X



【東大以外は下界の住人】自宅タワマンで面識のない女性に乱暴 「ミスター東大」ファイナリストの男(24)を強制性交容疑で逮捕★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/24(水) 19:56:19.21ID:CAP_USER9
■自宅マンションで女性に乱暴 「ミスター東大」出場経験の男を逮捕 警視庁

自宅マンションに女性を連れ込んで乱暴したとして、警視庁新宿署が強制性交容疑で、「ミスター東大コンテスト」に出場経験がある男(24)を逮捕していたことが23日、捜査関係者への取材で分かった。調べに対し、男は「覚えていない」などと容疑を否認しているという。

捜査関係者によると、男は東京都新宿区西新宿の稲井大輝容疑者。9月の事件当時は同大経済学部に所属していた。平成26年に開催された「ミスター東大コンテスト2014」に出場し、インターネット上の特設サイトでは、ファイナリスト5人のうちの1人として紹介されていた。

捜査関係者によると、稲井容疑者の逮捕容疑は、9月15日、自宅のタワーマンションの一室に30代の女性を連れ込んで乱暴したとしている。稲井容疑者は同日逮捕され、今月5日に強制性交罪で起訴された。現在は保釈されているという。

2018.10.23 20:51
産経ニュース
https://www.sankei.com/affairs/news/181023/afr1810230056-n1.html
----------------------------
■女性に性的暴行か 東大生を逮捕・起訴

今年9月、東京大学の男子大学生が女性に性的暴行を加えたとして逮捕・起訴されていたことが分かった。

捜査関係者によると逮捕・起訴されたのは東京・新宿区の稲井大輝被告(24)で、今年9月中旬、新宿区の自宅マンションで女性に性的暴行を加えた罪に問われている。稲井被告は、東京大学経済学部に在籍しているという。

2人に面識はなかったが、同じマンションに住んでいて、稲井被告は偶然エレベーターに一緒に乗った女性のあとをつけて犯行に及んだという。稲井被告は逮捕当時、警視庁の調べに対して「覚えていない」などと容疑を否認していて、現在は、保釈されているという。

2018年10月24日 12:08
日テレニュース
http://www.news24.jp/articles/2018/10/24/07407508.html
http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/0/c041e_1110_20181024-113828-1-0003.jpg

■参考画像
https://i.imgur.com/CBk4A3z.jpg
https://i.imgur.com/b0ACPZr.jpg
https://i.imgur.com/NYk1VmI.jpg
https://i.imgur.com/rRMAbQp.jpg
https://i.imgur.com/5aclZRj.jpg

★1が立った時間 2018/10/24(水) 11:25:19.66
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540363337/
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:56:56.69ID:LyNXRSab0
乱暴とは何なのか
亀頭と陰茎で小陰唇を押し拓き
処女膜を裂断して
往復運動を繰り返し
膣粘膜に摩擦したのか
自称被害者は処女だったのか
潤滑液が分泌されたのか
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:17.61ID:MA1VaHE50
>>21
東大生のAVスカウトマンってwせっかくの頭のできのよさを無駄遣いにも程があるw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:57:59.13ID:+o2Sv7In0
金持ちが犯罪犯したとき金で示談や不起訴に持ち込んで無罪とかよく聞くけど今回は被害者も金持ちだろうからどうなるんだろ?
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:42.88ID:JmaT/ods0
口元がカワハギみたいwwwwwwwww
クッソワロタ

あれでも慶応じゃなかったっけ?
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:58:47.31ID:gxwga5yL0
  ______________
| ̄
|  どちらを選びますか?
|  ┌────────────┐
|  |    稲井大輝 の場合.    |
|  └────────────┘
|    [ 治療前 ]    [ 治療後 ]
|
`──────────┐ ┌───
           , '´l,  | ./
       , -─-'- 、i_  |/
    __, '´       ヽ、
   ',ー-- ●       ヽ、
    `"'ゝ、_          ',
      〈`'ー;==ヽ、〈ー- 、 !
       `ー´    ヽi`ヽ iノ
                ! /
              r'´、ヽ
              `´ヽノ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540363337/70
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:09.60ID:EkWSyoI30
>>1
俺イケメンだからオンナは嫌がってないはず
俺高学歴だからオンナにとって損はないはず
俺金持ちのタワマン住人だからオンナは喜んで股開くはず

