えよ
お前らの大将だろ
なんとか言ってみろよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:33:39.69ID:C430vQeu0
長男がロリ性犯罪を再犯しまくる奴といい立憲は犯罪デパートだな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:36:50.89ID:NrjMDO+h0
第二波があったんか
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:41:02.76ID:Q4t4DH+n0
これはトップニュースで伝えるべき
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:43:06.49ID:IoS9JZfc0
具体的に何をしたの? 
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:46:15.72ID:BGagx8+i0
パンピーオ!
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:47:03.09ID:yqN6j3c+0
お前らちょっとやりすぎたんじゃないのか
本当はこんな事望んでないだろ?
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:50:22.06ID:jsSEwJCs0
ブーメラン野党
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:52:25.56ID:3f/gq2CS0
立憲の連中もセクハラしてたのかよ
それでme tooとか言ってたわけか
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:53:26.93ID:c5nEezHN0
青山繁晴かと思った…
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:07.41ID:2D1TE8O70
議員辞職しろよ
あ、自民党以外のみんなに守られてるから、やめなくても問題ないんだあ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:54:34.22ID:mKLP2udx0
比例選挙は無くせよ。離党しても議員辞職しなくてもいいなんて国民を舐めているのか?
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:25.72ID:m2baelir0
一人抜けた穴は今井さんで補完しよう
柚木さんにも声かけて補強しなきゃ
青山さんが抜けた穴は大きいぞ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 19:56:37.38ID:fC77oTe40
最低だな青山繁晴
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:11:35.31ID:KnWXMD0l0
資格停止中に議員の仕事はちゃんとできてたのか?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 20:45:36.67ID:go5gLjSH0
迷惑掛けて悪いと思ってるなら辞職して議席を党に返せよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 21:23:42.46ID:m2baelir0
立憲民主等の清廉潔白な空気に居場所がなかったんだろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:20:52.85ID:G2APvDyk0
ハイハイのひと?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:31:25.41ID:iGbwMWyr0
また立件
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:37:21.14ID:3vsVsqPE0
辞職しろよクズ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 22:46:42.49ID:xB+ccFx+0
あのハイハイの変態さんか。
まだ生きてて生き恥晒してたのね。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:07:50.88ID:j0iGrjih0
こいつがダメで
初鹿のレイプ未遂が許されるのが理解できない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:08:49.29ID:uahTphs50
枝野は責任をとらないの?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:27:45.54ID:McN2xAnB0
福島みずほは、早く青山に#metoo活動してこいよボケ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/18(木) 23:28:24.44ID:McN2xAnB0
大丈夫
立民にはまだ、ハイハイ初鹿がいるw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:07:56.57ID:1f3Sc6u90
>>1
比例当選なんだから、辞職しろよ屑!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:20:02.44ID:7xrFQocH0
>>76
>議員辞職はしないという
比例当選で離党するのに辞職はなしか
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:21:34.49ID:ALpR/ds20
>>1
片山を追及するついでにこいつのセクハラ疑惑もちゃんと追及しろよ立憲www
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 00:25:01.76ID:UNIZ2P+N0
自民の不倫議員に対する蓮舫さんの当時のコメント
離党すれば関係ないという のは無責任だ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:23:46.14ID:iSKdq7Jc0
立民は性犯罪者のデパート。

やりたい放題だな。

マスコミが放置してるから。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:00.27ID:AWNWiIbi0
あれ?ミートゥーは?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:00.98ID:nCdmFok20
強制フェラの初鹿よりハイハイ青山の方が処分キツイっておかしいだろ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:24:39.50ID:iSKdq7Jc0
なんだよ、枝野のお友達か。

お友達批判、さんざんしてたのにね。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:25:40.96ID:mg7JtVN70
裁判で負けたのに離党だけかよ
自民だったら週刊誌で報じられただけで首相の辞任まで迫るくせに
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:27:44.41ID:y7GXxJyD0
#metooタグで騒がないの?
セクハラ許さないんじゃなかったの?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:32:08.62ID:mg7JtVN70
>党に迷惑をかける恐れがあるため
パヨはいつもこれ
セクハラなど自分がしでかした事は悪くない
党にイメージが悪くなるから離れるだけ
反省がないからまたやらかす
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:44:54.67ID:GmgfF2gb0
バブバブ〜
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:49:12.19ID:5Ul6Bb8F0
いかにも立憲民主に相応しい凶悪ヅラなのに、もったいないな
置いとく方が女性票減って都合いいのにな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:51:54.22ID:cjf2GrX/0
>>20
一年ぶりニ度目か!?

報道しない自由がすさまじい
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:54:55.67ID:lblap1wo0
>>1
>有権者の皆様の期待に背く選択をしなければならないことを心よりおわびする

お詫びするのはそこじゃねーだろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:59:45.90ID:LSKA/XJb0
パヨクは性犯罪者ばっかり
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:03:11.19ID:On1Ij2MX0
【立憲民主党】青山雅幸議員(衆静岡1区)のセクハラ疑惑で名誉毀損の疑いで刑事告訴した女性市議らが不起訴処分
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539385269/

>青山議員はきょうの会見で、セクハラを訴えた女性に対し新たに損害賠償を求める民事訴訟を起こす考えを示しました。
>また、佐藤市議らへの別の法的措置も検討しているということです。

その数日後、離党届w
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:03:12.47ID:fWDB4ihG0
リッケンのためにも早く辞任しろ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:05:29.23ID:Ejflc7+f0
リッケンバッカー
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:10:39.87ID:eV8GaVhf0
自民党議員ではないのでテレビは報道しません
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:40:16.71ID:jYBi8XYb0
強姦民主党(自称・立憲民主党)は朝日新聞と同様に
朝鮮人比率が高いから性犯罪者が多い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況