X



【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 痴漢や盗撮多発、ゴミ散乱 (動画あり)★14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:44.01ID:CAP_USER9
車を横転させる瞬間のgif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1677748.gif

動画

窓をガンガン叩いてトラックの窓割る
https://www.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
https://twitter.com/...218477407592448?s=21
https://www.youtube.com/watch?v=L74ueMKGqr4

警察官にイキるDQN
https://mobile.twitter.com/02010902/status/1056253024098672640/video/1

画像
https://i.imgur.com/2ZgoIXK.jpg
https://i.imgur.com/xCOW5bk.jpg
https://i.imgur.com/QVujIMq.jpg
https://i.imgur.com/BBEjGZ3.jpg
https://i.imgur.com/AmR4nhq.jpg

https://i.imgur.com/M9BWyH5.jpg
https://i.imgur.com/TVXOCC7.jpg
https://i.imgur.com/Y9U4q52.jpg


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181028/k10011689021000.html
渋谷 ハロウィーンでトラブル相次ぐ 軽トラ横転 痴漢 盗撮
2018年10月28日 9時12分
シェアするhelptwitterfacebookline

27日夜から28日未明にかけて、東京 渋谷の繁華街ではハロウィーンで仮装した大勢の人が集まり、トラブルが相次ぎました。軽トラックが取り囲まれて横転させられるといった被害も出ていて、警視庁は器物損壊の疑いで捜査しています。
今月31日のハロウィーンを前に、27日夜から28日未明にかけて、東京 渋谷の繁華街は仮装した若者や外国人などが大勢集まり激しい混雑になりました。

トラブルも相次ぎ、警視庁によりますと、28日午前1時ごろには軽トラックが集まった人たちに取り囲まれて横転させられたということです。けが人はいませんでしたが、軽トラックの運転手から被害届けが出されたということで警視庁が器物損壊の疑いで捜査しています。

このほか、渋谷の繁華街ではあちこちでいさかいごとが起きたほか、盗撮や痴漢の疑いで逮捕者も出たということです。

警視庁は28日も警察官を配置して警戒にあたることにしています。
動画を撮影した人は
ツイッターに上げられた動画では、横倒しになった軽トラックに2人の人物の上に立って周囲をあおっているような様子が撮影されています。

撮影した人は、「繁華街に入ってきたトラックの荷台に男たちがのぼって騒ぎはじめ、それが次第に大きくなり、トラックを揺らして横転させた。窓は割れ、屋根もへこんでいた。トラックを運転していた人は、横転する前に逃げていた」と話していました。

渋谷の繁華街はごみが散乱

一方、渋谷区は、ハロウィーンの時期はごみのポイ捨てなどの迷惑行為が目に余る状況になっているとして、ルールやマナーを守るように呼びかけていましたが、28日未明、渋谷の繁華街の路上には、割れた酒の瓶とみられるガラスの破片や空き缶、それにたばこの吸い殻といったごみがあちこちに散乱していました。

1が建った時刻:2018/10/28(日) 09:17:39.24

前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540732847/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:02.46ID:q2z9V3/V0
こんな国にした安倍を許してはならない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:16.83ID:d5wfWmpv0
今からクリスマスとか年末年始等では警官に自動小銃を携帯させとけ
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:23.47ID:PZaB4MFR0
もう少し行儀よく洗練された都市型の祭りに発展させたいよな。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:35.29ID:dCXvpv8g0
>>139
それよ
海外でコスプレヤーが人気! 大人でもコスプレ楽しんでる!
っていうマスコミの宣伝があった途端に盛り上がり始めたんだよねーw
自分があるようで空っぽなホントみっともない奴らw
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:35.83ID:xwfS7kuK0
>>103
ハロウィンイベント黙認して経済効果考えた人自体、出身が地方なんだと思う。
なんのルールもない状態で突然渋谷交差点に雪崩れて交通塞いでも誰が誘導するのって話すらそもそも議論されずに進んでいた。ノリで乗っかってだと言っても言い過ぎじゃないね。
何かするなら最初にルール決めておくものだ。
金のことしか頭にない地方臭がこの騒ぎからぷんぷんするよ。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:37.08ID:tRdd0M8z0
. | |l |     
 | |l | ∧_∧ 暴力多発的状況アルな!
 | |l | ;`ハ´)鬼子是卑怯者
 | |l_|
 |   .|_∧ ポッキュー!!
 |   .|`Д´゚>゚アジアのブラック じゃP!
 |   .⊂ ノ  