こう思ってたんだろーな

とんだ勘違い男
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 20:59:30.17ID:B6H/BRpn0
>>1
低脳や馬鹿田ならまだしも東大がこれとか……日本終わってるわ……
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:07.72ID:bzqYULkf0
アデノイド顔貌でググると出てくる彼だったけど、こんな悪人になってたとはね
カワハギって呼ばれてすっかりグレちゃったのかなあ?
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:00:21.17ID:D/MA4pPe0
.
早 稲 田

慶 応

そ し て 東 大

性 の 早 慶 戦 か ら

性 の 三 大 バ カ 大 学 と な り ま し た

www
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:05.52ID:MURplKiI0
>>198
でもさ最近の若年層はカワハギ口多くない
俳優でもカワハギ口多い
男では東出、女では中条
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:01:54.40ID:F8dCyVEl0
こいつテレビによく出てたよなと思ったらやっぱりそうだ
所さんの〜かなんかの待ち合わせで来る子はどんな子かみたいなので渋谷で可愛い女の子が待ち合わせてたのがこいつだった
他の番組でも何度か見たな、自称東大一チャラい男だろ?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:00.57ID:H5Shtkjs0
>>152
レイプは加害者にも性病感染のリスクがあるというのは被害者を侮辱してるやん
被害者よりもレイパーの健康を心配するなんてな
認知機能低下が著しいわ
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:07.19ID:ZTuE8ZSG0
>>204
全部文系。東大でも文系はやっぱり、、、なレッテルに大貢献してるよ。
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:29.33ID:eqSQbSJe0
正しくはレイパーじゃなくてレイピストだと知ってるけど
レイピストは響きが何かカッコ良くなってしまうから
面白ダサ語感が人生終わったお笑い容疑者にお似合いの
レイパー呼びは廃れないだろうな

レイパー渡辺陽太&レイパー稲井大輝 
一生ご近所さんにヒソヒソされるよ
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:02:30.67ID:MA1VaHE50
>>29
金あるなら、口元も整形すりゃよかったのにw東大生のくせに、なんというコンプレックスw
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:28.99ID:gbfDEGjW0
>>202
ほんと世も末だな。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:38.37ID:iNPRUko80
>>197
起訴しているので、証拠(防犯カメラ)で有罪は確実。
否認しているので情状は悪いが被害者1名なので、7年くらいの求刑で判決が5年くらいか。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:03:40.51ID:MA1VaHE50
>>29
つーか、整形やなくとも、矯正したら良かったのにw今からでもできるやろ?金あるならw
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:21.74ID:JmaT/ods0
>>205
言われてみれば新宿とか歩くとこんな顔の若い奴見かけるなw
固いもの食べなくなって顎が発達しなくなったのと関係あるのかね
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:27.71ID:H5Shtkjs0
>>193
お前稲井大輝並みの上から目線だな
お前以外はみんな下界民だからスルーしたってくれよ
うざいゎ
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:04:55.69ID:Eb/IeKwO0
性欲を抑える勉強もしとくべきだったか
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:05:48.46ID:ztuyG6c20
刑務所でもマスクするの?ww
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:09.34ID:LHGdeMm60
>>56
右翼は馬鹿ばかりだからな。
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:19.10ID:w6WoLQ+20
捜査関係者は、個人情報をマスコミに流しているようだが、こういうのって、個人情報保護法に抵触しないのか?
捜査関係者がマスコミから接待を受けており、だいぶ問題があると思うのだが。。。
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:06:37.01ID:zFTR/86K0
>>1
> 2人に面識はなかったが、同じマンションに住んでいて、稲井被告は偶然エレベーターに一緒に乗った女性のあとをつけて犯行に及んだという。

こういうことがあるから、
男性とは絶対一緒に乗らないようにしてる
エレベーター待ってるときに後から来たら
用事思い出したふりとかして、いったんエントランスの外に出て、
しばらくして戻って改めて待つ

そんなことをしてたら、こないだは次々に住民の男性が帰宅してきたもんだから
何回もエレベーター見送って、
15分くらいエレベーターに乗れなかった
馬鹿馬鹿しくなったけど、やっぱりこういうニュース聞くと
リスクヘッジは大事だよね、と思う
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:25.82ID:sO3dlJdR0
どうせ示談して終わりで執行猶予すらつかないんだろ?
メシウマでもなんでもねぇな。解散解散
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:28.35ID:Qab7PBqm0
なに不自由なく暮らして最高の教育も与えられた結果がこれかよ。
相当下品な家なんだろうな。
慶応でもたまーにこんなのいた。
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:30.17ID:ztuyG6c20
カワハギ業界の熱い風評被害
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:39.73ID:FB3YPruB0
マスクのやつか?
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:07:45.44ID:H5Shtkjs0
>>153
稲井さん乙
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:04.60ID:pTu+aalY0
ミスター東大ファイナリスト VS ミスター慶應ファイナリスト

