X



【安田さん】安田純平さんがシリアに入国したのは「自己責任だ」とするバッシングがネット上で再燃 ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/10/26(金) 05:03:36.58ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181025-00000079-mai-soci

<安田さん解放>「自己責任論」再燃 擁護する声も

安田純平さんがシリアに入国したのは「自己責任だ」とするバッシングがネット上で再燃している。

報道カメラマンの横田徹さん(47)は「自己責任論をメディアが過剰に取り上げるのが問題だ」と指摘する。
横田さんは14年に過激派組織「イスラム国」(IS)の前身組織の拠点だったシリア北部ラッカに潜入するなど、
危険な地域で取材を続けてきた。「海外メディアに任せればいい」との意見もあるが、「国籍は関係ない。
安田さんにしかできない仕事がある」と強調する。

一方、国際テロ情勢に詳しい公共政策調査会の板橋功・研究センター長は「政府には邦人保護の義務があり、
拘束されれば必ず救出に向けて動く」と指摘した上で、「取材者は紛争地入りを『自己責任』だと考えていても、
拘束されれば政府を巻き込むことになる。紛争地取材の重要性は否定しないが、信頼できる現地コーディネーターの
選定やセキュリティー、誘拐保険などの安全対策をきちんと取るのが取材者の最低限の責任だろう」と話した。

★1が立った時間 2018/10/25(木) 20:29:46.76
前スレ
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540476125/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:04:55.21ID:gNqr7aoe0
自己責任

http://livedoor.sp.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/0/e/0e6ff0f2.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/a/0/a085c190.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/akb48matomemory/imgs/2/4/2452b491.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/abechan_matome/imgs/9/a/9ad60eb1.jpg
http://i.imgur.com/wGcmov9.jpg
https://i.imgur.com/uzE4wZK.jpg
https://i.imgur.com/UfqPNWq.jpg
https://i.imgur.com/wkbiLCr.png
https://i.imgur.com/sks9nTe.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:05:24.04ID:wany8LAd0
自己責任以外にどう表現しろと
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:05:52.07ID:sLaIavEl0
>>>1
この朝鮮クソムシの捏造蛮行に全世界が眉をひそめた

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本企業侵食を食い止めよう
これは日本の民主主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる企業侵食をゼロにするまで諦めないぞ

違法に帰化した朝鮮ゴキブリによる日本政治侵食を食い止めよう
これは日本の民主主義の危機だ
朝鮮ゴキブリによる国会侵食をゼロにするまで諦めないぞ


テレビ局にはタチの悪い気持ち悪い南北朝鮮猿どもがうじゃうじゃいる
南北朝鮮猿どもが制作・出演しているテレビはウソの塊だ
日本人をだましてなんぼと思ってやっているんだから

在日テレビ局と在日芸能界をつぶすには無視して見ないのが一番効果的だ
テレビを無視しようぜ

気持ち悪い朝鮮ゴキブリがつくる朝鮮ゴキブリだらけの気持ち悪いコマーシャルが大嫌い
北朝鮮はもちろんのこと南朝鮮も敵国なのに
テレビ局や芸能事務所は馬鹿在日コリアンだらけだ
気持ち悪い外国人ばかり出てくる
徹底して無視してつぶすべきだよ
加えてスポンサーに苦情を送るのが効果的だ
朝鮮猿による朝鮮猿のためのクソ番組なんか誰も見ねえよ
バカ


マスコミの正体を知ろう
新聞・テレビ等のマスコミには日本語をしゃべる朝鮮ゴキブリがうじゃうじゃいる
こいつら朝鮮ゴキブリが日本人に成りすましてせっせと記事を捏造しているのだ
だから年中、安倍が悪い・日本が悪い・韓国中国すごすごいのワンパターンの馬鹿の一つ覚えのような記事ばかりだ
百害あって一利なしのマスコミに騙されるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:06:06.98ID:U1qPUyap0
嫁がうざい
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:06:17.47ID:SEF35bcd0
ネットで再燃っていうか
日本国民は全員理解できるはず

