X



【埼玉】生徒「なぜ日本を選んだの」 クルド女性「ビザが必要でないし、親戚もいたから」 クルド難民の苦境、高校生耳傾け 川口で交流
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001樽悶 ★
垢版 |
2018/10/21(日) 00:58:08.58ID:CAP_USER9
 クルド人が多く住む川口市芝地区の芝公民館で開催されているクルド料理教室にこのほど、千葉県立成田国際高(同県成田市)の生徒24人が訪れた。1年生の課題研究授業の一環で「難民問題」をテーマに選び、クルド料理を一緒に作ったりクルド人女性から難民の現状を聞いたりした。【鴇沢哲雄】

 料理教室は「多文化共生協働センター・川口」理事の中島直美さん(60)らが運営。クルド人女性を講師に多彩なクルドの家庭料理を参加者と一緒に手作りしている。この日は、ジャガイモ、トマト、ひき肉を混ぜ香辛料で味付けしてオーブンで焼いた「タベポタトン」やレンズ豆のスープ「メルジメックチョルバ」などを作った。

 女子生徒らがクルド人女性から借りた色鮮やかな民族衣装を試着し、クルドの民族音楽に合わせて一緒にダンスも体験。この後、日本語が堪能なクルド人女性がクルド民族がたどった歴史や文化などを紹介。イスラム教徒の女性が着用するスカーフ「ヒジャブ」のかぶり方を手ほどきしながら、最近シリア国境近くの女性の間ではヒジャブがファッションとして流行しているとの情報も紹介した。

 夫が入国管理局の施設に収容されたというクルド人女性は「3人の子どもから『パパいつ帰ってくるの』と聞かれるのがつらい。難民のことをもっと知ってほしい」と訴えた。

 生徒から「なぜ日本を選んだのか」と問われ、クルド人女性は「(日本は)ビザが必要でないし、親戚もいたから」。「難民に認定されたら何をしたいか」の質問には「音楽や踊りができるレストランを開きたい」と語った。

 交流を体験した黒田祐希さん(15)は「外国人を受け入れながら難民認定しないまま放置するのは、日本人が難民問題に向き合っていない証拠」と話した。野嶋さくらさん(16)と戸田桃香さん(16)は「クルド人が自分の文化を大切にしていることが分かった。手助けできることを考えたい」と感想を語った。

毎日新聞 2018年10月20日
https://mainichi.jp/articles/20181020/ddl/k11/100/156000c?inb=ra
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 00:59:27.26ID:KEfux1bR0
クルド女性「ビザが必要でないし、親戚もいたから」 
  

  _ノ乙(、ン、)_そんなうすい理由なら日本じゃなくてもイイよね^^
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:00:27.86ID:ni1RwY9P0
「なぜ日本を選んだの」
アホ高校生死ねばいいのに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:01:58.35ID:2ASQwUyW0
こいつらが元の国で何をしたか歴史を学ぶべきだと思うんですが
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:03:53.32ID:TETqzACnO
>交流を体験した黒田祐希さん(15)は「外国人を受け入れながら難民認定しないまま放置するのは、日本人が難民問題に向き合っていない証拠」と話した。
>野嶋さくらさん(16)と戸田桃香さん(16)は「クルド人が自分の文化を大切にしていることが分かった。手助けできることを考えたい」と感想を語った。

うんじゃあまず日本の安全と資金をどうするか考えてみようか?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:28.79ID:I55aBAIl0
https://www.timeturk.com/esed-rejimi-mulklere-el-koydu/haber-976972
バシャール・アサド政権は、シリアの数百万人の難民の不動産を没収する法律を4月に可決した。

弾圧されるウィグルやこういうのじゃなくて
>>1はトルコ国民として平穏に財産を所有して暮らせるところを自分で裏切って
反政府活動・国際テロ組織の補助とかして活動を広めようと世界に散っている連中なんだから
入国なんざ永久に認めんでいいよ。こういう連中は日本の反政府組織とツーカーの仲だしね。。ヤバイ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:04:52.66ID:rZb/usCm0
難民ねえ・・・
日本でなくてももっと近くの国でよかったんでは。
なんでわざわざ異教徒の日本に来る?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:06:35.28ID:bboannqC0
クルド独立の武力闘争をしなさい。イスラムの英雄サラディンはクルド人でした。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:11:15.20ID:I55aBAIl0
イスラエルでもアメリカでもおまえらのテロ活動を支援を国上げてしているとこにいけよって感じ

http://www.trt.net.tr/japanese/shi-jie/2018/10/18/putinlu-da-tong-ling-siriadedeashga700ren-woju-shu-sita-1071539
プーチン露大統領 「シリアでDEASHが700人を拘束した」
ロシアのウラジーミル・プーチン大統領が、テロ組織DEASH(ISIL)がシリアのユーフラテス川南部でアメリカとヨーロッパの国民を拘束したと述べた。

