X



【米民主党関係者への爆弾送付】確保された容疑者はサヨック(56)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/10/27(土) 01:39:07.72ID:CAP_USER9
https://edition.cnn.com/politics/live-news/clintons-obama-suspicious-packages/h_3395f5b17bb31e80d4379267fbd83c66

Cesar Sayoc arrested in connection with suspicious packages
From CNN's Evan Perez and Mark Morales
Law enforcement sources identified the man arrested in Florida in connection with the suspicious packages as Cesar Sayoc.

He is 56, has an Aventura, Florida, address, ties to New York and a criminal history.

チェザール・サヨック容疑者
https://heavyeditorial.files.wordpress.com/2018/10/sayoc-2.jpg?quality=65&;strip=all&w=780
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:17:43.28ID:n0WsaIGn0
>>72
なぜピリピン人がトランプの熱烈支持者なんだよ?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:18:47.06ID:NyshbcaA0
思ってたサヨと違った
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:19:12.59ID:cKrdGXUf0
左翼さん(56)
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:19:52.04ID:+aOVRU9r0
サヨクwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:19:52.05ID:IjjFMVVy0
そういえば、60年代の学生運動も世界同時だったね

学生のごっこ遊びじゃ鎮圧されて終わりに決まってるわけでね
実は国家権力に仕組まれたのかもしれないな
だから理由がそれぞれ違うのに、似たようなことが世界で同時に起きたのかも

今の世界同時右傾化は中高年がターゲットのようで、失敗させるのが目的じゃないんだろうけど
ポーランドはかなり成功してるようだけど、いわゆる先進国でそんな馬鹿なことが続くか疑問
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:19:54.90ID:Jx372Kyf0
アホウヨなのに名前サヨックwwwwwwwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:19:57.75ID:bnQ2Jnlg0
レクター博士?
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:10.01ID:BmzhCctm0
>>96
カム(cum)には精液って意味もなかったっけ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:33.74ID:+aOVRU9r0
ミンス党バカパヨクwww
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:39.60ID:9XMsmSww0
でもすぐ捕まったな
FBIすげー
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:49.33ID:NfsV5TiP0
>>1
これ馬鹿パヨ大ピンチやんけwww
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:20:52.62ID:NIJJ/diK0
ここでセイヨックだと言い張ってるバカはなんなの?
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:21:24.40ID:+aOVRU9r0
ブサヨの名前www
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:21:40.39ID:o+qF2Osq0
狙いすぎだろw
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:22:09.26ID:NIJJ/diK0
ああ、なるほどサヨクが言い張ってるのかw >セイヨック
サヨックで正解だよw
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:22:23.71ID:POBPwq640
>>30
実際に暴力を振るうのは常にウヨクだけどな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:22:27.44ID:VCfYC6ID0
中国中央テレビは
左翼苦(56)と報道しています。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:22:32.01ID:KQZ4Gikw0
左翼、リベラルは、基本的に日本や日本人が大嫌いであり、親韓売国が多いのが特徴!!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:23:33.81ID:NIJJ/diK0
>>125
お前は日本赤軍のことすら知らんアホかw
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:23:47.34ID:BmzhCctm0
トランプ支持者=左翼で
民主党支持者=ウヨックなのか??

アメリカはややこしいなw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:23:55.17ID:uyCMfSY30
やっぱりな。
選挙も近いしサヨクの自作自演と思った。
チマチョゴリ切り裂き事件みたいなことしてんな、ダメリカも。
 
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:24:11.14ID:mL8pe2SM0
これが、アメリカンジョークか、レベル高いな。
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:24:19.94ID:NfsV5TiP0
パヨックだったら
5ch始まって以来の大カーニバルだったのにw
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:24:31.97ID:IjjFMVVy0
ところで、犯人はネオナチ、日本でいうネトウヨなのに、なぜネトウヨがサヨックはしゃいでるらしきレスが多いのか
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:24:46.69ID:+aOVRU9r0
名前からパヨクの自演とバレたwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:25:53.14ID:9tbr3Yra0
セイヨックって、

Yが1つしかないのに、2回使っている気がするけど、あるの?そういうの。
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:26:04.34ID:myVXU05X0
名は体を表す。
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:26:12.64ID:NIJJ/diK0
>>136
地球上で右と左に別れてまっすぐ進めば
ぐるっと回って合体するからねw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:26:26.57ID:cdEypNfQ0
名は体を表すって言うし
サヨック家に生まれたのが運の尽きだったな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:26:50.91ID:NIJJ/diK0
>>138
しつこいな。サヨックだよ。フィリピンの名前。
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:27:42.47ID:BmzhCctm0
>>142
フィリピン系のハーフかもね。
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:27:43.42ID:lhqN0pq30
まあ、数年後には名前もIDも変えてお役御免なんだろね
そんで出所後にシナと民主党支持団体からごっそりと金が振り込まれると
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:28:21.99ID:IjjFMVVy0
自演を示唆する情報もないのに、名前だけでフライングしていいの?
ネトウヨは手のひら返し平気だから無問題か
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:28:28.36ID:Y5uuetAT0
民主党本部の住所は民主党関係者の一握りしか知らないから爆弾を遅れるのは民主党関係者のみw
しかも送ったのはおもちゃ丸出しの爆弾w
自演下手くそにも程があるわw
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:28:33.96ID:9tbr3Yra0
英語って読み方決まってないと思うから、本当の読み方は本人に聞くしかないんだろうね。
フィリピンの血が入っているなら、サヨックで確定っぽいか。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:28:49.30ID:lhqN0pq30
>>133がチョン右翼で
目が細くツリ上がりすぎて
全体が見渡せない知恵遅れ面だからじゃないかな?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:29:33.55ID:RMPu9/uX0
>>150
刺し殺されろ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:29:54.20ID:RMPu9/uX0
現実見ようなジャップw

