X



【ミスター慶応】女子大生の下着を剥ぎ 20分間にわたってレイプ 下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が防犯カメラに映る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/20(土) 18:52:10.28ID:CAP_USER9
 東京・港区の麻布十番駅から坂を上ること5分。多くの大使館がある超高級住宅街に、ミスター慶応ファイナリストのレイプ犯の自宅はあった。部屋の一部の電気はついていたが、人のいる気配はなし。インターホンを押しても反応はなかった。

 9月29日早朝4時すぎ。慶応大経済学部2年の渡辺陽太容疑者(22)は、横浜駅近くの路上にいた女子大生(19)に声を掛けた。お互いに面識はなく、別の店で酒を飲んで1人で帰るところだった。渡辺容疑者は酩酊状態の女子大生を近くの雑居ビル1階に連れ込み、下着を剥ぎ、踊り場で20分間にわたってレイプ。防犯カメラには2人がビルから出てきて、渡辺容疑者が下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が写っていたという。

 陵辱後、渡辺容疑者は女子大生をタクシーに乗せ、150メートルほど先の神奈川区まで移動。女子大生をタクシーから降ろすと、路上に引き倒して頭を足蹴りにし、腹に蹴りを食らわせた。女性が一方的に暴行されている様子を目撃した男性通行人が110番通報。駆け付けた神奈川県警の署員に暴行容疑で現行犯逮捕され、今月16日に準強制性交の疑いで再逮捕された。

 渡辺容疑者は千葉出身で県内有数の進学校へ入学するも、問題を起こして1年で中退。スイス、ニュージーランドへの留学を経て慶応大に進学。2年前、ミスター慶応コンテストに応募し、ファイナリストに選ばれた。その際、「グランプリをとって家族をさらに幸せにしてあげたい」と語っていたが、今頃、家族は打ちひしがれていることだろう。

「渡辺容疑者の祖父は、愛媛県今治市の農家出身です。60年ほど前に上京し、一代で土木関係のグループ企業を築き上げた。親族らに、いくつかの事業を継がせ、渡辺容疑者の父親は、複数の会社の代表と、老人ホームの理事長などを務めています」(地元の関係者)

■元麻布の自宅は家賃100万円超

 渡辺容疑者が住むくだんの港区元麻布のマンションは、敷地面積約450平方メートルの4階建て。ワンフロア1世帯のみで、入居者は渡辺容疑者を含めわずか3世帯だという。

「専有面積は200平方メートル以上で、間取りは4LDK。家賃は100万円以上します。外国人向けに建設されたものです」(地元不動産業者)

 マンションは個人の契約ではなく、母親が代表取締役で渡辺容疑者本人も役員を務めるA社の所在地になっている。

「A社の事業目的は『老人ホームの運営』『芸能タレントのマネジメント及びプロモート業務』などですが、表札に『わたなべ』と書いてあるぐらいですから、実体はなさそうです。A社は千葉市中央区にも約660平方メートルの土地を所有しています。延べ床面積400平方メートル以上の鉄筋コンクリートの豪邸が立っていて、もともと父親が所有していましたが、9月末、所有権をA社に移転し、渡辺容疑者も父親も、その住所で会社の登記をしています。父親の会社は千葉市若葉区ですから、そこに住んでいるのでしょう。渡辺容疑者は、母親が代表のA社と父親が代表のB社の役員に名を連ね、自らも土木工事業のC社の代表取締役に就いています」(前出の地元関係者)
 
何不自由ない生活を送っているうちに、何でも許されると思うようになったのか。

2018年10月20日 10時26分
日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/article/detail/15472013/

関連スレ
【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★7
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539995679/
【ミスター慶応】友人が語る慶應学内でも噂の“裏の顔” 祖父は「懲役いったほうがいい。もう会いたくない。孫は23になる本人が悪い」★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539966454/
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:20.34ID:pPfLN1Gv0
>県内有数の進学校へ入学するも、問題を起こして1年で中退。スイス、ニュージーランドへの留学を経て慶応大に進学。

