X



【社会】義父が盗撮?『ご当地アイドル自殺』事件で家族に疑問の声が続出
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2018/10/28(日) 20:47:42.74ID:CAP_USER9
愛媛県松山市を拠点に活動していたアイドルグループ『愛の葉Girls』のメンバー、大本萌景さんが自殺した事件は、
その後、遺族と所属事務所、双方の意見に大きな食い違いが見られ、泥沼化の様相を呈している。

当初の報道では、萌景さんが未成年にもかかわらず、事務所が配慮をせずに早朝から深夜まで過密スケジュールで働かせていたこと、
また、学業よりも仕事の優先を強要していたことが大きく取り上げられていた。しかしその後、全日制高校への編入を巡って、事務所と遺族に金銭トラブルがあったと判明。

「事件直後は、事務所側のパワハラが問題視されていたのですが、取材を進めていくうちに、家庭内でさまざまなトラブルを抱えていたことが発覚。
萌景さんが全日制高校に転学するための費用12万円を、家族が工面しなかったことが特に問題になっています。
他にも、母親や義父が萌景さんの写真を売っていたとの話もあり、その複雑な家庭環境から、事務所側だけが一方的に責められるような問題ではないとの見方が強まっています」(週刊誌記者)

義父が下半身を撮影?
10月25日発売の『女性セブン』に、義父がこたつの中にカメラを入れて萌景さんの下半身の写真を撮っていたことが報じられている。
萌景さんは「お風呂に入っているとき、脱衣所に誰かが入ってくる」「部屋のドアの鍵が壊された」などとも訴えていたようだ。

これらのことが明るみになると、ネット上では、

《義父の嫌がらせが事実ならクズ。母親も見て見ぬふりしてたんだね》
《やっぱり、という感じ。お金亡者の親に嫌気が差したってことだな》
《記事を読む限りでは、両親が悪いと思う》
《親から逃れたい子が事務所を頼って、そこにも裏切られたという感じじゃないかと思う》

などといった声が上がった。

現在、萌景さんの母親や姉は、ツイッターアカウントを開設し、日々の心境をつづっている。
しかしその中には、ワイドショー生出演直前に「は、は、吐きそうwドキがムネムネー」などとおちゃらけたコメントも。

真相がいまだに解明されていない今回の自殺事件。萌景さんが自殺した本当の理由とは、果たして何だったのだろうか。

https://news.nifty.com/article/domestic/myjitsu/12156-65778/
2018年10月28日 17時30分 まいじつ

https://entamescramble.com/wp-content/uploads/2018/10/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-10-11-7.43.12.png
https://brandnew-s.com/wp-content/uploads/2018/10/omotohonoka_died_why-e1521859972585.jpg
http://bitregions.com/wp-content/uploads/2018/10/5b9e988e6749a5d81b9a14261ca6f107.png
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:37:48.66ID:yKjpS6T50
今見ると児相の職員が来るだけで脅しだと思うような、やましいところがあるんですね?って思ってしまう
この中学担任の動きを封じられなければ中学生としてまともな学力・判断能力身につけてた可能性あったのに

3月に亡くなった元愛の葉girls大本萌景の母です。大本幸栄
@eR7r0bxj9VABGtV
挙句、担任は「ほのかさん!学校に来ないと児童相談所の方が来るよ。
お母さんが虐待してるんじゃないかと調べられるんよ!」と脅されたし!
「おい!なんて事を言うんだこの教師」いじめがあるから行けてないんだろがぁー!
8:29 - 2018年8月31日
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:39.36ID:+/pq03lx0
知れば知るほど恐ろしい
サスペンスホラーにストーカーに性的虐待
しかも遺体すら商品にされ裁判で金とるために弁護士に利用され
可哀想
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:38:48.59ID:O+Dz1uOV0
>>899
亡くなってからいじめられてたとか
こんな事書かんでいいのに…
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:41:02.47ID:yKjpS6T50
>>896
もちろんそう
直オタは害悪でしか無い、地方アイドルの存在を根底から覆すがん細胞
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:08.19ID:yKjpS6T50
>>904
なんで刑事事件にしないの?
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:43:41.26ID:+/pq03lx0
>>902
いじめられていた理由が制服が違うかららしい
転校先はブレザーなのにセーラー服で通わされたらしい
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:46:30.26ID:5Hkzfqyj0
>>1
なんか胡散臭いな
義理父=嫁の連れ子に手を出すってAVの見過ぎだろ
実際そんな家庭は殆どない
事務所側が責任転嫁するために出したガセ情報じゃないり?
俺が事務所側の弁護士だったら同じ手を使うわ
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:49:35.46ID:i8dddaPa0
>>639
家庭に問題があったならいいんじゃね?
少なくとも我が子に居場所を与えていないという意味では。
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:49:38.75ID:SIUu7d+c0
コレが本当なら、母親が頭悪すぎる
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:50:15.93ID:7JLfpoGy0
>>911
母親が一番ダメだな。のこのこ顔出して裁判起こしてる場合じゃないよ
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:41.47ID:PVwQEpbp0
ヲタに売ったら高く売れるニダ。ほるほる。
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:51:43.90ID:gYCJARBb0
周りの人間がクズだらけなんだから自殺するのが正解なんだろうな
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:45.32ID:2ng06vg+0
>>910
ガセ流しても裁判では何の役にも立たないどころか自分がヤバくなるだけなのにそんなヘマな弁護士だったら無能すぎでしょ

