X



【旧帝大】自宅タワマンで30代女性に乱暴 「ミスター東大」ファイナリストの男(24)を強制性交容疑で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/24(水) 11:25:19.66ID:CAP_USER9
 自宅マンションに女性を連れ込んで乱暴したとして、警視庁新宿署が強制性交容疑で、「ミスター東大コンテスト」に出場経験がある男(24)を逮捕していたことが23日、捜査関係者への取材で分かった。調べに対し、男は「覚えていない」などと容疑を否認しているという。

 捜査関係者によると、男は東京都新宿区西新宿の稲井大輝容疑者。9月の事件当時は同大経済学部に所属していた。平成26年に開催された「ミスター東大コンテスト2014」に出場し、インターネット上の特設サイトでは、ファイナリスト5人のうちの1人として紹介されていた。

 捜査関係者によると、稲井容疑者の逮捕容疑は、9月15日、自宅のタワーマンションの一室に30代の女性を連れ込んで乱暴したとしている。稲井容疑者は同日逮捕され、今月5日に強制性交罪で起訴された。現在は保釈されているという。

2018.10.23 20:51
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181023/afr1810230056-n1.html

前スレ
【社会】自宅マンションで女性に乱暴 「ミスター東大」出場経験の男を逮捕 警視庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540297776/
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:50.18ID:sTPfMeKk0
ミスターって長嶋茂雄かよ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:41:51.94ID:HsB3BRZk0
最近の男は情けねえな
酒の力を借りないと何もできねえのかよ
ダッサ
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:11.10ID:Ec5I7NG4O
いま日テレで、被害者は同じマンションの住人で
偶然居合わせたカワハギに後を付けられ…
って言ってた

ナンパもスカウトも美人局も全部ちがうっぽい
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:31.86ID:JjkUeoHO0
ニュースみたら全くの他人でエレベーターで一緒になった後、無理やり連れ込んでんじゃん
完全な強姦じゃねーか
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:34.70ID:AIcZMlpP0
政治家のムスコは触るだけで我慢したというのにコイツらときたら…
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:42:51.22ID:LHvMlOhg0
出場経験のある ってなんだよw
もう社会人だろ そっちの会社名出せよ
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:11.99ID:iUWuhKpO0
30代女「やっべ、東大生と結婚できるかもw」
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:16.63ID:75fZpLcvO
当時はって、退学処分でもされたんか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:22.31ID:W7nHrSjo0
原発と大学は危険
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:29.32ID:jNitVm4Q0
次はミスターオクレがやらかしそうかな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:35.28ID:Hde6sd2oO
同じマンションでエレベーターからつけていったって怖すぎ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:46.59ID:XMKrqdBA0
東大で、ミスター東大のファイナリストになって、タワーマンションに住んでいて、
なぜこんなくだらんことをするのか。

奢りですかねぇ。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:43:51.14ID:YgIJRuFb0
口がジョーカーみたいだな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:06.84ID:wEzatVjs0
同じマンションにレイパーが住んでいたら逃げ場がないよな
まさかタワマンに東大レイパーがいるとは思ってなかっただろうな
レイパーに後を付けられて襲われるとか悪夢だよな
被害者が可哀想だ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:30.07ID:2jNIpeUy0
>>56
仮に女がやるきむんむんで男の自宅に行っても、暴力うけて入れられて
しまったら強姦。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:33.17ID:B1bnstab0
>>96
もう、捕まる気まんまんなのか、
それとも脳をチンコにハッキングされたのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:44:54.99ID:GeId9gt60
脳みそがチンコにも付いてる奴は違うな
デュアルコアだな
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:49.71ID:O7fhfot00
慶応もそうだけど、こういうコンテストって不細工ばっかが出てるんだな。
海の王子も不細工がいたなあ。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:45:58.17ID:PwMA/HxJ0
金持ちイケメン高学歴なんでこうも揃ってんのに強姦魔になるんかねぇ
俺は何も持ってないから羨ましいわ
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:03.72ID:OHneTsCG0
東大に入って一番やりたかった結果がこれって情けないな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:13.05ID:75fZpLcvO
>>125
デュアルコアとか低スペック