この屑は帰国子女枠使って入り込んだのか?
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:23.50ID:9xqsbZQn0
自称被害者は慶應ブランドを傷つけるなよ
慶大生は安くないんだよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:26.82ID:027933c80
朝鮮人を見たら性犯罪者だと思え。
これを再認識させられる事件だよね。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:31.71ID:51BbkA9G0
今後のミスター慶応の開催に関わってくるなコイツは
慶応はどうするんだろうね
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:32.76ID:9hpjYKDT0
いくら日本人を装って高学歴をもぎ取っても、体に流れる血だけは隠せなかったかw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:33.68ID:WT6390MI0
>>53
当時と一緒で自称日本人の朝鮮人が悪さしてたって言うのか…もう祖国に帰れないねえ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:36.17ID:Q05dTwfv0
♪~降り出した腰がぁ~♪
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:08:37.73ID:NmxzSSOT0
>>6
え?
これ制服だけでしょ。
中身おばちゃんじゃない。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:00.45ID:zWVnzTYk0
鬼畜だな
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:11.29ID:dVG4/vsP0
示談で不起訴
その後待ってる名前だけの社長業で左団扇
彼は1%に満たない選ばれたアベ側の人間
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:21.40ID:kNsRQWwy0
ガチでレイプされてたんだ
酷すぎる

そりゃおじいちゃん、こんなやつに会いたくないわ
身内ってことすら恥だわ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:32.54ID:4q4xj+YP0
>>85
殺人やっていないなんて断言できないけどな。
腹を蹴り飛ばして転倒して悶絶している人間の顔面をカカトで踏み抜くとか、
既に何人か殺していてもおかしくない人間の行動。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:36.35ID:okB08nbX0
>>84
しょっちゅうこんなことしてて、毎回そんな取引してるものなのかな
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:09.73ID:RRtETY9C0
ザワザワ
ザワ フク ザワ
ザワザワ フク
ザワ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:24.63ID:ZaU/vSUM0
女をKO大学
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:32.47ID:VS6BDopK0
女体ってウエストはとても細いのに骨盤の横幅が異常に広くて尻や太腿が重厚になってるよね
出産時期まで胎児をしっかり支えられそうな独特の女体形状に男は本能的にムラムラしちゃうんだよ
https://i.imgur.com/wWF43UE.jpg
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:37.95ID:9xqsbZQn0
強姦くらいでアホみたいに騒ぐな
慶大生が遊びがやりづらくなるわ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:53.63ID:c2Jy/10w0
田舎者の多い慶応   おわったな。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:01.23ID:4q4xj+YP0
>>92
たかが強姦殺人未遂ではファイナリスト止まりだから、グランプリとるようなミスターの中のミスターは、もっとすごいことしているんじゃね。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:10.71ID:/VkCEJ980
K,O
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:10.69ID:uD5kbNk+0
レイプだかなら捕まらなかったかも知れないね
路上に捨てておけばよい話だ
何で殴る蹴るとかやったのやら

まあ、多分、示談で済むのではないの
家賃百万円のマンションで暮らせる金があるのなら
示談金も充分に出せるだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:30.17ID:7WPpe0P+0
イケメンて言われてるからイケメンなんだろうけどこんな事するほど相手に不自由してたならイケメンの意味ってなんだ…
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:32.11ID:2aEAuq920
ミスター慶応はレイプマン・・・メモメモ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:34.20ID:Bfrr/Gkg0
ビーバップ世代の俺はこういう話あったらしめてたけど
今はやられ放題やね
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:35.04ID:TaTjBsVn0
どこの会社じゃクソが
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:11:59.59ID:F8W5jasq0
体力と精力はあるがオツムが足りなかったと言いたいのですね。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:00.67ID:CeXxXA420
もう、サッサと私刑にしろよ
そんな事も出来ないんだから、改憲とか寝言を必死に言うなよ
恥ずかしい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:01.68ID:JtpwA2zk0
>麻布十番駅から坂を上ること5分。多くの大使館がある超高級住宅街に、

