X



【ミスター慶応】女子大生の下着を剥ぎ 20分間にわたってレイプ 下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が防犯カメラに映る★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/20(土) 20:03:20.14ID:CAP_USER9
 東京・港区の麻布十番駅から坂を上ること5分。多くの大使館がある超高級住宅街に、ミスター慶応ファイナリストのレイプ犯の自宅はあった。部屋の一部の電気はついていたが、人のいる気配はなし。インターホンを押しても反応はなかった。

 9月29日早朝4時すぎ。慶応大経済学部2年の渡辺陽太容疑者(22)は、横浜駅近くの路上にいた女子大生(19)に声を掛けた。お互いに面識はなく、別の店で酒を飲んで1人で帰るところだった。渡辺容疑者は酩酊状態の女子大生を近くの雑居ビル1階に連れ込み、下着を剥ぎ、踊り場で20分間にわたってレイプ。防犯カメラには2人がビルから出てきて、渡辺容疑者が下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が写っていたという。

 陵辱後、渡辺容疑者は女子大生をタクシーに乗せ、150メートルほど先の神奈川区まで移動。女子大生をタクシーから降ろすと、路上に引き倒して頭を足蹴りにし、腹に蹴りを食らわせた。女性が一方的に暴行されている様子を目撃した男性通行人が110番通報。駆け付けた神奈川県警の署員に暴行容疑で現行犯逮捕され、今月16日に準強制性交の疑いで再逮捕された。

 渡辺容疑者は千葉出身で県内有数の進学校へ入学するも、問題を起こして1年で中退。スイス、ニュージーランドへの留学を経て慶応大に進学。2年前、ミスター慶応コンテストに応募し、ファイナリストに選ばれた。その際、「グランプリをとって家族をさらに幸せにしてあげたい」と語っていたが、今頃、家族は打ちひしがれていることだろう。

「渡辺容疑者の祖父は、愛媛県今治市の農家出身です。60年ほど前に上京し、一代で土木関係のグループ企業を築き上げた。親族らに、いくつかの事業を継がせ、渡辺容疑者の父親は、複数の会社の代表と、老人ホームの理事長などを務めています」(地元の関係者)

■元麻布の自宅は家賃100万円超

 渡辺容疑者が住むくだんの港区元麻布のマンションは、敷地面積約450平方メートルの4階建て。ワンフロア1世帯のみで、入居者は渡辺容疑者を含めわずか3世帯だという。

「専有面積は200平方メートル以上で、間取りは4LDK。家賃は100万円以上します。外国人向けに建設されたものです」(地元不動産業者)

 マンションは個人の契約ではなく、母親が代表取締役で渡辺容疑者本人も役員を務めるA社の所在地になっている。

「A社の事業目的は『老人ホームの運営』『芸能タレントのマネジメント及びプロモート業務』などですが、表札に『わたなべ』と書いてあるぐらいですから、実体はなさそうです。A社は千葉市中央区にも約660平方メートルの土地を所有しています。延べ床面積400平方メートル以上の鉄筋コンクリートの豪邸が立っていて、もともと父親が所有していましたが、9月末、所有権をA社に移転し、渡辺容疑者も父親も、その住所で会社の登記をしています。父親の会社は千葉市若葉区ですから、そこに住んでいるのでしょう。渡辺容疑者は、母親が代表のA社と父親が代表のB社の役員に名を連ね、自らも土木工事業のC社の代表取締役に就いています」(前出の地元関係者)
 
何不自由ない生活を送っているうちに、何でも許されると思うようになったのか。

2018年10月20日 10時26分
日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/article/detail/15472013/

関連スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539995679/
【ミスター慶応】友人が語る慶應学内でも噂の“裏の顔” 祖父は「懲役いったほうがいい。もう会いたくない。孫は23になる本人が悪い」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539966454/

