X



【米国】バイデン前副大統領宛て「爆弾」発見=俳優デ・ニーロさんにも

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みんと ★
垢版 |
2018/10/25(木) 22:45:55.58ID:CAP_USER9
前副大統領宛て「爆弾」発見=俳優デ・ニーロさんにも―米

10/25(木) 22:27配信
時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000153-jij-n_ame

 【ニューヨーク時事】トランプ米大統領と対立してきた野党民主党の有力者やCNNテレビなどに相次いでパイプ爆弾とみられる不審物が送られた事件で、米メディアは25日、捜査当局が東部デラウェア州でバイデン前副大統領宛てに送られた不審物を見つけたと報じた。

 一方、ニューヨークでは俳優ロバート・デ・ニーロさん宛てに不審物が送られたという。一連の事件と類似点があり、捜査当局は同一犯とみて、容疑者の特定を急ぐ。

 CNNテレビによると、オバマ前大統領をはじめ民主党有力者らに22日以降送付が相次いでいる不審物は少なくとも計9個になった。いずれもけが人の報道はない。11月6日の中間選挙を前に緊張が高まっている。

 ロイター通信によると、バイデン前副大統領宛ての不審物はデラウェア州ニューカッスルの郵送施設で見つかった。CNNが伝えたこの不審物の画像によると、一連の事件と類似性がある。

 デ・ニーロさんはトランプ氏を公の場で批判しており、トランプ氏もツイッターで反発してきた。不審物はニューヨークの制作会社に送られた。 
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:47:00.53ID:2fkq+axH0
ブラジルがこの10年間で殺人事件による死者数が15万人
1時間に2人殺される計算になる非常に危険な都市だってニュースでやってたよ

うひー怖い怖い
何が怖いってその計算で行くなら日本は1時間に4人が自殺する国だけどな。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:47:49.49ID:TOMOxIVY0
これ共和党からだろ 普通にwww

Take five Arr SEQ さっき完成 w
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/take-five-arr-seq

ミッションインポッシブル Arr SEQ ダークな感じw
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/mission-impossible-arr-seq

Fly to the moon Arr SEQ  昨日完成 w
https://soundcloud.com/xxdjmichealxx/fly-to-the-moon-arr-seq2

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:48:40.37ID:fnFdYN5X0
パヨクが大好きな武器じゃんw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:48:42.94ID:YFLJnIzC0
テロだな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:32.45ID:HOYrsMKP0
とうとうアメリカで
内戦が始まったな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:49:36.68ID:KZbRHSaG0
犯人の見当が全くたたないアル
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:12.63ID:Lqvmc4cZ0
何故か捜査線上にデ・ニーロが浮上
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:50:14.86ID:HOYrsMKP0
民主党の自作自演
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:52:15.13ID:JaiW7fyG0
なんかワザとらしいな
内部対立を煽るキンペー必死すぎw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:53:41.28ID:l79hNeKH0
ネットでフェイクニュースを流すのが難しくなったので、プーチンが新戦略を考えたのかもしれん。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:54:43.06ID:9UDl8CyX0
>>12
それは残念アルね
小日本かもしれないアルよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:57:34.67ID:nnn/FfxE0
>>1
>
デ・ニーロさんはトランプ氏を公の場で批判しており、トランプ氏もツイッターで反発してきた。不

特アが絡むと絶対自演臭くなるんだけどww

チマチョゴリの切り裂き自演の爆弾版じゃないよね?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 22:58:50.62ID:JoRNsHCo0
デニーロ糞すぎる
温厚でいい人を演じてる映画マイ・インターンのイメージが台無し
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:05:06.32ID:9B1lIkEj0
反中のデニーロを狙うとか中国政府の仕業で間違いないな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:10:44.26ID:Sf03GDoT0
テロリストを狙ってるみたいだな
狙いが正確すぎるw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/25(木) 23:12:35.46ID:wtdPL6KO0
>>1
なんかよう分からんターゲットやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況