うちのもだけど
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:21.29ID:G256xqSz0
>>9

松潤をかなり崩したらこんな感じかな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:28.49ID:gn81cLHj0
>>123
わたし、失敗はしないので!!
という人生歩んでおったから
失敗したことを考えないし
失敗しても金でどうにかできるのである
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:42.54ID:YnX8QJdm0
千葉大医学部のレイプ事件の朝鮮人学生もタワマンに住んでいたな。
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:45.66ID:2HK9JVAd0
よりにもよって、「30代」の女に手を出すなんて…
よっぽど女に飢えていたんだろうか
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:50.06ID:OlqOUtAU0
自分の顔が良いと思い込んでる奴は男女問わずろくなのいねぇな
まともなの居ても極希少
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:58.93ID:2Lq88UA90
>>120
タワマンなら、治安も期待して入居してるだろうしねぇ、、
被害者かわいそー
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:46:59.02ID:1hgwyNoG0
>>117
普通に脳の病気だよね
こういう人は彼女とか奥さんいて風俗にいく金があったとしても
やっちゃうし何度捕まっても繰り返すからね
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:19.71ID:FghSAtOS0
>>107
よく読め
9月の事件当時はまだ東大経済学部に所属していた
社会人ではない
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:55.73ID:wEzatVjs0
たまたまエレベーターに乗り合わせただけで狙われて
後を付けられて襲われて強姦されるとか
何処のインドだよ
しかもレイパーは東大ファイナリストユーチューバー
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:47:59.34ID:zFkr9aF20
ん?タワーマンションに着いてきた30代女が
迫られて断ったのに無理矢理したってことか?

それともヤリ捨てしようとしたら女が訴えたのか?

タワーマンションにのこのこ着いてくる時点で後者に可能性もあるか
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:08.18ID:aWirS+Iv0
こういうのに出るやつはろくなの居ないんだな
小室圭とかもそうだが
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:08.26ID:45hetOP80
>>9
庄司で草
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:13.31ID:j7eGd0xK0
今時の娘がこいつ程度の顔にホイホイマンコ開くかよ
そりゃ通報されるわ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:20.99ID:EvIuexgk0
女がタワマンねぇ。女は誰か上級国民の愛人だったんじゃないの?
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:48:42.24ID:FKICvFMp0
さすがに名前は出してるね

