【国会召集】外国人材「即戦力受け入れ」日本人と同等の報酬を確保―安倍首相所信表明★7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/10/27(土) 05:42:37.25ID:CAP_USER9
※たまたまです
 第197臨時国会が24日召集され、安倍晋三首相が衆参両院で所信表明演説に臨んだ。

 外国人労働者の受け入れ拡大に向けた新たな在留資格創設に関し、「即戦力となる外国人材を受け入れる」と表明。憲法改正について「(国会の)憲法審査会で政党が具体的な改正案を示すことで、
国民の理解を深める努力を重ねていく」と述べ、実現への決意を訴えた。

 首相の国会演説は、自民党総裁選で連続3選を果たし、第4次改造内閣が発足した後初めて。各党代表質問は29〜31日に行われ、憲法や新在留資格などをめぐり論戦が交わされる見通しだ。会期は
12月10日までの48日間。

 深刻な人手不足に対応する外国人材の受け入れ拡大について「出入国在留管理庁を新たに設置し、受け入れ企業の監督に万全を期す」と説明。外国人材の劣悪な労働環境が指摘されていることを踏まえ、
「社会の一員として生活環境の確保に取り組み、日本人と同等の報酬を確保する」と明言した。

 自民党は、憲法9条への自衛隊明記など4項目の改憲案を今国会で各党に説明することを目指している。首相は「与党、野党といった政治的立場を超え、できるだけ幅広い合意が得られると確信している」と指摘。
「そのあるべき姿を最終的に決めるのは国民だ」と語り、国民投票の実施に意欲を示した。

 消費税率10%への引き上げについては「経済に影響を及ぼさないよう、あらゆる施策を総動員する」と述べ、増税に伴う景気冷え込みへの対策に万全を期す考えを表明。教育無償化など「全世代型社会保障」改革を
3年かけて進める方針も示した。しかし、財政健全化に向けた具体的な道筋には言及しなかった。 

時事通信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181024-00000078-jij-pol

★1が立った時間 2018/10/24(水) 18:29:32.53
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540444735/
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:16:04.50ID:vPA9CTI60
安倍支持してた奴はどうすんのこれ?責任取って死ぬの?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:16:18.06ID:iWakQnbe0
>>897

中国系よりもね
だから自民党は黒人ハーフをどうするの?

もちろん黒人血統は国外退去だよね

まさか、このまま黒人血統のクロンボハーフをそのまま住まわせるなんて言わないよね?
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:16:40.91ID:YR2Eu1ui0
>>44
仕分けしないから悪い
無駄な仕事沢山あるじゃん
パチンコ
ソシャゲ
年金気候
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:16:49.80ID:5qEhLMjk0
【安倍首相訪中】日中企業3000億円規模の商談成立

中国 台湾も含む
中華系経団連の為の国会議員
自称移民反対のアベガー教信者のパヨクさんどうすんのこれw
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:20.38ID:l/JIWepo0
>>893
みんな日本会議のやつらだぞ

言って聞くやつらじゃねえだろ

アホウヨが先も見ずに威勢と虚勢だけでここまできた結果だ


    もう日本は消えるよ
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:20.61ID:LasOEN/40
その前にもっと日本人を雇用するように呼びかけるべきなのでは
極端すぎますよ
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:30.74ID:4qeeltbz0
トランプもシナには折れてるから
トランプに倣っただけかもしれん
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:17:41.95ID:eTmxmXI80
日本が今悲惨な状態になってるのは頭の中がお花畑な人間が出来もしない幻想を抱いてことごとく失敗してきた結果なんだよね
まぁ頭は良いのだろうけど、どこか間が抜けてるんだよなぁ
それが一番厄介なのよね
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:18:01.23ID:5f5kxySH0
「う〜ん、消去法で自民!」

