X



【福井】公園で遊んでいた女子児童にトイレの場所を尋ねる男 案内される途中に、小便を漏らして立ち去る★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/20(土) 09:28:42.51ID:CAP_USER9
不審者情報について(坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目)

本日午後5時頃、坂井市丸岡町新鳴鹿2丁目付近の公園で遊んでいた女子児童に対し、男がトイレの場所を尋ね、トイレに案内される途中、小便を漏らして立ち去るという事案がありました。

男の特徴は年齢20?30歳代、黒色短髪、眼鏡なし、髭なしで、青色ジャンパー、藍色ジーパンを着ていました。このような者に遭遇したら、すぐにその場を離れ、警察に通報して下さい。(坂井警察署※電話番号はソース先でご確認ください)

福井県警察本部生活安全企画課

2018年10月19日 20:25
安全ナビ
https://www.gaccom.jp/safety/detail-284050

★1が立った時間 2018/10/20(土) 06:12:32.39
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539983552/
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:06.53ID:t7ilij2h0
国庫は許せんw
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:08.93ID:Cph66Q5r0
>>550
一人で勝手にお漏らししたのなら同情もするが
女児連れ回しで放尿だからなあ
0578名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:31.89ID:YNlbzYIT0
>>564
不審者は拡大解釈で騒ぐの好きだなぁw
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:49.03ID:j8Gs7hck0
回数は以前と変わらないんだが我慢出来る時間がひどく短くなった。これって加齢?
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:23:57.02ID:yEJ2aAWZ0
トイレ行きたいけど場所が分からなくて間に合わなかったかわいそうな人にも思える
これで通報されたら気の毒だろ
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:24:12.64ID:JUEtBXv70
多分わざとだろうけど
捕まった時言い訳できるようにしたのかな
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:24:37.47ID:Cph66Q5r0
>>564
タバコ批判したは酒ガーという人間失格者と同レベルの発想
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:24:45.17ID:5jDkji9T0
迷惑防止条と意喚起かな
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:24:55.35ID:7NbS8r3q0
チンコにホース付けて、靴の脇からいつでも地面に出せるようにドレン処理していれば問題なし。
電車バスには乗れないが。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:25:01.44ID:ob9Hgaoy0
これ女がトイレ探してて男児を連れ回してもちゃんと事案にするんだろうな?
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:25:13.67ID:iVfhoWVk0
ニュースにすんなよ、誰でもあるだろう、まあ不都合な・・・
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:25:15.35ID:HuLitXGS0
カワイソス(´・ω・`)
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:26:09.91ID:EAfaTsaN0
これを犯罪者予備軍と見るかぁ

日本もそういう国になったのか。


本当に困っていても
公園をよく知ってる遊んでいる子供に聞けないのか。
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:26:13.84ID:z+o3VZqD0
本当に小便をお漏らしか?
トイレでイタズラできることを想像したら射精してしまってズボンに染みて
女子児童にはそれが小便をお漏らししてるに見えたんじゃないのか
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:26:21.76ID:2nT3Wr3z0
>>1
普通にただのお漏らしだろwww
こんなの件数に入れる福井県警って暇なんだなwwww
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:26:30.69ID:Gnanb4qJ0
オムツつけてたら
合法だったのに
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:26:34.83ID:t/M09fLZ0
かわいそう(´・ω・`)
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:26:51.67ID:ob9Hgaoy0
>>583
届かなくても女児にかける行為になってるなら親にそう言うだろ
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:26:56.14ID:kqfEXp4c0
小便ぐらいそこらでもいいだろ
大便はいかんよ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:27:15.01ID:EAfaTsaN0
>>587
バスって床いつも湿ってない?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:27:26.90ID:Dmu0sv2f0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
fpx
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:27:39.35ID:flQCMlTK0
立ちションせーや福井なんて誰も歩いてないだろ
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:27:56.45ID:YNlbzYIT0
>>591
意地でも親に聞こうとしない不審者w
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:28:19.19ID:bkf0wx0T0
しょんべん小僧
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:05.57ID:lUgbH2eM0
普通にもれたんだろ。
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:29.97ID:8BSwzXf/0
誰も居ない状況で子供にトイレ聞いたら通報はやりすぎ
ホントにトイレ我慢してたじゃん
いいかげんにしろよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:30.38ID:ER8awR780
今どき子供に声かけるとかあり得ない
子供が来たら避けろと言われるくらいなのに
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:58.09ID:JUEtBXv70
物をわざと落とす→子供に拾わせる→盗んだだろって因縁つけてトイレに連れ込む→強姦する

