X



【地域】「行為に使ったものがそのまま……」“ブラジル移民の町”群馬県大泉町でサンバが中止されたワケ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/21(日) 16:07:10.36ID:CAP_USER9
群馬県大泉町――。人口約41,800人のうち外国人が約7,500人、人口比率で約18%を占める日本有数の“移民の町”だ。
なかでも最も多いブラジル人は4,221人に上る(今年8月末現在)。大泉町にブラジル人が移住してから、既に30年以上が経過している、日本における“移民先進地域”だ。

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c6ca7_1386_3b4266408b5e0439c0dd4906cea100ef.jpg

大泉町では2007年から毎年、サンバのイベント「大泉カルナバル」を開催してきた。
ところが今年6月、大泉町観光協会は突如、今年度の開催中止を発表した。大泉町でいったい何が起きているのか。

実は大泉町における「サンバ」が中止されたのは今回が初めてではない。
大泉町では、1991年から「サンバパレード」が開催されていた。町おこしとして大きな注目を集め、全盛期には20万人もの観光客が集まる大イベントだった。
ところが、このサンバパレードも2001年に中止を余儀なくされている。

当時、町長を務めていた長谷川洋氏は中止の理由についてこう説明する。

「パレードの当日はいたるところに違法駐車の車が溢れ、観光客で身動きが取れませんでした。
私も警備に駆り出されて、観光客が路上に飛び出さないようにロープを握っていましたが、その圧力は怖いくらいでした。
ダンサーや観光客の安全性を考慮して中止になったんです」

ダンサー同士の性行為が……

だが大泉町商工会の茂木透会長は、中止された理由は安全性の問題だけではないと指摘する。
日本人住民の中には、サンバパレードへの不満が充満していたというのだ。

「あるレストランの経営者が『ダンサーが着替える場所に使ってください』と、お店を提供してくれたんです。
ところが、そこがダンサー同士の性行為の場として利用されたのです。後片付けもされず、行為に使った物がそのまま放置されていた」

「サンバパレード」中止の6年後から「大泉カルナバル」が行われるようになったが、今年中止された。
観光協会のHPには、以下のように記されているのみだ。

<当協会各関係者と企画立案、調整を行ってまいりましたが、整が付かず、今年は中止という運びと相成りました。>(原文ママ)

大泉町関係者がその背景を解説する。

「元々、運営の一部に公費が充てられていた時期もありました。ただ『大泉カルナバル』は『サンバパレード』と比べて入場者数も少なく、
『日系ブラジル人の小さなイベントのためになぜ公費を使うのか』という声が上がっていた。
他の国籍の住民もいるのに、なぜブラジル人だけを優遇するのか。
カルナバルが中止された背景には、こうした日本人住民の不満があったのです。来年以降は企画を一新して開催するという声も上がっていますが、まだ見通しは立っていません」

日本人とブラジル人との「共生」について、村山俊明町長はこう漏らしている。

「共生というのはまだまだ。はっきり言ってかけ離れていると思う」

「文藝春秋」11月号に寄稿した「外国人比率トップ 群馬県大泉町の悲鳴」では、日系ブラジル人の生活保護や犯罪、子供たちへの教育など大泉町が抱える諸問題について詳しく書いた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15471233/
2018年10月20日 7時0分 文春オンライン

https://news.walkerplus.com/article/119409/659920_615.jpg

前スレ                  :2018/10/21(日) 00:20
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540048832/
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 19:55:47.72ID:ri/zVfx80
>>43
受動喫煙させるからだろ。
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:01:43.07ID:B/5ZsHvb0
まー、お手軽に外国気分を味わえるんだけどね
これはその代償だわな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:02:46.48ID:8lLL9k8a0
>>196
ヤツラそんなにサカってるのか
なんか凄いな
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:04:34.28ID:KLOinbOe0
日本人ら石井行動できる人だけが日本に住めると思ったほうがいいんじゃないか。
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:05:11.25ID:RBGAQuTV0
>>1
大泉に住みついてる4割弱が生活保護なんだろ。
相変わらず自民党の売国ぶりには驚かされる。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:11.17ID:nV0OsNh1O
>>196
移民を受け入れたからには移民の文化も受け入れるしかないんだよ
それは在日コリアンでも痛いほど分かってたはず
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:11.76ID:DdUr2lhp0
>>166
「オーレ!!」って
サンバじゃないんじゃないか?と
幼心に思ってました
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:41.06ID:9F/i0KPz0
>>5
ZICOは神
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:07:55.10ID:Nee1hgpR0
一方で大泉町では
イスラム教徒たちが学校教育の場に
イスラム教を採り入れろと強要する行為を展開中

