X



【東京】「鍵落とした」とうそ言い女性を性的暴行か、会社員の男(34)を強盗・強制性交などの疑いで逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/22(月) 07:44:00.56ID:CAP_USER9
 「鍵を落とした」とうそを言って、20代の女性をアパートの階段の踊り場に連れ込み、刃物で脅して性的暴行を加えたとして、会社員の男が警視庁に逮捕されました。

 強盗・強制性交などの疑いで逮捕されたのは、東京・荒川区の会社員・高田雅人容疑者(34)です。高田容疑者は先月、歩いていた20代の女性に「鍵を落とした」などとうそを言って、荒川区にあるアパートの階段の踊り場に連れ込みました。そして、女性に刃渡りおよそ15センチの包丁のようなものを突きつけて脅し、スマートフォンを奪って性的暴行を加えた疑いがもたれています。

 女性が通報できないようにスマートフォンを奪ったとみられ、取り調べに対し容疑を認めているということです。

10月21日9時56分 TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3503231.html
http://news.tbs.co.jp/jpg/news3503231_38.jpg
0101名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:21:03.75ID:f94DZEoV0
>>96
ヒェッ

8Pできるようになる?
0103名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 10:24:20.57ID:r4EgCCo60
こいつはシナ敬じゃないの
会社員ていうのびっくり
どんな会社で働いてるの
0105名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 11:10:20.86ID:Q7u3B6Ks0
>>86
なんか一緒に探してくれませんか?って言ってたらしい。
なんだろ?コンタクトも忘れて鍵を落とした!って言ったら?もしかしたら親切な人が探すのかもね?
わたしなら探さないけど。
面倒だし。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 11:37:27.56ID:Q64tpJ7c0
>>95
泣き寝入りの件数はどうやったら把握出来るの
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 12:27:38.31ID:pqixvfuR0
マンションのオートロックを抜ける時に「鍵なくした」って言うならまだ分かるけどな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 13:52:10.41ID:kmCBILIS0
完全に朝鮮顔


キモい
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 14:01:23.80ID:PaBJyFrs0
人の良心につけ込んだ悪質な犯罪、子供にも使われる
どクズ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 14:01:54.70ID:eoXzNK1B0
>>108
女の人の鍵を落としましたよじゃないの?
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 14:18:10.55ID:PD/ZPoxA0
高田
はい、左右対称だからチョンで確定
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 15:33:14.91ID:KG/MLpwk0
俺だったら鍵落としても周辺の人にお願いする度胸がない
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:56.36ID:kvbR4D+b0
なんの会社だろう
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:29:47.48ID:994ostKQ0
痛名報道やめたまへ
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:00:22.90ID:/wY6PjeR0
>>1


お察しやな
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:01:48.50ID:/wY6PjeR0
エラは無いが目がチョン臭いな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:05:08.82ID:RhHSJvTp0
>>10
荒川区なら、その可能性があるな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:05:50.87ID:zldtfGvD0
強盗強姦か

こりゃ実刑確実だな
金なさそうな顔だし
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:07:09.23ID:pT4r+Ts10
今流行りの慶応ボーイかな?
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:18:56.01ID:INp8rWvu0
親切心を逆手に取りやがって許せない
こういう奴がいるから他人に関わらない様になり無関心になって荒んでいくんだ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:19:33.78ID:DY4WuS0o0
男って
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:35:00.87ID:eY/lDd6F0
高さんかな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:38:22.98ID:AsWz8A300
こういう時に
血だらだらだったら
それでも性交するの?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:39:33.75ID:+iwBbNZF0
合鍵拾って殺人した事件思い出した
あれは怖いわ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 01:55:35.62ID:/ZWTSLmh0
鍵落したって言われたら警察呼びましょうか?でいいよ
子供なら良いけど何でおじさんの鍵一緒に探すのさ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:10:05.65ID:xWbmcozR0
>>1
変質者のような雰囲気は感じる
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:42:07.28ID:dfX0eULG0
これが本当の「江戸しぐさ」www
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:46:02.09ID:Fyv1mgqZ0
あのー鍵を無くして家に入れないんですよ

