X



【ミスター慶応】女子大生の下着を剥ぎ 20分間にわたってレイプ 下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が防犯カメラに映る★6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/21(日) 11:17:44.90ID:CAP_USER9
 東京・港区の麻布十番駅から坂を上ること5分。多くの大使館がある超高級住宅街に、ミスター慶応ファイナリストのレイプ犯の自宅はあった。部屋の一部の電気はついていたが、人のいる気配はなし。インターホンを押しても反応はなかった。

 9月29日早朝4時すぎ。慶応大経済学部2年の渡辺陽太容疑者(22)は、横浜駅近くの路上にいた女子大生(19)に声を掛けた。お互いに面識はなく、別の店で酒を飲んで1人で帰るところだった。渡辺容疑者は酩酊状態の女子大生を近くの雑居ビル1階に連れ込み、下着を剥ぎ、踊り場で20分間にわたってレイプ。防犯カメラには2人がビルから出てきて、渡辺容疑者が下半身だけ下着姿の女性を抱えている姿が写っていたという。

 陵辱後、渡辺容疑者は女子大生をタクシーに乗せ、150メートルほど先の神奈川区まで移動。女子大生をタクシーから降ろすと、路上に引き倒して頭を足蹴りにし、腹に蹴りを食らわせた。女性が一方的に暴行されている様子を目撃した男性通行人が110番通報。駆け付けた神奈川県警の署員に暴行容疑で現行犯逮捕され、今月16日に準強制性交の疑いで再逮捕された。

 渡辺容疑者は千葉出身で県内有数の進学校へ入学するも、問題を起こして1年で中退。スイス、ニュージーランドへの留学を経て慶応大に進学。2年前、ミスター慶応コンテストに応募し、ファイナリストに選ばれた。その際、「グランプリをとって家族をさらに幸せにしてあげたい」と語っていたが、今頃、家族は打ちひしがれていることだろう。

「渡辺容疑者の祖父は、愛媛県今治市の農家出身です。60年ほど前に上京し、一代で土木関係のグループ企業を築き上げた。親族らに、いくつかの事業を継がせ、渡辺容疑者の父親は、複数の会社の代表と、老人ホームの理事長などを務めています」(地元の関係者)

■元麻布の自宅は家賃100万円超

 渡辺容疑者が住むくだんの港区元麻布のマンションは、敷地面積約450平方メートルの4階建て。ワンフロア1世帯のみで、入居者は渡辺容疑者を含めわずか3世帯だという。

「専有面積は200平方メートル以上で、間取りは4LDK。家賃は100万円以上します。外国人向けに建設されたものです」(地元不動産業者)

 マンションは個人の契約ではなく、母親が代表取締役で渡辺容疑者本人も役員を務めるA社の所在地になっている。

「A社の事業目的は『老人ホームの運営』『芸能タレントのマネジメント及びプロモート業務』などですが、表札に『わたなべ』と書いてあるぐらいですから、実体はなさそうです。A社は千葉市中央区にも約660平方メートルの土地を所有しています。延べ床面積400平方メートル以上の鉄筋コンクリートの豪邸が立っていて、もともと父親が所有していましたが、9月末、所有権をA社に移転し、渡辺容疑者も父親も、その住所で会社の登記をしています。父親の会社は千葉市若葉区ですから、そこに住んでいるのでしょう。渡辺容疑者は、母親が代表のA社と父親が代表のB社の役員に名を連ね、自らも土木工事業のC社の代表取締役に就いています」(前出の地元関係者)
 
何不自由ない生活を送っているうちに、何でも許されると思うようになったのか。

2018年10月20日 10時26分
日刊ゲンダイDIGITAL
http://news.livedoor.com/article/detail/15472013/

関連スレ
【ミスター慶応】ファイナリストの慶應大学生(22)、準強制性交容疑で再逮捕 女子学生に性的暴行 路上で腹蹴り、頭にかかと落としも★24
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539854092/
【ミスター慶応】レイプ事件余波 イケメンエリート集団芋づる式摘発も 容疑者と別の超難関校の男らがLINEで暴行映像、画像を共有か★7
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539995679/
【ミスター慶応】友人が語る慶應学内でも噂の“裏の顔” 祖父は「懲役いったほうがいい。もう会いたくない。孫は23になる本人が悪い」★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1539966454/

