X



【横浜本牧ふ頭】覚醒剤50キロを横浜港に密輸か イラン人夫と韓国人妻の夫婦逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/19(金) 01:47:26.75ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181018/k10011676831000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_022

覚醒剤50キロを横浜港に密輸か 外国籍の夫婦逮捕
2018年10月18日 20時24分

覚醒剤50キロを横浜港に密輸か 外国籍の夫婦逮捕
2018年10月18日 20時24分

覚醒剤およそ50キロ、末端の密売価格で30億円分をタイから横浜港に貨物船で密輸したとして、イラン国籍の夫と韓国籍の妻が覚醒剤取締法違反の疑いで逮捕され、警察などは大規模な犯罪組織が関わっていると見て、入手ルートなどを調べています。調べに対しいずれも容疑を否認しているということです。

逮捕されたのはイラン国籍のオミディアン・アリレザ容疑者(41)と妻で韓国籍の金京喜容疑者(48)です。

警察によりますと、2人は先月、覚醒剤およそ50キロ、末端の密売価格で30億円分をタイから横浜港の本牧ふ頭に貨物船で密輸したとして、覚醒剤取締法違反の疑いが持たれています。

貨物船のコンテナ内から覚醒剤が見つかり、警察などが捜査を進めた結果、覚醒剤が運ばれる予定だった横浜市泉区の倉庫にいた2人が密輸に関与した疑いがあることがわかったということです。

覚醒剤はことし横浜税関が押収した量として最も多いということで、警察などは大規模な犯罪組織が関わっているとみて入手ルートなどを調べています。

警察によりますと、調べに対しいずれも容疑を否認しているということです。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:47:54.12ID:KMEtBEdm0
韓国人なんてイランだろ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:49:45.29ID:5gSOQ6v20
ゴキブリは犯罪で飯を喰う
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:49:56.40ID:q4e49vzr0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
            
韓国朝鮮とは断交しましょう!
  
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:54:00.71ID:/fma2Lc20
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
             
韓国朝鮮とは断交しましょう!
  
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:54:01.96ID:q6uLWPHx0
コリアンの街横浜
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:54:53.24ID:iO0GlHVH0
外国人、移民は、自国で仕事失敗したから
日本に来たように見えるのが多いな。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:55:29.48ID:7ZfuBgp00
斬新な組み合わせの夫婦やなw
旦那は25年前に、東京・上野公園で
偽造テレホンカード売ってたクチか?w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:56:43.22ID:7Erj+kRJ0
どうする気なのかねえ?
ほんとに移民を入れる気なのかねえ?
考え直してくれよ!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:57:10.86ID:aK81WnBL0
覚せい剤50キロwwwww

こいつら常習犯だろ
自宅を調べろ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:57:19.25ID:B9piIKvC0
イラン人ってクズ多いよな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:57:49.24ID:JIjlkmmH0
90年代に10枚1000円偽造テレカでお馴染みイラン人と
現役クソ食い人もどきのチョン
のカップルとかw

そんな二人
犯罪が起こらないわけもなく。。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 01:59:55.65ID:5U9kSmF50
これだけ大量ってなると銀星会と繋がってるな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:00:51.57ID:GD2OBLVU0
ここ数日で外国人犯罪凄いな

中国人
カード詐欺
未成年者にわいせつ行為
ベトナム人
北関東で空き巣
ドラッグストア窃盗グループ
コロンビア人
東京で空き巣被害額2億
韓国人
ブランド品偽装
女児にわいせつ行為
ブラジル人
弁当店に強盗

この国終わってるわ安倍!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:01:10.73ID:gjIhzkUM0
>>20
どうもしないだろw
あいつらは安全地帯にいるから自分達さえよければ後はどうでもいいんだよ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:03:15.27ID:YCHeYKx10
また朝鮮人か。
覚せい剤や麻薬関係は原則死刑にすべき。
中国のように。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:08:51.68ID:4tuyj3YmO
安倍政権最大の失政を問う
亡国の「移民政策」
<激論> すでに世界4位の“隠れ移民大国”
これが人口減少社会への答えなのか──
http://bunshun.jp/articles/-/9185

▼新宿区新成人の45%は外国人
▼ベトナム、ネパールが急増中
▼留学生=労働力では世界の恥
▼悪徳日本語学校は野放し
▼技能実習生は行方不明年間7千人
▼ドイツ、韓国に学べ
▼外国人比率トップ群馬県大泉町の悲鳴
▼「コンビニ外国人」は何しに日本へ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:09:17.66ID:cW/Xpscb0
これからもこう言う不良外国人増加の一途だな。
これが美しい国作りってか!ふざくるな!!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:09:40.22ID:cXnBQ4yc0
韓国女の美人局強要か???