まんこ「そうなんですか!?」

困ったなぁ・・・。嫁には連絡がつかないし
1歳未満になる娘が家にいて心配なんですよ

まんこ「え?大変じゃないですか」

とりあえず嫁と連絡がつくまで
一緒にいてくれませんか??ちょっとでいいので

まんこ「ああはい。。。どぞ・・・あのお茶とか飲みます??
    うちの家部屋が狭いですけど」

はああああああああああ?んなことどーでもいいわ!!
男豹変ぱこぱこきゃーーーーーーーーn☆

こんな流れだったんだろうな
馬鹿だろまーんwwwwwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:46:34.17ID:qLClQlU70
クソゴミ人間にオナホにされた人カワイソ
これ以上の尊厳の破壊ないわ
トイレに行くお風呂に入るたび思い出すんだろうな
きったねぇゴミ人間に使い捨てのオナホにされた屈辱
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:51:37.04ID:Fyv1mgqZ0
>>139
警察官山本KIDやんけ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:52:58.61ID:RD7JqTq00
荒川、墨田、江戸川、足立

泪橋の向こう側
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 02:54:11.73ID:Q2ubqQvW0
こういうのがあるから男に話しかけられたら即通報が正解なんだよね
自衛のためだし仕方ないよね
こういうこというと男性差別だって発狂されるんだけど、類型的に犯罪者である蓋然性が高いからしょうがないでしょ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:07:14.40ID:itp43F0l0
ホイホイついて行くアホ女
危機意識が足りない
やられて当然
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:11:12.58ID:8BFpXZJt0
オリンピックのときはどうやって外人から金巻き上げるん?wwwwwwwwwwww
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 03:14:55.96ID:GhosTHmt0
>>126
ほんとそう
クズすぎる
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:08:16.03ID:M+m7C9xf0
>>95
通報が1割未満で99%が泣き寝入り

とか自分で書いてておかしいと思わないの?
どちらの数字もお前の脳内の想像じゃねーかよ死ねよデママン
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:15:54.41ID:+IExx0NB0
>>25
日本の調子こいたクソババアに限ってそれはないwwwww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 04:16:23.82ID:0fx05TVg0
>>112
高田は何とも言えない

富山県と石川県で高田姓の密度が高いのを除くと
日本全国にほぼ均等に分布している名字なので
あらゆる可能性が考えられる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 05:56:03.25ID:VKpxUf6Z0
>>1
見事なチョン顔
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:02:10.36ID:kqsyqSGK0
高・・・あっ!!
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:15:30.63ID:ZgN7Ts2w0
また慶応卒?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:17:37.80ID:vYpCVkgL0
ほんとイライラする
こういう事件があると同じマンションの女の子達が警戒というか怖がっても無理はないと思う
たまに入り口ですれ違うけど愛想いい子ばっかりなのに気の毒だとしか言いようがないな…
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 06:53:57.17ID:K0m9e4hN0
人間性は顔付きや身なりに出るから、声掛けられても直感でヤバイと思ったら無視しろ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 07:10:13.26ID:18bCdS/20
>>153
普通の人に見えて実は犯罪者…というのもいるやん

人ごとだから無責任に断言できるだけだよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:15:23.91ID:Q3stC4Kl0
鍵を落としてカカト落とし。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:20:47.96ID:thyF+rTj0
まーたクソチンコの性犯罪かよ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:26:20.03ID:Ww1FxsF30
>>153
無視されたことに腹立てて襲われるな
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:28:18.34ID:I6AoOUHF0
あ ら か わ w
非人部落だから日常茶飯事
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:29:10.65ID:lZjyC+Ih0
鍵を落としたで何でついていくの?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:31:49.23ID:Q2ubqQvW0
>>158
日本人男性ってそこまで野蛮なんだ?
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 14:32:01.12ID:O2lMIqvG0
チンコ切り落としていいよ、こんなやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況