こいつらと一緒に。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:15:25.75ID:LjZwHBhR0
うーむこれは画像がないとなんとも言えませんね難しい問題だ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:20:56.39ID:xATH3+Xk0
>>7
クルド人は色んな国にまたがりすぎてて、周囲の国全部が損するんで
そこだけは一致団結してクルド人を弾圧してる
隣り合ってる民族なんて下手すると殺し合い
何の関係も無いところじゃないと安全じゃない
キリスト教の宗教国家アメリカではイスラム教徒は人間じゃないしな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:21:17.15ID:Vd1lzran0
芝園団地www
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:22:16.42ID:bbIVrgHc0
ざけんな。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:28:53.89ID:k618DkKf0
この辺のトラブルメーカーは大体、中国人かヤクザだから
クルド人は濃いけど目立たない存在w
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:32:48.24ID:+LX5EHpe0
>>1
俺たち日本人は最初の「おもてなし」だけだもんな。
ハリボテの国は表層だけ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:34:31.16ID:U+MvHSLI0
>生徒「なぜ日本を選んだの」 クルド女性「ビザが必要でないし、親戚もいたから」

これはいかん
簡単に土人を入国させんなよ

このままじゃ、クルド人がどんどん来るど
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:35:05.40ID:CKO3XAsO0
これ難民認定されて入国許された人らなん?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:18.27ID:VkCnyMl00
クルド人って武装闘争やってるのだから、おとなしく滅ぼされる民族よりはるかに有害だろ
おもいやりとかお友達気分で受け入れる日本人は本当にバカ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:38:31.90ID:lsWghVh+0
クルド人が来るど
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:34.42ID:WGsSHcWF0
難民問題に向き合っていない証拠

ええ、向き合ってませんがなにか?だから?
まずは自分の国と向き合って自分の国を良くすることを考えてみてはどうでしょうか
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:41:42.22ID:buIfDhFD0
カルデロン一味が泣きながら↓
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:42:35.80ID:UPppdqzv0
>>15

汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による連続強姦で生まれたライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
いまも日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://seihanzai.tripod.com
.
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:29.39ID:twAUFXWv0
クルド人がくるどおおおおおお
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:44:58.87ID:WoS3E5UW0
このガキどもの小遣いから土人へ生活費を出させたら良いのに
もちろん現金で当人同士の間で手渡しする
土人が当たり前だと抜かしたらどれだけ多くの生徒が我慢できるかなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:46:16.53ID:GsWn5rBB0
難民受け入れるから、せめて改宗してくれ
仏教、キリスト教、無宗教のどれかに
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:39.09ID:E4YOIJUq0
shine!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:47:43.03ID:lsWghVh+0
黒田祐希さん(15)は「外国人を受け入れながら難民認定しないまま放置するのは、日本人が難民問題に向き合っていない証拠」
野嶋さくらさん(16)と戸田桃香さん(16)は「クルド人が自分の文化を大切にしていることが分かった。手助けできることを考えたい」


勝手に日本に来て難民認定を受け難民給付金(国民のお金)をタカろうとする外国人だろ
黒田と野嶋が面倒を見たらいいじゃん
自分達は放置して面倒を見ないのに他人に面倒見ろ(難民認定を受けさせ難民給付金をあげろ)とか、どういう教育を受けたらこんな偽善者になれるんだ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:48:08.32ID:2CABMAtJ0
滞在許可 - 在トルコ日本国大使館

1. 査証(ビザ). 日本とトルコの間には査証免除取極があり、観光や会議への出席など
を目的とする3か月以内の短期滞在については、査証は不要です。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:10.53ID:6wuUSC640
クルド人たちが自分らの国を持てるように日本も支援してあげましょう。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:49:49.14ID:/bog4Dbw0
自分らの国なんだから逃げずにどうにかしろよ土人
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:53:23.63ID:2CABMAtJ0
トルコやイランは、こういうヤツラを日本が追い返そうとしても引き取らない。
だから日本はトルコへのビザ免除など止めるべき。
(バブル期以降、不法滞在者が爆増したイランはビザ免除の対象国ではなくなった)
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:56:40.43ID:d1BAF6yg0
日本語を話して、ナマポ頼みじゃあないならまだマシだがね
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 01:59:26.64ID:HVbbBztz0
日本第一党日本第一党日本第一党
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:00:08.88ID:/bog4Dbw0
トルコ辺りの人間はその愚かさ故に砂漠のジプシーと呼ばれてるからな
だからこの砂漠のジプシーを受け入れしたらダメだよ
少し前にトルコ人とクルド人が日本で乱闘騒ぎ起こしてただろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:00:58.28ID:j08K00wb0
>>1
朝日と毎日ってほんと「女子生徒」を利用するの好きよなwどこぞの国とまったく同じ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:02:01.70ID:Esn9RTtm0
イスラム教徒は始末が悪い
自分らの習慣は宗教を盾に一切譲歩しない
0038名無しさん@1周年(地震なし)
垢版 |
2018/10/21(日) 02:02:32.98ID:munNiN2L0
ビザなしで入国出来るってことはクルド人ではなくトルコ人として入国しているわけだ
クルド国という国がないわけでクルド人が増えればトルコと同じ問題が日本でも起きるだろ
まずはトルコからビザ免除を取りやめてクルド人の経済難民を排除へ方向転換しないと同じような問題は今後も起こるだろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:02:58.90ID:VuqP5Q2L0
アホジャップが自らガード解いて、侵略者さまウエルカムってやってんだから
入らない手はないだろ
ガンガンそりゃ入ってくるよ
当たり前だろw
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:04:36.00ID:Wsv6yM210
多文化共生は日本じゃなくて祖国でやればいいのに
祖国でお互いに暴力的に排外主義的に争そった挙句に負けて追い出されただけじゃないの
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:06:23.84ID:dFka5UXsO
>>1