この人は危険だから行くなという
政府の危険レベルを無視して
勝手に行って捕まったんです

批判しなければいけないんです
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:06:19.52ID:gNqr7aoe0
辛坊治郎のように自己責任論者も、クジラにぶつかっで救助を求めてる

助けなきゃ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:07:01.43ID:sLaIavEl0
NHK受信料不払い運動を大々的に展開しようぜーーーーーーーーーーーーー

NHKにはこの>>1クソボケのような頭の狂った朝鮮極右と中国極右がいるのだ

朝鮮猿に乗っ取られたNHKを解体民営化しようぜーーー
受信料をタダにしようぜ
ゼロが当たり前だ


ここへどんどん苦情を送ろう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://www.nhk.or.jp/css/goiken/mail.html

NHKが一番嫌がることがこれなのだ。効果絶大だぜ

これはNHKを廃止するところまで行ける
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:07:15.28ID:5b/67SqH0
拉致とは違う、
自分で行ったことに変わりなさがなく、
自己責任である。
けど責任も取れない、謝罪もしない、雲隠れする、
どんなに頑張っても、責任は重い。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:07:52.05ID:phVg2c2h0
政府の制止を振り切って偽旅券で入ったんだろもう数え満貫で自己責任じゃん
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:08:02.94ID:gNqr7aoe0
>>6
同じ日本人てだけで口先だけで日本に貢献しない卑しい人間に仲間呼ばわりのされるのは不愉快
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:08:10.89ID:O2u6pnoK0
自己責任はご自身でおっしゃってたので。
あとアホなことしてもごめんなさいしたんなら助けるけどなー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:08:48.17ID:Kdmhrofj0
日本人ならご迷惑おかけしましただろ。勿論言ったよね?(´・ω・ `)
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:08:49.01ID:SEF35bcd0
安田さんにしかできない仕事
これは嘘です

シリア情報なんて
日本に全く必要ありません

日本に必要なのは
チベット情報

おい安田
チベットに行け
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:08:51.83ID:gNqr7aoe0
>>14
辛坊治郎みたい >>7
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:09:19.21ID:pN+XihtU0
>>7
所詮自己責任厨も手前が当事者になればそんなもんだわな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:09:22.17ID:7ZBm5HZs0
みんなギスギスしてんなあ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:10:41.96ID:O2u6pnoK0
>>17
人は許すもの
謝れば随分違うと思う
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:11:22.44ID:ZrdIkDI50
ネット右翼=ネットウマル=ヌスラ戦線の工作員=安倍信者=自己無責任

通名ネトウマ
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:11:40.97ID:QeLO0Bch0
それにしてもマスゴミと一般国民の受け止め方の落差が大きいな!
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:11:48.71ID:B+FBBq9E0
>>1
安田にビビってるだけですよ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:12:50.52ID:IjGM0Kyp0
4回も5回も拉致られたら流石に自己責任だろ
ジャーナリストとして何の能力もないって周りの人言ってやれよ
日本に居場所作って大人しく生きろ
ほっといたら確実にまた行くぞ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:14:03.15ID:oSAYTNpE0
バッシングも何も安田本人が「自己責任」と言ってたでしょ。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:14:13.59ID:OuxU6gtX0
>>2
これがネトウヨかよ
シジイしかいないやんけ
それに臭そう
よく偉そうにバッシング出来るな
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:14:20.91ID:mz5qEobM0
これが自己責任じゃないなら何が自己責任だ?

