X



【LGBT】地震は同性愛者に対する「アラーの罰」、マレーシア政治家発言に非難殺到
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スージハルワ ★
垢版 |
2018/10/24(水) 13:28:25.45ID:CAP_USER9
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/5/7/-/img_57d1de7ddc4aa3e934d65f395c244f63141269.jpg

【10月24日 AFP】イスラム教徒が多数派を占めるマレーシアで23日、野党指導者が隣国インドネシアを先月襲った地震と津波について、同性愛者たちの活動に対する「(アラビア語で神を意味する)アラーからの罰」であると発言し、非難が殺到している。

 問題となっている発言は最大野党である統一マレー国民組織(UMNO)の党首、アハマド・ザヒド・ハミディ(Ahmad Zahid Hamidi)氏によるもの。

 ザヒド氏は議会演説で、マレーシアにおいて同性愛者のコミュニティーが存在感を強めていると指摘。マレーシアではここ最近、首相を含む政府高官らが同性愛者の権利を否定する発言をしたほか、同性同士の性行為を禁じるイスラム法によりレズビアン2人がむち打ち刑を受けた。

 同国の前副首相でもあるザヒド氏はインドネシアのスラウェシ(Sulawesi)島で発生した地震と津波に言及した際、同島沿岸のパル(Palu)にLGBT(性的少数者)の活動に1000人以上が関わっていたと発言。

 ザヒド氏は「その結果、地域全体が壊滅した。これはアラーからの罰だ」と述べた。

 スラウェシ島では9月28日にマグニチュード(M)7.5の地震とそれに伴う津波が発生し、数千人が死亡。2000人以上の遺体が収容された一方、5000人以上の行方不明者はがれきとなった町の下に埋まっているものとみられている。

 ザヒド氏の発言は非難を巻き起こし、保身のために大衆迎合主義的な発言をしたとしてザヒド氏自身にも批判が殺到している。

 著名なLGBT活動家、パン・キー・テイク(Pang Khee Teik)さんはAFPの取材に対し、ザヒド氏の発言は「政治家が問題を抱えるたびにLGBTの人々が責められるという格好の証拠だ」と批判した。(c)AFP

http://www.afpbb.com/articles/-/3194492
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:29:12.02ID:4fu3ALSh0
ご褒美かもしれない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:31:01.48ID:Pnu8282k0
アッーの罰
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:31:17.90ID:t6z+0q3d0
あらー
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:31:22.92ID:cRJzfPkb0
そうですホモホモサピエンスに対する罰なのです

じゃあ滅べホモサピエンス
これからはノンケサピエンスの時代だ!!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:19.46ID:pWE2lgWn0
トランプのほうがまともだな  宗教つかってない発言だったからな

結婚制度に問題があるんじゃねえかなって思うよ 

Take five Arr SEQ さっき完成 w
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/take-five-arr-seq

ミッションインポッシブル Arr SEQ ダークな感じw
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/mission-impossible-arr-seq

Fly to the moon Arr SEQ  昨日完成 w
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/fly-to-the-moon-arr-seq2

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:25.28ID:5TUc6OSP0
日本の災害もLGBTが原因だったのか・・・・
ちくしょう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:32:57.80ID:juHc9Vbr0
アッー!ラッー!
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:33:48.53ID:CIe8PuLUO
>>13

野党マスコミ左翼が喚き出してからだしあながち間違ってないかもな割りとまじで
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:33:53.40ID:XKfkzGRr0
日本は関係ねーよ
アラーさんの管轄外だろ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:33.79ID:x95/6gok0
こういう因果関係が無いものをあるように発言するバカが上にいる限りいつまでたっても後進国のまんまだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:34:57.83ID:pJCqFKhs0
>>1
発言が正しいかどうかはわからんが、
どこぞのキ○ガイカルトを罰するまともな神がいないことは事実かと
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:21.03ID:G+qTbKwp0
イスラーは嫌いだから、この件だけは評価出来る
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:31.28ID:mwoyIRcU0
だったら関係ない奴は巻き込まず、同性愛者だけをピンポイントで罰するべきだな
お前らの信仰する偉大なる神は何でそれができないの?w
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:35.34ID:LkcPWEum0
とばっちりで死んだ奴のが遥かに多いじゃん
お前らんとこの神はそんなに無能なのか?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:35:38.23ID:byJjNbDJ0
つまり地震国の日本は衆道の国だと
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:19.07ID:SRPKpyEl0
アラーって、結構いい神じゃん
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:27.74ID:h0Hwopt50
>>1

ありがとう 安倍政権!

【安倍】【国民の悲願】中国へのODA終了へ 世界2位の経済大国への援助に疑問★2 ・
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540253461/


  ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
 < 安倍ありがとう! 安倍ありがとう! 安倍政権が中国ODAを正式打ち切り! >
  ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
    、        、        、       、        、
  /っノ      /っノ      /っノ     /っノ      /っノ
 / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧ / /  ∧_∧
 \\( 国民 )\\( 国民 )\\( 国民 )\\( 国民 )\\( 国民 )


、、
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:53.50ID:NSx+ElbR0
あの神様はソドムとゴモラの前科もあるしな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:36:55.18ID:YwmpaMSP0
>>23
神話に出てくる神の怒りってピンポイントであることのほうが少なくないか?
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:21.57ID:t/XvH6K50
誰から非難殺到してるの?
具体的に何人が非難してるの?


少数の変態の一部がでしょ?

それのどこが殺到なの??
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:24.78ID:Hm5Mj5Z+0
まあ、一人でも多く死んだほうがいい事は確か
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:37:38.02ID:cT6MJWux0
うちは八百万の神様と仏さまの管轄なので関係ないですね〜

てか最近マレーシアどうしたの?なんかイスラム厳格化して原理主義になってきてない?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:38:12.25ID:W/E19kwz0
性的異常者(LGBTPZN)は社会の敵であり反社会的勢力

絶対に許しちゃいけない
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:38:13.55ID:qisuxeSb0
津波は天罰 by 石原珍太郎
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:38:45.77ID:Zk0S+vgw0
今年は国内も色々あったけど何にも無かったかのような雰囲気で流してるよなぁ
神のなんちゃらって口上も流して生きていくには必要なんだろなぁ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:39:13.95ID:6Hhg7bqh0
地質学全否定(´・ω・`)
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:40:29.66ID:sAmW9Vh90
まあ一神教共通の聖典である聖書にソドムとゴモラが載ってるからなあ
神の怒りで滅ぼされたけど、ホモの街だったからかどうかは分からない

とりあえず神的には英雄ロトが実の娘2人とHして子孫反映させたのはOK
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:40:34.88ID:FZ4HWfEq0
日本にケンカ売ってんのかw
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:40:56.57ID:ovInhKSD0
神なんて居ねえんだよ。居たら腹を空かせて死ぬ子供なんて居るもんか。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:41:45.87ID:GjbCdB4n0
ソドムとゴモラってやつだ。神はやるときはやる。でももうやらないって約束したのが新約聖書じゃなかったか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:14.71ID:mY/uO4410
>>1
石原慎太郎みたいww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:42:57.14ID:4BDxDDL00
同性愛者如きて天罰が下るならとっくに世界は破滅してるわ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:43:03.41ID:Yt/HsBD/0
異性愛者も死んでたら意味なくない?わがままで有名な日本の神より酷いな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:45:28.39ID:o4Aqke9G0
安易に同性愛の性癖嗜好に走らないようにする為の警句だろ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:45:33.68ID:sAmW9Vh90
https://www.gotquestions.org/Japanese/Japanese-homosexuality-sin.html
>質問: 聖書は同性愛について何と言っていますか?同性愛は罪ですか?