★1が立った時間 2018/10/20(土) 18:52:10.28
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540080504/
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:33.54ID:vJAjezo70
>>10
>あとは「証拠としての加害者側の発言・自白」の偏重というのも廃止すべきだろう。

それこそが裁判官の心証と言う儒教権力だ
裁判官が胸三寸の心証で決められないようにアメリカでは証拠取扱のルールを厳密に定義している

Federal Rules of Evidence
https://www.law.cornell.edu/rules/fre

日本の刑事訴訟法は証拠の詳細かつ具体的なルールがない土俗的で猥雑な法律のため、最終的には裁判官の屁理屈によって
心証形成=胸三寸で証拠の証明能力が決められる

仮に裁判官が有罪や無罪と決めていたら、屁理屈で証拠のチェリーピックを心証形成でおこない有罪・無罪・量刑を強引に持論に持っていくこともできるだろう
そのため裁判官は絶大な権力を有し、極めて反民主的な存在と言える

裁判官と裁判所は好き放題の権利濫用を行える権力構造の頂点にいる圧政者といって良いだろう
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:38.96ID:l5xZX/V30
ミスター慶応ファイナリスト

こんなの8割以上の学生は興味ないし関わってもいない
すぐにやめるべき
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:42.08ID:2UgYEyPB0
つまり、酔っぱらっている女性にしか勝てないのか
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:46.44ID:gVoY9Hjp0
そんな騒ぐほどのことしてないだろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:49.49ID:/kIifbL40
まあ性欲の塊の男の前で
エロい格好した女が多すぎるよな
ビッチもいるし
なんだかんだで世の女側にも非があるんじゃないか
体のラインや肌を露出しない服にすれば事件もいくらばかりか防げるんじゃないか
ミニスカとかハイヒールとか谷間とかヘソとか
やたら露出したがるのはなぜ???
オシャレというけど実は淫乱なんじゃないか女たちは
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:20:51.26ID:vJAjezo70
>>12 >>1

>集団で殺したらその集団全員に同じ罰与えないとおかしいと思うんだよな
>主犯だけ厳罰にしてあとは軽めとか、主犯以外の人殺しが結局野放しに

儒教裁判官の共同正犯の認定が奇妙な法技術によって捻じ曲げられている
おそらく極刑にできない人間がいたためその判例に合わせて、全てがおかしくなったのだろう
控えめにいって支離滅裂であり、道徳的には裁判官が犯罪をしているのと同義だろう

加重減軽の方法、酌量減軽あたりも裁判官に絶対服従するかいかんで全く変わるため
裁判官が国家権力を使って犯罪者並の裁定を行っている

裁判官は正義の味方どころか、正義の敵であるというのは過去の判例を見ればわかる
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:05.47ID:k3UiVw5g0
池沼コーポレーションってw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:07.27ID:vJAjezo70
>>17

>日弁連、日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は加害者の人権を守るのには
>ものすごーく熱心ですね。

自由主義国家の憲法をもつ日本にアカの政治家やアカ行政官、アカ裁判官がいる事自体が全ての元凶だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:08.79ID:xvb8DoNj0
祖父の希望通り実刑だろ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:14.08ID:xe/yU84/0
貴族制の犯罪」っていうレスがあったけど、やっぱりそういう分類ってあるのかね
犯罪心理学とか?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:33.28ID:xe/yU84/0
>>20
カギカッコがないぞ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:37.07ID:vJAjezo70
>>19 >>8 >>9 >>10 >>11 >>12 >>13

また戦後に成立した少年法が守るもう一つの盲点にも注目すべきだ
朝鮮朱子学的な道徳において上位の人間が何をやっても許されるという価値観もありえるため
政治家や権力者の子供は未成年時に問題を起こしやすい

