X



【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 乱闘、痴漢、盗撮多発、ゴミ散乱 (動画どんどん追加中)★21
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スタス ★
垢版 |
2018/10/29(月) 14:57:46.90ID:CAP_USER9
車を横転させる瞬間のgif
https://dotup.org/uploda/dotup.org1677748.gif

動画
https://www.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
ハロウィンでの黒人と日本人の乱闘 in 渋谷
https://youtu.be/6N8DjmTnwzI
https://www.youtube.com/watch?v=O_Zke7EPqkE
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1056252842833514497/pu/vid/720x1280/VqlucLerEGflUJYK.mp4
https://twitter.com/02010902/status/1056253024098672640?s=21
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1056262331175522304/pu/vid/720x1280/

番外編
白人VS黒人の喧嘩(六本木)
https://www.youtube.com/watch?v=WDQwv-ixPQI

窓をガンガン叩いてトラックの窓割る
https://www.youtube.com/watch?v=FQB9wQ_azEA
https://twitter.com/...218477407592448?s=21
https://www.youtube.com/watch?v=L74ueMKGqr4

警察官にイキるDQN
https://mobile.twitter.com/02010902/status/1056253024098672640/video/1

画像
https://i.imgur.com/2ZgoIXK.jpg
https://i.imgur.com/xCOW5bk.jpg
https://i.imgur.com/QVujIMq.jpg
https://i.imgur.com/BBEjGZ3.jpg
https://i.imgur.com/AmR4nhq.jpg

https://i.imgur.com/M9BWyH5.jpg
https://i.imgur.com/TVXOCC7.jpg
https://i.imgur.com/Y9U4q52.jpg


https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181028/k10011689021000.html
渋谷 ハロウィーンでトラブル相次ぐ 軽トラ横転 痴漢 盗撮
2018年10月28日 9時12分
シェアするhelptwitterfacebookline

27日夜から28日未明にかけて、東京 渋谷の繁華街ではハロウィーンで仮装した大勢の人が集まり、トラブルが相次ぎました。軽トラックが取り囲まれて横転させられるといった被害も出ていて、警視庁は器物損壊の疑いで捜査しています。
今月31日のハロウィーンを前に、27日夜から28日未明にかけて、東京 渋谷の繁華街は仮装した若者や外国人などが大勢集まり激しい混雑になりました。

トラブルも相次ぎ、警視庁によりますと、28日午前1時ごろには軽トラックが集まった人たちに取り囲まれて横転させられたということです。けが人はいませんでしたが、軽トラックの運転手から被害届けが出されたということで警視庁が器物損壊の疑いで捜査しています。

このほか、渋谷の繁華街ではあちこちでいさかいごとが起きたほか、盗撮や痴漢の疑いで逮捕者も出たということです。

警視庁は28日も警察官を配置して警戒にあたることにしています。
動画を撮影した人は
ツイッターに上げられた動画では、横倒しになった軽トラックに2人の人物の上に立って周囲をあおっているような様子が撮影されています。

撮影した人は、「繁華街に入ってきたトラックの荷台に男たちがのぼって騒ぎはじめ、それが次第に大きくなり、トラックを揺らして横転させた。窓は割れ、屋根もへこんでいた。トラックを運転していた人は、横転する前に逃げていた」と話していました。

渋谷の繁華街はごみが散乱

一方、渋谷区は、ハロウィーンの時期はごみのポイ捨てなどの迷惑行為が目に余る状況になっているとして、ルールやマナーを守るように呼びかけていましたが、28日未明、渋谷の繁華街の路上には、割れた酒の瓶とみられるガラスの破片や空き缶、それにたばこの吸い殻といったごみがあちこちに散乱していました。

1が建った時刻:2018/10/28(日) 09:17:39.24

前スレ
【東京】渋谷、ハロウィンで暴徒化 奇声あげトラック倒し破壊 痴漢や盗撮多発、ゴミ散乱 (動画あり)★19
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540782656/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:59:43.80ID:G5KtXzit0
 
 
 

        S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Tokyo
 
 
 
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:59:44.14ID:eJBr3dFS0
渋谷区長は一帯に警察を配置して中止にすることできないのか?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 14:59:56.49ID:0C39IJAw0
 トラック横転・暴行・痴漢、渋谷ハロウィーンで逮捕者相次ぐ
29日
11時14分
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3509505.html

ハロウィーン前の週末となった東京・渋谷では仮装をした人たちが集まり、トラックが横転させられたほか、暴行などの事件も相次ぎました。
28日午前1時ごろ、ハロウィーンで仮装した人が集まった渋谷駅周辺では、一部が暴徒化し軽トラックを横転させました。
「こんな顔をして言うのは何ですけど、度が過ぎている」(目撃者)
「ちょっと危ないね」(目撃者)
運転していた男性は直前に車の外に出てけがはありませんでしたが、警視庁は器物損壊の疑いで捜査しています。
渋谷では、このほかにも「暴行」や「盗撮」「痴漢」の疑いで、合わせて5人が逮捕されました。警視庁は、31日のハロウィーン当日まで、数百人の警察官を配置するなど警備を強化するとしています。

