X



【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/19(金) 10:26:07.46ID:CAP_USER9
 酩酊状態の女性に乱暴をしたとして、神奈川県警神奈川署に準強制性交容疑で再逮捕された慶応大学2年・渡辺陽太容疑者(22)の事件の余波が一部のイケメンエリート大学生に波及しそうだ。

 再逮捕容疑は9月29日午前4時、酩酊状態だった別の大学に通う女子学生(19)を横浜市西区の雑居ビル内に連れ込み乱暴した疑い。渡辺容疑者は「酔っていたので思い出せない」と容疑を否認している。

 同容疑者は東京・港区元麻布の高級住宅街に実家を持ち、クラブのVIP席に出入りしていたという。ツイッターでは、容疑者が履いていたブランド靴をヒールで踏まれた時のことを振り返り「腹が立った僕は彼女を摘み出し出禁の罰を与えた」とつぶやいていた。

 2016年のミスター慶応コンテストのファイナリスト。一方で大学の同級生は「単位を取得できていなかった」と明かした。また現役大学生による恋愛リアリティーウェブ番組「恋愛学部交流会 ラブキャンパス」に出演し「自称Sっ気あり?」と紹介されていた。

 捜査関係者は「『酔っていて覚えていない』と言い訳する超難関大学イケメンによる本件に類似したレイプ事件が増えている。押収したスマホから横のつながりや被害者画像、映像が出てきており、ヤリサー的につながり、戦果を共有していた。渡辺容疑者と、別の超難関校のイケメン男らはLINEなどで暴行映像、画像を共有していたようで、余罪や芋づる式逮捕もあり得る」と語った。

 さらに渡辺容疑者が女子学生と遭遇した場所から、常習犯の可能性も指摘される。

 地元関係者は「横浜市西区のこの場所は駅から少し離れ、人通りが少ない小さなラブホテル街。近くに慶応大学関連の施設はありません。安い飲み放題食べ放題の店がある上、女性が1人で泊まれるカプセルホテルがあって、泥酔した若い女性がふらふら歩いている姿がよく見られます。そんな女性を狙う常習犯だったかもしれません」と指摘している。

2018年10月18日 17時0分
東スポWeb
http://news.livedoor.com/article/detail/15463243/

関連スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/

★1が立った時間 2018/10/18(木) 18:56:42.52
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539898139/
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:19:04.82ID:T5xuvFz30
>>122
泥酔していたと書いてあるだろ文盲
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:27.91ID:T5xuvFz30
朝鮮害虫を駆除する
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:27:47.85ID:YxaotxJi0
膣の王者KO
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:34:51.02ID:wDLfle3b
■有り得ない貧困ビジネス 千葉の地商土木

創価の貧困ビジネス


0642 名無しさん@介護・福祉板 2015/03/16 17:32:57

千葉市の中央区と若葉区に暗躍する第一元商という 地商土木会社が経営する有料老人ホーム「アートヒルズ蘇我」は貧困ビジネスの典型。 

男性しか入居が出来ないのですが、同じ敷地内に 土木作業員の飯場があり、更にNPO法人「共生協会」という若い人向けの貧困ビジネス施設に併設されています。 

食堂はこれらの人が共有で、トイレ、風呂、ゴミ捨て場 を入居老人に当番制で掃除をさせるという有り得なさ。 

殆んどの入居者が生活保護受給者で、入居の際に強制的に 通帳を取り上げられ、通帳が無いホームレスだった方等は 同伴で通帳を作りに行かされます。
 
扶助費のうち住宅扶助費45000円、食費45000円  その他配膳が必要な人は月3000円、 病院等の送迎1回につき500円を搾取され 手元に残るお金は僅かなので、身動きがとれず 囲い込まれます。 

施設長の笈○氏は入居者に怒号をあげたり叩いたり 虐待もしています。

部屋の広さは四畳程度で風呂トイレは共同で、トイレにある洗面所は湯沸し器すらありません。 
この間取りで住宅扶助費上限額を設定するボッタクリ様。 

生活保護費は入居者全ての分を施設が取りに行き 受給日から5日後に配給するように老人を並ばせて配るシステムです。

昨年までは常勤の施設員に介護に関する有資格者がおらず、日中のみ介護ヘルパーがパートで来るのみなので、夜間は施設員は不在です。
 
1年の間に10人程度朝出勤してきた施設員に部屋で亡くなっている状態で発見される有り様。 

今貧困ビジネス型老人ホームが問題になっているので、晒して置きますね。
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:35:25.76ID:8iRhuSoT0
>>41
身内で役員報酬がっつりとってんな
こういう奴らは間違いなく金に汚い
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:38:35.40ID:KCO2f7Rq0
慶應は中身が無い名前だけの教育機関だから仕方ない。
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:42:38.68ID:OK/1kWg10
まーた慶應文系の算数もできないボンクラがレイプ事件おこしたのか
ころしてドブに捨てとけよ
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:44:08.58ID:ypMNnl530
>>746
一目見てウワキモ!
って背筋ゾゾッとした自分
優秀な半島人センサーが搭載されているらしく結構な確率で判別可能
いやホントにキモいんだよ、整形に不気味の谷みたいなのを感じてるのかな
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:47:02.45ID:ihrK9iuh0
これから毎月逮捕して、願書出願までやれよ
慶応の志願者また減らせよ