大体、本人も自己責任と言って無理やり行ったんじゃなかったか?
それは都合よくなかったことに?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:14:58.84ID:BSgLKIJT0
「自己責任」がいやなら
「親の止めるのを聞かず家出して893に捕まって親に泣きついた最低野郎」
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:15:29.29ID:aaENjLTD0
国は国民の安全を守る責任があり
有事の際にはこれを救護することは義務である。
だから危険な国へは渡航するなと言ったんだろ。
それを批判し渡航を強行しておいて
ましてや自ら「自己責任」を口にだした愚か者は
その「自己責任」をどうやって果たす?
擁護する者たちは、なぜ英雄視できる?なぜバッシング対象外にできる?
おい安田、自ら言い放った「自己責任」の重さを思い知るがいい。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:15:46.43ID:0z/f18l50
自己責任??
犯罪者ですよ 多分朝鮮総連も関わっています
いずれ解るでしょう
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:15:49.60ID:O2u6pnoK0
海外旅行でよくスリにあったり詐欺にあったりするぼやっとした人いるけど
ジャーナリストとしてそのレベルなんだろう
拉致されそうな行動してるんだよ
はっきり言って紛争地のジャーナリストの才能ない
でもまた行ってまた捕まってまた何億円も人に使わせて反省しないんだろうな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:16:25.84ID:pnzq8UZB0
それを避けたくて外国人の振りや暗号出してたのにな
正直否定だけして情報を破棄するような行為が政権トップの改竄や奢りに加担しているように思う
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:16:36.77ID:oU4r1P150
図星突かれたら脊髄反射でバッシングだと火病を起す
典型的なパヨクの発作ですなw
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:16:54.70ID:hKHiwkeu0
自己責任て悪い言葉のようになってるけど
大人なら自分の行動に責任持つのが当たり前だし、迷惑かけたら責任をとるのも当たり前なんだが
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:17:13.48ID:e3ldBEJA0
バッシングじゃねえだろ、自分が自己責任と言ってたんじゃねえか
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:17:15.20ID:1jANF/vD0
彡ィ /      /  /           _. -}- |、 ヽ  |∨ノ/ノ
/'||     {   ∧- : |     |:  ハ ト、 |   |  ':ー '⌒ヽ、
、||   |∧'´| ヽ { |    :j | / V ヽ |:. ||  Vハ  ヽゝ
ヽ | j :    |  ヽ!   \ |:   / j/.ィチ丁ミjハ: ト:l   |  :, }リ
: :||   | ィチ丁ミヽ \{ヽ/  〃 ノ ハ: }||l   | イ}/
ヽ |     |/:/、ノ ハ           うーイ  }' | j     |
 | ヽ:{\:ト { うーイ          乂(ノン  j/   |     【 檄 】
`Tl    \ヾ   乂(ノン            l''「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |:|     {:ハ :::::::         '     | |         在  日  の  皆  様  へ
 |ハ {   {: `∧           ,    | |        ■■■■■■■■■■■■
 | ヽ   \: : ヽ       `¨ ´    | |     異国の地に寄生して迷惑をかける生活は
 | |、: :\ `: : : : >           ,| |          ┼ヽ  |   ニ|ニ  /  l
 | | \:} : ヽ: : i ト、: jxィi`   _.  彡 " ̄\        .d⌒)  、_,ノ cト、 レ ノ
 ヽ:|   ノノV\:トj /::/ハ       /  ー‐= 、 ヽ          にしましょう!
         _. ''´:::::::{'  }     /  `¨¨ヽ }ー‐'    全員こぞって祖国へ帰還して
       /´::::::::::::::::::ヽ      /     ‐┐ }、_)  祖国発展に尽くそうではありませんか!