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:18:07.43ID:kvsaiQuK0
>>889
パートさんの給料が一番給料高いんです
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:18:22.76ID:dxOJwZbZO
>>895
安倍ちゃんは若者(UNITE)に支持されているからね
安倍ちゃん「移民政策やってもいいかな?」
支持者「いいでーす」
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:18:59.88ID:Txpfxr5K0
コンビニとかなんで要領悪い外人を雇うんだ?
同じ給料で定年後のジジババ雇えよ
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:03.79ID:ZEGmkqIi0
>>902
俺はすでに自民支持をやめたから知らん
黒人ハーフのことは。
お前が自民党に聞けよ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:37.73ID:cDiXEVzEO
安部ちゃんGJ
習ちゃんGJ
トランプ BAD↓


もう さっぱりですわ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:37.78ID:UMm2SR1o0
>>727
あべちゃん 逃げて!
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:19:44.05ID:fa1Pn4oR0
このように振る舞う人間のことを売国奴と言います。
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:04.11ID:z3MARsGc0
日本(モンゴロイド)の少子化はアメリカによる日本(モンゴロイド)解体計画によるもの

@女性の社会進出を促し(恋愛も含めて晩婚化を促進)、生む機会を逸失させ、子供を減らす。
 高校卒業後にすぐ結婚出産するのと、大学就職を経て結婚出産するのとでは生む機会に雲泥の差が出来る。
 女性が30歳までに一度も出産を経験したことのない場合、それ以降の妊娠確率が極端に低下する。
 また、奇形児の確率も増える。(30歳までに1度でも妊娠出産を経験していると、歳をとってからでも妊娠出産ができる)
 給付型奨学金の推進や大学教育無償化の流れも、本当の目的は出来るだけ多くの女性を大学に行かせ、
 産む機会を逸失させ、少子化を促進させようとするもの。

★産みたいのに産めない 〜卵子老化の衝撃〜★
http://www.nhk.or.jp/gendai/articles/3158/1.html

A都市に居住させることで、居住空間の減少および生活費の負担増(自給自足経済の崩壊)を引き起こし、
 子供を生みづらくさせる。
 
Bさらに都市に居住させることで、多様な娯楽を提供し、妊娠より、娯楽を選ぶ女性を増えさせる。

Cハーフや外人を頻繁にテレビに登場させ、外人に対する良いイメージを植えつけ、混血を増やし、
 純粋な日本人を最終的に根絶させる。テレビにハーフ・外人枠があったり、大阪なおみなどのハーフのスポーツ選手を
 メディアが よく取り上げるのもこのため、混血による侵略は欧米列強の植民地支配の手法の一つ。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
  金とコネと力で実質的に支配している)。

Dゲイやオカマなどを頻繁にテレビに登場させ、そういう性的嗜好の人間をふやし、
 少子化を促進させる(維新や小池、細野などの声高なLGBTの権利保障もこの流れ、維新大阪市長吉村はホモの里親を認可)。
 (メディアは右も左もすべてアメリカの強い影響下にある。プロレスやって愚民を洗脳してるだけ、
 金とコネと力で実質的に支配している)。

E映画や音楽、漫画などあらゆる媒体で女性の社会進出、既成の価値観(女性は結婚し子をうまなければならない)から
 の解放、自由な生き方などを推進し、また、あらゆるシーンで女性をアンタチャブルな存在になるよう
 プロパガンダ工作(Me too運動、不倫・痴漢・セクハラを凶悪犯罪であるかのように報道など)を行い、非婚・少子化を促進させる。
 週刊誌が不倫ばかりなのもこの一環。メディアはすべてアメリカの強い影響下にある。

ef
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:20:44.44ID:+GliAmQI0
埼玉県警は28日、空き巣を繰り返したとして窃盗罪などで公判中の住所不定、
無職、ブ・チュン・キエン被告(24)らベトナム人グループによる窃盗被害を、
平成27年8月〜今年5月に埼玉や茨城、千葉など関東地方の6都県で154件、計約8800万円分確認したと明らかにした。
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:05.56ID:fwApfmrB0
自国で食えないクソみたいな連中が
経歴ごまかしてワンサカ来る事になる予感。
来日したらトンズラして雲隠れ。
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:05.96ID:z3MARsGc0
      /\
    /::::::::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::\
ポチどもよ(メディア、政治家、企業)
移民を推進させ、同化を促進させ、純粋なジャップを根絶させるユダー
日本を南米のような国にさせるユダー