しかし、ミスター慶應のあほといい、
今の若い子が異性との付き合いの能力がなんも育ってないまま
年齢だけ大人になってくのが多いのが表れてる感じだね

たまに流れる20代のアンケによると、異性と付き合ったことが
あるやつの割合はどんどん減ってるらしいからね

大人に向けた子育てがろくにできてないあほ親が増えてるって
ことでもあるな、何を育ててるんだか

それじゃ少子化は続くね
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:00.17ID:F566X7hs0
やっぱりこういうコンテストに参加するヤツってキチガイ多いね
ミスターコリアンのKOコンテストの自己紹介とか気持ち悪くて鳥肌たったわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:06.91ID:iUWuhKpO0
なんだよ完全な強姦じゃねえか
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:07.80ID:jPlSKiOC0
>>96
本当、女性がかわいそう
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:14.69ID:75fZpLcvO
また貴族性犯罪なの?
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:21.44ID:Pi49bnXU0
>>44
すげぇ
三年生5年目?皆さんの税金でオリンピックまで大学にいますよ、だってw
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:22.73ID:Sq5qvrWl0
片山さつきは元ミス東大だしな、読売TVすまたんの諸国アナも元ミス東大だけど・・・
彼女、今一番似合ってるのがねじり鉢巻きの魚屋さんってw
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:32.74ID:B1bnstab0
なんか性欲との付き合い方が分からない奴増えてね?
あと酒の飲み方とかさ
まーいつの時代も一定数いるだろうけどそれに対しての向き合う姿勢だけで全部回避出来るのに。
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:49:52.72ID:rnTjVQXs0
お相手は30代
BBA専なんか?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:27.82ID:H3oKqEBs0
マトモで優秀な奴は、ミスコンとかミスターコンなんか出ないわな
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:34.70ID:kmXH9wHa0
ttps://mrcolle.com/mrtokyo2014
5人のはずなのに4人になってる。
すでに削除されていますな。
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:41.23ID:02RmRD/20
>>44
酷すぎ
こんな奴、税金投入(東大)されて学生やってたのかよ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:45.38ID:F0WFJGdG0
タワマンてこいつ一人暮らし?親と同居の家に連れ込んで犯行てのも嫌だが
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:06.32ID:YnX8QJdm0
>>47
地商土木か、朝鮮人一族の。
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:46.82ID:XPR6tPHt0
てかミスコン中止だろ
0172愛国保守
垢版 |
2018/10/24(水) 11:51:57.05ID:/5KGU2TD0
>>44
セックスしすぎww

元気でよろしい
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:42.72ID:gsNR5Uro0
もう東大やら慶応も地に落ちたな
東大もエスカレーター式だっけか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:52:56.80ID:cuo+O56H0
勉強はできても、人とコミュニケーションが出来ないタイプか、
遺伝レベルの変態か
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:08.02ID:B1bnstab0
>>132
もう名前も家柄も捨てて、地の底を這って生きるしかないと思うが、しかも一番大切な年齢の時期に…
下手したら親の身分すら…抗争に巻き込まれるネタになりうるし
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:53:54.30ID:YnX8QJdm0
慶応もまたひとり新しいのが出たしな。

電車で女子大生の尻触った慶応大男子 痴漢容疑で逮捕に「また慶応か」の声
ttps://news.nifty.com/article/item/neta/12189-20161846745/
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:08.23ID:6S7+p5Rs0
留年しまくって東大に在籍してたけど今回の事件で退学させられたんだろうな
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:15.39ID:e+MdZ2Ez0
ググったらアデノイド顔貌の唇オバケみたいのが出てきんだけど
あれでミスター東大のファイナリストってどんだけブサイク揃いなんだよ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:17.09ID:2jNIpeUy0
勉強できないのに東大に入ってしまったタイプだろ。
人生に悲劇しか待ってない。
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:21.08ID:URkNLZRD0
たとえ和姦のつもりでも、上手にやらないと強姦にされるから気をつけろよ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:39.02ID:GfSFzmlt0
俺が24の時に30代の女を食うって発想は無かった
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:54:50.09ID:FHdM/ZSw0
>>1
ニポンは性犯罪大国

これはハッキリしたデーターがあるんだけど、
この島国の「ホントウの性犯罪率」は、世界でもダントツで一位(南アフリカの167倍の発生率)
性犯罪民族のDNAが関係してるんだってさ

バカウヨが貼り付けるデーターは、なんの参考にもならない
なぜなら人権意識ゼロの人権後進国ニポンは「犯罪泣き寝入り大国」「犯罪隠蔽国家」だから
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:11.05ID:py+Y3Kw50
頭良すぎて亀頭に新たな脳みそでもできてんのか?
先を見通す事もできんとか終わってんな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:26.87ID:5M7fUJjJ0
高学歴の連中の人生転落ニュースを大喜びするのがニュー速民
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:36.84ID:6S7+p5Rs0
>>183
東大は定期試験とか結構厳しいらしいので真面目な奴でないと卒業できないからな
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:49.16ID:V89UPuhX0
>>162
親が我慢を教えないんだろうね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:55:58.97ID:K92Pbk/20
>>123
チンコに脳ハッキングは草
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:16.82ID:CiET66Gd0
高卒になってしまったか
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 11:56:22.44ID:NSx+ElbR0
虚栄心が強い奴に碌な奴は居ない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況