半島で独自に発達した朝鮮儒教は、嘘、ホラ、出鱈目、何でもござれで、言い勝ちさえすれば正義という世界でも稀な特殊な価値観を形成した。ソント(※声闘)はその流れの一つだろう。

声闘(ソント)とは朝鮮人の古くからの風習で声の大きさで相手の言論を封じること。
人と議論をするとき、議論の内容は関係なく、ただ大声で早口で居丈高に話し、
相手が何も言い返せなくなれば勝ち、というしきたり。

古来朝鮮において、法律と言う物は意味が薄かった。兎に角裁判になった場合は、大きな声で相手が何も言えないまでにひたすら発言をしまくる。

内容がオウム返しであろうと、罵倒や嘘八百だろうと、 レッテル貼りや人格攻撃、関係のない親類縁者への悪口、嘘泣きなども総動員し、 相手が何も言えなくなれば、こちらの勝利である。

負けたらすぐ死刑になるので、もし後で相手が正しかったと明るみになっても関係無い。

韓国・朝鮮人の基本的な性質

・最初から「感謝」「対等」「公平さ」といった価値観を持っておらず、勝ち負けでしか物事を考えません。

・他人の物は自分の物だと思っています。盗みが発覚しても「返せばいいんだろ!」と開き直って来ます。

・親切に接してきた相手を「弱い奴」と見なし、都合良く利用しようとして来ます。

・彼らが親切にしてきた時は要注意。一見,親切そうに見えても後からしつこく見返りを求めて来ます。

・自分より強い者に対し媚びへつらいます。しかし弱いと思った相手に対しては威圧的な態度で接します。

・彼らに対し絶対に謝ってはいけません。彼らが「勝った!」と思った途端、威圧的になり、執拗な嫌がらせをしてきます。

・確信犯的に嘘をつきます。嘘をつき通せばそれが現実になると信じています。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:17:41.75ID:zR8aAhhP0
>>6
そりゃ政府は危険だから行くなと言うよ
それで行かないのは記者クラブにいるような大手マスコミね

で、それを無視して飛び込んで、ギリギリの場所で貴重な取材をしてくるのが安田みたいなフリー
コイツラがいるから「現地で起こってること、求められてること」みたいな情報が大手マスコミにも流れてくる
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:17:58.05ID:yVJhI5ON0
とりあえずこいつ擁護する記事の見出しにはこいつが何回捕まったか書け
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:17:58.54ID:XhxWAeWv0
自己責任なんてのは
わざわざ言うまでもなく「あたりまえ」のことなのに
口では威勢よく
「自己責任だぜ」と言いながら
実際にはその覚悟もなにもない奴が多すぎなんだよ
日本のパヨクは。

まあ安田は自作自演だけど。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:18:04.78ID:1jANF/vD0
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   日本の方から来ましたw
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   で、国籍は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_


      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  ○,  、○、.:::::::::\  ……。 
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

在日チョウセンジンて、戦後のドサクサに日本に密入国してきた連中


■朝鮮人の土地強奪

川崎在日コリアン生活文化資料館 在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html
川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。


生野の街と在日朝鮮人
http://kangaerukai.net/150kim.htm
生野区聖和社会館館長(当時) 金徳煥
*1996年6月19日生野区中川小学校教職員研修会における金徳煥(キム・トックァン)さんの講演

さっきの話ですが、済州島にいる人たちを、親戚関係・ムラ社会を通じて、どんどん招ぶわけです。
「日本に来て働かんか。金儲けになるで。」というわけで、たくさんの人たちが日本にやって来ます。

ただし、パスポートはありません。いわゆるドンドコ船と言いましたが、1週間、2週間、飲まず食わずで、
漁船の底に潜んで日本に来るのです。日本に来て、親類の人の所へ着けば、それでもうなんとか
匿われるわけですから、どんどん密航という形で、大阪へ、生野へやって来るわけです。