神奈川県警も少しは本気出せよ
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:49:41.37ID:4jj184kn0
癌の早期発見と見るべきなんだろうか。
まとめて完全に切除せんと。
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:57:36.48ID:3qf8YQEX0
ガリ勉しても前頭前野はきたえられてないからしかたがない
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 20:58:51.35ID:+ChmGojZ0
渡辺陽太容疑者の祖父は金持ち。
渡辺陽太は、祖父から会社を譲り受けたらしい。妹の安葉ちゃんは、学習院初等科に通ってるらしい。
https://entamescramble.com/6219.html
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:01:05.40ID:+ChmGojZ0
渡辺陽太容疑者の父親の会社の噂
0455 名無しさん@1周年 2018/10/19 20:58:05
■有り得ない貧困ビジネス 「地商土木」

創価の貧困ビジネス


0642 名無しさん@介護・福祉板 2015/03/16 17:32:57

千葉市の中央区と若葉区に暗躍する第一元商という 地商土木会社が経営する有料老人ホーム「アートヒルズ蘇我」は貧困ビジネスの典型。

男性しか入居が出来ないのですが、同じ敷地内に 土木作業員の飯場があり、更にNPO法人「共生協会」という若い人向けの貧困ビジネス施設に併設されています。

食堂はこれらの人が共有で、トイレ、風呂、ゴミ捨て場 を入居老人に当番制で掃除をさせるという有り得なさ。

殆んどの入居者が生活保護受給者で、入居の際に強制的に 通帳を取り上げられ、通帳が無いホームレスだった方等は 同伴で通帳を作りに行かされます。

扶助費のうち住宅扶助費45000円、食費45000円 その他配膳が必要な人は月3000円、 病院等の送迎1回につき500円を搾取され 手元に残るお金は僅かなので、身動きがとれず 囲い込まれます。

施設長の笈○氏は入居者に怒号をあげたり叩いたり 虐待もしています。

部屋の広さは四畳程度で風呂トイレは共同で、トイレにある洗面所は湯沸し器すらありません。
この間取りで住宅扶助費上限額を設定するボッタクリ様。

生活保護費は入居者全ての分を施設が取りに行き 受給日から5日後に配給するように老人を並ばせて配るシステムです。

昨年までは常勤の施設員に介護に関する有資格者がおらず、日中のみ介護ヘルパーがパートで来るのみなので、夜間は施設員は不在です。

1年の間に10人程度朝出勤してきた施設員に部屋で亡くなっている状態で発見される有り様。

今貧困ビジネス型老人ホームが問題になっているので、晒して置きますね。
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:02:51.35ID:T+pEl6w30
難関校に入ったからといって人格まで高潔なんてありえない。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:02:53.14ID:+ChmGojZ0
>>769
訂正。祖父の会社。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:03:28.48ID:REH0xXFd0
さすが性交技術大学

Top Universities in Japan 2018
Japanese University Ranking
1 Keio University Tokyo ...
2 Waseda University Tokyo
3 Ritsumeikan University Kyoto
4 Ritsumeikan Asia Pacific University Beppu
5 ICU       Tokyo
6 Meiji University Tokyo
7 Hosei University Tokyo
8 Doshisha University Kyoto
9 Kansai University Suita
10 Toyo University Tokyo ...
11 Sophia University Tokyo
12 Tokyo University of Science Tokyo ...
13 Rikkyo University Tokyo
14 Aoyama Gakuin University Tokyo
15 Tokai University Tokyo
16 Chuo University Hachioji ...
17 Ryukoku University Kyoto ...
18 Soka University Hachioji
19 Kindai University Higashiosaka ...
20 University of Miyazaki Miyazaki
21 Kwansei Gakuin University Nishinomiya ...
22 Kyoto Sangyo University Kyoto
23 Fukuoka University Fukuoka
24 Toho University Tokyo
25 Shibaura Institute of Technology Tokyo ...


www.4icu.org
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:03:52.21ID:og9YITHV0
政治家の息子がいたらすぐに沈静化
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:08:01.18ID:REH0xXFd0
結局じいじは土木の口いれ屋じゃないか
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:09:35.06ID:KCO2f7Rq0
慶應は本当に馬鹿な学生ばかりだ。
ランキングに国立大学を意図的に抜いてるし、ランキングは全て慶應お得意の金と政治の力。
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:11:34.37ID:KCO2f7Rq0
偏差値も予備校を買収して全て金の力だろどうせ。
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:20:49.71ID:CB6CyZdI
■中高一貫校やインターナショナル校は

チョンだらけ www

難関(?)私立文系はチョンが多い www


逆に公立高校、国立大学はチョンが少ない
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:23:48.70ID:KCO2f7Rq0
慶應は何で謝罪会見しないの?
特権でもあるの?
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:24:23.26ID:KCO2f7Rq0
慶應マジで狂ってるよ
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:32:11.11ID:UIIPi1kg0
やっぱ電通や博報堂って慶応卒が牛耳ってんの?
で、東大卒にマウンティングってほんと?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:35:10.95ID:716ofAJG0
慶應はマスコミに慶應出身が多いから報道は少なめ、後、大学は謝罪しないどころか加害者を擁護もしくはダンマリ
毎回そうだが、こういうところは凄いわ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:44:08.31ID:7HFf/YF20
被害者の容態は?

