X



【カフェイン&カフェイン】宇治抹茶多め「えすぷれっそ」 甘さ控えめうま味と苦み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ガーディス ★
垢版 |
2018/10/25(木) 12:26:01.15ID:CAP_USER9
宇治茶・抹茶菓子販売の伊藤久右衛門(宇治市)は、パウダーを湯などで溶いて楽しむ「宇治抹茶えすぷれっそ」を発売した。抹茶の含有量を高め、甘さを控えて苦みやうま味を効かせた。1袋12グラム入りで、5袋入り(583円)と18袋入り(1890円)。宇治本店やJR宇治駅前店、京都駅前店のほか、インターネットで販売している。

https://s.kyoto-np.jp/top/article/20181025000025
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 12:42:37.93ID:nlQNGrwF0
エスプレッソ=苦い じゃねえだろ。プレスしろよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 12:47:09.91ID:lTn5d3Nn0
】変なスレ・困った★報告処 雑談ok ★105
https://asahi.5ch.ne...newsplus/1537366511/

854 名前:名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:22:53.12 ID:dUQERLUn0
>ガーディス ★

この人3連休何やってたんだ?
一日中スレ立てしているけど


855 名前:ガーディス ★[sage] 投稿日:2018/09/24(月) 09:23:34.37 ID:CAP_USER9
>>854
酒飲んで餃子食べたりしてました

           ────     
         // ガーディス.\
        彳丿; /,,,,,,,,\ u lヽ  < 一日中引きこもってスレ立てして酒飲んで餃子食べたりしてました
        入丿 -◎─◎- ;ヽミ.   
         | u:.:: (●:.:.●) u:.::|  〜プゥーソ
         |  :∴) 3 (∴.:: |   〜プゥーソ
         ヽ、   ,___,. u . ノ  〜プゥーソ     
        /\ヽ:.___;;;;;;;;;;___.ノヽ.
.       /´  \        l i
.      /      ヽ      / ||
    /             ヽ   / ||   __
  /        、           ー'    「|    |: : : : :|
. /\      }/           L!_ __l : : : n
. /  \   /            |   / フYYリノ
.(     >イ                  | __  -┴'′
..\     \ |              「 
. . \     \             |
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況