「ボートピープルなんです。密航と言うとカッコわるいから」マルハン創業者
http://www.geocities.jp/pachinko_junkie/img/up500.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:18:33.10ID:n9tKKVYb0
>>1
マスゴミ、情報操作が出来ずにイライラ
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:18:44.39ID:1jANF/vD0
          ウ リ  ら の 活 躍 に ご 期 待 く だ さ い !!!!!
                                     ∧_∧
               ∧_∧                  <丶`∀´>
              <丶`∀´>                /    `ヽ
             /⌒   ゙ 、   ∧_∧ ∩∩    i  日刊  n ヽ
             |  l    l |   <丶`∀´>(7ヌ)   i⌒     (E)二)
             |  l 総連 | |  i⌒   \ | |   l | │    i  ∧_∧
          ∧_∧  \.  | |n  | | 朝日 | |-、  l | |__ n  <丶`∀´>
         <丶`∀´>\ \ ( E) | | __ |\_.ノ  |  l | │_ (ヨ )/    ヽ
         / ⌒ヽ  n ( )、\  | |/  ヽ∨ .| │ と.(__) /⌒\.||TBSイ |
         |  ヽ ヽ,( E) __) | | |  |  ,|  |_    // /\ リ    | |
         |毎日\,,,ノ⌒ ヽ   ⊂uノ-|  |- ´(__ ) /. / λ  ヽ   Λ ヽ
         |     /  λ \     |  |    _ /,(⌒ /  \__  _/  、_)
          ヽ  /  /─ヽ, ヽ    (__)  (__ )  ー'
           ヽ、,_丿___ (  `つ

                 。wwヘ√レvv〜
                /
               ∩  ホルホルホル
      ∧_∧    / /
     <.ヽ`∀´> /|_/
    / ̄||∨|| ̄  |
   / ;電,||/i_||;通._ |
   |\/; ~||!x_|| ヽ|/
   ゝつ; ; ||=|| ; ;

   電チョン\<ヽ`∧´>/

        \<ヽ`ε´>/テロ朝

     \<ヽ`ν´>/日テロ

       ザイニーチョンBS\<ヽ`∀´>/

        蛆虫\<ヽ`γ´>/

      犬HK\(`八´)/

    \<`д´>/ゴミ売


 ゜ 。 ,∧,,,_∧ ゜。
 ゜ ・く゜`∀´゜;><世論は作るものニダw!!
    (つ   ⊃
     ヾ(⌒ノ
      ` J  ≡=−
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:18:51.00ID:A530uGDC0
自己責任て言うから何だか最近言われ出したみたいな感じになるけど
日本には大昔から「自業自得」だの「因果応報」って言葉がありましてね
最近の悪しき風潮ってミスリードしたい奴らには残念だけど
テメーのケツはテメーで拭くのが大人の最低条件だよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:19:21.05ID:FRLjrxQn0
ジャーナリストが批判するのはいいが、ジャーナリストを批判するのは心ないバッシング。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:19:38.77ID:O2u6pnoK0
>>41
すぐに捕まっちゃうから貴重な情報も何も
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:19:46.44ID:1jANF/vD0
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  開示やめろ! .|
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
 . <=( ´∀`)‖ < ウ・・・私は生粋の日本人ニ・・・です!
  /  つ つΦ
〜′ /´
 ∪ ∪ 

  .________
  |            |
  |  開示やめろ! .|
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
..Σ<;`Д´ >‖ < あっ! お面が・・・
  /  つ つΦ
〜′ /´ ヽヽ ポロ 
 ∪ ∪  ヽヽ  
      =( ´∀`)


            / ̄ ̄\
          /   _ノ  \
          |    ( ●)(●)
          |     (__人__)
             |     ` ⌒´ノ   で、国籍は?
              |         }
              ヽ        }
            ヽ、.,__ __ノ
   _, 、 -― ''"::l:::::::\ー-..,ノ,、.゙,i 、
  /;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_

                ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /          `'〈
 |  い ?   ! /´             ヽ
 ヽ ニ   / /    \         i
  ` ダ <             /   \
        \厶-―   r  l>         >
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      /
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ '
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:20:24.12ID:1jANF/vD0
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |韓国人を救ってくれて有難うニダ w
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:21:06.47ID:zR8aAhhP0
>>47
いや日本政府は法人保護の義務があるんで、本人がどう思ってようが、当たり前に救出のためにいろいろ手を回す
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:21:19.70ID:n3/xaSi90
事実だし。どうして生きてたの?不思議
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:21:26.11ID:1jANF/vD0
         @@@@@@@
         @''''''   '''''':::::::@
        @ \,   、/、  @ +
       @   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::@     !!
      .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +    
         \  `ニニ´  .:::::/     +
          ,`'ー‐---一' \
         / ||      _| |  ヽ
         |  | ̄''''''' ̄  |   |
         | | .   . ヽ_  |
         | |         \ \
         | ヽ、         | ヽ  l      /\___/\
         ヽ-''        | (__)    / ⌒   ⌒ ::\ !!
          |          |  ヽ \  |  \,   、/、、 ::|
          |          |   \ \|  ,,ノ(、_, )ヽ、,   :::|
          i..,_,_,,,_,____.ノ    l  |   ト‐=‐ァ'   .:::|  父ちゃん w
           | |     .| |      ヽ \  `ニニ´  .::/  
            | |     .| |      \ `ー‐--‐‐一''´\
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:22:01.29ID:1jANF/vD0
     / ̄ ̄\__
   /         ヽ
  /  ノソノソノソハ  ヽ
  |  /        ヽ | 
  | / ==  == ヽ|  謝罪会見はw?
 (Y-( ヽ・)(・ノ )-Y)
  |   ̄ ∧  ̄  |
  |    (__)    | \ヽ
  ヽ  ヽ_ノ  ノ   \ \ヽ
    \___/     ヽ ヽ \
      )    (       i l  ヽ
   / ̄     ̄\_    i l  l i
 / _         )    l i  | l
(___)     / /    ,,-----、
         / /    |;::::  ::::|
     ⊂二(⌒ )二二二|;::::  ::::|⊃ /', ', ¨
          ̄ ・ヽ:∴。|;::::゙,ヾ,::::| /。・,/∴
           ,.・,-:'ヾ|!|!!,i,,!ii,!l,・∵,・
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:22:04.08ID:0z/f18l50
在日と反日まずごみが必死だな
朝鮮総連の犯罪が明るみになるからな
もう通名禁止になるぞ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:22:04.77ID:zR8aAhhP0
>>48
その情報も危険地帯て取材するジャーナリストがいるから成り立ってるものって話だが
で、海外のジャーナリストもよく捕まってる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:22:15.37ID:cm9tThnG0
コイツがtwitterに何を書いたか報道しろよ
原因を報道しないのはおかしいぞ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:22:43.27ID:gu5x57QW0
「自己責任」も「自業自得」も「自由」も【日本語】では同じ語源やで
【韓国語】では知らんけどw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:23:02.10ID:yB6boqvP0
これが効くと思ってるのかね
テロリストの仲間でないのなら死と隣り合わせだろ
それを生き伸びた奴に効かないよ
テロリストの仲間だとしたら効くわけないしな
これで叩いてると思ってる奴は間抜けだよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:23:09.26ID:1jANF/vD0
                           ./ ̄ ̄\
        / ̄ ̄\            /   ⌒  \.     ■■■■■
      /   ⌒  \      ____|    (●)(●)    ■      ■
      |::::::  ( ●)(●)    /      \   (__人__).    ii  ⌒  ⌒  ii
     . |:::::::::::  (__人__)  /    ⌒  ⌒\  `⌒ ´ノ.   | _\  ./_ |
       |:::::::::::::: ` ⌒´ノ/     (●) (●)\  ::::::|    〈 ___  ||  ___ 〉.  俺は日本人として言いたい w
     .  |::::::::::::::    } |       (__人__)  | :::::::/    |   ● ●   |  
     .  ヽ::::::::::::::    } \      ` ⌒´ _/  ノ      \  ` ⌒´  /
        ヽ::::::::::  ノ   |           \  \     /        \
        /ヽ三\´    | |         |  | |  |     | |       |  |
-―――――|:::::::::::::::: \-―┴┴―――――┴┴┴┴―――┴┴―――-┴┴――――
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:23:47.36ID:rmHeqSId0
遊泳禁止の所で溺れてる奴がいる場合

