X



【福井】公園で遊んでいた女子児童にトイレの場所を尋ねる男 案内される途中に、小便を漏らして立ち去る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/20(土) 06:12:32.39ID:CAP_USER9
不審者情報について(坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目)

本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。

男の特徴は年齢20?30歳代、黒色短髪、眼鏡なし、髭なしで、青色ジャンパー、藍色ジーパンを着ていました。このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。(坂井警察署※電話番号はソース先でご確認ください)

福井県警察本部生活安全企画課

2018年10月19日 20:25
安全ナビ
https://www.gaccom.jp/safety/detail-284050
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:00.10ID:jNkIqZty0
まだ若い人なん?ワロタ
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:08.96ID:hROK5OVt0
成人男性が平日夕方に何の用事でこの辺りを彷徨いていたのか
どう考えても変質者です
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:09.84ID:+rrlQEef0
どうせ小太りなんだろ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:10.75ID:pUNqIkK70
これを変態プレイだと思っちゃう大人って、心が汚れていると思います!(´・ω・`)
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:22.93ID:H2mSYTXg0
と言うか男なら立ちションしろよwww
しなかったってことはそう言うプレイなんだろう?
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:23.97ID:1rSaVTkI0
ウンコを漏らすのがギリギリアウトのとき多いのは心理的なもんだと思う
家の玄関で漏らす、トイレでズボン脱いでるときに漏らす・・・
トイレまでまだまだあるっていうイメージを便座に座るまで持ち続けると防げる悲劇は多いはず
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:41.83ID:ZzZaT/9Z0
またおめーらの友達
0557あほ ◆AHO/hcwqoc
垢版 |
2018/10/20(土) 07:54:43.33ID:6OG7bIS00
過活動膀胱てやつだな。
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:00.30ID:nknxEoKT0
女の子が女王様だっただけでしょ
プレイだよプレイw
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:19.16ID:jMT4h+zV0
>>472
生パンおもらしよりブルマおもらしの方が興奮するなw
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:25.62ID:Vyx7AsJr0
まだ若いから立ションも出来なかったんだろうな
おっさんは平気でやるが
犯罪だけど
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:31.16ID:9RMtIgZk0
>>1
これ、不審者なのか
本気のプレイなら番付入る?
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:55:48.25ID:kdVAcfMT0
漏らした一般人の確率が高そうだけど、一応情報提供はするのね
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:56:00.09ID:yIdm7Drt0
大人になってから漏らすとか恥ずかしさと敗北感を味わってとてもとてもその場に留まる事なんてできない
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:56:03.93ID:ob9Hgaoy0
>>553
立ちションは軽犯罪
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:56:15.80ID:XIbZXKLJ0
トイレの場所聞いただけで不審者扱いかー
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:56:23.21ID:DwVZg+PJ0
遅かったじゃないか、、、
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:56:44.76ID:vCsnZALc0
飲んだ後、終電で家に帰る途中に便意をもよおし、途中下車せざるを得なかったことがあったなw
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:56:46.29ID:b3ms894D0
>>438
田舎の方だと最寄りのコンビニが数キロ先とか普通にあるぞ
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:03.26ID:LkD+Pysz0
腹を下してトイレが見当たらずピンチの時、近くに地元の少女が居たら、どうするのが正解なんだ?
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:16.37ID:CjngKfer0
>>553
立ちしょんって犯罪じゃなかったっけ?
こいつは犯罪を犯すよりも事案になることを選んだ勇者じゃん!
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:18.53ID:+rrlQEef0
>>552
トイレの場所なんて見渡せば想像つくし
いざとなったら人気ない草むらなんかで逝くだろ
このご時勢に公園で一人の女児に声をかけるのも不自然だし
おまえバカすぎる
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:24.12ID:UgW2zZye0
>>1
これを不審者として晒すのは
リベンジポルノではないだろうか
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:25.89ID:Z5GCcKxB0
通報されるって事は白いおしっこが出ちゃったんだろ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:34.78ID:zLH4UpDA0
元は小さな公園で後から野球場・プール・テニスコート・サッカー場
とかが作られた公園だと建物の外しか行った事のない人だと
元からあったトイレしか知らないとかなり歩かないと行けなくなる。
しかも小さな子供と歩くと遅いから間に合わない。
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:57:37.64ID:OS1eA1c50
漏らした場合、立ち去らないなら一体何をしろと
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:58:23.75ID:Wj8T5zho0
漏らしても通報
チンコ出して小便したらもっと危ない奴扱いで通報
漏らすのがベターな選択だな
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:58:54.74ID:0lcjzWvM0
トイレを案内した女子児童は有能
本当に漏れそうで困っていたか、精神疾患をもった障害者だったか
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:58:58.75ID:pltzwePf0
世の中にはお漏らしマニアってのがいてだな
普通は相手の漏らしで興奮するものだがこやつは上級者なのだろう
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:30.10ID:sX1wQz7f0
軽犯罪法1条26号
街路または公園その他公衆の集合する場所で、たんつばを吐き、または大小便をし、もしくはこれをさせた者』は、拘留または科料にする

