X



【スワップ】「日中通貨交換協定」再開へ 5年ぶり、上限10倍3兆円 ガス田協議は見送り★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺の名は ★
垢版 |
2018/10/20(土) 19:42:31.07ID:CAP_USER9
 日中両政府は安倍晋三首相の中国訪問に合わせ、両国企業の決済システム安定のため、円と人民元を融通し合う通貨交換(スワップ)協定を約5年ぶりに再開する方針を固めた。26日の首脳会談で合意し、日銀と中国人民銀行が協定を締結する。融通額の上限を日本とアジア各国との協定では最大規模の約3兆円へ拡大する。一方、日本政府が求めていた東シナ海のガス田開発を巡る協議は、再開の合意に至らない見通しだ。【秋山信一】

 ◇ガス田協議は見送り

 日中両政府は2002年にスワップ協定を締結したが、12年9月の沖縄・尖閣諸島の国有化による日中関係の悪化で更新されず、13年9月に失効していた。

 安倍首相と李克強首相は5月の東京での首脳会談の際、協定再開の交渉に入ることで合意。日中金融当局が融通額の上限などを詰めていた。失効前の上限は30億ドル規模(今のレートで約3300億円)だったが、日中間の貿易額や投資の伸びを踏まえ、約10倍に拡大させる方針だ。

 スワップ協定の目的は、金融市場の安定や金融危機対応など、相手国の事情によって異なる。中国については、現地の日本企業がシステムトラブルなどで人民元の決済ができなくなった場合、中国人民銀行から融通を受けた人民元を邦銀経由で企業に提供するような役割を想定している。日中関係改善により、日本企業が対中投資を増やすことも見込まれるため、経済界から協定再開を望む意見が多かった。日本政府関係者は「経済活動には追い風だ。関係改善を印象づける意味も大きい」と説明した。

 今回の首脳会談ではイノベーションや知的財産に関する対話の設置でも合意する見通し。東京電力福島第1原発事故以降、中国が続けている日本産農産物・食品の輸入規制に関しても、日本側が求める規制緩和へ最終調整を続けている。

 一方、08年に日中が合意した東シナ海ガス田の共同開発に向けた協議は、再開が難しい状況だ。5月の首脳会談でも協議再開を目指す方針を確認したが、中国国内では08年の合意に対して「日本に譲歩し過ぎた」という不満が根強い。日本側からも「中国政府にとって協議再開はリスクが大きい」との見方が出ている。

 尖閣諸島の領有権を巡る両国の対立も抜本的な解決の見通しが立っておらず、首脳会談では「東シナ海を平和、協力、友好の海とする」ことなどの確認にとどまりそうだ。両政府は、当面は経済分野を中心に関係改善を進める方針だ。

10/20(土) 4:00配信
毎日新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181020-00000003-mai-pol

★1が立った時間 2018/10/20(土) 09:55:54.93
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540022813/
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:43:15.60ID:WKhAjRXP0
日中通貨スワップは日本ためになる、と言い続けてるやつは
工作員なのかただの池沼なのか・・・

どっちにしても、日中経済同盟vsアメリカという構図になってしまったので、
トヨタ死亡は確定的です。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:44:08.32ID:ttgU2fvW0
アメリカが対中通貨戦争本格的に始めたこの時期に馬鹿なのかな?
善隣友好は手段であって目的ではないと
改憲してしっかり前文を書き直した方が良い
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:55.38ID:1ZNNneoz0
スバル・マツダはやばくない?w
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:45:56.39ID:RyQNMNEQ0
>>650
その記事の続きで、みずほと三菱をぼろくそに言ってたぞ
結局は許可した金融庁が悪い
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:50:41.15ID:QmXPtc6B0
>>663
日本の裏切り=対米自立だ。
ひょっとして、在日米軍って日本を守るために駐留していると本気で思っている?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:54:19.66ID:1ZNNneoz0
ネトウヨ「さすが愛国保守の安倍さんニダ。中国は友人マンセーニダ!・・・」
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:55:04.31ID:RyQNMNEQ0
ほんの数ヶ月前に自民党なんてスワップするからなと言ったらネトサポから「するわけねえだろ!パヨクの妄想だろ」とかさんざん叩かれたんだが
手の平返しで日中スワップを持ち上げるのは辞めてほしい
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 12:56:03.83ID:Sv25SV3e0
>>624
それもうだいぶ古いぞ…
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:01:30.00ID:9NXJa9Zn0
スワップだけでも十分にネトウヨ大打撃だけど

