【LGBT】「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 アップルCEOティム・クック氏
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/25(木) 20:35:59.87ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/tech/35127574.html

「ゲイであることは神がくれた最大の贈り物」 ティム・クック氏
2018.10.25 Thu posted at 14:06 JST

ニューヨーク(CNN Business) アップルのティム・クック最高経営責任者(CEO)は24日、CNN及び米公共放送PBSの番組「アマンプール」で単独インタビューに応じ、ゲイであることは「神が私にくれた最も大きな贈り物だ」と語った。

4年前、クック氏は主要企業で初めてゲイであることを告白したCEOとなった。同氏はその決断やゲイであることについて満足していると述べている。

クック氏は2014年10月30日にカミングアウトした。それまでも同氏の性的志向についてうわさが広まっていたが、公には言及していなかった。

「ゲイだとネット上で知った子どもたちから話が寄せられ始めて私は公の存在になった」
性的志向が原因で仲間はずれにされ、いじめられ、または虐待を受けたと訴える子どもたちから電子メールや手紙を受け取るようになったという。

クック氏は自分は私的な存在だと前置きしたうえで、告白によって人々を救えるときに自身のアイデンティティーを語らないことは「利己的だ」との思いに至ったと発言。

「彼らのために何かをする必要があった」「ゲイであっていいし、そのままでいていい。そして、人生で何か大きな仕事をすることもできる」というメッセージをゲイの子どもたちに伝えたかったという。
(リンク先に続きあり)
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:48.92ID:FHAPg0550
ゲイでもいいよ
才能があるなら
ただノンケの嫌がる事はしないで欲しい。
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:15:55.52ID:lxp8PTgo0
ゲイのためなら女房も泣かす
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:16:48.18ID:tc7NTyEE0
サンデー!サンデー!サンデー!
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:16:54.71ID:QviRpqKa0
他の自らの欲求のままに生きる趣向も肯定してくれねーかなこういう人たち
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:16:57.70ID:6R8FzrV10
日本には差別はないから、資産を持って、日本へ来ればいいのに。
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:10.75ID:ofGdsh6u0
オマエラ少し冷静になれよ

日本人ほど衆道に親しい民族は世界中探しても他に存在してないのに、なにを必死になって異教の一神教を持ち出して、「そんなことは、神が許さない!」とか、必死扱いてるんだよ? www
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:11.55ID:q/nT0UST0
神<勝手なこと言わないでくれる?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:14.22ID:QsGvJqtE0
大富豪ゲイと底辺ノーマルどっちの人生を選ぶ
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:25.76ID:2acV2rXG0
なんでも神様が言ったことにして逃げるなよこのエゴイスト
社会への調和を誓わない少数派はテロリストといっしょ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:31.88ID:QOX4ICzU0
アイウァズゲイ
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:44.43ID:swUpbpeV0
聖書に出てくる悪魔とか堕天使も女好きばっかりなのに
悪魔もホモは想定してないんじゃねえの
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:17:55.73ID:/b3NEExJ0
キモい
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:01.08ID:4KCkVQv00
>>157
旧約聖書がキリスト教の聖典でもある事を知らないのか?
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:02.03ID:+V1Ve43Y0
ホモにコクられたら受け入れろ
拒否したらLGBT法違反で下放な
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:14.03ID:2i/BaVRE0
同性愛を許容する宗教って何があるの?
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:26.35ID:5OyXpsKjO
そうだ差別はいけない
なんて発言してみせても
実際は酒の席とか宿泊とか警戒してしまう
微妙に距離をおいてしまう
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:29.47ID:6CCaqSQn0
>>259
あの人は極度のナルシストだろ
本当は自分が一番好きで自分と愛し合いたかったがそれは無理だから代わりに男とセックスしただけ
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:35.72ID:pXPJjte50
誰が誰を好きになろうが大したことじゃないのに
ホモとかレズは何で自分を特別扱いするんだよ いい気になるんじゃねえ
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:18:52.39ID:44BvdYTF0
やっぱ男だよな
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:19:32.87ID:BeoNnKgH0
自分が狙われるかも知れない、っていう生理的な恐怖心が
ゲイフォビアに繋がるんだろうね、男の場合。
女はあんまりゲイ嫌いいない気がする。
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:06.20ID:/YbWTDqR0
ホモなんてニコニコで動画素材にされて御の字やろ
調子乗んな
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:15.39ID:pgLRwjwT0
>>271
男に掘られて直腸射精されたまま帰宅して
そのまま嫁にアナルの残留精液を吸い取らせる
みたいな?
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:19.10ID:6uyijVmt0
性的志向なんて言葉はない
性的指向だ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:20:34.13ID:swUpbpeV0
>>294
男のレズ動画好きとか女のホモ漫画好きとかは普通に異性愛だから
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:21:23.72ID:UkYwyhjn0
>>1
YHWHはホモは殲滅って言ってるよ?
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:21:31.74ID:Ssvfi9oR0
連中は自分達は他の一般人とは違う、選ばれた存在だと思ってるフシがあるよな
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:26.56ID:ofGdsh6u0
>>285
旧約だけで済んでたら、キリストの出る幕は無かったんだけど?

旧約は、言い訳であり、きっかけでしかないのに、「旧約聖書がキリスト教の聖典!ー」とか、言われてもねw
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:34.92ID:RZ4QCcNu0
ゲイ・ホモという理由で嫌う奴が居るけど、
iPhone6の発売の時にはもうとっくに公表してたやん。
当時4sユーザーだったけど、6とかデザインがホモっぽいって気がして欲しいとは思わんかった。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:22:57.47ID:fb+iFu7p0
それ疫病神だろ?
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:08.46ID:QOX4ICzU0
マンコ入れるより、尻を掘られる方が気持ちいいってよく言うからな。ゲイの人が。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:12.68ID:J+BJjGnT0
ジョブズが死んでこいつの天下になってから魅力がなくなった
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:23:41.02ID:IM/mu4TJ0
ゲー 関羽
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:04.26ID:G6B7QdKP0
こういう活動家はいちいち大げさなんだよな
個人のことを個人で完結させずに世界だとか神だとか言い出す
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:05.51ID:B4letJRK0
やっべいまこの瞬間アイフォン投げ捨ててソニーの至高スマホエクスペリアに変えようと思いだったわ
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:34.35ID:mPnzGywO0
イスラム教なら死刑だな
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:37.08ID:iVdnWJdo0
>>1
そんなこと言ったら 殺人狂も泥棒癖もギャンブル依存症もみんな神がくれた贈り物に
なっちゃうよ。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:24:44.91ID:pgLRwjwT0
>>303
直腸洗浄したけどアナルセックス後から帰宅まで時間がかかったので
次の便と直腸射精された精液が混ざり合った茶色の混合液な
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:15.04ID:HsFIWfQF0
「同性愛」という言葉を聞いてふつうでなく反応してしまう人たちがいます。これを心理学者のジョージ・ワインバーグ博士が72年に「ホモフォビア(同性愛恐怖症)」と名付けました。
高所恐怖症とか閉所恐怖症とか広場恐怖症とか、そういう一連の恐怖症の1つです。むろんこの場合、治療の対象は高所や広場でないのと同じように同性愛ではありません。
治療の対象は同性愛をそうやって病的に嫌悪する人たちのほうなのです。

さて、そのホモフォビアの研究で米国の学会誌「異常心理ジャーナル」が97年にジョージア大学の研究者の実験を紹介しました。
実験は異性愛者を自称する被験男子学生64人を対象に、まず彼らを同性愛を嫌悪する者とべつに気にしない者たちとに分類して行われました。
それで何をどうしたのかというと、その彼らのペニスに計測器を装着して、双方のグループにともに男同士の性交を描いたゲイ・ポルノのヴィデオを見せたわけです(すごい実験ですよね)。
すると2グループの勃起率に明らかな差異が認められました。

なんと、ホモフォビアの男子グループの80%の学生に明らかな勃起が生じ、その平均はヴィデオ開始後わずか1分でペニスの周囲長が1センチ増大。
4分経過時点では平均して1・25センチ増になったというものでした。
対してホモフォビアを持たない学生では勃起を見たのは30%。しかもその膨張平均は4分経過時点でも5ミリ増にとどまったのでした
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:24.76ID:G6B7QdKP0
>>150
ゲイにストーカーされて友達に相談したら差別主義者扱いされた大学生がいたな
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:32.25ID:Gg3BdBgI0
別にアンタがたはそれでいいんだけどさ
価値観押し付けんなって話なのよ
キモイ集会とか雑誌とか公共電波にのせんじゃねーよ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:32.25ID:y4mO/CLr0
江戸時代は、男女おかまいなしにやりまくっていたらしい。

女房に飽きた。
女郎は梅毒もちが多い。
江戸の町は女が少ない。

だったら美童を掘るしかない。

そういう感じだったようだ。
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:25:59.06ID:+rdGOGSn0
>>291
鏡子の家でおっさんのオナニーシーンに何ページも使ったのに?
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:26:48.30ID:z4tL+Aoo0
属性に誇りを持つんじゃない!
自分に誇りを持つんだ!