外患誘致
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:08:43.41ID:+EyT4QgI0
>>39 君の愛する祖国に難民が押し寄せないのは何でなんだろうね。

というかそもそも君も祖国に帰ろうとしないもんねwww
白丁の子として堂々と帰ればいいのに。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:09:35.20ID:D2Bn04PO0
クルド人とトルコ人は見分けが付かない

インド人とスリランカ人も見分けが付かない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:16:22.10ID:i/N8miB10
川口の芝って最寄り駅が蕨だっけ
在日トンスラーとワラビスタンだらけだもんなあの辺
西川口はチャンコロに占拠されたけど
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:17:54.53ID:/bog4Dbw0
>>43
日本人と朝鮮やシナが見分けが付かないのと同じ
ただそれと違ってたちが悪いことにトルコもクルドも内面的性質が同じなんですよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:19:34.46ID:Hk5PTFBW0
考えなしに受け入れるんじゃなく
一人受け入れるごとに前科持ちのチュンチョンを一匹強制送還するシステムを試験的にひとつ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:20:59.93ID:g6pnxHXo0
メルケル「多文化主義は完全に失敗した」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:23:48.21ID:APM0ZnKj0
 


まあ、可哀そうだが、自分たちの国を持つのは今となっては無理臭い。

イスラエルのユダヤ人のように、
経済的成功を収め影響力を持ち、動乱期に乗じ建国するしかないだろう。
経済的成功も動乱期もいつ来るか分からない。


 
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:29:12.80ID:nyZ8QHaM0
>>43
トルコ人には見分けがつくらしい。
友人の元彼がトルコ人だったけど、無茶苦茶クルド人を嫌っていた。
トルコ人に成りすまして大量にドイツに移民しているってさ。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:29:17.57ID:976eGVNC0
朝鮮の下、4分の1くらい切り取り、クルドの国を作って欲しいわ。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:30:18.05ID:7Q15KZ3n0
高校性「何で国を捨ててのうのうとして生きてるのに国自慢するの?」
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:36:06.17ID:/bog4Dbw0
トルコ近辺の砂のジプシーと
東欧のジプシー
アフリカの土人

これらは日本に入国させたらダメだよ
コイツらシナチョンより程度が低い恐ろしい程のアホだぞ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:39:27.79ID:OED8DNDL0
これから何世代にも渡り生活保護で暮らしていける黄金郷だからだよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:40:01.06ID:fdAVlvR50
在日っていう悪例がなければ、日本ももっと難民に対して柔軟だったかもね
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:40:30.05ID:AnNN5y0k0
>親戚もいたから」。
少数でも許可するとこうやって増える
すべてシャットアウトがベスト
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:44:56.60ID:cgNptiAp0
>>36
いつまでネットに張り付いてんだ安倍信者の反日売国奴ネトウヨ日中スワップ再開したし働け犯罪者予備軍
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:49:45.23ID:tWu+BQVxO
もうあいつ等にはお金は渡さないと決めた。
日本人をバカにするのもいい加減にしろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:54:48.55ID:VmjpNpkI0
何百世代と永遠に
生活保護受けれるからな

在日朝鮮人みたいに
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:57:06.77ID:vP891UV90
>>1
でもドイツに行ったほうがいいよ。
親戚のクルド人はドイツで悠々と暮らしてる。
子供の学費も無償だし。
日本で大学出ても日本でしか活躍できないし。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 02:57:53.50ID:ZWluFHAD0
阿部のせいだよ・・・

ビザなし独断で専行したのは阿部だからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:03:06.94ID:siafCDFm0
>>1
>「難民に認定されたら何をしたいか」の質問には「音楽や踊りができるレストランを開きたい」と語った。

そういうの迷惑なんだよなあ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:11:24.63ID:QayBE0Xb0
中国バブルの崩壊

ノーベル賞のローマー教授:次の金融危機への不安、投資を抑制
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-10-19/PGUXX76JTSE901

一部の反米投資化が米デフォルトにベットしておりそことの勝負

米中貿易戦争で経済がかなりの部分でゼロサムゲームの要素が強くそれが株高に現れている

つまり世界GDPでの減速は僅かで盗まれていた経済の金額のほうがはるかに大きいことの証明である

中国の民主化期待バブルのまき戻しを緩やかに行えるかが焦点だろう

リスクは南シナ等での偶発的な衝突などだがこれも有事のドル買いになる可能性も少なくない

事前の十分なリスク計算がものを言うであろう
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:13:35.51ID:WS8t5AzqO
レンガで兄が妹を叩き殺してる動画で見てる人達も笑ってる事件あったよね?
宗教の違う男と付き合ったとかで
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:15:54.66ID:/bog4Dbw0
クルドやアルメニアを受け入れるのなら
トルコを受け入れるなよ

土人の争いを日本でやることになるからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:17:55.31ID:thiB5XgN0
>>1
外患誘致で日本人を滅ぼす反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗が諸悪の根源
       ↓       ↓       ↓
【外患誘致朝鮮自民盗】日本で働く外国人、過去最多 15年90.8万人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454111652/
>厚生労働省は29日、日本で働く外国人が2015年に90.8万人と前年より15%
>増えて、3年連続で過去最高を更新したと発表した。

【参考】厚生労働省発表の外国人労働者の数
 2013年---71.8万人 2014年---78.8万人 2015年---90.8万人

【外患誘致朝鮮自民盗】外国人労働者、最多100万人へ 介護、家事分野に拡大★2 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459634814/

【外患誘致朝鮮自民盗】福島の外国人労働者過去最多 原発事故前超え [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454212335/

【外患誘致朝鮮自民盗】地方都市へ外国人を 観光庁がモデル都市選定©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454184791/

【外患誘致朝鮮自民盗】訪日客、今月にも1千万人突破...円安・ビザ緩和で過去最高ペース - 観光庁
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413963939/

【外患誘致朝鮮自民盗】安倍首相「次なる目標は3000万人だ」 訪日外国人の年間目標 ★2©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1450089535/

【外患誘致朝鮮自民盗】訪日客目標、2020年に倍増の4千万人に… 政府©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459315129/

【参考】2016年 訪日外客数シェア
https://i.imgur.com//eCdYZLs.jpg

【反日テロキムチ自民盗】10年前の悪夢「韓国武装すり団」 元メンバー2人を逮捕 再入国で荒稼ぎ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1439422467/

【外患誘致朝鮮自民盗】観光ビザで来日し盗み繰り返したか コロンビア国籍の男女逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1451964831/

【外患誘致朝鮮自民盗】「泥棒するため日本に」中国人、空き巣繰り返す©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1441249640/

【外患誘致朝鮮自民盗】難民申請、大半「偽装申請」か 過去最多7586人 「難民に成りすませば日本で働ける!」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1453511694/
https://i.imgur.com//yx4yDYv.jpg
       ↑       ↑       ↑
難民申請も難民認定も反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗政権下で急増!
しかも、朝鮮ゲリゾー自民盗による不良外国人移民増加は難民認定とは別腹

【反日テロキムチ自民盗】難民申請中のネパール人が、女子中学生を“幌トラック荷台に無理やり連れ込み" 渋谷区 ★4©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1453470820/

【反日テロキムチ自民盗】ウソの難民申請で滞在中のネパール人、女性に連続わいせつ「誰でも申請できる」「仲間内では難民ビザと呼んでた」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1460525748/

【反日テロキムチ自民盗】難民申請中のトルコ人2人逮捕 女性(30)を強姦、強盗 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1456109184/

【外患誘致朝鮮自民盗】永住外国人への生活保護、現状は「支給」、難民にも…受給世帯年々増加、自治体の財政を圧迫[7/19]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1405762169/
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:20:39.22ID:thiB5XgN0
>>1
反日朝鮮統一協会のキチガイ原理研糞チョン秘書を朝鮮自民盗に根付かせた
糞チョン下痢三の反日糞キムチ親父こと、元変態毎日新聞記者モロチョン顔
の安倍チョン太郎↓
https://i.imgur.com//6gVMal7.jpg