刑務所で夢の対決やん。犯すのか、ガバガバにされるのか知らんが
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:05.47ID:WbLR02Si0
>>214
矯正はあくまでも口の中の歯を並べるだけだからね
カワハギは余る歯も無いし上下骨格から大手術で直さないとダメw
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:09:43.63ID:LHGdeMm60
>>75
風俗行ってる奴の方がよっぽどそのリスクはある。
爆買い中国人のせいで梅毒増えてるし。
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:10:29.91ID:iFRpR9zC0
Twitterで成宮への憧れ方がちょっと異常
女だけじゃなくてホモもあり何じゃないの?
経験数500人(ハッテン場込み)
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:01.23ID:akpXceU+0
テレビが悪い。
東大王とかいう番組やめろ。
東大京大早慶という言い方やめろ。


勘違い野郎はテレビが作る。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:15.72ID:MA1VaHE50
罪は罪じゃが、コンプレックスまで弄ってやんなや、フジw
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:18.68ID:LHGdeMm60
>>141
自業自得。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:28.90ID:p/xJuV+P0
同じマンションに住んでるから被害者も金持ちだな
示談じゃなく実刑パターンかもしれん
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:11:49.14ID:hxNyGRi20
>>1
だったらこれからの人生、ずっと東大だけで生きればいい
こんなの井の中の蛙逆バージョンだな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:19.31ID:FC8Gcz2p0
>>1
画像一枚目の正面顔見てカワハギみたいと思ったら、ほんとにカワハギ言われてたとはw
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:25.33ID:+JI0MU5h0
同じタワマンの住人をレイブする東大生,猿すぎるw
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:26.06ID:YTm9uAHC0
勉強出来るだけのアホウw
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:12:50.89ID:eXLr47ve0
東大入って強姦魔て
バカばっかり
今の若いの
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:01.06ID:JZjg/3510
東大は無罪。何年か前にもあったな
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:02.40ID:prKhp5Nf0
千葉大医学部の次は東大か。
お前らが大騒ぎできそうな燃料満載のネタですな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:14:14.04ID:0aLT0tyC0
>>221
何階で降りたとかチェックされるから、絶対に男と二人きりでエレベーターには乗らない方が良い。
高層マンションのエレベーターは女性と女児は危険。
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:19.10ID:ztuyG6c20
東大は魚類枠あるからな
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:15:26.89ID:uOwvASlD0
>>200
しかしよしかし
対象女性の好みかどうかも分からず…ほら長身マッチョなのが好きな女も多いから
高学歴かどうかも見ず知らずの相手は知らんし
タワマンの住人なのは相手も同じ事で

普通は勘違いしたくともできない要素多いというのに
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:37.55ID:xKXxucMy0
除籍かな
東大入れたから親も強くいえなかったらしい
留年してもせっかく入ったんだからと援助してた
こんなだからつけあがってしまったんだろう
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:16:42.07ID:9iC0R5TC0
>>231
東大医学部の水上君はどうなんだろうね
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:07.01ID:fpe12KIk0
親金持ちなのに口元もっこりは治せないのかね歯科矯正じゃ無理だろうしあの骨格に生まれたら容姿絶望的だな
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:08.75ID:B6H/BRpn0
>>204
レイプ対抗戦でもやってんのかな、馬鹿どもは。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:17:15.79ID:TU4qHrG60
文二が東大でございなんて言ってたら他の科類の連中に笑われるだけだと思う
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:18.15ID:VcnRes0o0
20歳前後の男は性欲猿
偏差値関係なしに
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:18:51.88ID:xKXxucMy0
こういうので割を食うのは真面目に勉強してる学生
前に慶應で逮捕されたアホは保釈して晒されたときに被害者ぶって他の友達に当たり散らしたそうだが返り討ちにされて絶縁されたんだとよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:00.41ID:3qxTqNmI0
>>207
お前、日本語不自由だろ?
一時の快楽と性病のリスクについて述べてるだけだが?
エイズや性病予防啓発のポスター見たことないのか?