例えば戦前法曹関係者の子供で不祥事がおきた際に本人の名前や親の職業がわかったなら
親は職を辞したり、場合によっては自殺ということさえあった

つまり失うものがある権力者である親ほど少年法によって利益があるということになる

難波大助の事件はまさに極端な事例ではあるが、少年法があることで情報を隠蔽し権力者の親も失脚せずにすむ仕組みとなっている

https://ja.wikipedia.org/wiki/難波大助
判決公判で難波は、「日本無産労働者、日本共産党万歳、ロシア社会主義ソビエト共和国万歳、
共産党インターナショナル万歳」と三唱して周囲を狼狽させた。難波の死刑は、同月15日に
市ヶ谷刑務所で執行された。25歳没。父の作之進が遺体の引き取りを拒んだため、無縁仏として埋葬された。

その際、難波の遺体を引き取りに出向いた自然児連盟の山田作松、横山楳太郎、荒木秀雄らアナキストが検挙された。

作之進は事件当日に衆議院議員を辞職した。息子の死刑執行後は山口の自邸の門に青竹を打ち、すべて
の戸を針金でくくり閉門蟄居して断食し、半年後に餓死した。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:39.24ID:CcpEhbNj0
お盛んでいいわねー
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:45.59ID:l8rAxgg20
なんか女の財布から金パクってたみたいだけど
金持ちなの?貧乏なの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:21:59.39ID:vJAjezo70
>>23 >>1

https://daily.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480949067/
千葉大学医学部の男子学生3人が女性に性的暴行を加えたとして逮捕された事件で、千葉県警
は新たに医師の藤坂悠司容疑者(30)が関与した疑いが強まったとして準強制わいせつの疑いで逮捕しました。

 千葉県警はこれまで、集団強姦傷害の疑いで逮捕された男子学生3人については氏名を公表
していませんでした
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:26.53ID:vJAjezo70
>>27
>少年法は正直どうでもよい
>私が許せないのは嬲り殺しといて殺人罪ではないこと

裁判官にとって反省させることは、別の言葉を使うと裁判官個人に対する絶対服従、恭順することを指し
それによって量刑を減らす傾向があり、最大刑から減刑するシステムが頻繁に悪用される

それを少年法や他の法律にも矛盾なく波及させると、法廷の人治主義が生まれる

堀江貴文のような人間は服従しないため刑は重くなる
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:28.31ID:fWc6QDoj0
この国は基本被害者泣き寝入りの罪ぬるぬるだから、これも大した罪にならんのだろ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:37.13ID:2fUYkPC50
レイプ後に拉致監禁しようとしてるよね?
まるで女子高生コンクリート詰め殺人事件。

さすが慶応レイプ大。
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:39.49ID:vJAjezo70
>>28
>法の素人が感情の赴くままに重罰を決めてしまうナイスな制度だ、

そもそも法の玄人の法律執行の独占権なるものが許されると、法技術自体が権力と権威をうんでしまい腐敗の温床となる

法律はドイツのように細部にわたり立法(民主的に選ばれた政治家)が適宜改良して明確にして裁判官の裁量を狭めるか
英米のように陪審員裁判を徹底するか、裁判官の公選制を行うのが民主国家のあり方だ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:43.19ID:52FfQ/Iw0
どうせこいつの親が大金積んで示談して刑務所に入らないだろうからせめてネットで一生顔名前を晒そう
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:22:54.11ID:vJAjezo70
>>31 >>1

天下り活動ついでに便宜を図る官僚もいないわけではない

業務停止命令4回のジャパンライフ、消費者庁担当職員が天下り 国家公務員法違反と認定 
http://www.sankei.com/affairs/news/171228/afr1712280012-n1.html

内閣府再就職等監視委員会は28年3月、この天下りについて在職中の求職規定に違反
すると認定。監視委の報告書によると、元課長補佐は26年8月以降、会社側に継続的
に接触を開始。「定年退職する。最後の仕事」と何度も伝えたり、私用の連絡先を教え
たりしたほか、経営者への面会も求めた。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:09.34ID:vJAjezo70
>>33 >>1

日本の官僚は科挙による儒教プライドだけは一流だが、実際の能力・スキルと比べて想定する報酬が高すぎる

日本の最高裁長官(最高裁判事と法律的な権限は同じ)は年収4000万円・退職金1億円(さらに月額70万円から100万円の官舎を10万円で賃貸)らしいが、9人しかいないアメリカの
アメリカの連邦最高裁判事の年収は$255,300、日本円にすると2800万円
アメリカの州最高裁判事の年収はおおむね1900万円程度

アメリカでも公務員で2000万円を超えるのは外科医ぐらい
米50州の知事はそれ以下の給料だと聞いている。控えめにみても強欲すぎるのではないか

科挙に合格したのだから権力を使って退職後に稼ぐのは当然の権利だと考えているのかも知れないが
儒教選民主義・パターナリズムも極まれりといったところだ
しかもそれを民主的に改善する手立てが全くない
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:15.79ID:0ACnNE6I0
なんで蹴ったんだろ?
このせいで余計に凶悪さが増してる
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:28.12ID:vJAjezo70
>>34 >>1

【旬のニュース解説】財務省面接官「お前の人生を10分で聞かせろ」 → 学生、3分かけて説明 → 面接官「つまんねえ人生だな、家畜が」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1522198881/
ソース
http://news.livedoor.com/article/detail/14485557/

儒教マウントは例えるなら猿山のボスザルとその配下が上下関係を徹底的に集落全体に叩き込むのと似ている

上下関係が全てであるために、上下関係を維持するために個人の権利を侵害することは、崇高な事業に変わる
これをあたかも、聖人の偉業のように正当化するのが儒教と言えるが、これは王権による安定が必要だった古代では
必要悪と考えることができる

情報革命のさなかに個人の技術や努力が社会の在り方を変える時代が到来した

時代を先取りしたハッカー(オタク)が先行者のプレミアムの恩恵を与えられるだけでなく、先行者が既存の競争ルールを破壊し
雇用や産業そのものを失わせる時代なのであり、個人の能力を開発することが国の競争力と等しくなったのに
個人性を潰してハッカーを排除し、序列主義・徳治主義を維持するのは、自らの首を絞める国家レベルの自殺といっても過言ではない
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:41.04ID:3zF3BcS+0
半島と融合しちゃったのか
慶応が差別用語になる日もそう遠くないねwwwwww
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:44.82ID:0rTCsmqJ0
まあ脱税しまくってるんだろな(笑)
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:54.16ID:vJAjezo70
>>37 >>1

日本は官僚制度と世襲制(供託金を使った絞り込み、縁故主義)、一部の労組や官僚と癒着し労働法制をねじまげ、行政入札の公募期間も不合理に超短期であり
報道も利権者の保護のために偏った企業に独占されており本来あるべき報道の自由は期待できない
日本の民主主義は不正に一部のものが捻じ曲げていると言ってもよい

日本企業の競争力が高く、経済が成長しているのであればまだ良かったかもしれないがその条件は崩れつつある
日本企業で残っているのはどれも旧来型の産業ばかりで、デジタル化や自動化で壊滅的打撃を受けかねない危機にある
企業経営者は相当な危機感を持っているが、野党政治家や労働貴族にはその自覚はなく、国が潰れてもお構いなしと
の無責任きわまりない態度であり、美しく貧しくなれば良いといった歴史を見ればおきえない幻想を主張するが、
経済は生き物であり緩やかどころか、ある時期に来れば急激に経済は縮小し、先送りにしてきた問題が国民の生活を直撃する

経済が混乱すれば、クーデターや内戦が起きる可能性がある。現状の反民主的制度のままでは、(民主的で開かれた改革を行うことを旗印とすれば)抵抗権の正当化も可能だろう

日本政府が民主的にルールに立ち戻り、クーデターなり内戦なりが発生する危機を回避したいのであれば、対策がないわけでもない

・選挙供託金廃止(日本は世界最高額とされる)
・司法執行官・行政執行官(群保安官・シェリフ)の公選制
・民事陪審制度(民事事件でも陪審員を呼べる)
・地方検事の公選制
・裁判官の一部公選制
・(匿名性を確保したうえでの)裁判のテレビ中継、ネット中継、録画中継
・莫大な懲罰的賠償金
・解雇自由化(身分差別制度の廃止)
・電波オークション(事業独占・寡占の廃止)

これらが日本の政治・行政・司法と正反対であることを鑑みると、日本には自由と正義がないと主張することはでき、抵抗権の正当化にはなる
また反キリスト教感情の強い愛国カルトが、キリスト教を傷つければ、圧倒的な正義の名目を得られる