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181020/k10011678711000.html?utm_int=detail_contents_news-related_001
> 日中 経済特区での都市づくりなど数十件の覚書取り交わしへ
>
> 2018年10月20日 5時11分

(略)
> 日中両政府は今回の安倍総理大臣の中国訪問に合わせて、
> 「東部経済回廊」と名付けられたタイ東部の経済特区で
> 最新技術を活用しエネルギーの効率化を図った都市づくりや、
> 中国とヨーロッパを結ぶ鉄道輸送の推進、
> 第三国での太陽光や風力発電の開発など、
> 両国の企業間を中心に数十件の覚書を取り交わす方向で最終調整に入りました。

何気に安倍政権の一帯一路協力が加速しているなぁ
ネトウヨちゃん、これからは俺達で仲良く安倍政権を盛り立てていこうな!
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:01:34.49ID:TuQa0PUf0
>>672
安倍さんは世界の中国包囲網を完成させるために自らを犠牲にして中国に飛び込んだのだ
まさに愛国戦士
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:07:09.70ID:DrSOHiVa0
売国下痢ラ暗殺くるー?
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:08:02.71ID:kXZG8VY60
>>673
正論
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:10:11.49ID:9NXJa9Zn0
ほんと安倍の変わりようは
何食ったらこんな突然改心できるんだってぐらいだけど
まぁ第二次世界大戦で敗戦した時も
一夜にして天皇マンセーから民主主義マンセーに変貌した民族だもんなぁ、日本人は
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:11:33.32ID:1ZNNneoz0
ネトウヨ「さすが安倍さん中国が本当の親友ニダ。価値観共有外交の成果ニダ」
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:12:27.31ID:F904bt160
>>673
それ韓国の話だろ
合意を無視され、それを理由にスワップを拒否したんだから当然するわけない
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:12:54.63ID:MgHrPAYn0
中国の日本企業を助ける為なら、なんで韓国の日本企業は助けないんだ?
何で韓国とスワップをしないんだ !

スワップの金は中国が自国のために使う
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:13:00.94ID:TuQa0PUf0
>>679
アメリカに土下座
次にロシアに土下座
更に中国に土下座

安倍って事大主義のお手本だよなw
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:14:13.16ID:1ZNNneoz0
北朝鮮にも極秘接触で土下座外交の準備中w
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:14:57.79ID:+sPRoQhg0
流石にこれはダメだろう
大体なんでこんな情報が流れるんだ
毎日だろう

希望なんではないか
確定じゃないだろう
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:15:26.64ID:TuQa0PUf0
全方位土下座ゴマすりバラマキ外交の安倍さんカッケー!
事大主義の生きる伝説や!
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:16:24.42ID:1ZNNneoz0
安倍は河野洋平を凌駕した逸材ww
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:17:32.01ID:RyQNMNEQ0
>>681
8月だよ
【日中友好】政府、日中スワップ協定を再開する方向で検討 規模は従来の9倍になる見通し
て過去スレ見てくれば?
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:18:49.64ID:RyQNMNEQ0
>>678
ども。サポは宗教
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:20:32.78ID:1ZNNneoz0
ネオウヨ「尖閣やガス田はいらないニダ。中国という親友が一番大切ニダ」
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:23:50.20ID:WKhAjRXP0
ネトウヨ・ネトサポは安倍・経団連支持という一点だけはブレない。

