X



【国内】朝鮮総連系企業、北に核技術移転か 実質的に核開発の基本技術が日本から持ち出された形
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/10/29(月) 06:56:16.23ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181028-00000588-san-soci

 在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)系の貿易会社が、北朝鮮側と合弁会社を立ち上げ、レアアース(希土類)の抽出技術を北朝鮮に移転した疑いがあることがわかった。希土類の採掘、処理の過程で天然ウランの抽出も可能で、実質的に核開発の基本技術が日本から持ち出された形だ。(加藤達也)

 国連安全保障理事会は昨年9月、北朝鮮との合弁を禁止する決議を採択。事業の開始時期とは無関係に、出資などが継続し、未承認で稼働していれば、制裁破りにあたる可能性がある。

 政府関係者によると、貿易会社は「国際トレーディング」(東京都文京区)。同社の周辺に東京工業大大学院で学び、希土類を研究した在日朝鮮人学者が存在しており、北朝鮮との合弁事業で戦略的技術や知識などを移す環境を整え、希土類の抽出技術を移転した可能性があるという。同社は登記簿上、昭和62年に成立、平成19年に解散しているが、関係者が完全に活動を止めたかは不透明だ。

 北朝鮮側資料では同社は北朝鮮の「龍岳(リョンアク)山貿易総会社」と共同で2000万ドルを出資し、「朝鮮国際化学合営会社」(咸興(ハムフン)市)を開いた。朝鮮国際化学は、平成28年の安保理決議で軍事調達への関与が指摘された「朝鮮連峰(リョンボン)総会社」の子会社と認定。国連は大量破壊兵器開発に関与したとみて朝鮮国際化学の資産を凍結し、監視している。

 これまでの安保理北朝鮮制裁委員会や日本政府の調査で、国際トレーディングが北朝鮮側に合弁出資した疑いが浮上。日本の金融当局がさらに調査を進めたところ、凍結された取引口座の存在が判明した。

 決議違反となる合弁への出資企業が実質的に存在していたとしても、法人・個人を罰する法律はなく責任追及や技術移転の経緯、実態解明は困難という。

     ◇

 トランプ米大統領との首脳会談で「体制の安全の保証」を引き出した金(キム)正恩(ジョンウン)朝鮮労働党委員長にとって当面、優先度の高い課題は国連制裁網の解除とみられる。「合弁禁止」条項の削除は「重大な懸案の一つ」(外務省関係者)だろう。

 金氏は自立的、持続的な経済が育たなければ、国が持たないと考えている可能性が高い。それゆえ、金氏が「合弁」による資本や技術の導入こそ政権の安泰を確実にすると理解しているとしても不思議ではない。

 北朝鮮は1984(昭和59)年、対外経済開放政策の一環として「合営(合弁)法」を定め、外国からの技術や資本の導入を図った。最も当てにしたのが在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)。だが、閉鎖的で硬直した体質が災いし、開放政策は頓挫しかかった。

 そこで、金日成(イルソン)主席は86年、日本で商いをする在日朝鮮人は日本での地歩を固め、そのために合弁しなければならない−とする教示を発した。以降、朝鮮総連は合弁に邁進(まいしん)。日本貿易振興機構(ジェトロ)の報告書によると、91年当時、北朝鮮国内で開設された合弁は約100社で、80%が在日朝鮮人とのものだった。

 朝鮮総連系の「国際トレーディング」創業者は、当初から北朝鮮側と軍需企業の「朝鮮国際化学合営会社」を起こすため、日本で起業したと後に語っている。初めからハイテク素材の原料として有用性が高く、北に豊富なレアアース関連の技術を日本から移転する狙いだった。その抽出技術はウランの場合と同様だ。

 取り締まりの法律や体制が整わないため実態把握すら難しく、摘発もできてこなかったが、北朝鮮が仕組んできた合弁の本質は戦略的技術や知識、資本の持ち出しだった。北朝鮮の核・ミサイル開発は、そうした流出の結果の集積である。