学校に5回の祈りの時間を設けろ
給食に豚肉をいれるな

など。

これはかつて欧米でもイスラム教徒たちが主張強要したことで、当然異教徒はうけいれないから

イスラム教徒たちはジハード、つまりテロ攻撃に訴えるようになった

日本でもそうなる前兆が起きている

他にもイスラム教徒の要求活動は千葉県や静岡県などで顕著

イスラム教徒には異教徒に対しては穏健派は皆無であり、全員過激派とみて間違いが無い
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:08:50.96ID:DRum7qD90
日本の祭りも同じようなもんだったんだけどなwww
ブラジルは未だにやってるだけで
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:04.03ID:U+MvHSLI0
「あるレストランの経営者が『ダンサーが着替える場所に使ってください』と、お店を提供してくれたんです。
ところが、そこがダンサー同士の性行為の場として利用されたのです。後片付けもされず、行為に使った物がそのまま放置されていた」


もともとサンバカーニバルというのはそういうものだ
ジーコがサッカー日本代表監督をやっていた時も、リオのカーニバルのなるとうきうきしてブラジルに帰国してたのも、つまりはそういうことだ

日本人の道徳観念とはかけ離れてるし、受け入れられない
でも、それでいい。われわれは日本人であり、ブラジル人ではないのだから
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:11:47.28ID:ulQHWOS40
コンドームか?
土人ども
0275朝鮮漬
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:00.95ID:dFazy9oo0
野放し土人(^。^)y-.。o○

何一つケツが拭けない自由民主党

【外国人労働者受け入れ拡大】長妻昭(衆東京7区立民)「事実上の移民政策だ。どんどん外国人が入ってきて、後は放ったらかし」★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540106826/
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:14:24.11ID:FYIlcRuF0
土人はやっぱ駄目だわ、礼節を知らない奴らは動物として扱うのが1番やね。
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:01.43ID:KgJAMiVL0
日系ブラジル人って元々は日本人だからな
それでも、日本を離れて数世代経つと日本人らしさが完全に消えさってしまう
イスラム教徒との共生なんて無理だろ絶対
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:15:14.48ID:8lLL9k8a0
でも避妊は一応するんだな
日本のできちゃった〜って困ってる奴らよりは文化的かもな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:16:29.35ID:U+MvHSLI0
>>196
ブラジルはまじで土人だな
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:33.50ID:nV0OsNh1O
>>277
遺伝子というより身に付けた文化だからな
在日コリアンの文化も定着してるし、移民を入れたら日本の文化は薄まり駆逐されるだろうね
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:47.51ID:EoAHHkC/0
>>18
そう言う意味だと思うぞ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:17:48.09ID:uBe3Ygap0
つーか
そんなにセックスがしたいか?
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:18:48.49ID:EoAHHkC/0
>>24
なぜお前らチョンは東をトンと読みたがる?
自民をジタミとか感性が違うんだろうな。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:40.97ID:U+MvHSLI0
>>253
いやどっちもどっち
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:19:50.27ID:EoAHHkC/0
>>283
お前どうせ表に出ないじゃん
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:21.62ID:FqymhF090
バカ騒ぎが好きな奴がマナーとか守れる筈がない

DQNは自分達が好きな事を全て自分達で潰していくマヌケな生き物
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:23:54.88ID:f6k6gvvT0
>>196
太田、伊勢崎あたりはブラジル人に加えてイスラム系や黒人も増えてきてるな
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:24:13.03ID:UsPt29rW0
マジでサイレント移民政策は悪質
おまけに消費増税までするなら自民党には二度と投票しない
残念ながら維新か無投票の二択だが
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:27:38.00ID:vVHd1RGa0
>>43
おまえらは公園でもどこでも吸殻を捨てて良いと思ってんだろ?
タバコの箱と吸殻ゴミがどこにも無くなってからほざけクズ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:28:56.46ID:5xaznr7l0
>>7
乗っ取られてますなぁ
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:29:10.37ID:acMbrIyE0
なんか被害者みたいな言い方してるけど
奴隷として必死に勧誘してきたのがお前らだろうに。
町が死に掛けてたときに企業を誘致して
そこで日本人を雇用しないで奴隷として外国人を呼んできたくせに。

何で今頃その奴隷を寄生虫だの生活保護だの言うかね。
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:31:33.22ID:U+MvHSLI0
>>291
日本第一党
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:23.95ID:4ZbxlGnW0
ゴムを捨てるのは環境に良くないから
ブラジル人はナマでセックスして欲しい
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:32:46.47ID:U+MvHSLI0
>>294
外人が生活保護を受けるのはおかしい
仕事が終わったのなら、ただちに自分の国へ帰らなければならない

そもそもビザ切れてるだろ
だったら不法滞在じゃねえか
早く追い出さないと
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:35:21.85ID:HYviN7rN0
本場では路地裏でパコパコあたりまえ。
本格的になったってことで喜ぶべきではないか???
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:19.87ID:OoP2d45B0
俺はサンバ音楽やダンスが好きなんだけど
ブラジル人がリオのカーニバルとか行くやつはアホだって言ってたよww
まともな奴は行かないとさ
その期間は本当にうっとおしいらしいw
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:36:35.37ID:HYviN7rN0
あと一番悪いのは企業。
自分の都合で呼んどいて、使うだけ使ってあとは知らんぷり。
自動車メーカーとか。
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:37:18.18ID:J0qly1xY0
ブラジリアン「行為室代わりに使ってくれと言ったじゃないですか!!」
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:39:27.36ID:U+MvHSLI0
>>300
>>297

企業の問題ではなく、外人労働者の問題
あとは、毅然とした態度で国外へ追い出すことができない入管と地方自治体の問題
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:40:39.22ID:U+MvHSLI0
>>302
いつの話してんだよw

今は2018年、21世紀だ
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:43:44.65ID:fgW0UN710
>>304
今でも夏祭りは性交だろ
七夕祭りの後、ねぶた祭りの裏道
盆踊り浴衣、セックス、交尾、アナルは嫌、神様許して
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:44:38.64ID:n7SASGao0
浜松もすごい
ブラジル系の二世がギャング化してる
都内でも足立区とか葛飾区は中国系の二世以降がギャング化してるし
一世の世代は大人しいんだが二世以降が悪くなる
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:47:34.86ID:U+MvHSLI0
>>305
違う
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:53:16.31ID:vY379QBS0
最近はネパールとかインドネシアも増えてる
昼間からパチスロ打ってる
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 20:56:03.88ID:LXkzgCfA0
小学校の教科書にあったな、祭りで村人全員でセックスしまくる小説が。柳田国男だったっけ?
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:02:52.03ID:n7SASGao0
>>310
ネパール人は就労ビザが降りやすい
法人営業の飲食店でタンドール窯が店舗にあると
1台につき4人まで法務局からネパール人に就労ビザが発給されるから
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:06:36.78ID:KndLjX3D0
とっととブラジル人追放しろよ
日系人なんて韓国人のレベルにすら達してないヒトモドキだ
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:10:52.24ID:Vhe1ak+b0
>>310
パチンコ屋に入り浸ってる外人多いらしいな
勿論生活保護
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:14:11.43ID:7DR0zKX90
>>21
代理処罰出来るんじゃないか?
でもブラジルの法律はすんごい刑罰軽いから
罰金だとか社会奉仕だとかで短期間の刑期とかで済んじゃうって聞いた
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:16:57.21ID:W9ZlFizC0
だから移民入れようなんて甘いんだよ。
目先の利益に走って結局は大損する。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:19:26.82ID:4Pv7H0jh0
アハハハハハ!美しい国!美しい国!美しい国!本当に美しい国になって来てるじゃないか!奴隷から絞り取り、世界のATMになりばらまき、キチガイ官僚の天下りにばらまき、移民受け入れ生活保護、医療費タダで与え放題!
自国の奴隷には増税、増税与え放題!
【群馬】町の生活保護受給者、外国人が3割超 ・群馬県大泉町

朝日新聞デジタル 12月24日(木)16時15分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151224-00000042-asahi-soci
 外国人が人口の16%を占める群馬県大泉町で、生活保護を受給する外国人が2014年度末時点で171人(97世帯)となり、
町全体の受給者の3割を超えたことが町のまとめでわかった。日本語の習得が不十分で、
就労の機会が十分に得られていないことが生活困窮を招いていると町はみている。

 町福祉課によると、14年度末の生活保護受給者は町全体で527人(382世帯)。
このうち外国人は171人(97世帯)で全体の32・4%を占めた。4年前の10年度末は町全体で377人(262世帯)。
このうち外国人は104人(56世帯)で27・6%だった。ブラジル人が多いという。

 村山俊明町長は22日の記者会見で、外国人の生活保護受給者が年々増えている現状について
「日本語が分からない外国人が雇用の場を求めて来ても、解雇されやすい状況が目立っている」と述べ、
不安定な就労環境が要因との見方を示した。町はハローワークなどと協力しながら外国人の就労支援を進める

アハハハハハハハ!本当にマスゴミとネトサポと糞政治家、糞官僚は息を吐くように国民を騙すんだな!人手不足なんて
ほんの一部だけですよであたかも日本全国が人手不足のように印象操作しているぞ!www
この5chの派遣スレッドを見てご覧!仕事が決まらない人達の書き込みを見て見な!いつまでも
クソ政府に騙されるな! m8
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:34:32.14ID:r1nV4/zp0
>>304
バブル期の人手不足で来た連中がほとんどらしいぞ
永住ビザ取って、完全に根付いちまってるだろ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:35:35.42ID:r1nV4/zp0
>>303
バブル期の人手不足で来た連中がほとんどらしいぞ
永住ビザ取って、完全に根付いちまってるだろ

スマソ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:40:15.52ID:O3eBB6Zd0
大泉で食えるブラジル料理が本当に旨い
ハンバーガーとかマジうま
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:41:08.79ID:dzvsyGe90
日本も江戸時代ぐらいまで祭は交尾する機会だったんだろ?
文明の進歩具合からブラジルがその程度って事
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:44:33.13ID:X0cbQrpO0
>>310
ネパール人ってロリコン多くね?
学校帰りのJKとかJCに声掛けてんの見るけど
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 21:58:36.93ID:WFKxLZob0
ブラジルでは4日間のサンバの期間が1日あたりの殺人事件がもっとも多い。
殺人事件だけじゃなくて、レイプとか強盗とか犯罪も増える。
まあブラジル人の程度はしれてる。
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:07:20.18ID:/raXxjP40
>>20
陽気ってよりも騒がしい
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:16:18.14ID:+7zOZRKc0
>>7
外国人の生活保護は
受給者と同じ国籍の人から徴収した
税金で賄うべきだな。
もちろん少なかったらそれまで。
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:24:18.85ID:pbi//fpf0
富士重工の景気がよい内はどうにかなるだろうけど
為替レートや関税次第で大泉の税収は水物だわな。外国人への生活保護なんて問題外
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 22:53:35.94ID:o8qtaCS90
多様性や寛容さなんて日本人を虐げるための戯言だな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:01:19.05ID:evKPBEls0
三洋電機の下請け雇用の需要がそもそもの発端だろ。
その三洋電機が消滅して、敗戦処理してるのが大泉だな。
しかも、今の町長は評判悪いらしい。
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:15:50.96ID:JKVAyW1k0
サンバだものセックスしますよ
本場だって物陰でやりまくりだよ
青森のねぶたなんて出生率変わるほどセックスしてるぞ
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:17:44.12ID:LjqvIVQE0
>>7
想像を絵に描いたような数字が次々と…

