X



【ミスター慶応】友人が語る慶應学内でも噂の“裏の顔” 祖父は「懲役いったほうがいい。もう会いたくない。孫は23になる、本人が悪い」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/19(金) 13:31:59.12ID:CAP_USER9
祖父は厳罰を望む…送検された渡辺容疑者
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20181018-00010016-fnnprimev-000-view.jpg

■「本人が悪い」祖父が胸中語る

18日午前9時前、神奈川署から送検された金髪の男は、カメラに気付くと顔を伏せ、車に乗り込んだ。
見ず知らずの女子大生に対する性的暴行の疑いで逮捕・送検された慶應大学経済学部2年の渡辺陽太容疑者(22)だ。

甘いマスクに180cmを超える身長。2016年のミスター慶應コンテストでは、ファイナリストに選ばれた。
今回の逮捕を受け、渡辺容疑者の祖父がカメラなしという条件でフジテレビの独自取材に応じ、苦しい胸の内を明かした。

「昨日夕方、息子(渡辺容疑者の父)から(逮捕されたと)電話があり、びっくりした。被害者に申し訳ない」
おじいちゃん孝行をしたいと出場を決めた一昨年のミスター慶應コンテスト。

渡辺容疑者は、「応募のきかっけとしては、一番大きいのはおじいちゃん孝行ですね。おじいちゃんは、僕が慶応大学に進学することを決めてから『慶応に入るなら石原裕次郎みたいになれ』と発破をかけてきて。ミスター慶応にエントリーして挑戦するということが、おじいちゃんの期待に応えることに近いニュアンスがあるんじゃないかと思って」と応募動機を語っていた。

しかし、その祖父は「懲役いったほうがいい。(渡辺容疑者には)もう会いたくない。孫は(まもなく)23になるから、本人が悪いから」と話した。
.
■「酔うと人が変わったように暴れる」学内でも噂になっていた“裏の顔”

祖父の期待を裏切る事件は、9月29日に起きた。
午前4時ごろ、渡辺容疑者は、横浜市の路上で酩酊状態となっていた19歳の女子大生を近くのビルに連れ込み、性的暴行を加えた疑いが持たれている。

その後、女子大生をタクシーに乗せると、現場からおよそ150m先に移動。
今度は、路上で女子大生のおなかを蹴っていたというのだ。
その様子を通行人が目撃し、通報。警察官が駆け付け、事件が発覚した。

警察の調べに対し、渡辺容疑者は「酔っていたので今は覚えていません」と供述し、容疑を否認。
一体、どのような人物なのだろうか。

その大学生活を大学の友人が語った。
「好青年って感じだったんですけど、(最近は)授業にも来てなくて、単位とかも全然取得できてなかった。女の子とよくいるイメージは正直ありました」

さらに、こんな一面も…「酔うと机をバンバン叩いたり、人が変わったように暴れる」
別の慶応大学生からも「飲まない女性にビンを投げつけるみたいなのは、聞いたことがあります」という話が聞かれた。

当時も「酒に酔っていた」と供述している渡辺容疑者。
警察は、女子大生との間に面識はなく、路上で遭遇した直後に暴行に及んだとみて捜査している。

ミスター慶応コンテストの紹介映像では、「人を喜ばせることに貢献できたらいいなと考えています」と語っていた渡辺容疑者の爽やかな笑顔に隠されていた裏の顔。
今回の事件について、慶應大学は「本学としては大変遺憾です。今後、事実関係を確認して厳正に対処していきます」とコメントしている。

10/19(金) 8:45
FNN PRIME
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00010016-fnnprimev-soci

関連スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539912367/
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:01.68ID:tVEAuiIG0
ミスターチョン
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:10.26ID:09fmouGe0
懲役より爺さんが公言した方が致命傷
勘当と同じ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:16:52.68ID:yAH/SMcG0
顔はイケメンでも心は北斗の拳に出てくるモヒカンだったんだなぁ
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:01.55ID:33kZ0tUu0
>>6
しかも整形
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:42.25ID:k1Spmafq0
ジジイじゃない
ジイジだ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:46.01ID:TUbaT7yf0
こういう問題学生に学校のブランドを傷つけたとかで
損害賠償をぶちかますようなことしないのはなんでなの?
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:48.13ID:iQG51Ykx0
驚くほど白くてまるで朝鮮人かなと思った
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:17:56.74ID:TJTUR4bV0
学生のコンテストとかもう止めろよ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:02.55ID:csR1RKGfO
神奈川県て、全国唯一、護国神社が無いんだってね。


道理で…
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:05.15ID:+B3JBb2i0
酒に酔うと人が変わるのではなく特徴が顕著になるだけ、遺伝子レベルでクズなんだよこういうやつは
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:13.77ID:+K12bzKX0
>>846
5ちゃんの火消しもそんなにいないから、じぃじの発言は本気かもな
守るなら金あるし、あらゆる裏工作するよな
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:20.42ID:N0CDUBmF0
韓国に逃げれば、年齢も本名も顔も変えられるよ、簡単に
詐称罪もめっっちゃ罪が軽いし

だから日本の未解決事件は、みんな韓国へ逃亡したとみてよい
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:23.63ID:jrbsDrf40
 
 <*`∀´> 原爆は戦犯国日本への天罰ニダ!
  
崇高偉大なる「世界13大経済強国」の大韓民国さまが 
 哀れな戦犯国の日本と【通貨スワップ】を結んでやるから
日本人は土下座して、全力でお願いに来るニダ〜!
 
日本人が土下座して【通貨スワップ】をお願いするなら
 崇高偉大なる大韓民国さまにも慈悲の心はあるから
【通貨スワップ】を結んでやらないこともないニダ!
 
今にも崩壊しそうな日本経済を、崇高偉大なる大韓民国さまが
 【通貨スワップ】で助けてやるニダ! 感謝するニダ!
日本人全員が土下座して【通貨スワップ】お願いするニダ!
 
日本人は、崇高偉大なる大韓民国さまとの【通貨スワップ】に
 1000年たっても、ありがたく感謝し続けるニダ!
日本人は肝に銘じて、感謝の心を子々孫々に伝えていくニダ!
 
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7e/aa/3cd4ff77cd2a2f91403cb2da7d7c7336.jpg
 
【祝】台風と地震で日本人がいっぱい死んで超うれしいニダ〜! 
  <ヽ`∀´>〜♪ 崇高偉大なる大韓民国さまは、国を挙げて
  日本の地震・豪雨・猛暑・台風を【お祝います】ニダ〜!【祝】
 
<ヽ`∀´>「今日もお酒が美味しいニダ! ホルホル〜♪」  
  <ヽ`∀´>「日本人もっともっと死ねばいいニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「戦犯国の日本なんか沈没すればいいニダ〜!」  
      <ヽ`∀´>「日本人の不幸だけが生き甲斐ニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「新聞は朝日新聞が一番ニダ〜!」
 
<ヽ`∀´>「在日韓国人さまに選挙権を与えるニダ〜!」
  <ヽ`∀´>「日本人は選挙で立憲民主党に投票するニダ〜!」
    <ヽ`∀´>「在日韓国人さまへの生活保護を増額するニダ〜!」
      <ヽ`∀´>「日本と通貨スワップを結んでやるから急ぐニダ〜!」
        <ヽ`∀´>「日本人は永久に謝罪と賠償を続けるニダ〜!」 
 
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:33.30ID:bJJ6YFP/0
罪を償ってほしいとかならわかるが、懲役に行くなんて言い方はマトモな人間ならしないよ
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:18:48.08ID:xheRHI9v0
>>859
犯罪を推奨する校風だからおとがめなし
実際に他のレイプ犯もただの停学処分らしいし
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:03.08ID:TUbaT7yf0
んで蹴られてた女の子の怪我の具合はどうなんだろ?
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:11.06ID:RuLY8GU20
>>844
誰かレイプしたれ
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:20.48ID:ofSI87rGO
>>835
トロフィワイフ、て聞いたことあるが
子供や孫へも同じ感覚を持ってる人はいるんだね…
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:41.15ID:1++SozN70
東大や京大は合格するのに5000時間くらいかかるが、
早慶は誰でも100時間も勉強すれば合格するからなあ
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:19:47.16ID:3hbqTLTt0
海の王子とか言う学歴ロンダのチャラ男を思い出す
チョン母と画策して事もあろうに皇女を騙して堕とした
口説き文句は「月がきれいですね」チョンは恐ろしいわ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:04.39ID:Zrw5LAeO0
40歳無職童貞で禿げてます
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:08.99ID:USa/oAoC0
世間の基準では、これがイケメンなの?
電車とかでこんなのが乗ってきたら、私なら気分悪くなるぐらい嫌だけど
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:29.19ID:I2+RNqNC0
>>841
自分はそんな思考回路すら残ってなかったように思える
ただただ快楽とストレスのはけ口としてのレイプと暴力
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:20:39.76ID:F2dVchvQ0
息子も前科者、孫はヤリチンの池沼、自分はナマポビジネスの親玉
一族もろとも死ねよ
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:06.84ID:ZvtqZWG20
>>3
ジジイの術中にはまってて草
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:21:29.64ID:0UTEwihw0
パフォーマンスで言ってるだけ
女も1千万単位見せられたら、示談に応じるわ
俺ですら3000万くれるってんなら示談するわ
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:01.13ID:N0CDUBmF0
トロフィー孫 トロフィーグランソンか。。。
虚しいな
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:24.05ID:rIi1bua50
>>872
トロフィーキッズって言葉もあるの知らないのか?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:36.04ID:oykyaYGu0
横浜の深夜の路上。ましてや絡んだ女がヤクザ絡みだったらどうなるのかとか、考えないのかこの糞ガキは。
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:22:54.68ID:th9sf4OC0
完全に切り捨てたなー
まあ当たり前だが
ここで甘えたこといったら会社が終わる
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:23:23.90ID:09fmouGe0
一族に切り捨てられたか
懲役刑確定だな
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:07.40ID:6if+Mqny0
尾木ママのコメント
「高校2年生で中退になっているでしょ。
それで海外留学。

聞こえはいいんですけど、よく調べてみると、日本人ばっかりいる留学先の学校ですからね。
そこで甘やかされて今度はニュージーランド。
で、留学の実績みたいなのつくって通信制の高校出て、帰国子女枠で慶応に入っていく。

ものすごく裏街道というの? 隙間を縫うようにして上手に進んでいる」
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:12.75ID:CM8BePeU0
人生負け確と思ったら上級国民かよw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:26.26ID:XQAzjmSh0
犯罪者の血というのは
薄くならないものだね
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:48.82ID:3DQ0tI+f0
遺伝子に問題あるわって指摘したら、やっぱ在日朝鮮系じゃん。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:24:57.97ID:EKdcVJ4D0
ジジイの言うことは間違ってない
23ならもう大人
自分のケツは自分で拭け
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:12.55ID:K0VFmyZn0
情状酌量狙いでもジジイのお望みどおりこれは実刑だろうな
さようなら
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:15.93ID:UiZ1Fus50
画像が消えてるから保存してた人かキャッシュ残ってる人は再アップ頼む!


142 名無しさん@1周年 2018/10/19(金) 01:48:53.37 ID:gVHNa30l0
陽太こだわりの実家は元一郎が中古で購入後、地商コーポレーションに転売
https://i.imgur.com/1UyIKbu.png
https://i.imgur.com/27Npn9G.png
https://i.imgur.com/ySq1GlQ.png
https://i.imgur.com/pCPMfef.png

(株)地商コーポレーション
代表取締役 渡邉元一郎(父)
代表取締役 渡邉美穂(母)
取締役 渡邉陽太
取締役 渡邉大介(弟)
取締役 渡邉健矢(弟)
https://i.imgur.com/6IACFla.png

(株)地商土木
会社HP削除
https://i.imgur.com/4V6lx1l.jpg
代表取締役 渡邉元一郎(父)
代表取締役 渡邉美穂(母)
取締役 渡邉陽太
取締役 渡邉大介(弟)
取締役 渡邉健矢(弟)
監査役 渡邉元(ジイジ)
https://i.imgur.com/jrglYuO.png
https://i.imgur.com/W0fLs1U.png

(株)地商ファクトリー
代表取締役 渡邉元一郎(父)
代表取締役 渡邉陽太
取締役 渡邉大介(弟)
取締役 渡邉健矢(弟)
取締役 渡邉美穂(母)→辞任
https://i.imgur.com/JFV5bNx.png
https://i.imgur.com/HCr3Im1.png

(株)地商総業《ジイジが創業した地商グループの大元》
代表取締役 渡邉元(ジイジ)
取締役 渡邉悦子(祖母)
取締役 渡邉元一郎(父)
監査役 渡邉哲也(叔父)
https://i.imgur.com/49GTGMm.png
https://i.imgur.com/SViWrSc.png
※渡邉哲也は渡邉元の三男
https://youtu.be/g9pZp1ZAS00
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:32.33ID:bJLcTWFH0
酒が悪いって風潮になればいいんだがなぁ
酔わなきゃやってないだろ
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:25:36.74ID:SNT2+v470
インタビューとかでも友人知人からくそこっぴどく言われてるのみて
友達に切り売りされて可哀想とか思ってたけどじいさんに言われるってことは
まじもんだったってことなんやろうなぁ・・・
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:22.42ID:GeVMa4rR0
>>897
削除依頼と逆SEO対策早いな
地商グループはなりふり構わず業者に金貢いでそう
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:33.49ID:sGyc02Zn0
>>835
逆に考えると一身上ってことはあなたの本意じゃなくやめたんじゃ?
なら、孫のことを本当に大事にしてたなら、そのスポーツに関する
しかも誇りたい写真を貼ったままにしておいたら
孫が苦しむんじゃないか、じいちゃんの期待にそむいてる自分を責めてしまうんじゃないか
そうでなくても楽しかった頃のことを思い出して泣くんじゃないか

って考えたのかもしれないよ
ごめん、勝手な想像でしかないけど
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:46.13ID:HQ9YpXZL0
「本人が悪い」って「自分は悪くない」し責任もないって言ってるんだよね
何やこのじじい
世間では少なくとも日本ではそれじゃ通らんぞ
てかあっちの人だったな
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:26:48.72ID:sPQsXUiW0
>>1
爺さんは日本人で他はアッチ系か?
民ジョク病だな
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:07.37ID:hCMb1wwD0
切り方の早さからみて手馴れている上に自身も探られたくない心情がうかがえる
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:39.27ID:lM246aHY0
海外子女枠の慶応女子が会社にいたけど、もの凄いバカで??と思ってたら、やっぱり簡単に入れるんだな
すぐデキ婚して辞めていったけど
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:52.86ID:EBF4USeW0
ただのガス抜き。
間に受ける奴は幸せだな。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:27:54.56ID:GDtJMAVc0
本能で動く猿じゃん
親の育て方が悪い
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:20.51ID:EKdcVJ4D0
このドクズの孫はさっさと牢屋にぶち込め
スーフリの和田さんやNHK記者の連続強姦の相場で見ても
まあ懲役15年は固いだろう
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:21.37ID:L+P9pEbi0
>75 雅子さんとかも帰国子女枠で無試験で東大とかで単位1つも取得出来ずとかだった気がする
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:29.02ID:09fmouGe0
できの悪い孫は処分
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:28:49.03ID:Ur4Dd7mR0
伝統芸に腹を立てる爺が悪い
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:03.63ID:2mGgKfBV0
>>899
実害でいうなら
煙草より酒の方が遥かに凶悪だとは思うよ

ただ為政者にとっては大衆の不満をそらすガス抜き要素が大きいから
必要悪として酒販売は維持されるだろうね
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:29:28.93ID:uac66rbw0
>>69
それでも世の大手一流企業は
こぞって採用しちゃうんでしょ?
学閥wとかなんとか言って
慶応栄えて国滅ぶだわなマジで
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:00.34ID:UgiAjiXo0
ナノマシンが壊れるんや
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:08.00ID:PKHPE2I10
>>827
ここじゃ他の話題にスポット当たりすぎてなんだけど
レイパーなんだよねw
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:13.21ID:vx/4dnep0
男前じゃない自称男前の松島健はJKJCレイプしても逮捕されない。

元キーエンス浦和支店勤務で
現在男前研究所代表の松島健!!!!!
自称マツケンは、、

ギャル男になりたいから
週3で日サロに通っていると努力アピールして夢を語る。

同じ高校で同じ学部同じサーフィンサークルの友達に、必修の単位の必須の出席日をわざと教えない優しさを見せて、留年させる。

親からいくらでもお金が貰えてバイトしたことないのに、その留年した奴からお金を借りて、しつこく返せと言われても返さない。

飲み会で値段を気にせず、高い物を好きなだけ注文するが、割り勘にする時にわざと強引に自分がまとめて払うと言い出し、レシートを見せず嘘の高い会計を皆に言い、割り勘の自分の支払い金額をほとんどタダにする手口を優秀だと自慢するクズ。

男女後輩皆で旅行に行った際に
民宿でアルバイトしていた女子高生を口説こうとし、タイプが別の奴だとわかると、そいつは真面目でつまらないとこきおろし、俺みたいに遊んでるタイプがいいよとしつこく迫る。
滞在中旅行そっちのけで暗い山の中に車で勝手に連れて行き彼氏がいる女子高生にセックスさせてくれと迫るも断られる。
翌日太ったもう1人の女子高生にしとけば良かったとJKなら誰でもいいと宣言する。旅行した女の子共ドン引きする。

リベンジポルノの先駆け、今までにセックスした女の子のハメ撮り動画を撮影しパソコンに保管しており、
俺のコレクション凄いだろと、
高級腕時計のコレクションのような素振りで自慢する。

飲み会でまだ酒もそんなに飲んでなく酔っ払ってないのに、巨乳の女の子の胸を背後から抱きついて揉み、俺どうだ凄いだろ、〇〇のおっぱい揉んでやったと自慢し、周囲を凍りつかせ、元カレを激怒させるKYぶりを発揮する。

ゼミで人間関係がうまくいかず、浮いてしまう存在だったので、
逆恨みしてゼミ長を飲み会で酔っ払ったフリして殴るというDQN行為をする。
ゼミ長のメガネ壊してやったらおとなしくなったと自慢する。
普通は研究室を即クビになるが、謎の力でクビにならず、留年もせず、卒業する。

そんなクズを優秀だと見込んで学内でターゲットに接近親しくさせ、監視マインドコントロール工作させたFラン知的障害者の公安警察!

大宮駅で女子中学生ナンパして
車内でフェラさせて最高だったと自慢していて、
口癖は「JK最高」「JKの肌プルンプルン」
だが、警察に逮捕されない!

キーエンスの入社したきっかけも、
琵琶湖のインターン合宿で泥酔させた駒澤大学の女の子をトイレに連れ込み、周囲が見てる中で公然レイプしたから。
「むっつりな奴らが見てたよ」と公然レイプを自慢話にするクズ!!!!!

父親が元伊藤忠商事常務取締役の上級国民だから、上級国民はJKJCと性犯罪しても逮捕されない。

こいつは真性クズ!!!!!!!!!!
今でもJK最高とか言って、クラブや街で
金持ちキャラでJK酔わせてレイプしている。

犯罪工作してでも
逮捕して刑務所ぶち込めや!!!!
卒論もまともに書いていないはずだから
卒業認定取り消せ!
ツチを誰にでもつけられるんだろうが。
家出少女にハニートラップさせろ!