表札見てれば特定できるレベルだろこれw
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:16.80ID:NmxzSSOT0
>>101
そうみたいね。
AOとか帰国子女枠って、ろくでもない人間が入ってるよ。
実際はどうか知らないが、在日も帰国子女枠が使えるとか。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:34.47ID:5i7RtDSP0
やっちゃったのになんで蹴り入れる
必要があった?
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:12:41.01ID:U2cjzHgQ0
こんなの毎日起きているような事件じゃん。
金持で高学歴だからって世間は騒ぎすぎ。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:11.71ID:3vY8gB5i0
こえええ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:32.52ID:Aa++o/Rb0
膣の王者の慶應
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:44.82ID:CeXxXA420
>>139
警察に連絡すると言われたからだろ
だから、こういうゴミはサッサと殺処分するのに限る
更生なんかどうでもいい
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:13:46.40ID:NmxzSSOT0
>>102
なんで被害者?
被害者は、おなか踏みつけられてるのに
なんで自称なわけよ?
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:12.24ID:nGd1K4yG0
>>7
通名と整形
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:19.78ID:EvNCR6Br0
本人が悪いのは当然だが、育った環境も悪かったんだろうね。
サラリーマン家庭に生まれてたら、こうはならなかったと思う。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:20.66ID:RRtETY9C0
福沢諭吉になってから景気が悪い
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:24.46ID:ygwGzG6Y0
女友達が仕事帰りに襲われて危うくレイプされそうになったが偶然人が通って助かった話を聞いたわ
んで示談持ちかけられたけど許せなくて訴えたそうだ
相当怖かったらしいからこの女子大生なんて一生苦しめられるだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:27.78ID:P+G4JS3K0
>>1
韓国人ハーフらしいな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:28.37ID:k6gghDLD0
これがKOボウイって奴か

屑過ぎて笑える

閉校しろよ、屑大学
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:34.65ID:KtMDIthi0
>>1
フィギュアしか愛せない引きこもりインポばっかの日本、、、
こういう若者は元気があっていいじゃないか。

いつからセク〜スはタブーになったんだ。
もっとおおらかにいけよ!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:41.73ID:ZW/biBkd0
うちのご近所さんも似たような事件を起こして、5年6か月の懲役を食らってたぞ。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:48.91ID:F0pG6bZe0
蹴ってたってのは車内で女と揉めてたと思うんだが・・・運ちゃん何してたの?
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:50.40ID:HqtkkwNR0
朝鮮の血筋
被害者はビッチ
きたならしいやつらだぜ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:14:51.91ID:CeXxXA420
>>153
暴行も加えているから
足も切断で頼むわ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:00.12ID:r4KslLDN0
自分の娘がこんな目にあったらいくら積まれても示談しないわ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:04.48ID:fKUE2uuh0
>>1
髪型が最近はやりの馬鹿チョンカット
最近の女はこんな馬鹿チョンに惚れるのか?
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:09.51ID:P+G4JS3K0
>>139
韓国人のハーフらしいで
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:25.89ID:kNsRQWwy0
しかも高校も1年で問題起こして中退してるんじゃん

クズの中のクズ

よくミスターコンテストに応募しようと思ったな
障害並みの厚顔無恥
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:30.08ID:CPIPf+UE0
>>32
やっぱりそうなんだ

いや朝鮮人の血がというより、教育としてこういう人間を製造出来るのは親がキチガイでないと無理
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:31.15ID:GFebHAwA0
女も馬鹿と言うしかないけど…、なんでこんなに危機意識無いんや。

