X



【NY市場】NY株式市場 大幅値下がりで始まる [10月27日0時]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/27(土) 00:44:01.21ID:CAP_USER9
https://nikkei225jp.com/nasdaq/

26日のニューヨーク株式市場は、貿易摩擦の影響など、景気の先行きに対する不透明感が強まったとして、ダウ平均株価は、前日に比べて大幅に値下がりして取り引きされています。

今週も、荒っぽい値動きとなっているニューヨーク株式市場ですが、株価をけん引するIT関連企業の好調な業績もあって、前日の25日は、大きく値上がりしました。

ところが、このうち、大手IT企業のアマゾンが、年末商戦を含む今後の売り上げについて市場の予想を下回る見通しを示したことなどから、中国との貿易摩擦への懸念も加わって、再び、景気の先行きに対する不透明感が強まり、売り注文につながっています。

ダウ平均株価は、一時、前日に比べて500ドル以上下落するなど、大きく値下がりして取り引きされています。

市場関係者は「朝方に発表されたアメリカの経済成長率は高い伸びだったが、市場では、マイナスの要因に注目が集まるようになっており、いったん利益を確保しようという売り注文も多い」と話しています。

2018年10月27日 0時19分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181027/k10011687881000.html
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:43.69ID:uMBueASl0
少し戻したが
つられて日経先物が21000割った
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:45:57.26ID:VCAJt2Hp0
完全にアベの罠
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:46:22.12ID:URpCrhGG0
金玉男尺八がにっこり
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:47:47.56ID:cfXO52McO
トランプ怒らせて
二万円割ってアホノミクス終了だな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:48:20.81ID:PGsXsN2a0
結構戻してんじゃん
行くんなら一気に行ってくんないかね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:48:28.00ID:+nVPsafc0
下り最速!!
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:49:29.73ID:am2Y5OgI0
中間選挙前ってのはいつもこんな感じなのか?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:49:43.64ID:VCAJt2Hp0
アベの怒りは株価の怒り
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:51:55.44ID:mhZT6i780
おまえら、さっさとこのスレの記憶を消してウマル叩きに戻るんだw
0017ばーど ★
垢版 |
2018/10/27(土) 00:53:59.28ID:CAP_USER9
>>1
大証 日経先物(夜間)

始値 21180
高値 21220 16:50
安値 20790 23:59
現在 21110 00:53
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:54:22.23ID:hPZpKw900
NK CMEのほうが酷いじゃん。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:16.46ID:NQsKNwgV0
昨日の反発上げがチャラになっただけじゃんw
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:57:42.28ID:VuPOcb0u0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴落的状況!
 | |l | ;`ハ´) 小日本経済是終了アルな
 | |l_|
 |   .|_∧ ほーーんと
 |   .|`∀´゚>゚落ち目じゃPニダ!
 |   .⊂ ノ 


◇経済&政治のページ
http://keizai1money2.web.fc2.com/index.html

◇白けた日中友好ムード国民もスルー
株価7か月ぶりの安値へ 

◇米IT投資規制から中共崩壊発言まで 
中国は何故かヨウ素で反撃

◇為替操作国認定とSPYチップ騒動 
増加するチャイナリスク
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:16.34ID:MlJ/O6X40
FANG全滅でブーム終わった感が
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 00:59:36.07ID:hPZpKw900
円高じゃな。リスクオフか。
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:00:34.68ID:KUkGeW/I0
何回も何回もスケベLしようと思ったけどやらないで良かった…
二万円割ったらLだ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:01:40.56ID:0NRAwfQx0
楽しいね
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:02:31.98ID:u3wQv+vB0
安部さんは中国詣でしてますよ。
大丈夫です。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:03:56.90ID:H1+ofciR0
10月中は、ただ下がりと見る
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:05.85ID:t8NA591I0
NY