     ◇

【用語解説】国連安保理による北朝鮮制裁決議

 2006(平成18)年10月の核実験に対する安全保障理事会決議で初めて制裁が盛り込まれ、その後の追加決議で貿易や船舶入港の禁止、人の入国規制から個人や企業、団体の資産凍結などが決まった。17年9月、合弁事業の原則禁止や北朝鮮制裁委員会が認めていない既存事業の解散を追加。事業の開始時期と無関係に、未承認で稼動(かどう)しているものはすべて対象となる。
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:27:26.37ID:+O6v0typ0
>>302

こういうのは、全部韓国経由だよ。
なにせ、持ち帰る手段がない。
日本人からは直接取れないので、帰化した韓国人の仕業だろう。
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:29:13.22ID:9MFvk1uk0
>>305
いくら政権がおpさえようとしても
文科省がどんどん在日学生に
ロケットや核技術を学ばせてるんだから、
そりゃこうなるわ。
きれいごとはもうたくさんだ。
国籍によって選別しろ。
国籍関係ない平等な権利など認めるわけにはいかないだろ。
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:30:28.16ID:KZ2idFa30
>>302
菅直人は献金を受けてるんだが、
そっちに任せられる?
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:31:44.82ID:f+MrG27h0
流石にこれは
テレビ各局時間かけて報道するよな?

しなかったら、そこは朝鮮総連と仲良しということでOK?
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:32:12.60ID:6gBsw4jO0
ざるにも程がある
頭の悪い国
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:35:37.96ID:bxvFv9do0
頼まれてもいないのに日米の機密を中国に売りに行くのが韓国人
斬首作戦も北にダダ漏れだった
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:35:47.83ID:fZbl69e70
なんで日本の核技術持ってんの?スパイ?
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:36:41.12ID:vraMj6N10
原発利権の正体w
これはあかん
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:43:12.61ID:2DQ0kzXB0
な?在日だろ?
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:48:46.08ID:KzYF6PW70
>>この機会に一斉に手入れするべきなのに

警視庁も ☆人権と ☆差別の前に手も足も出さない。強制捜査で押しつぶされ退去する警視庁w
https://www.youtube.com/watch?v=d2jb0r_aNPw これが朝鮮総連(在日朝鮮人)
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:03.39ID:PkdISNxt0
そりゃテロリスト養成学校に補助金出したりしてる国だしな
最近ちょっと辞めてる自治体もあるがw
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:51:49.08ID:kC1CTHwM0
チョンの犬議員共、お前等の責任重大だ。
制裁を厳しくしろ、そのミサイルが日本に来るんだぞ。
0324名無しさん@1周年 ぱよぱよちーん
垢版 |
2018/10/29(月) 11:52:39.22ID:u1hRS/nDO
弁護士神原元@kambara7
高島章、山口貴士、この二人は「しばき隊リンチ・デマ事件」の主犯弁護士として記憶しよう。絶対に許してはならない。
https://twitter.com/kambara7/status/1056501052961255424
弁護士神原元
@kambara7 返信先: @k3_neoprotester
いえいえ、「法的」責任です^_^ きっちり取らせます!!
https://twitter.com/kambara7/status/1056558201473163266?s=19


KangKim ? ? @SleipnirAtNet
リンチ被害者側の対応が遅く、甘かったことや、その後の経緯が被害者側に不利に働いたこと、
発覚までに時間を要したことなど様々な要素が絡んで、司法の判断はあのようになった。
しかしだからといって、リンチがなかったことには絶対にならない。そもそも「リンチにあらず」とは認定されていない。
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056559312032546819
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056562823776559104
https://twitter.com/SleipnirAtNet/status/1056566113415290880
https://twitter.com/Generals_Majors/status/1056440382144184320
「説明テンプレ」には「これがたんなる個人間のトラブルというわけではなく」「集団的に取り組み」なんて書かれてるしなw
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/03-koekake.jpg
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/04-koekake.jpg
で、それが拡散された対象者の声掛けリストにはキャンバラの名前もバッチリ入ってるもんなw
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/05-koekake.jpg
http://www.rokusaisha.com/wp/wp-content/uploads/2017/12/06-koekake.jpg
尊師「CRACとしばき隊は同じものです」(10:45〜)https://youtu.be/iEMQU0Fsdmo?t=645
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:01.25ID:WOB61qUT0
>>320
今なら事前に協力要請すればね駆けつける日本人は結構いるんじゃないのか
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 11:57:37.23ID:KZ2idFa30
>>312
トヨタとか米国で雇用を生み、
米国で製造販売してるから対象外になりそうな気がするけどな。
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:05:36.15ID:KR2wZPJ90
総連が悪いではいつもと変わらないし、いつまでも変わらない
心ある人は矛先を日本政府に向けるべきだ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:37.23ID:Clwg3SXL0
日本民法の父、穂積陳重の『法窓夜話』を現代語に完全改訳
法律エッセイとして異例のベストセールスを続けた名著を
手軽に読みやすく。短編×100話なので気軽に読めます。

法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ25VD3/
続・法窓夜話私家版 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ49V46/


高校を卒業した学生の語学能力が、これほど貧弱で物の役に
立たないのは何故なのか。抜群の語学力を誇り、東大文学
部長までつとめた筆者が、外国にいる若者が外国語を習得する
困難さを正面から取り上げ、正則(期待されるような)
語学教育の重要性を指摘する、英語教育のための基本書。

外山正一『英語教授法』 https://www.amazon.co.jp/dp/B07HZ3Z4DL/
huw
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:42.00ID:vraMj6N10
トランプが北朝鮮非核化の金は日本が出すって勝手に決めてたけど
知ってたのか
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:08:44.54ID:9EH6i3NO0
これは完全に反社会勢力だろう
厳罰を科すべきだ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:10:16.57ID:2DQ0kzXB0
でもマスコミは報道しない自由を行使
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:12:28.19ID:fk0D9apy0
>>153

タカオの社長は誰が、、、

ガグブル
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:14:52.72ID:bawyXGnD0
制裁だなんだ息巻いても日本が世界最大の北朝鮮支援国家だよな
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:38.91ID:1RXbVIbJ0
日本は在日朝鮮人を囲っている

危険な国。

((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:40.48ID:sJWAQ5nc0
>>332
チョンあげ報道しかしないよな
弁護士懲戒請求事件もやたら取り上げてるけど総連に忖度してるだろあれ
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:16:27.92ID:8k6BdUx40
日本って平和ぼけでアホだよな
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:19:07.46ID:b+UUOxxA0
国交のない北朝鮮の万景峰号を、日本の港に寄港できるように
した政党はどこですか?
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:22:26.84ID:clc4Trz/0
>>337
民主党なんて官邸とかにも入れちゃってたんだろ?
バカすぎる
さっさと除鮮しろ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:25:39.29ID:mIg60oyg0
パチンコ潰してからにしようか。
な?
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:26:15.57ID:rWHz6A5T0
マヌケwwwここまでバカだと騙される方が悪いだろ
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:09.89ID:4d666nMq0
朝鮮総連は工作機関だから朝鮮総連叩いてもしょうがない
日本国内で総連の好きにさせてる日本政府が馬鹿なだけ
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:46:19.86ID:6Vqb9qLw0
そらパチンコすら規制できんのだしやろうと思えば何だってできるわな
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 12:55:31.09ID:rWHz6A5T0
植民地やって奴隷やってたころからまだ100年経ってない2世代程度
戦争に負けた国なんか無茶苦茶にされるだろ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:09:09.59ID:ZA9msO6G0
アベは早く日本に制裁しろや(#`皿´)
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:10:52.75ID:5OlDAaDC0
  
今の韓朝の騒ぎは双方統一後の核保有国を目指してるからね  
粛々と対抗措置を整えておかなければ負けるよ   
今まで大惨敗続きだったからね   
 
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:17:14.17ID:V4DjblXF0
敵意むき出しの組織が何故のさばれるのかが疑問だわ、この国
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:27:39.73ID:X3ZPDSe60
【在日】 金正恩氏「朝鮮総連、北朝鮮の立場を広く知らせるべき」「母国をしっかり擁護し、社会主義強国の建設に寄与せよ」★2[05/26]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1527335118/

【社会】 北朝鮮、対日諜報活動を強化・・・ベテラン秘密工作員を朝鮮総連幹部に
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1380848218/
【日朝】北朝鮮、在日朝鮮人による対日諜報活動を強化-ベテラン工作員を朝鮮総連幹部にし日韓で従北勢力動員を図る[10/04]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1380891270/
> 1955年に設立された朝鮮総連は日本での北朝鮮の宣伝活動を担い、銀行経営や新聞発行、朝鮮人学校の運営などを行っている。
> また、構成員が日本全国で行っているパチンコ店や不動産業の経営で得た資金を北朝鮮に送る窓口にもなっている。

【産経】脱税容疑パチンコ経営者、朝鮮総連に資金供与 検察摘発を「制裁」と総連内に動揺[7/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437309191/


【北朝鮮「秘密工作」ファイル】テレビ局が朝鮮総連に苦慮するワケ[5/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495609609/

【国内】巧妙化する朝鮮総連のメディア工作 圧力に次々と屈したテレビ各社[10/09]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507484902/

【国内】朝鮮総連のメディア工作 テレビ報道への介入、巧妙化したテレビ局からの資金入手手口[10/21]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1508535653/

「国税庁は北朝鮮系のパチンコ屋から税金をとっていない」 平沢勝栄が暴露 警察官僚は見た
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1536744176/
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:29:30.87ID:j6MCy/zV0
さっさと破防法適用しろや
核開発の技術移転とか国家反逆罪だろ
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:32:42.37ID:sEEmz4n60
.  日
.  本
. 座学
. 長術
くは会
れや議  ____
|くの ∠ヾ:/二>\
|き / ≧|//≦ U ヽ
って /~/二二二\~ u |
!! ( /L|   ヒ| /⌒i
  || (⌒C⌒|u 6)|
  ヽVヲ⌒/⌒/ヲ (_ノ
   ヽ\ー―/ /
_/ ̄\_\ ̄ ̄  |ヘ/
/  / \)三  //


☆狙われる核関連技術 京大准教授が落ちたハニトラの罠!
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kaku1.html

#拉致 #工作 #テロ #キムジョンウン #北朝鮮 #核開発 #弾道弾 #核兵器 #京大 #在日 #ハニトラ
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:35:15.89ID:ZdxPQlAU0
>>1
まあこの国は歴代の警察庁長官が在日パチンコ業界に天下りしてるし

公安調査庁長官の緒方重威も朝鮮総連の幹部と内通されてる訳だしね。

今更って感じなんですがw
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:36:25.77ID:KiQs6vvK0
京都大学なんか見本政府には協力できないくせに
あちらにはドンドン協力してる
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:39:23.82ID:ZdxPQlAU0
>>354
警察庁長官も公安調査庁長官も国家安全保障局長も在日パチンコ業者と繋がってる国ですからww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:41:47.06ID:RtWzWSJG0
>>354
まだ疑惑の段階だって。疑惑だけならいつでも掛けられるからな。
証拠がないと、証拠が。
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 13:44:37.87ID:p8BbWx/o0
ばーーーーーーーーーーーーーーーか


送還を
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:35:03.20ID:IFrdhwmt0
>>1
だから安全保障の面から日本で朝鮮企業を自由なさせるなよ。
昔から言われてたろ?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:36:57.52ID:reZ+ZtDE0
そんなこと言うとヘイトスピーチで捕まるよ
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:38:06.29ID:RwzZJjLf0
在日朝鮮人を早く祖国に追放しろ
反日左翼活動したり拉致に関わったりパチンコマネーで悪さしたりほんとろくな事しない
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:00:20.63ID:3nLawCgK0
馬鹿みたいな日本だよ。早く内乱になればいいなw
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:15:51.72ID:Ij3rtAFE0
やっぱりテロ支援組織である朝鮮総連と関連組織は潰さないとだめだな
欧米で言えばISやアルカイダが運営する組織が国内にあるようなもんだぞ
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:28:07.98ID:adnjBwMF0
河野は何か言ってんですか?
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:29:49.69ID:u/OKyRDP0
そもそも朝鮮総連なんて敵国の施設が

堂々と存在できる事件で

この国は池沼国家であるということwwwwwwww
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:38:51.14ID:6XyiExQ70
ジュセリーノとマクモニーグルの予言によると、今年か来年原発事後起こすはずだから
北朝鮮ヤバいよな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:53:53.75ID:pnAuTUKv0
在日朝鮮人を甘やかすな
0375名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:58:57.19ID:FXR4teMl0
いい加減に整理すべきものは整理して、戦後は終わりにしようぜ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 16:03:08.26ID:CSjhBa6m0
国際社会じゃ北朝鮮の最大の支援国は日本って思われてるからな
資金も技術もすべて日本から渡って核兵器が作られてる
日本政府はそれを見て見ぬふり
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 18:40:09.48ID:UbkZmkq80
核は揉めるから制空権先に奪って隕石なり鉄塊なり落とせるようにすればいいんじゃね?中国ロシアアメリカはそれに躍起になってんじゃん
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:15:26.03ID:p8BbWx/o0
さらしあげ


金返せ


在日工作員送還運動
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:27:02.11ID:KZxw5oiw0
日本が最大の支援国だからな。
国連軍に空爆してもらうべき。
イラクやアフガンのように。
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:34:02.43ID:W7sepjhR0
>>1
安倍政権:「日韓秘密情報保護協定を合意したぞ」
http://i.imgur.com/DlgDMAs.jpg

※日韓秘密情報保護協定とは日本と韓国の間で秘密軍事情報を提供し合う際、第三国への漏洩を防ぐために結ぶ協定
売国奴の安倍はアメリカの世界最高軍事機密を韓国に提供して意図的に中国やロシアに漏らす手口
0381出雲犬族@目指せ小説家
垢版 |
2018/10/30(火) 00:36:57.88ID:wVnvaMUq0
U ・ω・) はよ外患誘致で死刑にしろ
0384名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:43:17.07ID:xdTjNN7u0
在日を追放しなかった日本人が悪い

日本は制裁対象になった

暴力団や在日くらい潰せよ
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:50:26.14ID:wz2hHqed0
つまり、日本は核兵器を持っていないが、技術はあるという事。技術はあるけど所持しない。なんていい国なんだ。
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 00:55:02.87ID:OvPB2eba0
正男がVXで殺されてるんだから何でも持っていかれてるよな
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 01:10:22.82ID:RE7GWT/J0
朝鮮総連が北朝鮮に援助していて、そういうのを擁護するのが
政治から経済からいるという事だよね
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 04:19:25.97ID:jLtFI8a/0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 05:38:13.44ID:xGzEw6vG0
超絶敵国の総連が日本にあること自体おかしいのになw
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 06:12:13.54ID:zpijIGd70
何やられてもニコニコ笑ってるよなこの国
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:15:30.12ID:c3himcZ20
あかんやつ
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:23:59.77ID:jp+Z227E0
アメリカも中国に軍事機密をバンバン盗まれてたらしいな
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 07:58:45.01ID:0VGkczjG0
<丶`∀´>「プルトニウム持ってたよな日本」
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:08:29.39ID:/SGEmWHG0
これ、全然テレビで取り扱わないな!
北チョン問題を放送すると苦情がすごいらしいけど、声を変えてそれを放送しろよw
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:14:07.46ID:64zVaK9m0
>>19
爆破して全員殺せ。
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:15:04.79ID:dmGFET0a0
民主時代か?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:16:21.57ID:64zVaK9m0
>>22
清濁併せ呑む必要のある政治家と、研究のための身分保障があるにもかかわらず
売国する大学や学者は別です。
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:19:04.56ID:6xvCbn7h0
こんなの知ってたでしょ?
知ってて野放しにしてたんじゃないの?
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:19:28.08ID:e11nVd4C0
>>237
別に良いんじゃないの? 世界平和の為なんだし。
どうせ遺憾の意、もしかしたら“日本”から勲章だって貰えるかもw
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 08:20:21.40ID:6xvCbn7h0
>>292
今頃気付いたのかよ…

どう考えても、どこを取っても売国奴だろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況