だからオレはハゲに誇りを持ってい…るん…だだだ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:26:57.78ID:xJFgTPqL0
>>34
それもう子作りの意図無視して快楽だけ得たいって、ゴミ生物じゃないか・・動物以下のゴミ
社会的成功者=神に選ばれた存在、ではない
人(楽ばかり追求する驕った悪魔)に支持されたってだけの価値

>神がくれた最大の贈り物
親に最大の不幸を贈って人生愉しいですか?マジゴミ
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:04.64ID:pv5+ntbc0
性別の逆転- 女性のための男らしさ&男性のための女らしさの
メディアのプロモーション(促進)は催眠術です。

「同性愛者の権利」は、 結婚と家族について、異性愛者のアイデンティティと
婚姻権と家族の価値に対する悪質な攻撃を偽装する為のテロリズムです。

その目的は異性愛者の性基準を同性愛者の性基準に置き換えることです。
これはすでに起きています。
「男女のカップル」に起きた事を見て下さい。
求婚が「一緒に過ごすこと」に部分的に置き換わりました。

慈善団体は伝統的な文化を不安定にするために少年を公然と差別し、女性のエンパワーメントを促進する。
同性愛者はそれをノーマルにすることによって自分の病気の状態を否定します。
つまり誰もがみんな病気になるという事です。
悪魔主義者は真実、すなわち現実を憎む。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:20.05ID:nlYTZdgY0
ホモはウンコだからー

って言うけどソープ嬢やデリ嬢もアナルプレイあるよな
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:26.89ID:pgLRwjwT0
うんこが出てくる穴にチンポ入れたり入れられたりするのが大好きな人たちを嫌うのはヘイトです
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:37.71ID:UkYwyhjn0
>>314
クック氏が自前で崇拝してるキリストもどき。
教会・聖職者の公式の神は聖典の記述に縛られてるからね。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:42.67ID:cmOEBOL+0
ケツ穴も気持ちええんやからしゃあない

神がケツ穴を気持ちよく作ったんやから
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:46.13ID:ofGdsh6u0
>>316
>>思いだったわ

何を言っているのかワカリマセンwww 

その手のレスは最後まで仕上げてナンボなのに、油断して書き込むから意味不明レスになっちゃった! www
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:27:54.45ID:wj7AjwHo0
大げさだなあと思うけど
ここまで大げさに言わないといけないほど追い詰められる人が多いってことんだろうな
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:04.40ID:j+zloirG0
GO WEST
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:15.86ID:sxrjjO1o0
俺は厨の頃ロリコンで貧乳のエロゲが大好き、
部屋にフィギャーやポスターを飾り抱き枕もそれっぽいのを抱いて寝てたんだが
その性癖を神に与えられたなんて思わなかったし人に言うこともなかった

カミングアウトしていいと空気読まなくていいは別物だ

ましてや知名度のある人間ならに特定の政治思想に担がれる様なことを
避けるべきではないのか

軽蔑するよ
ゲイであろうがなかろうがやってはいけないことをこの人はしている
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:24.71ID:RcGTXbXO0
>>325
江戸時代でも男色が一般的だったのは前期〜中期くらいまでだよ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:36.47ID:AvOLjVt+0
おい連れていけ 
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:28:46.69ID:NoaKxt3M0
ペドもズーもネクロも神が贈ったものかい?
差別はいかんよ
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:29:14.27ID:Oen4pI4A0
ホモは氏ね
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:29:22.60ID:fCTqFAoj0
>>1
あげてないあげてない
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:29:25.35ID:gqr0Kp980
人類の数が少なくて何か有ったら即絶滅コースだった時代は結婚とそれによる出産による子孫を残すって事が第一だったんだろうな
今は人類が増え過ぎて地球を食いつぶす段階に来ちゃったからこういう人たちもいていいんじゃね?とは思う
俺はノーマルだけどな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:29:34.09ID:qEfVzMTv0
ゲイの神様っていんの?
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:29:35.48ID:+UYWp0Mb0
クソまみれが!
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:29:53.71ID:5rFjGyms0
流石にこれはキモいわ
テカテカしたiphoneばっか出しやがってハゲが
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:17.16ID:dBz0vdnj0
ゲイフォンになってしまったのか
6sのまま使い続けるしかない
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:29.25ID:swUpbpeV0
>>331
自分の彼女とアナルやってウンコついた所で99%冷めてやらなくなるから
風俗行くような非モテはエロ動画とかエロゲーの見すぎやりすぎでどうかわからんがな
ホモはウンコ撒き散らかしてもやめない
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:29.52ID:boiNdf710
そういう考え方してると一生ノンケと対等になれないと思う
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:31.70ID:oGYoMSgS0
メスイキの喜びを知りやがって!
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:30:53.83ID:nsoxCfBt0
アメリカのLGBTは、クリエイティブな職業についてる人が多いからいいけど、
日本はゲイバーとかにいる連中ばかりだからな。
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:17.76ID:b0o0MDgt0
神様ってのはもともと人間だし、ゲイの神もいるのだろうけど気持ち悪い
人殺しでもなんでも神のせいにするなよ
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:21.26ID:pgLRwjwT0
寝具にうんこつくのはべつにホモだけじゃなく
男女のセックスでもちょっとした拍子にうんこがちょっぴり出る可能性もあるし
レズでもやろうとおもえば肛門を使ったプレイもできる
おんなじだ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 21:31:22.76ID:U43JQiwx0
こいつの言ってることは至極まっとうだ。別に特別な権利を求めてるわけでもないし。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況