X



【ウマル】安田純平さん解放 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サーバル ★
垢版 |
2018/10/23(火) 23:33:24.45ID:CAP_USER9
政府関係者によりますと、シリアで武装組織に拘束されているとみられるフリージャーナリストの安田純平さんが解放され、トルコ政府の保護下にあるという情報があり、政府は確認を急いでいます。
政府関係者によりますと、内戦が続くシリアで武装組織に拘束されているとみられる埼玉県出身のフリージャーナリストの安田純平さんが解放され、トルコ政府の保護下にあるという情報があり、政府は確認を急いでいます。

安田さんは、3年前の6月、シリアの内戦を取材するため、トルコ南部から国境を越えてシリアに入ったあと行方がわからなくなりました。

現地の武装組織に拘束されているとみられ、おととし3月には、安田さんとみられる人物の映像がインターネット上で公開されたほか、その2か月後には「助けてください。これが最後のチャンスです」などと日本語で記された紙を持った画像が、インターネット上に投稿されました。

また、ことし7月には、安田さんとみられる人物が英語で助けを求める映像がインターネット上に2回相次いで投稿され、菅官房長官は、映像は安田さん本人とみられるとして、情報収集にあたるとともに、解放に向け引き続き全力を尽くす考えを示していました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181023/k10011683181000.html?utm_int=all_contents_just-in_001

★1 :2018/10/23(火) 22:52:14.92

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540302734/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540303449/

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540304157/
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:21.01ID:BbQOyLiH0
国へ帰れるね
よかったね安さん
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:21.80ID:35ceSP9K0
バカチョンw

帰国費用は自腹で帰れw

前回も踏み倒してるらしいなwwwwwwwwwwww
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:32.04ID:DKLHDIms0
2018/10/21の23:54赤ん坊の声でとりかえばや?(欺瞞工作?)うれぴょん?土下座?脱糞?うれしょん?
23:50土下座?アニマル(アブラメリン?)?土下座?*2、23:53脱糞?土下座?
23:44悲しいのに〜?土下座?*2鼻!うれしょん?*2?23:48●家もちばれた?うれしょん?*2
23:41前,コボルが土下座を五回も送ってたらしい?馬鹿げた死に方をしたきっちょむの弔いのつもりか?
23:16土下座*4ゆるさね〜よ〜?23:24カンピール?最後か??もがみ?土下座??エンピール?
23:12●鼻の違和感はアブラメリンのせいらしい?尻穴ねらわれる存在のイメージ!
23:12きっちょむを思い出したら違うと声がどこがと思うと言葉に詰まり土下座を二回も送った!
22:56うれぴょん?ヒメ?22:54●赤ん坊たちのカエルの歌?22:58土下座?
22:48赤ん坊が不満そうに声を?土下座?鼻!22:50ドンドン相撲取りの素は呪い?土下座*2うれしょん?
22:28土下座?*4もっとあるかも?鼻!22:46うれしょん?まがみ?エンピール?コンタミ(異物混入)?
22:21土下座?ヨップル?アインハンダー?記入時に尻穴違和感!赤ん坊のせいか??●きっちょむ消滅!
22:00エンピール?土下座?*2うれしょん?20:07土下座*3きっちょむ?22:18アブラメリン?
21:47土下座?ミッドナイト?9:50鼻!土下座*3、21:56便槽?肛門?もがみ?エベンキ?22:00土下座?タイマ?
21:43カプコン?強盗?21:49●アンチボルト?ダンクーガ?21:46カプコンの音!土下座コンタミ?
21:29うれしょん?21:36サル?21:38土下座?ハエ?エンピール?土下座?21:42●豚娘?
21:06土下座?21:09エベンキ?損傷かご?21:16土下座の素?21:16砂?21:19土下座?観光?
21:10異次元?脱糞?*2まがみ?21:03カラテ?21:07うれしょん?たかひこ?ダウラギリ?
20:47ニシマギ?20:50首後ろ、土下座?エンピール?土下座?まがに?脱糞?まがみ?20:56まがみ?
20:37まがみ?うれしょん?土下座?20:44●どげんろう?土下座?20:45隣の国のあいさつ?
20:24●ホーマー?ダウラギリ?20:26うれしょん?とイメージも!土下座?うれぴょん?エンピール
20:12まがみ?コンタミ?土下座?無数のハエ!20:21ダウラギリ?かんにち?
19:58ゆるさねえよ〜?後頭部右。うれしょん?20:08●赤ん坊はまだ何か隠してる?ドガ座?土下座?
19:41コンタミ?エベンキ?19:49ゲームのゼルダの音楽!土下座?19:52▲思考はめ込み?愛?命乞いか?
19:31鼻!19:33コイサンマン?まがみ?19:36トウショウ?まがみ?19:38首後、土下座?エンピール?
19:29前、●かごあき(加護亜紀?)(祈祷師?)カシオペア?かんにち?エンピール?ましこ?

