X



【株価】日経平均株価、25日の終値は822円45銭安の2万1268円73銭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:42:50.44ID:3AMQ4fSH0
今月は酷いですね
売りで入った方はおめでとうございます
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:42:58.35ID:4HUaotJI0
なんかトランプのせいにしてるけど対中制裁は共和党・民主党共通のコンセンサスなんだが
それで株価が15%下がり、今後50%下がったとしても信用取引屋以外は特に問題ないやろ
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:00.89ID:4/oBL4fM0
>>384
・FRB金融引き締め
・トランプのアホ政策連発
・アメリカが風邪を引けば日本は肺炎になる
・アホノミクスの限界点の露呈
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:24.64ID:5W+poOTN0
短期の空売り
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:43:31.26ID:OOxbgtgy0
中国に人権と公平さを求めるお友だちは
 株価が下がっていい
と言うわけだね。ネトウヨ・ネトサポのいう株高・中国批判は経済的に両立しない、
だから、ネトウヨ・ネトサポは要らない存在だな。
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:15.84ID:OkOXDDa40
株では破産できんの?最近は電車止まったとかあんまり聞かない気がする
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:28.64ID:LiXxYWG00
2万割るのも時間の問題だな
どうすんの下痢ゾー信者は
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:36.81ID:5mBFx29j0
小金貯めて株と為替やろうと思ってから7年たってたわ
金が一向にたまらなくてプラマイゼロ
仕事が1か月も続かないですぐ癖でバックレしちゃう
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:44.02ID:bo8KvG/X0
>>398
日本企業で今後成長が見込める企業ってある?
定年延長の爺抱えて右往左往する企業が増える国に明るい未来が見える?
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:48.27ID:UKpnEbTQ0
偉そうにみんなに今が儲け時って言ってたけど
実はこの10日間で含み益が600万程減ったのは内緒だ
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:44:57.18ID:2ebhfTZB0
2万切りそうやな
気合い出せよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:09.72ID:ukCfLmHk0
株が上がる「見よ、これがアベノミクスだ」
株が下がる「株くらいでガタガタ騒ぐなハゲ」
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:45:44.83ID:fwFpJ3qw0
民主党も息吹き返せそうもないから最後の中華の賭けがチャイナマネー撤退での株価の暴落かな
国が管理してる金だから好き勝手やれるのはこの辺だけだもんな
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:46:07.56ID:gWPFDx+i0
>>410
今日みたいなのが3日続けばわさっと出てくる
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:46:25.29ID:4HUaotJI0
>>406
なわけあるんだよなあ
債券はデフォルト起こせばチャラだから実は結構リスク資産
対して株式ってのは暴落してもそれが理由に会社が消滅するわけじゃない
コカコーラの株持ってる方が長期国債持ってるよりよっぽど安全なんだよ長期的にはな
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:46:25.55ID:BIQxmNuK0
そのうち中国みたいに「売ったら殺す」って言い始めるんじゃね?(´・ω・`)
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:04.85ID:4HUaotJI0
>>410
信用取引なら破産はありえる
現物取引なら究極的には投じたお金以上は失わないから破産はありえんね
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:15.26ID:3AMQ4fSH0
>>410
免責は駄目ですね
因みに電車はチョコチョコ止まってますよ
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:15.46ID:OkOXDDa40
>>419
なんか続きそうやな
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:37.60ID:EGiS9Utg0
貿易戦争、選挙 ともにトランプが勝つと思う

米中冷戦に持って行くのが米の狙い ロシア(旧ソ連)の轍を踏みたくない中国は日本に
すり寄ってくる 漁夫の利を握るのは日本
その果実が実るはまだ先だけどな
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:47:51.54ID:EmsKdsVs0
日本の国際協力銀行が中国の銀行と提携して
アジアのインフラ支援だと