つまりはそういうことでしょう。
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:40.99ID:1ZNNneoz0
ネトウヨ「領土・拉致主張は集票目的ニダ。本音は大企業保守ニダ」
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:29:59.45ID:BdpCrY6W0
>>673
そもそもの主張が違うならそりゃ別人だろ
何でもかんでもネトウヨだのネトサポだのと一括りにしてるからそういうことになる
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:30:07.48ID:P60lgUZP0
これだけ世界が分断されてるのはWW2前以来かな
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:32:15.48ID:NNT6bGGz0
自分のネトウヨ認定に整合性が無いだけなのにネトウヨが矛盾した事を言っていると訳の分からん供述をする馬鹿パヨ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:34:04.81ID:N5wTIIR/0
 
 
肉便器安倍自民党政府のおかげで何かもダメになる日本
 
  
 
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:01.55ID:wokt2phw0
五年の間にベトナムインドカンボジアミャンマーフィリピンなどに移るかね
アメリカ離れで更に日本へ投資勧誘しているようだ。
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:35:30.00ID:N5wTIIR/0
 
 
肉便器安倍自民党政府と知恵遅れネトウヨ
 
  
 
 
 
 
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:36:48.36ID:bhb2OVAs0
ネトウヨが最近マトモに反論できているのを見たことがない(笑)
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:38:13.22ID:1ZNNneoz0
ネトウヨ「日本会議議員は人権軽視・廃止。中国が真の親友ニダ」
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:06.91ID:D10m436y0
>>695
今度は連合国側に付きたいのにorz
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:39:26.07ID:N5wTIIR/0
>首脳会談では「東シナ海を平和、協力、友好の海とする」ことなどの確認
 
 
中国「肉便器Jap!尖閣はお前の領土じゃない」
 
肉便器安倍自民党政府「確かに!両国の友好の海ですね」
  
中国「そうでもないが、とりあえずまぁいいか、次はスワップだが」
 
肉便器安倍自民党政府「10倍でどうです!」
 
中国「ウム。お前はいい子できる子」
  
 
肉便器安倍自民党政府「外交大成功wwww」
 
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:40:42.39ID:USoIZV1HO
南朝鮮には10億あげたけど世界中に売春婦像を置かれまくる
中国とはスワップを再開させるけどガス田は棚上げ
史上稀に見る売国奴安倍晋三
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:13.11ID:TuQa0PUf0
ネトウヨ・安倍サポが中国の脅威を煽って憲法改正を訴えてるのに、
中国とスワップパンダ外交をしちゃう安倍ちゃん

ネトウヨ・安倍サポは大混乱w
憲法改正絶望的w
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:41:53.70ID:N5wTIIR/0
 
 
キムジョンウンにすら相手にされない肉便器政府
  
 
 
 
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:19.43ID:1ZNNneoz0
>>705
ネトウヨ「領土資源などはどうでも良い。価値観共有が出来る中国が真の親友ニダ」
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:43:21.64ID:N5wTIIR/0
 
 
中国「オイこら!肉便器Jap!ちょっとこい!」
 
 
 
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:44:48.81ID:N5wTIIR/0
知恵遅れネトウヨに政治や経済を考える知能はない
 
 
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:01.67ID:N5wTIIR/0
 
中国「オイこら!肉便器Jap!俺様が困ったらスワップするんだ!いいな」
 
肉便器安倍自民党政府「しかも10倍で!!!」
 
中国「ウム。いい子だ」
 
肉便器安倍自民党政府「外交大成功www」
 
 
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:15.78ID:wokt2phw0
日本がアメリカにお伺い立ててないわけないだろに
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:47:24.60ID:USoIZV1HO
中国人に金とビザをバラまく安倍晋三
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:27.05ID:N5wTIIR/0
   
 
こんなインチキ知恵遅れ政府で日本が良くなるわけないがな
 ↓
肉便器安倍自民党政府 
  
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:48:31.11ID:yP14tpKL0
まあこれでネトウヨの生きがいがなくなったなあ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:49:39.47ID:N5wTIIR/0
 
 
肉便器安倍自民党政府「日本人は世界の肉便器民族だ!!!」
 
  
 
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:50:56.94ID:TuQa0PUf0
>>712
いや安倍ちゃんを舐めちゃいかんよ
安倍ちゃんに戦略的思考とか段取りとか難しいことは無理です。
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:51:56.15ID:N5wTIIR/0
 
