【北朝鮮】東京五輪、参加に意欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:20.85ID:CAP_USER9
 【北京共同】北朝鮮を訪問していた日本体育大サッカー部の男女の選手ら代表団約40人が26日、帰国の途に就いた。代表団を率いた松浪健四郎・同大理事長は、金日国体育相ら北朝鮮側が2020年の東京五輪参加へ強い意欲を示し、日体大として練習場提供など支援の用意があることを伝えたと明らかにした。

 日本政府が国民に北朝鮮渡航自粛を要請している中での訪朝。松浪氏は経由地の北京国際空港で記者団の取材に対し、スポーツ交流を通じた相互理解の意義を強調した。さらに、がんの治療を受けていることを明らかにした上で「私のライフワークだ。平和のために協力したい」と語った。

2018/10/26 20:15
共同通信
https://this.kiji.is/428512209218929761
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:22:42.14ID:nLMhV8980
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \  
   l            l  
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ  
   |:::::  ι       l   
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人  
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
        
安倍は頭冷やせ。退陣しろ。
今年に入って失敗だらけだ。
         
0004 ◆65537PNPSA
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:06.73ID:cBLWlAFt0
韓国と合同ならいいよ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:24.74ID:/hWXFSFu0
2gat
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:23:46.75ID:s40sI3NP0
来るな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:19.72ID:cFugxfJR0
だって安倍がこんなクソだらしないやつって知らなかったんだもん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:24.81ID:L63485a90
安倍ちゃん「北朝鮮と共同開催にします!」
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:24:29.06ID:eWwiLC310
別に構わん
他所の国がどれだけ発展してるかよく見て楽しんで帰りなよ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:18.64ID:F2LDd9PF0
今年の初めに核ミサイルを東京に向けてたと言われる国が東京オリンピックに出たいってちゃんちゃらおかしい。
アホとしか言いようがない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:31.14ID:nzU5AvNC0
慰安婦の多い南朝鮮に配慮すべき。

南朝鮮を不参加で北朝鮮参加でOK。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:25:41.33ID:BPyF9RQ/0
拉致も解決してないのにバカな提案をするな
日体大には私学助成金を停止処分
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:04.12ID:b/+UPA0M0
そら予選勝ち抜いて出るのはいいんだが、平昌の如くひまわり学級扱いで政治的に出させるとかやるなよ。
あんなん五輪に対する侮辱だ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:24.21ID:0z/f18l50
入国拒否で
拉致国家を入れるわけにはいかない
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:27:43.70ID:NylbeYtT0
来なくていいよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:28:36.77ID:F2LDd9PF0
こういう気の抜けているときが一番危険だからな。
内閣官房のサイトを読み直そうな。
http://www.kokuminhogo.go.jp/kokuminaction/
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:00.89ID:MvHDSO9y0
電通に北朝鮮
投入!
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:29:36.48ID:jXevHjPy0
拉致被害者を返してから申し込んでほしい。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:30:33.44ID:okceNk3W0
北朝鮮に参加経費払えるのかよ?
日本円か米ドルしか受け取らないよ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:30:37.92ID:RgcEFEaM0
めぐみと一緒に参加しろや糞チョン
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:31:06.74ID:+W76EXJs0
ぜひ優秀な若人をも切り出して定住させてください
日本のゆとり世代が滅びますように
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:35:08.67ID:E43QuKHr0
>>1
>【北朝鮮】東京五輪、参加に意欲
まあそれは良いんだけど来年消滅するだろ、おめーらw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:36:54.53ID:4Sh0XRiW0
このタイミングで中共との和解蜜月ムード、
北チョンの東京五輪に色気…
安倍は最強の売国奴なんじゃまいか???
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:37:38.84ID:lZjRv9zv0
断る
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:38:35.55ID:ujM99+Pr0
韓国と統一チームだけでいいよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:41:17.87ID:YIHByUj30
朝鮮人はきてほしくないわ。気持ち悪い。
また南北合同チームとかオナニーみせられたらたまらんよ。
化粧とか態度とかがほんと古くせぇし気持ち悪いだろ。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:41:27.10ID:jzwpRJj80
そこまで国が存在してるといいね
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:43:17.77ID:l3H5Gwtz0
国ぐるみで日本人を拉致する犯罪国家は、お断り!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:05.42ID:18TnTLqB0
>>5
あなた北国籍の人なの?
0056あみ
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:26.21ID:JuS88Z3E0
別に出るのはいいけど、拉致しないでね。
あと共同開催とか言いださないで下さいね。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:44:27.30ID:Ts3rPMBx0
日本人誘拐しといて参加とかふざけんな
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:06.73ID:Dw8y6vEp0
>>49
北九州に入り込んでるチョン女ども未だに金髪黒眉が多くて笑った
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:18.07ID:l3H5Gwtz0
>>52
キムチ臭え
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:23.02ID:A1QK8a8M0
しれっと拉致被害者連れてきたらだいぶ印象変わるのにな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:45:34.40ID:wiiXCECI0
いや、入国拒否しろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:46:53.69ID:if+D5mIj0
日本はもう完全に東側だな
それが安倍の選択
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:47:08.56ID:bU+6m5di0
>>1

今年夏まで日本やアジア諸国、米国をあれだけ核攻撃で火の海だ! と恫喝してるからな


主席も土下座嘆願で米朝会談を実現して貰い、斬首作戦やこれ以上経済制裁が強化で
国民が飢餓死だらけになる事は回避されたが、まだ誠意が見えていない
核実験や他国上空通過な弾道弾発射は辞めたが、核廃棄に向かうプロセスが進んでいないし
何より「拉致被害者の返還が済んでいない」

日本関係で15人程な北朝鮮による)拉致被害者を全員返す事が、北朝鮮の2020東京五輪参加前提条件だろう
核廃棄は時間とプロセスがかかるだろうから、米国と段階的に進めていって貰って構わない
多少なりとも五輪までに誠意を見せて削減すれば評価する
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:00.30ID:1xrzo0NY0
>>1
日本が招待しなかったり^^
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:50:54.67ID:WiA7Manh0
>>1
一つの国としての参加ならOK
しかし覗き(スパイ)に来るならうるさいぞ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:51:19.80ID:VYItjtLz0
ついでに拉致っていきそうだから北並の監視体制で常時チェックしないとな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:53:13.19ID:c/7GTeNm0
「身体が最高潮に達する瞬間を写真で捉えたい 」そう思っ(画像集)
http://www.jpg.lachalla.com/10/8.jpg
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 20:56:20.58ID:z0xcgkzV0
佐野研二郎の問題は叩いてもお葬式エンブレムはそのままで良かった気がする
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:00:31.80ID:RFnguUeT0
まさかいくらなんでも参加認めたりしないよな?
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:26.80ID:HYFTGuNd0
お土産に東京に核兵器投下してやれWW全て駆除しろゴキブリ都民wwwwwwwww
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:02:55.98ID:E4lzojL/0
日本も懲りないね〜韓国であんだけ不正まがいの事されてw
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:24.57ID:2zcxr0f/0
東京中キムチ臭くなるな。カリアゲも来るのか?
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:33.73ID:LKiMWouI0
そら五輪だから参加する権利はある
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:04:43.95ID:3PnckYsf0
ムンジェインとバッハがこの国を延命させやがった
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:05:12.76ID:LKiMWouI0
さすがにこれは断れない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:34.90ID:tfIZW+nB0
変なおめん被った集団応援は確かに生で見てみたい気がする。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:07:42.13ID:A0SFwXbB0
>>1
北朝鮮が参加したい理由がこれ

東京オリンピックエンブレムは創価学会のシンボルと同じ
https://pbs.twimg.com/media/CfkrR37UIAAm4pp.jpg

正式に決まったエンブレムは学会シンボルのオマージュ
先に決まったエンブレムデザイナーの
佐野の作品全般でパクり大騒ぎした後だから
次に決まるのは何でもマシに見えるし
学会シンボルだと指摘させる時間も与えなかった

池田大作(本名:成太作)は2010年頃に死んでる
でもそれをただ公表しただけじゃ何のインパクトもない
東京オリンピック直前に公表してダシに使う気満々
オリンピックを池田大作の追悼式典にするつもり
やってることがベルリンオリンピックのナチスと同じ
葬式みたいな何の華もないエンブレムこれで合点がいく

こうも頑なに無償ボランティア人員を絶対に譲らないのは
関係者を創価学会員で固めるため
普通の人なら自分の時間や私財を投げ売ってまで
こき使われようとは考えないから志願する気にならない
世界的祭典の乗っ取りなら学会員は喜んで無償奉仕する
だから一般人を遠ざけるため頑なに無償ボランティアを謳ってる

オリンピックを創価学会員で固めて
自分らの威光のための式典にする準備を着々と進めてる
他人の業績威光に乗っかって奪って自分らの手柄にする
まさに世界中で見られる朝鮮人の行動原理
原資は全て日本の税金だぞ
会場設営に伴う施設建造も仲間内で独占
他人の金や公金に集るこれ創価学会の「財務」

池田大作が死んだの2010年か2011年
ちょうどその頃に東日本大震災が起きた
2018年は麻原彰晃が死刑にされたと同時に
西日本で豪雨災害が起きてる

2020年オリンピックを創価学会が
乗っ取ろうとしてるからこのままだと
災害以上の不幸が起きるぞ
これが神の怒りだって分からんのか

池田大作は在日朝鮮人
あの野郎はすでに死んでるんだよ
生きてるなら俺のところに連れて来い
お前ら学会員の洗脳を解いてやる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:20:22.90ID:sptcA6u/0
来るなよ、図々しい
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:21:12.38ID:G2clV32b0
>>11
国単位の開催のワールドカップと違って開催規模の基本が都市だからなぁ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:26.17ID:VMNcePWR0
>>1
日本を核で太平洋に沈めるんじゃなかったのか?ジョンうんこ!
良くいけしゃあしゃあと言えたもんだ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:23:54.74ID:KxZSwuGR0
いつも不思議だわ
こんな人権弾圧国家が普通にスポーツの大会に出てるの
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:27:52.92ID:es2IEzfC0
同胞を大勢連れて帰るならいいよ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:37:03.64ID:ovO5dOZO0
東京五輪を中止にすればいい
参加のしようがない
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 21:47:24.91ID:M5SYgy0s0
北朝鮮はなんだかんだまともに競技するイメージがあるからまあいい
韓国は断ってくれ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:14:18.14ID:pgm5N2RT0
こっち見るなよ土人共、さっさと在日北チョンを全員持ってけよ
0096名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 22:18:06.27ID:t482RXY60
来るな❗オマエラ拉致テロ国家は、東京に一番似合わない国。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/26(金) 22:19:46.45ID:k4ixmwSF0
参加したけりゃ参加すればいい。
ダメなんていう心の狭い日本人はいない。
0099名無し
垢版 |
2018/10/26(金) 22:21:47.41ID:t482RXY60
東京オリンピックの時は、旭日旗を日本人国民総出で高らかに挙げよう❗‥糞朝鮮猛毒中国人が、その下を、もしも歩いたら、、世界は、大笑い。「しょせん、乞食共産圏」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況