混血や移民を増やすために大阪なおみなどハーフのスポーツ選手を持ち上げたり、
CMでは容姿端麗な外人を用いたりして、
ハーフや外人に対するジャップの心証を良くし、憧れを抱かせるユダー

ジャップがモンゴロイドとは違う人種を差別し排除しなければ、いずれ肉体的知性的に劣るジャップは外国人の中に埋没し、逆に差別され根絶するユダよqqq

ポチどもよジャップの外国人排斥運動は同じモンゴロイドの韓国人や中国人に向けよ
決して白人(コーカソイド)や黒人(ニグロイド)に向けさせてはならぬ。
この者たちはこれから新しい日本人になるユダからねqqq

そのために、ニグロイドやコーカソイドのスポーツ選手やタレントについては、愛嬌のある映像を流させるユダー、
大阪なおみやボビー・オロゴン、デーブ・スペクターのようにな。
それに対して、中国や韓国のスポーツ選手やタレント、有名人については嫌悪感を抱く映像を流すユダ、
金正恩や韓国のサッカー選手のようにな、
決して日中韓(モンゴロイド)をまとめさせてはならぬ。分割統治し、最終的に各々の民族を解体させるユダー

行け!ポチども!総員出動せよ!
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:20.73ID:eTmxmXI80
痛みを感じないからなんだろうな

やっぱ自滅に向かって行くんだなぁそういうのって
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:21:40.72ID:5JZSzDmm0
アホ安倍に騙された、バカ保守右翼wwwwwwwwwwww。

なぜ日本の保守右翼はこんなにバカなのかwwwwwwwwwwwwwwwww。

外国人に即刻、淘汰されそうwwwwwwwwwwwwwwwwww。
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:03.89ID:4qeeltbz0
いま、人口1.2億切る勢いかな
40後半だが周りに子を持たない家庭も多い
これらが愛国心を称えても説得力がない
ならば、国家が悪い となるならば
やはり愛国ではない
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:22:12.78ID:a3/iOwCv0
同等の報酬を確保ってそれが低いからみんなにげてってるんじゃ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:27.70ID:cDiXEVzEO
おもしろすぎる
安部ちゃんGJ↑
習ちゃんGJ↑
トランプ BAD↓


とめてくれ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:39.78ID:/uiGfCBT0
日本人から税金取って外国人を優遇するだけの簡単な売国事業です
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:23:45.95ID:bl2ko2VB0
>>896
血統主義の日本において日本人の血が交われば日本人になるので
排除したいなら政治家を目指すしかないね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:42.12ID:1tzsPnkB0
安倍さんのやる事が気に入らないやつは反日パヨク
日本から出て行けばいいだろ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:24:46.55ID:rwBH/Xwh0
>>926
足りない分は別の方法で稼ぐんだろう

日本人にはできない方法で
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:10.92ID:5GxiNWTx0
日本人と同等の報酬を確保で集まる外国人のレベルを見よう。
そうすりゃあ日本人の国際価値が分かる。
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:25:16.57ID:ZEGmkqIi0
AIで人がいらなくなるし
オリンピックが終わり金融緩和がやれなくなったら不景気が来るぞ
あと2年くらい様子を見ろよ売国自民。
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:26:48.37ID:bdmECisE0
外国人材「安倍さんのやる事が気に入らないやつは反日パヨク。日本から出て行けばいいだろ。」
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:26:56.29ID:LKpKnq4N0
【 尾崎予言書 】

予言書通りの展開

最後に 尾崎豊が 搬送された病院が日本医科大学wwwww
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%94%BE%E7%86%B1%E3%81%B8%E3%81%AE%E8%A8%BC

新たなレコード会社として「CBSソニー」へと移籍し、
11月に2年2か月ぶりとなるアルバム『誕生』をリリースした尾崎であったが、
アルバムリリースの直後に「ロード アンド スカイ」を離脱する事となる。
原因は、周囲の人間が金儲けのために自分に近づいているという猜疑心から来るものであった


逝く国 死にGO
https://www.youtube.com/watch?v=RXgzCUWqdug
     ↓
https://www.youtube.com/watch?v=Orf4ZnBPV8k&;t=43s

https://www.youtube.com/watch?v=rwN3etE2lcw
      ↓
https://www.youtube.com/watch?v=Ff-zScwFe04
       ↓
尾崎豊の聖地  代々木オリンピックプール
https://www.dailymotion.com/video/x6bslhi
          ↓
格差社会の歌
https://www.dailymotion.com/video/x6bslo6
       ↓
https://www.youtube.com/watch?v=mBRll2tYlZY

移民
https://www.youtube.com/watch?v=7cvaB3n62tM
働き方改悪
https://www.youtube.com/watch?v=KSIS-F6x-g4
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:26:57.08ID:d7PjyFim0
>>926
移民と同じくsageるてこと
要は奴隷商人による奴隷確保と侵略行為
これをネットでやってきたのがウヨパヨのネット工作員
広告屋とマスゴミも経団連とグル
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:17.56ID:iWakQnbe0
>>914
自民党が解答がないんだよ



だから自民党は黒人ハーフをどうするの?

もちろん黒人血統は国外退去だよね

まさか、このまま黒人血統のクロンボハーフをそのまま住まわせるなんて言わないよね?

聞いても、帰ってこない
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:27.19ID:eTmxmXI80
>>769
とはいえ間にフィルター突っ込んでいるだろうな
それが庶民にとって一番辛いのかも知れない
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:27:46.95ID:N08QtYiU0
>>935
目先しか見ないのは少子化放置で答え出てるから
不景気は来た時に考えるよ(考えるとは言ってない)
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:02.37ID:4qeeltbz0
姪が中国人エンジニアと結婚したが
上海の病院経営者の息子で
兄貴の嫁は未だにシナ下げで、絶縁状態だよ
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:28:11.32ID:c0qt1eQF0
売国自民党は人件費を上げたくない経団連の言いなりだな

何がデフレ脱却だよw
真逆のことやってるくせに
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:00.23ID:d7PjyFim0
トンキン教信者が
一番の移民推進派パヨクさんだったてことw
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:30:09.95ID:4qeeltbz0
親子関係も壊すんだよ
偏りが多すぎるとね
可愛がり過ぎも良くない
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:31:12.02ID:iWakQnbe0
>>942

中国系よりもね
だから自民党は黒人ハーフをどうするの?

もちろん黒人血統は国外退去だよね

まさか、このまま黒人血統のクロンボハーフをそのまま住まわせるなんて言わないよね?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:08.38ID:IZwpmnGJ0
部下を切り捨てても無能にして害悪であることは逆に晒されるだけだよ。
そういう部下を都合がいいからとしたのは汝らだから
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:28.37ID:pS+pJOHy0
だからさあ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:32:45.15ID:ZEGmkqIi0
>>941
今さえ良ければいいのが自民だからな
売国をしてでも自民を守る
世界がどーのこーのより日本を守れよ。
まあ少子化は世界共通の問題、先進国の人間は楽を覚えてしまっているからな。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:10.72ID:LKpKnq4N0
移民入れて国が成長wwwwwwwww

バカ丸出しだろコイツら
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:33:19.60ID:q5tLXVAz0
安倍は、財界の犬になってるな。外人を日本に入れることは、企業は低賃金で使い捨てできるからだろう?
企業は己らの事しか考えてない。時間外労働の制約排除もそうで、労働者側に不公平な法案を通した。
マジ自民は駄目だね。野党の糞どもよしっかりしろよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:00.65ID:dxOJwZbZO
安倍ちゃん「ミンシュガー!円高ガー!デフレガー!」
安倍ちゃん「もはやデフレではないという状態になりました。デフレ脱却は道なかばです。」
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:27.95ID:zInhRyod0
安倍晋三が副幹事長を務める日韓議連が韓国議員と共同声明
【在日外国人の地方参政権】付与を明記
安倍ちょんも賛同するコメントを発表
https://www.sankei.com/politics/news/171211/plt1712110021-n1.html

韓国人の日本での就職が急増 2万人を突破
https://www.sankei.com/world/news/180907/wor1809070001-n1.html

日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 
韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132/

税金で韓国留学生を支援(加計学園は4人に1人が留学生)
http://Imgur.com/1M6tWBI.jpg


http://Imgur.com/DBD9qJi.jpg
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:34:45.31ID:4qeeltbz0
先進国は一度は通る道だろよ
フランスやポルトガルみてみな
移民問題は半世紀といわずにもっとだろ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:13.17ID:BTTi9z2h0
安倍さんは優秀だからうまくいかないわけないだろ

一刻もはやく大量の移民をうけいれよ!!
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:25.45ID:d7PjyFim0
トンキン教とは
トンキン運動会ボラ募集内容みりゃわかるだろ
労組問題一切スルーw
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:27.68ID:kvsaiQuK0
選挙に行き、まともなニッポンを取り戻せ

選挙に行け

選挙に行け
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:31.78ID:eTmxmXI80
>>645
同等でいい
もろもろの諸経費と必要無くなった時のケアとかを雇う企業に全額負担させとけばそれで充分
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:35:37.97ID:1nMXBIYm0
>>947
黒人ハーフとフィリピン人ハーフ、韓国人ハーフ、中国人ハーフetc.を分けるのは民族差別、人種差別。
つまり他の人種と同じ対応しかありえんよ。
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:06.13ID:bAJ1fOHB0
野党::当たり前だろ
>社会の一員として生活環境の確保に取り組み、日本人と同等の報酬を確保する
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:36:49.98ID:iWakQnbe0
>>963

中国系よりもね
だから自民党は黒人ハーフをどうするの?

もちろん黒人血統は国外退去だよね

まさか、このまま黒人血統のクロンボハーフをそのまま住まわせるなんて言わないよね?

中国じんや白人はOK、黒人東南アジアはダメ

これが俺の本音だ
混血もダメ
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:06.31ID:ZEGmkqIi0
>>956
これ最悪だな
日韓の国家公務員交流、10年ぶりに再開へ 
韓国の公務員を受け入れ、日本の役所で働きながら学んでもらう★4
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1452473132/


韓国人が安倍を応援するのがわかる件。
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:34.51ID:4qeeltbz0
ならば明治も鎖国すりゃ良かったんだよ
土人国家から抜け出さずに
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:42.50ID:bAJ1fOHB0
安倍:社会の一員として生活環境の確保に取り組み、日本人と同等の報酬を確保する
野党:当たり前だろ
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:37:43.83ID:zInhRyod0
統一教会の集団結婚式に安倍晋三が祝電を送るw
https://bluebokehblog.files.wordpress.com/2017/11/abe_shukuden_touitsukyoukai.jpg?w=723

https://blog.goo.ne.jp/warabidaniyuukoku/e/b882f710e803cdd5ee5ac94a4deb6b69
過去の統一教会の合同結婚式で、日本人女性が6500人も
韓国の農村チョン男にあてがわれて現在も行方不明中
               /::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、  
              ./:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ   
             /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::::ヽ _/\/\/\/|_
             /::::::==         `-:::::ヽ
            |::::::::/ .,,,=≡,  ,≡=、  l:::::::l  オン マンセー
            i::::::::l゛  /・\,!./・\、,l:::::::!
           .|`:::|   " ノ/ i\`   |:::::i  ̄|/\/\/\/ ̄
          r'⌒i   i ″   ,ィ____.i i   i //    ,. 、 
        /   !  ヽ i   /  l  .i   i /     {⌒ヽ
         j   |   l ヽ ノ `'''`'''''´ヽ、/´      }   
     , -─ム   |  /|、 ヽ  ` ̄´  /      / .〃¬-、
   /    \   l;i´  l ヽ ` "ー−´/      / /  _  }
  ノ __   ヽ..ヾ|  \ \__  / |\     '  {_, ‐'   ヽ
 i      `ヽ/ ..! |    ゝ、 `/-\ | \ ` |  {__,. --- 
 j  ____  ノ / |   / ヽ/i  / |   \ ヾ  {     }
 l       `Y /  `ヘ /   \ )-┘ |  ヽ,  '{_ ̄ `  リ
       ノ       /     \ | |  `i´  \ `iー- /

韓国農民にあてがわれた統一教会・合同結婚式日本人妻の「SEX
https://ameblo.jp/yoruasaaida/entry-11764427794.html

「信者になれば、日本人と結婚できますよ」

統一教会が週刊ポスト発行の小学館を訴えた裁判で
東京地裁は「SEX地獄」の見出しにのみ損害賠償を認める
https://dailycult.blogspot.com/2013/02/sex.
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:39:20.32ID:zInhRyod0
>>966
アイツは日本人じゃないからね
統一教会に来られたA級戦犯の祖父岸信介元首相と文鮮明師(1973.11.23 統一教会本部)
http://www.chojin.com/history/kishi.htm
安倍総理、統一教会系雑誌「世界思想」9月号の表紙を飾る
http://www.ifvoc.org/sekaisisou/image/2013_09.jpg



パチンコ送金野放し
安倍晋三とパチンコ御殿
http://pocopocohead.blogspot.jp/p/blog-page_9257.html

慰安婦認定して10億賠償してあげたニダ

         /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
        /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
        /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
       /::::::==       `-::::::::ヽ
       ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l   日本死ね
       i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  
       .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i   チョン大好き
       (i ″   ,ィ____.i i   i //   
        ヽ    /  l  .i   i /   
        lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
        |、 ヽ  `ー'´ /
    /\/ ヽ ` "ー−´/、

『美しい国へ』 安倍晋三 (文春新書) P.157
日本は長いあいだ、韓国から文化を吸収してきた歴史をもつ。
その意味では、韓流ブームはけっして一時的な現象ではない。
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:40.95ID:eTmxmXI80
>>605
いいね
その考え方大事だよ
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:41:47.77ID:rwBH/Xwh0
>>967
明治政府は開国派の幕府を尊王攘夷で倒して
近代兵器手に入れたら外人排除して再び鎖国する
約束で成立したんだよ
それが結果的には大戦になって敗戦した
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:42:03.74ID:1nMXBIYm0
>>965
Siriより会話できないのかお前は
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:01.74ID:T48Aln6s0
欧州が地獄見て
慌てて右傾化してるのに
アホかね
欧州は取り返しのつかない事態だぞ
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:30.25ID:+/4xJwjA0
緊急のお願いです。
ただ今、自民党の法務部会で外国人労働者の受け入れ拡大に向けて新たな
在留資格を創設する出入国管理法改正案について、意見集約が行われる予定
です。とりあえず26日、本日の意見集約は29日月曜日以降に先送りになり
ました。ここで決定すると、閣議決定→法案提出という流れになります。何
としてでもここで阻止しなければなりません。
法務部会のメンバーはたった七人です。メールでも、ツイッターでも、フェイス
ブックでも、電話でもガンガンと大量に外国人労働者受け入れ拡大反対の意見を
送って下さい。とにかく数が力です。私は既に送りまくっています。皆様のご
協力が必要です。