純朴なイスラム男性はお金が無いと結婚出来ない??
とすれば。。。。。。。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:11:38.93ID:1sVkldXs0
高度職業技能を持つ永住外国人の方々には必要なんだろう(´・ω・`)
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:14:06.17ID:6V0xSIJE0
謝らない文化のイラン人
謝罪要求大好きなチョン

夫婦として成り立つの?w
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:19:00.14ID:XdTJaioW0
泉区かあ、地下鉄で運んだのかな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:19:06.13ID:OPfpgdeI0
日本第一党は外国人犯罪を駆逐します
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:22:08.65ID:gy4aDGPo0
>>23
大下乙
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:23:02.81ID:PWJQUdPw0
犯罪の影に、在日有り
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:29:28.44ID:O7dZ6imm0
アベのせいで

不良外人増えたよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:38:09.36ID:vXwSepYi0
またバカチョンかよ。
 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:39:59.06ID:l7KyZXOH0
また 朝鮮人か
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:45:02.12ID:tbY+qMmE0
アヘの手下か・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 02:48:41.81ID:7ZfuBgp00
>>44
銀星会を目の敵にしてるのはダンディー鷹山のほうw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:01:35.74ID:lHw0Bf+K0
自民党がいれたイラン難民
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:03:59.20ID:IHdbMJ/+0
混じりっけなしの外国人を気軽に日本に住まわせるな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:08:28.25ID:4tuyj3YmO
>>55
安倍が勝手に移民政策を始めたからもう手遅れ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:18:56.35ID:lvG5JYvs0
なんでチョンて悪さして金儲けばかり考えるの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:19:54.00ID:/7BE0o+F0
国外追放しないんでしょ?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:21:56.17ID:KAi1dzhF0
朝鮮人、犯罪のために生きてる人多すぎ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:22:01.85ID:fdNLLDRz0
>>58
イランは本人の希望しない帰国(強制送還)は認めてない
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:26:38.55ID:KAi1dzhF0
金の消費税を世界基準のように非課税にしなければ
10%になればさらに朝鮮人やるだろな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:35:24.78ID:lHw0Bf+K0
トルコ人とイラン人は入国させるなよ
強制送還できないとかなめてんのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:36:23.14ID:Qhnf90l/0
>警察などは大規模な犯罪組織が関わっているとみて入手ルートなどを調べています。

神奈川県警かw
あいつらなんにもしねえから警視庁が調べろよ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:40:47.19ID:/ZLIPk4O0
入管は始末書だな
こんなの入国させる必要がどこにあるのか
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:49:50.17ID:E+2scFdr0
>>1

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 03:57:24.36ID:UqCoScZg0
仕入れなんぼなんやろ?
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:04:02.82ID:gabkqAoS0
韓コック人夫にイラン人妻が覚せい剤の密輸?驚く事じゃないけどフルコンボか。お似合いだな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:06:38.03ID:V9fBshCn0
どちらも外国人 どういう資格で在留してるのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:10:47.99ID:a0lL6YFW0
日本人なら覚醒剤で廃人になっても罪悪感はない
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:12:17.04ID:mDZZtwcD0
国際的な組織やろ 夫婦なわけないw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:12:30.91ID:YK9ehBla0
あそこは昔から船やコンテナで韓国人が不法入国する所
警察は取り締まるつもりないのかと思ってたよ
小湊の警察署だっけ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 04:51:58.23ID:GUMjWo1K0
イラン人と朝鮮人夫婦どちらも悪そう
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 05:25:16.98ID:XbuZkkAA0
>>1
台湾人に比べたら少な過ぎるな
遠慮してんのか?
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 05:25:20.65ID:LN4BBdMq0
娘が日本人名でタレントデビュー
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 05:30:43.86ID:KiAEL4Ba0
またチョンか!
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 05:40:04.28ID:ucDKWOxD0
ヒアリ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 05:42:04.46ID:JP9dKu060
この量だと実刑15年位か?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 05:49:02.36ID:XnepYSLi0
50キロとかかいてるが入ってくる段階で半分くらい混ぜ物入ってるだろじゃ25キロじゃないのか?
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:07:15.77ID:AkzwgeIX0
50キロでどれだけの人が不幸になるのか
汚物朝鮮人を日本から排除するにはどうすればいいのか
もう手遅れくさいけど
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:19:22.42ID:IbNek2CN0
やっぱりアメリカ人とかイギリス人じゃないんだよね
日本人は白人に憧れがある分、同じ東洋人や黒人などを蔑みる民族だし、犯罪者も日本なんてと思ってやってる感じ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 06:31:15.16ID:yHG1Y2Rs0
最高刑引上げ早よ
死刑は無理でも無期懲役なら可能だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:05:59.19ID:Qqk567Xn0
イランは相変わらず素行が悪いな
チョンは家業だから仕方ないが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:29:24.48ID:lbUCcGkp0
>>85
イラン人夫はいいのか?
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:35:24.94ID:X3CCkDww0
朝鮮人にはやられても仕方がない政府
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 07:37:35.06ID:J3pa2nr50
イラン人が巻き込まれた可能性は何%?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況