容疑者は法令順守のために立ちションせずに公園のトイレで小便をしようとした。
だが結果的に公衆の集合する公園で小便を漏らした上に立ち去ってしまった。
その場で自ら警察に通報し軽犯罪法を犯したことを認めるべきだった。
女子児童が警察に通報したのは適切な行為である。
今後同様の違法行為が繰り返される可能性があるので、一刻も容疑者を逮捕・拘留すべきである。
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:30.60ID:MaKBfztn0
単なる事故かもしれないぞ
変態だったらまた同じような事件が起きるはず
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:51.89ID:nM5lE99O0
切迫性頻尿じゃないの?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 07:59:52.00ID:pWzDvhcc0
>>558
こんな感じ?

トイレに駆け込もうとしていた男に
女児「そのトイレ使えないよ」「もう一つトイレあるよ」「案内したげる」
「おじちゃん、漏れそうなの? ウフフ」
「じゃあ、ここでクイズです」「答えないなら教えてあげない。フフフ」
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:00:29.16ID:O1Mb07Tk0
あほな放尿犯
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:00:37.63ID:TbEgslM80
 ァヵt‐ レ/      __  ,.へ
 _,タ._  し/─∧/: : : : : : : : : :├─ァ
 ムヒ   /;:;:/;:;:;:/:/: : : : : ,. イ: /: : : :\   O
 月ヒ  ーァ〈;:;:;:;/:/ : /-∠_// |::|∧: : 丶     o
 ’'ー’’ < /\//|: :.i/\ '´ ヽ!/! ∧| ヽ|   。
 ナ__、、 <: : :.:.イ |::/  ̄ ̄   t─ V|::|::|
  ー  r─: : :|ヽl/    /\ ヽ /)|/V    ゚
  |   | |: : :.:.|  \ /:::::::::/ _,.イ:.∨.|.|      o
 l l l l  !:!: : :.:..! / | 了、 ̄o .!: :.:.:.|!   O
 ゚ ゚ ゚ ゚ |.|: : :.:.:l 人   トイ ノi    |: : : :|
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:01:06.12ID:Z6NYGirb0
小女子釜茹でして食べたい
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:01:38.34ID:8pI7S9ao0
これ事件??トイレ探して
漏らしてしまって恥ずかしくて立ち去っただけじゃないの?
なんか可哀相。
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:01:47.40ID:WaYGPdck0
地図見たけど、土地勘のない人間が尿意を我慢しながら
歩くような場所じゃないと思った
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:02:05.78ID:wzZBt+pX0
>>571
田舎で大人が徒歩ってのも実は普通じゃないんだよな
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:17.56ID:UPEjdQMY0
>>1
単に間に合わなかっただけでは?
かわいそうな
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:26.95ID:aciKaCPh0
うんこなら良かったのに。腹がぐるぐる鳴って、はあ、あ、あ、もう、無理ばふー。だったらな。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:36.22ID:9Kxt7BdS0
この時期汗かかなくなって急に頻尿来るよな、コーヒーなんか飲んだら激尿意不可避
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:37.66ID:oMxJb+fO0
ある意味で安倍政治の閉塞感の犠牲者だろうな
女児に尿を見せなきゃやってられんぐらいにノイローゼになってたのかも
安倍を許すな
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:37.83ID:3rs1cMhu0
オレなら軽犯罪でも立ちションするかな
んでダッシュで逃げる
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:38.61ID:+rrlQEef0
>>587
オマエ いつもそういう想像してるんだ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:45.42ID:dWpUCjj30
>>45
女児は面白おかしく親に報告したんだろうな
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:50.43ID:G/sIYdef0
福井やばいな
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:50.75ID:NEC55y1Q0
変態なのか悲劇なのか
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:03:52.19ID:hO9WcAfQ0
幼児と一緒に歩いてるうちにフル勃起して射精