日本人「自己責任だろw」スマホパシャパシャ

韓国人「救助する、もしくは通報する」

これが民度の違いなんだよなぁ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:24:07.55ID:1jANF/vD0
      ┏━━┓                 ,, -──- 、._                     ┏━┓┏━┓┏━┓
  ┏━┛    ┃            .-"´        \.         ┏━━━┓┃  ┃┃  ┃┃  ┃
  ┗━┓  ┏┛            :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:        ┃      ┃┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┏━━┛  ┗━┓        :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:      ┗━━━┛┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┃            ┃         :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:                  ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
┗━━┓  ┏━┛    ┏━━:l        )  (     l:━━━┓          ┃  ┃┃  ┃┃  ┃
    ┏┛  ┃┏━━┓┃   :` 、       `ー'    /:     ┃        ┏┛  ┃┗━┛┗━┛
┏━┛  ┏┛┣━  ┃┃     :, -‐ (_).          /       ┃┏━━━┛  ┏┛┏━┓┏━┓
┃    ┏┛  ┣━  ┃┗━━━:l_j_j_j と)丶─‐┬.''´ ━━━━┛┃        ┏┛  ┃  ┃┃  ┃
┗━━┛    ┗━━┛            :ヽ   :i |:            ┗━━━━┛    ┗━┛┗━┛
                        :/  :⊂ノ|:

             /ヽ     /ヽ
            / ヽ    / ヽ
           _/  ヽ,,,,,,,,,,,/ . ヽ   
           / || \     /  ヽ  
      , へ ,-',      / ̄ ̄|  U  ヽ 
    / ` ,つ、  U 《    |      ノ   
    /  ノ,  ヽ、   ├-―┤    ノ
  / ./     ゝ U        ヽ
 /  /     _____
 |   |.    /      \
 !   ;;   ノし        \
 ヽ   / ⌒゙    .ノし    \  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \,  |        )г    | <  嘘をつくのはこの口か!!
                      \____________
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:24:13.97ID:oSAYTNpE0
>>47
一部の人たちには、イラクの3馬鹿事件がトラウマになってるんだよ。あれから、「自己責任」に過剰反応するようになった。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:24:25.03ID:PCXKG6210
今井がなんか言ってるけどお前が言ってもなあ
未成年だったあいつだけは周りの馬鹿な大人の犠牲者として過ごすことも出来ただろうに
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:24:47.18ID:1jANF/vD0
   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u w
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:25:13.84ID:+cvPUbq50
自己責任だと宣言したのは本人だろw反応があって当たり前だろうがw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:25:44.90ID:pSo9zanK0
>>2
>>30
だよなwwww

ちゃんとデータ化されたジジィ具合を見ろwww

これが現実だ!

最悪のジジィ具合だ。
これにはネトウヨもドン引きwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓

https://i.imgur.com/IoGzhJe.jpg

0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:25:50.15ID:QDGqiSKH0
UMARUちゃん、恐怖や緊張や心労で髪の毛真っ白、ガリガリ激ヤセ、栄養失調とかひとつたりとも当てはまらん健康体に見えるね
いい暮らししてたのかね
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:26:03.67ID:8eN7Ukad0
嫁さんがふくよかで何より
心配でストレス太りなんだろうね
夫婦共々とっても健康そうで安心した
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:26:28.99ID:PCXKG6210
>>54
引きこもってないで外にでろよ
お前の世界はネットで完結してるのか?
外にはそんな人間いません
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:26:44.45ID:9kqS5zXD0
それが仕事。
危険だからと建設工事に従事しない。
危険だから運転業務に従事しない。
危険だからと拒絶ばかりでは成り立たないのが現状。