人生はリベンジマッチだと思う人は、聴くべきー

この歌のサビはイケる

ガッツだぜ、愛は勝つ、それが大事
そして2018年は

『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

★カバー、コピー大歓迎。  女性が歌ってもイイネ
 
 ヒップホップ、クラブ等で DJミックスもOK−  
 
 大受けすること、間違いナシ。

全身全霊こめての、リベンジマッチ!
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:05:18.53ID:V3mAl9Za0
2万割りそう…
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:06:06.29ID:NRuGsM6f0
きのう買ったやつwwwwwwwwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:08:30.67ID:rHWbonwL0
日本の国民年金もこれで終わりだな。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:10:38.52ID:F8V+gYvs0
ナイトで2万割れるようなら明日朝成で買いやな
踏ん張るなら様子見
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:11:54.97ID:vCd5x/vg0
一旦跳ねたけど、先ずは午後開始1時間
終末の株は悪魔が宿ってるかあら要警戒
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:12:08.45ID:SevAgNWs0
ストーンと落ちてくれればいいのだが

急落→リバ→バカが飛びつく→さらに急落→リバ→バカが飛びつく→さらに急落→リバ→・・・

おまえらバカなんだから気を付けとけよ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:13:30.57ID:7nCZvcvh0
>>38
つーか株を真面目にやっているヤツなんて5chなんかにゃいないだろ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:13:37.41ID:PXNPZPuc0
>>1
中間選挙まで下がるの・・・?
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:16:10.27ID:EEhJZAZc0
チャートちゃんと見てないけど、今年1月に最高値を記録してから、大幅に下がって、その後反転して1月の最高値を超えたよね
その時、オシレーター系ではダイバージェンスが起こってたんじゃないかな
だとしたら・・・
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:16:19.01ID:37BOTuV60
トランプ更迭だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:17:21.25ID:hPZpKw900
ダラダラ下がるのは本当に下がっているパターンだね。しばらく調整だわ。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:23:36.18ID:WD3dDr4M0
10年チャート見ると長期下落トレンドとはまだ判断できない
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:52.79ID:fOTFr+lr0
貿易戦争して上がる訳ないだろ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:24:56.67ID:09d36wTE0
何が始まるんです??
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:25:53.66ID:y2sH8Bq10
ドル円は戻ってきたけど
さて
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:30:40.31ID:hlK9v67p0
これで消費増税延期だな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:33:19.04ID:6bdSEXGx0
「急落」は止まったみたい
でも「下落」が止まったわけじゃない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:35:37.13ID:wy98a5KS0
ほっとくわ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:36:57.59ID:bOxbOV0J0
前回違いタマは十分持っている、リーマン級来ても無問題
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:05.96ID:PTvUJfms0
昨日上げちゃったから下がるだろうねえ。
ただ、上げ下げは乱暴でも終値はそうでもなさそう。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:38:58.11ID:wDAye9Mo0
チャイナマネーが消えていってるんだろ?
サウジもあんなことになって助けてくれるところも無くなったわけだし
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:39:27.42ID:532tVw0j0
多分少なくともトランプが大統領でいる間は手出し無用
資金を温存して数年間何もせずに待て
これが正解
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:39:56.39ID:N5bsWHl40
倍下げるのがバイ・アベノミクス
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 01:47:51.32ID:ohBx6rsX0
>>56
まさか…
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:00:16.80ID:1gaiajK+0
せっかくGDP良かったのにいろんな理由を探してとにかく下げたいようだからほっときゃいい
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:00:41.73ID:+JQQTBPI0
そもそもこのブラックオクトーバーは米中貿易摩擦に中東情勢の悪化が加わっておまけに
消費税増税というフレバーまでついてしまった
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:01:45.81ID:y9v23lwW0
いままでホクホクだった投信やばい
1600万が1490万になっとる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:03:55.12ID:8EKm/+mN0
東証は日銀が買ってくれるから余裕だろうな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:04:40.11ID:1TXxbaHX0
リーマンショック級カモーン
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:06:55.63ID:RYucy2WK0
>>65
昨日ニューヨーク上げてたのに日経は微マイナスだったんだぞ?中華も。
官製相場では一定以上の売りは流動性不足から下の値段じゃないと成立しないんだなぁ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:07:13.82ID:IjcOHX6c0
2%の下げじゃ大したことはない
10%ぐらい下げてみせろ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:12:40.29ID:ohBx6rsX0
のび伸びた?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:18:16.47ID:qd8F1NMQ0
信じられないくらいあがっている

