X



【優秀な精子不足】慶応病院、「知る権利」がキッカケで精子ドナー確保できず 出自公表への懸念背景
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:00.37ID:CAP_USER9
夫の精子で妊娠できなかった夫婦が、やむを得ず他人の精子を使う人工授精(AID)を、国内で最も多く行っている慶応大学病院(東京都新宿区)で、事業の継続が危ぶまれている。新たなドナー(提供者)が確保できないためで、背景に匿名のドナーの情報が将来、「出自を知る権利」を理由に公表される可能性への懸念があるとみられる。同病院は今夏、提供を希望する夫婦の新規受け入れを中止。近く、事業の存続などについて協議する。

録施設は12カ所(今年7月現在)。2016年はAIDが計3814件行われ、慶応大病院が半数の1952件を占める。

 同病院はドナーのプライバシー保護などを理由に、提供を受ける夫婦や生まれた子どもにドナーの情報を公表していない。ただ、海外で出自を知る権利が認められてきた状況をふまえ、昨年6月、ドナーの同意書の内容を変えた。

 匿名性を守る考えは変わらないが、生まれた子が情報開示を求める訴えを起こし、裁判所から開示を命じられると公表の可能性がある旨を明記。日本はAIDで生まれた子の父親が、育てた男性かドナーのどちらなのかを明確に決めた法律がないため、扶養義務など法的トラブルが起こりうることを丁寧に説明した。

 すると、昨年11月以降、新たにドナーを確保できなくなり、今年8月、提供を希望する夫婦の新規受け入れを中止した。同病院は同じドナーの精子で生まれる子が10人に達した時点で、そのドナーの精子は使わないようにしている。このままだと事業を続けられなくなる。

 感染症検査などをせず、ネットを通じて個人で精子提供する動きもある。同病院でAIDができなくなれば、こうした精子提供に頼る人が増える恐れもある。

 同病院はドナーの集め方は非公…

残り:723文字/全文:1537文字
https://www.asahi.com/sp/articles/ASLBN51YJLBNULBJ00C.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:00:59.83ID:eWU6TAGc0
1000人くらいの精子を混ぜろよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:01:12.92ID:1RIfdR5e0
ザーメンぶっかけラリアート
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:01:17.66ID:S9T6/qb20
【CB】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1537366511/


854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました



           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:01:43.83ID:93LJA32v0
>>1
レイプ魔ミスター慶応の精子を抜き取ればいいだろ。イケメン、高学歴、高身長で欲しがる女山の如しだよ。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:02:21.35ID:CQysK7kq0
慶応 精子
これだけでなんか気分悪くなるのはなぜだ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:02:43.58ID:ErO1NZGe0
お前のところ
それどころじゃないだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:03:16.94ID:oAr0HTHC0
貴方の学校のミスターコンテストのファイナリストだった彼とか使ってみたらどうかな?
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:04:29.29ID:l3Osyj7J0
施設長がある組織だと

偏った人間が集まる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:05:02.56ID:7IKyeoTJ0
>>5,8
養育費請求とか無駄だしな
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:05:59.52ID:uITV+3t/0
入試の課題にいれたら
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:00.81ID:E/Ds7ghp0
俺の精子は優秀だから高額ならくれてやる
0018愛国保守
垢版 |
2018/10/22(月) 19:07:04.99ID:zLPvTrIx0
慶応男子は基本レイパーじゃんw
提供させれば?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:05.71ID:OB2/IKyc0
これ「知る権利」で父親とばれたら
養育費や遺産相続も要求されちゃうよね

DNAで絶対に逃げられないんだから
怖くて提供なんか出来ないわな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:21.09ID:HHEz0fyv0
結局 女の権利ばっか 守ろうとド必死なフェミな図だからこうなるw
優秀な種汁は匿名で欲しい、でもあとあと、なんかあったら誰の種汁か教えてね

ってなんでそこまで 女にだけ都合がいい フェミな風潮にするの?
いいの?今以上に、世の男性が女に対して嫌悪し、勃起ひとつしない風潮で
女の事を ちょっとでも意識する ことすらままならないから恋愛にすら発展しない風潮じゃね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:08:49.13ID:RmcQ61gh0
チョンの精子とか嫌だもんな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:10.72ID:iozcrHE40
>>20
子供の権利の話だろ?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:09:30.97ID:R8+i6Giw0
>同病院は同じドナーの精子で生まれる子が10人に達した時点

気持ち悪いわ

ここまでして子供作らなくていいじゃない
そんな気持ち悪い方法で作られた子供の身にもなりなさいよ
心身ともに健康で、自然に愛し合ってる両親から生まれるのが一番よ
人間はそういう風にできている
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:20.75ID:YLVTMyBT0
科学は誘惑する
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:10:43.02ID:cMT5XR8t0
優秀な精子って難しい
女性の遺伝子と遠い遺伝子がいいと思うから
提供された精子が本人の良し悪しよりも女性の遺伝子と相性かわ良いかどうかだから
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:11:37.26ID:g3sb3/gR0
一番精子がありそうな慶応大学に頼んでも半島系の強姦魔のDNA入りの精子しか
集まらない、それでは優秀な精子とは言えないよね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:08.36ID:UIVXDJm+0
慶應生のはイヤだな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:13.56ID:wY1yK+4I0
★ぃままで

慶応のrape学生の精子提供してました??