それはさておき、怖いなあ。本当に怖い。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:37.59ID:xJRkGoLl0
慶応生を見たらレイプ犯だと思えば基本的に安全だな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:40.28ID:5LV6A17Y0
>>47
未成年で酩酊状態になるまで飲むのは宜しくないよね。
でも、だからヤリマンだと決め付けはどうかと思うよ。
もしヤリマンだとしても、相手と合意の上でまた開いている訳で。
それは犯罪でもなんでもない。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:45.75ID:xtePeLbs0
A社って名前出てる?
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:46.17ID:F8W5jasq0
20分間も続けられるという事は常習犯の可能性があるな。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:50.58ID:CeXxXA420
>>161
一歩間違えれば殺人事件になっていたのに
刑が軽すぎるんだよ
犯罪者天国ニッポン
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:15:50.95ID:BFz3QSCP0
おじいちゃんが示談金出してくれるからムショ入らずに済むと思ってたらまさかのじいちゃんの見放しw
こんなひどい犯罪の示談金は数千万だから渡辺陽太一人では出せない
弟二人いて跡取りには困らないから陽太はいらない
勘当されてムショ暮らしだろう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:13.43ID:4xA8V53U0
https://pbs.twimg.com/media/DpxJFSwVsAE48Ag.jpg
タクシーの運転手
蹴りを止めに入った警官
防犯カメラを解析した警備員
証拠と確かめるためにこれからたくさんの人間、警官や検事や裁判官に防犯カメラの上半身裸見られることになる女子大生可哀想
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:13.60ID:P+G4JS3K0
渡辺陽太 韓国でぐぐると出てくるよ。
血筋ですな
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:19.25ID:iDUw9NL+0
>>73
小さい悪さは子供の頃からだろうね
今回は酔ってたからバレちゃったのかも
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:20.21ID:0x8nQR0R0
酒乱、暴力、性犯罪
朝鮮の血はホントぶれねーな
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:22.11ID:rjaIoCCw0
国が性犯罪を推奨しているから示談になれば不起訴。
まともな国とは思えん…
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:36.28ID:wrDfQZgQ0
ナマポ御殿とはすごいな。
警察は仕事しろよ。
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:40.82ID:+mZuFT2V0
レイプは日本の国技?
いや大日本人にレイプするような卑怯者はいない
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:51.03ID:eQ1JyS6b0
>>7
>>11
母方の実家に養子入りして姓を変える
早稲田なりMARCHなりの小論文だけの学部に入り直し
地商グループにこいつ専用のペーパーカンパニー二つ三つ作る

これで今まで通りだよ
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:16:59.04ID:lqltjlg30
以前は早稲田をバカにしてた慶応も同じ穴の狢。
ま さ に ク ズ の 早 慶 戦 www
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:08.81ID:xOoTKDRb0
中学はメガネをかけていておとなしいが先生に良く怒られる

スイス公文高校から帰国子女枠で入学

退学で→ニュージーランド→帰国子女枠でKO
0194づら
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:09.06ID:UbmNc4ZU0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
   |;;|■■■■ 慶應内の女神も使い捨てられてるやら
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ     はよ被害届け出せやぁー♪
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:11.10ID:F0pG6bZe0
>>6
3枚目は保存しない
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:15.91ID:HaSvCq+t0
> 女子大生をタクシーから降ろすと、路上に引き倒して頭を足蹴りにし、腹に蹴りを食らわせた。
なんだこれ?レイプだけじゃねぇじゃん
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:16.78ID:GFebHAwA0
弱者に集る卑しい仕事なんか、したくないんじゃねえの、残りの孫も。
時代劇の悪役みたいなポジションやで、この家。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:17.34ID:6J50Chg60
早慶戦千秋楽 書類送検編

にーしぃ
和田さん〜
ひがーしー
渡辺容疑者〜

はっけよーい
のこった
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 19:17:18.03ID:CeXxXA420
>>186
金持ち優遇の社会主義国ですから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況