最新ミリタリー関連記事/ Miletary & Mecanix
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★インド,モディ首相訪日 
陸自は印軍と初の共同訓練へ

★滑空弾に極超音速など 
日本の新型ミサイルまとめ

★北方領土射撃訓練にMIG墜落/
ロシア軍近況とウクライナ軍演習
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:39.11ID:Sppuwc1l0
>>156
ものすごい低レベルなマウントをみた

行くのが普通のやつはむしろイベントの時は避けるだろ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:41.81ID:lHusLMst0
>>106
報道するマスコミがと言うか煽った張本人
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:49.83ID:OwBu12oi0
世紀末が近いしな
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:56.82ID:nxA5Jfhw0
>>151
放水は普通に死人でるし
なお一層暴徒化する可能性あるから難しいね
ハロウィンでプチ天安門やるわけにもいくまい
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:40:57.86ID:Zt1XjkKv0
来年はハロウィンスレイヤーが出るな
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:10.40ID:mwGMPc9M0
>>3
チーム?www
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:11.38ID:B//ue4nn0
なんかさー民度の低下ひどいな
コスプレにルール設けない運営の怠慢もひどい
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:13.61ID:c9kjoaGE0
下から2番目福岡のタクシーやんかやんか。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:15.30ID:NyxbOXcs0
東京人は画一的な考えが染み付いてるから、

やたらと群れて同じ行動をしてしまう。

大阪は個性第一主義だから、人は人自分は自分。
 
このように暴動が起きるまでにはならない。
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:21.61ID:a6pyvTI+0
https://i.imgur.com/yBwgwor.jpg
この5枚目はなによ?これ車で通行人に突っ込んでない?
詳細わかる??
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:24.23ID:9M01UNHd0
暴動者は国外追放の刑
日本から出て行け
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:36.47ID:Ca2y36e50
安倍さんの目指す美しい国って
要するに陰キャを排除して外国人とこんな感じでうぇいうぇいできる明るい国だから
いい感じだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:38.37ID:xMty+z/v0
あとゴミちらかしてんじゃねぇよ!糞ども!
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:43.75ID:nf2AJoEP0
頭悪そうな祭りだな
 
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:51.44ID:lHusLMst0
>>179
ID隠してるお前と同意見になるとは…
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:05.46ID:6FnUixe00
まあ実際東京はオワコンだよなあ


都市の魅力や住みやすさも大阪に負けてるのに民度まで大阪に負けるとはw
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:10.63ID:dCXvpv8g0
>>141
それはない
こんな馬鹿に迎合するだけの祭りに成り下がったハロウィンなんてゴメンだね!
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:18.19ID:1UOYJ01I0
>>3
お前ら全員転せば、都内の犯罪率は確実に減る。集まったバカ者は転せばいい。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:22.09ID:yD0V6NfV0
>>176
他が中止になることはないよ
マナー良くやってるし渋谷に集まる基地外は関係ないから
東京は有料でやるとこ以外は全面禁止になるかもね
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:25.13ID:PZaB4MFR0
>>174
俺はとの東京だけど豊洲に昨日は踊りに行ってたよ。隣にはグランピングの施設があってそこでまったりと飲んでいる人もいた。そこには渋谷の様な仮装しているには3%ぐらいでハロウィンだったことも忘れてたわ
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:32.58ID:mp31fb5t0
>>167
コスプレして若者に媚びるBBAだからな
石原なら怒り心頭で「もう今年で中止」って言いそう
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:35.80ID:nHr0COKC0
>>179
初期のカッペトンキンが後からきたカッペトンキンを差別する構図だよね
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:40.80ID:3/UMqhCN0
都知事が率先して煽っている以上
多少の死人が出るくらいまでは予定通りなんだろう
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:43.66ID:YVKdh2G30
世界を見渡してもここまでの土人は支那畜やチョンぐらいだな
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:50.33ID:50JfpnPV0
渋谷で暴れてるやつの何パーセントかは、30日の発表会で
iPad mini 5 が出るか出ないかでやきもきしてるんだろ?
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:50.79ID:LJSE7NIO0
だいたい全国ネットのニュースで「今年もDJポリスが出動し、厳戒体制が敷かれます」なんて煽りたいだけのアホを刺激するようなことをいちいち報道するのが間違いだろ。

