X



【口利き】片山さつき大臣、銀行から融資断られたパチンコ業者が融資受けられるよう財務省幹部に電話をかけていた(参比★2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001スタス ★
垢版 |
2018/10/27(土) 00:15:57.25ID:CAP_USER9
夜の政治


時事通信

 片山さつき地方創生担当相は26日の記者会見で、片山氏が財務省関係者に「口利き」した疑いがあるとする週刊新潮の報道について、「全く接触がない。一切存じ上げない話で、その事実はない」と否定した。

 25日発売の同誌によると、銀行から融資を断られたパチンコ業者が、融資を受けられるよう片山氏に口利きを依頼。片山氏は財務省幹部に電話をかけたが、業者は融資を受けることができなかったとしている。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181026-00000063-jij-pol

前スレ
【口利き】片山さつき大臣、銀行から融資断られたパチンコ業者が融資受けられるよう、財務省幹部に電話をかけていた
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540554754/
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:28:29.45ID:8dHTkTSg0
>>776
いくら追及されても、またのらりくらり聞こえないふりして引き伸ばせば
国民も飽きて興味失い、最後は秘書か役人が自殺して幕引きになるんでオッケー
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:47:21.79ID:J4/HVHaD0
>>802
森友と同じじゃん
森友とか片山のような大問題を国民がしっかり怒らなきゃ
これで自民党に入れるんだから国民は舐められるわ
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:52:38.89ID:J4/HVHaD0
こんな自民党の不正ほとんど忘れて自民党に入れる日本国民
日本は世界でも舐められる
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:56:41.17ID:oCCfZmyx0
ネトウヨって人はこれをどうやってスーパーウルトラ擁護するんだろう
多くの保守はまずパチンコすら反対だから
それが通る通らないは別にして、パチンコ口利きだけでアウトな案件なんだけどね・・・

クロ現みたけどネトウヨと「保守」って分けるべきだと思った
でないと、あれ(ネトウヨ)と一緒にされたくないわw

片山さんはちょっと微妙っていうか、ガッカリやね
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:10:27.21ID:J4/HVHaD0
日本の国民の知性が次の選挙で問われるね
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:19:45.44ID:+hO0TJ2I0
>>806
ネトサポ ネトウヨ 保守 右翼
一括りにされがちだけど、重なってる要素はあってもそれぞれ違うもんな
これに親米だの反米だの加えたらもっと細分化される
つうか、ネトサポやネトウヨなんて自民様の都合で右にも左にもコロコロ言動が変わるような連中が保守や右翼の訳がない
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 09:27:37.31ID:cK9P7Imb0
佐川、福田、片山
頭狂大学呆学部→罪務省死刑局の官僚どもの人間性の腐敗度なんてこんなもんさ!
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 09:53:20.64ID:5MkAOSwy0
教訓:片山に口利き依頼を行うなら、成功報酬制とすべしw
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:30:14.63ID:hUyZVNW40
>>788
そんな力があったらまずいだろ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:31:06.48ID:hUyZVNW40
>>804
森友と自民党は関係なかったろ。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:36:07.91ID:unSfyAFO0
なんでパチ屋程度のしょぼい融資に財務省が絡むんだ?

そんな木っ端案件なんて逆に口出せないだろ
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:52:11.76ID:hUyZVNW40
>>815
なので>787となる。
0817名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:54:03.31ID:GGpSvGcZ0
あの舛添の元嫁だからな 驚きもしない よく朝ナマで偉そうにくっちゃべってたよなこの女 真黒なのに まあ安倍の太鼓持ちして大臣になれたんだから必死だったんだろうけど
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:01.66ID:hidOIj8b0
自民党は元々パチンコ利権を1手に引き受けてるパチンコ政党だぞ

理事・会員リスト - PCSA パチンコチェーンストア協会
http://www.pcsa.jp/member.htm
https://i.imgur.com/qSiprco.jpg