めちゃくちゃ気になるよ
意識不明なんじゃないの
どこかに情報ないの
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:49:45.81ID:QKXNycoq0
>>769
そうか絡み?
性犯罪者学生のつながりには何らかの属性がありそうな気はするね。
在日よりも宗教の方が具体的ではある。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:54:23.76ID:XlCZ0mmh0
90年代の大学生も似たようなことやってたじゃんw
ブルセラロリコンブームでもっと悪質だったw
0785 ◆titech.J3E
垢版 |
2018/10/19(金) 21:57:58.23ID:UpF9M2i90
>>1
超難関校っていうから、K成か?A布か?K東か?とか思ったら大学かよ。
大学は医学部が神でそれ以外は超難関もクソもないだろ。
東大ですら3000人以上合格するんだから、
俺でも浪人して理二を受ければなんとか届いたかもって気持ちがある。
でも高校、というか中高一貫の有名進学校は絶対無理だったからコンプレックスありまくり。
超難関校でイメージするのはT駒に御三家に関西ならN様だよ。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:58:41.52ID:V0E38mij0
芋づる式とは不謹慎だが楽しみだ
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 21:59:16.20ID:KCO2f7Rq0
慶應、謝罪会見はしろよ。
社会に迷惑ばかりかけてるんだから。
それか日本から出て行ってくれ。
日本の治安が悪くなる。
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:00:06.32ID:V0E38mij0
>>784
それでも大学生が集団で強姦とか聞いたことないけどな
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:02:20.89ID:t5sSjn9A0
>>87
レイプすらされないから羨ましいんだね
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:04:22.02ID:js60X108
■■■チョーセン利権■■■

密入国して来た朝鮮半島最下層で家畜より身分が下だった白丁(ペッチョン)

に、搾取されている日本国民

と、それを利権にしている
与党野党、警察、TV等マスメディア、芸能界、


■チョンで貧困ビジネスで金持ちに

■チョンでパチ屋で大金持ちに

■チョンで派遣で大金持ちに

(■)チョンでサラ金で大金持ちに → 宇津宮健児弁護士の訴訟活動による最高裁違法判決確定にて終焉。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:16.71ID:DhlmXH+d0
芋づる摘発って、今まであった?
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:05:35.11ID:qPG2mszS0
>>16
かかと落としされた子、眼球破裂したのか?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:06:32.39ID:HnpZTwfE0
>>450
いや真ん中があるだろ。なんで救いようないイケメンと凄まじくキモいメンの二択なんだよ
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:29.75ID:P3TifvRG0
最近のバカはスマホに何でも証拠を残すからな。写真はもとより、ラインで犯罪の相談とか恐喝とか浮気の証拠とか。。。

いや慶応か?でもバカ。
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:07:55.55ID:nGWA9w/S0
慶応OBがAVみたいだったとか言って終わる奴だろ
前も見たぞ
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:11:49.45ID:mF5WHCYb0
ビッチは腹蹴られてもしょうがない
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:16.00ID:3UhxAP7b0
>>7イケメン?雰囲気さん代表
帽子被ってる写真なんかまじキモい
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:37.06ID:WZm/Q0iU0
やっぱり動画撮ってた
広告研究会といい今回といい
まじで強姦魔を養成でもしてんじゃねえの
0800 ◆titech.J3E
垢版 |
2018/10/19(金) 22:14:48.80ID:UpF9M2i90
東大や医学部医学科なら多少は敬意を払うが、慶応のどこが超難関だよ。
医学科以外は俺でも可能だっただろうし、5chは落ちぶれた高学歴もそこそこいるはずだから、
学歴関係のスレなら慶応なんてたいしたことない、って思う人も大勢いるはずだ。

俺が嫉妬するのは、難関高校、難関中学なんだよ。
俺は主に内申書で絶対無理だった地元の県立トップ高校ですら
文武両道人間性も良いエリートって思われていて、
その上に君臨するT駒、御三家、N様は超人の集まりって幻想を持っていた。

田舎者の思考ですかな。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:15.90ID:+ChmGojZ0
まとめると、こんな感じ。