黙ってドンドン捕まえろ。それができなきゃ一切規制しろ。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:51.32ID:9d4Fzqjs0
ヤフーとソフトバンクの経営者は在日韓国人の孫社長ですが、最近のヤフーアプリのソース選択の異常な左翼偏向ぶりをご存知ですか?
結局、在日韓国人がトップの企業は信用できないという事。在日韓国人がトップの企業がここまで反日行動とったら、それはもう起業家として致命的じゃん
孫正義のやっている行為は反日テロと一緒
在日チョンの方はすでに日本に戦争を仕掛けている状況だと日本人は肝に銘じないと

https://twitter.com/TetsuNitta/status/887879453572976640
まさにヤフーニュースさんの偏向は気掛かりで、去年も蓮舫シンパの元朝日、野島記者による本人インタビュー記事で大々的に疑惑否定を垂れ流し、
そのあと本人が二重国籍を認めても訂正していません。編集部には東京新聞や毎日新聞出身もいるだけに気掛かりです。

売国奴の石破は野党のスパイ。2012年の総裁選でもし石破が勝っていたら、今頃、日本の輸出産業は壊滅して、韓国の輸出産業がこの世の春だっただろう
万が一、石破が総理になれば民主党政権時の悪夢が繰り返されるだけ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180914-00000040-san-pol
自民党総裁選 野党系議員秘書「石破氏よろしく」 自民市議に電話で呼びかけ

https://blogs.yahoo.co.jp/nipponko2007/19711608.html
石破大臣の国賊行為を叱る 渡部昇一

売国左翼マスコミが全力で石破を推す理由

【韓国】石破茂「韓国が納得するまで慰安婦に謝罪しなければならない」...日本の有力首相候補の所信発言
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521175679/

(おさらい)加計の問題の本丸は石破氏。日本獣医会が石破大臣に頼み壁を作らせた(石破4条件)。
石破『現実的に新規参入は難しい文言を入れといたからな』と。しかも石破氏は献金貰ってる。
なぜか野党は総理は追及しても当時の石破大臣を追及しない。グルだからか?。なぜか献金貰った逢坂が議長席にw
https://twitter.com/camomillem/status/994529910046666752

石破の最低の人間性は自民議員からも批判されている

青山繁晴「加計の件で問題なのは自民では献金をもらった石破さんの方。野党の玉木さんも。
獣医師会から献金もらって獣医師会の応援をするのは犯罪に近づく行為。それ以外にどんな解釈があるのか。
それをまるで野党側が良かったかのように石破さんが言うのは、政治の劣化と言うより人間性の劣化」
https://twitter.com/chidiremen11/status/1028973087331471360

石破は在日チョンから違法献金もらってたクズ売国奴。民主党政権時代に発覚した、石破とか前原とか菅直人とか野田とか一連の在日献金問題は同根なんだよ
石破本人が民主の前原と自分は一番近いって言ってるんだから

ネット時代に石破の詭弁は通用しない。石破は見え透いた詭弁を弄しているけど、徹頭徹尾、自分にメリットのある言動しかしていない。石破は人心というものを全く理解していない。野心だけ。
あと、石破はネット時代に売国左翼マスコミに媚びようってセンスが時代錯誤
安倍政権を支持していない左翼層に消極的支持されたって、自民支持層である保守層から徹底的に嫌われたら意味ない。進次郎も同様

新潟知事選の最大の敗者は売国奴の小泉親子。小泉親子の自民党に対する反党行為はもう致命的なレベルに達している。戦後最大の政治家である安倍さんに嫉妬している売国奴の小泉親子は滑稽なんだよ
進次郎みたいな何の実績もない汚物が、後ろからぐちゃぐちゃ安倍さん撃ってるの本当に醜悪。国民の多数派を占める保守層はもう完全にFラン進次郎を見限っている

https://twitter.com/hyakutanaoki/status/973591000122769408
百田尚樹  小泉純一郎はパフォーマンスだけの男だったが、息子の進次郎も同じだな。

