X



【ウマル】元傭兵の高部氏「この方が普通なのが不思議。私は敵味方の捕虜何人も見たがみんな1週間でボロボロ。幽霊みたいになった」★9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/10/29(月) 01:18:59.15ID:CAP_USER9
高部正樹 (@takabemasaki)さんが9:48 午後 on 木, 10月 25, 2018にツイートしました。

この方が普通なのがとても不思議。私は敵味方の捕虜何人も見た事あるがみんな1週間もすればボロボロにやつれて生気もなくなった。
捕虜交換で帰ってきた兵士は30前だったのに髪の毛真っ白になって幽霊みたいになってた。この人は屈強の特殊部隊兵士の数倍もタフだというのかな

https://twitter.com/takabemasaki/status/1055441067674238976?s=03

http://static.blogos.com/media/img/108334/free_m.jpg

★1の日時: 2018/10/28(日) 15:42:38.52
※前スレ
【ウマル】元傭兵の高部氏「この方が普通なのが不思議。私は敵味方の捕虜何人も見たがみんな1週間でボロボロ。幽霊みたいになった」★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540737725/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:15:44.93ID:uY2kIjtB0
,
     消えた身代金、どこの誰の懐なのか

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が高まる

初めから、みんなが疑った、ペテン師の自作自演 疑惑

悪意に満ちた、在日朝鮮人ウマル、ズル賢い、クズ野郎
、、
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:15:51.92ID:059ybJII0
奥さん「結局、韓国人‥‥ァッ‥日本人という事が分かると、
拘束している人達の身元が分かる。
場所が分かるからと言われていた」

思わず韓国人だとバラしてしまうの巻
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:15:56.39ID:TYvArQe80
>>378
トイレと食事以外まともに歩いてない人間がどうなるか調べた方がいいよ?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:06.60ID:t2dsYvkk0
>>336
リハビリなんかねーよ
>>316
そもそも解放される寸前までその状況に置かれたなんて誰も言ってないし
>>292
うん、そうだね。それがつい最近までやってたって誰が言った?
>>286
アメリカの刑務所とかじゃ外に行ってる、バスケットボールとかやってるぞ、それが怪しいのか?
>>280
なんで自分まで一緒に真っ黒にならなきゃいけないんだよ
それこそ安田さんが願ってることと全く異なってるだろ
それにな、お前が例えば結婚していたとしても、若い可愛い女の子に目が移るだろうそれと一緒だよそれの何が悪いんだよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:17.40ID:k+QsgrDr0
>>310
おまえみたいな胡散臭い奴みんな相手してやらなけりゃならない義理はない
高部は普通に本物の元傭兵
著作読めば?
体験したものじゃなきゃ絶対わからないほどリアル。
柘植とかテレンス・リーは偽物
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:27.63ID:uY2kIjtB0
,
     消えた身代金、どこの誰の懐なのか

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が高まる

初めから、みんなが疑った、ペテン師の自作自演 疑惑

悪意に満ちた、在日朝鮮人ウマル、ズル賢い、クズ野郎
、、、
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:36.02ID:HlrQTQHH0
もう誰も彼を信じてないのでは?
それはマスコミでさえも
彼が証言する数百人の人質について触れようともしないのだから

韓国人という一点のみで無茶苦茶な擁護をしているだけにしか見えない
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:37.24ID:zvaNuFnN0
アイツがやったのは多分、ヒゲを伸ばす努力だけ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:42.54ID:uY2kIjtB0
,
     消えた身代金、どこの誰の懐なのか

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が高まる

初めから、みんなが疑った、ペテン師の自作自演 疑惑

悪意に満ちた、在日朝鮮人ウマル、ズル賢い、クズ野郎
、、、、
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:58.00ID:+1X8YTAo0
ウマルがテロ組織と繋がってる可能性高いんだし
CIAに引き渡して尋問してもらった方がいいんじゃないの
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:16:58.06ID:5snLs9iH0
>>368
そういう生き方に憧れるが俺には無理そうだ
会社の飲み会で女上司とのレスリング完敗したからな
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:01.33ID:uY2kIjtB0
,
     消えた身代金、どこの誰の懐なのか

ますます、身代金目当ての自作自演疑惑が高まる

初めから、みんなが疑った、ペテン師の自作自演 疑惑

悪意に満ちた、在日朝鮮人ウマル、ズル賢い、クズ野郎
、、、、、
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:02.15ID:yPdUjpB90
>>398
これからいろんな事が明らかにされて、年末にかけて結構楽しめるんじゃ無いか?w
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:07.49ID:+NImmknI0
ウマルさんは改造手術によって英雄になったんだよ
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:11.26ID:1cN9AWZz0
>>412
小指の爪も伸ばしたよ!
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:13.73ID:cd5zt4Qr0
まぁ1メートルちょいの独房に監禁がマジなら筋肉も落ちるしスタスタ歩けないのは同意
誘拐が本当でもかなり盛ってるのは間違いないわ
せいぜい地元チンピラとトラブって軟禁状態とかじゃないの?
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:20.96ID:Q6X4jkBw0
>>343
パヨクは何とも戦ってもないのに戦士とか英雄とか名乗るの好きだからなあ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:33.71ID:/bVFpXqe0
>>366
食べてなかった人が急に食べると胃に穴があくので危ないよね
ご両親はお握り差し入れはちょっとなあ、、、病院の検査が先だと思うが
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:34.94ID:ZWc1wxZr0
まぁ安田はブン屋としても詐欺師としても出来が悪いタマだよなw
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:17:55.80ID:fHxRlO290
人質ビジネスは相手が交渉を受けたりしてビジネスの先行きが見えるようになると
人質の飯も居場所も格段と待遇が良くなる

おそらくかなり早い段階でお金が支払われることが確定してたんだと思われる
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:18:21.03ID:dofR2W3S0
>>414
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:18:48.13ID:lQZ88ozO0
泥棒公務員より
せこいな

いや同じくらいか。。
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:18:50.33ID:zYytGGcZ0
>>392
フランス外人部隊には、常に20人〜50人ほどの日本人が勤務していると言われている
自衛官、警官のような戦闘を志向する人間がなるような経歴の人間も多いらしい

おれも行ってみようかなと思ったことがある
警官に就職して、そういう夢を持つのはやめたけど
長距離走めんどい
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:18:50.72ID:MEOOqPfD0
>>408
ウマルさんが折角苦労したって言ってんのに
自由な設定にしてんだよ
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:07.04ID:1cN9AWZz0
>>421
最初は地元チンピラの誘拐説を唱えるジャーナリストもいた
ヌスラは否定してたしそのぐらい動画はグダグダだった

少なくともカタールは解放の経緯を知ってるだろうから情報が出るのを期待
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:17.45ID:059ybJII0
>>421
だいたい1、2週間病院に入って
安静にしてるだけで筋力も骨も細ってフラフラだよw

最初の8か月身動きも取れない独居房入った奴の言動じゃねぇw
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:27.93ID:G+QtyDvl0
>>384
そもそもジャーナリストは時として無実の人間を
犯人として扱ったり、執拗にバッシングを繰り返してネガキャンするのもお家芸のくせに
自分たちに降りかかる火の粉は嫌です叩かないでやってくださいって都合が
良すぎるんだよ。ジャーナリスト()である事が免罪符になるって考えるなよマスゴミの
あほどもは
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:29.43ID:pjxaGHJo0
>>409
ブロックする意味分からんし
答えられないからブロックするなら最初から発言するなってこと
知ったか恥ずかしい
0437名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:32.14ID:VSuGIz9h0
>>408
イスラムの組織の「拘束」は刑務所の逮捕と同じ理論来ました〜w
一応先進国では犯罪者の人権も認められてるから
そうなってるだけだろ?あと犯罪者の更生も兼ねてる施設だけど
安田は何から何に更生させられたの?(爆笑)
刑務所は出所して社会復帰する前提だから
「拘束」なんてするわけないだろw社会復帰できなくなるからw

で、君的には刑務所生活は拘束された、という表現になるのかな?w
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:39.35ID:BBwly2PH0
ネトウヨのデマフェイクニュース

渡部陽一の戦場の掟←デマネトウヨ


安田純平さんという英雄を貶めるネトウヨ猿


安田純平さんは英雄だから底辺の嫉妬が凄いわ(笑)


安田純平さん早く記者会見して
テレビに出まくってほしいわ


ネトウヨざまぁ(笑)
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:43.07ID:Cd//6wK/0
>>1
一週間でボロボロなら三年持たんだろ
なに言ってんだこいつ
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:45.39ID:wWroce/y0
>>216
断食じゃなくて絶食(。´・ω・)
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:51.91ID:rthdGI8i0
グアンタナモ湾収容キャンプに数年収容された人をテレビでみたが
血色もよく元気だったよ
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:55.37ID:cd5zt4Qr0
>>427
家事手伝いくらいはやらされてたと信じたいw
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:19:58.08ID:t2dsYvkk0
>>227
東洋の島国じゃ戦争が終わった時に証拠隠滅と称して全員虐殺したぞ
ガス室送って言って毒ガス殺戮までもやったぞ
こんな野蛮なことが平気でできる民族もいるんだから捕虜を大切に扱うなんて欧米中国人くらいにしかできねーよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:20:28.94ID:drgUp53f0
そういや水食料OKな断食デモやってたブサヨがいたなw
ブサヨなら何日でも断食できそう
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:20:40.78ID:1cN9AWZz0
>>441
その人は虐待されてたの?

ウマルは虐待受けてて絶食や監禁されてたんだよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:20:46.05ID:TYvArQe80
>>409
本当の今時の傭兵なんて国旗額につけたりしないけどな

軍事マニアならしらんが

仕事してる奴なんて以外にサバサバした見た目だよ?

夢見がちな少年少女じゃないんだからさ

まあ傭兵やってた人が公的に傭兵やってたなんて元雇い主に喧嘩売ってるだけだろ?

口軽すぎ
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:18.58ID:Q6X4jkBw0
>>432
5ちゃんでシコシコ擁護書き込んでるのも戦い(キリッ)って言って自画自賛してるんだろうなあw
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:20.65ID:m+DFryZw0
>>436
俺も同じ質問されたらブロックするな
面倒くさいやつは相手にしない主義だし
揚げ足取る事しか考えてないタイプだしね
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:21.03ID:Qa2ykrIb0
反政府テロリストのシリア人妻はどうなった?
昔Twitterで自慢してたのに消えているよな
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:25.79ID:rLw9b/HX0
>>408
身体が自由に動いてリハビリのない入院って、あっちの方か。
薬ちゃんと飲めよ。
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:27.36ID:/bVFpXqe0
>>436
ブロックぐらいでガタガタいうなと。
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:31.83ID:MEOOqPfD0
>>441
あそこは一応人権配慮するから
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:38.06ID:krxJ+XqI0
物音立てたらいけないとか、その手のルールを破ると、
他の収容者が連行されて殴られるとかいう運用ルールが
イマイチ理解できません
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:39.60ID:vFMt18k70
日本人ってこんなに髭伸びる?笑
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:48.68ID:vbwmQuje0
>>7
一生遊んで暮らせるんじゃネ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:49.43ID:euqPgvs80
あさイチ「実は健康のカギ?あなたの知らない爪の話」
爪はあなたの健康を写す鏡!爪から体の問題点や将来の健康リスクが分かる!?
NHK総合 29(月) 8:15〜9:55


このタイミングでwwww
NHKやめたれよwwwww
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:21:54.38ID:ufnUM2NP0
>>409
考えてみると、全力で眉唾物のテレンスリーの更に遥か斜め上を行くってウマルは凄いよね。
説得力皆無なのが本当に凄いw
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:04.34ID:4vzOSdQd0
そもそも身の代金高杉
未来の無い乞食朝鮮人などマックスで300万円がいいとこ
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:10.20ID:rthdGI8i0
>>447
グアンタナモ湾収容キャンプの虐待しらないの?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:28.98ID:R+kA2lQb0
>>441
当たり前だろ
取材で血色悪い奴をカメラの前に出さないだろ

おまえ詐欺に騙されない様に注意しろよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:44.16ID:vbwmQuje0
ブラックジャーナリスト
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:44.63ID:PCPA9rvq0
>>438
おまエラがネトウヨ連呼するほど、同胞の安田さんの立場を悪くしてるんだぞ?
そんな事もわからんのか朝鮮人はw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:22:55.24ID:hU3yYptS0
>>439
だからウマルが3年も監禁されていたのが信じられないと言いたいのでは。
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:23:16.57ID:reXcugIQ0
>>435
自分達が危険地帯に入って取材なんてしないから
日頃からウマルみたいなのの、言う事を鵜呑みにする事に
抵抗が無いんだろう
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:23:29.51ID:cEvN73wC0
数々の疑問があるって言ってるだけなのに
擁護してる奴らはなんでこんなに必死なの?
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:23:31.65ID:rthdGI8i0
>>455
されてねえよ女兵士がフルチンにしたり
アメリカ国内法が効かないから
拷問やってたんだよ
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:23:34.10ID:WiY+NNFo0
>>186
切れ者だなんて誰が言ってるの?
切れ者ならこんな突っ込みどころだらけなわけないし
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:23:39.03ID:059ybJII0
朝鮮人が考える

嘘の浅はかさ・・・底の浅さ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:23:47.41ID:sBy6B63v0
>>336
すごく優秀なリハビリチームがあるんだと思う
中東に目を向けるのをやめて、リハビリの詳細の本を出したらベストセラー間違いなし
8か月立つことも歩くこともまっすぐ寝ることもできず運動もできなかったのに
ここまで回復するのは素晴らしい
循環器系の適応力も人知を超えている
栄養も知りたいね
日本のお年寄りのために輸入すべき
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:23:54.35ID:TYvArQe80
>>430
元警官に戦術的な話なんて理解できないでしょ?

出来て要人警備ぐらいよ
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:09.22ID:7DhAJPcZ0
さてFAプロの「略奪の戦地」でも見るか
椎名りくがなかなかいいんだよな
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:11.89ID:rthdGI8i0
>>463
なかの虐待の様子の映像が漏れたんだよ
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:13.65ID:vW7ncXkp0
せっかく帰ってこられたのに、ボコボコに叩かれてツラいとです

ウマルです・・・
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:17.39ID:5snLs9iH0
>>8
俺ならギリギリ足伸ばして寝られる空間だわ
あいつ身長あるんだな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:26.59ID:vbwmQuje0
(株)安田人質コンサルタント
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:27.27ID:pjxaGHJo0
>>454
別にブロックされても問題無いんだけど、
要するに根拠無く批判してる薄っぺらいな奴ってこと
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:29.41ID:1cN9AWZz0
>>462
その人はウマルと同じ虐待受けてたの?
じゃあ内容と写真貼りなよ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:52.51ID:MLa1gno80
>>402
イスラム教徒になったんじゃなかったっけ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:55.86ID:HlrQTQHH0
擁護している人は、彼の嘘を誤魔化そうとしているのだろうね
批判する人も、擁護する人も、彼がホラ吹きであるという認識は一致している
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:24:58.22ID:GD8ONMO60
>>436
ブロックされたときのスクショない?
どんな絡み方をしたのか見せれば皆も納得する部分があるかも知れんよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:10.42ID:YA2fSXi4O
>>380
ちなみに、唐辛子は目の下に塗っても涙は出ない。揮発性のメンソレタームじゃないんだから
激辛キムチの臭いを嗅いでも涙は出ない。食ったら辛いけど
あと、シリアで唐辛子は考えにくいそうだ。辛みが欲しいときは胡椒。中東で唐辛子を使うような料理はない
唐辛子のくだりは安田さんの創作だと思われる
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:12.37ID:m+DFryZw0
>>467
いやいやそういう事じゃなくて
質問に答えたらその答えに質問するのが目に見えてるし
いるやんそういう空気読めないタイプ
ブロックされて当然だなと
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:12.59ID:5CVXP/Of0
>>95
性犯罪とかやったヤツがヤケクソで行ってるってオチじゃないか?
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:18.60ID:toZv33jY0
>>1
まともな疑問ですねw
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:43.22ID:LevZB8tG0
目薬とかも貰ってたのかな?乾燥してるし埃ぽいから、必須だよねw
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:25:46.51ID:rLw9b/HX0
>>437
実は不法入国等で本人は自覚無いけど刑務所に入れられてた、って説はありえるけどね。
それなら健康状態が良いのも説明つくし、地獄の拘束は狭い反省房に入れられてたで説明つきそう。期間は時間感覚が狂ってただけ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:16.92ID:4m7clNpD0
結局誰が(どこのテロリストが)拉致したのか、身代金は払ったのか、払ったならいくらかって結果出た?
テロリストみんな揃って「うちじゃねーよ」状態続行中?
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:17.30ID:rthdGI8i0
>>481
じゃあ高部が言ってるのも
ウマルと同様の扱いだったのか?
まず画像出せよエセ傭兵
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:27.06ID:wWroce/y0
>>465
今は昔と違って「ネトウヨ」というレッテルには「正しい」という価値があるんだよね
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:27.50ID:t2dsYvkk0
>>437
その精神国のうち、日本は入らねえよ
人権もろくに確保なんかしてないんだから刑務所も更生なんて全く考えてねぇよ
最低少年院ぐらいのサポートがあってから言える話だよ
刑務所には出歩く懲役だけじゃなくて、牢屋に入ったままの禁錮もある訳だが?
これはまさしく拘束だ
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:34.38ID:2Hus/7BB0
日本で生まれ育って傭兵なんかになるやつはどこかおかしいと思うわ
なので、こいつが何言ったっていちいちまともに取り合う気にはならん
安田は身代金詐欺だとは思うけどね
それとこれとは別
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:35.06ID:Q6X4jkBw0
お前ら自作自演とか詐欺とか酷いこと言ってるけどオマルさんと同じ目にあったらそんな事言えんぞ?
オマルさんは節制してあれだがお前らなら3年もあったらブクブク太って飛行機の座席にすら座れんかったんじゃね
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:40.75ID:5eePSaO00
ジャーナリストだというのなら誘拐ビジネスについて追及しましょう
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:49.42ID:cd5zt4Qr0
擁護側も扱いは丁重だったと言って安田の証言嘘としてんのが笑える
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:26:54.21ID:1cN9AWZz0
>>491
動画
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:27:15.03ID:zYytGGcZ0
>>474
基礎訓練がある
兵役訓練のない志願者も多いからな

ちなみに、入隊時にフランス語の語学検定がありそこで不合格となる人間も多いらしい
そして、基礎教練の体力錬成で脱落する夢見がちなミリオタ(日本人に限らず)も多いらしい

普通に就職するのと一緒だよ
軍隊に、だけど
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:27:16.05ID:wWroce/y0
>>470
マジかよ・・・
ソースくれ
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 02:27:20.93ID:NgvKMa6V0
韓国人って、言ったの他の捕虜に安田が日本人
なのをわからせないように、ならわかる

つまり、テロリスト仲間の中に日本人がいたと
解放した他の捕虜にバラされないようにしてたと
いうことなら意味わかる

そして、あのビデオが使われると思わなかった
っていうのは、ビデオのお手本リハをしてたから
唐辛子もってこいも、仲間なら言えるよね
イタリア人を解放してから、韓国人の捕虜もいた
って証言にしたかった

だから、イタリア人はイタリアと言っていたのに
安田だけなぜか韓国人と言っていたってことなら
あの支離滅裂な証言の整合性がとれる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況