そのまま収まらず潮まで吹いたド変態ですよ
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:15.66ID:G/sIYdef0
でもこれなんの罪になんの?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:19.33ID:6yhbysUA0
こんなもん憤死レベルだろ
死体蹴りやめろや
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:25.83ID:jLw8guXQ0
後期高齢者なら仕方ないと思ったが20〜30代か
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:39.46ID:9UY37SiY0
特に悪意は感じられない事案だな
まあ大の男が女子児童の目の前で漏らすこと自体犯罪みたいなもんなのかもしれんが
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:40.93ID:FTIcFzUB0
>>585
露出狂説が正しいなら、我慢出来ないで99%再犯だけどさ。
正直、こういう場合に優しい思いやりの心で見なかった事にするを、女児に教えた方が
寧ろ安全だと思うけどね。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:56.25ID:eDYw8WeM0
お漏らしを見せつけることで快感を得る
お漏らしフェチ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:04:58.05ID:14cuWm3t0
あえて女児に声かけてる時点で射殺してもいいんじゃないか
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:14.42ID:G/sIYdef0
>>615
20代か
わざとやなw
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:38.85ID:+rrlQEef0
これが、成人女性が女児にトイレの場所を聞くとか
成人男性が、大人の男に聞くとかだったらたぶん事案にならない

そういう事だよ
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:41.79ID:YydSsE6Y0
>>1
眼鏡つけてるから俺じゃない。
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:56.51ID:mWJw4j4o0
>>2
おしっこ、ジョ〜ジョ〜〜♪
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:05:59.61ID:qd0eeSqL0
これは変態番付だと
張出大関ぐらいかな
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:06:19.09ID:yLjo05Kd0
公園のトイレがわからないってことはないだろうから
やっぱただの変態だな
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:06:45.07ID:DCsolJxY0
おしっこ我慢しながらガソリンスタンドでトイレ借りればいいやって思って給油してたら我慢できなくて漏らしたことがある。
給油とトイレの順を逆にすればよかったと後悔した。
不審者でもなんでもないと思う。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:06:58.84ID:g3eamQH70
これ逮捕する案件か?どんな北朝鮮かシンガポールか。
キチガイ警察がいないと社会の秩序維持も出来ないクズの日本人。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:14.65ID:b3ms894D0
>>598
つかトイレの場所なんて聞く時点で地元の人間ではない可能性が高いね
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:17.79ID:C/iXyavU0
ジーパンでも漏らしたらやっぱりわかるか
まあ、なにもなくてよかった
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:22.94ID:SPtmk5SZ0
公園のトイレならわざわざ聞かなくても
分かりそうだけど
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:27.73ID:+hRvQRJE0
>>572
スコップで穴掘ってもらってそこでウンコするのが正解
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:35.26ID:BqBL+KZF0
この記事は何をしたいんだ?
具合の悪くなった人を笑い者にする社会的風潮を生み出したいの?
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:07:41.27ID:Aa2VK++D0
これ、男ならもう漏らしちまう!ってとこまで行ったら、女子小学生を遠ざけて立ちションするだろ。
軽犯罪法を犯すまいとする正義感溢れる好青年だったのでは?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:03.70ID:FTIcFzUB0
>>607
こういう失敗を、面白おかしく報告する性格って矯正した方が本人の為だと
思うんだけどなあ?
この感覚で行くと、将来が不安なんだけど?
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:15.03ID:mAU9xUnU0
これ、ガチで病的なものだったら
女子に一言言えば良かったのかな?

「ハッ、だ、駄目だ・・・

(ジョボジョボジョボジョボ)

ありがと・・・ もう、いいんだ
おじさんおしっこが近い病気なんだ、ごめんね」って
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:24.65ID:b3ms894D0
旅行客?変質者?池沼?
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:55.41ID:u+dpVyfx0
このスレでやたらと軽犯罪を行えと喚く奴等は何人なんだ?
チョンか?
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:57.89ID:gFvVFZVx0
>>588
その場合、脱いだら逮捕でそ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:08:57.89ID:phBnFnMH0
真っ当な大人が、トイレで公衆トイレの一つも見つけられないのはおかしいな
やはり「事案」にして正解だろう
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:09:48.57ID:FvubcCgp0
トイレで女児に放尿しようとしてた可能性も捨てきれない
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:09:55.29ID:uYshaoXi0
障害者とかだろ、あーあ、やっちゃったね
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 08:10:02.59ID:uu5w5nxk0
>>1
これ名誉毀損で訴えたら勝てるんじゃないの?

あまりにも可哀想過ぎる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況