★1が立った時間 2018/10/20(土) 18:52:10.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540029130/
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:43.32ID:3FCZYro00
実体がないのに役員報酬とか給与払ってたら脱税じゃないのかね?
これ税務調査入るだろ
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:44.09ID:eQ1JyS6b0
>>588
公権力へのコネは東大行った渡邉大介が官僚となって作る予定だったんだろ
背乗り在日韓国人が何代も掛けて日本の上級に食い込んでいく壮大な計画だったが
バカボンDQNの行為で簡単に白日の下にw
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:45.31ID:mt0r9Ont0
渡辺陽太
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:46.86ID:YHIjrsnk0
当分なりを潜めて改名すれば誰にも解らんよ
親族企業で働けばバレるけどね
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:42:57.86ID:bgglUBNr0
>>561
司法のほら見てお仕事してるよアピールかな
変わらず上級国民に忖度するところは必死に伏せてるけど
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:03.80ID:DJvjNdTd0
週刊誌には頑張っていただきたい
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:04.69ID:gJ5oERUy0
家賃100万って並の家庭じゃないから逮捕されたところでそんなに不幸にはならんな
俺悲しいよ
名前はもちろん顔も変えるんじゃね?
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:04.77ID:fX+ihySM0
>>631
女の子の顔にかかと落としとか
日本人じゃできないと思うわ
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:05.09ID:mt0r9Ont0
俺が親なら殺してるわ
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:05.62ID:BMo25H770
早漏王子と呼んであげよう
就職先もう最低辺しかないがどうするんかね?
自殺するなら電車はやめてくれよ早漏王子
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:07.85ID:HpXZXnSz0
上祐とか市橋のときみたいに
陽太ガールとかは出ないのか
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:08.97ID:HdRpWFuI0
>>640
速攻で消した
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:11.71ID:ATTF1jlr0
>>619
あー、ゲロの可能性もあるな
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:27.84ID:Nepg+oSX0
>>148
たぶん、病院で調べてないでしょ?
そもそも挿入はしてないんじゃないの?挿入するためにホテル行こうとしたんだろ
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:28.28ID:gyuZS69W0
上級国民のKBOYに相手してもらって嬉しいんだろ?
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:34.13ID:sXsBFLEH0
にしても、慶応の性犯罪多くない?
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:41.39ID:7riZk5ok0
本当にものすごく不思議なんだけど
嫌がる相手目の前にしてよくチンコ立つよな
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:43.72ID:CeXxXA420
>>651
日本人というより、人間ならってレベルだけどね
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:43:55.32ID:t3PxUzxX0
>>655
こいつにレイプされたい女は山ほどいるだろ。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:01.35ID:kMdPYdWo0
>>651
顔よりも俺は女の腹が無理だな 生理的に殴れない
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:07.10ID:sOY/SbnDO
>>615
やはり、そうか。

どうりで影が薄いと思っていた。

これは差別ではなく、朝鮮人の通うための大学になっていたのなら、それはそれできちんと情報開示していくべき
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:07.87ID:uMIS4avR0
>>3
横浜駅前で路上でレイプって想像つかない
寿町や日ノ出町ならまだしも
泥酔してるのは危ないけど、犯人相当キチガイ過ぎる
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:08.97ID:VxR6dGs60
>>644
実態のある大会社だから。問題なし。
こういう会社は顧問弁護士も顧問税理士も複数いるから
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:19.84ID:fX+ihySM0
>>650
なんか子会社でも作って名ばかりの社長にして
飲食店でもやらせりゃノーダメでしょ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:20.65ID:fhFlHwT50
>>432
金持ちほどずるをするってアメリカどっかのテスト結果が出ていたな
ずるがグレーゾーンからクロに変わって捕まってしまったか?
最近なぜか売れているホリエモンもそんな感じで昔捕まったじゃん
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:26.58ID:Zf0tjokv0
>>556
でもこの男は頭が悪すぎるw
何度もすぐバレすぎ
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:26.77ID:W9CpjQ3M0
>>583
違う
大阪の富田林署を脱走した奴と同レベル
家庭に金が有ったか無かったの差
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:28.61ID:I7nmNVQX0
自宅のマンションまで連れて行ってりゃ「えっやだ、お金持ち?」で
進んで股開いて暴行も和姦で済んだ事件
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:30.45ID:+2RIaxqO0
>>661

多い

学校自体に、こういう犯罪を許容するムードが充満してるんだろう
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:31.15ID:gFVJr5BV0
上級国民に反発してる下流民多すぎwwww
0678
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:31.46ID:HpXZXnSz0
地商グループの大元
地商土木グループのサイトは見られれうぞ
つか見られなくなったら相当やばいw
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:48.70ID:4wkmgWLc0
こいつ逃亡先のスイスでパツ金美女孕ませたの?
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:49.15ID:1oRdGhH10
渡邉哲也氏は叔父でしたか。
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:55.05ID:XcXD8QLz0
>>1
駅弁してたんか?
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:44:55.10ID:KAqPCqlV0
>>81
中指姫こと、りかちゃんも立教大学教授かなにかだよね。
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:09.57ID:r5mLtpCQ0
女の子がタクシーでゲロ→陽太にかかる→ぶちきれてタクシーから降ろして顔(口)を踏み潰す

こんなとこだろうな。
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:13.89ID:NkIt+NFs0
>>583
前世で徳は積んだが童貞のまま死んで浮かばれなくなった坊さんかもなぁ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:13.94ID:3FCZYro00
>>653
代表取締役がどこに就職するの?
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:15.54ID:l4FKJ/4S0
>>662
その嫌がってる相手にチンポ入れたら徐々に感じてきやがるのが最高に気持ちいいんだろ
嫌がっててもマンコクチュクチュしてくるんだぞやめられねーよ
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:18.15ID:WnU8isHK0
>>18
この家族ボコボコにしてやりたくなるようなウザい顔ばかりだな

あ、妹だけはやんちゃ姫みたいで可愛らしいね(笑)
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:27.50ID:CeXxXA420
>>659
それなら、誘拐犯もしくは暴行罪だけでレイプ犯とは言わんよ
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:30.09ID:JAB0a/N+0
最初のタクシー移動で被害者から

訴える

と言われたためタクシーを降りて殺害途中に通報とかかな
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:32.56ID:PmVOwPMi0
>>659
救急車で搬送されたのに
調べない訳ないだろが
現行犯だぞ
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:33.14ID:yZ3PFcTs0
慶応って去年か一昨年もなかったっけ
あれ不起訴になったんだっけ?
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:39.41ID:+2RIaxqO0
早大は和田サンを出して真摯に反省したからな
野放し状態の慶應は大差を付けられてしまった
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:42.84ID:9xqsbZQn0
慶應の天下に嫉妬しても悲しいだけだぞ
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:46.25ID:hBzmhEam0
>>29
では本当にその様であった場合、どうされるのですか?
あなたは?
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:47.20ID:HM4j9DzK0
かかと落としって言いだしたのは誰?
単なる踏みつけだったんじゃないの?
かかと落としなんて脚の上がらない素人がやってもまったく威力もないし、
そもそも実用的でもない技出して暴行するかね?
それに寝転がってる相手なら普通に踏みつけたほうがよっぽど威力あるよね?
それともあっちの国の人間は踏みつけを全部かかと落としって言ってんのかな?
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:51.10ID:HdRpWFuI0
>>659
今回は暴行働いてる所を現行犯逮捕で
あとから準強姦で再逮捕だから証言も証拠も取れたって事だろ
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:51.96ID:XKmUZcG20
>>677
上級 下級とかいう

