X



【ウマル】安田純平氏が語る壮絶な人質生活 「泣けないからトウガラシよこせと言ってトウガラシを持ってこさせた」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Toy Soldiers ★
垢版 |
2018/10/29(月) 22:00:21.50ID:CAP_USER9
■ネットに投稿された動画は「ゲームみたいな感じだった」
ーー韓国人のふりをしたのはどういうこと?

安田:周りに囚人がいるので、日本人であることとか、私の実名を言うと、ほかの囚人が聞いて、もし彼らが解放された後に、私の監禁場所を知っているので、
例えば日本側に通報するとか、他の組織に通報したら、彼らにばれちゃうじゃないですか。
だから実名を言うとか、日本人と言うこととかは禁止されていた。あのビデオというのは、そういうルールを守って最後まで撮れれば今日解放するかもよ、みたいな、ゲームみたいな感じなんです。

あそこの施設は中国から出てパキスタンの部隊をやっているので、あそこの施設の中では韓国人と言っていて、その前は中国人と言っていた。そこでは韓国人と言われたから、韓国人と言った。
「ウマル」というのは、拘束中に事情があってイスラム教に改宗しないといけない状況があって、そこで自分でウマルと名乗って、彼らが設定したルールに従ったのと、
泣いているバーションと、泣かないバーションを両方やれと言われて、泣けないから唐辛子よこせと言って、唐辛子を持ってこさせて自分でぬって、鼻水じゅるじゅるにして「たすけてください」と言えと言われたから言った。

うしろでがーがー言っているのは、彼らが飼っているアヒルが後ろでガーガー言っていて。
みんなで石投げてワハハと言って終わったのがあの動画ですね。自分で見ていないんですけど、何かアヒルが鳴いている声が。

ーー子どもの声も聞こえたが?

安田:アヒルの声が鳴いていないのも、撮ったのにわざわざそれを上げているのは、彼らも半分冗談で。

ーー文言は自分で考えた?

安田:いや、言わされた。いつも日付と名前と国籍、国籍イコール韓国人。彼らの求めた通り、韓国人と言った。どうでもいいというか、アップすると思っていなかった。

■「トイレの行き帰りにボコボコ蹴ってきた」24時間身動き一つしてはいけない状況も
ーー暴力は?

安田:殴る蹴るの暴行を受けることはありました。例えば日本側が彼らとの接触を絶ったあとに、彼らが私の家族と連絡をとって、私しか答えられない質問がきて、それに答えたりした。
そのあとに家族は返事してこない。家族は金払えないですから。そうすると、私が何かメッセージ送ったに違いない、みたいな話になって。
たとえば監禁場所は普通の家だったが、部屋の中にトイレないですから、彼らがトイレまで連行するんですけど、その行き帰りに、ボコボコ蹴ってきたりとか。

日本が払えそうだったのに、こいつが何かメッセージ送ったせいで、日本が連絡たったみたいな言いがかりをつけて、ボコボコやってきたんです。

やつらにはわからないようにメッセージ入れていたんですけど。金払うな、無事に帰るよ、放置しろっていうのは、日本側に送った回答のなかにいれていたんですけど。

Google変換してもわからないように、ちょっと変な日本語にしている。日本人しかわからないような書き方にしているんですけど。
「6446」で「無視しろ」とか実際やったんですけど、彼らはそんなことを知らずに、日本側が連絡絶ったのはお前のせいだと言ってボコボコやられたことある。

あと、24時間身動き一つしちゃいけないと、水浴びしちゃいけないを8か月。その間、足を延ばして寝てはいけない。寝る範囲が1.5mだけ。
それが24時間。体のどっかを触って、部屋の幅が1mしかないのに、両サイドが聞き耳たてていて、指を曲げた音がちょっとしただけでダメ。