 
知恵遅れ安倍自民党政府がいっちょまえに外交とかするじゃない。
 
さっさと辞めて1日中寝てろ
  
日本が迷惑
 
 
 
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:53:16.42ID:TuQa0PUf0
安倍の外交ってカネをばら撒いてお友達づくりの旅してるだけだからなw
0720名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:55:59.43ID:1ZNNneoz0
これが安倍が得意とする価値観外交だよ。2年前まで良く言ってたわw
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 13:56:35.67ID:X3pmtCl20
は?
盾にされるだけじゃん
0723名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:02:53.14ID:1ZNNneoz0
価値観外交とは - Weblio辞書


https://www.weblio.jp/content/価値観外交






価値観外交とは? 価値観外交(かちかんがいこう)とは、民主主義や人権の尊重などを価値として共有する国家との関係を強化しようという外交方針
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:11:54.11ID:kXZG8VY60
YouTubeのネトウヨ動画を報告しまくって潰そうぜ281
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1539745016/

【文春砲】片山さつき地方創生担当相、週刊文春の疑惑報道を否定 名誉毀損で提訴へ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539970838/

【騙されません】価格据え置き、容量減 「実質値上げ」の食品、10品目中7品目が販売減 消費者の目は厳しく…★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539871625/

【ありがとう安倍政権】留学生就労の条件緩和へ 人手不足分野(アニメ・ゲーム・日本食)で受け入れ 政府方針★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539772270/
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:12:26.75ID:M/pJCCuP0
はいネトウヨ擁護どうぞ
0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:16:51.36ID:WAV6nLM+0
政局の混乱避けて日和ると兆単位で国益を損じるわけだが、それもマスコミが批判しないから無かった事にされるわな
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:20:52.25ID:LjcC3Yp20
日系企業守る為だから(白目)
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:21:12.83ID:wWnxkkDr0
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 安倍さんの中国包囲網に習近平がびびってすり寄ってきた。安倍さん凄い!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |
        水島総
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:22:41.86ID:1ZNNneoz0
>>729
チョンネル桜w
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:01.15ID:CZ7Hkq5N0
日本に全くメリットがないのがウケる。担当者はハニトラにクビまでどっぷり浸かってるんじゃねーの?
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:23:45.87ID:wWnxkkDr0
安倍ちゃん「中国包囲網だ!」
ロシアとアジア諸国「勝手にやっていろ」
安倍ちゃん「あう・・・」

トランプ「米中新冷戦時代の幕開けだ!アメリカ・ファースト!」
安倍ちゃん「トランプ父さん。中国包囲網だ!」
トランプ「あ?日本も制裁対象だぞ。何いってんだ、お前。それとプルトニウムも全部没収な」
安倍ちゃん「あう・・・」

キンペー(肩ポン、ニッコリ)「できの悪い息子よ。誰を父と仰ぐか分かったようだな」
安倍ちゃん「キンペー父さん!!」
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:26:04.43ID:9NXJa9Zn0
>>729
そんならスワップ半額でいいのに
何故か豪快に10倍にしてしまう安倍晋三
0735名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:29:54.53ID:FbzDKzMr0
盗人に追い銭というか売国奴やな。
0736名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:31:10.02ID:9NXJa9Zn0
>>731
担当者は安倍ちゃんじゃん

ハニトラとか安倍ぴょんに対する名誉毀損じゃねそれ
0737名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:33:34.68ID:ikikvF110
>>732
それが世界の流れだから、
いかんともし難い。
全ては、アメリカを牛耳っているユダ金が親中派だったことが悪い。
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:36:39.12ID:wokt2phw0
中国にいる三万以上いる日本企業のせいだな
しかし嫌だがそれが今損益くらうと日本にも影響出るから。
トランプみたいに強硬に中国外に行くように働きかけて欲しい所
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:40:39.18ID:4PbkP6uS0
これを口実に次は朝鮮とスワップするんだろ?