嘘つき親韓キチガイ不敬パヨクの安倍糞チョン下痢三が、個人情報抜き取り
性犯罪助長反日キムチLINEの広告塔やってる時点でお察しw

【反日テロキムチ自民盗】日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4 ©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132/
       ↑       ↑       ↑
嘘つき親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三と同族の反日帰化キムチ
公僕がトンスルランド糞キムチにマイナンバー情報を漏らすのは既定路線!
       ↓       ↓       ↓
【朝鮮アプリ自民盗】LINE 政府と行政サービス連携へ LINEの画面からマイナンバーを使って行政手続き★13 [無断転載禁止]©2ch.net ←予言大的中www
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496568134/
       ↓       ↓       ↓
【反日テロキムチ自民盗】国保誤加入で中国人など外人7人に3700万円余給付 5人はすでに出国THE good-bye・広島市 ★2 ←2018/05/09
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1525898715/

【反日テロキムチ自民盗】日韓が軍事情報協定締結=機密共有を迅速化【GSOMIA】[無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479897373/
       ↓       ↓       ↓
【確信犯朝鮮自民盗】韓国軍から北朝鮮に最高機密流出か ずさん管理で軍幹部を処分[5/02]【朝鮮半島情勢】 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1493748643/
       ↑       ↑       ↑
【反日テロキムチ自民盗】軍事情報協定署名=防衛機密を共有、連携強化[11/23] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479871197/

【朝鮮アプリ自民盗】内閣サイバーセキュリティセンター、LINE公式アカウントを開設 [無断転載禁止]©2ch.net ←2016/02/05
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1454825974/
【朝鮮アプリ自民盗】無料通話アプリLINEの全データが韓国国家情報院によって傍受、保管されてることが判明
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1403084752/
【朝鮮アプリ自民盗】台湾がLINEを使用禁止に 一方日本の安倍は自ら進んで利用し国民にも使用を推奨していた
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1411572526/

【朝鮮アプリ自民盗】LINE森川亮と安倍晋三、官邸で昼食
https://mamorenihon.wordpress.com/2013/11/29/%ef%bd%8c%ef%bd%89%ef%bd%8e%ef%bd%85%e6%a3%ae%e5%b7%9d%e4%ba%ae%e3%81%a8%e5%ae%89%e5%80%8d%e6%99%8b%e4%b8%89%e3%80%81%e5%ae%98%e9%82%b8%e3%81%a7%e6%98%bc%e9%a3%9f/
>在日韓国人3世で、本名は朴亮。

【朝鮮アプリ自民盗】なぜLINEを国産と認知させたいのか
http://ameblo.jp/ta-ka-777/entry-11755221473.html
>日本国民がLINEで共有する情報が、反日国家である韓国に筒抜けとなって
>いる。
>これがどれほど危険な事態なのかを注意喚起すればどんなに押し付けられ
>ようと使わないはずだが、残念ながら日本のマスメディアはLINEの危険性
>を国民に伝えようとはしない。
>韓国産アプリという触れ込みでは世界に受け入れられる見込みが無いから、
>「日本産アプリ」だとなりすますつもりなのだろう。
>サムスン、LG、ヒュンダイが「寿司・忍者・力士・桜・富士山」を用いた
>CMを世界展開し、消費者に「日本メーカー」だと誤解させるなりすまし
>手法と同じだ。
>反日国家の韓国が、日本のクリーンなイメージにあやかって世界展開を狙
>うなど都合が良すぎる。
      ↑         ↑         ↑
反日朝鮮LINEの成りすまし、LINE広告塔の嘘つき親韓キチガイ不敬
パヨク安倍糞チョン下痢三と下痢三信者の反日統一協会デマ流し密入国キチ
ガイ原理研ゴキブリ革マル極左アベンキが、日本人に成りすますがごとし!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:21:58.69ID:thiB5XgN0
>>1

 
【朝鮮電通自民盗】マスコミが自民公明の売国を正さず放置、移民・海外バラマキの愚
http://d.hatena.ne.jp/shinjitunoseijika/touch/20181004#p1


マスコミは、自民公明の売国を支持して、加勢しているとしか思えない。


☆ 教育費払えない高校生、1千人 奨学給付金でも賄えず
(朝日新聞デジタル - 10月03日 09:28) http://mixi.at/agbRpYH


朝日は甘過ぎる。
外国人留学生を無償で学ばせて、就職まで斡旋する、左翼自民公明の売国を何故指摘しない?
在日特権の交付緩和まで、左翼安倍はおこなっている。


☆ 学童保育の待機児童、1.7万人で最多更新 民間調査
(朝日新聞デジタル - 10月03日 17:26) http://mixi.at/agbhyYO


朝日は何故、左翼自民公明の売国を斬らない。
民主党の幼保一体化で受け皿拡大が推進されたが、邪魔して潰したのは、左翼自民公明だ。
そして移民ばかりに力を入れて日本を腐敗させている。


☆ 消費増税が関門=少子高齢化の対応急務−安倍改造内閣・内政課題
(時事通信社 - 10月03日 08:00) http://mixi.at/agbSqvQ


北に5兆円、領土返還もないロシアに3千億円、慰安婦像撤去もない韓国に10億円、中国に100億円と不発弾処理、
海外バラマキばかりの左翼自民公明に、増税の資格などない。


☆ 消費増税が関門=少子高齢化の対応急務−安倍改造内閣・内政課題
(時事通信社 - 10月03日 08:00) http://mixi.at/agbSqvQ


移民ばかりごり押しをして、国民に嫌がらせをする、左翼自民公明に少子化対策を語る資格などない。
民主党の移民牽制策を、政治妨害したのは、左翼自民公明ではないか?