2018/10/21の19:23インプリティング?土下座?チンピラ?幻影?ピグモン?土下座?
19:17鳴くよウグイス??ドチンピラ?19:18精液臭!18:21かんにち?まがみ?18:22土下座?
18:58かがましこ?鼻に違和感?排尿?うれしょん?19:13●きっちょむ?もがみ??便槽?ブロンズ像?

2018/10/21の18:49うれしょん?18:51鼻に違和感?かごあき?18:54土下座??ましこ?コンタミ?エベンキ?
18:46幻影?きっちょむ?●かごあき(加護亜紀?)?リベラル?とりかえばや?呪ってやる?
18:42土下座(パソコンに何か?5ch勢い?)?ウルトラセブンの歌!18:45土下座?
18:37まがみ?きっちょむ?ホッテントット?エベンキ?デオドランド?ピグモン?土下座?
18:34うれしょん?18:35インターファックス通信?エベンキ?土下座?排尿?ウルトラセブンの歌!

2018/10/21の18:16インターファックス通信?●ビスマス?18:22エルピー・プル?うれしょん?ダウラギリ?
18:12もがみ?排尿?土下座?鼻!エベンキ?18:15土下座?●認めん!ダウラギリ?ヒッポリトタール?
18:10インターファックス通信?土下座?●エベンキダイバー?18:11土下座?ニシマギ?アナル?
18:07ガジェラガジェリ(ff5の森の虹色の敵)鹿島??大東?脱糞?まがみ?土下座?うれしょん?
18:02土下座?18:03土下座?●かごあき(加護亜紀?)(祈祷師?)IPアドレス?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:32.24ID:XlwqdHQB0
韓国籍と決めつけたネトウヨざま〜できる日が近いのか。喜ばしいな。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:34.90ID:OnO/rsmU0
なぜ身代金払ってないのに解放するの?
そんなことしたら誘拐の意味がないじゃんかよ?
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:35.06ID:QZwo/koP0
>>20
たぶん
マスコミがモザイクかけたのは偽造パスポート
入国に使ったのは韓国のパスポート
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:37.50ID:7lQtVLZM0
どうせまた捕まりに行くんだろ?
もう日本には来んなよ
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:39.80ID:syKU++Ye0
このゴミ屑のためにどれだけ無駄に税金が使われたのか、ほんと氏ねや
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:42.99ID:Lqpv33sh0
人質として全く価値のない事に
やっと気付いたんじゃない。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:43.74ID:SGlZzu920
>>3
惨たらしく死んでくれたほうが「国民を見捨てる冷酷非情なアベ」政権叩きの材料になる

クビチョンパ動画が流出しなくて本当に良かった
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:46.46ID:DKLHDIms0
2018/10/21の17:54ダイヤモンド?かがマリコ?17:57たかひこ?ドンドン相撲取りの素?エベンキ?まがみ?
17:50ミルク?コリアンダー?サグ(チンピラ)?尻穴に違和感!うれしょん?ドラえもん?昭仁?ズボン
17:46●まがみ?が私の鼻をつぶしてるようね?きっちょむも関係か?
17:38ましこ?コンタミ?うれしょん?ダウラギリ?●かがましこ?17:41グンゼ?脱糞?ハローキティ?17:44まがみ
17:29★コイサンマン?まがみ?汚水?17:32インターファックス通信?ヒッポリトタール?

2018/10/21の17:13ましこ?きっちょむ?うれしょん?17:17土下座?うれしょん?
17:03マザコン?マサコ(雅子?)?17:04インターファックス通信?とりちがえ?17:10タイマン?鼻!
16:57(尻穴違和感?睡眠時も?ダウラギリ?アイガー北壁?)17:03土下座?うれぴょん?うれしょん?
16:39土下座?子宮?田所(ロマサガ:ゲーム:きっちょむ?)16:54きっちょむ?●遅らせ?土下座?
16:33●かごあき(加護亜紀?)(祈祷師?)かんにち?コイサンマン?エベンキ?うれぴょん?16:35逆走?
16:27スマフォ?土下座?*2まがみ?16:32インターファックス通信?うれぴょん?ドンドン相撲取りの素?
16:07うれしょん?16:12ガンブルー16:20もがみ?16:23ドンドン相撲取りの素?
15:58インターファックス通信?16:00メールアドレス?16:04★エベンキとかが私を貶めるに田中が関係??肋骨?
15:47フジツボ?お金?15:49ハットリ(trpg関係?)ロボット?15:55どげせん?うれしょん?
15:31■インベーキと聞こえた?つじ?コンタミ?殺す?ダイヤ?ノンストップ?15:36土下座?
15:15★アブラメリンで透明な赤ん坊は私の鼻孔拡張や髪の毛をちぎってた?12年前から?スス?まいこ?
あといつか知らないが排尿障害や排便障害の悪影響や私に豚鼻を被せる事も?豚鼻は落とした?頭右後?★