こんな事件もあったし、このションベン男もこういうのにランクアップしそう
とっとと捕まえて欲しい
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:29:58.51ID:Vu+Ceys30
>>588
別に警察が本気で捜査してる、とかそういうわけじゃなくてあくまで「事案」なので
その男児ないしその親が、その女を「不審者」と認識して報告するかどうか?によるわな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:30:09.03ID:5jDkji9T0
立ちションが正義とか・・・
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:30:14.30ID:Pbb3v9/O0
でもこれ100%女児の証言だから
もしかして女児にとっては漏らしたとしか思えない状況だったけど実際は…っていうことなの?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:12.58ID:ob9Hgaoy0
>>609
その辺が女に甘いよな
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:12.66ID:s2YMuty/0
憐れすぎる
お漏らしして怪しい人扱いかw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:13.88ID:UK9YfgUX0
>>588
そりゃ女から男児への性犯罪が男から女児並みに多くて
危険性が高ければ事案として注意を呼びかけるんじゃねえの
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:35.13ID:lUgbH2eM0
女児に案内され、立ちションしたら、違法になる。
だから、漏らすしかなかった。
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:31:55.11ID:RrCUAFak0
福井こっわw
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:12.49ID:YNlbzYIT0
>>575
痴漢記事で冤罪冤罪叫んでるネット男が咎められた時よく言ってるじゃんw
「疑われるようなことばっかりやってる方が悪い!」
ってw
女児に不埒なことする男が多いからこんなことでも通報されるw
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:16.54ID:L2bqq4Kf0
知り合いのとこの軽度知的自閉症男子が融通きかなくてこんな感じよ
幼い頃からの訓練でトイレはトイレ、分からなかったら人にきく、って仕込まれてるけど非常時の融通がまったくきかないの
漏らすくらいなら木陰で済ますなんて応用力がないんだわ
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:38.44ID:5jDkji9T0
ま、何があっても児童に声かけないわ
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:43.21ID:6xwJtTy60
限界だっただけじゃん
でも女児に聞くなよ
場所までわざわざ送ってくれる、ゆっくりだったから限界きたってことだろ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:32:52.03ID:ob9Hgaoy0
>>616
数の多少じゃなくて実際の性犯罪があるんだからそれに対処すべきなんだよ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:33:05.65ID:JUEtBXv70
>>617
茂みに隠れて立ちションする方がまだまし
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:33:56.54ID:UicR9+mz0
まあここで不審者擁護してるロリコンを見る限りは通報されて良かったなとは思うねw
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:33:59.74ID:53xVISDE0
>>596
オジさん、何してんの!?
ご、ごめん漏らしちゃった〜