0332 名無しさん@1周年 2018/10/19 20:40:06
やるのが日課w
https://i.imgur.com/eo3G9VB.jpg

https://i.imgur.com/yxJJ1fw.jpg

0107 名無しさん@1周年 2018/10/19 20:05:01
小中学校では居るか居ないか分からないくらい地味なタイプ

高校時代に万引きで退学

退学を機にニュージーランドに留学

帰国生入試で慶応に入学

0465 名無しさん@1周年 2018/10/19 20:59:42
引っ越してるわけでもないのに学校コロコロ変わり過ぎ
千葉大付属小→江戸川区立中→昭和秀英高→スイス公文→ニュージーランド
0490 名無しさん@1周年 2018/10/19 21:03:25
渡辺陽太 高校は昭和学院秀英!退学の真相は?昔から悪評がヤバかった?
https://ailbainpro.com/news/post-12340

0520 名無しさん@1周年 2018/10/19 21:07:42
ミスター慶應レイパー渡辺陽太の彼女でミス駒沢2017準グランプリの工藤舞子さん
https://i.imgur.com/MZjGP1o.jpg
https://i.imgur.com/9rWAghD.jpg
https://i.imgur.com/ButMAbe.jpg
工藤舞子さんのインスタhttps://instagram.co...igshid=1h3o65gi1e2rp 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1777ba470a0705a8ff6b3177e04ccfb6)


0549 名無しさん@1周年 2018/10/19 21:12:32
レイプ犯渡邊陽太の家族
父親 渡邊元一郎
https://i.imgur.com/YCCgzqv.jpg
叔父 渡邊哲也
https://i.imgur.com/NwllVg2.png
渡邊大介(東大)「兄の陽太がレイプ犯です」
https://i.imgur.com/8Xh4Sdj.jpg
渡邊健矢(慶應)「兄の陽太がレイプ犯です」
https://i.imgur.com/8JAnfbm.jpg
https://i.imgur.com/nKzrsez.jpg
https://i.imgur.com/9c0ZRDy.jpg
渡邊安葉(学習院)「兄の陽太がレイプ犯です」
https://i.imgur.com/8Xh4Sdj.jpg
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:15:20.64ID:XlCZ0mmh0
絶対に捕まらない痴漢術とか
絶対成功するナンパ術とかをあみだしたら
誰でも毎日性犯罪くりかえすよw クスリのような常習性あるからなw
今まで捕まらなかっただけでもすごい技術だわw
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:22.46ID:3qqeqvGf0
欧米の姑息な統治手法
https://ameblo.jp/orange54321/entry-11933061297.html

分断統治とは、統治を行う時に被支配者を分断して統治を容易にする手法。

被支配者同士を争わせて、【被支配者の力を結集させず統治者に矛先が向かうのを避け】、効率的に統治。

欧米諸国が植民地支配をしていたときに、宗主国への抵抗を和らげるために、
この分断統治を行っていた。民族、宗教、職業などによって分断を図り、意図的に対立構造を生み出す。

侵略した地で、現地の有色人種のうち
白人に媚を売った有色人種に特権的な地位を与えて、他の有色人種を支配させていた。

イギリスによる1905年のインドのベンガル分割は、分断統治の例のひとつ。
当時イギリスは、この地域の反イギリスの動きを警戒していた。
イスラム教の影響が強いベンガルとヒンズー教の強い西ベンガルをひとつの行政区にし、両者の対立を煽った。

イギリスは、一部のインド知識層を優遇して親英的組織を作り、
民族内の差別化や宗教間を対立させるなどして、インド人同士で諍いを起こし、
苛烈な植民地統治をしているイギリスに矛先が向かないようにしていた。

イギリスは、ミャンマー(当時はビルマ)ではインド人を使ってミャンマー人を支配していた。
ミャンマーにインド人を移住させ、インド人を地主や商人として優遇させてミャンマー人から搾取をし、
それをイギリスが更に吸い上げるという図式になっていました。

独立後もイギリスの分断統治は続いている。
ミャンマーにいる様々な民族に対して、イギリスが裏からお金と手を回して
民族同士の紛争が絶えないようにしている。
また、英国人の夫を持つアウンサンスーチー氏を使って、ミャンマー国内の対立を煽っている
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:19:32.17ID:3qqeqvGf0
イギリスはマレーシアでも分断統治
土地を分割し、職業によって民族分断を図った
マレー半島を3つに分割し、シンガポール周辺をイギリスの直轄地とし、残りを2つに分けた。
マレー人は農業、マレーシア以外から連れてきたインド人や支那人に
鉱山開発や天然ゴム生産に従事させた。戦後、マレー人と支那人の対立が起こり、シンガポールが独立。

イギリス以外の欧米の国も分断統治を実施し、アジアに限らず
南米、中東、アフリカでも同様に行われた。そして、その後遺症が現在でも残っている。

ベルギーは、アフリカのルワンダでフツ族とツチ族に格差を作り、
少数派のツチ族を使って支配させた。この分断統治の後遺症により、フツ族が
ツチ族に復讐したルワンダ虐殺が起こった。

インドやミャンマーでは、分断統治の後遺症が現在でも残っており、
いまだに多くの問題を抱えている。中東やアフリカも同様
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:43.27ID:3qqeqvGf0
フランスやベルギー、アメリカイギリスなどのキリストカルトやユダヤカルトらが
推進したルワンダ虐殺(ジェノサイド)後に無理矢理”全く関係の無い日本を
存在しない捏造のジェノサイド”で磔イエスにした根っからの犯罪者ども
>>1
マクドゥーガル報告書 (付属文書の抜粋) (アジア女性基金 訳)

アジア女性基金は名乗り出た慰安婦への援助金を集めて分配したが、
その終了にあたって2004年にまとめた「慰安婦問題とアジア女性基金」において、
マクドゥーガルが報告書の附属文書で、慰安所を等しく「レイプセンター」と呼び、
慰安婦20万のうち14万人以上の朝鮮人慰安婦が死亡したという【内容はまったく根拠がなく】、
【その原因は自民党 荒舩清十郎代議士の全く根拠の無い放言】にあるとしている
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:20:55.01ID:3qqeqvGf0
序論
1 1932 年から第二次世界大戦が終わるまで、日本政府と日本帝国軍は20万以上のアジ ア女性を強制的に
アジア各地のレイプセンターの性奴隷とした。

【※アジア各地にレイプセンターを設置していたのはアメリカ】

U.レイプセンターの性格と規模
7 (略)これらのセンターで日本軍によって奴隷化された女性たちの多くは
11歳から20歳であったが、この女性たちは日本支配下のアジア全域の指定地区に収容され、
毎日数回強制的にレイプされ、厳しい肉体的虐待にさらされ、性病をうつされたのである。
こうした連日の虐待を生き延びた女性はわずか25%にすぎないと言われる。
「慰安婦」を確保するために、日本軍は身体的暴力、誘拐、強制、詐欺的手段を用いた。

【※強姦、性奴隷要求したのは米英豪や中朝露であり、性病になったのも病死・殺害・自害したのも日本人女性やこども】
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:21:56.58ID:3qqeqvGf0
どれだけ騒ぐかが重要性をあらわす訳では無い
日本人は害を与えてきた害国、在日を正しく蔑視すべきであり
騒ぐ目的に放られたモノは報道関係者も含めた参加者を記憶しておけ

「日本女性を強姦、拉致して性奴隷、売春強要」した「米英豪中朝露の戦争犯罪」を
隠蔽する為に朝鮮人や他のアジア人、オランダ人らが日本兵を悪し様に罵り罪を被せた
日本女性に関しては”被害者”という事実を消し娼婦にすり替えようとする工作を続けてきた

欧米中露による侵略・虐殺に関しても同じ事が言える

「未来志向、平和」というのは戦犯国が本物の被害者・その家族へ謝罪、基金を設立する事だ
「死刑という殺害」や「犯罪者に仕立て上げた無実の日本人」とその家族へも同様だ

加えて捏造宣伝し続けてきた年月分がある

戦争犯罪国である連合国は幾重にも犯罪を積み重ねてきた
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:22:46.18ID:+ChmGojZ0
陽太のじいちゃんの会社の評判。

https://entamescramble.com/6235.html
創価の貧困ビジネス
0642 名無しさん@介護・福祉板 2015/03/16 17:32:57
千葉市の中央区と若葉区に暗躍する第一元商という 地商土木会社が経営する有料老人ホーム「アートヒルズ蘇我」は貧困ビジネスの典型。
男性しか入居が出来ないのですが、同じ敷地内に 土木作業員の飯場があり、更にNPO法人「共生協会」という若い人向けの貧困ビジネス施設に併設されています。
食堂はこれらの人が共有で、トイレ、風呂、ゴミ捨て場 を入居老人に当番制で掃除をさせるという有り得なさ。
殆んどの入居者が生活保護受給者で、入居の際に強制的に 通帳を取り上げられ、通帳が無いホームレスだった方等は 同伴で通帳を作りに行かされます。
扶助費のうち住宅扶助費45000円、食費45000円 その他配膳が必要な人は月3000円、 病院等の送迎1回につき500円を搾取され 手元に残るお金は僅かなので、身動きがとれず 囲い込まれます。
施設長の笈○氏は入居者に怒号をあげたり叩いたり 虐待もしています。
部屋の広さは四畳程度で風呂トイレは共同で、トイレにある洗面所は湯沸し器すらありません。
この間取りで住宅扶助費上限額を設定するボッタクリ様。
生活保護費は入居者全ての分を施設が取りに行き 受給日から5日後に配給するように老人を並ばせて配るシステムです。
昨年までは常勤の施設員に介護に関する有資格者がおらず、日中のみ介護ヘルパーがパートで来るのみなので、夜間は施設員は不在です。
1年の間に10人程度朝出勤してきた施設員に部屋で亡くなっている状態で発見される有り様。

今貧困ビジネス型老人ホームが問題になっているので、晒して置きますね。
0066 名無しさん@1周年 2018/10/19 19:56:28
https://youtu.be/Itsmxw3HCkw