法務部会
部会長 長谷川 岳. https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/100503.html
部会長代理 小田原潔https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/118099.html
門 博文. https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/110235.html
田所 嘉徳https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/110519.html
副部会長 藤原 崇. https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/115964.html
山田 美樹https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/114434.html
元榮 太一https://www.jimin.jp/member/member_list/legislator/132670.html

0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:35.64ID:fSki5O8G0
>>16
それは払いすぎ
外国人労働者には、日本の為に働いて頂いているので公務員と同額を支払うべき
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:44:38.41ID:iWakQnbe0
>>974
だから自民党は黒人ハーフ、クロンボ血統をどうするの?
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:45:04.22ID:v+T/KHIk0
日本人は憲法改正も移民にも関心がない
これが現実

日本人に重視する政策アンケート

年金など社会保障が35%で最も多かった。景気や雇用が21%で続き憲法改正は9%だった
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:46:05.24ID:AMJAX5Wv0
右翼のフリした
パヨクさんが移民推進派売国奴だったてことw
戦後からずっと
ウヨサヨプロレスの売国奴
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:46.62ID:fSki5O8G0
>>981
だが、税金の殆どが公務員の人件費に消えて、
社会保障にまわされるのは、僅かと知らない人だ大多数
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:47:47.39ID:q+7Xh2/G0
>>973
明治と昭和の日本軍は別の国の軍隊かと思えるほど違う

明治日本軍は戦果のあった軍人を登用し(秋山兄弟など)海軍大臣の山本権兵衛は中途半端な知識しか持ち合わせていない軍人をリストラして
専門知識を持ち、実力のある軍人を次々に登用した。
そして軍事システムが未熟な為、有能な若手の幹部候補生を次々海外に送り出して語学や国際知識、戦術をどんとん取り入れた。
戦闘で不利になったら司令官判断で撤退できた
このように、組織の柔軟性や実力主義なのが明治の日本軍

昭和の日本軍は、実力主義は無くなり年次によって人事が決まる制度になった
そして実力ある人材を立ち枯れさせ軍を劣化させた
戦闘で不利な状況でも精神論で引けない

明治と昭和の指導者の思考に明確な違いがある

明治は開戦前から用意周到で日英同盟結びアメリカに講和の仲介を依頼し革命勢力に武器を供与し優勢な時に講和に持ち込む

昭和初期の日本の指導者は夜郎自大
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:48:31.96ID:dxOJwZbZO
>>958
安倍応援団「女を叩くぞ!性教育を叩くぞ!フェミのせいにしてエロ表現も叩くぞ!」
安倍ちゃん「女性が輝く日本!SHINE!」
安倍応援団「あ、これは安倍ちゃんグッジョブだねw」
待機児童ゼロ「テヘッw失敗しました」
安倍応援団「あー!日本死ねって言った!反日ダー!」
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:48:36.59ID:Xl8X6iqN0
外国人「足りない」
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:00.52ID:AMJAX5Wv0
>>985
世界連邦運動 議員

ツイッターで検索
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:49:29.29ID:wFzHmaJ+0
これはgj 財界は内心悔しがってるだろうな
日本人と全く同等の待遇せなあかんし
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:04.27ID:IKHAw3bf0
即戦力わろた
企業毎入れ変えろよ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:15.96ID:BTTi9z2h0
>>985
バカは愛国アピールすればすぐ騙されるからな
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:44.15ID:fSki5O8G0
日本国内での植民地統治
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:50:57.08ID:VYcZcdeK0
>>1

外国人を受け入れるなら解散総選挙をしなさい、安倍自民
移民受け入れを国民に問う選挙だ
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:51:47.67ID:rwBH/Xwh0
>>987
最初の10年ぐらいは理想に燃えてたんだがね
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/27(土) 09:52:18.70ID:AMJAX5Wv0
やっぱり
プチエンジェル事件やスーフリ事件が
売国奴になるキッカケだったの?
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況