日本国民が一切合切を負担するその覚悟、できてるのかね
移民に関しての国民的合意、本当に形成されてるんだろか?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:19:45.87ID:nsN3RPED0
草サッカーチーム作ったら相当強いだろうな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:23:13.53ID:+FkpRBjG0
>>306
>都内でも足立区とか葛飾区は中国系の二世以降がギャング化してるし

江戸川区も追加してくれ。
ちなみに、アリオの駐車場とか公園とか、
たまに使用済みコンドームが落ちてるのも同じ。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:28:47.48ID:nD0p+x2R0
不良外人は追い出そう!
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:31:33.61ID:i+BU+ib60
>>178
この売国奴が
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:34:59.63ID:LbAxZwP+0
>>296
そしたら増えるよ!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:36:49.65ID:p/1r68fE0
これでブラジル人を批判する人はヘイトスピーチ認定
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/21(日) 23:44:14.85ID:onaIQtgF0
>>341
ほんまそれ。
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 00:33:59.85ID:iMHIbEgx0
>>7
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 00:35:11.97ID:KJVxvn4w0
>>196
移民っつーてもやっぱり土人ばかりが流入するんだよな。
インテリ層がガンガン流入するのではないんだよなやっぱり。
規制緩和はヤバイわ。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 00:45:31.42ID:G9RocyiP0
>>352
ある程度地位がある人はそれを捨ててまで移動する理由なんてないもんね
当然そうなりますよね
日本は安い労働力が欲しいだけやし
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 00:48:42.78ID:eZriP8r80
>1 >300-362
自公アベノミクス朝赤坂亭ウエーイ系、酔っぱらい系パリピ系らの集団政権は、
>1外国人労働者奴隷ギガ受け入れ。不動産投資、
日経平均株価は粉飾偽装インバウンド頼みw
こいつら、以下のフィクションまんまだなw

映画 天国の大罪
漫画アニメ AKIRA 2019年 ネオ東京。
2008年 深町秋生 著 東京デッドクルージング。

201x年 第2次東京オリンピック前夜の少子高齢化社会ギガ加速、
積極財政での、重税加速とインフレ
加速、また温暖化激化での、気候変動常態化。
露中枢軸同盟と日米安保連合との、
アジア太平洋動乱激化傾向という
資源価格高騰傾向でのスタグフレーション 慢性的構造不況。

んで、外資ウルトラ依存、外国人奴隷労働者テラ依存>1な、日本政府、
エスニック トロピカル バイオレンス化する、GTA-Japan-


2003年 著 小説「応化戦争記 ハルビンカフエ」
1999年 著 「2055年までの人類史」前半。

近未来、
(ハルビンカフエでは、福島原発事故もくわえ)アジア複合大戦後の、
慢性的オイルショック、慢性的狂乱物価、慢性的金融危機になる、
日本のエスニック トロピカル バイオレンス化を止められない、
ずさんで無能、愚鈍、脳筋ゴリマッチョな、日本政府

TRPG 「サタスペ」
村上 龍 五分後の世界 ヒュウガウイルス

アジア核戦争後の、米露欧中と、
国連に5分割された荒廃しきったFallout-日本。
京阪神 国連信託統治エリア、
タックスヘイブンで喰っている、
無気力、無能、無秩序な、三無という、
エスニック トロピカル バイオレンスで、縁故資本主義、利益誘導、
汚職 贈収賄 忖度まみれな、
>1GTA大阪、>1ブラックラグーン大阪な、京阪神自治政府

TPRG トーキョーNOVA。
近未来、ポールシフトでの地軸転倒。
全地球同時多発大震災、全地球同時多発巨大津波などでの大災厄。
露中インドあたりでの>1アジア核戦争もふくめ、グローバル慢性的狂乱物価、グローバル慢性的オイルショック、グローバル巨大飢饉。
ここら、連鎖グローバルギガ破局からの猛毒性疫病グローバル同時多発パンデミック、いわゆる小災厄の後などの>1歓喜と災厄、狂乱の大都市、
タックスヘイブンな、トーキョーノヴァ

ここらだなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況