史上最悪最凶の朝鮮ゲリゾー自民盗が売国に走れば走るほど、日本人を殺せ
ば殺すほど、血税つかい放題の会食や電波オークション阻止で結託している
プロレス仲間の在日マスゴミが捏造支持率を爆上げする理由は、全て嘘つき
親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三が大株主の不正選挙屋による水
増し得票集計との辻褄合わせのため!
https://i.imgur.com//PZLCn67.png https://i.imgur.com//X1alnFU.jpg
https://i.imgur.com//0EoibEg.jpg https://i.imgur.com//2OsA4Cw.png
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:30:54.23ID:YtdHNRNC0
>>69
今の世界情勢で移民国家化するという事は、世界中の土人やならず者が押し寄せるという事と同義なんだが、
安倍ちゃんを支持する日本人はそれを受け入れているはずだろう?
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:32:37.98ID:T86AuEqU0
規制緩和すんなって
技術も労働力もない外国人人数増やすだけだろ
どういうつもり?
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:36:46.86ID:qGLL60U30
自国で底辺の連中をガンガン招き入れてどうしようってんだといつも思う
人手不足解消とかいうがまともな仕事は無理だろどうせ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:40:33.19ID:0GZH0X+n0
>>1
また5ちょんねるの糞キムチ運営が、朝鮮ゲリゾー自民盗に都合の悪いレス
のIPに規制かけやがった!機密費で言論統制アンコンもたいがいにしろ!

反日朝鮮統一協会ガチガチの朝鮮ウジ産経ソース(朝鮮zakzak)およびトン
スル世界日報(朝鮮vpoint)が、ニュー速+の反日ソースとして認められる
一方、朝鮮ゲリゾー自民盗に都合の悪すぎるリテラソースを徹底的に排除す
るあからさまな反日誘導媒体、それが偏向キムチ洗脳掲示板の5ちょんねる

森友加計大疑獄事件の言論統制アンコンで朝鮮ゲリゾー自民盗に都合の悪す
ぎるスレを立てなくなった反日朝鮮統一協会5ちょんねるの糞キムチ運営!
反日朝鮮勢力のマイルール強要と偏向ここに極まれり!まるで中世北朝鮮!
       ↓       ↓       ↓
【朝鮮アンコン自民盗】俺達のニュース速報+が安倍晋三記念ルールを発動 辻元スレと一緒に何故か森友学園スレ全般が禁止に [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1491121572/

【朝鮮アンコン自民盗】ニュー速+板 言論統制へ 森友スレを立ててたキャップが剥奪 吊し上げられる 今後はネトウヨに都合の悪いスレは立ちません [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488041136/

【朝鮮アンコン自民盗】ネトウヨの巣窟ニュー速+、加計学園問題前川会見の話はせず、カール販売中止の話ばかり [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495706190/

【朝鮮アンコン自民盗】ニュー速プラスに加計学園のスレがひとつも立ってない件 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1495702216/

【朝鮮アンコン自民盗】5ちゃんねる終了へ 自民党に雇われた削ジェンソが降臨し加計孝太郎証人喚問のスレをスレスト ←“ココ最重要”
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1510141259/

反日朝鮮統一協会の天敵である立憲民主党を批判する次スレは間髪容れず立
つのに、朝鮮ゲリゾー自民盗に都合の悪い次スレは故意に立てない5ちょん
ねる糞キムチ運営!5ちょんは反日朝鮮統一協会の“言論弾圧”掲示板也!

【反日テロキムチ自民盗】握り潰された「安倍総理」お抱えジャーナリスト元TBSワシントン支局長山口敬之の準強姦逮捕状 被害女性の告白★12©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1494519708/
       ↑       ↑       ↑
反日テロキムチの嘘つき朝鮮ゲリゾー自民盗に都合が悪すぎて、23件もの
次スレ立て依頼を拒否った反日朝鮮統一協会の5ちょんねる糞キムチ運営!

