X



【ウマル】ZOZO前沢社長、安田さん解放に「日本が国際社会を代表して丸腰のテロリストにさあ冷静に話しませんかとやれないの?」★5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001俺の名は ★
垢版 |
2018/10/28(日) 07:02:20.27ID:CAP_USER9
 女優の剛力彩芽(26)との交際も注目されるネット通販ZOZOの前沢友作社長(42)が26日に自身のツイッターを更新。内戦下のシリアで拘束され3年4カ月ぶりに解放されたジャーナリストの安田純平さん(44)について言及したことをきっかけに、維新の会・丸山穂高衆院議員(34)と“舌戦”を展開した。

 「拘束されていた安田さんが解放され助かった。本当に良かった」と安田さん解放を喜んだ前沢氏。「けれど忘れてはいけない。2015年1月の後藤さんと湯川さん、2004年10月の香田さん、三人とも助からなかった」と過去に拘束され命を落とした日本人ジャーナリストの名を挙げ、「いずれも身代金要求に日本政府は応じなかった。人命より、テロとは交渉しないという姿勢を優先した。人命<姿勢???」と疑問を呈した。

 続けて「身代金を払えば、それが新たな武器購入の資金となり、テロの力を強め、さらなる被害拡大につながる。けれども、それは近視眼的な考えだと思う。根本的なテロ問題の解決は、資金源の凍結や、武力による一掃戦略ではなく、話し合いだと思う」と持論を展開。「非武装の状態でテーブル上で議論してみることはできないだろうか」と提案し、「平和主義国であり被爆国でもある日本が、国際社会を代表して、そうしたテーブルを用意し、そこへテロリストと呼ばれる人たちに丸腰で来てもらい、さあ冷静に話しませんかと、あなたたちの本当の目的は何なんですか?と議論の場を設けることはできないだろうか」とつづった。

 さらに「身代金は、そのテーブルセットのための重要なカードとして使えるのではないかと僕はいつも思う。いくら払ってでも人命第一である、そして払うなら話し合いの機会が欲しいと。そうした姿勢を日本が率先して国際社会に示し、イタチごっこになっているテロ問題解決の新たな糸口にできないものかと」と自身の考えを明かした。

 すると、前沢氏の意見に丸山議員が自身のツイッターで反応。「この社長さんの人類史や中東の地政学すらぶっ飛ばした発想が過ぎて、驚きを隠せない。あまりにも無邪気」とし、「ツイートでは思考の全ては分かりませんが、洞察が浅い。炎上商法でないとは思いますがそれを疑うレベル」と批判した。

 これに対して前沢氏は「それでは、先生はどうしたら良いとお考えですか?テロリストって誰で何が目的でどうしたらなくなりますか?そのために私たち市民にできることは何ですか?もし先生のご家族や身近な方が人質にとられても身代金は断固払いませんか?」と反論。丸山議員は「戦場で仰る『市民』」に出来ることは限られています。それでも出来ることは何かというのなら、外務省海外安全HPで渡航中止や退避勧告と書かれている地域にはなるべく行かないでください。私なら仮に自分や家族が人質に取られればなおさら身代金は払いません」と回答した。

 前沢氏は「もう一度伺います。テロをなくすにはどうしたらいいですか?先生個人のご意見をお聞かせください」と再度質問。「テロがなくなるとはどういう状態でしょうか?自然界ですら他者を殺めたり破壊する同様のことは数多起きています。人間界もテロどころか殺人事件すら未だ数多」など困惑気味に返信した丸山議員に対し、前沢氏は「お考えよく分かりました。あまりに真っ当なご見解で、夢もなければビジョンもないため、個人的には支持や応援はできないと思いました」とキッパリ。「今後は一市民を小馬鹿にしたような発言は謹んでいただくようお願い申し上げて終わりにします」と話を切り上げた。

