X



【国際】韓国外相、慰安婦問題「日本は誠意ある措置を」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園 ★
垢版 |
2018/10/26(金) 16:47:34.11ID:CAP_USER9
10/26(金) 16:38配信
時事通信

 【ソウル時事】韓国の康京和外相は26日、国会の国政監査で答弁し、慰安婦問題の「最終的かつ不可逆的な解決」をうたった日韓政府間合意について「破棄や再交渉はしないが、日本側から元慰安婦に対する誠意ある措置が必要だという点を引き続き強調している」と述べた。

 合意では問題を解決できないとの認識を改めて強調した形だ。

 また、合意に基づき元慰安婦らへの現金支給を行っていた「和解・癒やし財団」に関し、「もはや機能していない」と指摘、政府内部で解散を検討していることを認めた。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000091-jij-kr
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:09.91ID:1CtLgwHc0

0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:16.85ID:1/mVvulu0
あと、何か措置を取れというなら、この合意の時に言っておけよ
「最終的かつ不可逆的」な合意を結んだあとで、「やっぱこれも」って?
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:22.85ID:5O6Dne0M0
お前ら、まだあれ等を人類扱いしてんの?
早く結論に辿り着いた方がいいと思うけどね
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:27.07ID:SM+KKI2L0
「政府レベルでは、もう解決済み」

これを念仏のように唱えて悪霊を追い払うしかない
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:27.64ID:LXki8bvk0
政府レベルでのいかなる交渉も、対応も今後ありえない。

袋小路やんな。どないしますのん?
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:29.18ID:749GS+Im0
893だなw
チョンに誠意? いらねーよ
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:32.83ID:1CtLgwHc0

0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:36.68ID:rfweccY30
>>316
騙されやすいタイプだな
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:47.58ID:imOqHXhi0
>>95

>1
▼懲戒請求された しばき隊の "朝鮮人"

元「しばき隊」隊員で自由法曹団常任幹事の 神原元弁護士が、弁護士懲戒請求者らを提訴
http://www.kokusyo.jp/justice/12764/


弁護士神原元@kambara7
「ネトウヨ絶対殺すマン」って(^.^)
俺にぴったり過ぎるよね。 有難い称号を頂いた俺としては、やはり刑事で攻めたいね。
逮捕や起訴につなげる行動を準備したい。
https://i.imgur.com/jhr4Utw.jpg


★神原元(しばき隊)

【悲報】しばき弁護士「懲戒請求などすぐ煽られる日本人が朝鮮人虐殺をしない筈がない!ヘイトクライム!(写真!」→「吉原遊女の遺体写真」と即バレw
https://megalodon.jp/2018-1024-1645-30/www.moeruasia.net/archives/49604270.html

43:右や左の名無し様 2018/05/14(月) 00:42:07.33 ID:ea7pKIBT0
神原が、関東大震災時の吉原弁天池の遺体写真を
「朝鮮人の写真」と嘘言い張りながら

「懲戒請求はヘイトクライム」とかタワ言言っててクソワロwwwwwwwww
 
51:右や左の名無し様 2018/05/14(月) 01:57:21.89 ID:BvQB8AJI0
>>43
わかってこの画像貼ってるんだろうか神原テンテーは
懲戒請求を朝鮮人虐殺と結びつけるためになんでもありだな
 
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:48.90ID:gYHPbwZa0
示談がすんだことは合意するが誠意を見せろってか
だから韓国人とは共生できない
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:49.25ID:70x8DycU0
意味わかんねw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:14:49.51ID:A8KA9YSA0
アベちゃん、GJだね
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:07.95ID:UdPVZcqc0
>>312
無視すると付け上がるよ。
それで竹島も取られたんじゃん。
喧嘩だとこの国は売られた喧嘩は買った方がいいのか悪いのか?
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:08.86ID:iGOgUoCA0
もっとさ、コレが昔日帝にエグられた私の肉片です!みたいな、インパクトが無いと。言い返す方もやる気出ないよね。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:11.20ID:1CtLgwHc0

0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:12.07ID:BDtByLc70
初期段階のストーカーにおける対処法

最も大切な対処法は、「ストーカーを相手にしないこと」です。
頻繁に電話やメールが来る場合は、「もう連絡はやめてください」ときっぱり断ってください。
そして、意思を伝えた後は絶対、相手にしてはいけません。
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:17.63ID:ThDDyLxk0
韓国は反日叫びながら孤立すればよい
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:18.76ID:k5JJOMTB0
無理筋である
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:22.37ID:UdPVZcqc0
>>313
全部でしょ。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:24.53ID:hnJO/gAa0
>>1
おいチョン
キムチ食って死ね
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:27.28ID:v4ZnL5Hv0
これ、ようするに30日の徴用工判決前のジャブってことか?
慰安婦の強制連行でも徴用工でも、日本に喧嘩売る判決や行動とるってこと。

それとも徴用工判決で日和るので
その前の負け惜しみの慰安婦強制連行の嘘ジャブ?

