X



【ウマル】安田純平さん「日本はまれに見るチキン国家」「シリア渡航は自己責任なのだから国は口や手を出すな」★2

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001おぼろ ★
垢版 |
2018/10/26(金) 22:56:27.80ID:CAP_USER9
2015年にシリアでイスラム過激派組織「ヌスラ戦線」に拘束され、2018年10月23日にトルコの地方都市アンタキヤで解放された日本人記者の安田純平氏(44歳)が、近日にもイスタンブール経由で日本に帰国することが判明した。そんな彼に日本国民から「救出で使った我々の血税を返還してから政府を批判しろ」との声が出ている。

・本人と断定されればすぐさま帰国

政府関係者がトルコに渡航し、本人確認を済ましてからの帰国となるため、やや帰国まで時間がかかるとの見方もされているが、健康状態は良好らしく本人と断定されればすぐさま帰国の途となるようだ。

・日本政府に激しく激怒する安田純平

安田純平氏は帰国後に猛烈なバッシングを受けることが予想されている。それは、安田純平氏は以前から「安全性を理由に渡航を制限する日本政府」に対して激しく激怒しており、安倍政権に対しても猛烈に批判していた。

シリアのコバニには欧米からもアジアからも記者が入っていて、フェミニストの若い女性やら学生メディアやってる大学生やらまで集まっているが、日本は経験ある記者がコバニ行っただけで警察が家にまで電話かけ、ガジアンテプからまで即刻退避しろと言ってくるとか。世界でもまれにみるチキン国家だわ。

― 安田純平 (@YASUDAjumpei) 2015年6月19日
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」と徹底批判しないといかん。

― 安田純平 (@YASUDAjumpei) 2015年4月3日

http://buzz-plus.com/article/2018/10/24/yasuda-junpei-japan-government/


・安田純平さんの拘束歴
1度目: 2003年 人間の盾作戦に参加し「イラク軍」に拘束される
2度目: 2003年 開放されるが再度「イラク軍」
3度目: 2003年 開放されるが「イラク警察」に拘束される
4度目: 2004年 ファルージャに向かう途中に「武装勢力」に拘束される
5度目: 2015年 シリア解放機構(アル=ヌスラ戦線)に拘束される
http://buzz-plus.com/article/2018/07/31/yasuda-junpei-princess-peach/


★1が立った日時 :2018/10/26(金) 21:41:53.99

【ウマル】安田純平さん「日本はまれに見るチキン国家」「シリア渡航は自己責任なのだから国は口や手を出すな」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540557713/
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:36:54.11ID:50Ktpldr0
>>890
ほんとそれ。マトモな環境下で生活してたはず。
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:00.13ID:C7Qiq/ja0
こんなに日本を舐めきってる韓国人今の日本にどのくらいいるんだろ。
在日韓国人全てがこんなだとは思いたくないが相当いそうだ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:05.15ID:IQBrCKgd0
テレビじゃ過去の発言を一切報道しない
解放されて無駄に感動的な音楽流して美談みたいな特集があっただけwww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:05.99ID:xT8OLo/P0
>>834
テロリストの人質ごときで国の方針を変えてたら、犠牲者が増えるだけだからな。
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:14.32ID:MJAj0QL60
存在するだけで迷惑をかける朝鮮ヒトモドキ
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:16.40ID:/CKIvzRT0
>>857
いちいち戦場に行かないと世界の悲惨な状況を知ることが出来ないとか、どこの僻地に住んでるの?www

あとな、戦場ジャーナリストを積極的に送り出してるのはほぼ「軍隊を海外派兵してる国家」だけだぞ
それも派兵リスクの判断をするための材料のひとつだから外国からの情報と並行して収集してるだけで、
今どき「戦争の悲惨な状況をしらせなきゃ(使命感)」な奴は居ないよ

そもそもそれで収入得ている時点で使命感もクソもないけどなwww
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:33.11ID:IM7ceEYx0
>>1
これを報じない一部マスコミが自己責任論ガー ネットのバッシングガー みたいなアホな議論してて草しか生えんわ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:37:35.42ID:V0fNveVl0
>>898
そんな事件起こすのは
お前のお仲間の