何十兆円が中国の一帯一路のために吸われる

日中スワップ三兆円ではすまない売国


はぁ
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:01.34ID:DvECQdrv0
もう安倍はオワコンやろ。来年の選挙で仕舞いや。
0430づら
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:21.21ID:N9PurLWL0
    _______
  / ヽ ) ) ) ) ノ \
 (  ヽ / ̄ ̄ ̄\ ノ )         もう涙で我慢出来ん!
  \_〉        |__/
   /     ヽ  ノ  |  ユロル1.13777にS/L置いて1.14000で全力買い!!!
   |     -・-| |-・-  |
  (6    (_)   |
   |    )∈∋(  |
  人     ⌒   ノ
  /\   ヽ_ノ/
 /⌒ヽ  ̄ ̄ ̄| ̄\
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:48:31.84ID:fErb7keR0
民主党時代は1万切ってたこと考えると値上がりしたよなあ
まあ今は株価がそのまま景気を表してる訳でもないから良いことかと言うとそうでもないが
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:49:15.83ID:hVRPbXJh0
>>416
成功したときだけ閉鎖経済なんだろ
上がればアベノミクス効果
下がれば海外の市場の影響
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:49:34.88ID:d5MJmd6g0
>>15
日本株が上がったのもトランプのおかげじゃねーか
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:49:45.37ID:e8UPhuPq0
>>420
消滅するぞwww
債務超過になるからなwww
だから企業は内部留保貯めまくって自己資本増やしてたんだろうが、アホかな?
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:49:46.68ID:zTNUpGCQ0
21世紀に入ったらそこら中、車が空飛んでる予定だった。AI無理あるから……本当に。
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:49:50.62ID:gWPFDx+i0
>>429
それでも安倍しか選択肢が無いのが辛いわ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:50:02.16ID:1waS1u320
ネトウヨ死ぬん?
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:50:26.95ID:LZD5KQs30
安倍教祖「安倍飲みくすは順調ですよ  ただ、トランプがぁぁぁぁぁ」
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:50:28.99ID:4HUaotJI0
>>433
8000円の超安値をつけていた日本株が復活したのはアベノミクス効果
24000円の高値をつけた後に下がってるのは海外市場からの連鎖
これ別に株式相場観として何も間違ってないんだが政治豚的には許せない見解なの?
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:50:54.50ID:UkrEzd6n0
まだ、2万切らないのか…

リーマンと大震災のときに仕込んで、2万越えたら売りに転じてた俺には、まだまだ高い
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:07.71ID:ukCfLmHk0
>>431
東日本大震災と原発事故後の株価と比べるのはフェアじゃないだろ
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:13.56ID:4HUaotJI0
>>435
株が暴落したぐらいで債務超過になって企業が消滅するならリーマンショックの時に資本主義崩壊してます
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:25.91ID:pRUgK7kU0
 
 
安倍チョン思いっきり
アメリカトランプに喧嘩売ってて
超ワロタ(笑)
隠そうともしなくなったな
 
 
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:33.77ID:6g5g0KvQ0
安倍と黒田が就任してから余計なことしなければ株価は低かっただろうけど景気は良かったはずw
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:38.50ID:1waS1u320
あもしかしてネトウヨ
これが、リーマンショック級ってしたいん?
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:51:57.45ID:ghtNIp7w0
ダウ、ナスダックはまだまだ下げる余地あるからここで買えないなアメリカの選挙終わってからだな買うのは
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:08.93ID:6fJl/q3O0
安倍ちゃんの唯一のメリット
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:16.65ID:e8UPhuPq0
>>434
そうだよ。
そんでトランプが刈り取りに入っただけ。
アホの安倍サポが騙されてただけだから
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:23.64ID:3fTm0zX20
株価だけが取り柄の安倍ちゃん
それでも増税するのね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:37.68ID:EmsKdsVs0
>>431
ミンスは年金や郵貯を株価買い支えにぶっこんでいなかったし

こんだけ害人だらけになり
日本の製造メーカーが次々解体されて中国に安値で投げ売りされてったのは
安倍になってから

しかも日本の銀行が中国に兆単位で外貨を迂回融資してる
今度の訪中でも国際協力銀行が中国の銀行支援して
AIIBに金出すことが決まるらしい

安倍は完全に国際金融の傀儡売国奴
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:55.22ID:3AMQ4fSH0
>>441
え、金利払ってるのですか
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:52:58.76ID:zTNUpGCQ0
>>446
マジそれ。株価もそれなりに上がったろーし。
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:53:48.42ID:SCPkAGeI0
僕のクジラが縮んじゃったですー
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:54:44.49ID:ukCfLmHk0
>>449
俺様のおかげで就職率が高いって言うだろ、ただの少子高齢化なだけなのに
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:54:55.08ID:1waS1u320
ネトウヨ
プリーズ リピート アフタ ミー
バイ マイ アベノミクス

ワンモア アゲイン
バイ マイ アベノミクス

ネトウヨ
ユー、オーケイ?
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:55:28.98ID:Fdf9aJgB0
日銀PKOの終了でしょw

一斉に外人売りで資金引き揚げだよw
おそらく今回も日銀相当買ってるだろ

前回の暴落でもETFを2800億買ったそうだからね
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:55:32.01ID:sGUgr0l60
>>440
 
公的年金資金と日銀マネーをぶっ込んでるのは日本だけ
コレがアベノミクスと言うのならアベノミクスの成果かもねw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:55:33.54ID:XNuFLN9E0
2万切るかね?
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:55:44.61ID:6g5g0KvQ0
>>454
どうみても良かったのは1年目だけ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:56:22.86ID:4HUaotJI0
>>455
倒産企業なんてETFやインデックスファンドで見れば完全に無視できるレベル
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:56:27.04ID:bo8KvG/X0
>>457
しかも求人内容は派遣会社の求人で、同じ内容の羅列だったりする
職種も不人気低待遇低賃金職ばかり
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:00.63ID:1inxvyQg0
ついこないだ「下がった時こそ、全力買いだよなーーーー!」
って鼻息荒く「底値でGET−−−!」とか言ってた上司の顔色が悪い…
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:03.83ID:4HUaotJI0
>>460
公的年金を株で運用してない国なんてそもそもないけれど何言ってるんだか
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:16.14ID:qRnDdrZW0
どうしてネガティブな書き込みが多いのか理解できんわ
安倍首相を信じてれば日本は輝かしい明治と同じ美しい未来が待ってるというのに…
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:20.06ID:f/bXPZlr0
そりゃ中国の迷惑ファンドが大量に浴びせ売りをすればこうなるだろ。

そういう中国筋の”相場操縦”に気をつければアメリカ市場は特に問題ないだろうが、

中国経済に依存してきた日本経済はこれからやばくなる所が増えるよ。下げ幅が違うしね。
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:40.46ID:WmMqTh0p0
>>446
ほんとこれ
ひっかきまわしすぎ&民間の活力奪いすぎ

心配だよおと点滴打ちまくってたら点滴なしでは
立ってられなくなったようなもん
親切なようで悪魔みたいなことしてる
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:57:50.12ID:DvECQdrv0
安倍は消費税2倍にした迷総理として歴史に名を残すだろうなw
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:58:05.90ID:4HUaotJI0
>>466
全力買いなんかアホのすること
1000万投資するならまず100万投資して、そっから機械的に100万づつ10回に分けて投資するもんなんだよ
安かろうが高かろうが一切関係なく一定額投資する、こんなん常識だ
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:58:10.94ID:3AMQ4fSH0
>>463
それだけは間違いないと思います
怖い相場だ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:58:18.52ID:BqvoWn3x0
>>462
せっかく良かったのに8%増税で潰しちゃった。
どこかで三党合意とか言う、財務省の洗脳工作に加担した罪を問われると思う。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:58:53.50ID:EmsKdsVs0
安倍になってから日本の製造メーカーが
ほとんど解体され中国に買い叩かれた

しかも中国による買収の原資となる外貨は
日本が中国にたれ流している

製造業就業者はミンス以下
増えてるのは介護やサービス業などの虚業
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:03.09ID:rF2RYlYe0
紫BBA大勝利!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:10.62ID:cEBq+cDb0
外資は売り尽くして日銀の持ち株だけになったらもう下がらんよ
あ、まだ空売りがあるか
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:16.06ID:/tPjVXtu0
消費税増税で日本経済終了が迫りくる中、

   政府はメディアを使って国民を「イノシシ騒動」にミスリードwww

  
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:17.46ID:vu7mHLcN0
よし消費税廃止だ!
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:25.73ID:f/bXPZlr0
日銀がまた株を買えばいいとおもいますよ。それで何か問題があるんでしょうか?

この緊急事態に国が企業の独立性を中国朝鮮のクソ企業から守ることの方が大事だからね。

もっとも、官僚にも大量に中国朝鮮のスパイが入り込んでいて、それは大問題ですけどね。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:30.52ID:4HUaotJI0
>>471
中国やサウジのファンドが日本株組入率高いから下落幅は大きいかもしれんが「経済」で見ると日本の対中依存度は低いよ
対中依存度高いのはドイツと韓国、そしてアメリカ。IMFの貿易戦争マイナス影響予測でも日本は据え置かれてるでしょ。
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 16:59:38.01ID:ukCfLmHk0
安倍さんに「この道しかない」って言われ連れてこられた結果が断崖絶壁の先端だった
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:00:06.71ID:/tPjVXtu0
>>479
> 増えてるのは介護やサービス業などの虚業
これはおかしいだろう。
なんでこういう馬鹿な議論をするのか。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:00:11.73ID:bo8KvG/X0
>>482
日テレはパンダだったな
パンダ来るぞパンダ


アホかって思ったわ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:00:46.92ID:Fdf9aJgB0
>>473
そうなんだよな・・

風邪で抗生物質ばかり呑んで効かなくなったのと同じ状態だよね
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:10.96ID:1waS1u320
中華ファンドが売り浴びせるなら
ネトウヨが買い支えてはいかがだろう?
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:14.99ID:znWlWmM10
さーどこまで下がるのやら
年金問題が安倍政権のとどめをさすか
0496キャプテン
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:42.99ID:EyF7I8GV0
しばらくベア相場になりそうだからポジション減らしといて良かったわ。しばらく印旛部でやり過ごす
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:46.02ID:f/bXPZlr0
>>485
>「経済」で見ると日本の対中依存度は低いよ

経済ってどの経済で見てるんですか? あなた。

日本の対中依存度が低い? 中国産のフライドチキンをローソンで売ってる状況で

よくそんな事が言えますね。

対中依存度というのはそもそもどうやって計算してるんですか?

あなたたちは出てきた数字を手放しで信用しすぎなんじゃないですか?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:48.42ID:4/oBL4fM0
>>484

新井将敬

でググりましょう
日本の役人ってこんな奴ばかりだよ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:01:56.68ID:fwFpJ3qw0
>>452
ミンスの時にIMFが元をハードカレンシー入りさせる画策始めたろ
今金融関連で中国にいろいろ金が回っちゃうのもこの辺が大きな問題なんだぞ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:02:13.25ID:qRnDdrZW0
>>479
日本の製造メーカーは日本人だけのものじゃないし外貨だってアジアの人たちと共有すべきだ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:02:16.07ID:cIwQxda70
>>431
その前の麻生の時7000円くらいだったよ。
今は無茶なドーピングしてるからまた次の政権のときにすんごい副作用がくる。もしかしたら今の政権中にくる可能性もあるけどね。
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 17:02:16.42ID:EmsKdsVs0
>>485
対中依存度低いのは小泉のおかげ

でも安倍になってからまた上げようとしてるよね

今度の訪中でも
スワップやら日本の国際協力銀行と中国銀の提携やらで
何十兆円と中国にたれながして
その金で今度は中小製造業を根こそぎ
買収させる売国奴が安倍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況