産まれた子どもに何と説明するのか?

アナタのお父さんは、レイプ慶応よ?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:12:40.13ID:f+MD8sjy0
慶応は信用ゼロ
犯罪者でも金さえ出せばOA入試で慶応大学入学
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:24.33ID:xiuNSNbp0
>>1
将来「出自を知る権利」で自分のことを知られるかもしれないのが嫌だから誰も精子提供しないんだろ
精子の優劣は関係ない
それとも個人情報を知られてもいいという一点がお前にとって優秀な人間の条件とでもいうのか
お前今日叩かれすぎて頭働いてないだろ

【(・ω・` 鮭)≪】妊婦たちの腹を裂き中身を計60kg取り出していた無職の男らを逮捕 販売目的か 遺体はそのまま川に流す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540183309/
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:13:31.08ID:2O1FhMX00
男性親族の精子をもってきてもらったら?
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:18:44.62ID:mgJo5evu0
覆面を被って生で挿入させてくれるならいくらでも俺の精子を提供してやるぜ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:19:54.47ID:QQQGQCEk0
>>20
世の中は
強い男>女>弱い男
だからね

女は権力をもつ強い男の暴走を見て
男社会だ、男が悪いと判断し
弱い男を攻撃する
フェミとか新しい言葉が出ただけで
結局いつの時代もそうだよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:15.22ID:K2m9CjSO0
お前らどんどんしこって提供せんかい
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:21:48.40ID:h8Rbw23d0
AIDのための精子提供者(ドナー)の条件

健康青年男子であること。
未婚であること。
年齢は20歳から27歳まで。
適正身長、適正体重。
たばこを吸わない。麻薬等の経験がない。
輸血を伴う手術を受けたことがない。
感染症、性病の既往症がない。
医学部在学中であること。
遺伝に伴う疾患に関し充分な知識があること。
倫理的、社会的配慮に関してしっかりとした意見がある。
精神的に安定していること。
規定の心理テストを受けること。
院長の面接を受けること。
次の検査がすべて陰性であること。
B型肝炎
C型肝炎
エイズ検査(HIV1/2)
梅毒
HTLV1
ATL
クラミジア検査
※上記の検査は6カ月毎に継続的に実施しています。
将来のお子様の安全のために癌遺伝子に異常のないこと。
α1一アンチトリプシン
精子所見が良好であること。
精子所見がWHOの基準を満たしていること。
補足説明
上記条件を満たすため、HIVを含む感染症の検査、および心理テストを実施しています。
健康男子青年で精子数はWHOの基準を満たしております。
但し、近親者の疾患、遺伝的問診票及び面接による申告の為、調査はしておりません。
提供された精子については6ヶ月間凍結保存し、再度精子提供者のHIVの抗体検査を実施し、陰性であった場合に限り当該精子をAIDに用います。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:22:01.43ID:LndtxQyM0
でも産まれた子どもは大きくなって自分の意思を持つわけだし
親が病気がない精子が欲しいからって、子どもに知る権利を制限して良いわけではないよ
これまでの生殖医療があまりにも子どもを産む側の自己実現の道具にしすぎたんだよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:22:49.85ID:LndtxQyM0
これで提供者がいないなら潔く精子提供をあきらめろ
子どもの権利と親の自己実現を調整した法制度を作れ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:23:05.62ID:SpGTOo6g0
おれ旧帝大医学部トップ卒業
卒業生総代だった、 名誉!
そのとき婦人科の講師が精子ドナーになれって執拗
 おれはマジで断った、おれの子供が大学受験で
その子に落とされたら嫌だもんねと言った。
 ひどく軽蔑されたが、断って正解。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:23:36.82ID:h4K/1FU10
慶応ボーイが沢山いるだろ!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:24:03.04ID:alVV6qEz0
適当に架空の人物をでっちあげとけばいいじゃん。
聞かれたときには死んでる設定で。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:25:23.07ID:UfFjZorg0
>>5
今朝のビビットでやってたが
NZに留学した際に3回もホームステイ先を転々としてたらしい
現地の教師にインタビューした際は成績も悪く遅刻も多く素行も悪いと言っていた
多分整形してると思うから恩恵あるのは高身長だけだと思われる