スポニチアネックス 2018年10月27日 21:10
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2018/10/27/kiji/20181027s00041000334000c.html
2018/10/28(日) 01:31:58
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540673168/
0590名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:54:40.98ID:Sa67CPZ50
>>549
前澤と違って有言実行で実際にソマリアまで行っているだろ。
いったいオマエは何処を見ているんだ?
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:54:47.49ID:xbbyHIuz0
まあでも自分に金があって自分の子供が人質になったら身代金は払うわ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:54:49.98ID:bDNR/ra70
丸腰のテロリスト
そりゃあウマルのは自作自演のテロリストなんでしょ?
あんたが現地に行って実行してみなさいよ
0593名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:03.53ID:6NOg4ByA0
お前が行ってこい
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:12.84ID:7qMfWbPY0
パレスチナ問題を話し合いで解決させたらノーベル平和賞ってレベルじゃねーぞ

ぜひ前沢には挑戦してもらいたい
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:14.13ID:TNR4vNWH0
よし 前澤が話し合いにいけ
事前にテロリストには大金持ちだという情報を流しておく
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:19.41ID:WwPXyPNL0
子供が言ったなら単なる疑問やろけど
前沢だと相手をやりこめるためのエサ撒きに見える
そんなに暇じゃないと思いたいが
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:25.99ID:+YkOV7qW0
前沢さんも 議員さんと冷静に会話できてないようですが
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:43.34ID:IQj1RoXX0
こいつは世の中を知らなそうだよな
経営者が政治家に向かない典型
ディベート能力が無い
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:45.07ID:ZMDi5bSV0
まず、自分が中東に丸腰で行って武装集団と話してこいよ
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:48.15ID:9vTfn/sj0
じゃあお前が丸腰のテロリストを連れてこい
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:53.46ID:AmWLoAR60
>>566
知り合いがゾゾスーツを去年の冬に注文したら、送って来たのが8月だか9月だったらしいw
逆に信用なくして一度も買い物していないと言ってたw
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:58.16ID:yh7xN/KJ0
>>587
でも、こいつら国際金融資本から応援されてるからな
国際金融資本・グローバル企業・国連・フリーメイソンのパヨクと、国家のウヨクで、世界中で喧嘩中
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:55:59.53ID:cjKKi/Te0
ZOZOは首チョンパが似合う
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:00.78ID:QltdUIrQ0
自分で乗り込んで実行しないこいつは、稀に見るチキン野郎
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:13.15ID:SFyok6eA0
この社長は松本人志に通ずるものがあるよな
カネ持っててちやほやされて教養無いのに勘違いしてピントはずれの事を公衆の面前で披露しまくる
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:21.32ID:Rjbgx9/J0
>>582
前澤総理「テロリストは丸腰での話し合いに応じなさい。え、嫌だって?あなたのことは支持も応援もできないですね!はい論破!」
ってなる
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:24.17ID:IQj1RoXX0
>>597
www
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:25.09ID:kbHquUVJ0
(´・ω・`)おまいの会社解散する覚悟くらいの男気みせたら少しは考えるんとちゃうかwwwwwwwww
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:26.94ID:6hXscB1v0
前沢だっせー!負け犬の遠吠えじゃん。
論戦は質問投げた方が有利になるけど、それでも負けてんじゃんw
W
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:31.03ID:+7SkwfmY0
こいつ調子に乗り出したな
もうZOZOは使わんわ
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:32.19ID:etoPHuso0
金持ちの感覚ってこのくらい現実離れしてるってこったな。
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:38.65ID:Pobj9nu50
例えばエルサレムの土地にしても金で解決できる問題じゃないだろ
どうやって丸く収めるのよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:41.18ID:tWePFmWE0
>>591
誘拐犯ならそれでいいけど
相手がテロリストとなると社会から金を払うな
って批判は来るけどね
日本だとどうなるかわからないけど
アメリカとかなら政治家の息子でも
金は払わないと見殺しにされる
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:45.39ID:Lk1GpFW50
パヨの思想広めたら同胞が擁護してくれると踏んでからの発言だろうな