2018/10/21の2:55土下座?うれしょん?15:05土方(土下座?)15:10つじ?15:13デブ?
14:06かが?ましこ?14:10ヨプ?14:18かんご?14:30右後ろ、土下座?14:43土下座?うれしょん?
13:48土下座?きっちょむ?13:57うれしょん?14:00沖縄?うれしょん?ハク?うれぴょん??
13:26出っ歯(明石家さんま?)!13:32土下座*2どげせん?13:44ランダウ・リフレッツ(ロシア科学者?腰?カバラ?)
12:57コイサンマン?ぽちの家(●脱走?)ましこ?土下座?ウンチ臭?エンピール(銃)土下座?▲思考はめ込み?ウケイレロ?
12:07うれしょん(一瞬忘却?)?12:13●かごあき(祈祷師?)漫画バスタード関係?12:37うれしょん?
11:26●私に犬の脳?うれしょん?土下座?うれぴょん?カスタネダ?11:43アイガー北壁?ダウラギリ?
10:56バルトアンデルス(ドイツ糞)数年前の祭?トレビス11:02カバラ?2頭身?11:43ダウラギリ?かが?ましこ?
9:32突撃?エンピール?ましこ?うれしょん*2?鼻かぶせ?10:30トレビス?スマフォ16:27??
9:20●もみ手の存在が狐で腹の膨らみの原因でかごあき(加護亜紀?)が祈祷でやってる?相撲取りの素も?
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:55.40ID:ldzdYsrw0
記者会見は胸キュン妻のMyuさんと一緒にやってくれ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:57.38ID:DKLHDIms0
2018/10/21の9:06ホモビ?ナプキン?9:08ガデュリンの音楽(スーファミゲーム;羅門祐人)9:13突撃?エンピール?
8:54相撲取りの素?(16:47→ガジェラガジェリ(ff5の森の虹色の敵)鹿島?)
8:51私の頭上でまがみ?がエンピールと合図し土下座とか送らせてた?借金?●遅らせ??韓日?かごあきパプア
8:36▲思考はめ込み?土下座?*2アブラメリン?右後ろ声?借金?8:44まがみ?
8:28ヒッポリトタール?タール(魔術?)?うれしょん?タール?かご(加護亜紀?)ババ?尻穴違和感?睡眠時も?
8:09私の股間に痩せた犬(狐;うんしゅう)がいてアブラメリンのせいらしい?まいこ?那覇?
7:53●トランスフォーム?トヨタ?エベンキ?マリコ?脱糞?7:57●時間停止?エベンキ?8:00脱糞
7:46土下座7:48●冷凍装甲?尻穴違和感?図星!?かんにち?7:50エンピール

2018/10/21の7:33★カブトムシ?脱糞?漫画?うれぴょん?脱糞タール?ガンブルー?エンピール?
7:26ましこしょうへい?脱糞?まきぐそ?アブラメリン?ホッテントット?金毘羅参り?
7:15頃土下座?エンピール?★おぼえてろよ〜?左わき腹??土下座の素?カバラ
7:00▲思考はめ込みか?土下座に親しみを持て?土下座?まがみ?うれしょん?
6:37タバスコ?脱糞?うれしょん?アブラメリン?かんにち?★コールドスチール?べっかんこう?
6:37バラクーダ?ニシマギ?カツアゲ?6:52また★アブラメリンで私に豚の鼻を被せてる?土下座?

2018/10/21の朝6:05頃、起きたら土下座?と聞こえた気が?癖の強いマイナーな萌え絵?!
★コールドスチール?シルバースタージャパン?とも聞こえた!!うれしょん?アブラメリン?まがみ?調教?

2018/10/21の0:27脱糞?土下座?0:33モンゴル?0:37うれしょん?
0:15うれしょん?0:21★コールドスチール?もがみ?土下座?まがみ?土下座の素?
0:06タール?タールでインターファッ,クス通信?フサリク?たかなし?もがみ?エベンキ?
0:05★インターファックス通信?また?もしかして自動的になるようになってるの?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:41:59.48ID:NzzsdWV60
さすがゴキブリより繁殖力の強いチョン
しぶといニダ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:01.05ID:usIdLiUT0
母国に帰られるんですか?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:03.19ID:3Fz763Af0
今何故このタイミングで開放されたのか
安倍政権の疑惑は深まるばかりだ