・覇権国家
中国、ロシア、フランス、アメリカ、イギリス

・準覇権国家
イタリア、ドイツ、スペイン、カナダ など

・独立国家群
その他大勢

・猿(植民地)
ジャップ(首都を米軍に包囲され、米軍は治外法権)
;bk
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:30:11.59ID:lhqN0pq30
中間選挙前のパフォーマンスとしては
ちとやり過ぎじゃないかな?
ますますシナ畜の関与が臭ってくるでしょw
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:30:30.53ID:9tbr3Yra0
トランプ「犯人はサヨク」
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:31:05.98ID:BXsCqZ/c0
パヨックも絶対いるよな
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:31:12.23ID:BmzhCctm0
アメリカと時差があるばっかりに思ったほど盛り上がらないのが残念。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:31:14.49ID:tNP4Bwu30
サヨックwww
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:31:47.26ID:IjjFMVVy0
ちなみにアメリカで起きてるテロはネオナチによるものが一番多いって記事があった
なのでこれも普通にネオナチの確率が高い
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:33:51.50ID:BmzhCctm0
>>156
ちなみにドイツ、フランスにも米軍基地があるのは分かって書いてるんだよね?
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:34:20.73ID:NIJJ/diK0
>>85
お前、耳が悪い爺か?いっぺん病院で診てもらえ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:34:39.64ID:cdEypNfQ0
>>162
フェイクメディアがそう謳ってるってことは逆が正解か
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:35:53.15ID:TGEEP+pZ0
>>144
コピーノだっけ?
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:37:59.48ID:RCgfyqvi0
ネットでは最初からみんなバカサヨの自作自演と言ってた
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:38:05.87ID:8NOluNgn0
セヨックかセイヨックでFAだわ
ID:NIJJ/diK0自己正当化すんな無能みつを
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:38:30.56ID:n0WsaIGn0
>>171
サヤックって言ってるよ
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:39:05.32ID:BmzhCctm0
>>171
最初の一音が"サ"とも"セ"ともつかない
微妙な発音だ。

英語の音声は日本人には難しい...
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:40:38.29ID:9tbr3Yra0
詳しくないが、アメリカの名前は同じスペルでも複数の読みがあるから、
ここでは結論でないだろう。
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:41:37.46ID:MH8CxxFD0
やはり左翼だったか。共和党のせいにしようとしたな。
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:42:02.81ID:n0WsaIGn0
>>138
aをエイって読むんだろ
saセイyocヨック
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:42:54.47ID:MH8CxxFD0
まあ通常日本読みはローマ字だからサヨクでいい。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:10.29ID:ItjzMxSw0
名から察せない馬鹿によるネオナチ説w
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:28.32ID:POBPwq640
>>128
日本赤軍は右翼。
というか共産主義者はカール・マルクス以下全員右翼。
マルクスなんて大学時代に酒場で酔っ払って喧嘩して銃を持ち出して前科ついたDQN右翼だから。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:32.61ID:0pcLvjQd0
バカだなぁ。
マスゴミは「共和党は不利に追い込まれた」とか言ってるけど、
EU離脱の女性議員射殺の時も同じ空気で負けたのに
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:45.38ID:NCd6i1KZ0
セヨックかセイヨックにしか聞こえないけど?
君ら英語の成績悪そうw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:46.16ID:QNdv6ysK0
案の定朝鮮サヨックが文句言ってんなw
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:43:54.71ID:doHHZ1vH0
>>1
やっぱりサヨクの自作自演だったw
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:44:48.04ID:BmzhCctm0
>>181
英語の発音を日本語のカナだけで表記するって無理がない?
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:45:00.68ID:9tbr3Yra0
>>180
まじか。

saをセエイなんて読むことなんてあるのかw
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:46:49.23ID:ItjzMxSw0
日本のセイヨックさんがイライラしすぎw
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:46:56.79ID:9tbr3Yra0
でもグーグル翻訳ならサヨックじゃんw

つまり、色々な読みがあるうちの1つはサヨックで間違いないわけだw
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:47:39.09ID:cdEypNfQ0
フィリピンって言えば最近、民主党寄りのフィリピンの副大統領が訪米してたな
容疑者が本当にフィリピン系であればその辺が仕組んだ可能性もあるか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 02:47:40.01ID:BmzhCctm0
サーヨック・アーデン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況