炎上商法確立できてよかったな

自分の意見は一切言ってないし
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:49.26ID:IwtQCJBa0
ムンとキムみたいにハッピーになれそうだな
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:53.32ID:weFpO+160
>>1
圧倒的暴力を現実に見た事が無い奴の発想だろうな。
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:56:58.02ID:SFyok6eA0
あとワンピースの作者な
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:08.44ID:sSbxysVM0
君が出しなさい
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:10.45ID:AIFB8h330
>>613
使ったことない
っていうか、あそこ、なんの会社なの?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:11.53ID:yh7xN/KJ0
実際に、アメリカは人身売買に関わってた金持ちとかをどんどん逮捕してる
FBIと軍によるアカ狩りだよ
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:23.72ID:jPd70xEa0
馬鹿は黙ってた方がいい
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:28.23ID:8Xp5aXhp0
話し合いで解決できるなら
今頃もうとっくにこの社長より先に
先人たちがやってるわけでテロなんか
ない世界が実現してるはずなんだわ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:29.59ID:TumUnfE40
>>461関連
711名無しさん@1周年2018/10/28(日) 02:24:11.75ID:ACH7WYkw0>>752
前沢の理想論は麻生太郎が外相時代に
日本、イスラエル、パレスチナ、ヨルダンによる閣僚級4者会談で
一緒に農業やってお金稼ごうや!

で実現しかけたんだよな。
パレスチナレベルでギリ話が通じる。
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540657918/711/

973名無しさん@1周年2018/10/28(日) 02:41:34.90ID:l+Yt4HAs0
>前澤の資金力なら 実際に パレスチナ住民の経済を再建できるしなぁ。
>ZOZOの子会社をパレスチナに作るというのが一番手っ取り早いけどな。
>zozoブランドをパレスチナで作れば前澤は中東社会では英雄だよ。

>>973がいいことを言った。
「お花畑」で思考停止してしまっている情弱の5chのバカらよりわかっている。
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:31.77ID:l+Yt4HAs0
丸山穂高が無能だなぁと思うのは
せっかくの強力な経済的支援者となるべき人間を
激怒させて敵に回したこと。

本来、前沢と親しくなるチャンスだった。
それを「テロをなくす方法なんかない」と言い切ってしまったから
前沢が激怒した。

前沢は政治家としての具体的な施策を聴きたかったのにだ。
前沢は堀江人脈で本来、維新に近い人脈だ。
それを激怒させるということ自体、政治家として致命的だよ。

その場の思い付きでもなんでもいいから
一生懸命、テロ撲滅の具体策をならびたてて熱く語るなら
間違いなく前沢は丸山の支援者になった。

それをに冷笑的に「テロはなくならない。人間は殺人をする動物だ。」
という趣旨の発言を垂れ流した。政治家としては決定的に無能としかいいようがない。
政治家は知識もっているかどうかではない。言動でどう人間を動かすかが全てだ。

丸山穂高が政治家として無能で向いていないのは当然だ。
次回選挙で通るのかな?
無能政治家は通すべきじゃない。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:33.63ID:7qMfWbPY0
>>607
それ考えると政治家として理想を目指すワタミは偉いやん
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:34.71ID:85ku75CZ0
テ口リストに金やったらばったもんで荒稼ぎする社長みたいに味をしめるだろ
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:40.45ID:BguR5VKH0
ISは、特殊な連中だったので日本人だけでなく他の国の人も片っ端から殺された。
だいたい、身代金の要求さえしないケースが多く政治的要求が主。
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:41.12ID:pBSmtmWp0
>>570
武装した兵士の前で酒を飲み始めるだけなら丸腰で同じテーブルにつくより実現性ありそう

元シールズの人たちは頑張ってるのかな…
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:43.36ID:CN6oMd9z0
地球上の全ての人が不満を持たず満足している状態ならテロは起こらない。
つまりテロはなくならない。
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:57:48.52ID:oOa+Py9i0
>>5
まさにそのとおり
だけど議員もワザワザツイッターで意見潰しに行かんでも、とは思った
色んなアイデアがあって良い
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:07.06ID:UIzB1/oy0
>>597
だなw
こんな短気なヤツがテロリストと丸腰で話し合いなんてお花畑を超越してるわ。
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:07.75ID:xnQmbfaS0
前澤さんが挙げてる殺された3人というのを見ると
ウマルさんがいかに幸運かわかるな
それも何回も幸運が重なってる
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:11.52ID:clGrFL980
さすが高卒成金モンキーwww
主張が偏差値28と同じでワロタwww
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:16.67ID:Fwdfw/9E0
日本って平和だな。ご先祖様に感謝。
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:19.77ID:HmeOf5e60
まず自らNPOなり財団なり立ち上げて、そういった活動をしてはいかがですかねぇ・・・
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:33.58ID:Sa67CPZ50
>>577
パヨクの言論の自由とは、周りは自分達の崇高な意見を無条件に受け入れるべきと言う意味だからな。
左翼国家が言論弾圧国家に成る理由。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:40.82ID:2D8/vtrR0
有名人様がこう仰ってるんだぞ!
一般国民はありがたく従え!
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:58:41.22ID:J6LaWcyJ0
テロリストの身代金誘拐なんて今に始まったことじゃないだろ
丸腰で話し合いなんてのが通用しないからこんな対応になってる訳でw
お花畑の中坊かよゾゾは
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:06.32ID:jI8CYU/00
こいつの首切り動画が見てみたい
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:11.41ID:+FFmT6xD0
それじゃ前沢がやればいいじゃん。
知名度は下手な議員よりあるだろうし。
大体国連もやらないものを何で日本だけがしゃしゃり出ていかなきゃならないんだよ。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:12.71ID:9vTfn/sj0
早く宇宙で死なねえかなあ。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:14.71ID:tWePFmWE0
>>631
ISは全世界がイスラムになれ
イスラムにならないアメリカは地球上から消滅しろ
でやっと満足だろうからね
そんなの話し合いのしようがないわけで
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:19.00ID:7qMfWbPY0
この会社はデンジャーだぜ
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:33.23ID:/V/9dNNf0
>>518
特殊例じゃないよ
前段階の各国の海軍がうろちょろして海賊出来なくなったってところを書いてないだけ
もちろんまた海賊にならないように職を作ったのは無茶苦茶えらい
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:33.95ID:NaJmFfuo0
命落とすだけの情報欲しいか?欲しいのはマスゴミだろ?
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:47.50ID:MvmuD2TR0
前原さんは商才はあると思うけど
それ以外はお馬鹿さんだってバレるから黙ってたほうがいい
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:48.76ID:EcSAEKOx0
テロリスト「日本人を誘拐すれば話し合いのテーブルを設けてもらえるのか!?」
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:50.81ID:IFE3hF0b0
というか成金とかテロリスト大歓迎だろ
お前がシリアにいけば大挙して”お話しあい”にやってくるぞ7

まずそこから試して、俺たちをグーの音も言えないくらいにしてみろとw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 07:59:51.48ID:AmWLoAR60
金で劣等感を克服しようとするタイプは、思想を持って何かをやるというのが理解できないんだろうな
ホリエモンみたいに
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:01.29ID:BRW19mNh0
ZOZOTOWN不買するわ
アカウントも削除する
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:02.85ID:l+eQzsG00
この世のなか、ご自分の理想論が罷り通れば
何の不自由もありませぬ。

世間知らず。
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:04.01ID:mhJKd/mH0
>>550
同じ夢みがちなのでもやりきって結果を出した方と自分のために月に行こうとするけど彼女の気持ちも無視するやつとは結構違う
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:09.47ID:NtgHNrLi0
ネット通販ZOZOはテロリストに資金提供したいのか?
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:15.96ID:q4HJ55rbO
聖人○○が△△を指導したんじゃなくて、聖人□□だろとかで言い争い
別々のとこに住み始めたやつらが、400〜500年経って同一国家となり
大統領になったら政敵を暗殺や投獄、毒ガス撒いたりしてんのに
今さら話し合おうって…
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:24.58ID:wKrhnybg0
それができるテロリストは最初から非暴力で活動してるわい
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:32.44ID:Y5gtblJh0
発送が遅いから早める為に安田を雇って役立ててくれ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:36.04ID:zkf8smOV0
ソマリアの海賊なんかは、ほぼ全員 貧困がなければ海賊なんかやりたくない者達だろうが
パレスチナゲリラも バスク解放戦線も アイルランド共和国軍など 反政府勢力のテロリストというのは
国際政治や市民が解決の為に 長年 汗をかき血を流し してきても 解決できなく残った。
そこにはカネだけでなく 色んな利害が絡み合い 解けないことも一因。

なぜ世界から暴力団やマフィアが無くならないか? と同じ。
社会主義国にも独裁強権国家にも王国にも こういう連中はいる。
ホンジュラスから米国を目指してる集団も マフィアの恐怖から逃げてきたが

丸腰での話し合い なんて出来んわな。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:45.89ID:8l+8dh1y0
これでパヨクも前澤の味方になった
労働問題で藤田にというNPOの代表に絡まれていたけど振り切ったな
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:47.44ID:XSdx7no80
>>597
そこだよなあ
ツイッターでちょっと煽られて会話を打ち切るような奴が
話し合いでテロリストと分かり合えるはずがない
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:49.41ID:iCisilBE0
バカバカしい
二度とzozoで買わない
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:54.08ID:FxDGwRXo0
まともな話し合いができないから
テロリストなんですよ前沢さん
今になって急にどうしたのよ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:00:59.10ID:tWePFmWE0
>>651
海賊は生活のためにやってたからな
それをやめさせるのはほんと偉いし可能性がある
ISとかイスラム信奉者は他人にもイスラムになれ
アメリカなんて地球からなくなれだから
解決しようがない
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:00.04ID:/U5bKGJt0
死ぬかもしれない戦争やテロ行為など誰だってやりたくない、話し合いで解決するなら誰だって話し合う、
話し合いで解決しないから武力なんだよ。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:01.52ID:0B9D/TeB0
中卒中卒言うのやめれや、そうしないとそのうち大学入学するぞ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:07.55ID:e4ChjawS0
こいつ阿呆だな
ZOZOタウンなんて利用している奴はテロ支援者と同じ
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:08.63ID:BRW19mNh0
ZOZOTOWNで買い物する奴はチョンサヨでテロ支援者ということになるな
まともな日本人ならZOZOTOWN不買
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:10.76ID:AmWLoAR60
>>653
どさくさに紛れて誰だよw
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:15.73ID:g6IWpy5A0
「無条件でお金欲しいので話し合いしてください」って倫理観低そうなユーチューバーがバスキアの絵並みの法外な金額吹っかけたら笑えるなw
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:17.24ID:fSUI72ar0
剛力がボコ・ハラムに拉致されても、この人はこんなぬるい事言えるの?
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:34.01ID:+La2WB0V0
マジでテロをなくすためには貧富の差をなくすことだと思う。
前沢さんみたいに巨万の富を稼ぐ人から貧しい人へ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:41.41ID:fHU39LRY0
ほんとうはこわいテロや戦争のない世界
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:51.19ID:W/7k/VfH0
相手が話してわかる相手とか善人前提だよなこんなの
払った身代金で911みたいなのが起きても同じこと言ってられるのかな
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:55.27ID:T5Ah4Q9K0
>>679
その時点で切るんじゃね?
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:01:59.25ID:Fwdfw/9E0
戦場のピアニストなら知ってる
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:08.18ID:i9B5BvgU0
テロ支援者か
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:14.02ID:2bpnp40+0
「どうすればテロが無くなるか?」などという曖昧な質問は責任感の無い人間のすること
テロには一つ一つ別々に具体的な理由があるわけで、それらをきっちり解決していかないといけない
テロ全部をひっくるめてこうすれば無くなるという回答ができる人間がいるなら、そいつはただの嘘つきか何も考えていないかのどちらかだ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:15.40ID:OYAVDae/0
>>632
イスラム教徒が酒飲むと思うの?
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 08:02:17.11ID:+qgrFucr0
>>674
中卒ってことはネトウヨってことか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況