とか言い出す新聞が出てくる
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:05.94ID:HDu6Y9Qp0
なんだ遺体発見のニュースじゃないのかよ
最悪の結果に終わったな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:06.68ID:2QEoJARl0
>>3
チョン必死www
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:06.84ID:dsl+BQ+h0
こいつは死ぬ事以外で他人を幸せにする事が出来ないだろ


さっさと死ねや
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:07.92ID:hee57s9C0
スレがウマルw
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:10.40ID:DKLHDIms0
2018/10/20の23:59エンピール?
23:40土下座?23:51土下座?23:55スッポン?ましこしょうへい?まきぐそ?
23:35小便?アブラメリンで鼻に不細工な花を被せた?物乞い?まがみ?ましこしょうへい?
23:25まきぐそ?国を亡ぼす?あさくら?うれしょん?エンピール?うれぴょん?
23:24タール(魔術関係」か?)?ほうれい線?エベンキ??
23:22うれしょん?鼻がつぶれる感覚?アブラメリンか?k国も関係??22:24土下座
23:11インターファックス通信?きっちょむ?土下座?アブラメリン?カバラ??
23:03★アブラメリンで私に豚の鼻を被せてるらしい?23:11土下座?

2018/10/20の22:43★みなしごハッチで私の年齢を吸ってた!アブラメリンで!
エベンキやウーマ・ラシックも関係でホモの悪影響も!もがみ?やウィザードリィアスタリスクも関係!★
22:27ダウラギリと魔装機神は関係?22:28土下座?20:36コンタミ?鼻潰!被せ?22:38土下座?コンタミ?
22:20★おむつのイメージ?アブラメリン関係。パックン?まがみ?ましこしょうへい?ジョグ(蟷螂?)?
22:12土下座?22:13鼻に違和感!22:14かんにち?22:16左後ろ土下座?22:17赤ん坊が噛みつく?
22:06インターファックス通信?エベンキ?トウショウ?もがみ?かご?22:08アブラメリン?かんにち?
20:02エンピール(銃)?かご?土下座?22:04カツアゲ?20:05ましこしょうへい?
21:58土下座が頭の上から降ってきた感覚?エンピール?
21:54土下座?ネットが重くなってる???嫉妬?かんにち?21:57万引き?厠?

2018/10/20の21:46ラブライバー?エベンキ?土下座?21:51ホモイキ?つらかせよ?
21:43インターファックス通信?もろこし?まきぐそ?21:44脱走?21:39殺す?かんにち?
21:40詐欺だ?モグワイ?21:31土下座?かんにち?21:33やってらんね〜?まがみ?土下座?
21:29うれしょん?ウンコ臭?悔しいのに〜?まがみ?トウショウ?もろこし?21:25土下座?トウショウ?
21:27★マカバ?21:28インターファックス通信?21:21まがみ?21:22うれしょん?悔しい〜?
21:24こしおり?まがみ?21:17フェイスブックが画面にいつの間にでた???ピグモン?

2018/10/20の21:14★びた一文払わんぞ?21:15ヌード?トウショウ?こめかみ?
21:14ビデオメール?サマーズ?インターファックス通信?21:11受け入れろ*2?トウショウライオン?

2018/10/20の20:57★軍曹?うれしょん?ガダルナカルたか??トウショウ?
20:52インターファックス通信?まがみ?かんにち?20:55まがみ?一億?
20:50禿?★にやついたおそらくエベンキの顔!トウショウライオン?まがみ?
20:49インターファックス通信?★携帯?20:50コナンで土下座??もろこし?
20:46小便?20:47コナン(名探偵?)?エベンキ?土下座?まがみ?
20:42土下座?20:43★積乱雲?20:44うれしょん?20:45土下座?うれぴょん?
20:40ガジェラガジェリ(ff5の森の虹色の敵)鹿島?20:41▲思考はめ込み?
20:38エベンキ?丸見え?20:39背中中央少し上に違和感!
20:34血友病?かがマリコ?脾臓上に違和感!土下座?20:38土下座?ストーキング?
20:32ましこ?20:33禿?土下座?20:34弟の名?ランダム?ましこしょうへい
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:11.67ID:Y/jJDG3m0
>>248
テロリストに金銭を渡さない条約って政府の制限でしょ

だからこそバカサヨが基金設置して助けてあげればすぐにでも解放されたのに・・・
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:14.29ID:RXsK97CJ0
こいつ飼うのにも金かかるだろうから、武装勢力も困ったんだろう
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:14.57ID:/i7iXq+B0
>>210
プロのテロリストして鍛錬されて凱旋するかもしれない
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:18.69ID:DkqnnAhv0
いろんな勢力が戦ってる戦国時代みたいなシリアに入って無事に帰ってくるってすごくね?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:19.38ID:Yhf+xil+0
1回なら仕方が無い。

2回までは我慢できるだろう。

3回やればほとんど嫌がらせに近い。

こいつに懸かった国の損失を銭で計上して訴えたほうが一番いいぞ。

どうせまたやらかすからな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:21.95ID:9BFQjxIV0
安田純平の拘束記録

1回目:2003年イラク軍に拘束される
  → 同年、解放される
2回目:2003年イラク警察に拘束される
  → 同年、解放される
3回目:2004年バクダットで武装勢力に拘束される
  → 同年、解放される
4回目:2009年MYUに拘束される
  → 同年、解放される
5回目:2015年ヌスラ戦線に拘束される
  → 2018年、解放される
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:22.71ID:yISWiERI0
韓国人のウマルさんじゃないっすか!
良かったなぁ!これからも美味しいキムチ沢山食べてね!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:23.18ID:DKLHDIms0
2018/10/20の20:40インターファックス通信?鼻に違和感!★もろこし?20:30土下座?
20:20まがみ?土下座?22:22むらこし?もろこし?かんにち?スッポン?かがマリコ?
20:18ヨハネはゲームのマジカルファンタジスタの主人公のらしいね?19:42土下座?
20:14ヨハネと聞こえた気が?今日の情報をまとめ終わったときね。脱糞?
19:24うれぴょん?うれしょん?脱糞?カンニチ?19:35うれしょん?土下座?18:51エボルブ?カンニチ?脱糞?
19:13,18土下座*2?18:42まがみ?18:50股間にまきぐそ(アブラメリン)?かんにち?脱走兵?ほうれい線?
18:39パソコンの邪魔!赤ん坊か??オサル?18:41土下座?トウショウ?インベーキ?
18:23トウショウ?脱糞?アブラメリン?脱糞?18:25うれぴょん?まがみ?

2018/10/20の18:22まがみ?もがみ?コンタミ(異物混入)?人生?うれぴょん?ストーキング?
18:19まがみ?土下座?18:20土下座?やれすぎだよ〜?(←よく聞き取れず不正確かも?)
18:16まがみ?もがみ?18:18画像認証の邪魔!アブラメリン?インターファックス通信?
18:14土下座?18:15やたらハエの悪魔の弟のことが頭に思い浮かぶね??

★私が『うれしょん・うれぴょん・土下座・土下座の素・相撲取りの素・畜生平原』
と名づけてるものをアブラメリン(Abramelin)でインベーキがウンコから作るように
したらしい?!かがマリコも協力したらしいね。(2018/10/20の18:11)★

2018/10/20の18:04土下座?、18:06土下座?インターファックス通信?ワラスボ?
17:55土下座?柑橘類?マーガリン?脱走兵?18:02マート(仙骨整体?)?
17:48土下座?恥ずかしいのに〜?17:49脱走兵?まがみ?ワラスボ?17:51ダウラギリ?
17:4817:41赤ん坊声の死んじゃえ〜?土下座?17:43もがみ?カツアゲ?彼女?
17:30背中の上に土下座の雰囲気!まがみ?17:37土下座?たかひこ?のイメージ右上に!
17:21ホモイキ?カツアゲ?12:23ロボトミー?★ニカイドウ?17:26土下座?ホモイキ?ワラスボ?

2018/10/20の17:11★インベーキらしき顔が見えた。弟に似て生意気そうなクソガキみたいな顔だったね。
17:15★微生物?コンタミ(異物混入)?カツアゲ?付喪神?
17:01前、うれぴょん?17:04うれぴょんかもしかするとうれしょんのイメージ!アブラメリンで製造?
16:54うれしょん?マリコ?16:55髪をちぎる?16:56マリコ?コンタミ?うれしょん?▲思考はめ込み?ウケイレロ?
16:49うれしょん?ダイバー?ボイジャー?16:51うれしょん?ダウラギリ?16:53インベーキ?うれしょん気配?