第一元商グループで「恋するフォーチューンクッキー」を踊ってみた!
https://youtu.be/OIQt6dxZw_Y

麻布に家買えるぐらい実習生使いまくってるブラック企業やん
0809 ◆titech.J3E
垢版 |
2018/10/19(金) 22:23:26.85ID:UpF9M2i90
>>801
昭和秀英って千葉じゃなかったか?
でも俺が嫉妬するような名門高ではないだろ。
近年は渋幕が伸びたが、過去でも市川、東邦大附東邦まで、
それ未満の私立は無名校でいいだろう。
むしろ、県千葉、東葛飾、県立船橋までが嫉妬の対象か。

なぜ都内の中学から?小学は千葉だから、そこに親戚でもいたのか、つーか小学が国立付属かよ。
小学校が国立附属!これは凄い。国立附属小学って親が権力者とか教育熱心でないと入れないだろ。
ここは完敗だ。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:06.63ID:ciwb8SxK0
しかしすっかり江戸時代に逆戻りだな
バカボン旗本の子弟は勉学より悪さに夢中とかw

お上が拝金朱子学の嘘つきだから下々がこうなってもまあ相応しいといえる
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:24:27.33ID:5NZceDOw0
金さえあれば誰でも入れるボンボン学校
脳が未熟で善悪の判断もできないようだな
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:26:28.19ID:4ZwNsesc0
日大バッシングも止んだんだ
慶応もしばらく静かにしてればイナゴは他所へ行く
0814 ◆titech.J3E
垢版 |
2018/10/19(金) 22:33:57.38ID:UpF9M2i90
>>811
国立附属小学って金さえあれば入れるのか?
小学校入試は殆ど知らないのだが、
国立附属ともなれば、給食を残しただけで暴力を振るうような教師はいないだろ?
俺は小5でそういう暴力教師に当たり、当然思いっきり対立関係になり、既にグレ始めていたから、
もし仮に国立附属小がまともな教師ばかりなら、その点において無茶苦茶羨ましい。

こいつの学歴で一番凄いのは国立附属小だな。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:35:58.86ID:BnXOgGXp0
とりあえず元号変わるタイミングで、諭吉の万札は廃止にしろや
日本国民に、レイパーのシンボルが付いた紙幣を使わすな
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:36:01.18ID:KCO2f7Rq0
日大も慶應も卒業生は共通項として半グレが多い。
ビジネスも儲かればなんでもいい的な発想。
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:37:09.78ID:ubfQmY750
>>816
聖徳太子に戻してサイズも元に戻すべきだな
財布の買い替え需要が生まれる
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:41:22.48ID:2E+L5DTt0
>>809
くじで当たって入学したのでわ?>国立大付属小
能力の高い児童ばかり入れると教育研究できないから
くじ引きでばらけさせるよね。
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:46:31.18ID:McsKNLKs0
>>817
2〜3年前に、ニュースでJKビジネスの店への取材やってたんだが
チンピラ従業員が「うちの社長は慶応を出ていらっしゃって、云々」つってたから
慶応の卒業後の進路はマジで半グレ結構いるんじゃね?
従業員も社長に「してらっしゃって」とか言ってるし、謙譲語も尊敬語も滅茶苦茶な世界に生きてんだなと思った
ああいうのは全部韓国系だから、日本語メチャクチャなんだろうな
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:22.77ID:qwxehsjD0
もう世間から見るとバカボン性犯罪者養成学校のイメージ
内部汚鮮されてるのかね
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:53.57ID:PNUHhimM0
超難関ってもう東大か一橋しかないやん。理系なら医科歯科、千葉医あたりもあるけど。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:47:58.36ID:PKHPE2I10
>>801
「小中までは空気で地味」
これがこいつ本来のまあマトモな姿だったんだろうな
ところがエグい家業で成金でも出自が朝鮮人っていうストレスから闇堕ちした典型的な例
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:52:04.28ID:PNUHhimM0
>>780
電通は4人に1人が慶應卒

電通 新卒採用実績校 サンデー毎日より

16年 慶應42 早稲田23 東大10 京大9 東工4 青山学院4 一橋3・・・
15年 慶應31 早稲田21 東大13 青山学院4 東北大2 阪大2 九大2・・・ 
14年 慶應30 早稲田20 立教9 東大8 京大4 阪大4 一橋4 青学3・・
13年 慶應33 早稲田23 東大15 京大5 阪大4 一橋4 上智3 日大3・・
12年 慶應43 早稲田25 東大12 京大11 東工5 関西学院5 上智4・・・  
11年 慶應42 東大19 早稲田10 京大10 法政6 阪大5 学習院5・・・
10年 慶應31 東大24 早稲田22 京大7 青学7 神戸4 日大4 阪大3・・・
09年 慶應37 早稲田33 東大16 関西学院8 京大7 立教7 阪大6・・・・・
08年 慶應48 早稲田21 東大11 京大6 一橋6 立教6 上智4 青学4・・・
07年 慶應49 早稲田21 東大12 京大8 神戸7 中央7 同志社6 上智5・・・
06年 慶應42 早稲田30 東大17 京大6 上智6 立教6 一橋5 東工4・・・ 
05年 慶應29 早稲田21 東大13 一橋6 上智5 京大4 阪大4 立教4・・・ 
04年 慶應34 東大24 早稲田20 東工6 上智6 立教5 京大4 阪大4・・・ 
03年 慶應30 早稲田20 東大11 京大11 上智8 立教6 学習院6 関学5・・・
02年 慶應26 早稲田23 東大18 上智8 京大6 阪大6 一橋6 同志社6・・・
01年 慶應36 早稲田22 東大13 立教6 上智5 関学5 京大4 一橋4・・・


【電通】 2016年新卒

慶應義塾 42
早稲田大 23
東京大学 10
京都大学  9
東京工業  4
青山学院  4
一橋大学  3
筑波大学  3
明治大学  3
中央大学  3
同志社大  3
九州大学  2
上智大学  2
立教大学  2
日本大学  2
立命館大  2
関西学院  2
東北大学  1
大阪大学  1
神戸大学  1
法政大学  1
学習院大  1
関西大学  1

北海道大0 名古屋大0 千葉大0 横浜国立大0 岡山大0 広島大0 東洋大0 専修大0 駒澤大0・・・
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:22.33ID:ciwb8SxK0
>>818
孔子とか毛沢東にしようぜw

まあ折衷案としては関羽かな
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:56:55.72ID:BrSD3Jjv0
レイプと言ったら慶應大学
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 22:58:52.73ID:Qozpm5rV0
過去に千葉市民だったけど、
付属小の子は評判悪かったよ。電車の中でつり革にぶら下がったり、騒いだりするとか。
親も子どもも選民意識がある人が多かった。
そんなのは一部だろうけど、ただ、こいつみたいなのは元来の性格を強めたんじゃないかな。
入学難易度は、受験する層が限られていて頭が良い子が全員受験するわけでもないから、難関ではない。
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:01:12.56ID:5QwSgfX60
>>45
ゲエっきっしょ!!
きもい韓国顔のくせに、なに口元に指当ててるの?吐き気がする
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:01:28.87ID:tEEXGfw50
>>814
国立小入試はコネや寄付金によるパワー攻略は不可能
純粋なお受験を経て(一次試験)、容赦のないくじ引き(二次試験)で残った人が通える
親や祖父母といった身内が幼稚園時代から相当教育熱心であることにプラスして、くじ運があることが求められる

もっと細かくいうと、住所も指定される
それぞれの国立小は、指定された範囲内に住居があること(それを通学可能と判定する)が必須
学校の近場ってこと
まぁお受験私立小もみんなそうなんだけど
だからどうしても行きたいならまずは住所変更
都内の文京区がお受験激化地域な理由もこれな
全国から難関小受験のために引越してくる金持ちいっぱいいるぞ
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:06:33.71ID:zDC8i5aF0
【動画あり】犯人たちの顔バレバレ!慶応大レイプ事件でlineから流出した泥酔JD輪姦スマホ撮影動画!
http://9ch.net/%53%50
0837 ◆titech.J3E
垢版 |
2018/10/19(金) 23:10:06.57ID:UpF9M2i90
>純粋なお受験を経て(一次試験)、容赦のないくじ引き(二次試験)で残った人が通える
頭も良ければ、運も良い、ってやはり国立小学卒業は無茶苦茶凄いじゃないですかw

大学で挫折は単に自分の努力不足、認識不足、自分が全面的に悪いから諦めもつくが、
公立小、公立中で、暴力教師に絡まれたり、陰険な生徒に足を引っ張られたりは、
自分のせいだけじゃないだろ、って思ってしまい、今だに悔しくて堪らなくなることがあるからなwww
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:11:56.11ID:tEEXGfw50
もちろん国立小と言っても学校によって差はある程度はあるからな
他に優秀なお受験小学校が受験できるような範囲内にあると当然下がる
小学校受験で国立なら筑波が多分一番上だろうな

所詮受験なので、受験対策そこだけ完璧だけど試験以外は所詮子供
特に国立小は
ペーパー以外に行動観察も試験範囲に入れてたって、進学頑張ろうの空気バリバリの私立に比べりゃ
残りの6年間は伸び伸び好き勝手家庭環境でどうにでもなってしまうもんだ
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:13:20.58ID:Oripky160
広告研究会のレイプの時は、
テレビでOBがレイプ動画見たよー。
加害者悪くないよー。
いま、被害者のことみんなで調べてるからー。
あ、男友達とのLINE はさらしとくねー。
テレビでこれされたら、被害者黙るしかないよな。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:14:03.05ID:xa84QCUW0
スーフリの和田さんかよ
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:16:45.86ID:TNB4Tvn70
>>7
TOKIOの山口が容疑者でなくメンバーと呼ばれて女はバカにされてんのに怒らないんだから女なんて見下されて当然
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:21:11.92ID:+ChmGojZ0
要は意識高い系でパリピのガキは、レイプ魔が多いということだな。
ガキ感丸出しの「陽キャ」とか「陰キャ」都会レスするガキも、渡辺陽キャと変わらない訳だなwww
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:22:27.75ID:MQ3ym0Bu0
>>837
幼稚園受験と小学校受験は、正直本人の資質よりも環境がほとんどと言っても過言じゃないからなあ
親がその気にならなけりゃそもそも受験しないし
その受験するにも、幼稚園年少からお受験のための各種お教室ハシゴとご家庭での教育必須
幼稚園受験だったらともすれば1歳なる前からだぞ

低年齢からであればあるほど、環境は金で買う物
そして低年齢から環境を買おうとする親の心理は、子供が少しでも楽に長い人生を生きれるように、だ
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:00.45ID:ywDgNsS30
強姦犯製造マシンの慶応大学
チャラオばかり生産すんな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:23:48.74ID:CRRZQxIz0
>>832

受験者数が多いからまずくじ引きして当選者から受験
幼稚園、小学校、中学校までシステムは変わらない
幼稚園からの内部進学でも各々2割は上に上がれない
学区が広がる附属中学から入学してきた生徒は非常に優秀
卒業後はほぼ県立千葉、県立船橋、県立千葉東、県立千葉女子か、東京大学や都内の医学部への進学率が高い高校へ進学する
そういう空気があるので偏差値60以下の高校へ進学する生徒は非常に稀で、大学進学率は100%近い
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:26:09.67ID:XjrN3fX30
渡辺陽太

陸の王者
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:27:01.19ID:UbR+VTbF0
>>838
中高一貫は本当にその学校の質が如実に出るよな。
きちんと育て上げるとこは凄い優秀なの輩出するけど、ダメなとこは本当に修正聞かないレベルでダメ人間を仕上げてくる。
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:27:06.10ID:IARJvNGy0
しかしほんとにイケメンコンテストとかに出場するやつって性格ヤバイんだろうな
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:29:57.34ID:+ChmGojZ0
>>844
週明けには、鬼女さま達が渡辺陽太の住所を特定してるでしょう。
それから祭りになるので、しばらく待ちなさいwww
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:06.00ID:W+7vwmks0
女性蔑視不起訴だらけの強姦事件を生む淫獣男性様野放し
性犯罪天国の腐った安倍忖度レイプ不起訴間接強姦セクハラセカンドレイパー
男性不信の根源イスラム自民党政権は強姦被害者に面と向かって
嫌でも男性様に股を開いて生中だしさせて子供産めって言ってみろよ

「子どもは3人以上」=自民・加藤氏、発言撤回せず
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180510-00000068-jij-pol
麻生太郎氏の「子供を産まない方が問題」発言に海外紙「ナチ好きの副首相、今度は...」
https://www.huffingtonpost.jp/2014/12/08/media-report-taro-aso-_n_6286366.html
麻生「私は43で結婚し2人の子供を産んだから最低限の義務を果たした」
「産まない幸せ」は勝手な考え=自民・二階幹事長
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180626-00000090-jij-pol
日本でも「#MeToo(私も)」の声 伊藤詩織さんの話
http://www.bbc.com/japanese/features-and-analysis-42526640
車内レイプしらんぷり 「沈黙」40人乗客の卑劣 サンダーバード
https://www.j-cast.com/2007/04/23007096.html?p=all
新橋駅で女子大学生連れ去り、周囲は誰も助けず
http://www.yomiuri.co.jp/national/20180609-OYT1T50021.html
性暴力を軽視する空気の耐えられない「軽さ」
https://toyokeizai.net/articles/-/210354
日本は、なぜ「性暴力被害者」に冷たいのか
https://toyokeizai.net/articles/-/200210
日本では、なぜ性被害者の肩身が狭いのか
https://toyokeizai.net/articles/-/198775
なぜ犯罪者は男性が多いのか?その理由は「遺伝子」にあった
http://news.livedoor.com/article/detail/11226741/
子殺し人殺し人工妊娠中絶
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%BA%E5%B7%A5%E5%A6%8A%E5%A8%A0%E4%B8%AD%E7%B5%B6
妊娠した女性の脳は「物理的に変化する」:研究結果
http://wired.jp/2016/12/22/mothers-brains-physically-adapt/
産褥期精神病
https://www.ishamachi.com/?p=24900

<キスでうつる病気>
淋病クラミジア梅毒B型肝炎HIV/エイズ口唇ヘルペスキス病
サイトメガロウイルスヒトパピローマウイルス(子宮頸癌のもとHPウィルス)
<セックスでうつる病気>
クラミジア 淋菌HIV 梅毒腟トリコモナス症 カンジダ症ヘルペス
尖圭コンジローマ(ヒトパピローマウイルス子宮頸癌のもとHPウィルス)
非クラミジア性非淋菌性尿道炎 ケジラミ疥癬軟性下疳A型肝炎 B型肝炎C型肝炎
赤痢アメーバ症細菌性腟症 伝染性単核球症(キス病)サイトメガロウイルス感染症
成人T細胞白血病フォアダイス 血精液症亀頭包皮炎 外陰炎ジカウィルス
・マイコプラズマ・ウレアプラズマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況