自由主義国家から見ると、多額の選挙供託金という特定国民の選挙権を否定する制度は極めて封建的であり反民主的となる
また政治権力が及ぼせる公務員に対する権限の弱さによって、公務員は独善的になっており付与された権限以上の増長をしている

戦後に勅任官の制度を改革し公選制にした結果、知事選は活発に行われるようになったが、いまだ供託金の問題はある
共産主義者を選挙から排除するという口実はむしろ共産主義者の利権を強めており、今や与野党が権力を維持するための制度といっても過言ではない

仮に経済運営に失敗しクーデターや内戦が起きるなら、これらの点が正当化することになるだろう
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:23:56.54ID:hpwlqgOG0
どこか、野島伸司のドラマに出てきそうなぶっとんだやつだな。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:00.98ID:INYZ7pqD0
去勢して5年
両腕切り落として5年
両足切り落として5年
その後死刑で良いよ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:05.38ID:vJAjezo70
>>41 >>1

性犯罪の重罪化(各国並みの最大無期懲役)は、国民の5割にあたる女性は賛成なのだから通って当然なのに、不思議なことに
これが通らない(男でも女児の父親や、犯罪者を嫌う善良な人間であるなら賛成する)。本来であれば、超党派でさっさと通すべき法案に
もかかわらずだ

男性有権者が反対しているという主張も実のところ疑わしく、判例や刑罰のバランスがくずれることを盾に反対する法技術的
なテクノクラートが何にでも妨害するわけで、民主主義でなく官僚国家らしく、官僚が選んだ審議員が官僚と法学者の
意向を組んだ議論をひたすら繰り返し、政治家も揚げ足取りを取られまいとひたすらバカバカしい法技術・法学者の権威を尊重し
本来見るべき方向である女性有権者は完全に無視され前に進まない

つまり被害者、被害者家族の人権よりも官僚の法技術と官僚機構が優先されるという実に見慣れた光景だ

また裁判の(匿名性を確保したうえでの)テレビ中継や、ネット中継、録画中継もいまだに出来ない
判事や裁判所が抵抗するからだが、国民の大半は賛成する超党派で取り組むべき問題なのに出来ない
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:13.01ID:0qvehB8u0
私大だからゴミクズみたいな人間の学歴ロンダリングをやるのも勝手だが
補助金は全額国に返金しろ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:19.07ID:k3UiVw5g0
東京のど真ん中だから、下半身パンティーだけのファッションもありだと、
運ちゃんは思ったのか? 田舎者には分からん世界だわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:24.30ID:fhWRajrx0
こいつとすれちがっただけでこういう目に会うんだからw どうすればいいんだよう
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:42.02ID:YiYq/pPq0
>>19
ウヨクジャップが文明国として当たり前である人権の意識が低すぎる土人ってだけだ馬鹿タレが。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:47.56ID:vJAjezo70
>>44

ぶんぐ
@bungu42
ミスター慶応ファイナリストの渡辺陽太容疑者(22)を準強制性交で再逮捕 実家は地商総業で渡辺陽太は地商ファクトリー代表
また慶応から強姦魔ですか。
それにしても、ミスター慶応で地元の名士の御曹司でも抑止力にならんのな。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:24:55.88ID:XhMuo4vq0
>>38
気持ち悪い顔だな。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:20.60ID:Z/uNH0Do0
慶応は毎年強姦で名前がでるな
大学の対応が甘いんじゃねえのか
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:21.95ID:vPbm9SGO0
>>29
神奈川県警and慶應だからなあ
うやむやにして終わりだろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:34.83ID:vJAjezo70
>>49

マスコミにも影響力があるらしい

快速こざくら(小桜舞子推しとえみルー推し)
@RapidKozakura
準強制性交のミスター慶應ファイナリスト渡辺陽太
実家は地商総業で系列の地商ファクトリー代表になっている