これは月曜日買いから入ったほうが良いな
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:23:07.32ID:vc0A7Zzv0
cmeの数字がバグってる
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:34:43.88ID:RYucy2WK0
-207か昨日の上げのが大きいじゃん?まー週末だとは言えホントにヤバい時は容赦無いからな。サーキットブレーカー発動してからが本番だし、まだまだヤバくなんかないぞ。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 04:28:53.65ID:mA/z5sbQ0
ここで買える奴が上に逝くんだよな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:21:27.58ID:B3e7eumA0
買い豚を焼き尽くしながら売り豚も随所で焦がしていくスタイル
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:23:09.87ID:k1fkq6GW0
リーマン級はよ!

リーマン級はよ!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:24:03.36ID:k1fkq6GW0
>>74
歌 サザンオールスターズ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:28:00.66ID:idwfzl040
金利上がったのに全然ドル高にならない
マネーが消えてる

やっぱりチャイナは相当ヤバいのか
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:30:57.02ID:fSnf4Nx50
関税によるコスト増が米国の個人消費に急ブレーキをかけている模様
世界的な需要のピークアウトで本格的な景気後退局面に入ったと思われ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 06:58:22.18ID:FI1xrvfN0
中間選挙で大暴落
驚異の円高で1ドル50円は間近
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:10:36.36ID:V86ebutv0
アメリカの爆発物事件の犯人が捕まったってさ。
自分の予想して書いて来た通りトランプの熱狂的な支持者が犯人だったってさ。
民主党の自作自演とか吹いていたバカって滑稽な能無しだよね。真顔
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:17:40.44ID:ir4ejmNW0
>>36みたいな書き込みはダウト。

20,000割ったら恐怖におののいて絶対買えない。
その頃になると次は18000、16000とか言い出す。

例え威勢良く20,000割れで買ったとしてもそれが底とは限らないから
結局順張り外資の養分になる。
それが個人。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:37:13.48ID:7vQPbFil0
まだまだアメリカの株価は、あまりにも割高だろ、特にインターネット半導体等のハイテク
株は、バブル状態といってもいいだろ、日本はアメリカほどじゃないがまだ割高じゃないか
アメリカが15000日経が17000香港が18000韓国が1000中国が今の半値この
くらいが底値じゃないかと思っている、これからアメリカ中国貿易戦争の悪影響や
中国のバブル崩壊の悪影響等が出だして世界的不況になっていく恐れがある
石油の高騰も問題だし、特に中国関係や貿易依存度が高い国の株式は下げが
きついだろうと思う。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 07:41:59.34ID:MF0gQrXy0
下がったなぁ。
いくらか調整は入るだろうが選挙までは基本下げかねえ。
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 08:21:10.99ID:R96dVbZV0
笛吹けども踊らず:

【読み】 ふえふけどもおどらず

【意味】 NYダウが上昇した翌日にもかかわらず、日経平均が応じようとしないたとえ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:38:40.73ID:MqaShDfo0
含み損10万からあれよあれよという間に一瞬でマイナス40万ですよ
100万行こうが現物だしもう放置で
塩漬けしょっぱ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 10:41:44.09ID:x1lO0uPN0
俺らの年金高値つかみでなくなった
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 11:02:37.36ID:ZVpuIdOf0
現物なんで当分放置プレー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています