X



【LGBT】マレーシア首相「我が国はLGBTを受け入れない。アジアにはアジアの価値観がある。西洋の押し付けやめろ」国際社会から批判
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/10/26(金) 01:27:43.71ID:CAP_USER9
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO3694388025102018FF8000

マハティール氏「LGBT受け入れず」 タイで講演
2018年10月25日 23:00
【バンコク=岸本まりみ】

タイを訪問中のマレーシアのマハティール首相は25日、「マレーシアはLGBT(性的少数者)を受け入れない」と語った。タイのチュラロンコン大学の講演で、来場者からの質問に答えた。


チュラロンコン大学で講演するマレーシアのマハティール首相(25日、バンコク)=小高顕撮影
マハティール氏は「私たちの価値観は私たちの思考や文明、宗教に基づいている」と強調。「アジア人はときに西洋の価値観を疑問を持たずに受け入れてしまうが、なにもかも西洋をまねる必要はない。アジアにはアジアの価値観がある。押しつけはやめてくれ」と語気を強めた。

イスラム教徒の多いマレーシアでは同性愛は違法とされ、公開のむち打ちなど厳しい刑に処される。国際社会の批判を受けており、「マレーシアは世界から孤立した」とも語った。

東南アジア諸国連合(ASEAN)の産業政策にも言及。「ただモノを買うのではなく、日本や中国、韓国のように自国でモノを作り出すべきだ」と強調した。マハティール氏はマレーシアで新たな国産車を育成する構想を掲げている。「域内での生産を増やせばASEANはより早く成長できる」と力を込めた。
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:42:33.00ID:Smey4lD20
貧乏で百姓がスーツを着てるってさ
民度が低いって
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:43:03.80ID:xdowOf7n0
アジアではなくイスラム教の価値観だな
イスラム教は排他的なカルトだから支持できない
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:43:06.03ID:xo0fQcLi0
>>366
いや脱亜入欧ってそういうことなんだが…(´・ω・`)
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:43:37.24ID:7vgzqffW0
>>45
黙れ、変態野郎!
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:43:38.33ID:bYO8zYNZ0
ISのやりかたは誉められない酷さも目立ちますがよく考えてください
あれが真の右派運動ですよ?

米大統領選挙に出てたキリスト教原理主義のクルーズさん
彼も真の右派です

生長の家、日本会議もそうですが右派とは信仰です
信仰を中心にした規律溢れる社会を目指すのが右派です

ポリコレだのLGBTだの撒き散らしてるお商売系根無し草ユダヤ人がサヨクの本丸です
NYに行ってみてください
あそこがサヨクの理想郷です

(土地に拘るイスラエルはユダヤの中の右派です)
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:44:03.06ID:QKOXhmzk0
The threat to democracy ? from the left 2018/09/13
左翼が民主主義を潰す
ttps://www.washingtonpost.com/opinions/a-new-threat-to-democracy--from-the-left/2018/09/13/7e3fbb72-b790-11e8-94eb-3bd52dfe917b_story.html?utm_term=.772f152949b0

It has become commonplace to hear cries on the left to deny controversial figures on the right a platform to express their views.
左翼の泣き声を聞いて、右の論議的な人物を否定して、左翼の考えを表明するのは今ではありふれています。
0396【日本は逆行】今、世界は「LGBTの危険性」から目覚めようとしている!
垢版 |
2018/10/26(金) 02:44:22.29ID:KX0phXEY0
>>1
 > トランプ米政権が性の定義を生まれつきの性別に限定し、
 > 変更を認めない措置を検討している。

 > 米厚生省は性について連邦政府機関が「明確で客観的かつ管理可能な
 > 生物学に基づく」定義を採用するよう促す方針を検討している。
 > 性の変更を認めず、生まれつきの生殖器で定義すべきだと主張。
 > 性別に関して異議がある場合、遺伝子検査に基づいて決着させる考え。

https://www.sankei.com/world/news/181022/wor1810220016-n1.html


>>1
 > ハンガリー政府は、大学に対し多様な性の在り方に関する
 > 研究プログラムを禁じる行政方針を明らかにした。

 > 同国は、人間は男性もしくは女性として生まれるというのが
 > 政府の基本的立場と指摘。 生物学的な性ではなく、
 > 社会的に創出された性の在り方を取り上げるのは容認出来ない。

【“CNN”2018.10.20.Sat】 https://www.cnn.co.jp/world/35127309.html


.
国民国家という意識がないと、グローバリズムの害悪がわからない、
それがないと、どんどんポリコレという形で入って来る物を受け入れてしまう。

自民党や官僚もそう、今度はLGBTの法案を推進しようとしている。


それは社会を混乱させるという意図を持って日本に入ってきているのであって、
それを安易に、ジェンダーフリーなどで推進しているのは、非常に滑稽である。

トランプを始めとして、世界はそれから目覚めようとしているのに、
いまだに、ぜんぜん目覚めていないのは日本なんです!


【秋の特別対談】『馬渕睦夫氏と語る』[桜H30/10/6]  (WP4620)
 https://youtu.be/BU4nkKMmVfo?t=3195

.
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:44:44.21ID:kaGOcchA0
>>360
西欧社会は差別主義者もいればそれに反対する反差別主義者もいて
イデオロギーの対立になる。

日本社会は差別主義者なんかほとんどいないが、差別は厳然と存在する。

どっちの社会がいいなんて一概に言えん。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:44:49.34ID:Smey4lD20
お前らさ金と軍事力と外交を手に入れてからデカい口叩かないと
だから世界から口だけアニメって言われんだよ
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:45:07.87ID:XV7aRFnC0
外人の顔色が気になって仕方ないぱよちん達は激おこですよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:45:11.80ID:n0T4ZYRN0
>>362
どっちに転んでも響かないぐらいがちょうどいいんじゃないw

>>387
キリスト教国やイスラム教国は悪くない奴を宗教を建前に現代まで迫害して支配してきた国だぞ
日本は江戸時代ぐらいまでだわ
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:45:42.78ID:9sdZ8ua60
>>391
東京五輪の女子バスケ会場がレズ祭りになるのは既定路線だから震えて眠れ

てかガチでそれ狙ったテロでも起こりかねんので万国に平等にやって欲しいんだが親方のWNBAがあれではなあ
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:45:45.28ID:mAX7PhpI0
>>384
なんで犯罪が出てくるんだ?
0405出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:09.35ID:nIGjAPss0
U ・ω・) 日本のLGBTは朝鮮人利権
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:46:50.23ID:9sdZ8ua60
>>400
いや許容なり否定なりの結果響かないのはいいんだよ
Twitterや5ちゃんでキャッキャやってる俺らみたいなの以外完全無関心だろ
それはいかん
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:47:30.37ID:p6EoubqT0
ぶっちぎりトップ走ってるような国で言うかwww
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:47:41.50ID:QKOXhmzk0
>>404
言わなければメディアやマスコミを使ったソフトな侵食にやられる
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:19.29ID:8nl8FW4/0
>>390
だから盲目的に追従する事じゃないんだがそれ

そもそも脱亜論と脱亜入欧は厳密には違うし
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:28.38ID:bwmqAW1p0
正論
西洋の押し付けホントうざい
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:29.23ID:mKbpIfov0
日本のサヨクってさ、憲法変えるな、米軍基地追い出せ、グローバル経済反対とか言ってて、一見すると主張が保守なんだよね。
自分の国の事はそんな変える必要ないし、自分たちでなんとかしていこうみたいな。
所が経済どうするの?国防どうするの?
で曖昧な応えしか返ってこない、その上LGBT認めてるだろ?
一気に保守から売国奴に昇格するんだよね。
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:48:52.45ID:cOaD86jR0
オカマとオナベが街中を堂々と手を繋いで歩く世の中になるのを想像すると、吐きそう
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:49:14.26ID:EvbM7Qrq0
>>141
男色の歴史の長さには勝てないんだよなぁ
残念だったな

男色は古来より続く日本の伝統だから
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:50:22.68ID:V+QxwWIg0
>>1
西洋=色々差別激しい→法で規制→利権絡みで収拾付かず