何歳の女児かは分からんけど、
本人が「漏らした」と言えば、その通り伝える可能性もあるわな。
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:34:03.93ID:WRn3gRrt0
俺だって洩らしたら逃げるわ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:34:06.15ID:s2YMuty/0
まあふつうなら便所の場所あっちかどっちかは訊くだろうが、わざわざ案内させるか?ってのはある
しかもお漏らしだから軽度池沼かもしれんww
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:34:18.68ID:D4EaqyPp0
これさ、トイレの位置を聞いたのは立ち小便が出来ない状態だと予想する
単に小便が目立っただけで後ろも爆発してるだろ?
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:34:35.64ID:l11/u60s0
タイホなん?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:11.09ID:XzakEMlY0
女児を見ながら小便することに快感を覚える変質者の犯行
なわけねーだろ!w
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:37.86ID:NhKEAERN0
そもそもこの変態に遭遇した子供自身が不審者だと思ったから通報されてるわけだよ
それぐらいの判断力は子供にだってある
不審者を異様に擁護してる奴はなんなんだ
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:48.77ID:5jDkji9T0
>>631
いや、擁護と言うかガチで手を出したら叩きまくるけどこれはなぁ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:48.82ID:ob9Hgaoy0
>>632
違うね
数の多少じゃなくその案件に対してちゃんと対策するだけ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:35:52.72ID:jAfh5O9T0
何を漏らしたか女児が大人になるとわかるでしょう
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:36:14.10ID:FXfcn4he0
間に合わなかったんだね・・・
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:36:14.37ID:cajHfyj20
許してあげてほしい
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:36:53.09ID:lhIrDOq00
あるある
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:01.59ID:5jDkji9T0
>>635
俺もだわwww
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:21.46ID:YydSsE6Y0
もらしたから以前に、挨拶しただけで不審者になるから
これってトイレの場所を尋ねてきた時点で通報すれば不審者になるんだよな。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:25.07ID:DDxQkOFe0
立ち去ったのなら別に問題なくね?

それとも幼女性愛失禁マニアということか?
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:33.86ID:XzakEMlY0
>>636
極限まで我慢してると、トイレ見ただけで
勝手に小便が出てしまうぜ
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:35.68ID:3VK8eVIZ0
>>1
トイレに行きたかった池沼かも
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:37.05ID:Erp8IK0M0
さいごの力を振り絞ってトイレの場所を聞いたんやな・・・
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:37:51.67ID:eZKWqQpg0
顔におしっこのようなものをかけられたとは言えないし書けないだけじゃ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:02.23ID:ob9Hgaoy0
>>633
言ったことじゃなくてあった事実をそのまま伝えるだろ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:17.67ID:3VK8eVIZ0
>>654
色んなことで、ツメが甘いって言われたこと多くない?
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:18.12ID:HGq1qH96O
>>1
スレタイだけだと事件性は0%だろ

何これ?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:47.35ID:UK9YfgUX0
>>644
んじゃ世に一件しか起こってない事件の対策を声高に主張して回ってみな
キチ扱いされるのがオチだよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:54.48ID:pFfTm78m0
この不審者情報システム導入の費用は税金泥棒
パソコンとネットがあれば簡単に出きるものに
いくら税金が使われてるか知ってるか?
そう、今のオリンピック利権と政治家と同じだ!
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:38:57.48ID:4SWOXgUA0
>>1
性格の悪い女子児童と福井県警察とマスゴミのせいで男の人かわいそう

福井県はもっと公衆トイレの数を増やしてあげなよ
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:39:11.30ID:5jDkji9T0
福井県警の注意喚起だけどこれはどうなんだろう?
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:39:45.94ID:Vpg3F3cv0
自分が同じ状況だったら、場所聞いてそっこー走ってトイレに駆け込むけどなあ
悠長に案内なんてしてもらわない
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:39:46.63ID:0TpCiqZ60
間に合わなかったか・・・
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:18.20ID:HKoHfGri0
完全犯罪
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:47.74ID:fZKH8QIi0
まーん様はなんでも事案にするんだな
これで自分の身を守ろうと思ったら、道で泣いてても倒れてても血を流しててもまーん様のことを見なかった振りでスルーするしかないよね。
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:40:55.67ID:UicR9+mz0
>>667
見えないところで一人で処理すればよかった
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:34.35ID:T6P6YSSG0
>>1こいつスレたてられないようにしてくれないかな?
水星とこいつはマジで荒らしだから鬱陶しいわ
何なのこのバカ?お前本当に基地外だろ?
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:36.83ID:HuLitXGS0
場所を聞く時間があったら自分で探した方が良かったかもな
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 11:41:41.59ID:+LCzkGjO0
20〜30歳代で切迫頻尿とかないわ
これはワザとだろ、事件性100%やんこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況