二元論エタヒニン理論やめてくんない?
ヴァカ丸出し。
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:53.46ID:PxG+mSR/0
>>615
慶應は内部出身の金持ち>>>大学から来た外様
というヒエラルキーだから当然ではある
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:53.88ID:t3PxUzxX0
ここの家はじいさんも父親も兄弟も裏口入学レイプマンなんだろ。金で揉み消せばいいや的な感覚でやってそう。
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:45:54.67ID:P18eRFRp0
少なくとも女を慶應には進学させない方がいいよ
毎年レイプしてる大学なんてここ位なもんだろう。
慶應にあえて通うのは「襲われたい❤」って思ってる淫獣女位だろうが
レイプなんてsexだけじゃなく
サンドバックのようにボカボカやられるんだから
レイプに甘い夢見ない方がいいよ。
最悪なケースではコンクリみたいにころされる。
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:06.70ID:XaBfSMtL0
刑務所でいたぶられるかもしれん、
きのどくに。
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:12.27ID:bVPF/JoK0
渡辺容疑者は、母親が代表のA社と父親が代表のB社の役員に名を連ね、自らも土木工事業のC社の代表取締役に就いています
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:15.19ID:dVjALf+c0
そりゃ東京の周辺で夜に女が1人で歩くのがそもそもの間違い
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:17.36ID:RU+2y+Lu0
女もその気だったんだろ

ガタガタ言うなよ、だから少子化なんだよ
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:24.43ID:wxDhhb2M0
何不自由ない生活を与えてもらっておいて、踊り場で20分でレイプとは貧しいな。女も親に毎月買って貰えばいいのに
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:26.13ID:ZUVvgv3S0
まあ、会社でも慶応早稲田は正直ロクなのがいない。
楽して目立つ事しか頭に無い。
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:29.98ID:1YLCkAaw0
>>637
1000回あったら1回くらいは本当のこともあるだろうけど
たぶん999回は愉快犯の嘘だと思うよそれ
5ちゃんじゃそういう嘘つく奴よくいる
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:34.27ID:CeXxXA420
>>687
安倍でも就職したぐらいだから、どっかで修行とか言ってやるんじゃね
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:35.63ID:hP96OpaC0
なんで長男は元一郎なのに弟は哲也なのか元二郎ているの
0718名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:39.59ID:izq7WcCk0
>>693
それの社会的影響を鑑みての刑法改正という流れだったと記憶している
0719名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:43.39ID:TrSvGFWv0
早稲田のスーフリ事件はサークルが異常なのであって大学は謝罪していてマトモな対応だった
日大のタックル事件は監督など職員が異常なのであって学生はマトモだった
強姦技塾は学生も大学側の対応も異常で擁護のしようがない
0721名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:45.92ID:mtcmuNiv0
レイプした後に腹キックとか鬼畜すぎんよ
マジで基地外やな
0722名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:46:55.70ID:TaTjBsVn0
>>4
       ――  ┼      |  ‐┼   7    !ヽ |__ 〃 |   ヽ 
             |/´`ヽ   l   __|   {   |  /     |    | 
      (___  /|    し  |   (__jヽ  ヽ_ノ  (__   し
0724名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:02.90ID:zb7X9sPO0
これTVでニュースになったんでしょ?どこまで情報流れてんの?
0725名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:09.29ID:nw78CCZI0
港区はこういうガキの為にも早く福祉施設建てろ
反対してる住人のガキそのものだぞ
0726名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:13.84ID:lYB8uPo/0


 まさに、 慶応、ファイナル

0727名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:14.05ID:XKmUZcG20
ネトウヨのヴァカが
愛国売国で二元論やってたのと同じように

最近じゃ、上級 下級の二元論が流行ってる。


バカは死ね。
0728名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:16.80ID:Usujx16h0
こんにちは、正義と気品あふれる、慶応朝鮮強姦大学です。 

人間の最底辺、朝鮮強姦魔が集う、ヤリサー改め、強姦サークル多数。 
犯罪組織の巣窟です。 

キャンパス、教室、学食、ゼミ、サークルで 強姦魔達が、楽しく、気軽に声をかけてくれます。 

大丈夫。 強姦でも退学になりません。 
むしろ、関わりを持った、女子学生に非があるとされます。 
法学部、法科大学院もありますが、強姦サークルは黙認。 
本学は法曹育成の勇ですよ。OBには裁判官、検察官もいます。強姦サークルはお墨つきです。 