違う文化に無理して当てはめたら利権絡みで儲ける奴がいるだけで
既存の社会秩序崩壊による総体的な悪化を招く事になる当たり前な話
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:51:26.35ID:Zik36DjC0
>>400
その通りだな
「秩序を乱す悪い」LGBTに対して対抗してるだけだもんな
価値観を無理矢理押し付ける一神教の国々とは訳が違う
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:52:15.46ID:QKOXhmzk0
>>419
一地方一個人の性癖をさも全体に広まったかのように言うのもおかしな話だな
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:52:24.09ID:n0T4ZYRN0
まぁ、日本をはじめ海外ではイスラム教徒が色々押しつけてるのにマレーシアのトップがこういうこと言うって
まず、同じ仲間に言えよって思うんだわ
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:53:26.14ID:xo0fQcLi0
>>414
盲目的というか西欧=文明=近代的て主旨なのは変わらんぞ
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:53:44.23ID:WsCcdIhr0
まあ無駄なあがきだと思いますよ
時間が経過すれば広がってくる
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:54:02.16ID:9sdZ8ua60
>>425
あの春画の売れ線に男色ってのがありましてそれは
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:54:12.23ID:V+QxwWIg0
愛の名の下に同性愛による遺伝子操作による子供製造で倫理観を変える事ができれば
それに付随する様々な分野でも大きな利益が期待できる
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:55:13.65ID:n0T4ZYRN0
>>422
へぇ…どう秩序が乱れるだろなw
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:55:54.87ID:9sdZ8ua60
>>425
あと最大の売れ筋は旦那と男妾の不義密通現場に嫁さん遭遇、流れで3人くんずほぐれつな
今のレズからの3PなAV文化の芽生え的なストーリだったことも補足させてください
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:55:58.18ID:8nl8FW4/0
>>427
だからなんでもかんでも取り入れましょうなんて言ってる奴はいないんだがそこちゃんと理解してんのか
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:05.03ID:bYO8zYNZ0
馬渕睦夫さん

「共産主義とグローバリズムは根が同じなんです。
だから今のグローバリズム、というか共産主義は、今でも私は最大の国難といいますか、
それは共産主義思想だと思っています。

日本共産党じゃないですよ。
日本共産党はまったく共産主義思想はわかってない政党ですから。

もうおわかりですね、共産主義思想というのはウォールストリートの思想なんですよ。
志位さんなんてそんなこと思ってないでしょ?
大資本はわたしらの敵だなんて言ってるけど、共産主義とは大資本家の思想なんです。」
それが今グローバリズムという衣を着てるだけなんですよ。

「答えを言いますと、社会主義も、リベラリズムも、ネオコンも、みんな国際主義なんです。
これを我々は誤解してるんです。
未だにリベラリズムがいいっていう日本人たくさんいますね。
でもその人たちは国際主義者なんだ。
国際主義って何だっていうと、国境廃止主義者ですよ。
日本の中でも「私は地球市民だ」なんていう人いますね。その人たちですよ。
そういう人たちは自分が国際主義者っていうか、つきつめれば共産主義者だっていうことに気付いてないんですよね。」
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:32.95ID:CTOe6pv60
アジアって
うちは関係ないですけど
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:35.05ID:fqT9Bu650
イスラムで協調できるのはこの件だけだな
酒ダメとか豚肉ダメとか
他の価値観はいらないけどね。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:56:55.08ID:9mG0pg/z0
>>1
西洋、アジアって分け方もざっくりし過ぎだけど、どっちかっていうと日本も含むアジア圏は元来が同性愛に寛容だったし、
西洋、特に保守的キリスト教圏は同性愛に凄い厳しかったろうに。
マレーシアはアジア的価値観じゃなくて記事にある通り宗教的要因で需要できないだけだしなあ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:57:42.19ID:vjE0j5VP0
これはアジアの価値観じゃなく、イスラムの価値観だからな。
むしろキリスト教の価値観と共通

西洋は、イスラムの女の肌を隠す服を遅れてると批判する。
じゃあパプアニューギニアの裸族は認めるのかというと、
そっちも野蛮だという。
現に西洋で女がトップレスになったらわいせつ罪だろ。
結局、自分らが基準で、それ以外を後進国と言ってるにすぎない
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:58:47.39ID:yb7Ep2A50
正しい
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:15.44ID:W8IEJrNO0
西洋の押し付け止めろってのはその通りだと思わざるを得ん
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:26.17ID:WHs4AXrO0
多様性を認めるというの同性愛否定派も認めることだしな。

ほとんどの同性愛者の人って、別に認めてほしいとは思ってないよな。
静かに暮らしたいだけで。
相続やらは成人養子で親子になっていれば問題ないし。
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:48.01ID:9sdZ8ua60
>>438
イスラム社会はそうでもない
日本の稚児さんと一緒で女と同列に美少年を囲う文化はあったけども
チソコ腫らしたりイスラムでは超絶大事な跡取り息子を傷物にされたりで禁止になった
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 02:59:54.12ID:4g0yD1CY0
じゃあ、日本はLGBTを受け入れるしかないじゃん。男娼の歴史もあるし
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:00:50.90ID:iM/OGgr40
>>438
ほんこれ
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:24.63ID:xo0fQcLi0
>>423
まあそれを言ったら武士階級にしか広まらなかった儒教道徳を国民道徳扱いしてる方が変だがな
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:01:54.10ID:sq17hTCb0
ハードな価値観のゴリ押し=ウイグルの民族浄化

ソフトな価値観のゴリ押し=>>1のような欧米の価値観の押し付け

どちらも人権否定してる。
人権否定をゆっくりやっているか急いでやっているかの違いだけ。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:07.94ID:CUoPwtkA0
マハティールの言う通りだろw
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:22.95ID:aHgDUJ6n0
>>435
仏教は寛容だよ。性欲は煩悩で、修行で排除すべきものにすぎない。

イスラムやキリストは神が許さないから
「そんなやつらは殺してしまえ」となる。
すると対抗する側も過激になる。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:02:23.26ID:xo0fQcLi0
>>433
あんたはそうかもしれないが脱亜入欧のニュアンスは違うぞ
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:31.17ID:3j0xhUmg0
受け入れなくていいが刑罰を科すのはおかしい
人に迷惑かけたわけじゃないし
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:03:42.40ID:Pf551clS0
LGBTはそっとしておけば問題ない、そっとしとくということは人間関係の中で遭遇するリスクも出てくるんだぞ
お前ら友人や取引先でLGBTと遭遇しても上手くやってける自信があるのか?
俺は絶対に無理
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:02.55ID:9sdZ8ua60
>>451
ていうかLGBTの括りが雑過ぎんだよ
趣味女装者はGかTかでまだ揉めてんだろ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:37.79ID:CTOe6pv60
価値観というのは何かに価値を付与するかどうかで
何かが自分の気に入らないからといってむちうちしたり死刑にしたりすることを価値観とは言わない
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:38.09ID:mKbpIfov0
>>451
タスマニアタイガー?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:41.89ID:ofDbqU260
マレーシアは、イスラム教国でありながら他宗教と共存できるのが、自国の特徴であり強みだと自覚していると思っていたので、この発言は、良し悪しはともかく意外。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:04:57.49ID:1FFQEQby0
>>1
よくぞ言ってくれた
変態や移民は要らない
西洋の価値観を押し付けるな
ついでに捕鯨も
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:20.83ID:JhPWhmzO0
>>370
シルバー人材センターとかともまた違うんだけどな

手短にうまく説明する自信もないしスレ違いなのでここらへんで勘弁
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:32.13ID:oU4r1P150
イスラムが認めてるとは思えんからな
正直どうでもいい話だけど
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:36.68ID:CTOe6pv60
>>456
おまえが無理でもそれはおまえの問題であって相手の人間には全く関係ない
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:05:40.58ID:nu1HgDGX0
>>89
喪中に何かやらかすと政治生命失うとかアルアルな感じだが。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:06:02.63ID:A5jeKwLF0
土人国家って 馬鹿にするけど
まとも(健全)な考え方は 土着民にしかできないの。
変態は侵略者の証明
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:06:05.97ID:T0ue3ryy0
【LGBT・アホの安倍ちゃん】
マレーシア首相「我が国はLGBTを受け入れない。日本が憲法改正?アホかw」
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:06:10.71ID:zS3N3I6w0
戦国時代は、男に興味のない豊臣秀吉のほうが
珍しかったようだな

ある時、秀吉が小姓の中にすごい美少年を見つけて
個別に呼び出した。

周りのものは
「太閤殿下もあれだけの美少年だと食指が動いたか」
と噂しあっていたが、少年はすぐに戻ってきた。

いったい何の用だったのだと聞くと
「おまえに姉か妹はいるか」と聞かれたという
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:07:37.98ID:9sdZ8ua60
>>467
全文これな

・先帝(聖武)の喪中であるにもかかわらず侍童と姦淫をなし、先帝への服喪の礼を失した。
・宮中の機密を巷間に漏らした。
・孝謙天皇がたびたび戒めても、悔い改めず、むしろ婦人の言うことを好んで取り上げるなど、態度が改まらなかった。
・夜中に勝手に東宮を脱けだして私邸に戻ったりした。
・自ら「自分は愚か者で皇太子の重責には耐えられない」と述べた。
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:07:51.11ID:sq17hTCb0
せっかくUKとUSAが移民やグローバリズムの危険性に気付き
それと同時に海外に価値観を押し付けることをやめ始めてるんだから
無理にアジアから欧米に価値観を合わせる必要もない