でも、バックには公安警察とCIAがいるから逮捕されない!!!!!
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:24.17ID:UiZ1Fus50
>>903
会社のホームページも速攻で丸ごと削除したからな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:53.70ID:ns7k/fvr0
酒癖悪い奴って酒癖悪いって事を免罪符みたいに思ってるからなぁ。
これ位痛い目見ないと直らんと思うわ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:30:58.18ID:39rEzHl50
実刑受けさせた上で被害者に一億位慰謝料払ってあの毒キノコみたいな孫に
下請けで土木させて給与の半分をジイジが出した慰謝料の返還に当てさせたらジイジを
認めるけどどーせ今迄と同じく被害者脅して毒キノコ孫を海外へ逃がすんでしょ?
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:00.78ID:TKVNll8U0
>>48
こんな奴でも問題起こさなかったらミスター慶應かつ帰国子女という肩書きで三菱商事とかに内定しちゃうんだよなー
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:31:45.11ID:byi2aAsDO
酒乱
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:02.41ID:W/yHPM7J0
>>890
親は体裁繕いながら臭いものに蓋をして息子を海外に島流しにしてネグレクトした
陽太はぼっちなう!で過ごして人格障害も拗らせて慶応に実質裏口で入ったまでは
良かったがミスターコンテストで落選してタガが外れたw

そりゃ親の姿勢も悪いわ
高校退学後、目の届くところに置いて更正させないと
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:10.03ID:sa0OjuoG0
口だけに決まってんじゃんお前ら何騙されてるんだか(笑)
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:31.84ID:TKVNll8U0
>>909
帰国子女枠の入試がある
就活の時は帰国子女というだけで評価される
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:41.38ID:SxcEqjng0
孫はレイプで
ジジイはナマポ詐欺で
仲良くお勤めに行って来たらええがな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:32:48.82ID:10VwdzZv0
慶応ってノーベル賞何人獲ってるの?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:14.53ID:8X4UBCJ80
祖父は、まともですね
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:24.69ID:xheRHI9v0
>>930
ほんそれ
犯罪スレスレのことして世渡りしてきたジジイだもん、口だけは達者なはずだよねえ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:32.01ID:D+4FDLkx0
お前ら真に受けんな
わい上級だからわかるが上級は身内を絶対に切らんよ
DQN家庭こそ口では家族 家族言ってるが 邪魔になったらあっさり切る
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:33:52.91ID:eZRvqaoH0
酔っていたので今は覚えていない(^q^)
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:20.62ID:eB1nom7u0
>>890
ここで捕まってなければ政治家になってたな
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:43.76ID:W/yHPM7J0
>>925
いやー、それ流石に見抜くだろ?人事部がアンポンタンでなければw
オレは最初に奴の経歴がおかしいと気づいたけども、総務経理畑の人なので直ぐにピーンときた
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:56.99ID:JfxBI1U70
>>937
君チョロそうだね
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:34:57.59ID:ODFy6CII0
>>1
スレタイ分かりやすくして
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:04.32ID:77BOtAGC0
服役して出所しても自分の家の会社にいればいいんだから楽勝な人生だは
表向きなんだかんだいっても、こういう一族はどんな糞でもやしなう
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:11.65ID:zkkjTJSK0
レイプ犯の身内(兄、弟、孫)を持ったら
職場や得意先では噂が飛び交い、仕事も続けられなくなるだろうし、
妹や姉は婚約破棄になり、弟の就職は危うくなり、
近所や町内からは白い目で見られたり、
ペンキを塗られたり嫌がらせされるだろうから、
結局、家族や親戚も引っ越して
日陰者の暮らしをしないといけないだろうな。
レイプ犯罪者の血族を出したら永久に呪われるだろうし、恐ろしいな!
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:16.25ID:QiNb+I6g0
まーたバカチョンかよ死ねよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:26.06ID:eZRvqaoH0
金持ちだから示談で楽勝(^p^)
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:28.39ID:bJJ6YFP/0
>>943
1レスいくらでやってるの?
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 15:35:46.35ID:UYRSCkM90
窃盗強姦孫が逮捕された時点で商売終わったね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況