137(2): 10/18(木)13:28 ID:KNDCf7f5d(1)AAS
知り合いからも暴露されている
https://i.imgur.com/Tk3LIuk.jpg
『こいつ知ってるわ
たしか高校の時も女孕ませて日本にいれなくなって、逃げるように親の金で留学してたな
んで、留学先でまた女孕ませてそれが原因で、外人にボコられて眉毛に傷跡残ってたな(前髪で隠してる)
韓国のハーフかクォーターやっけ
まぁ、おめでとうおめでとう』
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:26:28.11ID:TWC7PV2y0
やっぱ賢く育つん?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:07.91ID:HHEz0fyv0
>>35
普段あんま人と会話しないのが文字面ですら表現が下手すぎて
何言いたいのか伝わらねー
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:27:32.39ID:HHEz0fyv0
>>36
短絡的だろうと、わかりやすくいうとそういうこったろ?
このネタにかかわらず、お前の生まれ持った性答えてみ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:28:18.86ID:JTjnFVUD0
慶応の医学部から調達すれば
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:30:17.87ID:nQ/N5Z8T0
>>43
この経過になった原因の一人は横浜市大卒の医者なんだが
かなり執念深く生物学上の父親を追っていた
あれ見たらごまかしはきかない気がする
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:31:40.76ID:7AlU796Z0
慶応大学生のチョンの精子使われたら目も当てられないな。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:31:47.07ID:SbrFehzy0
>>19
精子がなくて子供を作れず、涙目で妻が他所の男の子供を産むの見て
一緒に育ててきた人が食わせてくれて学費を払ってるはずなのに、さらに取るのは無理だろう。
妻が暴走して離婚となっても会社員だとなんだかんだいって取られるしなあ。
それとも別れた元夫の稼ぎが悪くて養育費が少なかったから、精子提供者も払えと有り得るのかね。
遺産相続権は怖いな。10人もどっかで子供が育っていて自分の子供もいたりしたら
庶民レベルでは遺産なんて1人数百万円あるかないかw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:16.39ID:9HoBLMSa0
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( ^o^)/   うわああああああああああああああ!!!!!!!!!!
      │  │
      │  │    〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      │  │  〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      (  ω⊃〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
      /  \ 〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
     /    \   〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○〜○
    /      \
   /        \
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:34:47.21ID:qC5AiANw0
AO入試で入ったやつの精子はいらん
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:35:31.24ID:KI2CUXJzO
集団レイプ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:35:59.81ID:NxApZImO0
慶応大学生で協力者募ればいい
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:37:23.13ID:fy28pLHp0
>>5
韓国人やん
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:39:08.41ID:8uGnzl/a0
男はどうしたって自分の血が入ってない子供を可愛がれない
そりゃ聖人君子みたいな男もそこそこいるし、養子まで貰うような人は血が云々なんて一切関係ないどころか完全に自分の子として育てるけど、それはちゃんと例外として扱わんとたくさん弊害が起こる
ほんと聖人君子みたいな父親がいる夫婦じゃない限り人工授精はさせるべきじゃない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:41:57.76ID:NvdJoSgu0
>>19
よっぽど確変でもしない限り、無職ニートのお前らのような精子が今後必要になるんやで
高学歴・高収入の精子はもう入ってこない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:30.62ID:5Nj/ucRV0
私は実の祖母が誰だか知らないで育った。
祖父がよそに子どもを作り、実の祖母は母を産んですぐ消えることを条件に、
戸籍上の祖母が母を育てたということらしい。

堕胎せずに母を産んでくれたことは、とても感謝しているけど、
遺伝情報が分からないというのは非常に不便。
遺伝性の病気のリスクが分からないというのは結構怖い。

個人として特定せずとも、
ドナーの数値化された遺伝情報くらいは、出自を知る権利として
認めるべきだと思う、
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:48.22ID:XLRtFEMH0
知る権利をとことん追求すると、人妻が自力で精子提供者を見つけて来いというほうが
じつは楽だったりするよな。寝取られ願望はないが、俺なら外国人はダメと念を押したうえで、
浮気を許す。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:43:49.08ID:hcnrOLeM0
そりゃそうだ

ゲイレズに育てられた子供もそのうち訴えるようになるさ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:44:06.32ID:bmJPsnOP0
なんかこれの知る権利主張してたやつって、外科医にまで育ててくれたのに「育ての親に自分は騙されていた!遺伝上の親が知りたい!」って言ってたアスペっぽいやつだっけ?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:00.58ID:K/wnv5U90
>>30
ひと汁30000だったな
大学から慶応の医学部生が金ほしさで売ってたよ
そしてソープに行く
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:49:52.16ID:Y3KqiNzT0
パイプカットしている俺は再生できるのか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:52:51.61ID:8pDq2KGC0
>>48
それができなくなったんだよ
20年前は、金コマな慶応医学部生がバイトで売ってたよー二人いた。
性欲チビとハゲだった
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:53:29.83ID:rsodTGDA0
>>57
性的に我慢がきかないうってつけのやつらがザックザクらしいからなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:53:41.55ID:JVJjn6PX0
海外経由すれば日本の法律も関係なくなるから3店方式で継続すれば良い。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:55:41.12ID:9QrllAvK0
養子でいいだろ
 