自由民主党  計24名
日本維新の会 計7名
国民民主党  計5名
立憲民主党  計3名
無所属     計3名

共産党なんてパチンコ議員0人だし
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:58:37.39ID:hidOIj8b0
>>814
自民党は元々パチンコ利権を1手に引き受けてるパチンコ政党だぞ

理事・会員リスト - PCSA パチンコチェーンストア協会
http://www.pcsa.jp/member.htm
https://i.imgur.com/qSiprco.jpg

自由民主党  計24名
日本維新の会 計7名
国民民主党  計5名
立憲民主党  計3名
無所属     計3名

共産党なんてパチンコ議員0人だし
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:08:56.77ID:562iqWq50
片山・杉田・今井

自民党は変な女性ばかり議員にしちゃったね
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:11:42.64ID:hUyZVNW40
>>819
ていうか、

政権に近いところに近づくのは当たり前な気がするが。

つまり共産党に何の魅力もないという話に・・・
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:21:38.06ID:Qx5JRq0L0
>>811
コレだな
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:22:49.31ID:Qx5JRq0L0
>>813
青山繁春や平沼赳夫が散々講演会で利益供与受けといて?
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:24:23.29ID:IpITsvIK0
>>820
うーん、自民に限らず、女性議員でまともな奴いたっけ? 
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:34:45.99ID:hUyZVNW40
>>823
講演したらダメなの?
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:57.55ID:hUyZVNW40
>>826
>1には請け負ったなんて書いてないけど?
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:39:08.19ID:J4/HVHaD0
>>827
あれで森友に自民党が無関係と思ってるの?
片山も自民党だし自民党終わってるだろ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:11.85ID:hoU8CSbd0
>>1
日本の政治家は私利私欲にまみれたクズだらけじゃね?
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:40:54.15ID:ILS6yG4J0
財務省とパチンコは闇のタッグ
むしろ片山はナマポの問題でこの2つに邪魔者扱いにされてるだろ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:41:25.06ID:hUyZVNW40
さつきみなづき
さっきみなぎる
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:42:48.05ID:hUyZVNW40
>>830
だからなんの関係が?

献金やら講演自体に問題はなかろ?

問題は籠池の詐欺行為と財務省の対応だろが。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:22.25ID:CD05W1Es0
「チョンガーチョンガー在日特権ガー」
と息巻いておいて自分は議員特権で裏金稼ぎだもんな
しかもパチンコてw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:13:42.97ID:8dHTkTSg0
>>836
つーか日本の愛国保守の大元って勝共連合やん
要するに統一教会な
80年代前半くらいまでは日本の愛国保守議員は勝共に入ってるのがステータスで
堂々とメンバーであることを自慢してたし、
統一教会が派遣する在日秘書もばんばん雇ってた
80年代になってから統一教会が合同結婚式だの霊感商法で問題になって
バッシングされ始めたから議員たちは勝共入ってるの隠すようになった
ま、隠してるだけで今も仲いいことには変わりない
わざわざアメリカまで行って慰安婦像撤去しろだの暴れて
ヘイトスピーチ巻き散らかして全米の注目を悪い意味で集めた自民の山谷えり子議員、
あの人も統一教会に祝電贈る仲だしね
要するにカルトのマッチポンプなんだよ慰安婦騒動
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:46.80ID:hUyZVNW40
>>837
なら

事実をはっきりさせるのが先だね。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:29:19.70ID:au1GnQjT0

「 (株)マルハン と共に政策実行 」 自民党 最大派閥 清和会

清和政策研究会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

日韓親善協会中央会
東京都千代田区平河町 2-7-1 塩崎ビル3F         ←

名誉顧問 額賀 福志郎  自由民主党所属 衆議院議員、日韓議員連盟会長、前職 産経新聞社記者
名誉顧問 李  洙勲  駐日本国大韓民国特命全権大使
名誉顧問 呉 公 太  在日本大韓民国民団中央本部団長
名誉顧問 韓 昌 祐  (株)マルハン代表取締役会長         ←

0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:45:15.78ID:5MkAOSwy0
>>840
じきに辞任するだろ
新潮砲の信頼度は不明だが、文春砲の信頼度は高い
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 12:57:41.88ID:jOzbX1LR0
なんでもネタ探してよ
安倍政権潰してくれよ
このままじゃ日本が潰れちまうわ
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:03:57.94ID:hUyZVNW40
>>844
他に適任者見つけてからだな。
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:06:39.84ID:5MkAOSwy0
>>844
片山ごときではトカゲの尻尾切りで終わり
加計の不正補助金疑惑あたりに期待する方が、安倍退陣への可能性が有るだろうな
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:09:01.80ID:PP6kxyME0
よくあるパターン。業者に泣きつかれて、財務省に手立てがないか聞いただけだな。
「なんか方法ないの」 、「大臣、そっれって違法ですぜ!」、「ふーん、ならいい!(ガチャ)」
だと思う。

自分もなんども経験ある。いい加減法律ちゃんと読めって言いたい。
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:09:22.61ID:hUyZVNW40
>>846
加計なんか

それこそ政権に関係なかろ。

直接の関係者は今治市だぞ?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:12:23.36ID:5MkAOSwy0
>>848
詐欺事案に発展して、有罪判決が下ったらどうだ?
藪蛇で色々出て来るかも知れんぜ
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:37.56ID:bhfHa+X50
>>810
常習犯ぽさもあるよな
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:25:35.45ID:hUyZVNW40
>>849
どこにも詐欺案件みたいな隙間ないぞ?

関係あんのは今治市のみ。

しかも大学ないと困るのは今治市。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:31:37.20ID:hidOIj8b0
パチンコ利権は、元々、自民党のシマだから

理事・会員リスト - PCSA パチンコチェーンストア協会
http://www.pcsa.jp/member.htm
https://i.imgur.com/qSiprco.jpg

自由民主党  計24名
日本維新の会 計7名
国民民主党  計5名
立憲民主党  計3名
無所属     計3名
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 13:33:48.59ID:ix6T3ZSz0
これむしろ片山が不当な圧力をかけていないこと(、→不正させていないこと)の
証明になるのでは?
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:01:35.68ID:cK9P7Imb0
>>839
勝共連合の大元は岸信介
当然安倍もその本流
そのくせ中国行ってあんな事言ってるのは噴飯物だが(笑)
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:05:17.96ID:J4/HVHaD0
>>834
安倍と安倍昭も関わってる
安倍が無関係だと証明出来ないまま風化させてるよな
片山も自民党だし自民党言い逃れ出来ない
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:05:51.63ID:9vlylJzm0
人が不正するのは当たり前安倍も片山もわるくないよ
騙される方の自己責任
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:42.81ID:jEovEwCT0
パチョンコ片山www
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:07:49.99ID:wqiHOWto0
片山さんは何か稚拙なイメージダウン戦略を仕掛けられてるの?
新興宗教とかの手口みたいだね

それとも森に木を隠す策略?
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:19.76ID:sqZo9EPu0
自民党は日本で随一の利権政党だよ。

だって利権の源って、政権の権力じゃん?
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:10:35.10ID:hUyZVNW40
>>856
犯罪行為には一切関わってる証拠がなかったんだよな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:12:27.37ID:J4/HVHaD0
>>857
アホ不正して平気で嘘つく安倍片山
そんな奴に政治任せられない
あんたに投票する資格ない
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:12:34.09ID:NInLFD5s0
汚職腐敗のゴキブリみーつけた^^^^^^^^^^^^^^^^^
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:14:30.61ID:J4/HVHaD0
>>862
犯罪に関わってない証拠出せないじゃないか
無罪なら安倍片山は犯罪に関わってない証拠出せるだろ
無罪の証拠あれば証拠くらい出すだろ
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:15:36.04ID:y6LmBnGz0
新潮社も右系記事のせると雑誌潰されるから左傾化に必死だな
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:16:39.97ID:hUyZVNW40
>>865
じゃあお前が今まで人を殺してない証拠を出せ。
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:18:11.71ID:y6LmBnGz0
>>842
政治に関しては有田ヨシフ応援団なのでそこまで信頼性ないわ
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:23:28.97ID:J4/HVHaD0
>>867
自分の周囲で誰も死んでない
自分の周囲で死んだ人が居ないんだが
お前アホ?
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:27:30.00ID:Jyli2Ip+0
銀行融資を財務省や金融庁に働きかけてもダメだろう。むしろ逆効果。
ようするに、この話はウソくさい。
だけど、片山さつきは政治の王道いく政治家ではないような気がする。
口利きを期待していろんなヤツが寄ってくる。
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:31:07.56ID:hUyZVNW40
>>869
なんでお前の周囲に限定する必要あんだ、ボケ。

勝手に条件つけんな。
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:17.02ID:MaL7x9Zm0
パチ屋って儲かってるんじゃないの?
まあ、パチ屋に融資するアホな銀行は無いとは思うけど。
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:33:34.62ID:hUyZVNW40
>>869
あともう一個突っ込もう。

お前の周囲で人が死んでない証拠を出せ。

今までお前と街中ですれ違った人間とか全て含むぞ。
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:38:18.57ID:22XrLXOi0
>>626
一定の需要は認めるけど話の発端は>>6っしょ
一部だけの需要ならわびにならないのではなかろうか
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:50:04.13ID:J4/HVHaD0
>>871
お前アホ?
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:52:47.79ID:bVMINqsL0
大画面TVにこの人の顔が映るとキツいんじゃ
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 14:58:58.74ID:5MkAOSwy0
>>860
そいつの事はよく知らんが、主張は正しいと思うぞ
あの空っぽの本棚を見れば、誰でもそう感じる

特に酷いのは看護師試験に関する書籍が並んでる部分だ
獣医師学科には必要ねぇだろ
しかも、過去問題集が2002年版、基準が変わってるので何の役にも立たねぇ
仕入れはブックオフだろうさ

黒川達は3000万とか推計してるが、そでれも高すぎるレベルだろう
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:02:14.06ID:J4/HVHaD0
>>873
まず自民党が森友で無罪だって証拠出せないまま風化させてるが
片山のも同じように無罪の証拠出さないで風化させるのか?って話
日本の国民は見てみぬふりして慢性で自民党に投票
自民党議員が国民を馬鹿にしてやりたい放題してる
お前のような人間が日本を駄目にしてる
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:04:35.52ID:dURzggAw0
>1 そうだろうね
舛添在日朝エベンキ気狂いの元夫人だからね
日本にパチンコ屋が有る限り南北半島経済は安泰
韓国最高裁の判決通り安倍は徴用(出稼ぎで払い済み)工に
給与と慰謝料を払います<俺らの税金です
安倍を生かしておくのは嫌だよね
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:06:32.78ID:hUyZVNW40
>>876
ついに反論できなくなったか。

自分がどこまて無茶なこと言ってたか理解できたか?
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:02.45ID:jf/+iTJ/0
この話のキモは閣僚、財務省、新潮というマスゴミ
さて、ハメたのは誰でしょう?世界の流れを追っている人はすぐ分かるよね
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:11:38.95ID:hUyZVNW40
>>878

>そいつの事はよく知らんが、主張は正しいと思うぞ
>あの空っぽの本棚を見れば、誰でもそう感じる

すぐ他人に騙されるタイプか。

撮影者が自分に都合のいいアングルで撮っただけの写真で何を判断しろと?

