X



【熊本】強制性交で高校生2人を逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:09.20ID:CAP_USER9
女子高校生を脅迫し、性的暴行を加えたとして、玉名市の男子高校生など2人が逮捕されました。
強制性交等の疑いで逮捕されたのは、玉名市と大牟田市に住む、ともに16歳の男子高校生2人です。

警察によりますと、2人は、先月15日の午後8時半ごろ、熊本市内で歩いて帰宅していた16歳の女子高校生に「話がしたい」と声をかけ、連絡先を交換したあと、近くの空き地でナイフを示すなどして脅迫し、性的暴行を加えた疑いがもたれています。
事件の翌日、女子高校生が母親に相談し、被害届を受けた警察が、被害者が交換していた連絡先などから2人を逮捕しました。
逮捕された男子高校生2人は、友人を通じて知り合った遊び仲間で、警察の調べに対し、ともに容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181018-00000003-rkkv-l43
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:30:57.01ID:9Ko48V4U0
強姦は言葉狩りに遭ったのか
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:28.04ID:scoh2FEx0
連絡先交換なんてするからだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:41.53ID:qTmbfLjG0
大牟田ってくまモンの地元?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:31:56.12ID:mcGbRB2d0
学校名教えろよ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:16.67ID:SjawuemA0
死刑にしろ。。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:17.76ID:CqZa0Jpy0
これが20歳以上だったら強姦だけど
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:28.28ID:mXvKnmlE0
生産性があるから無罪だろな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:38.67ID:qTmbfLjG0
>>5
下手くそは運転すんな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:32:45.28ID:Z1iceEHm0
性交と交尾の違いを教えてヱロい人!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:04.52ID:9h68Vl8A0
婦女暴行
強姦
強制性交

何が違うんだこれ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:12.95ID:MBuUpN/h0
実名出せよ
絶対更正なんてしないって
犯罪者に配慮とか要らねーだろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:30.86ID:HiVYGPWm0
玉名市の玉無し野郎と思いきやお盛んなことで
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:40.77ID:AWojp7qj0
強姦は熊本では毎日起きているからいちいちスレ立てする事では無いよ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:44.90ID:TgM/ricw0
樋田淳也の件でもそうだけれど強制性交だと犯罪の悪質さがボヤけるから良くないと思うんだけどなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:52.67ID:X0LUSeCD0
大牟田といえば殺人鬼一家
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:54.87ID:Gk8W8Akh0
ガキのくせに3pはやめろよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:57.18ID:mXvKnmlE0
>>17
被害者の実名出せよ。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:33:59.02ID:ibQNeI6o0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fpr
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:22.98ID:mXvKnmlE0
強姦と言えば韓国人。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:23.37ID:4O6RbzPc0
よし法改正を望みネラーから立候補して政治家になろう
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/19(金) 23:34:24.57ID:xQzuTGx10
てめえらくそ日本 猿の国技だろうが

しねてめえら。しねてめえら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況