>>216  >>226  >>242
これは通報しとく
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:27.04ID:xKXxucMy0
>>253
結局のとこ出てからどう生きるかだよ
大学の頭いい悪い、出身大学なんて比べても実際付き合い長くなって見られんのはその人の本質や人格性格よ
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:40.61ID:ShGHrjFn0
慶応:大騒ぎ
東大:そこそこの騒ぎ
早稲田:過去の「栄光」
MARCH:どうでもいい

これがネラーの考える現時点での大学「偏差値」かw
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:49.68ID:ukFPRM9Z0
慶應の話を幕引きにかかったな
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:20:49.95ID:Cwzt5gnJ0
例のKOレイパーのお仲間の
強姦動画を共有し合ってるという
ミスター達の一人ですか?
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:21:45.88ID:F8dCyVEl0
しかしなんで見ず知らずの女を襲うかね
襲いたくても普通の理性があればリスクも分かってるだろうしやらないわ
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:23:36.63ID:uw/uE6PP0
カワハギから服ハギになったのか
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:34.33ID:XfO/mkOK0
これでも退学はならないんだろ?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:24:44.13ID:3qxTqNmI0
>>221
タクシーでも1人暮らしの女の子は運転手に自宅がばれないように
少し離れたところで降りると言うし大変だな。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:07.96ID:MuKB7rrO0
慶應の子はかなり女子ウケよさそうだったけど
この子はさほどもてないだろ
口元があれだし服装もきつい
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:25:25.45ID:ouqv+nmo0
東大も理3以外は

くそ!
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:07.62ID:xKXxucMy0
>>267
除籍なるかもね
世間が騒ぐと重く見る傾向
たった一人のアホを守るのと守ったことで犯罪者に甘いと言われてブランドに傷がつくことのどちらを選ぶのか
東大は割と厳しい
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:21.86ID:uw/uE6PP0
>>221
記事の意味が良くわからんのだが。
・女性の後をつけて自分の部屋?
・モテそうだが、30歳のオバさんをレイプ?
・本人は否認
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:26:26.62ID:xFv4wIro0
もうAV男優の道しかないな
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:39.36ID:3qxTqNmI0
>>258
慶應は地方国立組の嫉妬が凄いからなw
スイセンガ―、エイオーガー、フゾクグミガー、ニカモクガー
東大だとこのタタキ文句が使えないw
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:40.11ID:MA1VaHE50
>>272
むのうがくぶ、あほうがくぶですからなw身内に東大が2匹おるけど、冗談っぽく言うとったわw
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:27:53.10ID:xEhs3tpP0
何処見てもカワハギ呼ばわりされてて草生えるわ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:28:26.85ID:H5Shtkjs0
>>256
必死みたいだけど
レイパーの性病感染を心配するってことは今回の被害者の性病キャリアの可能性も示唆しているのでは?
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:01.85ID:XfO/mkOK0
>>273
そうなんだ
国立ってのは学生を守る傾向だから
実刑さえ受けなきゃ甘いイメージある
どうせ親が全力で金積んで示談するんでしょ
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:20.55ID:p13Bbkob0
>>271
渡辺陽太か
あれは整形して見た目をごまかしてるだけだろ
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:29:22.94ID:LyNXRSab0
乱暴とは何を挿すのか
亀頭と陰茎で小陰唇を押し拓き
処女膜を裂断して
往復運動を繰り返し
膣粘膜に摩擦したのか
自称被害者は処女だったのか
潤滑液が分泌されたのか
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:30:44.77ID:uw/uE6PP0
カワハギのレスばっかじゃないかw
で記事の真相はどうなの?

本人は否認しているし、女性の後をつけて行ったら自分の部屋だったってあたりの報道の意味が現実的に想像できんのだが?
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:26.13ID:YHUtmvQw0
学歴も金もあるのに人生終わるって珍しいパターン
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:31.87ID:7JCm36XU0
東大もAO推薦やってるしな
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:32:33.50ID:uw/uE6PP0
>>285
記事の文章から現場の想像がつかないのだが、部屋に入るところまでは同意で性行が強制だったってこと?
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:31.48ID:ah3fk/eO0
30代とかいう難しい年齢の女に手を出してしまったことが最大の失敗
20代か40代なら犯罪にはなってなかった
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/24(水) 21:34:12.23ID:xKXxucMy0
>>283
俺も国立だったが社会的に悪影響与えたり風紀を著しく乱すようなのは問答無用で除籍や自主退学だったぞ
まだ更正の可能性があるとかならわかるがこの人はかなり普段から常習してたんじゃないの?
YouTuberとしても世間を馬鹿にしたり見下すような風潮や東大生が世間の手本になっても恥じることのないような振る舞いをって校風からも逸脱してるし

おまけに24って浪人なら仕方ないが入ってからの留年だったら目も当てられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況