向こうは希望してるからな売国度ゲリアベ
0740キツネのレックス
垢版 |
2018/10/21(日) 14:54:30.10ID:n+ZCrMDv0
中国包囲網に中国が入ってなかったのが
安倍さんとしたら、しまったと思ってたんだろな
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:57:51.74ID:SYmOqezg0
外交に強い安倍wwwww
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:58:49.55ID:bhb2OVAs0
この状況で俺がもしネトウヨだったら今すぐ死ぬwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0743名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:58:52.61ID:LKzHa6ka0
ドル依存から脱却したい中国が基軸通貨である円にすり寄った話だろ
日本の中国支配がはかどるじゃないかw
0744名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 14:59:55.95ID:XdoXZ50a0
「先にこちらが折れなければ進まないから!」
これを戦後数十年にわたって続ける詐欺グループ自民
0745名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:00:00.92ID:LKzHa6ka0
円に土下座するキンペーw
0746名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:01:18.96ID:4PbkP6uS0
トランプ「この戦争は骨も残さない。どちらかが倒れるまで目いっぱいいく」
キンペー「アベ!お前トランプ親友、何とかするアル!」
売国度安倍「では親愛なる中国様と10倍のスワップ協定を」
トランプ「ギロッ!」
売国度安倍「この見返りは必ずやいたします。ですからここは」

ゲリゾー
コイツ何期首相やってんだよ
プー相手ならまだしも昨日今日のキンペーに頭が上がらない雑魚
0747名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:01:21.21ID:x3zwnfo90
安倍ってキンペーとプーチンにへりくだらないと死んじゃう病気なの?
0749名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:08:21.86ID:zrDfQYQF0
中国包囲網(笑)がそもそも日本を陥れるためのアメリカ軍産の策略だからな。
反日の総本山は何を隠そうアメリカ軍産である。
統一教会安倍もやっとこの事に気づいたか?


別に妄想でも陰謀ロ論でもない。


黄色い?の国を衛星国とするのに多大の犠牲を払った挙句
植民地を失ったからな。
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:15:05.53ID:wokt2phw0
>>749
そんなもん誰もが気づいてるだろ。
それでそれなりにやるしかないからだし。
抗ってもまた昔みたいになるんだから。
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:15:55.40ID:ewsVzj3b0
河野太郎は石破と同じミンス系議員。安倍は早くコイツを切らないと国益が損なわれるぞ。
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:27:24.52ID:LwGqi1yB0
安倍の売国が加速してるな
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:32:55.75ID:wWnxkkDr0
安倍晋三「慰安婦にお詫びと反省の気持ちを表明する。河野談話を継承する」
http://i.imgur.com/OKcLz23.jpg
http://i.imgur.com/O0eB1Qm.jpg

チョマゴリ姿の朝鮮人と仲良しの安倍晋三
キムチとマッコリを堪能する安倍晋三
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

韓国大好きな安倍自民党が推進する2020年東京五輪
http://i.imgur.com/zCQwF0P.png
http://livedoor.blogimg.jp/googleyoutube/imgs/c/f/cfe7da8d.jpg
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:38:55.83ID:LwGqi1yB0
野党の安倍に対する汚職追求を全力で阻止したバカウヨども売国奴にもほどがある
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:16.37ID:YXf7bM7+0
ほらほら
CIAさん
安倍ちゃんが裏切ってますよ
消して下さい
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:36.43ID:1ZNNneoz0
未だに安倍を支持して愛国・保守だの言ってる奴は知恵遅れw
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 15:44:51.24ID:9om2mBFF0
相手も損得だけだし友好なんていらんな
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:04:17.86ID:UnzL3iKY0
ジミン やくたたず
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:10:20.51ID:USoIZV1HO
安倍を擁護しているのは朝鮮人と中国人
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:13:22.67ID:GSnc205y0
嘘つきは パヨク自民の 通り名と
事実を言えば ネトサポ出てくる
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:23:54.20ID:x5YO7VnF0
次の訪中でRCEPも妥結しそうだね
これでアメリカとの関係悪くなったらどうするつもりなんだろな

安倍首相
RCEP妥結へ協力 タイなど4カ国首脳と会談
https://mainichi.jp/articles/20181009/k00/00m/010/068000c
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 16:25:53.09ID:1ZNNneoz0
>>762
日米FTA決裂覚悟で動いてるように見える・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況