文と北、この外相の連携プレーからみて、前者とみた。
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:28.27ID:QXk+4LSx0
もう馬鹿としか言いようがない。日本政府があやふやな対応するから朝鮮人が集るんだよ
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:34.39ID:TZ6ROSWK0
言葉が通じない、相互理解が不可能な相手とどう付き合うべきか

答え、関わらない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:38.14ID:1CtLgwHc0
( ´・ω・)さて問題です 次のうち、食べるならどれ?制限時間は3秒です

 1) ウンコ味のカレー  2) カレー味のウンコ  3) ウンコ味のウンコ
 
    ∩∧,_∧  ≡=−    ∧_,∧∩
    ミ<`Д´;> ≡=−  < ;`Д´>  オロオロ・・・
     ミ⊃ ⊃  −=≡ ⊂  ⊂彡 
      (⌒ __)っ −=≡  ( ⌒)      オロオロ・・・
      し'           c し'

    3、2、1、ピコーン!
      ∧,,_∧
     <`∀´;∩ < さ、3番!「ウンコ味のウンコ」ニダー!!
     (つ  丿
     ⊂_ ノ
      (_)

(´・ω・`)このように「追い詰められると常に最悪の選択をする」のが、朝鮮人の性です

     ∧_∧   モグモグ
♪〜 < `)∀´> ))
    (つ=人..⊃
    ̄ ̄(...:::)   ∞〜
      (...::::::)

でも端(はた)から見ると最悪の選択でも朝鮮人にとっては最善の選択だったらしく、すごく満足そうです(・ω・` )
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:40.70ID:QRQypIAm0
現代の慰安婦を保護して誰に売春を強要されているのかしっかり確認することこそ
本当の反省だと思います!

現代の慰安婦を隷属する、警察組織と癒着した黒幕を一網打尽にすべきだと思います!!!
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:40.83ID:SibFWtthO
日本と韓国両国間の合意がある以上、それは韓国の国内問題。


日本はウソつきババアと罵ろうが何も文句言われる筋合いもない。
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:15:56.99ID:oFLps0xR0
合意を無効にする方法あるよ
日本の野党に政権取らせれば、一瞬で合意はパーにできる

それには自民のスキャンダルいくつもでっち上げて、馬鹿な国民を騙す
以前できた事だし、国民は救い難い馬鹿のまま、今回も必ずできる
頑張れ、糞喰い朝鮮人!
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:07.66ID:1CtLgwHc0

0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:11.29ID:NzOmIKEx0
合意済み、解決済み
韓国は履行して誠意ある措置を
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:22.89ID:ZcoIWv/e0
歴史捏造反日基地外物乞い詐欺国家がただの売春婦を利用して10億儲け更におかわり
国交断絶あるのみ
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:28.39ID:Oyksa2uM0
韓国のこと。「おれは偉いんだ、とにかくとてつもなく偉いんだ」。
何しろ、何がかんでも、そう言いたいがために、慰安婦だの徴用工の問題を
持ち出したがるようだ。(もちろん北朝鮮勢力の影響のこともある)
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:31.32ID:iEic3nUs0
キチガイ民族がまたキチガイなこと言ってる
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:32.92ID:DgwiZ8wI0
これさ、今まで日本の歴代首相などが謝ったり、キチガイに金を恵んでやったり、基金をつくったりしてきたけど、
その時のキチガイ国家の政権ではおさまるけど、またキチガイ国家の政権が変わるとこの繰り返しですわ
延々と続くぞキチガイ
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:32.92ID:4Z2HFMHX0
韓国外相へ
いい加減にしておきなさい
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:16:45.05ID:1CtLgwHc0
.              ¶  (´⌒;;)
               ||   llll    馬鹿者!
               |], ∧日∧    糞食いや糞酒なんて止めろ!
               |] (`ω´# ) 
   人           [||と  //  )
  (._ ).         Д |  |  | 
  (__ )          (_(_.)
。゚<;゚`Д⊂ヽ
 (    )   ウリの唯一の楽しみを奪う日帝はなんて酷い奴等ニダ!! アイゴー!!