それにしても参りましたね
CTC(チバテレビ)で湯原昌幸氏が司会である「カラオケ大賞21」のスポンサーですよ
企画そのままでスポンサーを変更してほしい#CTC #チバテレビ #カラオケ大賞21
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:52.70ID:/kIifbL40
ハイヒールとかも尻をキュッと持ち上げてエロい尻にするための靴だし
なぜそんなエッチな靴を女たちは進んで履くのか
最早本能的にオスを誘ってるとしか思えない
もっと危機管理すべきでは?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:25:53.34ID:OiFCQ6xj0
>>32
示談しても無理かもね
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:05.57ID:uq4Q24pb0
女としては、レイプ自体が決して嫌なわけじゃないと思う、”お金にならない”から悔しいし嫌なんだよ
いいか?今後、示談金などで金を目の前に積まれてみろよ、すぐに顔がほころぶからさ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:08.11ID:YiYq/pPq0
>>39
また日本人が性犯罪起こして逮捕されてたのが悔しいからって火病起こして
日本自体が差別用語だからって自己投影するなよ。
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:31.95ID:YE47Wqd20
そもそも19歳の飲酒が違法行為なんだが、誰も指摘しないよな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:32.45ID:30fTmAx90
いやいやいや、じじいは絶対に折れる
朝鮮人は息はくように嘘をつく 忘れちゃいけない


981 返信:名無しさん@1周年[] 投稿日:2018/10/21(日) 11:16:40.15 ID:ESg2ELbW0 [7/7]
>>959
ジィジが示談しないってよ
親もジィジの取り決めに逆らえんだろ儒教
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:26:59.81ID:HYWjfU6S0
慶応って
胡散臭い大学になったよな
男女ともにヘンな輩が結構いるという噂だ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:06.88ID:k3UiVw5g0
>>49
今は、力があれば何でもありの世界だから、「地元の名士の御曹司」
は犯罪の推進力にしかならんだろう。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:08.13ID:w570WW/p0
仮想通貨は日本だけ見ても
今年だけで640億円あまりのハッキング被害
金融庁の監督責任を追求すべきだ
自民党は仮想通貨に対してすべ対応が甘すぎる


ザイフから67億円の仮想通貨を盗み出した犯人は
KYCを必要としない海外のバイナンスに
数千もの口座を開設して 分割送金
身元を明かさず大量の仮想通貨を バイナンスはで
洗浄してトンズラ


未だにメアドだけで登録できる
バイナンスをはじめとした海外の取引所 が存在する
利用禁止にすべきだ。
アメリカは国民のmexの利用を禁止している


また、アメリカでは公務員は仮想通貨の
保有枚数を報告する義務が課せられているが
日本の公務員には報告義務は課されていない
>>1
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:18.25ID:nu6Vf8Nb0
でも、神奈川だと傷害罪で被害届提出しても、検察で「たかが暴力」って暴行にされて不起訴になるんだよね。

私がそうだった。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:19.87ID:XhMuo4vq0
>>58
結婚に障害でるし、普通いやだろ。
一生だめになる。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:27:56.06ID:awDmAd2+0
脱亜論を唱えた人物の大学が
チョンの国技であるレイプを専門とする大学へと変わっていくというのは
何かこう味わい深いものがあるな笑
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:28:07.58ID:Kfr6cqNl0
自宅がめちゃくちゃ近所(徒歩1分圏内)
二度と麻布界隈をうろつかないで欲しい
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:28:55.16ID:YE47Wqd20
>>63 昔からだろ。小沢一郎とか石破ゲルとか
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:04.13ID:3zF3BcS+0
発情期の野良犬ですわもうwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:04.31ID:oAqlR5tk0
賠償金は

仮想通貨「モナー」
で払うそうだ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:10.63ID:QeZJXKoT0
またやらかしたのだから、慶応学長は責任ぐらいとって辞職しろよ。

地位にしがみつくなよ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:10.68ID:Vkt8Cs920
20分か…
ワイだったら一瞬で出ちゃうわ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:29:15.92ID:YiYq/pPq0
>>70
ジャップの国技がレイプだろうが。
またいつものようにジャップがレイプして逮捕されたのが悔しいからって火病起こして自己投影してんじゃねえよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:30:10.00ID:nV0OsNh1O
>>1
これはエロ過ぎる 
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:30:24.90ID:/l8GaRth0
クズ野郎
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:30:26.98ID:k3UiVw5g0
>>51
大学が強姦押しやってんじゃね? そのうち慶大生に強姦されたのが
ファッションやブランドになるとか。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:30:58.23ID:g21QT8lc0
>>73
使い捨てなんてとんでもない。
タクシー乗せてレイプ部屋に連れて行ってレイプ仲間と拉致監禁するつもりでしょう。