朝鮮人強姦魔達と、机を並べて人権を学習でき、握手、写真撮影など、教授陣も誉れ高い限りです。 
悪友を親しむ者は、ともに悪名を免るべからず。 
さすが福沢諭吉先生。先見の明がおありだ。 

朝鮮人強姦魔にも、教育を受ける権利はあり、差別はいけません。
天は人の上に人を作らず。
強姦魔にこそ学問のすすめ。本学は強姦魔の受け入れ、教育に積極的。強姦魔への偏見や差別に断固反対します。
強姦サークルなど、強姦犯罪の加害者ネットワークは本学に多数あります。

今回も大した、おとがめは無く、これからのキャンパス内、強姦活動を、 
大学が公認したということです。
今後、キャンパス内、強姦活動、ゴウカツは、活発になるでしょう。 

ただ今、女子学生募集中。 
キャンパスを歩いていれば、強姦志願と思われても仕方がありません。 
強姦魔の巣に、わざわざ来たのですから。 

そろそろ、来年の新入生歓迎、輪姦パーティー、 
通称、輪パーの日程を決めて、計画している時期ですね 

【新入生特典】 
1)お酒が飲めなくても大丈夫。ソフトドリンクに特別な薬物をお入れ致します。 

2)朝鮮人強姦魔に輪姦されながら、無料で韓国語学習。

3)輪姦されながら、小便かけられ放題。また大便も無理やり食べさせてもらえます。 

4)泣き叫び、辱められ続ける映像が、無料で撮影されます。 
知らない間に、AVデビュー。AVアイドルとなれます。 

5)AV撮影後は、脅迫されながら、マスコミ関係のヒヒジジイのセックス奴隷になれます。 
地獄の底の宴会とは、こういうものかと、体感できます。 
恐怖と屈辱感で、気が狂うまで、セックス奴隷を堪能できます。 

6)強姦サークル販売薬物の特別価格でのご提供。詳細は、教室、キャンパスで、サークルメンバーへ。 

7) 誰の子供か分かりませんが、下劣な朝鮮人強姦魔の子供を妊娠できます
神様からの授かりものです。 

8)ミスター慶応の超イケメンから、強姦後の放心状態に、腹蹴り、顔面カカト落としで眼球破裂、眼球摘出の特典。

9)生命保険の割安加入。 時折、女子学生に自殺者が出る為、ご加入をお勧めします。 
加入後2年以内の免責期間の自殺は保険金が下りません。ご注意ください。 

朝鮮人の強姦天国。強姦したい者と、されたい者が出会う場所 それが慶応朝鮮強姦大学です。
0729名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:20.37ID:Z4qnIL7q0
>>643
まぁ同じ育て方をしたら必ず同じ人間になる訳じゃなし、どうしようもないモンスター気質の奴もいるよ
生まれ持った気質は、多分変わらない
0730名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:23.25ID:Cc7xy/mc0
>>665
良い人や(´;ω;`)
0731名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:27.13ID:fX+ihySM0
>>704
そう思って渡辺の家も
末娘は学習院なんだろうなあ
0732名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:33.49ID:ATTF1jlr0
>>714
不起訴にならないといいが
0733名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:37.52ID:XIhSkfs+0
知り合いの娘さんが慶応を目指してるらしいけど自分が親だったら引き止めたくなるな
最近の慶応にこういうのが多いのは何故なのか
0734名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:40.42ID:t3PxUzxX0
>>723
スーフリ早稲田なんて上がらねーよwww
0738名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:44.74ID:NkIt+NFs0
>>698
現行犯逮捕した警官の証言
0739名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:45.40ID:PYx7oIKh0
こういう資本家一族は逮捕される前に金の力で揉み消せるんじゃないのか?
0740名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:48.32ID:A3GTWNtu0
まずイケメンではない
話はそれからだ
0741名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:53.54ID:Ua9Plyxv0
こんなに暴行の内容を事細かに報道する意味はなんなん
0742名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/20(土) 20:47:56.60ID:9rk4aLUd0
ここまで酷い事をされる女性とか、教育が悪かったか穢多だったかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況