X



【佐賀】学童保育で女児触る 元学生バイト書類送検 佐賀県警、強制わいせつの疑いで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:39.20ID:CAP_USER9
学童保育で女児触る 元学生バイト書類送検 佐賀県警、強制わいせつの疑いで
10/27 10:00
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/294308

 共働きやひとり親家庭の小学生を預かる佐賀県内にある放課後児童クラブ(学童保育)で、アルバイトの支援員を務めていた20代男性が女子児童の体を触ったとして、佐賀県警が強制わいせつの疑いで、男性を佐賀地検に書類送検したことが26日、捜査関係者への取材で分かった。9月27日付。
 運営元となる自治体の教育委員会によると、男性は2016年9月からアルバイト支援員として児童クラブに勤務。今年2月、女子児童の体を抱え上げて遊んでいる際に下半身を触ったとして、解雇された。別の女子児童の下半身も触っていたという。
 男性が在籍していた大学は独自調査をし、5月下旬に無期停学処分を決定。男性は9月末に自主退学している。県警は関係者から相談を受け、捜査を進めていた。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 05:44:16.27ID:Nla3BRPm0

0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 05:50:53.05ID:760oMEp/0
>>1
「殴るぞ!失せろ!」「早く助けろ!」再三の退避勧告を無視してキャンプ続行!13名死亡
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 05:53:25.55ID:15kiLcpr0
むしろそんなバイトすべきじゃない
ロリの気があるならなおさら
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:04:20.85ID:uwwQuSXk0
故意にワレメやアナルに指が食い込んでたらアウト
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:58.20ID:mcGhNK910
いいか、みんな
        (゚д゚ )
        (| y |)

   エロと貝とイナカではいやらしくも意味不明だが、
      エロ ( ゚д゚)  貝 イナカ
       \/| y |\/

   3つ合わされば佐賀となり納得できる。
        ( ゚д゚) 佐賀
        (\/\/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:23:39.60ID:DAg1PEH10
そのアルバイトは僕でもできますか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:31:02.91ID:k0e25DN60
放課後児童クラブ
エロ漫画のタイトルと言われても違和感がない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:43:59.87ID:DgllgJAwO
もう採用試験に応募した時点で逮捕しとけ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:51:40.00ID:OtSeCe6v0
やっぱロリペドちんさんだよな
若いまんさんてこういうバイトしないね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 06:56:21.51ID:3lNeiaLD0
バカだな
至近距離で幼女を愛でることができる環境を棒に振るうとはね
線引きもできず欲に狩られるとは公私混同する愚かな奴
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 07:38:25.94ID:rzaKrlIl0
ジポを解放しないから犯罪が起こるんだ!
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 07:45:17.38ID:Edhg6jpK0
ちなみに発覚当時の記事

20代学生、学童保育で女児の体触る(6/28 8:14 佐賀新聞)
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/236288

共働きやひとり親家庭の小学生を預かる佐賀県内にある放課後児童クラブ(学童保育)で、
アルバイトの支援員を務めていた20代の男子大学生が複数の女子児童の体を触ったとして、
雇用主から今年2月に解雇されていたことが27日、分かった。
運営元となる自治体の教育委員会は、体を触られた女子児童の保護者に謝罪。
男子学生が在籍する大学は「児童の心に被害を与えたのは事実」などとして5月24日付で男子学生を無期停学処分にした。

教育委員会によると、男子学生は2月下旬、小学校内の学童保育施設に隣接するスペースで
女子児童の体を抱え上げて遊んでいる際に複数回、下半身を触った。
別の支援員が女子児童の様子がおかしいことに気づき発覚した。

その後の聞き取り調査に対し、男子学生はこの児童のほか、別の女子4人の下半身を触っていたことを明らかにした。
男子学生は当初、「不適切な行為だった」と認めたものの、その後の聴取には「抱え上げた体を下ろす時に当たった」とも話しているという。

教育委員会によると、男子学生は2016年9月から、アルバイト支援員として月に7〜20日間、小学校の敷地内にある児童クラブに勤務していた。
他の児童や保護者からの相談は「今のところ確認されていない」としている。

教育委員会は男子学生の行為について「不適切な指導」と判断。3月中旬までに女子児童5人の保護者に対し、個別に経緯を説明し、謝罪した。
大学側は独自の調査を行って事実関係を確認し、5月24日付での無期停学処分を決定した。

男子学生の行為に関し、佐賀県警は関係者から相談を受けており、事実確認を進めている。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 08:07:23.00ID:6dTG8XUJ0
数年前、高知の大学でも女児目的で学童バイトと塾講師やってた奴がいたな…男雇わない方がいいんじゃない?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 08:08:55.85ID:VfS/j8lH0
男は基本的に目を放したら必ず性犯罪やらかすという前提で雇ったほうがいいな
女性つけて監視させる、監視カメラつける等しとかないとな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:10:27.82ID:6ZxQikmG0
日村大活躍だな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:10:51.67ID:xvhY6m6a0
【愛好家】
メシア metezaku でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

まいたけ maitake_sa_n でググろう

ななし unknown_7770 でググろう

渋谷 アッシュ SHIBUYA_D_Ash でググろう

メシア mesair3 でググろう

メシア mesair でググろう

【販売サイト】
そふといちば sft-mkt でググろう(閉鎖したデジテンツの継続サイト)

志士 doga44 でググろう

動画ヒットマン でググろう

動画コンテンツ販売の MM-TV – アダルト動画 でググろう

子役まにあ でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

■違法サイトは通報しよう■

製造集団が集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1540729249
販売集団が集うスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1538059429

※上記のデジテンツは4/28に閉鎖されました.
※上記のデジタルマーケットは3/19に閉鎖されました
※上記のメシア3世@mesairは4/17に凍結されました
※上記のメシア3世@mesair3は7/12に凍結されました
皆様の通報感謝いたします
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:14:44.68ID:4/s7QNpb0
>>14
給料安いし未就学児ほど可愛らしくもないし、慢性的な人手不足で大変だし
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:19:52.30ID:aGTiR/Om0
こんなことしでかして自主退学ってアホにも程があるだろ
親の苦労とか考えたことないんだろうな
>>3
お前しつこいし面白くないけど
そのうち捕まるの覚悟してやってるの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:30:06.62ID:UmlRx4XH0
俺なんて彼女の連れ子の7歳女子と一緒に風呂入ったり一緒に寝たりしとるぜw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:37:29.81ID:w0CCwGS10
>>26
オレもあの頃はロリコンじゃなかったんだよな
キスとかされるとうっとうしくて仕方なかった
今ならスマタ余裕なのに悔やまれる
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 09:57:07.00ID:3w9B9wfg0
どんな育ち方歪み方したらガキに欲情するようになるんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 10:07:08.68ID:dBrMuYOd0
放課後電磁波クラブ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 10:34:08.41ID:TdufNQ+l0
>>29
遺伝性なら子孫残らなくね?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:53:46.32ID:hIs1CcMD0
今の時代にわざわざ他人のガキに関わろうとする男は漏れなくロリコン
その欲求は何処から来るのか?
自分を誤魔化さず自己のロリコンを直視しろ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:09:33.45ID:mkKiVfWm0
おっぱしたらシリくらい触るやん
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:13:02.31ID:sGSdSlX30
去勢しろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:24:31.82ID:jCGvoFjg0
ああああああああああ俺も放課後女児倶楽部に入りてえええええええええええええ

女児といちゃいちゃしてええええ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:16.03ID:p9ztR/yg0
頭を触ったのかもしれんし
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:08:58.06ID:TdufNQ+l0
>>37
>>1くらい読もうよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:40:08.05ID:FopnhDTr0
>>9
採用面接で目の前にLOを差し出されて動揺したら不合格な
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:53.86ID:ZapL/NWJ0
>>1
男女平等がそもそもの原因だな
何でもかんでも男女混合にしないといけないと声高に叫んでる連中のせい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:27:21.76ID:vwj99k3Z0
>>5
教育学部はこんなヤツだらけだって女子大生が嘆いてるぞ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:43:42.98ID:+8R1FOoh0
>>40
と言いつつ男性助産師を認めないという100%違憲なことを平気でやるから余計に性質が悪い
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:32.84ID:Krza0w/t0
うちは共働きじゃないが年に何度か娘が授業終わりに遊びに行ってたが
指導員はおばちゃんだった
男は女も男も女児も男児も襲うんだから子供に近づけるな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:16:27.90ID:ScArYRac0
学童保育のお手伝いに来てる
近所のママさんと肉体関係になるのは
全く問題ないんだけどな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 18:00:28.30ID:Krza0w/t0
>>45
そんな手伝いの制度なんかないしつまみ出される
妄想もほどほどにな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 20:01:48.06ID:vOcbFcHr0
>>23
こいついつもサイトの宣伝してるよな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 20:15:52.82ID:l3A6td6I0
こういうロリコン性犯罪者は一生児童関連の仕事バイトに関われないように全ての都道府県で情報共有しろよ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:11:54.48ID:p6HXglRJ0
学童も男女別にするか?でお学童でガキみても
家族養えないから男向きの仕事じゃないんだよなあ。
でも学生バイトだけでまわすのなんて無理だし。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:14:52.50ID:SY0UkTkv0
下半身をさわったぐらいで書類送検するとは、
いやはや、日本も平和だねー。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:07:41.62ID:mIrO/YUo0
男性保育士やばすぎだろ


男性保育士って性犯罪者ばっかりだろ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:09:48.81ID:mIrO/YUo0
>>50
いや欧米だと大事件だよ
でかいニュースなるよ

経営者も謝罪です
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 10:46:05.89ID:R1WOod1W0
そうやって下半身を触らせるのが挨拶という宗教が生まれる
きっと平和で穏やかな社会でしょう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 16:28:07.99ID:90QihiA/0
どこの大学の学生かちゃんと記事に書いとけよ
読者にとっていちばん重要だろ
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/11/01(木) 04:34:28.49ID:xhgQn/vy0
兵庫県西宮市の小学校に勤める教諭が、校舎内の女子トイレの個室にスマートフォンを差し入れたとして、兵庫県迷惑防止条例違反の疑いで逮捕された。

 逮捕されたのは、西宮市内の小学校教諭、藤川拓也容疑者(32)。

 警察によると、藤川容疑者は今月25日、勤務先の小学校のトイレで、8歳の女子児童が使用していた個室の仕切り壁の下の隙間から、
動画モードにしたスマートフォンを差し入れた疑いがもたれている。

 女子児童から相談をうけた母親が、警察に被害を届け出た。

 藤川容疑者は「魔がさした。行為は今回が2回目だ」と容疑を認めていて、警察は余罪を追及している。

2018.10.28 18:22
https://www.ytv.co.jp/press/kansai/19699.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況