たまたま被害者が途中で意識を取り戻したから助かったけど、女子高生コンクリート詰め殺人事件やペッパーランチ強姦監禁事件みたいになるところでした。
被害者達の回復をお祈りいたします。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:15.35ID:vJAjezo70
>>64 >>1

戦後のシステムでは未成年のうちに犯罪を卒業して、それまでの犯罪は完全に忘却されるが
今回のは成年だったという点は特筆に値する
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:19.62ID:fhWRajrx0
革命前のロシア貴族の息子たちは、自分達の持ち物であるロシア農奴の娘や妻を、毎日好き放題レイプしてもなんらおとがめなしだったからな 農奴は人ではなく奴隷だからだ
支配する側の感覚とは、つまりはこのミスターレイプな世襲富裕層の倅が獲物の娘に向ける目線ととなんら変わらないのだ
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:19.94ID:ww5XMz/k0
>>25
レイプなら示談成立で不起訴とかあり得るんだっけか。
強盗致傷まで入ったら実刑間違いないな。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:21.26ID:YiYq/pPq0
>>83
レイプ民族ジャップ丸出しでキモい願望書いてんじゃねえよ
レイプ民族ジャップが。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:23.50ID:xZ/pQ7B80
>>26
そんなにイケメンではない
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:24.84ID:63V+BwlV0
>>58
おまえも、目の前に5000万ぐらい積まれたら喜ぶだろ バカか
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:31:49.35ID:XtzVbRQT0
こいつ金で慶応入ったんだろうな。
結局慶応もその程度の大学ってことだ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:00.27ID:rru2Kl2I0
20分て…
9cmでスッカスカだったんだろうなw
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:00.51ID:/kIifbL40
レイプは悪
それは間違いではない
だが、
悪は根絶不可能
じゃあどうするか?
リスクマネジメントをしよう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:13.98ID:k3UiVw5g0
>>62
チンコついてるのが無駄なのは俺たちなんだが
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:23.99ID:q3W/iwMx0
一族の貧困ビジネスを潰して一族路頭に迷わしたら完全勝利
慶應のほうはどうでもいいんだよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:27.13ID:YiYq/pPq0
>>85
火病言われて悔しかったからって自己紹介してんじゃねえよウンコ食いジャップが
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:39.49ID:eTvUKbYq0
確率的にレイプが多いわけでもないのにやたら多いことにしたがるな。日頃の慶應に嫉妬してんのかな?33000人いれば年間で3.3件起きるのが平均なのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:56.93ID:awDmAd2+0
慶應義塾大学レイプ学部でも新設して
ソウルにでも新しいキャンパスを作ればいいのに
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:57.16ID:t00OyxKz0
ゲンダイがチョン批判w
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:32:59.07ID:ldv9ouaT0
>>1
レイプなんてやってるうちに女も良くなってくる
たいして騒ぐことじゃねーし
レイプで過剰反応するのは基本童貞(笑)
レイプなんて巷にごまんと溢れているだろ
くだらないw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:06.34ID:75mWIfU10
下半身だけ下着姿?でレイプ
ちょっとわからないw動画で見せてくれ。
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:18.73ID:fM1sCiI40
じっじから絶縁はきっつ
まあ自業自得だから
じっじの言うとおり懲役行けばええ
まあ自分の金で示談になるかもだが
じっじのグループ会社からは
出禁かもなw
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:22.47ID:sYz1f0tS0
ミスター慶応って山口メンバーと似た響きがあってええな
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:25.90ID:uoribSKs0
警察を丸め込む力は無いんだから上級とまではいかないな
上級ならもっと酷いことしても絶対に逮捕などされない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:32.30ID:5/p2wDzb0
後で外れ引かないようにレイプした人間にはレ+された方にはレ−て額に焼き印してほしい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:51.91ID:YiYq/pPq0
>>94
やっぱりジャップは9cmなのかww
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:33:54.67ID:uOiY+msz0
お金の力で揉み消すまでがテンプレ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 11:34:06.93ID:63V+BwlV0
>>89
願望というよりも、実際に慶應だけ圧倒的に多いよ
慶應=レイプのブランドを作ろうとしていると言われても仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況