【極悪朝鮮隠ぺい自民盗】加計学園の新学部「総理のご意向」 文科省に記録文書★9 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1495040654/
       ↑       ↑       ↑
これまた反日統一協会の朝鮮ゲリゾー自民盗に都合が悪すぎて次スレ立たずw

【朝鮮アンコン自民盗】安倍、2ch運営に圧力をかけ言論統制していた [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1451920452/
https://i.imgur.com/dpM1L4Z.png
    ↑       ↑
コピペでないのもしっかり消されているw

5ちょんねるのスレ数ランキングが如何にインチキなものかよくわかるw

“言論弾圧”5ちょんねる糞キムチ運営がNGにして貼れなくする画像も、
すべて反日統一協会の嘘つき朝鮮ゲリゾー自民盗=デマ流し朝鮮ウジ産経に
都合の悪いものばかり!

そして、反日朝鮮統一協会のデマ流し密入国ゴキブリナマポ革マル極左板金
クラウドアベンキネトサポ=嘘つき反日でんでん糞チョギパヨクが、嘘つき
親韓キチガイ不敬パヨク安倍糞チョン下痢三に都合の悪すぎるレスに対し、
“コピペガー!”火病で論点ずらしを図るという件の反日連携工作w 死ね!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:43:19.45ID:0GZH0X+n0
>>1
民主党政権なら、デマ流し密入国アベンキ総動員で30超え確定スレだろ!

相も変わらず、在日特権盗の反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗に都合の悪す
ぎる外患誘致スレは、あからさまに伸びねえなw 常日頃からデマ流し密入国
キチガイ原理研ゴキブリナマポ革マル極左多数派工作板金クラウドアベンキ
糞チョン=嘘つき余命糞パヨクが、反日ネット工作しまくっている証拠だ!

朝鮮DYM全裸アベンキ糞チョン工作員だけではない!ホットキムチリンク、
朝鮮総連・民団、朝鮮ガイアックス、朝鮮ガーラパズ、朝鮮電痛、スレ潰し
糞キムチK5(●大量購入片山うそつき糞キムチ婆)、愛国詐欺ネトウヨ、
チョンネル桜、反日原理研糞キムチ、朝鮮カルトニコ動ドワンゴ、朝鮮ウジ
産経、CIAポダムごみ売り、全て反日統一協会朝鮮ゲリゾー自民盗御用達の
デマ流し密入国在日組織也!

【反日テロキムチ自民盗】統一協会が尖閣デモで民主党政権打倒を叫ぶ  ←2010/11/06
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/news/1295752576/
↑案の定、反日南鮮に不法占拠されている竹島は華麗にスルーwww

【デマ流し朝鮮自民盗】政治デマ発信の請負会社 DAPPI 完全シフト制に!
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/used/1524392334/

【デマ流し朝鮮自民盗】ネトウヨが「クラウドワークス」を使って工作活動してたことが続々判明中 「ウヨ記事50円」「動画作成80円」「共産民進批判800円」★4 [無断転載禁止]©2ch.net
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1506063591/

【デマ流し朝鮮自民盗】2chスレ削除サービス企業のDYM「民主党有利の状況下、火消しを行い自民党員を当選させました」タイ全裸研修 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1457625789/

【デマ流し朝鮮自民盗】自民党ネット工作御用達のホットリンクは朝鮮企業2
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1413866280/
http://livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg

【朝鮮電通自民盗】仕込み・ヤラセ・捏造の元凶は電通とネトウヨである
http://ameblo.jp/usinawaretatoki/entry-11919060250.html

【反日テロキムチ自民盗】安倍は韓国KCIAスパイ
 日本人から統一教会資金を搾り取る&民主主義の破壊こそが自民党の目的
http://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/545804/
>統一教会や朝鮮総連、電通、ガイアックス、ガーラパズ等の在日組織の自民
>工作員に騙されてる日本人達はいい加減目を覚ませ。
https://i.imgur.com//FyHYXkF.jpg

【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三とチャンネル桜に騙されないためのQ&A【反日統一協会】
http://wjf-project.info/?no=29
【朝鮮アンコン自民盗】麻生の親族が「ニコ動」親会社に関与していた!
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1223685737/
【反日朝鮮カルト自公】 ニコニコ運営の親会社ドワンゴの幹部に創価学会員が就任していた
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1358789744/
【嘘つき朝鮮自民盗】自民党参議院議員片山さつき本人が4505-26というVIP専用のベンダコードで●を大量購入していた!!!
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1377769076/

【反日民団自民盗】在日本大韓民国民団、安倍を支持するよう韓国主要紙に意見広告 [無断転載禁止]©2ch.net ←“ココ重要”
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452649615/

【反日テロキムチ自民盗】国営?パチンコ店「大日本アマテラス」がグランドオープン、安倍総理大臣や黒澤警視庁局長もお祝い
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1525228093/
https://i.imgur.com//pMFmiCR.jpg https://i.imgur.com//xaoqCXL.jpg