被差別部落民や在日朝鮮人白丁だけだろw

死ねや
角田美代子の仲間
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:18.17ID:50Ktpldr0
>>894
そんなことしたら更に元気そうに見えて困るからさ
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:38:55.18ID:tW1CaMg50
>>880
チキン国家だからこそ、米軍のハクトウワシを雇っているんです。
チキンのヘボ兵隊なんか無意味。
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:39:06.30ID:0tN9tt+A0
BBCのウイグル潜入スクープみたら自称ジャーナリストってゴミか詐欺師にしか見えねえわ。
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:39:26.50ID:mtlclM0K0
・安田純平さんの拘束歴
1度目: 2003年 人間の盾作戦に参加し「イラク軍」に拘束される
2度目: 2003年 開放されるが再度「イラク軍」
3度目: 2003年 開放されるが「イラク警察」に拘束される
4度目: 2004年 ファルージャに向かう途中に「武装勢力」に拘束される
5度目: 2015年 シリア解放機構(アル=ヌスラ戦線)に拘束される
【ウマル】安田純平さん「日本はまれに見るチキン国家」「シリア渡航は自己責任なのだから国は口や手を出すな」
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540557713/
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:39:56.77ID:CwJaJWyT0
ウマルを批判するとネトウヨ、安倍信者、ヒキニート
ウマルを擁護するとパヨク、反日、売国、ヒキニート

お前ら極端すぎやろ……
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:19.95ID:xT8OLo/P0
何度も捕まる時点で
戦場ジャーナリスト失格。

何度も人身事故で轢き殺してるやつは、
プロのドライバーを名乗る資格がない。
そんなタクシーに乗りたくない。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:33.71ID:50Ktpldr0
>>899
どーでも良くはない。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:40:56.40ID:IM7ceEYx0
>>881
自己責任気取って結局「チキン国家」に助けられているまぬけなこいつとこいつを英雄扱いする自称ジャーナリスト界隈が批判されているだけだろ
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:05.63ID:1IlYrFR/0
あれススキじゃねーわ
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:06.71ID:y54YmHPkO
>>907
共産党カクサン部のジジイ発狂すんなよw

品性も知性もないなキチガイパヨクはw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:20.28ID:V0fNveVl0
サヨクガーサヨクガー言ってりゃ

風よけになると思ってんのか?

エタヒニンどもよ!!
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:21.75ID:g3+1gIVU0
>>881
自分の家に自分で火を着けたアホウでも消防は消火するよ?
でもその後出火原因をきちんと調査して責任追求もするよ?

自宅が燃えたのに!可哀想な被害者なのになんで責めるんですかムキー!って怒るなよ
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:46.43ID:50Ktpldr0
>>914
当たり前だよね
絶対に自腹で返済するべき
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:48.16ID:gWuUGJuy0
>>894
どこに過激派が潜んでるか分からないのに、剃れるわけないだろ
安田は建前上イスラム教に改宗したことになっている(だから殺されずに済んだ)
そして髭はムスリムの証のようなものだ
実はムスリムに改宗していないとバレたら殺されるかもしれないじゃないか

帰国したんだからそろそろ剃るだろ
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:41:54.32ID:cQarku840
>>552
シリアは意外に緑多いよ。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:42:07.70ID:0tN9tt+A0
>>913
でもタクシーがなくなったら世の中困るだろ〜〜!

つうのが擁護してる連中の理屈だな。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:42:22.94ID:f7VvPX5Z0
天罰が下るだろう
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:42:35.48ID:3xa4C8dt0
まあ、現在はスマホなどの通信器具が発達してるからね
わざわざ記者が現地に行かなくても
現地の人にお金を渡して撮影や取材をしてもらうという方法だってある
また、依頼をしなくても特定の動画サイトなんてそういう動画で溢れてるじゃん
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:43:08.88ID:LGQIucsW0
口だけ番長
もしお前に身代芯が支払われたらテロリズムの共犯者だ
クソ野郎
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:44:30.91ID:8GqTwsZv0
― 安田純平 (@YASUDAjumpei) 2015年6月19日
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」

― 安田純平 (@YASUDAjumpei) 2015年6月19日
戦場に勝手に行ったのだから自己責任、と言うからにはパスポート没収とか家族や職場に嫌がらせしたりとかで行かせないようにする日本政府を「自己責任なのだから口や手を出すな」


ほんとこれ何の呪文なの?半島で流行ってるカルトの呪文かな?wwwガチで息してんじゃねえぞ?ww自己責任で息しないはずだろ?何息してのお前?wwww 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:44:45.16ID:2jUHCwl10
こんな何回も取っ捕まる間抜けを
ジャーナリスト界の英雄として扱うのはどうかと思う
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:44:49.56ID:tW1CaMg50
>>884
助けてくれたのは カタールとトルコであって、チキン国家ではない。

トルコから1週間以上も前から
チキンに安田が解放されると言う連絡が入っていたのに
チキンは知らん顔をしていたという、意地の悪さ。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:46:20.20ID:50Ktpldr0
>>881
馬鹿なの?日本人は怨恨で仕事をするしないの選択はしない。
ただし正当性があるなしはキチンと事後処理後も審査する
仮に事故ではなく自宅を放火した奴は放火犯として消化後に処罰される
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:46:20.50ID:3xa4C8dt0
安全マージンを取りながらだって
考えようによってはいくらでも取材方法はある

こういう誰もが予測した通りの拘束事案が起きるのは
結局は自称ジャーナリストの功名心オナニーが原因なんだろうな
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:46:40.85ID:pT8XTARB0
まあまあ、今回ので相当懲りるかもしれないし、3年前のツイートを今のツイートと誤認するようなスレタイにして盛り上がらなくても。
今回も3年前同様の言動をするようなら相当アレな御仁だが、何て発言するかだな。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:47:00.42ID:LGQIucsW0
国と言うよりマスコミがチキンだな
金と権力にすこぶる弱い
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:47:09.28ID:gDTOvQqT0
パスポートはどうなってたんだ?
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:47:23.53ID:lvHKgqUK0
今回もまた朝鮮人集団の自演だな
西早稲田か
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:47:42.48ID:GXijNiht0
こうこと言って命乞いとか恥ずかしすぎるだろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:48:26.29ID:hLR+8rA60
今、安田を擁護しまくってる安田仲間も、
身代金集めに奔走する訳でも無し、実に冷たかったよね。
二言目には「日本政府なんとかしろ!」だったし。
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:48:48.66ID:y54YmHPkO
>>921
日本政府は払ってないという体だからね
まあ帰国費用くらいは請求しないとな
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:02.29ID:50Ktpldr0
>>938
そもそも拘束されてた事実すらないと思う
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:24.12ID:bSYWAHGR0
パヨク界隈では「助けない日本政府は冷たい」みたいなこと言ってただろ。
どうしてほしかったんだ?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:50:45.95ID:Z9MnscIN0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:51:12.41ID:hLR+8rA60
>>940
※ちなみに以前捕まって開放されたときの貴国費用は踏み倒しています。
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:51:54.97ID:EDyVjCQI0
日本政府は私を見捨てたクソ国家だ
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:52:45.91ID:50Ktpldr0
>>940
日本政府にではなくカタール政府にでも返済するべきだろ
(まあ、絶対に裏で日本政府がカタールに裏約束してるに決まってるが)
0948イカれ国家アメ公の狼藉で中東がグチャグチャ
垢版 |
2018/10/27(土) 06:53:43.91ID:eUXDCEyv0
安田さん拉致の責任はイラク・中東侵略破壊のアメリカにあるという責任論が急浮上。
共犯の日米安保・自衛隊の責任は免れない。

https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29022639.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

改憲というのは軍需経済の拡大ということである、
いま必要なのは、
憲法9条の強化徹底である。
社会のクズである軍事企業と人間のクズである軍人を一掃する論議こそが重要なことだ。
国民と社会を守るためには、犯罪詐欺の軍事経済・軍事企業と軍人・軍事基地を国土から一掃し新しい時代を作らなければならない。

http://www.geocities.jp/yu77799/worldwar2/Philippines3.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/27481393.html

 教育勅語で飼育され旭日旗を掲げてアジア侵略強盗の挙句最後には人肉を喰い散らかした鬼畜集団日本皇軍の残党と彼らを犬コロとして転がして来た軍事財閥が戦後ひり出したのが、昭和平成の詐欺集団自衛隊である。

詐欺集団自衛隊が基地外国家アメリカの軍産とツルンで国民をカモにしているのがまだワカランのか?
朝からむしられる税金は詐欺集団自衛隊がせっせと三菱軍事財閥に持参して天下り。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
●憲法改悪の巨大利権・・・2012-2月24日の閣議決定答弁書で、
「西部航空方面隊司令官」「呉地方総監」「陸上幕僚長」「航空集団司令官」「第一師団長」などそうそうたる自衛隊幹部が三菱(軍事・原子力)財閥の「顧問」として天下りしていることが分かった。
若者の生活を根底から破壊する恐るべき税金搾取の腐敗癒着構造である。
ひとりアタマ数百億円の国民の血税(防衛予算)を軍事財閥に持参して天下る、信じられないような腐敗構造なのである。
国民や貧乏若者をコケにした他では有り得ない腐敗の極みの税金泥棒構造なのだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26974380.html
信じられないことだが、いまだに自衛隊・米軍、日米安保や日本各地の軍事基地が必要だと洗脳されている国民が多くいる。
自衛隊は血税を毎月5000億円も食い散らす悪質な詐欺集団だと、とうにバレてしまっているのにだ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:53:51.23ID:50Ktpldr0
こんなやつを生かしておくべきとは思えん
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:54:34.75ID:3xa4C8dt0
こういう人は絶対に持ち上げたら駄目だよ
むしろ、大口を叩いた割に自分の身を自分で守れなかった失敗者なんだから
歴史どころか、自分の過去の経験にも学べないような人は危険な場所に行っては駄目
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:55:15.31ID:cJFA2Xqp0
>>9
ススキじゃねえし、イネ科植物の同定をそんな荒い画像でやるとか無理。
シリアの単子葉類に詳しい奴でもなければ、イネ科かどうかだってこの画像で断定できない。
さらに鳴き声だけでスズメって断定ってw
鳥に詳しい奴なら、そんな浅はかな判断しねえわ。
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:55:23.80ID:50Ktpldr0
>>948
何が急浮上だキチガイ
安田がむりくり出国しなきゃこんなことになってねーわ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:55:39.44ID:2jUHCwl10
でもみんな会見でオラつきまくる安田さんの姿を期待してるよね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:56:18.75ID:vfZ24ip/0
>>702
お前も基地外パヨクだよ笑
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:57:51.41ID:56AbFD+o0
こいつは見せしめに殺されても大して同情されなかっただろう
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:58:45.78ID:DS8Zslsi0
カタールにタカール
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:59:28.34ID:hLR+8rA60
てっきり安倍ちゃんの仕込みかと思ったんだよ。
臨時国会開会のタイミングだったからね。

おまけに日中首脳会談でしょ。

マスコミからはモリカケ報道なんて綺麗サッパリ消え去った。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:01:27.16ID:DS8Zslsi0
>>959
その線濃厚と見てるよ。
一挙両得って言うかさ。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:01:35.60ID:GXijNiht0
>>931
日本政府がカタールに窓口開いたんだが
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:02:36.59ID:xu7kjysH0
ウマルは出国当時、日本国のパスポートを没収されてたのは
ツイッターから判明している

つまり、密出国か、韓国のパスポートを使ったかのどっちかなんだよなぁ
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:02:38.13ID:4v+YUgfz0
尊敬できる国に移住しろよチキン野郎w>1
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:03:02.05ID:ohdMTjzW0
在日・帰化阿呆馬鹿不細工基地外池沼韓国・朝鮮塵でヤフーライブドアニコニコイーストコリアニュース速報+記
者で層化学会印で日本凶惨盗印で山本浩二・秋山幸二・駒田徳広・工藤公康・佐々木主浩・金本知憲・新井貴浩・
松井秀喜の熱心なファンの麻生太郎後援ナマポ受給東朝鮮極左暴力集団チンパンブタキョッポマン構成員おぼろ
が電通・カドカワからカネを貰ってカドカワイズムヤフーニコニコイーストコリアニュースのソースでスレ立てたこの
スレッドは川上量生カドカワ社長・山本敏博電通社長・孫正義ソフトバンク会長兼社長に認定さ れますた。
                                  ::■■■■■■
    (.`ヽ(`> 、                       :: ■ _,,   ,,,_ ■
     `'<`ゝr'フ\        国死・・ツモ!      ::ii          ..iii
  ⊂コ二Lフ^´  ノ, /⌒)                   ::| _\  ./_ |
  ⊂l二L7_ / -ゝ-')´                   ::〈 ___   ||  ___ 〉
       \_  、__,.イ\                    |   .● ●   |
        (T__ノ   Tヽ        , -r'⌒! ̄ `":::7ヽ\   .▽   /
         ヽ¬.   / ノ`ー-、ヘ<ー1´|  ヽ | :::::::::::::ト、 \` ー―‐ ''"
          \l__,./       i l.ヽ! |   .| ::::::::::::::l ヽ   `7ー.、‐'´ |\-、 
  ___________________________  __
 │強│買│放│捏│起│嫉│便│窃│乞│謝│賠│歪│工│|無|
 │姦│春│火│造│源│妬│乗│盗│食│罪│償│曲│作│|職|
https://info.kadokawadwango.co.jp/
http://www.dentsu.co.jp/
http://www.hakuhodo.co.jp/
http://www.softbank.jp/
http://www.zennichiyuren.or.jp/
http://npb.jp/
http://jp.rizinff.com/
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:03:17.50ID:tW1CaMg50
ネトサポ集団が 片手を挙げて「ハイル、アッベー!」  
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:04:55.43ID:hzdIUjND0
朝鮮人
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:05:40.77ID:7NkpNGxb0
だって拷問されたと言いながら
バツを受けるのは連れてこられた他人
て、おかしいよね
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:06:37.48ID:h/srmubJ0
朝鮮人の自作自演
身代金は山分け
つまりまたやる
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:06:50.30ID:lMOGSPY60
後藤さんではなくこいつが斬首されるべきだった
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:07:16.95ID:LGQIucsW0
で、なにを取材してきた?
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:07:45.99ID:qD674JIz0
鼻息すら不可なのに、
熊本地震に関する日本のテレビを拘束中に見られたってなに?
NHKデータ放送ニュース
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:08:08.59ID:xu7kjysH0
廃人になってたり、フラフラで歩けないのが普通
北朝鮮からの解放者とか見てみろ
脳死状態だぞ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:09:13.94ID:tW1CaMg50
>>972
本人も殴られたり暴力を受けたと言ってただろ。
あ、聞きたくなかったのか。
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:11:45.43ID:qD674JIz0
>>978
元気ですね
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:11:50.80ID:xu7kjysH0
ヌスラ戦線も、ウマルの誘拐とはまったく関係ないって言い出したし

ウマルと現地人の自作自演だろうなぁ
今回は3億円、山分けかな・・・
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:12:03.92ID:iu2WWbDs0
おい安田!お前は今すぐ安倍さんのとこに行って土下座して謝罪しろよコノヤロー!!(怒)
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:12:43.43ID:qD674JIz0
騙られた方が黙ってないだろ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:13:01.61ID:FCKjI+Zd0
この人結局、ジャーナリストとしての仕事を失敗したんだろ
取材に行って捕まったんだから
単純にダメなジャーナリストじゃん
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:14:34.20ID:tW1CaMg50
>>980
そうだね。 拘束場の移動移動で
最後に移送させられた場所は今までのような雁字搦めじゃ無かったようですね。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:16:05.37ID:iK1+ZIXm0
チキン国家ではなく法律上できないからだろっていいたいね
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:16:59.74ID:rX6bC+CJ0
外務省からパスポートの返納命令を受けて没収されていたのに
どうやって出国して海外を移動したのかね? 不思議だわ

「私の名前はウマルです。韓国人です」と言っているのだから
在日の日韓二重国籍者で韓国のパスポートを行使したのなら納得がいくのだが…
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:52.95ID:A53EsBqm0
この糞カス安田のせいでテロリストに大金が渡りまた無関係な人が殺される
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:18:21.51ID:bXkV+vFI0
スレもウマル
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:18:36.14ID:JbBCqs9N0
>>1
ウマルさんはまれにみるプロ人質
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:18:37.20ID:tW1CaMg50
チキン国家では戦場の取材は安全な戦場でするべき、だそうです。
安全な戦場なんてどこに有るんだろ。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:18:37.82ID:Hm/0bwGJ0
>>959
TPPもあるしな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:18:46.97ID:FRJ92/qo0
身代金が手に入らないことがいい加減わかったので、
解放されたことにしただけだったらいやだなぁ
ははははは
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:18:57.76ID:AQqowTRr0
ヤフーのトップにもこの件は来ないよな。
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:00.31ID:hLR+8rA60
病院のベッドで1ヶ月ゴロゴロしていただけでもめっきり体力落ちた。
3年も1.5四方の部屋で鼻息関節鳴らす音すら禁止されたら、一体どうなるだろう? 満足に歩くことすらできないのではないか?
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:19:25.72ID:iK1+ZIXm0
>>981
山分けしてるとしたらコイツはマジでるゆさんけどな
でもそんないい生活してないから。
多分それはないだろ。親はめっちゃ心配してたとは思うが
こいつの言動には問題ありすぎる。国を訴えたのも明らかにおかしい
親の責任もあると思う。それからウマルの件は言い訳できん
納得のいく説明になってない矛盾がありすぎる
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:09.55ID:vfZ24ip/0
>>947
いいから、とっとと半島へ帰れよパヨ朝鮮人
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:50.21ID:bXkV+vFI0
>>996
あんな健康体は信じがたいわ
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:20:52.73ID:bGJp1Aei0
無知無法で最後に泣くのはいつも半島人だな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況