あ、もっちーの事かw
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:53:55.38ID:+/pq03lx0
>>910
下着姿でうろうろだっけ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:56.54ID:+/pq03lx0
>>917
写真があるからだろ
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:02.65ID:VajBUUDT0
>>916
児相に逃げるのが正解
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:56:09.85ID:/22nWlWj0
将来の夢は小料理屋っていうのは唐突な気もするが
社長の実家は料理店で複数の飲食店経営ということを考えれば
そう現実離れしたことではないかもしれない
保母さんになるのが憧れとも言ってるので、案外向いてたんじゃないのかな
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:04.08ID:nTvnU3Pb0
岡田有希子 峰岸徹

「正直ものすごいショックです」「僕はアニキのつもりだったが、
彼女にはそれ以上のプラスアルファがあったのかも知れない」とコメント。

また報道陣から男として責任を感じるかと問われ、
「彼女にとっての初恋のようなものだったんだと思う。
年も離れていますし、あまり好意を見せないように気を付けていたくらいでしたが、
彼女からのそれが愛だったとすれば責任はあると思います」と回答した。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 22:59:49.01ID:+/pq03lx0
盗撮写真とか性的虐待した義父と
売っていた母親のために事務所悪いと戦う
弁護士とか素晴らしいね
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:00:01.25ID:TY2llLgM0
先週の木曜くらいに記事が出たのに、
全然テレビが追っかけてないのが不思議。
ふつうなら生肉に群がるハイエナみたいに各局が各ワイドショーで
牛の反芻みたいに繰り返し報道すんのに。
なんでだ?
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:01:03.30ID:/I1zSkUk0
>>910 青木あざみ
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:02:15.97ID:+/pq03lx0
>>925
テレビ局が田舎のアイドル事務所叩いていたら
実は虐待されてましただからな
人権弁護士ワロタ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:03:20.72ID:nTvnU3Pb0
>各局が各ワイドショーで

それ以外にも権力叩きや個人叩きがなくなって
ワイドショーも最近は緩い話題ばかり
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:06:20.60ID:O+Dz1uOV0
ツイッター遺族側弁護士もやばいじゃん何これ
お前らは真実を知りもしない癖にごちゃごちゃ言うなと言いたげな返信してたけど
ネット民に対して1人お祭り状態で何が楽しいの?
遺族もその弁護士も娘亡くなった今になってわーわーやって
金欲しいだけ?まじで何なのこいつら?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:00.61ID:TY2llLgM0
>>927
確かに一報が出た直後の、コメンテーターや番組の事務所叩きは凄かったもんな。
完全に社長が悪人扱いだったしな。
そんなことあってテレビも引っ込みつかなくなって、
報道しないのかな?
だとしたら最悪だな。
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:07:19.41ID:5MEQhNHd0
仮に原因が遺族と会社半々だったとして遺族は賠償金もらえるのかな。
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:08:15.59ID:5MEQhNHd0
当初から冷静に見てるキャスターだからコメンテーターもいなかったっけ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:09:04.45ID:r8z9ug+I0
地元野菜どころか地元アイドルを地産地消しちまってどうするよ
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:10:06.51ID:UA3ounFP0
>>927
0058 名無しさん@恐縮です 2018/10/26 19:44:00
>>38 
下半身だけじゃなくて萌景の下着画像も風呂画像も継父に撮影されて警察に押収され済みだから予防線を張ったとかかもな