ネットの向こう側にいる連中は、自分は、危険なことが出来ないから
と言うより、普通のことですら絶対にさせて貰えないほどのゴミ屑だから
その腹いせに誹謗中傷で憂さ晴らし。
「こいつに頼み事をするのなら、ゴキブリに頼む方がまし。」と全ての
周りの人達から言われ続けていれば、
ネットで誹謗中傷するぐらいしかやることがないと。
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:26:57.61ID:W8JZmbg/0
>>1

>安田純平さんがシリアに入国したのは「自己責任だ」とする
>バッシングがネット上で再燃している。

冗談じゃねえ
これはバッシングじゃなくてごく正当な批判

周囲の反対を押し切り
国の指導や規制を無視して
「自己責任だから勝手だろ」「したいようにさせろ」
と本人が言ってシリアに入国したのが

その挙句がこのザマ

散々迷惑をかけ
多額の税金まで使わせた

まともな感覚があれば
オメオメと生きて帰れないはずだ

それが安田
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:27:57.92ID:pnzq8UZB0
昨今こういった邦人保護意外においても自己責任論って政府の誘導っぽいんだけど
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:28:55.81ID:ww2Gd6A/0
こいつ捕まる以外に情報提供したことあるのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:28:56.53ID:RcHoA7oV0
>>53
論点ずれてるよ、バッシングするなに対しての話だろ。日本は日本人を助けるのは当たり前
国は責任果たしたわけだけど、この自称ジャーナリストは自分が気を付けるべき責任果たしたの?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:29:11.74ID:GEERAkGw0
>>76
死ぬか拘束される危険な工事を何回も死にかけた間抜けにやらせろと
アホかお前
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:29:17.53ID:mP4Sf4/e0
これに限らず、何事も
すべて自己責任だよ。

否定するのは甘え。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:29:28.00ID:zR8aAhhP0
>>64
まあ、日本人の民度が低すぎるってのはあるな
情報は天から降ってくるものだと思ってるらしいし
いろいろ平和ボケなんだろうな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:29:33.33ID:JPh1xi8H0
玉木、柚木、辻元にしか出来ない仕事ってある?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:29:35.36ID:SEF35bcd0
安田を十分捜査した方がいい
シリアのテロリストと共謀の可能性もある
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:30:05.28ID:phVg2c2h0
>>18
シリア政府の後ろ盾がロシア反体制側が米国この辺りだな
安田は単に身代金ビジネスに利用されただけかも
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:30:09.77ID:b5/LYwRI0
手出しすんなって馬鹿にしてたやつが捕まって救出してくれって
アホ抜かすなボケw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:30:18.72ID:gm1vgvM90
そりゃ入国はそうでしょ
まさかシリアに入国したのは日本政府の責任だなんて言えないし
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:30:18.93ID:fetymYkL0
こいつはもうパスポート取り上げろ
またなんかしでかすぞ
何回も捕まって学習しないバカか身代金詐欺のクソ野郎だろ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:30:20.12ID:zR8aAhhP0
>>83
果たしたの?って俺に聞かれても困る
叩きたがってるお前らがそれを精査するべきじゃないの
んで、自己責任だーで片付けるんじゃなく、もっとこうするべきですと提案でもしたら?
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:31:03.63ID:2W/PM6GV0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.+6463+4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:31:27.95ID:A530uGDC0
俺は好き勝手にやるけどヘマしたらお前らケツ持てよ(税金で)

はぁ・・?
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:31:49.08ID:e3ldBEJA0
政府:『危険だから紛争地域への渡航は控えてね』

ウマル:『うるせー、政府に言われる筋合いはねえんだ、何処へ行こうが自己責任だろ!』

国民:『そうそう、自己責任だよね』

マスコミ:『ウマルに対するバッシングだ!!!!!』

国民・政府:『ええ・・・・・・・・・・・・・・(´・ω・`)?』
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:32:14.42ID:FRLjrxQn0
「助けてください これが最後のチャンスです」と日本語で訴え、助けてもらったら「日本政府が動いて解放されたと思われたくない」
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 05:32:21.83ID:2W/PM6GV0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況