>答え: 聖書は一貫して同性愛の行為は罪だと言っています。
>(創世記19章1−13節;レビ記18章22節;ローマ書1章26−27節;1コリント6章9節)
>ローマ書1章26−27節では、同性愛は特に神を否定し、神に従わなかった結果であると教えています。
>聖書は、罪と不信を続けている人をもっとひどい悪と汚れに神が‘引き渡される’
>それは、彼らに、神なしには人生はむなしく、望みもないことを示すためであると教えています。
>1コリント6章9節では、同性愛の行為をする者は神の国を 相続することができないと宣言しています。

>神は、同性愛の欲望を持たせて人を造られたわけではありません。。
>聖書は、人は罪のせいで同性愛者になると言っています。(ローマ書1章24−27節)
>そして究極的にはその人の選択でなると言います。
> 中には同性愛により感じやすい性格を持って生まれてくる人もいるかもしれません。
>暴力やそのほかの罪を犯す傾向を持った人がいるように。
>だからと言って、罪への欲望に任せて罪を犯すことを選択した人の言い訳にはなりません。
>もし人が激しい怒りに影響されやすい性格を持って生まれたとしても、
>その欲望のままにしてそれで正しいと言えるでしょうか?
>もちろんそうは言えません。 同性愛についても同じことが言えます。

>しかしながら、聖書は同性愛が他のどの罪よりも大きい罪だとは述べていません。
>すべての罪は神に対しての違反です。
>同性愛は1コリント6章9−10節に書いてある多くの罪の中のひとつで、
>それらの罪がみな人を神の国に入れないようにするのです。
>聖書によると、神は、姦淫をする者、偶像礼拝をする者、殺人者、盗人などに対してと同様に、
>同性愛者にも、赦しを提供されているのです。
>神は、すべての人が救いのためにイエスキリストを信じるなら、
>同性愛も含めて罪に打ち勝つための力を与えるとも、約束されているのです。
>(1コリント6章11節;2コリント5章17節)

聖書によるとホモはレイパー、殺人鬼、泥棒、フィギアオタクと同等に罪らしい
罪の克服をせよと説いている

キリスト教もイスラム教も旧約聖書は一緒なはず
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:46:12.28ID:RWLI37jQ0
日本だって統一協会と国家神道のダブルカルトに牛耳られてるから似たようなレベルだぞ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:46:46.80ID:eZIZqLxa0
やっぱりねぇイスラム教やキリスト教ってのは害悪なんですよ
タイがなぜ寛容かというと、仏教国という以上に
ヨーロッパの支配をうけなかったという歴史があるんだよね
日本は明治以降の西洋化で知らぬ間にキリスト教的な思考に陥ってしまった
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:47:09.56ID:j6t3bD2g0
日本で地震が多いのはホモが多いから?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:47:14.91ID:6D6uBbj10
イスラム教なの?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:47:54.45ID:LcpPERaz0
識字率が低い頃は問題なかったのにな

ttp://rank119.gozaru.jp/img/n336.png
ttp://rank119.gozaru.jp/img/gone/tebu2/38.png
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:49:00.99ID:qnQ34TsB0
そもそも性別表記を無くせばいいんだよ。
トイレも温泉も全部ね。
衣服のメンズ、レディースなんて表記も止めろ。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:49:10.65ID:5x3/mtU/0
世界中にいるんだな、石原と同じタイプのバカ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:49:26.28ID:tdZvl8950
>>6
日本に 一神教 が根付かないのは、災害多いから。
災害は日頃の行い関係なく降りかかるからな。
災害を生き延びられるかは、日頃行いによる所が大きいが。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:49:34.43ID:LkcPWEum0
>>48
旧約聖書で「やっちゃだめ」って言われてるのを全部守ってるキリスト教徒なんかいねえだろ
食べ物の縛りも結構あるのに
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:50:10.16ID:EnE4hdTq0
>>1(続き)【韓国の不当拘留で殺された8人の日本人】
http://agora-web.jp/archives/2035326.html
韓国の竹島不法占拠で犠牲になった8人の日本人

竹島について、我々が忘れてはならない過去がある。韓国は竹島の領有権を固めようと、
多くの日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させた。

「海上保安白書」(1966年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕、
3911人の漁船員を拘束し、うち8人が死亡した。
漁船員たちは韓国に連行され、狭い部屋の中に閉じ込められ、しばしば刑務官から殴る蹴るの暴行を受けた。
拿捕された日本漁船の多くは李承晩ラインの内側に入っていなかったが、それでも「入った」という供述を求められ、従わなければ暴行された。
(『韓国抑留生活実態報告書』、『日韓漁業対策運動史』)

日本からの差し入れ品の小包は刑務官たちによって横流しされ、劣悪な食事や不衛生な環境で腸チフスなどの病気も多発。
まともな治療も受けられずに病死したり、精神の平衡を失った状態で、日本に強制送還された人もいた。まさに、収容所は「この世の地獄」だった。

「李承晩ライン」が国際法上、違法であることに変わりない。サンフランシスコ講和条約において、日本は「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」を放棄した。
この中に、竹島は含まれていない。李承晩はこれに抗議し、日本の放棄地に竹島を含めるようアメリカに要請した。
アメリカ政府は、いわゆる「ラスク書簡」で「ドク島、または竹島ないしリアンクール岩として知られ、この通常無人である岩島は、我々の情報によれば、
朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある」として、その要請を却下している。 ,,
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:34.45ID:6ZOKBIt/0
それなら東北はゲイどんだけ多いんだよ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:51:45.81ID:qnQ34TsB0
女性専用車両なんてもってのほか。
なんだあの差別車両は!
JRに謝罪と賠償を求めよう!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:52:25.73ID:hwOTGfQN0
>>56
石原の場合は想定を遥かに上回る天災を前にして、何でもいいから因果をつけたかった心の動きだろうけども、
こっちは、最初からバカな大衆を扇動しようとしてるだろ
石原は浅はかだとしても、これと同じにしちゃ可哀想
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:29.13ID:sAmW9Vh90
>>54
中世イスラムは宗教より権力者の時代だったからホモも酒もOK

民主化して民間人は宗教キチガイが多いからバッシングされるようになった
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:29.22ID:3umgtO7v0
キリスト教では懺悔でカミングアウトすれば許されます
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:31.89ID:OAeCezEZ0
おかま マツコ 生意気 罰当たれ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:53:45.31ID:OlqOUtAU0
日本に喧嘩売ってるのかしら
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:29.72ID:EnE4hdTq0
>>1(続き)【韓国の不当拘留で殺された8人の日本人】 今こそ賠償と謝罪を!
http://agora-web.jp/archives/2035326.html

竹島について、我々が忘れてはならない過去がある。韓国は竹島の領有権を固めようと、
【多くの日本人を不法に抑留し、そのうち8人を死亡させた。 】

「海上保安白書」(1966年版)によると、日韓が国交を回復する1965年までに、
【韓国当局は327隻もの日本漁船を拿捕、 3911人の漁船員を拘束し、うち8人が死亡した。】
【 漁船員たちは韓国に連行され、狭い部屋の中に閉じ込められ】、【しばしば刑務官から殴る蹴るの暴行を受けた。】
拿捕された日本漁船の多くは李承晩ラインの内側に入っていなかったが、
【それでも「入った」という供述を求められ、従わなければ暴行された。 】
(『韓国抑留生活実態報告書』、『日韓漁業対策運動史』)

日本からの差し入れ品の小包は刑務官たちによって横流しされ、劣悪な食事や不衛生な環境で腸チフスなどの病気も多発。
まともな治療も受けられずに病死したり、精神の平衡を失った状態で、日本に強制送還された人もいた。
【まさに、収容所は「この世の地獄」だった。 】

【「李承晩ライン」が国際法上、違法であることに変わりない。】
サンフランシスコ講和条約において、日本は「済州島、巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」を放棄した。
この中に、竹島は含まれていない。李承晩はこれに抗議し、日本の放棄地に竹島を含めるようアメリカに要請した。
アメリカ政府は、いわゆる「ラスク書簡」で「ドク島、または竹島ないしリアンクール岩として知られ、
この通常無人である岩島は、我々の情報によれば、
【朝鮮の一部として取り扱われたことが決してなく、1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある」】
として、その要請を却下している。 ki
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:31.55ID:jAWRP3lD0
日本ホモだらけ説浮上w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:54:31.63ID:4BDxDDL00
有名なソドムとゴモラはその地を訪れた神の使いをレイプしようと住民が暴動起こしたせいだし
こんな治安最悪の地は異性愛者しかいなくても天罰下るわ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:55:59.96ID:HF7o7fW80
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:56:19.51ID:HF7o7fW80
      /\
    /:: :::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::\

安部が総理の時は首都直下型と南海トラフ三連動は引き起こされないから大丈V
首都直下型と南海トラフ三連動がやばい年

2021年 ◎  ※但し東京オリンピックが中止または延期の場合、2021年発生の確率は大幅に下がる。
2023年 ○
2025年 ▲

このときに大天災or大事件(尖閣紛争や北からの攻撃含む)が起こらなければ

2031年 ◎
2033年 ○
2035年 ▲

首都直下型と南海トラフ三連動は日本崩壊(震災で供給力が低下した時に合わせた銀行券の大量発行による
ハイパーインフレ)を世界に印象付けられる一大イベントだか10年スパンの前半に引き起こされる。
それでその10年を日本崩壊の10年にするはず。

※ 日銀の当座預金残高が少なくとも500兆程度は積みあがってないと強いインフレを引き起こせないから、
500兆程度まで積み上がるまでは絶対に首都直下型と南海トラフ三連動は起きない。
逆に首都直下型と南海トラフ三連動は異次元緩和中(安部後の)に引き起こされる可能性が非常に高いと思われる。

上記西暦の年で次の条件のうちどれかが当てはまる年がより危ない。

・ 公明党の人間が総理になったとき
・ 左派政権が出来たとき
・ まとまった改憲派野党が出来たとき(日本維新の会の全国区での躍進や小池新党との共闘、国民民主党の躍進)の自民政権のとき
・ 憲法改正後の自民党政権のとき
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:56:41.37ID:HF7o7fW80
      /\
    /:: :::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::\

熊本地震は消費税増税を阻止し
財政破綻(銀行券の大量発行による高インフレ)を引き起こすための人工地震

《目的》

@消費や生産活動を滞らせ、景気を冷やし、消費税増税を阻止する。
→現に安部は増税を延期。おそらく2019年の増税も延期されることだろう。

Aインフラや物流網を破壊し、来るべきハイパーインフレを促進する。
 インフラなどを破壊し、復興のために多大な費用をかけさせ財政破綻(量的緩和が
 限界に達したときに一気に大量の銀行券を発行させ高インフレを引き起こす)を促進する。

B文化財や観光資源を破壊し日本(および地方)のブランド力&経済力を低下させる。

C右派の安部政権の時に地震を起こし、左派政権の時にしか甚大な天災が発生していないという
 疑惑を払い、人工地震に対するする疑念を払拭する。
 今回熊本が標的にされたのは日本人のほとんどが住む首都圏、関西圏、中部圏とあまり関係がないから。
 もし、首都圏で大地震が起きたら、安部自民政権は潰れる。そういうことが考慮されて引き起こされてる。
 また、人的被害(熊本50人)が、阪神大震災(約7千人)、東日本大震災(約3万人)とは桁が違う。
 人的被害の多寡は政権に対する支持率に大きく影響する。そういうことも考慮されて引き起こされてる。

D今回の地震の震源とされる布田川断層では過去にM7クラスの地震が発生したことがない
 (すべてM6クラス、Mが1違うと威力は30倍違う)。
 1000年に一度と言われる東日本大震災、記録にもない(数千年に一度?)布田川断層での
 M7クラスの地震など、1000年に一度と言われる災害が数年の間に何度も起こるなどあり得ない。
 実は福岡西方沖地震も数千年に一度の地震と言われている(wiki参照)。阪神大震災以降、
 千年単位の頻度で起こるはずの大きな天災が短い間に起こりすぎている。

Eマグニチュード7.3の地震エネルギーは1メガトンの水爆1発で引き起こすことが可能。
 断層にたまっていたひずみを水爆の爆発力で解放(揺らす)させれば、さも自然に起こったように偽装出来る。
 もちろん、水爆は基礎杭や掘削機械の先端部などに偽装されているはず。
 最近の水爆はスーツケース程度にまで小型化できる。
 あるいは、調査名目で掘削させ、後にそのあいた穴に水爆を仕込んでいるのかもしれない。

F地方で災害を引き起こし、東京一極集中を促す。洪水などの映像がメディアに載れば(実際はほんの一部なのだが)、
 東京の人は地方への移住を躊躇する。東京ではたいした災害が起こらないのも東京に人物金が
 集まりきった所で甚大な破局を引き起こし、日本人を一網打尽にするため。
 目くらましを食らってるだけ。
 パナソニックの東京移転や武田の大阪本社売却も来るべき破局を見据えたもの。
 311前の東芝によるWH買収のように。経済人はすべてイルミナティの完全影響下にある。

★地震エネルギーは水爆で人工的に起こすことが可能
http://blog.livedoor.jp/kenken194-rebe/archives/19741395.html
★熊本に被害をもたらした過去の地震
http://www.sougen10.jp/taishin/taishin-damage/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:57:46.10ID:CKRVGGIr0
>>1
なによあんた!踏んづけてやる!
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 13:58:21.44ID:Lnc4tIFl0
أنا جائع
اريد ان اكل خنزير
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:00:37.36ID:m5LNlE+w0
>>1
犠牲者が一人残らず同性愛者で、異性愛者に誰一人として犠牲者が出ていないならば、この発言も分かる
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:02:27.66ID:5oG5PDkG0
>>1
まあ、地震とは関係ないにしろ、LGBTというのはイデオロギーで

国民国家の秩序を、内部崩壊させようと運動推進されているのは確か

.
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:03:04.36ID:7CPFG/p+0
聖書にもアナルセックスの罰に壊滅させられた町が出てくるやん
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:04:01.23ID:ImPEZL0P0
ユダヤ教もキリスト教も

同性愛者に関しては本来はこういう発想

旧約聖書にも新約聖書にもコーランにも

唯一絶対神は同性愛者を許さないと書いてある
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:04:01.57ID:NRR3zsSF0
科学的な現象として引き起こされるならまだしも
人の世界で○○が行われたから罰として起きたとかはナンセンス
銀河系辺境の太陽を周回している惑星
そんな狭い世界に生息する人類ごときの行いで天罰が起きるとか烏滸がましいわ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:05:45.55ID:sAmW9Vh90
正義というか、価値観なんて人によって違うけど、
当時の正義の集大成として宗教ができたわけだしな

まあ今でも根強い正義なんだろうけど
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:07:16.84ID:wZn3EJDC0
afpか
マスコミは非難殺到しか書かないがたぶん数倍の賞賛もあると思うぜ
書かないけどな
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:09:13.61ID:PBQTzfM10
>>1
こんなんの発言なんかどうでもいいが
スラウェシ島の被害者はこんなに大きかったんだなあ
合掌
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:10:04.88ID:+yhgjwhZ0
津波で我欲とかいいだしたり政治家ってほんとクズだな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:10:36.23ID:hgIymZv30
ふざけるな共食い禁止のブタ神
なんでそんなもんに巻き込まれなあかんねん
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:11:15.44ID:XNl9fK2T0
>>1
石原慎太郎
いつのまにイスラムに改宗したんだよw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:12:43.72ID:AArQYLjr0
>同性同士の性行為を禁じるイスラム法によりレズビアン2人がむち打ち刑を受けた。
ハードSMっすか
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:14:04.30ID:MxIrZdah0
アラーさんもっと頑張れ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:19:36.96ID:6GTZdW1A0
天罰発言する老害がどこにでもいるんだな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 14:25:26.69ID:YXAXM4Ew0
日本も大騒ぎ 新潮休刊
世界子孫繁栄が危ぶまれるホモ レスビアン共鳴 
反吐が出る精神科通院中、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況