【反日テロキムチ自民盗】安倍晋三は韓国統一教会韓国パチンコ屋山口組と友達 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1441342676/
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:46:26.65ID:UMhriVrK0
クルド人女性って
イラクで戦った敗残兵か?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:49:20.44ID:YtdHNRNC0
しかし文化圏的に非常に近しく一神教でも無い中国人韓国人とすらあれほど激しく拒絶反応示す日本人が、これから世界中からやってくるならず者達と一体どううまくやるつもりなのか興味深いわ
うまくやれるわけねぇんだが、自分らで安倍ちゃん支持して選んだ道なんだからしょうがないわな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 03:50:32.78ID:56GKtsNB0
>>27
いかにも優等生的な回答だが、よく見るとテンプレで
何も考えていない事が分かる。
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:14:01.38ID:TJzgtA2H0
毎日新聞か
多文化共生はやめとけ
日本に合わせられない奴は入国させたらダメだよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:38:26.55ID:KVI/bSOK0
>>1
×難民のことをもっと知ってほしい
○難民申請者のことをもっと知ってほしい

>(日本は)ビザが必要でないし、親戚もいたから

難民関係ないじゃん

>外国人を受け入れながら難民認定しないまま放置するのは

観光ビザで入ってきて居座るのがおかしい
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:43:04.89ID:tZLrdnYK0
難民は、数年後故郷に帰る意思がないのであれば、受け入れを拒否したいね。
移民は受け入れ先の国家に忠誠を誓わせることが出来るけれど、難民は難しい。
つまり、難民受け入れはほぼ治安の悪化に直結する。
日本や先進国が恵まれているから助けてくれたっていいじゃないかという卑しい考えで
来る奴ほど、我儘勝手に生活し、治安を乱し、本来以上のコストを負担させるように感じる。
本来は、難民の受け入れは期限を切るべきで、それ以上いるなら強制帰国か、故郷の国が
受け入れなければ終身刑で良いという者以外は、受け入れないようにするべきではないかねぇ。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:44:47.80ID:RGy7oluD0
>>1
まあこれくらいの年代が一番左翼的な優しい社会にかぶれやすい年頃だからな
身近にヤバいのがいるとピースボートに乗ったりしてしまうけどね
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:49:16.53ID:PGALq8gY0
日本文化を受容してイスラム捨てて、真面目に働くなら良いんでね
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 04:54:05.03ID:r+eia3C50
すべては在チョンが反日で役立たずなのが悪い
このことにより日本は難民に対して悲観的な考えしかできない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:06:22.57ID:oXmz7kGV0
>>81
世界トップクラスの法治国家の国民の意識もまだ薄いのかもな。

「入管の施設に収容された夫」って事は合法的に日本に入って来てない。
違法行為、つまり犯罪者なのに分かってない。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:19:49.17ID:e+vc/Oi60
>>89
在日朝鮮人らの場合は、アメリカ イスラエル 中国などの操作の一環だからなぁ〜
いつまでも アメリカから独立できてない日本じゃ しかたないな
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:20:45.70ID:rtunrer+0
>「外国人を受け入れながら

ビザが必要ないから、入国後不法滞在してるだけじゃねーかよ。
それは、受け入れてるとは言わないだろ。

>難民認定しないまま放置するのは

だから、収容してるんだろうがよ。

無知蒙昧な若者に誘導発言させてるんじゃねーべ。

>>2
まあ、その二点だけ見れば、選択肢としては有力だけど、
難民認定がほかの国より厳しい時点で、選択肢からはずしてくれないとね。

だからこそ、日本の方針や入国管理局の実情を、世界に発信することが必要だね。
安直に日本を選ぶほうも、判断がまずいんだから。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:21:49.65ID:zziBawiP0
多文化共生って日本人の側にしてみれば100%失う要素しかないんだよな
奴らが好き勝手するのに全部従わないといけない なんなのこれ
明らかに過ちの概念だろ、多文化共生ってのは 侵略の旗頭でしかない
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:25:44.08ID:rtunrer+0
>>94
世界大戦敗戦国として、散々直接的間接的に金はむしりとられてきているというのに、
まさか、難民まで押し付けられて内患外憂を加速させられる時代がやってくるとは思わなかったね。

夢も希望もありはしないよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:30:06.43ID:lDFtPKWb0
もてなすのは客だけだ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 05:31:08.55ID:YtdHNRNC0
>>94
諦めろ。これが美しい日本の未来だ。

2016年3月
ドイツの外食店で伝統的なポークソーセージが姿を消した。イスラム教徒の客の気分を害さないための特別措置だ。

2016年11月
独で「イスラム法警察」活躍。
イスラム教徒が集団で巡回しドイツ人に「酒飲むな、音楽聞くな」など取り締まる→ドイツ人抗議→裁判所「イスラム無罪」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています