X



【中国】「若い女性のレイプは毎日。拒絶したら殺される」 新疆ウイグル収容施設からの出所者明かす ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/10/24(水) 05:23:21.70ID:CAP_USER9
中国新疆ウイグル自治区には超法規的収容施設があり、100万人以上が強制収容されていると、米国務省や国連が懸念を示してきた。
大紀元の取材に応じた、ウイグル族の出所者や家族は、施設内では拷問や撲殺、若い女性たちに対するレイプが繰り返されていると語った。

■動物のように鎖でつながれる

「拷問はとてつもなく非人道的で、とても耐えられるものではない」とオミール・べクリさん(42)は大紀元に語った。
収容されているウイグル人たちは「動物のように鎖でつながれ」、身体が「うっ血して腫れ上がるほどたたかれる」という。

新疆ウイグル生まれのベクリさんは2017年3月、新疆の首都ウルムチから180キロ離れた両親の住む山村にいたところ、押しかけた警官に黒い袋をかぶせられ、強制連行された。
中国籍だったべクリさんは、12年前にカザフスタン国籍を取得したカザフ在住者。
当時、観光についての国際会議に参加するため、ウルムチを訪れていた。

べクリさんは中国警察に7カ月間拘留され、その後20日間、再教育施設に入所した。
拘束は「共産党と習近平主席への賛歌を歌うことを拒否した」ためだという。

拷問について、「恐怖を与え心身を虚弱にさせる。屈服させて従わせるようにする」とべクリさんは述べた。
また、ベクリさんは収容所で、ウイグル人が拘禁されている部屋から遺体が引きずられて運ばれていくのを目撃したという。
「おそらく撲殺されたのだろう」とべクリさんは述べた。

■「若い女性のレイプは毎日」

15カ月間の収監ののち、9月に出所したばかりのカザフスタン国籍ウイグル族の女性(54)は、収容所では若いウイグル族の女性が毎日のようにレイプされており、もし拒絶したら殺すと脅されていたと、大紀元に語った。
「若い女の子たちが一晩中むさぼられていました。もし抵抗すれば、何か(薬物)注射して殺すぞ、と脅されていました」。

この匿名の女性は、実際に2人の女性が注射されて死亡したのを見たという。
さらに、収監中の女性たちには避妊薬が与えられていた。

女性によると、収容所には小部屋があり、最初は40〜50人収容されるが、5〜10人ずついなくなり、やがて部屋は空っぽになるという。
「いなくなった人は戻ってきません。いつも数十人は殺されているはず…」。

中国共産党政府は公式見解として、海外の人権団体や米政府から指摘された施設について説明を二転三転させてきた。
最初は「存在しない」「でっち上げ」などと存在そのものを否定。

次に「過激派思想を矯正する再教育施設」。
この10月には、新疆の党委員会が「職業訓練センター」と法的に定め、大量拘束を正当化した。

新疆の収容所について国際的に関心が高まるなか、10月15日、中国中央テレビ(CCTV)は夕方のゴールデンタイムに15分の番組で、収容所内の様子を放送した。
工場や教室、運動場を含む大型施設の中で、ウイグル族が共通の制服を着て、「中国普通語(共通語)、法律の知識、職業訓練」を受けているという。
国際的な批判を払いのけ、収容施設の「正当性」を強調する狙いがある。

中国少数民族派事務所を担当する胡聯合・中国統一戦線部副部長は8月、ジュネーブで開かれた国連人種差別撤廃パネルで、「ウイグル人を含む新疆市民は平等な自由と権利を享受している」「少数民族への抑圧もないし、『テロ対策』名目の信仰弾圧もない」と明言した。
教育プログラムがあることについては認めたが、100万に上る人の不当拘留との指摘は「全くのでたらめ」と否定した。

2001年9月11日、米同時多発テロ事件以降、世界各国は過激派組織の脅威を目撃し、テロ対策を強化してきた。
しかし、中国共産党政府は「テロの脅威」を逆手に取り、無神論と社会主義を掲げる共産党イデオロギーに服従しないグループの抑制に利用した。
一部の仏教、キリスト教、法輪功、またチベットやウイグルなど少数民族を「過激派、分離主義者、テロリスト」と定義し、迫害を正当化した。

収容所に家族が収監されたという家族は、大紀元に対して新疆ウイグル自治区は極度の監視下にあり、海外の友人や家族と連絡を取ることを禁止されていると述べた。
また、ウイグル文化であるヒゲを伸ばしたり、宗教集会を開催したりすることは禁止されていると付け加えた。

https://img.epochtimes.jp/i/2018/10/18/t_tabhk3bgh63jmnz00pbi.jpg
https://www.epochtimes.jp/2018/10/37153.html

★1:2018/10/21(日) 17:38:50.89
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540133653/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:30:40.26ID:44JDH53e0
なんとかならんのかこの蛮行は
現代社会にあり得ないだろこんなの
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:38:47.98ID:PBqqnFat0
この世の地獄
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:40:32.10ID:+CFUhWsY0
なんかどっかの国の経団連とかいう人たち、500人でこぞってこの国と商売するために
首相にくっついて朝貢するらしいっすよ
人類の恥ですわ 欧米からガチで白い目で見られるだろうな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:49:59.43ID:lZNaX/Np0
おそろシナ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:52:58.18ID:LsLrNKWe0
自称被害者が言ってるだけだね
じゃあ南京事件もまぼろしじゃないわ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:53:24.77ID:b1N0YI9/0
これが真実なら、どのツラ下げて旧日本軍の行為を非難してきたんだということになりますが
日本のテレビはこれ報じるのかな?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:53:32.37ID:HI7gGZAd0
北もこんなんなんだろうなぁ
近い将来韓国もこうなるわけだ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 05:58:12.63ID:21fVHbyJ0
ウマルはこういうとこに入って映像撮ってこいよ
本当のスクープが取れるぞ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:05:10.51ID:rgjFTaz80
これが共産主義の正体
イデオロギーに染まっても奴隷かロボット、
染まらないと殺される
どっちに転んでも人間扱いされないんだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:10:34.54ID:fAqNera80
まーた便所コオロギの犯行かよ
どこにでもおるよな糞食い民族は
日本人も気をつけて
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:17:42.08ID:3YbvAPO20
>>12
やってることはソ連のKGBと変わらんな

かつてソ連の共産党があって
支部として中国共産党と日本共産党や東ドイツの共産党があったわけだが、それも納得だ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:26:02.96ID:/4zn/jQE0
それでも本当にモルモン教に入信して良かったなあと、思っています!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:28:01.51ID:EqfpEneR0
>>14
こういうガチなところには怖くていけないよ
身代金要求もできないし、麻薬所持容疑かなんか適当な罪状で速やかに処刑されちゃうから
臓器抜き取られて
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:29:00.69ID:GmfDrGZW0
国連はなにやってんの?
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:29:28.28ID:hA7Va9RA0
アグネーーーーーーース
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:32:55.79ID:CXz9KVOi0
>>18
まさかの叡明館
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:33:00.39ID:27dOOm8q0
しかし全く地上波で報道しないね…
なんのための報道番組なんだろう…
キャスターもいくら仕事だとはいえ少しは言及しなよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:35:49.76ID:9Vrr34rV0
>>22
人権理事会で立ち入り調査させろと迫られてるな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:13.87ID:fBP5Ogug0
中共はウイグル=東トルコの植民地支配を今すぐやめろよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:17.37ID:oIEAmbj/0
どこの韓国かインドかと思ったら中国だった
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:37:27.21ID:IzmMxtZX0
>>21
日本の左巻きがいかに口先だけの屑かようわかるな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:30.20ID:ffl+Jwrs0
まさにカサンドラ
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:39:59.43ID:IzmMxtZX0
>>26
な?だから今の地上波は見る価値がないんだよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:46:33.44ID:CFz3hgOY0
日本帝国軍が中国でやっとされる事そのものだな な?言ったろ? あの話は中国人が中国人にした事だって 中国人でのがよくわかる話じゃないか
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 06:57:25.12ID:0m2hg4k00
>>26
上岡龍太郎が言っていたけど、今のTVは報道ではなくバラエティーしか無いと。
数字が取れることしか伝えない。
都合の悪いことは伝えない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:00:56.90ID:cbIBmLSg0
中国だけ20世紀で止まってるようだ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:12:15.91ID:kqjVsVZw0
日本のメディアは沈黙を守り続けるのか!
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:12:30.37ID:HMDie37G0
自称ジャーナリストのぱよちょんさん出番ですよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:16:37.59ID:kqjVsVZw0
中国は絶えず異民族に支配されてきたから、レイプ、虐殺は日常の光景やったんやろね
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:17:12.44ID:m4un1gZQ0
イスラムの女を脱がせて自由に中出し放題ってのは中国人にしてはさぞかし至福だろう。気持ちよくてドクドク射精するだろうからすぐ妊娠しそう。
雑に扱われてマンコの形も変形してるね。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:18:45.79ID:bR55u2tF0
世界のリベラルサヨクはシナ朝鮮の証言だけの慰安婦や南京をそのまま信じるんだから
当然ウイグルの人達の証言も信じて助けろよ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:20:07.43ID:Swmzzr570
一部の者が暴走しただけ 政府は知らんかった 


これで全部オーケーアルヨ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:23:12.91ID:ul2OCpyo0
>>1
これはヒトラーとおんなじ事を中国がやってるとゆうことですか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:25:07.29ID:Jowaz8i10
共産党や立憲ってこの件に関して全然コメントしないなw
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:25:29.02ID:ef5uHun00
互いに武器を取り合い戦う戦争時の殺し合いと異なり
これは平日に行われる武器を持たせない市民に対する一方的な殺戮だな。

731や中野学校の残党による指導がベースにあったのか?
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:26:56.26ID:/dnhXUEG0
だろうね、としか・・・・・
中国はもっとおぞましいことやってんだから。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:27:01.14ID:7IczsjF50
自分が女だとして
嫌いな奴、嫌いな上司、
嫌いなタレントに
抱かれる事を考えてみ?

どんだけ苦痛か、わかるだろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:32:58.23ID:nNbkRz+50
国連とかちっとも役に立たないな
日本にあれこれ言うくせにこういうのは無視
アグネス然り
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:33:31.19ID:jboD+9fh0
とりあえず韓国に帰れば?
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:34:37.05ID:9Vrr34rV0
>>42
世界のリベラルサヨクであるところのアムネスティが大昔から取り組んできた問題なんですが
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:40:56.06ID:UKGYM2JE0
受け入れてるならレイプじゃないじゃん
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:43:00.76ID:ajjsW9qU0
シナは、オバさんも平等に抱いてあげたらクレームも減るのでは?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:51:48.50ID:ajjsW9qU0
>>58
メスは共産党員の愛人、オスは内臓だけ出所可能🤕
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 07:52:16.65ID:76650LIH0
習近平の性奴隷にされてるらしい
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:02:16.52ID:MUujPBGl0
>>54
チンク♀が身体売りに来るんか?😥
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:03:08.01ID:MUujPBGl0
>>47
焦んなチンク😆
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:04:00.50ID:MUujPBGl0
>>37
何言ってんだこのチンク?😥
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:05:25.82ID:MUujPBGl0
>>9
チンク脳怖や怖や😫
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:08:21.46ID:LaOu8o+K0
やることが未開の土人w
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:10:37.34ID:ib7mRDho0
漢民族の歴史ってずっとこれだろ
何をいまさら言ってんだ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:19:27.26ID:PVRLr2QH0
逃げられないように絆で結ばれてるわけですね
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:27:06.92ID:cdkwEp3A0
つまり世界各地の宗教を騙ったテロの裏側には、神に代わって世界を支配しようとする中国共産党の悪巧みがあるってことですよね?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:39:22.42ID:NaXGw7kl0
【中国人は世界最悪人種】 
夜の三宮繁華街にたくさん居る悪質チャイナ女の客引きには絶対に引っ掛からない方が良い!!!

「飲み屋どーですか?」「私と一緒に飲みに行かない?」
「一時間4000円だけで飲み放題だよー!」

とか甘く言って誘ってくるが、アレ殆んどがボッタクリ店だから!
連れて行ったチャイナ女が、その店から客から巻き上げた売り上げの半分を後から貰えるシステムらしい。

※それに奴等チャイナは違法入国や不法滞在がバレたくない為、国を聞かれたら必ず「ワタシ台湾人だよ♪♪」と平気で嘘をつきます。

◆ニセ台湾人の悪質チャイナ女に誘われてモテたと勘違いし、鼻の下を長くしてデレデレと一緒に飲みに行ったりすると 
マジでおサイフの中身が、スッカラカーン(泣)の酷い目に遭うからホント要注意!!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:55:10.55ID:nU9uhRCM0
なんとか助けてあげたい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 08:58:32.69ID:UhlLih/00
この時代に中国人野蛮過ぎる
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:03:26.61ID:RIYICSTm0
BBCでやってたが収容所数十あるってよ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:04:17.97ID:Rqkw7nvB0
大昔の先祖がそれ以上にひどいことしたから仕方ないよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:05:29.02ID:nS3n5F7C0
戦前の日本かよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:17:26.17ID:T+v62vph0
100万人収容って
東京ドーム何個分?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:23:56.50ID:VL9aKNJ30
河野洋平

中身はウイグル
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:25:22.01ID:3Qb9HIry0
日本人ジャーナリスト様は決して取材しない暗部
偽物もたくさんいて海外記者に証言を売ってる
しかし日本メディアは外国から記事買って訳してるだけだから検証もできない
数百万人とか数字がいきなり出てくるのは毎度の事
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:44:52.50ID:ajjsW9qU0
>>83
広いスペースは無いだろうから東京ドームに10万人ってペースでは?
100万人って多そうに聞こえるけど、中国での肝臓移植手術は年間で10万人なので、
100万人ぐらい飼っていないと回らないし、充分な収益もある🤭
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:49:22.00ID:CqzA/G/C0
こんな国に日本は大金渡してたんだぜ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:50:10.56ID:KfKWGKaJ0
中国最低だな。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:56:05.05ID:rDU27mQ00
無職ネトウヨも職業訓練センター送りにしよう
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:57:39.74ID:ajjsW9qU0
>>92
強制労働のシベリア送りで勘弁してあげて
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 09:59:15.95ID:0pX6IrG10
米中戦争が激化の一途にもかかわらず、日本の動きが鈍い。本当に恥ずかしい国だと思う。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:00:15.67ID:L77B8ppu0
戦争するくらいなら、殺されようとか歌って踊る九条信者は新疆ウイグルの収容所にお詣りに行けば?
ありがたや、ありがたやって拝んでこいよ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:08:25.44ID:Jowaz8i10
極左勢はだんまりですw
中国からどんだけ資金流れてるんだろうなw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:10:56.51ID:RkX3ZPYR0
やっぱり人間牧場なんじゃんw
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:19:52.05ID:PxUDKMt70
>>1
こんな国に助けを出したら日本終わるな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 10:37:22.76ID:q8WCOoNi0
ウイグル美人は、日本に、難民として受け入れようよ。
レイプされるよりマシだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況