マレーシア首相は正しいよ
毅然としていれば英米は侵略することも無くなった
今はグローバル企業が問題だね
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:07:55.87ID:T0ue3ryy0
「我が国はLGBTも、日本の憲法改正も受け入れない。安倍ちゃんはアホw」
 
マレーシア首相「後退だ」 日本の憲法改正の動きにクギ
https://www.asahi.com/articles/ASL9Y3D74L9YUHBI00Y.html
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:08:07.28ID:/svR4RNw0
カトリックがカトリックを社会の変化に合わせようとする加減が、
あれ、どこのどういうのの都合発なんだかな情報に乗せられる加減で、
教圏の外へ持ち出す加減も多分わかんないだろ


ニューヨークの先進性が、
並べて世界に普遍化することが望ましい先進性かどうかは、
いつだってNYの悪癖が証明する
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:08:14.83ID:mKbpIfov0
杉田水脈が処分されないのも、世論が本当に彼女を罰しろって意見になってないからな。
あくまでサヨク共の意見であって。
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:08:26.28ID:bf85b0A60
>>459
気に入らないのではない
社会秩序や倫理に反するからむち打ちや死刑にするんだろ
ダメなもんにはダメであるという合理的な理由が必ずあるもんだ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:08:48.93ID:FtK8LxCM0
ぶっちゃけ、老害だろ、この爺さん
石原慎太郎どころか、ナベツネより年上なんだろ

昔の功績や見識は認めるにしても、もう第一線は退くべきだわ
LGBTとか、最近の世界の変化についていけてないだろ
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:09:13.88ID:FMt5iyMO0
福沢諭吉がネトウヨを見たら脱日本人宣言するやろなw
あいつらまんま土人やし
04820570092211命つなぎの時間稼ぎの電話対応するな服部と森よ
垢版 |
2018/10/26(金) 03:09:14.72ID:EDnXTron0
お前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き
続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介の放火癖は治らない!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりすまして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから!
女装して女子寮の風呂に侵入して裸隠し撮りしたやろ!ビデオ俺も見せてもらった で え!
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                 池田市井口堂3−4−30−401の自宅
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。99年女装オカマの楊貴妃森伸介は喘ぎ声だし警察呼ばれ手錠されてる。
服部直史は短小包茎3cmたっても10cm アデランスのカツラでエイズ感染
者!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
服部直史が乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
服部直史は 嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www ウンコ食べてやけくその服部直史www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真放火やった!
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望遠鏡で隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは 現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切 り 付
け られ た!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所に いて、森伸介は替え玉が 働き、指名手配逃亡中
であ る! スカトロプ レ イの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去勢し て な い ため、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww ドS高慢女子からペットとして飼われ服部は「ポチ」藤井は「バーバラ」森は「メーテル」と名付けられてるwww三人とも肛門にオモチャのちんぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ 
だ!藤井恒次と森伸介と服部直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん
ぽ を入れ てもらう 獣 姦 で 有 名 な三人だ!
こいつら三人は嘘のでっち上げ口実によるストーカーで 本当はたかりゆすりで畠山
鈴香のような逆 ギ レ 傲 慢で自分が 本当は加害行為をしてる 分際で、でっち上
げ被害を 装 う 加 害 者 で あ る!300件の罵声の苦情電話をこらえるんだなw
ww おまけに患者も来ないでいいの?www
東 京 都 30代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:09:19.45ID:5ZpTvbxn0
>>67
キリスト教が迫害されたのは政権や統一の邪魔をして日本人を奴隷にして売ってたりもしたから
大名の多くは稚児(幼い男子、夜伽の相手になることも多かった)がいたし
江戸時代でも役者は相手の男女問わず春をひさいでたろ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:09:19.81ID:zzEXnBO00
性別がとても大らかなタイで発言したのかw
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:09:55.97ID:T0ue3ryy0
アホのウヨちゃん、憲法改正反対のマレーシア人を支持w
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:09:59.24ID:d6dWLnKp0
江戸時代まで同性愛は当たり前だったのに、
明治になるとヨーロッパが「同性愛は野蛮」と言われて日本は性に厳格になった。
結婚前の夜這いも当たり前だった風習もなくなり、その辺がちゃんとしたら、

今度はEUが「同性愛はいいぞ!世界も続け!」とか頭おかしいんじゃねぇの?
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 03:10:11.73ID:FMt5iyMO0
ネトウヨ「福沢諭吉は売国奴w」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況