X



【ウマル】元傭兵の高部氏「この方が普通なのが不思議。私は敵味方の捕虜何人も見たがみんな1週間でボロボロ。幽霊みたいになった」★11
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/10/29(月) 14:34:23.42ID:CAP_USER9
高部正樹 (@takabemasaki)さんが9:48 午後 on 木, 10月 25, 2018にツイートしました。

この方が普通なのがとても不思議。私は敵味方の捕虜何人も見た事あるがみんな1週間もすればボロボロにやつれて生気もなくなった。
捕虜交換で帰ってきた兵士は30前だったのに髪の毛真っ白になって幽霊みたいになってた。この人は屈強の特殊部隊兵士の数倍もタフだというのかな

https://twitter.com/takabemasaki/status/1055441067674238976?s=03

http://static.blogos.com/media/img/108334/free_m.jpg

★1の日時: 2018/10/28(日) 15:42:38.52
※前スレ
【ウマル】元傭兵の高部氏「この方が普通なのが不思議。私は敵味方の捕虜何人も見たがみんな1週間でボロボロ。幽霊みたいになった」★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540751846/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:24.46ID:VgxD9p6q0
>>606
言い方が悪かったけど、そういう扱いをされてたこともあったんでしょ
私はそれも事実だと思うよ
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:40.43ID:FqCy3jbO0
結局体も伸ばせない狭い部屋に8ヶ月って糞するために入ったトイレの事なんだって
もちろん用足し後は広い部屋でネットでもやっていたんだろう
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:38:42.35ID:PsjVq1SE0
>>599
へ?
入管施設に入る解放前は民家だったと絵図が報道されてたの見たんだけどな
拉致されてすぐの時も民家だったから待遇良かったとか
監禁状態でキツかったのが中間の五階建てのビル内でなかった?
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:18.61ID:VgxD9p6q0
>>614
だから何が矛盾してるの??
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:24.55ID:6E0oBjm90
>>610
20日間も完全絶食したら確実に体を壊すし死んでもおかしくないぞ
あんなに元気なわけないだろ
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:52.48ID:fcHG33Fb0
捕虜にしては手がメッチャきれい
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:57.88ID:L5XlCsDl0
>>1
そりゃ健康的で文化的な生活を営む権利があるからな
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:39:58.95ID:VgxD9p6q0
>>605
どこらへんがVIP待遇なの?
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:40:22.05ID:PsjVq1SE0
5階建てのビルってマジの刑務所だったりして?w
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:40:28.96ID:2GbODPu+0
>>615
誰かが言えばその言葉はそのまま真実


壺とか布団とか健康器具とかじゃんじゃん買い込んでそうだなお前さんwww
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:40:29.57ID:AU30I0Kt0
ジャーナリズム()とやらに命をかけてる割には「助けてください」だもの
人道だって苦笑いするわ
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:40:31.08ID:Yu7ascoc0
>>618
お前はこのスレの何を読んでんの?本物の文盲なの?w
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:05.18ID:JcQGE0kH0
安田さんはハロウィンの仮装のつもりだったんじゃないのかなぁ
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:12.08ID:QKCdkrwM0
依頼は、駅の掲示板に
XYZ
と記載してください
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:21.30ID:BGqtdiiv0
5階建てビルに数百人の外人って
それホテルやったんじゃないの?
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:34.29ID:V5UXymyD0
ID:VgxD9p6q0
コイツはただのレス乞食だろ
良かったね、みんなに構ってもらえて
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:34.86ID:8F5W2+Qi0
黒田官兵衛は牢に約10ヶ月捕えられ、足や腰を悪くし、不自由な体になってしまいました

安田さんは3年間独房に監禁されても、スタスタ歩き、階段はトントン降りました。

安田さんの勝ち!
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:41:51.69ID:6E0oBjm90
>>622
シリアの一般市民が貧しい生活してるのに人質があんなに健康でいられるのはおかしいだろ
あれが最低限の生活の結果だったらシリアから逃げ出す難民なんて一人もいなくなるよ
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:42:17.71ID:VgxD9p6q0
>>619
命の危機に晒されることがない国だから、そういう短絡的な考え方しか出来ないんだろうけど、貧しい国の人間は20日も絶食状態なんてザラにあるんじゃないの??
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:42:34.40ID:enkSIGv70
無傷で健康で帰って来たっていうw3年4ヶ月も拘束されてたのにw

つーか売れねえやつ3年4ヶ月も面倒見るか?w

ずいぶんと気の長いテロリストだね^^
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:43:23.50ID:4LqXljWU0
>>594
断食じゃなく絶食と言っているところが・・・。

20日間絶食って点滴なしだろ?
それなら死ぬレベルなのだけど。
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:43:40.06ID:fkoRbNFU0
>>604
隕石由来の珪素生物を移植されてる可能性もあるなこれは
0641百鬼夜行
垢版 |
2018/10/29(月) 17:43:54.55ID:fertbetl0
これ、ウマルは、なんて説明するのだろ?

>862:名無しさん@1周年 [sage] 2018/10/29(月) 15:46:26.47
>>830
>現存ソース(魚拓)だと買い物は一切してないらしい。そこが逆に不自然

>> シリアで行方不明になったジャーナリスト安田純平さん(42)名義の複数枚の クレジットカードが、
>> 連絡が取れなくなった昨年6月末以降、使用されていたことが6日、 日本の警察当局への取材で
>> 分かった。
>>
>> 計数万円分の通信費などが欧州の複数の インターネットサイトで支払われていた。
>> 本人のフェイスブック(FB)への メッセージを閲覧した形跡があることも判明した。
https://web.archive.org/web/20160910045803/https://this.kiji.is/145844262901727238

>テロリストが勝手に使ったってのが公式見解のようだが

>・キャッシングもせず
>・換金性の高い高額商品も買わず
>・低額(合計しても数万円)の、安田氏名義の通信費用を支払って
>・安田氏のフェイスブック(日本語)を閲覧してた

>こんな奇特なテロリストいるかっ!!!!
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:04.43ID:6E0oBjm90
>>635
完全絶食は海で遭難して流されるレベルだ
つかためしにあんた完全絶食やってみろ
2日でギブアップする
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:05.65ID:/bVFpXqe0
刑務所かもしれないって言ってるけど、周辺で子供がキャッキャ遊べる環境の近くかい?
日本では絶対考えられない環境だねぇ。
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:14.64ID:BGqtdiiv0
少なくとも安田は現地の食料食ってたわけで
シリア国民の食料がその分減ってたんだよな

内戦が続くシリアでそれって現地の人からしたら迷惑だろうになあ
0646. 【John McCain】 .
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:16.43ID:7dPqClBV0
ジョン・マケイン <1936年8月29日 - 2018年8月25日>

1967年10月26日、ハノイ市の火力発電所の攻撃に参加した。搭乗したA-4はS-75によって撃ち落とされた。

その時両腕を骨折し、航空機から脱出の際に足にも怪我を負った。パラシュートで脱出したものの、チュックバック湖に落ち、あやうく溺れるところであった。
意識を取り戻すと暴徒が集まっており、彼を叩いたり蹴ったり、服を引きちぎったりしていた。
またライフルの台尻で肩を砕かれたり、銃剣で左足や腹部を突かれるなどした。

その後ハノイの捕虜収容所に搬送された。重傷を負っていたにも関わらず、ベトナム民主共和国側は彼を病院に連れて行かず、いずれにしろすぐに死ぬだろうと考えていた。
ベトナム民主共和国側はマケインを殴打し尋問したが、彼は自分の名前、階級、認識番号、生年月日しか明かさなかった。

1968年8月、マケインに対する拷問が行われた。痛みを伴う姿勢で縛られたり、2時間ごとに殴打されるなどし、更に赤痢にもかかってしまい、辛さ故に自殺を図るも看守に止められた。
https://www.youtube.com/watch?v=UuH0-FBPFQs
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:17.58ID:VgxD9p6q0
>>625
あんたらは違うんだろうけど、私は違うよってだけ
むしろ人の意見の流されてんの貴方でしょうよ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:48.58ID:VgxD9p6q0
>>638
えっなんでないの??
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:00.01ID:enkSIGv70
20日間完全絶食w


完全wwwwwwwwww
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:01.31ID:qGrT2bBN0
https://i.imgur.com/zKqWavv.jpg

Asahi harachaakan danko6446 Buji frog(朝日 払っちゃあかん 断固 無視しろ 無事 かえる)


このメモがいつ届いたのかわからんけど、日本に対して書いてるんじゃなくて、朝日新聞に対して書いてるんじゃないのか?

時期的に、2014年9月に朝日新聞は慰安婦記事捏造を謝罪してる
安田が、いつ日本を出国したのかわからんけど
3年監禁されてたとすると、この謝罪した前後に出国してる可能性はある

とすると、朝日新聞が謝罪したことを知って、「朝日新聞は賠償金払うな」って妻にメモ書いて朝日新聞関係者に伝えて欲しかったんじゃないのか?
0652名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:16.77ID:FqCy3jbO0
ウマル お前このスレ見ているんだろう
なんか書き込んでみろ
反論しないとどんどん欠席裁判神谷なって、お前の公金詐欺が確定してしまうぞ。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:27.69ID:+1C7W1Tu0
このスレすげーな
韓国人って一言書こうとしたら書き込むの無効にされるとか韓国人の権力やべぇ
つーかチョンって工作員本当に居るんだな
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:45:34.73ID:9gEBUCha0
>>641
スゲー
百歩譲って、日本語分かるテロリストがいたのかw
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:46:07.78ID:VgxD9p6q0
>>634
えっ待って?シリア行ったことあるの?
妄想の話じゃなくて?
誰と誰を比較して言ってるの?
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:46:22.26ID:jqSndKCD0
>>648
20日の絶食がザラにある国ってどこだよ?
教えてくれ
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:46:53.47ID:PsjVq1SE0
>>643
監禁虐待食事なじみは8ヶ月間だけでしょ?
それ以外が民家じゃないの?w
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:46:59.74ID:Jk+ULLWL0
監禁一年ぐらいでも黒田官兵衛ぐらいになっちゃうのにな
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:38.00ID:+FewNmds0
>>615
でも今は外傷もなく栄養状態も悪くないわけだよね
つまり君の解釈では、過去に虐待は実際に受けてはいたが
何らかの要因で解放前は虐待などはなくなり、虐待の痕跡がなくなるような
医療行為を受けたか、自然治癒するくらい長期間、健康状態良好で過ごしていたと
とするならば、捕まってた時に流された最新のビデオメッセージは虚偽だったということじゃん
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:39.90ID:qGrT2bBN0
>>635
20日間絶食ってラマダンだからだぞw

しかも、これはあまり知られてないけど
ラマダンでも飯食っていい時間帯がある
それは夜
昼だけ食べるなって意味のラマダン

だから、20日間絶食の正確な報道は
(昼間の間だけ)20日間絶食してたになる
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:47:53.34ID:t6i3O60C0
>>648
20日間絶食したり8ヶ月間足も伸ばせないところに監禁されたり
これでなぜ今のような健康状態を維持できると思うのか説明してみて
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:15.96ID:JV/1vJMR0
20日間キムチを完全絶食したんだろ
キムチを20日間も食べられないのは韓国人にとって拷問だよ
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:48:33.55ID:CiY1DPFg0
ジャック・バウワーだから英雄なんでしょうね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:12.34ID:VgxD9p6q0
>>651
なんで分かるの?
スラム街でゴミの溜まり場を漁って食いつないでる人間だって大勢いるんですけど??
そんな環境下にいたら、とっくに死んでるでしょ

あんたらみたいに部屋に引きこもってる弱っちい人間は1日持たずに死ぬだろうけど
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:20.72ID:4LqXljWU0
>>648
20日間完全絶食する状況ってどんなのがあるの?

完全だぞ。水も飲めない、断食でもないんだぞ。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:20.77ID:t6i3O60C0
>>661
ああ、20日間ってラマダンのことかよ
夜はみんなドカ食いするんだよなw
あれ見てちょっとイスラム教徒に失望したわw
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:26.93ID:qGrT2bBN0
>>653
無効にはならない
たぶん、コピペ扱いされて書き込めないだけ

無効になった書き込みの後にスペース入れてもう一度書き込んでみろ
書き込めるはずだ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:34.76ID:JV/1vJMR0
>>661
”完全”絶食だからラマダンじゃないだろ
ラマダンだったらラマダンって言うしそもそも虐待じゃないよ
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:49:42.05ID:xmjQ9Uby0
志葉玲氏、テレ朝の玉川氏を初めとして
安田順平氏を英雄扱いしている日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
嘘を真に受けたわけですか?
反政府、反安倍のために日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
いいように安田氏を利用しただけですか?
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:08.55ID:qGrT2bBN0
>>667
イスラム教 絶食ですぐ気付けよ
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:19.50ID:VgxD9p6q0
>>662
まあ、家に引きこもってる人間だとすぐ死ぬだろうね(笑)
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:28.11ID:orD/ZkkF0
>>3
公開されているパスポートの写真に比べると、首回りの肉付きがよくなったような気がする。
たぶん体重も増えているんじゃないかな。
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:39.96ID:CiY1DPFg0
この際は違う視点から物事を見てみて、
テレ朝とTBSはわりと詳しそうな「人質ビジネス」を取り上げてみたらどうかしらね?
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:50:42.52ID:GI4Z7tB90
ウマルの食生活や健康状態気にしまくるとか
お前らウマル好きすぎw
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:06.42ID:JV/1vJMR0
>>665
そんな人間がウマルのように健康体でいられるのか?
よく児童虐待で親から食事を与えられない子供のニュースがでるけど
骨と皮だけみたいになってるぞ
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:13.49ID:t6i3O60C0
>>672
こういうくだらない返しはガッカリするな
どんな人間でも同じだよこんなの
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:32.17ID:9gEBUCha0
>>661
まあ、事実はそんなとこだと思うw
ただし、ラマダンの期間は何月頃かについて、俺はよう知らん

正確には「断食」というべきなのに、ウマルはあえて「絶食」を使用した
理由は、さも大変だったというテイを装うため
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:36.05ID:+1C7W1Tu0
>>668
出来なかった
やってみ
「韓国人」ってだけ書こうとしても
スペース付けても書き込めない
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:39.80ID:VgxD9p6q0
>>666
ネットで検索してみたら??
そういう人達、沢山いるから
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:53.80ID:ph8W1S8r0
> この人は屈強の特殊部隊兵士の数倍もタフだというのかな

アタリマエだろwwwウマルさんだぞwww
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:51:57.22ID:rhWTival0
>>661
ラマダンでも20日間しか断食しなかったのかよ
ちゃんと1か月しなきゃw
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:08.67ID:w+NWfT4T0
>>23
1億は報知が払うから、朝日は払わなくていい、ってことか
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:25.44ID:/O6CDsVa0
>>675
凶悪犯罪者にもチェック入るんだから安田は犯罪者と同じ扱い。
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:33.66ID:9ElOEJSU0
それでも朝鮮顔は嘘つきで馬鹿だという事実は変わらないだろう
そして日本人はそれとは違う
差別は大概他の言葉でいいかえられる
朝鮮人への差別は犯罪や虚偽への嫌悪感
沖縄へもあるのだとしたらそれは何かは知らん
黒人は未開だろう
だが保守的な日本人は毛唐といって白人も差別の対象だよ?
損得勘定ばかりで無神経だからな
統治能力のかけらもない
ナチスとかなw
沖縄には地方性が先ずあるな
人間が中央の権力を求めるべき存在と規定するならそれは否定すべきでない事実だものナ
怠けものという声もある
そしてこれらは全て自分の姿を映す鏡でもあるんだよ
ただ朝鮮人への差別はどこまでいっても人間であるという証明にすぎない
この違いをわからない人間はそうはいない
ただ誤魔化そうという悪意があるだけだ
ヘイトという人もいたが
扇動で人間が変わると思うから独立なんぞ夢見て工作ができる
朝鮮顔は馬鹿で嘘つきだ
それだけの話じゃないカ?
戦艦大和を片道切符で逝かせた
中の乗組員は官僚レベルの人材達だと思うよ?
その沖縄を中韓が干渉してきている
コピペ位する価値はあると思うんだ
長くなった

沖縄県は日本国から独立すべきか?!     
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/okinawa/1538837682/   
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:40.04ID:BGqtdiiv0
ウマルが言ったような拷問をされたとして
それの後遺症からあそこまで復活するには相当のリハビリと治療が必要だよね
そんな金と医薬品とかあったん?
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:42.27ID:/bVFpXqe0
僕の質問は今は5つかなぁ。

■アヒルは何羽飼っていたのか。世話は囚人がやっていたのか。食用か?
■5月の断食月にはテロリストも囚人もどういう感じで過ごしたか
■強烈な砂嵐がきた時、アヒルも含めみんなはどう対応したか。一番酷い嵐はいつだったか
■狭い空間に閉じ込められたがどうやって時間日数を把握したのか。定期的に運動させられそれで分かったのか。
■テロリストは何人で、一番仲が良かった囚人は?

他の人の要望で
■ツイッターの政府批判、自己責任論について知りたい
■オクホウチとは何か
とかですかね。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:53.09ID:qGrT2bBN0
>>669
完全絶食なんて報道ない

いいか
マスコミは安田を持ち上げるような報道しかしない
ジジババみたいな情弱に、いかにも過酷な虐待受けてたようなイメージで報道してるに過ぎない

イスラム教 絶食の時点で
すぐに、あっラマダンのことねと気付けないとマスコミに騙される
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:53.15ID:FqCy3jbO0
>>653
「朝鮮ホロン部」
韓国外交部対日ネット対策室 日本の学校を出ていないバカチョンだから
亡ぶと変換すべきところをホロン部と変換書き込んで朝鮮人のネット対策員が
日本人に成り済まして書き込んでいる事が発覚した。
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:55.40ID:Cf7b5CoA0
>>669
20日も絶食してたらまず内臓がやられる
人工透析入りとかな、障がい者になるだろう
そうなると体とかむくんでくるんだけどな
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:53:04.50ID:oQHO7CbQ0
幅1m、高さ1.5mの箱の中に8カ月って絶対嘘だな
そんなのやられたらまともに歩ける人間いねーよ

安田擁護してる奴はアイツは超人だとでも言いたいわけ?
そんな超人が何で5回も捕まってんだよバーカ
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:53:22.32ID:VgxD9p6q0
>>685
だって3年間、絶食されたいたわけじゃないじゃん
0698名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:53:36.59ID:4LqXljWU0
>>680
ウマルはそんな人たちと同じことしていて
なんであんなに健康そうに見えるの?

爪だって指だってキレイだし。
なによりスタスタと歩くことが不自然すぎる。
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:18.53ID:PsjVq1SE0
20日間断食したら、食事は柔らかいのから少しずつ口にしないと胃が拒絶して受けつけなくなるんじゃなかった?意気なり普通に食べてないって
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:21.20ID:4D0hs3u80
皮膚病とか虫歯もなく、すたすた歩けるとか
えっ?てなったわなw
0703名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:21.66ID:GI4Z7tB90
>>686
犯罪者の健康状態なんて興味ねーわw
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:26.43ID:VgxD9p6q0
>>695
少なくともお前よりはタフなんじゃない?
0705名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:37.53ID:BGqtdiiv0
>>23
イケブクロ、ロフトって何?
買い物メモ?
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:42.35ID:t6i3O60C0
>>696
いつやっても障害は残るだろ
そもそも狭い部屋に8ヶ月も居た時点で致命的だ
それだけでもコイツが嘘をついていることはバレバレ
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:54:46.95ID:xmjQ9Uby0
志葉玲氏、テレ朝の玉川氏を初めとして
安田順平氏を英雄扱いしている日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
嘘を真に受けたわけですか?
反政府、反安倍のために日本のリベラル・左翼・社会・共産主義者は
いいように安田氏を利用しただけですか?
あなた方は似非ヒューマニストですか?
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:09.43ID:VgxD9p6q0
>>701
だから、3年間絶食されていたわけじゃないじゃん?
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:15.49ID:oQHO7CbQ0
>>704
はいバカ1匹
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:40.71ID:t6i3O60C0
>>704
どんなタフガイでも8ヶ月やったら終わりです
筋肉なんて数日で衰えはじめるんだからな
しょーも無い煽りはやめろ
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:48.76ID:1KWJukzL0
>>1
コイツ何なの?偉そうに
安田さんがそれを耐え抜いたってことだろ
強靭な精神力で打ち勝ったってことだろ
なにを気にしてるのか知らないけどヘイトスピーチだよね
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:55:53.45ID:+FewNmds0
>>687
どれか、あるいは全部が嘘なんだよ
「ひどい環境にいる」と訴えたビデオメッセージ
「狭い部屋に閉じ込められ虐待を受けていた」とされる帰国後の主張
ヌスラに誘拐されているという前提
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 17:56:04.50ID:VgxD9p6q0
>>710
単なる妄想じゃんソレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況