    アイゴー!               アイゴー!
    ∧_,,∧      アイゴー!     。 ∧_,,∧ 。
  〃,<;∩Д´>    :∧,,_∧:        < ゚`Д⊂ヽ
   /(_ノ ィ \   :<、   ⌒ヽo:    (    ノ
 ⊂こ_)_)`ヽつ   :(_,,ィ、__つつ   ム_)_)


鮮人は統治時代に朝鮮民族5000年の伝統があり、且つ鮮人の精神の基(もとい)ともいえる食糞文化を禁止・破壊された憎しみを未だに強く持っており、今後も日本をに対しあらゆる攻撃をしてくるだろう
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:00.43ID:15sDx+lB0
親北朝鮮で信用無くしているから、ほっときゃいいと思うけど。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:05.44ID:jTvSWUKO0
田刈屋だな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:13.36ID:vhTYMuen0
不可逆的に終了したんじゃないの?
それで10億受け取ったはず
どうせ南も北も約束守る国民じゃないと言ってたけど、その通りだね
日本は相手にしないことだよ 韓国の国内問題なんだから
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:17.94ID:iWeASI5f0
「破棄や再交渉はしないが、なんとか自動的にうまいこと解決したらいいですなーー」
↑「誠意のかけらもない」とはこういうことを言うw
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:23.33ID:1CtLgwHc0
「慰安婦は朝鮮人があっせん」「反日は朝鮮社会の闇を隠蔽するため」、南鮮人研究者が暴露―台湾メディア

http://www.recordchina.co.jp/b187651-s0-c10.html
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:24.42ID:vEQqVCii0
アホか、こいつ
てめーら、さっさと約束守って慰安婦像片づけろや
この嘘つき野郎が
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:28.91ID:m04BetIR0
ウマルの件で忙しくて、それどころじゃないから。
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:40.64ID:btxrAKGc0
安倍ちょん 何度でも謝罪しそうで怖い
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:45.42ID:ZxxdRO7s0
>>285
さっき慰安婦1人亡くなって
2人補充したスレ見かけたぞ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:46.58ID:/W3jb+AA0
よお、チョンコロ、半ちょっパリ

嫌いな日本語使わないと生きていけない気分はどんな気分?
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:53.96ID:jY9qomj70
「最終的かつ不可逆的に解決されたことを確認する」2015年12月28日

【慰安婦合意】非公開部分の合意内容
※大使館前の少女像撤去で合意
※第三国への少女像拡散はしない事で合意
※性奴隷の呼称禁止で合意
※日本の法的責任は認定しないで合意
※今後この問題での日本のフォローアップなしで合意
※日本側からの謝罪なしで合意
※最終的&不可逆的解決で合意
※国際社会での相互非難・批判自制で合意
※10億円は賠償金ではないとの認識で合意
※自称慰安婦47人のうち36人が受領(約77%)


(しかし、合意を反故にしようとしている
韓国と日本のサヨク朝鮮人)


【立憲民主】辻元、「日韓合意に反対する組織」(朝鮮人)に 国会の議員会館を貸し出し

「韓国の慰安婦団体代表」に記者会見させていたと判明(慰安婦問題を終わらせまいとする団体) 
https://ameblo.jp/sapporo-mmm/entry-12347307252.html
https://i.imgur.com/cVAzDAh.jpg
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:17:54.40ID:1CtLgwHc0

0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:06.31ID:qAy8km330
「不可逆的に解決」
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:12.80ID:SibFWtthO
文句なら前政権に言えよ。
まだ主張を通すなら、菅直人のアホが渡した皇室財産返せよ。
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:16.64ID:hz6kJnNE0
ただただ十億円無駄にしただけっていう
安倍はどう責任取るんだ
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:28.11ID:TOzy0C7B0
バカ自民は何度でも騙される
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:29.95ID:B8GY7e6m0
見るな触るな関わるな
破棄や再交渉はしないのなら合意を履行しろ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:31.92ID:aJtmST5O0
また始まった
もう交渉することすら無意味だろ
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:40.68ID:3rBEH7It0
そんなことより、ウマル引き取れよ
迷惑なんだよ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:42.47ID:GY4uvx7Q0
動かし続けたゴールポストももうグラウンドの外だね
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:42.80ID:1CtLgwHc0
     \     /
       \  /
/ ̄ ̄ ̄<丶`Д´>    <反省しる!謝罪しる!賠償しる!  
~ ̄> ̄> ̄>   ヽ
カサカサカサ、、、、、