2018/10/20の16:40キャンセラー?16:42鼻穴広がる感覚!20:25▲思考はめ込み?うれしょん?ウンコ臭!借金?
16:35★ボイジャー(惑星探査機)がアブラメリンと関係?16:39ホッテントット?うれしょん?
16:29排泄のイメージ!16:34うれしょん?腹に違和感!16:35アブラメリン(Abramelin)?アイバンホー?
15:39うれしょん?ましこしょうへい?16:15うれしょん?16:27★ボイジャー(惑星探査機)?うれしょん?
15:50鼻孔広がり顔がかぶさる!ましこしょうへい?コンタミ?ドロイド?キャプテン?
15:40ファミコンのトランスフォーマーの音楽!ましこしょうへい?15:46つるのしょうへい?
15:51はた?尻穴違和感!ワイルドアームズ3の音楽!携帯FF1の音楽!?シリコン?シリコネーチャン?
15:27★優愛シックスセンス?こさかい?土下座?まがい物?携帯ウィザードリィ3の音楽!アガン(徳川・米国)?盗賊?
15:25赤ん坊が髪をちぎる!きっちょむ?15:26コンタミ?
15:19土下座?コンタミ?▲思考はめ込み?受け入れろ?花!ロボット?15:21土下座?15:26コンタミ?
15:09どげせん(土下座?)15:10★仙骨に違和感?エンピール?15:16車爆破!花!▲あかんべー??
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:26.51ID:rfySmRqT0
朝日新聞と新聞赤旗と平壌新聞は、祝って号外を出すべきだな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:27.89ID:BChn01Sf0
この時期に開放って背景が知りたい!
サウジジャーナリスト事件と関係あるのかしら?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:31.25ID:qdDfa1UC0
日本に入国させんなよ
コイツ日本でテロ起こす気かも知れんぞ
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:34.34ID:gxbaR6W20
プロの人質はさすがだなあ
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:36.77ID:DKLHDIms0
2018/10/20の15:06うれぴょん?★左手にカエルの手かぶさる!15:08ウォール(壁)?
15:02エンピール?15:03戦力?★顎下筋肉に違和感?15:05うれしょん(★破壊の思考時)?えらはり?
14:57カマキリ?ジョグ(弟の財産を守ってる奴?)鼻!茂手木尻??右尻違和感!奴隷?夫婦?
14:53土下座??14:54うれぴょん?★駿河?土下座?14:56鼻潰れ?きっちょむ?★顎下筋肉に違和感?
14:49猫とトウショウは関係?14:50激しいね?裏切り?マスキング??
14:45むらこし?のイメージ!14:47★まおなが?14:48鼻潰れイメージ!
14:36マスキング?14:37頭部中心少し後ろで悪口!14:39ペニス大量噴出!うれしょん?14:43カメムシ?
14:52★ガラモン14:27後頭部に円錐が!寝違え?ミソジニー?30歳??14:29肛門に物を突っ込むイメージ!鼻!
14:07土下座?14:13えらはりイメージ!土下座?14:14土下座?14:17奴隷?14:24うれしょん?
13:50うれしょん?鼻つぶれ!土下座?ウンコ?弟の尻穴?土下座感覚?コンタミ?14:01テーピング?
13:28マスク男がアパートから出た?ガラ?13:29アイバンホー?うれしょん・うれぴょん・土下座・土下座の素・畜生平原

2018/10/20の13:23★腹が太った男がフルートを吹く!うれしょん?も関係?
13:23腹が太った男がフルートを吹く!インベーキとましこ?かがマリコ・きっちょむ・トウショウ・ポチも関係?
13:06ワイルドアームズ3の音楽!かがマリコがパチンコのへその緒ではげと土下座を送る?インベーキとましこ?も関係?
12:53うれしょん・うれぴょん・土下座・土下座の素・畜生平原は廃物利用らしい?13:03後頭部に土下座?鼻!
12:53★きっちょむが鼻違和感の原因!かご?鼻水臭?ダウラギリ?頭皮悪影響・アブラメリン・尻・まきぐそも関係!
12:42しっぽ?ましこ?左尻??12:44★ダンベル?裸で四つん這いの尻に棒がある男(弟父)を思いだした!かご?

★アブラメリンの借金を私に押し付ける気で土下座の素・相撲取りの素むらこし?ましこ?
うれぴょん・うれしょん・土下座も関係?尻のまきぐそやもがみ?や魔装機神シリーズやシナ人も
関係で後頭部にも仕掛か?あとポチや200〜300の犬も使ったらしい?2018/10/20の12:27★

2018/10/20の12:24後頭部からうれしょん?12:25★ニカイドウ?12:26うれぴょん?12:27鼻違和感?
12:12鼻違和感?12:16うれしょん?12:18うれしょん?12:22土下座?▲思考はめ込み?土下座に親しみ?
11:58鼻がつぶれる?まきぐそ?12:10しかめっ面?12:11後頭部の左!バルカン?かく乱工作?
10:21鼻に指を突っ込むの奴の名はてんちむ!結晶?11:45尻にまきぐそ(アブラメリン)?▲思考はめ込み?優しさ?
10:09シムシティ(DS)は犬が噛みつく?10:18生ごみ?うれしょん?股間??11:20ディナール?
9:43タバスコ?たかひこ?(土下座?エンピール?ダンピール?ヘッドライト?ヘッド(頭)?10:04ダウラギリ?
9:42ニードル?パスタ?溶接?芸能人?(ワラスボ?まがみ?土下座?マーブル?クエスト?マーブルクエスト??韓日?
9:17垂れ流し?ゲームボーイのウィザードリィ3?スーファミのウィザードリィ5?ドラクエ3?
9:11ベット?タボガミ?(★私のベットに何か仕込んであるのかね?タブガミ関係のね?根?)
9:11★猫(ヌール、名前か?アブラメリンの魔術とかで復活に関係する猫か?玉名市の地球のガバナーの?)

2018/10/20の8:58うれぴょん?土下座?9:09なんで残しちゃうのですか?
8:52粘着?脱糞?うれしょん?管理者??リバウンド?脱着?8:58マサル(うちの飼い犬のポチ?福之助?)
8:20魔装機神?土下座?後頭部で赤ん坊の嘆き?8:33コンタミ?8:39ノアの箱舟(DSゲーム,シルバースタージャパン)
7:05タレント?まがみ?7:10便槽?土下座?7:12作戦?7:32ミニスパイダー?
6:21インターファックス通信?もがみ?脱糞?蜃気楼?まがみ?6:29ターレット(古式連発銃)まがみ?肛門?

★アブラメリン(Abramelin)でインベーキがウンコから私が『うれしょん・うれぴょん・土下座・
土下座の素・相撲取りの素・畜生平原』と名づけてるものを作るようにしたらしい?!
かがマリコも協力したらしいね。(2018/10/20の17:11)★

2018/10/20の6:15インターファックス通信?ワラスボ?ニカイドウ?
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:37.74ID:G5fBb8Pi0
ウマルちゃん、まだまだやめへんでえ〜
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:39.69ID:Toxj5PmR0
たまには 日本社会の為に
貢献してくれよ。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:40.55ID:Gg5FJ4bM0
処刑されるされる詐欺だとハッキリしたな
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:40.94ID:G/YerCxz0
韓国人宣言したんだし日本はシリア入国の情報を掴んでないと言うことは韓国のパスポートを使ったという事
日本は二重国籍を認めてないから日本の永住許可は破棄という事だな
一族郎党1,000年日本に入国させるな!
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:42.96ID:j9IT6apC0
>>224
しかし安田はシリアに行く前に大見得切ってたよね
日本政府の助けなど要らないと
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:43.11ID:TbXHgpQW0
安倍政権大勝利
これでいいのか?パヨクよ!
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:44.70ID:MFhbiRmT0
この後まさか日本に入国させるの?
それなら偽造パスポートで出国した罪は償わせないとね
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:49.98ID:DKLHDIms0
2018/10/19の22:07インターファックス通信?まがみ?

2018/10/19の21:59まがみ?脱糞?22:06左尻にもがみ?が隠れてるらしい?
★アブラメリンはまきぐその原因らしい?左肩に土下座の素の気配が?汚水?肛門?土下座?漢方?牧ぐ祖
21:47もがみ?が隠れてるらしい?ミートタウン?21:52ダウラギリ?土下座?
21:43まきぐそ?カモメ?髪??アボウキュウ?肛門違和感k国?謝罪?
21:40カマキリ?土下座?ジョグ(弟の財産を守ってるカマキリ)?インターファックス通信?

2018/10/19の21:31★ホロスコープ?土下座?かんにち?インターファックス通信?ダウラギリ?
21:25★きっちょむが人工肛門の呪いを!?ロングボマー?21:29土下座?
21:12マザコン?ぬけさく?玉無し?ちっさいおっさん?不細工?禿?21:23●発砲?ほうれい線?土下座?
21:14うれしょん?まきぐそ?じあい?かんにち?
21:08うれしょん?クリカン??きっちょむ?ダウラギリ?★あさくら巫女?ポチ?
20:58まきぐそ?土下座?ドぐ祖??アボウキュウ?インターファックス通信?21:01どげざ?

2018/10/19の20:50★私の頭痛の原因もホーマーらしい?コーカサス?アブラメリン?ニシマギ?子宮?
20:50前?うれしょん?土下座?脱糞?たかなし?20:50土下座?
20:43前、脱糞?もがみ?クリカン?たかなし?土下座?てんちむ?ちょんまげ男のイメージ!
20:24★私の頭痛の原因もホーマーらしい?たかなし?ウンチ?ポチ?マーガリン?土下座?

2018/10/19の20:18土下座?バックベアード(プロビデンスの目?)?コンタミ?インターファックス通信?
20:12弾道?アブラメリン?ポチ?メールアドレス?ホモイキ?かがマリコ?巨蟹宮?脱糞?タダノヒトナリ?メガテンSJ
20:07鼻に違和感!アブラメリンでやってる!?20:08土下座?★精神支配!カバラ?たかなし?
20:03畜生平原はニシマギがやってたらしい?テレビ電波?かんにち?ダウン症?

2018/10/19の20:01たかなし?ほうれんそう?兆さ失態?クヌギ?
19:58えさえさ?カエル?脱糞?たかなし?カバラ(qabbalah)?土下座?顎の筋肉異常??覚せい剤?
19:41土下座?パワハラ?19:44よりとも?19:53盗品?シャスポー銃?うれぴょん?
19:33★ホモイキマン?コンタミ(異物混入)?脱糞?還暦?パワハラマン?メスイキ?

◆プロジェクトホーマー?いや、プロジェクトオーマー??これはアブラメリン(Abramelin)の魔術を使い
胞子で増えるスッポンを使って奴隷を作るらしいね?かかわってるのは、ましこ?かが?ニシマギ?らしい?
かが?はマリコで、かがまりこ、らしいね!加賀真理子か?スウェーデンに住むオカマ黒人らしい?
あとスポンジ?ペルシャ?ホッテントット?や、かがまりこ繋がりで芸能人のタモリも関係でダウラギリや
クリカン・インスペック(山羊頭?)も関係らしい?(2018/10/19の19:25)◆

◆アブラメリンの魔術と水星のカバラの魔術で透明な赤ん坊は私の所に来るものを悪いものに変えていた!
禿と弟とクリカン・インスペック(山羊頭?)とダウラギリとホーマーとブログのインディゴチルドレンが関係。
うれしょん?うれぴょん?土下座?土下座の素?とかにも変えてたらしい?(2018/10/19の15:37)◆
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:50.03ID:35faNq3e0
YouTubeの配信やるのかな?
それにしても生きて返してくれるなんて優しいテロ組織だな
本当にテロ組織だったのか疑問に思えるくらいだ
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:54.15ID:mk6T38cM0
解放っていうか解散なのかな
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:55.58ID:QQxeaxOe0
日本人じゃないみたいだしもし日本に来るつもりなら入国を拒否れよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:42:58.21ID:wnPvQCO50
国民から巻き上げた大切な税金がどれだけ使われたのか。
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:02.29ID:RiTtINyH0
ウマル「サウジがヤバいからちょっと解放されてくるわ」
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:04.29ID:KNL7pN2o0
安田じゃないよウマル
相手されないから一度作戦練り直し?
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:05.74ID:ws02/dzP0
>>152
噴死は日本語?
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:08.12ID:4c2JHVM9O
身代金払わないとタダで帰ってくるって
ハリウッドで映画化してくれないかな

帰れって言ってるのに、料理作ったら美味くて
居させてもらえるような
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:10.92ID:158sCzq10
グルなプロ人質のあいつかw
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:12.01ID:Y/jJDG3m0
>>272
右翼は喜んでるよ
喜んでないのは冷酷で人間らしい感情が存在しないバカサヨ
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:12.96ID:zQo/pWc70
立憲民主党から出馬するんじゃね?
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:14.07ID:qXvXkgSh0
もう金取れそうにないんで自爆テロ要員でもされたか
下手に入国させると危ないかも
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:15.25ID:j9IT6apC0
安倍ちゃん大手柄やな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:17.13ID:rfySmRqT0
>>31
黒田康作でも、暗躍したんじゃない?
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:21.20ID:mncO4E4N0
身代金払った可能性もあるが
情報収集とかの対応費用だけで軽く億は超えてるだろ
帰国費用も払うだろうし
死ねば良かったという言葉しかでない
いや今からでも死んでほしい
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:21.57ID:mbXiut8C0
なんで??
いや別に死ななかったのはめでたいけどなんで?
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:27.66ID:PWYtAcXU0
ここまでうまるちゃんの画像なしwおまいら仕事がおそいぞ!
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:32.06ID:VTUyALEI0
どう見てもあの誘拐ビジネス団の首謀者は韓国ウマルだったしな
0363関西生コンシバキ隊反天連対レイシスト行動集団C.R.A.C.赤軍支持
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:33.50ID:zeZU8NKS0
>>1
安倍政治許さん!

モリカケは終わらせない!

モリカケは終わらせない!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:39.69ID:9FR92vo50
明日週刊誌に何か発表あるのかな、放射能関連とか政治家の政治資金規制法がらみとか
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:40.04ID:27jqW4i50
金を払わなくても解放される前例が出来たな
よかったよかった
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:41.35ID:4d6/aNF40
>>188
というか滞在費用がつきて自分でトルコの入管にあらわれた線もあるなw
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:42.74ID:D2S4bWzx0
>>127
こいつも日本基督教団かな?
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:42.77ID:r73Imq7C0
パスポート無いのに訪日できるのかw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/23(火) 23:43:46.98ID:2/6Npd0w0
>>10
自称従軍慰安婦みたいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況