> こんな顔をして言うのは何ですけど、
http://livedoor.blogimg.jp/himasoku123/imgs/d/d/dd9d21c5.jpg
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:00:53.25ID:3o5xUCNM0
なんで海外のサッカー場ではゴミ拾いする日本人が渋谷ではゴミ捨ててしまうのか
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:09.71ID:W4eI2WJC0
東京五輪は毎晩渋谷でらんちき騒ぎだなw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:27.50ID:sXRu2/CL0
>>4
インバウンド蠅依存な、
首都圏地価 株価お大事 自公アベノミクス朝 日本政府


>4それはできないw

>1ハロウイン乱痴気無礼講団を、
機動隊の、催涙弾射撃、放水銃で武力排除すると、

日本国債価格暴落 ガラ
日本国債金利急上昇ギガ増税へ。
株価 地価が、ダブル巨大暴落

>1ここらになるから、ダメダメ!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:01:44.74ID:nrNkrflN0
海外でもめっちゃひんしゅくかってるやんこのニュース
ほんまチンパンジーのトンキン土人のせいで俺らまで同類に見られるのは勘弁してほしいわ
中国人かよまじでこいつら
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:03:05.43ID:W4eI2WJC0
>>6
仕事休んで海外にサッカー見に行ける身分なんだからお行儀いいやつしかいねえからだよw
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:03:23.73ID:Q3RTQhJb0
>>10
上の世代が長い時間をかけて必死こいて日本の評判を上げてきたのに、
こいつらトンキンの若い世代がいっきにぶっ潰してんのほんま草
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:03:44.30ID:bCXHVIFN0
東京民国さぁ....
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:04:53.50ID:6XyiExQ70
AKIRAかよ
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:04:57.14ID:6wWmdl5B0
まんこ触りに行きたい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:00.59ID:Q3PrClpZ0
これがトンキンの民度・・
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:32.97ID:YAYj/krN0
>>7
団塊・ぱよちん文化には片付けは無い。
花見と花火大会を見ればよい。
0021ミンシン万歳
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:41.08ID:02l18gWB0
外人の出国検査の厳重化済んだかね。
昨夜渋谷で暴れた奴を見逃すな。動画は顔写真満載だから直ぐわかる。
軽トラの費用弁償は必ず取るからな。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:42.78ID:oUi3KrUf0
ニッ●ンレン●カーでトラック借りてなぎ払ってやりたい。
と思う俺は精神異常者かな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:55.21ID:nrNkrflN0
>>6
そもそも土方とか物流みたいな現業やってるような低学歴は海外いくほど生活潤ってないんじゃね?
プラモデルみたいなくそせんまい分譲一軒家こうて休みは金のかからんBBQをDQN仲間とはしゃいでるイメージしかないわ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:05:59.49ID:0IA+W0hq0
さっさと出頭
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:08.41ID:UAJXP+nj0
田舎の成人式かよw
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:16.69ID:4OSlyRqZ0
警視庁は大阪府警より遥かに頼りない。 

何がDJポリスだよ!www 

お前らは警備員かよwww 

これだけ道路で暴れたり車倒したり暴徒化してるのに逮捕者たった5人www 

警視庁はダメ。警察失格だ!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:19.95ID:JglziIVb0
民度ガー民度ガーと書いている人たちがいるけど、
今まで渋谷に民度を感じたことがないよ
申し訳ないけど
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:43.34ID:bPzGirz/0
ゴミ片付けてるのは日本人ではなくてコンビニの外国人店員、
民度劣化も右傾化の象徴。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:06:47.13ID:VwAGsD+20
もうハロウィン禁止法を成立させろ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:13.55ID:VwAGsD+20
>>22
加藤予備軍ですね
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:19.38ID:Zp8Feo1O0
>>1
渋谷区も馬鹿だよな!!
次の日に 臨時のゴミ集積場を作るくらいなら、当日に ゴミ収集コンテナを 何ヶ所かに置けばいいじゃないか!!!
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:35.02ID:Ffw0KfRx0
日本の警察は甘過ぎるんだよ
話しかけるときも敬語でやたら下手に出るしさあ
今回もパトカーの前に出て踊ったりして進行妨げるしこんな奴ら警棒で片っ端からボコボコにしてやれば良いんだよ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:44.87ID:W4eI2WJC0
>>28
それを言ってやるなよ
自分の部屋すら出れない連中なんだからw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:07:51.92ID:EYcQMrcd0
前スレのID:KhshUdP60に言うけどな?
1部分?その一部分が全て異常で不快なんだからそれだけを叩くのはおかしくねえだろアホが。
悪意をばらまく?一般的な良識を持った人間が群衆化して
ゴミ不法投棄、器物破損、痴漢、奇声を発する、通行の邪魔をするこいつらにな?
「こいつら頭おかしい」と言うことの何が悪いんだよ??
てめえはそのくっだらねえ価値観で俺には関係ないしwとか言ってるけど「普通」の人間からすれば見るだけで知るだけ不快なんだよ。その不快さを不快にさせた分だけ叩いて何が悪いんだよ
自業自得だろ死ねよ池沼。
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:00.72ID:dBrMuYOd0
かぼちゃワイン
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:03.79ID:nrNkrflN0
警察が無能だからしゃあないわ
アメリカならテーザー銃で鎮圧するくらいしそうやで
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:26.79ID:b0/fpZZ40
動画を見た知り合いは警察に通報しろよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:27.36ID:dVdJb0vI0
陽キャの日本人と外国人が渋谷でウェーイ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:27.85ID:8UvrthUq0
普段くだらない生活してる底辺だから騒ぎたいんだろうな

成人式で目立ちたいアホゴミと同レベル

雑魚の人生をより惨めにしてる行為
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:08:39.80ID:qHOO6clm0
渋谷区に住んでいる住民はわざわざ欧米の猿真似ハロウィンモドキに参加しないだろ。渋谷区と警視庁は来年の渋谷区でのハロウィンを禁止すべきだ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:10.88ID:JuON4S+/0
来年から中止にした方がよくね?
そもそもハロウィンって収穫祝う祭りだろ。東京の渋谷で何の収穫祝うんだ?
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:11.75ID:8UvrthUq0
戦車で全員引き殺せよ
誰も困らない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:11.87ID:4OSlyRqZ0
警察が市民を甘やかし過ぎるからこうなるんだよ。

学校でも、生徒指導の先生が頼りない学校は大体荒れてるんだよな。

警視庁は過保護すぎる。
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:13.41ID:REy5UYQK0
白人の習慣パクってもジャップの中身は猿
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:23.23ID:coNLLhF50
若気の至り、群衆心理でもれなく前科者
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:24.88ID:qHcUe9Y00
>>6
外国のサッカー場に訪れる日本人は金も有る人や企業の現地駐在員の家族、
渋谷に来る連中とは民度が違う。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:37.44ID:lRbp7z7N0
世界よ


これが


倭猿だ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:46.67ID:Q3PrClpZ0
騒いでるのは全員外国人
日本人っぽく見えるのは全員朝鮮人
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:09:47.67ID:iad8LN8p0
中卒以下のキチガイ集団だな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:01.71ID:7ev2+63b0
>>17
コミュニケーションさえ、取れれば可能。
要は女と仲良くなるスキルがあれば問題ない。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:02.63ID:KmRNdzQB0
全国からゴミ人材を集めてきたのがトンキン

なお、上場企業本社のリーマンはコスパ考えて周辺県に住む
(家族を持つものも多く、そこまで土地にかける金はない。)
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:03.18ID:wXWn2rbF0
>>42
そもそも誰も開催してないから、中止にしたいなら渋谷封鎖とかしか手がないw
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:04.20ID:9Gbiyfzw0
軽トラ大音量の音楽鳴らして人が集まってるところに進入

荷台にいっぱい人が上がってジャンプし始める

盛り上がりに危険を感じた運転手がその場を離れる

軽トラ倒される
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:12.37ID:GNReKshs0
渋谷なんて東京でも外れのクソ田舎に集う連中の民度なんてこんなもんだろ
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:28.47ID:OkA7g3T20
ハロウィンのときくらい渋谷はなんでもありにしてよい
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:34.18ID:uJLBqHg80
都民はこんな田舎くさい事しない。
渋谷ごときでこんなにテンション上がらない。

自分は小学生の時に一人でお買い物来た時が
渋谷交差点のテンアゲMAX時期でした。

取り敢えずゴミは持ち帰れよ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:34.39ID:BrPYh0RV0
>>6
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:38.04ID:hFiQxvja0
>>1
なぜ迷惑防止条例違反でしょっぴかないのか
ゴミのポイ捨てしただけでも逮捕する勢いで動けやポリ公
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:38.19ID:wp4lxGur0
機動隊を出動させて片っ端から逮捕しろよ
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:42.31ID:lRbp7z7N0
>>45
倭猿ですから上っ面真似るのがやっとなんだろう
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:46.88ID:r9eOilKp0
いつの間にか若者の土人化が進んでたな
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:51.19ID:wXWn2rbF0
>>55
最初の運転手とは違うかもしれないが、運転手が荷台に乗れ乗れ煽ってた証言あり。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:55.17ID:kPV5oIko0
そこら中に防犯カメラがある場所なので、
軽トラを横転させたりその上の乗ったりした連中は、
早ければ今週中にも年齢性別国籍を問わずに逮捕されるでしょう
起訴を避けて被害者に示談にして欲しい人は早めに自首しましょう
起訴されたら今の学校や職場を去ることになります
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:10:57.69ID:EfLVi+sN0
ブザイクな短足細目で平たい猿顔のジャップの餓鬼が群れて、白人の宗教的祭事の猿真似をしたつもりで、異国気分に浸るだけのニッポンの首都のど真ん中での光景であるw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:02.04ID:qHcUe9Y00
>>49
区長も今年はコンビニ等で酒を売らないでとお願いした矢先なんで流石に激おこでしょ。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:07.87ID:4OSlyRqZ0
>>59
東京限定です。
0071スタス ★
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:15.65ID:CAP_USER9
現在、フジテレビ、グッデイで報道中
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:46.38ID:7ev2+63b0
>>16
40代しか知らないネタやめてよーw
奇しくも、2020年は東京オリンピック開催。
舞台は第三次大戦後の2018年ネオ東京。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:49.05ID:eYIuECiZ0
西の釜ヶ崎暴動、東の渋谷暴動
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:53.29ID:fQUN5ec90
大阪でなんかある→総て、大阪人のせい
福岡でなんかある→総て、修羅のせい。

東京でなんかある→総て、かっぺと外国人のせい。


これが東京スタイル(´・ω・`)
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:53.52ID:okx3e78o0
>>12
自分も最初は飲み屋に食材など届ける純真な配達人さんかとおもって
渋谷暴徒への怒りに燃えたが
動画を見る限りで軽トラのドライバーは荷台に乗れ乗れと煽ってるようにも見える
その軽トラのホイールは普通のトラック・バス用ホイールではなく 派手なホイール。
ナンバーは 配達車の黒ナンバーでない。
平ボデーだ(配達の軽トラはふつう箱かホロをつけてるよな)
ひょつとしたら荷台に暴徒を載せて騒がせるためにわざわざ来た?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:11:57.61ID:4+gTE60l0
西成区の暴動って
あんな感じだったのか?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:05.45ID:1tn8s1m+0
こいつらはどうしようもないけどさ
路上が事実上の会場になって多数の人がくるのはわかってたんだから
ゴミについては事前に対策が必要だったな
サッカーの場合はすでに店で飲食してからの路上だけどハロウィンは最初から最後まで路上なんだから
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:13.10ID:U+nf49cp0
チビが集団で威勢を張るほどダサいものはないよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:16.90ID:nrNkrflN0
まあほんとまともな人間減ったよなあ
キチガイ増えすぎじゃねえのこの国?
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:24.82ID:r9eOilKp0
今グッティやってるけどトラック倒してるのアフリカの土人みたいじゃねーかw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:31.11ID:Q3PrClpZ0
渋谷恒例の朝鮮人の秋祭り
いいかげん大目に見てやれよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:31.36ID:sXRu2/CL0
>>49
>>44

円安インフレ、増税加速でスタグフレーション慢性的構造大不況激化
飢餓輸出な、製造業偏重で、
日本国民ブラック貧困奴隷化政策推進、インバウンド蠅依存な、
首都圏地価 株価お大事 自公アベノミクス朝 日本政府。


>49 >44それはできないw
>1ハロウイン乱痴気無礼講団を
催涙弾射撃、放水銃で、武力排除すると、

日本国債価格暴落 ガラ
日本国債金利急上昇ギガ増税になり。
株価 地価が、ダブル巨大暴落へ。

ここらになるから、ダメダメ!
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:34.97ID:8p2nx1J50
日本を暴徒化させたい犯罪者の渋谷区長を逮捕した方が良いだろ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:41.08ID:wfHbUAlk0
代々木公園に隔離しろよ
なんでセンター街でやらすんだ?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:46.94ID:ZmKJm6QP0
ハロウィンもW杯も関係ない。
口実見つけて暴れたいアホと
見物に来るアホ
見物に来た女に変態行為したいクズの巣窟。

かかわらないのが一番。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:12:50.55ID:+S6wscVB0
>>64
バカチョンIDコロコロ失敗して自演バレ




恥ずかし過ぎるwwww


死ねよクソチョン猿
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:04.49ID:EfLVi+sN0
日本人がこの手の仮装すると、西欧的なスマートさは微塵もなく掻き消え、いわゆる重く汚らしいだけの陰湿なイメージしかわかないのが不思議ではある
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:07.50ID:4OSlyRqZ0
放水車ぐらい出せって話。

暴れてる奴等に放水車で水ぶっかけろ!
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 15:13:18.84ID:11w4z6Ls0
やっぱりクズどもが暴徒化したな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況