0105 名無しさん@恐縮です 2018/10/26 10:01:39 ヲタの間だと母親は娘の写真売ってたらしいな
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:12:11.84ID:Wx17am/Y0
盗撮があるんなら謹慎創刊はなかったのだろうか?とおもった
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:12:38.08ID:r8z9ug+I0
>>910
東住吉事件
朴元被告がしたためた書簡 06年1月、彼は支援者らに宛て、拘置所から一通の手紙を投函している。そこでは、自らの無罪を主張しつつ、こう綴っていた。
〈十年以上経っても、火事から子供を救助できずに死なせてしまった重い自責の念と性的虐待をした重い自責の念とが心に取り憑いていて、心が裂ける程激しく締め付けられます〉
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:14:39.30ID:2ng06vg+0
>>919
下着写真があるならガセでもなんでもないよね
そもそも事務所や愛の葉メンバーは故人の為に沈黙してるらしいし、本当に故人を思い遣ってるなって感じがする
ただ、そこまで結束してまで隠したい事実って、ただの下着姿とかの盗撮にとどまらないもっと酷い目にあったんじゃないかと思えてくる
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:14:46.00ID:Wx17am/Y0
盗撮までしているのなら、
親は「親への恩返しもせずに早く死にやがって。
親不孝者」とか、そんな風におもってるということはないのかな_
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:15:29.20ID:UA3ounFP0
てことは家宅捜査あったんか

何故警察は児童ポルノで動かない
何故事情を知る周辺は児相、警察に相談しない
誰一人として

ネットに匿名で書き込んで終わり
16歳の女の子が義父に性的虐待、娘の闇営業を画策する母親

義父の盗撮写真を喜んで買うオタ

それらと繋がる人権派弁護士はクラウドに夢中

みんな狂ってる
日本終わるぞこりゃ
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:18:08.51ID:/22nWlWj0
テレビ、新聞はもうおかしいと皆気がついてるから報道ストップ
アイドルのパワハラじゃなくて、テレビで遺族批判はなじまない
いつものパターン
過去、盲導犬が浦和駅で刺されたと捏造されそうになった時と同じ
こういう場合、取り上げてくれるのは週刊誌だけ

女性セブンは勇気があった
文春と新潮からも何かでるみたいだが、文春は遺族側だから期待できない
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:20:15.45ID:kwUU9cN40
押収され済みってのがよくわからん
押収されたなら証拠ありとして逮捕されてるはずだし
逮捕してないなら事件性なしとして返却しないといけないだろ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:20:20.00ID:2ng06vg+0
>>940
まさにそこが家族であるという一点で警察が動ききれないところなのかもしれない
あからさまに裸で性的なものでもない限り、家族の写真ですよ、で誤魔化されてしまうのかも
だって母親が継父の肩を持ってるんだもの
萌景ちゃんが生きていて警察に訴えたなら確実に逮捕出来てたかもしれないけど、母親がこれは家族の日常の写真です、普段下着姿でウロウロしてるから、私が撮ったとかなんて言ってたら警察と言えど動きようが無いと思う
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:21:21.27ID:UA3ounFP0
>>941
性的好奇心を煽るような男性雑誌、現代やポストではなく、女性誌が書いたのは大きいよね

クラウド詐欺被害も拡大せずに済んだ
人権派弁護士を敵に回すリスクに怯まず

>女性セブンは勇気があった
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:22:37.86ID:+iC5GBVU0
児相の件てどっかで示唆されてないと学校もそんな話いきなり言わないよね?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:23.72ID:VM5i1/Ht0
自殺した女の子、必死に家庭から逃れようとしていたのかも
かわいそう、一生懸命働いていたおに、美人さんだったのに
さっさと母親と義理の父を虐待で逮捕しろよ
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:24:58.74ID:1Cz5PX1p0
一応昨夜のコピペ
 
 
17 名無しさん@恐縮です sage 2018/10/29(月) 18:53:54.10 ID:28e96Om80
望月弁護士ブロック、ツイート削除を敢行

338 名前:名無しさん@恐縮です :2018/10/29(月) 03:16:41.07 ID:9WeXCvXA0
https://i.imgur.com/hSFQ4qh.jpg
ゆりあちゃんの奴前半、多分もっときれいにキャプしてる人いると思うけど

313 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/10/29(月) 02:42:06.77 ID:aiB5Ogm/0
一応垢は消しておいた
https://i.imgur.com/UyXPeKP.jpg

https://i.imgur.com/jOlo1UG.jpg

https://i.imgur.com/8tnG7qx.jpg

https://i.imgur.com/oCpiEYd.jpg
↓↓↓
https://i.imgur.com/RBG9TFd.jpg

326 名前:名無しさん@恐縮です [sage] :2018/10/29(月) 02:58:07.11 ID:ljojRB8B0
>>322
https://i.imgur.com/RBG9TFd.jpg
入学金は支払ったのですか

ブロック
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:26:00.32ID:nTvnU3Pb0
女性セブンはバーニングの御用誌だから 
この事務所と関連はないと思うが
芸能事務所側に付いても不思議はない
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:47.48ID:/5j94hCF0
遺族側の弁護士が東大法卒ってホント?ウマルの一橋卒といい、勉強だけ出来た奴には禄なの居ないな。
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:27:56.26ID:VajBUUDT0
>>925
佐藤弁護士は大手ブラック芸能事務所を擁護してた
大手事務所に都合よく世論誘導する要因かな
だからテレビ仕事がたくさん来るんだろう
大手事務所が今となっては佐藤弁護士の不利になるこの話題は今後スルーでとでもテレビ局に言ったんだろう
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:28:03.20ID:aR+Yz6Af0
結局なんやかんやで謎のクラウドファンディングで毒親丸儲けか?
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:23.50ID:51Fqu4Kt0
ここには江戸川コナンや、金田一耕助や、シャーロック・ホームズが沢山居そうだな。
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:32:38.64ID:/22nWlWj0
基本的に主婦は母親の立場で考えるから、この子が可哀そうでならない
この屑母は許せない
多分女性セブンの記者さんも女性の方で、真実を知りたかったのだと思いますよ

文春か新潮でまた取り上げられれば芸スポに新スレ立ちますね
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:33:27.42ID:UA3ounFP0
>>952
佐藤弁護士はリーガルVとかの司法監修してるんだ、司法知識や裁判進行のアドバイス

だからまず朝日はやらない
他のテレビ局も

クラウドは裁判資金にぶっ込まれるはず、遺族には行かないと思う
そのうち遺族がクラウド資金の取り分巡ってトラブルになると思う
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:33:52.50ID:yKjpS6T50
>>951
ウマルは有能じゃん5回も成功したんだぞ
プロだろ
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:36:50.60ID:WsyBNDWR0
アイドルやってて義父に盗撮されてるなんて明るみにしたら、アイドル生命終わるし他のメンバーまで迷惑かけると思うと耐えるしかなかったのかと思うと可哀想すぎて。
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:37:55.84ID:2ng06vg+0
>>951
東大法卒後、福祉系の仕事に就いて、そのあと弁護士になるために北大大学院に入り直してるとこ見ると落ちこぼれっぽい
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:39:49.39ID:nTvnU3Pb0
もう100万円以上使っているから現時点では残り80万円を切っているだろう
募金も止まっているし だから担当の望月弁護士は
焦って場外乱闘にも加わっているんだよ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:41:58.55ID:2WxyUcT10
親が言う言ってたって事は信用出来ないな
死人に口なしですり替えてそう
その方が辻褄が合うもん
まあ生きてた時も言いくるめてた感丸出しだけどね…どうなるんだろコレ
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:42:02.55ID:+hO0TJ2I0
>>951
そうだよ。
東大卒で国籍不詳?と聞いた
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:49:06.33ID:/5j94hCF0
>>964
ちょwwwこいつ大丈夫かwww あと、こんなのと一緒にしてしまって、ウマルさんに謝っとくわ
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:53:12.16ID:mrrBUI4o0
義父暴威
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 23:57:16.50ID:PNzD9cxQ0
わけわかめだな 周りの大人がクズばかりでもう・・・ 自治体が介入すべき案件だったのかもなぁ
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:00:59.98ID:VB5bhCbt0
失った信用簡単に挽回できると思ってるんかな。
それともこいつら相手に信用失っても影響ないってことなのか。
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:02:58.90ID:2pjtYP0j0
>>914
男様「覗き魔の義父は悪くない!」
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:04:06.47ID:EBGg8NekO
>>962
出身地の清水市(静岡市清水区)では望月は一番多い名字なんだが…