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

小泉純一郎氏が新潟知事選野党統一候補と面会し激励
https://www.nikkansports.com/general/nikkan/news/201805230000561.html
【自民】小泉進次郎氏、新潟県知事選で与党系候補の応援を断る…党執行部と距離
http://nstimes.com/archives/122391.html
.
.9757
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:52.19ID:w5/Ylsyc0
テロ組織もこういう所に爆弾仕掛けたらいいのにな
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:52.33ID:xwfS7kuK0
渋谷を破壊させたのはこの騒ぎで金を儲けることだけでなんの取り決めもなく許してた官民の拝金主義者達だ。やることが田舎そのもの。
普通の渋谷を返してください。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:42:54.31ID:zgpEdQU+0
これでもハロウィンを中止にはしないんだろうな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:03.06ID:QeDY6W8rO
>>141
川崎は羨ましいと思ったが
渋谷は肥溜めかと思った
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:07.42ID:Td+CMA2h0
結局サヨクは暴れる理由が欲しいだけ。
暴れられば、理由は石につまずこうが、安倍が嫌いだろうが何だっていい
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:09.46ID:ryL6LP9O0
>>174
消費税増税が決まったから あんまりアホなことやってたら 消費者からドヤされるぞ!
みな イライラしてるからな
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:28.77ID:sYnHmYs40
渋谷に爆撃機が飛んできて爆弾投下されればよかったのに

って、ニュースの映像見てて本気で思ったわ。
車横転させてウェーイしてる馬鹿どもとかキレイさっぱり消えればいいよ
で、来年以降は渋谷ハロウィンは中止でいいわ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:32.20ID:j8jMoNvm0
>>3
ディズニーでも仮装やってるから、そこ行け

有志による主催すらいない金も労力も掛けず勝手に集まるイベントとか底辺層しか来ないし禁止で良い
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:34.17ID:dAyzI/Aj0
>>179
そらそうだろ、ニュースで報道されるドキュンが自分の田舎のやつだったら嫌じゃんw
基本田舎者は自分さえよければ人の事なんかどうでもいいからね
隣の県とは仲悪いし
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:37.22ID:bXNIdBbbO
>>138
都内は盆踊りとかやるのかな?
東京はなんとか鬼子母神の朝顔市がわりと有名だから
行ってみたらすごいショボくてびっくりした
池上本門寺の御会式?とかどうなんだろ
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:38.39ID:EzUWPZLI0
車で渋谷に他所から来てるなんていうけど地方から来てるやつ数万人収容できる駐車場あんの?全部路駐?早く答えろよ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:41.30ID:u0vmsO3H0
アタマの悪い子供を甘やかすとつけ上がってこういうことになる
もっともコイツらが日本の若者の代表なワケはない
この夜渋谷に集まったのは選び抜かれたバカばかりだろう;
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:42.94ID:zzXXpxE50
秋葉のホコ天に突っ込むみたいなのが出るだろうな
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:44.56ID:PPtzIB+J0
>>195
ダークコンドル知らねえの?
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:43:52.25ID:wWAgbRXo0
さっきライブ見たときは警察官が大量に交差点にいたけど、いなくなったな。
と思ったら井の頭線の駅の方にパトカーいる。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:01.95ID:P1lfmvre0
みんな静かに暮らして周りに迷惑かけないように生きてるのに

いつもトンキンがやらかして日本が世界から変態扱いされるんだ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:07.23ID:hTSwexCz0
>>210
なんていうか、よそは公式イベントの範囲内かプラスちょっとくらいで集まってる感じなんしょ?

渋谷は、わんさか集まっちゃってる感じで 統制できない感触
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:16.40ID:mp31fb5t0
>>198
川に飛び込むアレは?
まぁもしもの時に死ぬのは飛び込んだやつだけだから良いにしても
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:19.83ID:dAyzI/Aj0
痴呆にはまともな娯楽が存在しないから暴動痴漢盗撮強姦強盗が頻発する
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:25.15ID:/BwGAD+Y0
猿共少しは後先考えろよ
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:29.45ID:3+GkkZ9w0
>>199
何この写真、本物?
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:32.88ID:Md1W5b2g0
日本が病気になる前に誰かが止めないと
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:36.05ID:3IqjAyib0
>>3
仮装がしたいの?騒ぎたいの?