終了
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 19:58:11.09ID:UQliaAzh0
>>1

性欲を持て余す学生から絞ればいいんじゃないでしょうか?(鼻ホジ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:01:34.21ID:ysC4ABw00
探し出されて養育費やら遺産やら請求されたらおそろしいな
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:04:28.78ID:tDaD8qOT0
つうか慶応病院が集めてるのは
まさに慶応の学生の精子なんだが
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:22:08.13ID:xCiEdame0
>>35
強い男>強い女>弱い男>弱い女
実際の構図はこうだろw

女は権力をもつ強い男の暴走を見て
男社会だ、男が悪いと判断し
「強い女」が弱い男を攻撃する

弱い男がそれを見て
女社会だ、女が悪いと判断し
弱い女を攻撃する

それを見た強い女が弱い男を更に攻撃
弱い男が更に更に張り切って弱い女を攻撃

強い男と弱い女蚊帳の外で( ゜Д゜)ポカーン
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:24:01.28ID:tZ7qLXme0
>>22
いや、扶養の話まで出てるから母親の権利まで来るだろ。
精子提供したら養育費取られるリスク、財産分与のリスクがある。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:33:46.52ID:bOZAdl2v0
せっかく善意で提供しても数十年後に扶養義務だ
なんだといわれ金を取られたらたまったもんじゃ
ないからな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:41:42.64ID:Lr7yT6z50
>>1
1人のドナーで10人まで子供作ってるって事?
いつかその子供達が結婚する可能性もあるんだけど大丈夫なんだろうか
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:49:04.21ID:o8wactjj0
本気で困ってるんなら若い人で協力してくれる人いそうだけどね
髪の毛を提供する気持ちのある人もいるんだから善意だけならありそう
でもリスクあるだろうから、責任とか法とかはっきりしないのがね・・
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:49:29.62ID:KS5t3FTq0
まんまこの映画やな

まぁ白人の精子なら日本の独女に人気出るやろ

『人生、ブラボー!』
https://www.youtube.com/watch?v=OWY_67fbQ1A
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:50:14.61ID:JZNU2x/10
精子なんてオナニーすればいくらでも出るんだし
優秀な人に金でもなんでも渡してバンバン出してもらえ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:50:51.35ID:iUoIqRrY0
精子ドナーがあってマンコドナーがないのは差別だ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:51:36.62ID:GFmTz7Lu0
ある日突然「あなたの子よ、養育費払って」って言われるんだぜ
怖すぎるだろw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 20:58:33.54ID:o8wactjj0
検査して使用できるなら、1人のドナーに1回だけ、流産死産の場合のみ3回までとか
期間決めるとか、どうよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:01:52.83ID:KfvKlHE10
>個人で精子提供する動き

これはいったい、どういうことなんでしょうか…?
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:02:56.41ID:ZktY4YAY0
東大生か一流プロスポーツマンあたりの精子がいいな
電波系者は整形だしノーサンキュー
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:06:13.50ID:FkhA02P80
慶応は気持ち悪い話ばかりだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:07:22.88ID:o8wactjj0
>>92
ドナーにお願いしてまでの家庭は逆だと思うよ
子供が大きくなってから、俺には子供がいたとか言い出さないか接触して来ないかが心配だろ
だから情報管理は金払ってでも大事
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:20:54.81ID:GxcS7ITiO
10代や20代の頃より体重減ったら性欲も精子出すのも難しくなった。
マスゴミや2ちゃんでバカスレだしたりしてくるクズども「ゲヘゲヘ、食べ物だしまくってゲヘゲヘw。医者や病気や健康や食事や食べ物で煽りまくって既得権で銭稼ぎや働かねーで給料ドロボー稼ぎだw」↑
俺「モテるとか自慢ぶっこいてる30代や40代のクズどもはなんで独身なんですかあ?それも働かねー無職ニートや公務員から医者から会社のキチガイとか、死ね。結婚しなくても、どうして働かねーでも怠け者クズ女でも、威張れるワガママ言えるんですかあ?死ね」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:25:53.32ID:7rFusCLB0
おちんちん勃起してシコシコすれば誰でも精子出せるぞ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/22(月) 21:31:42.04ID:7rFusCLB0
慶應病院でもアダルトビデオ視聴で採精するのだろうか。
エロビデオ見せて精子ドナーwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況