_-へ____   プシューッ                 \      /
    ____)       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・' \  /
   / \| ┝ .::.::.::.::.・・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・:。 :; :.:: :;。。;;; ^;;゚;.Д´>/  アイゴー!!!
  (   /_\       ・'゚。.::。.::・'・'゚。.::。.::・・'゚。.::。.::・''    /"
\  \|     .|
  \_ )   .|
     |チョンキール|
     |     .|
.
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:52.15ID:LXki8bvk0
腐って虫食いになって切り捨てた枝が慰安婦問題。

その枝の葉を腐らせた虫が韓国だ。
おまえらよく見ろ、その枝は木についてないぞ。
あと燃やすだけなんだが、一緒に燃えたいんだな?
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:18:59.44ID:m04BetIR0
>>368
補充wwww
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:02.80ID:qAy8km330
>>367
誰も頼んでないのに、謝罪話を勝手に再燃させてたのは石破だぞ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:04.70ID:SM+KKI2L0
国際社会で責任ある立場の国である日本は、幼稚な断交とか出来ないのよ
表面的には友好を装いつつ、実質断交ってやり方は出来る
つか、それしかないね
要するに、基本放置
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:08.86ID:QRQypIAm0
>>344
しっかり反省し、犯罪の加害者が外国人であれば
日本への再入国をしっかり禁止すべきだと思います。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:13.05ID:AyToW4Oo0
結局10億払い損じゃん
韓国と関わること自体がいやなんだよ
安倍は何やってんだ?
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:25.90ID:lc7q+XnC0
不可逆的という言葉、アメリカも絡めたから韓国は負け犬の遠吠えしか出来ないな。
哀れだわ。
韓国人がいたら小銭を恵んでやりなよ。
日本人の慰安婦への気持ちです…と。
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:45.36ID:ZPwYEhCW0
河野談話+アジア基金の時も終わったと言ってたよ
法的には基本条約で解決済み、道義的にも解決したってね

それを蒸し返したのはアベの方だわ
チョウセン人にしてみれば次にアベみたいなマヌケが首相になるまで待てばよいだけだ
アベの前例があるから永遠にやれるよ
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:51.37ID:XyNYU55J0
無条件で駐韓大使を帰任させた安倍は、きっと誠意のある行動を取るだろう
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:19:54.12ID:BOAmrGN20
*    ■■■■■
   ■      ■ HeLLKorea 万歳ーー!!
    ii ー″ー ii
⌒η .|.._\  /_..|   
  \.〈 ___ || ___ 〉
:: .\ |.  ●●  | ヽ
::::: :.\. \ .▽  / . / )
  :::.\ヽミ` i::‐-‐::
:: ;::::::::.. \ ヽ   /::ノ
:::::::::::: r:\   ・ ・i :::::ノ
::::::::::: |    \ )  .| ::/
 ノ:::::::: |  .i  \._ ヽ:/
/:::: ::::::::: |  .i × .. )
⌒ :::::: | ノ\  9 /
::::::..|  ./.:::: _ (::人::) ノ
::: | /..::;;:::::: /    /




◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇白けた日中友好ムード国民もスルー
株価7か月ぶりの安値へ 

◇米IT投資規制から中共崩壊発言まで 
中国は何故かヨウ素で反撃

◇為替操作国認定とSPYチップ騒動 
増加するチャイナリスク
0395転毒卵
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:00.07ID:vjG2RKo50
ゴールポスト動かしたから、10億円はゼロになったニダ。

新しいゴールポストの前にも、お金積んでほしいニダ。

韓国外相、鳥頭ニカ? 基地外ニダヨォ 知ってるよ。
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:02.57ID:gQJNPKC90
>>9
いや違うぞ。韓国人は詐欺師だということを認めようとしないサヨクを黙らせる決定打になった。もう「一般の日本人」はこの件に関してこれ以上韓国の言い分を聞く気は全くない。
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:11.28ID:O8GiesGU0
コレって甘えな
だが日本では左も右もコレ擁護しないので残念w
一部のガイキチにのみアピール
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:14.59ID:xPd5mMO60
いやー、ぶっちゃけもう宣戦布告でいいんじゃないかなぁ、と思ってた所ですよ
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:17.04ID:7V++43240
たとえ1兆円の解決金を支払っても
何度も謝罪しろて言い続けるやろね
私たちの記憶から消えない限り日本は謝罪する必要あるニダてw
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:26.41ID:1CtLgwHc0

0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:34.35ID:xOZdBAD/0
朝鮮売女の像
                             ,ィ '''''__,ヽ、
                            / ,ノ,  、 Y i 「日韓慰安婦合意」?忘れたニダ
                            イi´、    , l :i 10億円>手付金ニダ!
                            || ̄db ̄ | :|  「おかわり」ニダ!
                           └丶、.== ノ-┘  約束?それは何ニカか?
                             /| . ̄. |、_   不可逆的、最終的に解決した。
                         , -ー ´` .\_// ` -、   アイゴ~。知らないニダ!
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       /     `y ノ    ヽ.
    |           祝  |     ../    ,rエ´;;;ン    .iノ .l
    |        家 ☆  |      ! ヽ\  | l        ! 丿 i
    |      カ が 追 .|     .!  |_.| |________________|/ |
   __|      ム .建 軍 .|_     l フヘ、l / | ハ ノ ント ハ iイ .l
   | |      .サ っ 売 | |    { ⌒\| |  V /  /⌒ .i
   | | __.  ハ た .春 | |  _,--V   \ー―――´ーrーーへ
   | | |新朝|  ム よ 婦 | | ∠   V_____r ⌒丶、_        ヽ、
   | | |聞日|  ニ    像 | |/       /`-uui iu;;;;;;;;廴__     \
   | |  ̄ ̄  ダ     .. | |       ,´::::::::::::::::::u:::::::::::::::::::\    `i
   | |_____________________________| |--ー '~ヽん、_  ''''''''''''''     /`ヽー--,-}
  「 |/|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | |´ ヽ、   ヽ||| ̄ヽ、_,ノんu"`ヽ、_,/    /
  |  |||           .| ||   \   ヽ|          /   /
  |  |||           .| ||    丶  \        /   /
  |  |||           .| ||     | 〉  ッ、     ノ  イ .|
  |  |||           .| ||     /Xケィ'_,彡    f K宛X\.|
  |  щ________.⊥ ||   (__ィzイ_____\ キ  )       _____ 
  | ┌―――――――.T ||.    ~~|~┌l――――――ー~ーl~~|      (\  ∞  ノ
  |  | |           .| ||     | .||            | .|.      \ヽ    ./
  |  | |           .| ||     | .||            | .|        ヽ).⌒ノ
  |___|.,|           .|__||     |_||            .|_|           ̄
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:38.93ID:9tOI/6Jc0
>>1
結局合意は破棄すんの?
煮え切らないことでお茶を濁しても合意を履行しなければ破棄と同じことなんだけど
そしたらもう断交も現実味を思てくるわけだがw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:50.86ID:SibFWtthO
合意を取り消しても良いけど、10億ユーロ返還してくんねーか?10億円じゃねーぞ?
10億、って言えば、ユーロで返せよ。しかも使い古しの現金だけな。
他は一切受け付けないよ。
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:53.45ID:GLGlK1yJ0
安倍ちゃんだったら誠意ある措置を考えるだろうよ、待ってろや
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:53.79ID:1CtLgwHc0

0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:57.71ID:DgwiZ8wI0
>>392
もうね、その時の政権では終わるけど 

新しい政権になると誠意みせろ、金よこせってやるわけ
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:20:58.72ID:65sJ19kz0
まあどうでもいいわ。あと20年で間違いなく年齢詐称組ですら死に絶える。
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:01.74ID:a29Vs2JV0
これって、アメリカが間に立って、仕方なしに日本が10億円払ったんじゃなかった?
それをまた白紙にしようなって、厚かましいにも程がある。
アメリカの顔も潰すことになるって分かってるのか。
ゆすりとタカリしかできない最低民族。
日本はいっさい相手にするな。
こいつらに金をやると、つけあがってもっとよこせとしか言わない。
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:05.50ID:vZdqwdXa0
>>1
何を言ってるか理解できない
日本はちゃんと解決済みと主張すべき
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 17:21:32.88ID:BDtByLc70
10億円で韓国がギャンギャン吠えるだけで相手にしなくて良くなったのは良いことではあるけど、
日韓関係を拗らせたのは99%朝日新聞の責任だね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況