看護師試験?
当たり前だろ、
お前この大学が獣医学科しかないと思ってんの?
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:13:40.02ID:/lPZ3rpYO
>>879
追及する側が決め手を出せば済む話だな。有罪とやらの決定的な証拠があるから攻めるんだろ?
別に裁判じゃないから追及側が無罪証明をする必要はないわけだしw
0886名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:18:48.85ID:hUyZVNW40
>>879
森友は無罪じゃないだろ。

ちゃんと証拠固めて有罪になっただろ。
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:23.48ID:J4/HVHaD0
>>886
安倍が関係してる話はもっと粘って調べて自民党追い込むべき
片山も追い込むべき
野党もしっかりしてほしいわ
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:24:42.34ID:hUyZVNW40
>>887
ただのお前の願望じゃねーか。
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:26:36.82ID:hUyZVNW40
こういう相手の失策を待つとか、
不祥事を待つとか


そんなレベルの連中しかいないから、
自民党政権が続くんだよ。
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:35:45.38ID:Hrv3Tj1s0
汚い金もうけ
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:38:34.30ID:4JKmrO/t0
嘘つきパヨク自民党は昔からパチ屋の守護者だし、
現自民党総理が、パチンコ総理なんだから
その下の複数垢自演ネラー大臣がこうなっても、

まったく不思議じゃないわ
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:41:31.37ID:J4/HVHaD0
>>881
あの片山はこれで終わらない
裁判あるらしいがそこで片山は墓穴掘るだろ
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:45:56.44ID:hUyZVNW40
>>892
まあ、夢を見るのは自由だよ。
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 16:11:09.21ID:5MkAOSwy0
>>884
都合の良いアングルだと?w
youtube でほぼ全てのアングルが見られるぜ
動画を見て判断すると良い

ttps://www.youtube.com/watch?v=TywOqAUF7Oc

看護師関係の奴はニュース映像だ

ttps://www.youtube.com/watch?v=McIpwHzUMyc&t=589s

これらを見て俺が騙されてると判断するなら、お前の頭がおかしいよw
PS:今治には獣医学科しかねぇだろ
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 16:23:27.72ID:hUyZVNW40
>>894
あいにく動画を観れる環境にないんでな。

で、なに?
今治には獣医学科しかない?

学園の案内見てみろよ。
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:00:27.14ID:5MkAOSwy0
>>895
見れる環境になったら見てくれよ、議論するならエビデンスを確認するのは重要だろ

今治に看護師学校も併設されてるんだっけ?
加計グループに看護師学校も有るのは知ってるけど、今治では無かったと記憶してるんだけど
仮に有ったとしても、2002年の過去問題ではなぁw
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:17:37.72ID:o5SV3dzz0
【オレオレ詐欺】運転免許証偽造し他人名義の口座開設しようとした パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣ちゃん(29)

詐欺未遂などの疑いで逮捕されたのは、パチンコ店アルバイトの佐藤麻衣容疑者(29)で、
今年6月、20代の男ら2人に偽の運転免許証を渡して、東京・台東区の銀行で他人名義の口座を開設させようとした疑いが持たれています。
警視庁は、佐藤容疑者が詐欺グループの指示役で、特殊詐欺に悪用する目的で口座を開設しようとしたとみていますが、取り調べに対して佐藤容疑者は容疑を否認しています。
(29日18:56)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20181030-00000007-jnn-soci
https://www.mbs.jp/news/zenkokunews/20181030/3509866.shtml
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1540865189/

パチンコ店員の佐藤麻衣ちゃん(29)
http://b.imgef.com/oluAQp8.jpg
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:16.84ID:hUyZVNW40
>>896
仕事から帰ったらな。

ていうか、学園案内見ろって。
最新の。
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:32.78ID:dGyaWaga0
パチ屋の銀行融資のために財務省幹部に電話とかまるで口利きになっていなくてワロタw
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:28.80ID:2nQxAhUs0
なにこのうもれてるスレ
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 17:24:42.39ID:WL2IkuxU0
名誉棄損で訴えないとやばいぞ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況