クラブでやれ
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:41.28ID:aiBDZ2aW0
>>216
そうやって地方にマウントとってること自体
おまえが日本人として終わってるよ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:46.21ID:Ma9PXtlc0
てめえらくそ日本猿の国技やりやがったのかよ。

しねてめえら。恥をしれてめえら。
恥をしれてめえら。しねてめえら。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:51.61ID:YVKdh2G30
>>211
世界に恥を晒すトンキン土人にしては珍しいな
で、お前はこのトンキンの惨状を見てどう思う?
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:52.13ID:mldx8ntk0
>>79
ξ´・ω・`ξ …本籍地や転出地に関する報道は、結愛ちゃん虐待死事件までは出てたけど、
最近は半島香川倭寇土人を筆頭にしたチョンがメディアに圧力を掛けたみたいで出なくなったし、
答え合わせは難しいでしょうよ。

籠池なんぞにしても、奴は半島香川の朝鮮高松市出身のチョンってのが正解な訳だし。
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:55.03ID:LJGyLssm0
>>224
ちょくちょく訪れる場所で恥ずかしい真似は出来ないからね。
渋谷が特別な場所とでも思ってるような連中が犯人。
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:56.07ID:QeDY6W8rO
>>194
東京痴呆乙
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:56.55ID:JGXvrWBo0
>>120
機動隊でいいのでは
暴徒鎮圧に一番向いている
こんなバカイベントの処理に自衛隊はもったいなさすぎる
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:57.14ID:mg+88WsD0
そもそも主催もいない
地元民にとっては迷惑意外なにものでもない行事
禁止でいいだろう
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:44:58.66ID:LrpbAES10
オリンピックの後のハロウィン
もっとヤバそう
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:10.75ID:xMty+z/v0
>>220
いやそれはダメ。仕事したりしてる一般人に甚大な被害がでる。
ばか騒ぎしてる糞を限定してマシンガン掃射しないと。
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:18.76ID:xwfS7kuK0
>>141
お金ないからって渋谷交差点で暴れないで。
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:24.25ID:kUI9RaVe0
>>198
これは言えてる
服装見てるとわかる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:34.34ID:4+duZP+N0
>>199
なるほどな

これでトラックひっくり返したのか
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:34.37ID:hTSwexCz0
普段でも、フルフェイスヘルメットのままとかコンビニが出禁にしてるくらいなんだから
被り物とかコスプレも出禁は十分ありうるよな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:38.33ID:deJEBwTK0
ガラパゴスハロウィンww
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:39.84ID:U7Lm+Dh60
なんで外人のせいにしてんの?
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:40.58ID:9M01UNHd0
こんな粗大ゴミを育てた親にも責任があるぞ。親も逮捕だな
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:43.30ID:ZwmIqna/0
渋谷区、条例でも作って騒ぎ自体を禁止にすれば良いのに。マナーを守れなんて、騒ぎに来るような輩には理解できないんだし。
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:49.30ID:zgAM8xDH0
安 晋三と移民党のせいでこれがこれからの日常になりますね
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:50.07ID:npI/5l0v0
馬鹿は一定数何処でもいるだろ、
嫌だねぇー、東京コンプのかっぺどもは
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:55.11ID:/BwGAD+Y0
>>141
いやぁこれはないわ…
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:45:58.19ID:dZslOwYM0
街中での公害的ハロウィンイベを禁止にして近郊のスタジアムで入場料格安での有料イベントにでもすればいいのに
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:00.35ID:wAYuDZGZ0
俺も中学時代の頃はこういう事したがったかも知れないけど

ここで暴れてんのは成人した奴らばかりなんだろう?

単純に恥ずかしくないの?

ゴミはゴミ箱へって基本的な教育もされてないのか
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:05.19ID:JDlkaBX/0
マスコミが本気で暴れるのはやめましょうって注意してるところみたことないわ
凄いことになってるって煽ってるだけじゃん
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:09.07ID:PZaB4MFR0
これまでの日本でこういうことご野放しにされた過去はないだろ。渋谷に集まった奴らもなんのコンセプトも無いから何して良いか分からないから暴れるしかないんだろうな。そまそもハロウィンを理解していないと思う
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:28.66ID:ZaEl5JLo0
電飾軽トラだしハロウィン参加者だろ
盛り上がってよかったじゃん?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:35.88ID:Ma9PXtlc0
しねてめえら。しねてめえら。
くそ日本猿しねてめえら。
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/28(日) 23:46:44.70ID:mntILDYm0
>>185
まぁ向こうも自宅をお化け屋敷にして解放したり全力で楽しんでる人もいるからそれはいいんじゃね
楽しいし
それと人に迷惑かけるバカ騒ぎは別ってだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況