色々ググったら学歴は清水東高?→東大(6年で卒業)→北大大学院かな?
現在40歳だと静岡高は学区外だから行けなかったはず
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:05:03.92ID:gOD68+/G0
3月に亡くなった元愛の葉girls大本萌景の母です。大本幸栄
@eR7r0bxj9VABGtV
おはよう。ほのー
ほのほのほ〜の〜
大好きだよ。。。ずっとずーっと
ママの宝物

ほのかが亡くなってメンバーからLINE来たら全てママは返信した。
通夜にもメンバーが個人で来てくれた子には入ってもらってる。
なのにメンバーさえも拒否してと言われている理由が分からない…何故でしょうか…
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:05:09.58ID:QXLoUCh60
>>970
クズ家庭に税金使わせるな
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:05:17.88ID:YstnfZOx0
交通事故みたいにひき殺したとかならともかく
遺書もない突発死の原因を確定するのは無理
親や先生に怒られただけでも自殺する子もいるし
そんなの予見不可能だから
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:07:37.43ID:JEfU0G0p0
>>977
ねらーだね。
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:09:38.88ID:zZkjzvmv0
>>970
姉の時には入ったのかもとは思う。わざわざ松山南高校砥部分校という
ちょっと遠い学校に行ってるからね。
下宿はしないにしても、家にいる時間を短くしてる節はある。
しかも就職しても別居だし。

逆に萌景さんのときには事務所というまともな大人がいたから
保護対象からはずされたのかなとも。
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:14:18.98ID:uPvm+3ar0
>>976
40であの読点はマズいだろ(´・ω・`)
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:19:18.27ID:hDc1eQyw0
1億円よりマシ
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:19:24.83ID:be4gn9xp0
>>840
自分はこれが限りなく、真相に近いと思う

20日にあった出来事
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:20:13.84ID:oM4eRnpG0
>>977
ひまりんっていう女の巨体オタが仕切ってて
知ってるメンバーと顔を知らない旧メンバーがいるから
入れたメンバーと入れなかったメンバーがいると
当時の愛の葉スレに書かれてた
ひまりんが入れたくないメンバーは体を張って阻止したと

つまり新旧メンバー全部は入れなかった訳よね
きっと母親もそれを知ってるんじゃ無いの?なんで蒸し返す?
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:25:18.40ID:JEfU0G0p0
>>985
5ch見てるからじゃない?
0987名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:28:12.70ID:gOD68+/G0
もっちーって、ツイッター見てると、ちょっと性格的に問題がある
嫌な奴だわ
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:28:18.95ID:7NNmH6TZ0
>>979
立証はほぼ不可能で、そもそも世情に頼るだけの案件なのに、これだけ原告側にボロが出てきても、有能な弁護士様は何とかするんだろうか。
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:29:24.32ID:Ndxa1xqj0
えっ母親ここ見てるのか
お母様見てるー?イェーイ
こうなるとは想像できなかったんですかあ?
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:29:48.58ID:wBNSsu4S0
望月宣武って日本エンターテイナーライツ協会絡みで佐藤大和(ドンファンS嫁、 日本体操協会のパワハラ塚原夫妻)フィフィと繋がってるのか。
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:33:14.65ID:gOD68+/G0
これだけ、ネットで複数スレで、ほとんどチャット状態で死因が取りざたされてるのに、
家庭環境に問題なしで
事務所の責任だけ追及するのって、すごいよなw
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:34:55.42ID:zZkjzvmv0
>>990
日本エンターテイナーライツ協会の理事同士。
メディア大好きな弁護士さん同士。
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:37:42.67ID:uPvm+3ar0
>>991
地元っ子黙らせておけば情報も出ないし5ch煽れば予算も増えるしな
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:41:13.01ID:JBjdm9K20
いやほんと入学金どこ消えたんだ

でもここ見てると10万でアイドル買うヤバいファンも世の中にはいそうで怖い
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:41:17.92ID:L+I/UcKK0
>>964
マジバカ
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:46:20.15ID:zZkjzvmv0
>>995
コレだけでリーガルファンディング首モノの話だからな。
本当に弁護士の仕事やってるのかなと。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:47:01.84ID:L+I/UcKK0
>>933
最初は事務所叩き
しばらくしてかなりダウンしていた
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:48:11.85ID:7NNmH6TZ0
>>995
お前がな
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:49:48.06ID:cm6o56r50
>>704
まさかのご本人登場でションベンちびりながら敗走www
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 00:50:14.39ID:Ndxa1xqj0
>1000なら遺族敗訴で事務所から反訴される
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況