ーー見せしめの拷問が部屋の前で始まって、すさまじい拷問を聞かされ。

安田:そういう拷問ではないけど、虐待状態というのはずっと続いて。24時間身動きしないとか無理じゃないですか。寝てる間に動いてもダメなんで寝られない。

抜粋
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/15496291/

https://i.imgur.com/YfJJzgu.jpg

http://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/6/3/63bd8_1585_f1f2718e10222d0526b2b7b4fca1a4f0.jpg
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:01.22ID:lzYZZawI0
中国ぢんみんぐんの捕虜は
指を全部落とされ
手足の健を切られ
歯も全部抜かれるんだが
ウマルさすが再生能力持ちのチートw
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:02.89ID:Y84n6lHj0
>>751
「その監視者はあなたの想像上の人物ではないですか?」って林先生に聞かれるわ
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:03.07ID:UlSvDXP50
ん?日本語でしゃべってなかった??
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:08.91ID:kHciZPlc0
>>1
>泣けないから唐辛子よこせと言って、
唐辛子を持ってこさせて自分でぬって、


こんな上から目線の人質いますか?


て話なんですがwwwwwww
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:14.28ID:EgJKsSvd0
今年の大晦日は「笑ってはいけない人質生活24時」決定だなwww
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:17.30ID:AU6nTI5O0
安田大サーカス
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:19.39ID:ufnUM2NP0
>>801
狂言師 安純平は知っている
♪ダバダー ダーバ ダバダ〜 ダバダ〜♪
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:24.40ID:vc23XD0k0
>>1読んだら意外と拘束してた組織と仲良しだったように思えてしまう
なんでだろう
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:26.09ID:o3UI5T/g0
唐辛子で泣いたんなら目なんぞしばらく開かんわ。

塩でも目に入れてやりゃ涙目なんぞ作れるだろ。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:31.14ID:M8bC4Mxp0
>>817
やべっ草はえる
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:34.13ID:MO7wvrMT0
何百人も捕虜抱えてるくせに
3年も身代金交渉が進展してない安田個人を常時監視とか暇なのか?
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:43.31ID:P8MqGgC00
途中、パソコンの使用を許されたから自分のカードで通信費払って自身のサイト閲覧したって言うんだろうね
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:45.17ID:kFWLN2YP0
本当に死の恐怖に対面したら、思い出すだけで発狂しそうなもんだが普通に話してる時点で嘘だってわかる。
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:48.00ID:NgvKMa6V0
いつまで付き合うんだこの人の話に

マスコミがあんまりにも酷くてしんどいわ
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:54.54ID:ePPRUjH70
>>801
ダバダ〜ダ〜ダバダ〜ダバダ〜
ダバダ〜ダバダ〜ダ〜
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:55.36ID:MX+b1X9D0
日本人ってバレたらいけないのに日本語で助けてくれって言ってたよなw
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:56.33ID:RtuMxxYr0
>>1
やまわけしたの?
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:56:56.54ID:aAUaxaTa0
>>1
黒田官兵衛孝高
「わし有岡暮らし一年くらいやったけど障害負ったわ」
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:03.88ID:Y4ub/Fyr0
お笑い劇団ウマル
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:04.81ID:9uwAaTpr0
>>856
さもありなん(。-`ω´-)
0877名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:05.53ID:ExvrbYJL0
3年も時間あったんだから、もう少しまともなシナリオ考えておけよ
小学生かよ…
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:06.12ID:rcfMGTDB0
日本カスメディア→実態はCIA直下バカチョン電痛を筆頭若頭とする在日暴力集団、

   在日暴力団と共闘しパチンカス死法、パチンコップ、在チョンと共に

    日本人を洗脳支配管理を目途とす、その為、在チョンの批判を抹殺阻止、

    北の学校支援に協力させようと企むw

    多くの芸人がその支配下にあり(たまにガス抜き発言させ批判の矛先を鈍らすw

    ワイドショーでは当然解説者、バカチョンの息のかかった

    学者やコメンテーターはバカチョンの犯罪意図隠しと完全擁護w

   今回も肝心な事や疑問点は一切触れず議論もしないで

   ネットの都合のいいところだけ切り取り発言し。

    バカチョンを英雄、ヒーロー扱いする事に狂奔するw
   
   奴らが日本人を取り込む方法はインチキ仕送りの代行で

  還付金詐欺し利益供与してる可能性があるwwwwwwwwww
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:09.34ID:VdGdkSWA0
泣くといったら鼻に来る山葵かカラシだろ
唐辛子て目につけんと泣けんぞ
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:28.26ID:EcudRAD50
>>867
そのカードは何故テロリストさんは使い込まないんでしょーねーwww
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:30.00ID:DZnD7ifv0
>>741
「8ヶ月かどうかはわからない、正確にはどれくらい監禁されたかはわからないが
それくらい長く感じた。混乱していてはっきりとは覚えていない」とか言って
有耶無耶にしてくるだろうね。
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:30.38ID:598r9z0T0
>>817
(声でどこの国の人か)違いの分かる男だからだろ
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:33.70ID:zc3+sX8h0
日本政府には反抗的なのに、テロリストの要求には言われるがままの設定w
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:37.61ID:sDicrySC0
泣かないといけない時に唐辛子って思いつくか??w
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:39.36ID:nJfA9HUu0
ウマルが日本政府が動いてるとは思われたくなかったって言ったんだろ?
つまりそういうことだ
ウマルは阿部が身代金を払ったことにしたかったんだ
後で阿部を叩くために
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:46.89ID:qyA3NP260
>>1
>「ウマル」というのは、拘束中に事情があってイスラム教に改宗しないといけない状況があって、そこで自分でウマルと名乗って

なんでここをボカすんだろう
普通はイスラム教に改宗させられたとかいう言い方しない?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:57:49.15ID:52CD16aT0
相撲などスポーツ関係なんてこっちが飽きるほどやってたのに
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:05.44ID:1QWibh3b0
本人がこれはキツい話だろって提示してくるのが
全て聞き流せる緩さって何なんだw
0892名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:07.87ID:CiY1DPFg0
ペテン師というのは失礼じゃない?
テレ朝とTBSがジャーナリストとして公認しているんだから
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:25.80ID:v7xSe9bV0
泣けって・・泣いてるように見せろってことじゃないの
鼻すすったり鼻つまんで赤くしたり、目薬や水で濡らして手でぬぐってみたりとか

なんで唐辛子・・・泣けたのか?
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:33.13ID:r6a5zmiI0
爆撃や銃声の中で、指の折れる音を聞き分ける超能力を持った衛兵
0896名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:33.80ID:ZBnrrji60
設定詰める前に帰ってくるなよwww
仲間と相談して設定を紙に残して共有し全員質疑応答に同じことを返せるようにしてから帰れ
ほんとにそういうとこ雑すぎるし想定してすらいねえ民族だな
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:35.34ID:zDypChKZ0
>>830
公安が動いてるからな
0898名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:38.99ID:6W54mj6G0
中東行ったら自分から改宗する人多い
そっちの方が活動するうえで有利だから
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:41.82ID:dgsnNIlo0
>>1
トウガラシじゃ泣けないだろ…エアプかよ
それとも
韓国人だからトウガラシしか思いつかなかったのか?

化けの皮が剥がれてきたな
もともと剥がれかかってたけど
0900名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:44.83ID:EcudRAD50
>>881
日記付けてるでしょ?って突っ込まれるねwww
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:45.49ID:ri3mD/Po0
アイゴー!
アイゴー!

唐辛子見て泣いたか?
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:50.61ID:4BIp2fFw0
>>791
フランス語の方はちょっと特徴あるからわかるかも
でも安田さんて仏語しゃべれたんだっけか?
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:58:52.61ID:j4niWNPE0
俺の想像するもの
 「オラ、泣いて喋れ、泣けないだと?フザけんな!泣かせてやるよ(ボコボコボコ)」

ありそうかな?って思えるもの
 「オラ、泣いて喋れ、泣けないだと?フザけんな!泣かせてやるよ(唐辛子塗り塗り)」

絶対にないと思うが事実だと言ってること
 被害者「んな簡単に泣けるか!涙出させたいなら唐辛子持ってこいや!!」
0905名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:03.99ID:H88zuMNe0
歯の5〜6本無くなってれば殴られたかもと思うけど、超絶健康体っぽいからなw
0908名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:17.11ID:h2xWh6n00
ワロタ。
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:17.52ID:Qz12FReh0
マジで何言ってるか解らない
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:18.19ID:vHRI/Mw50
メイキングビデオには談笑するウマルとテロリストの姿が
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:18.41ID:8Xp9HH+/0
しゃべればしゃべるほどほのぼの感しか伝わってこないけど
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:21.75ID:+4qQ81VV0
首を切断された日本人もいるのに、ゲーム感覚とか余裕だね
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:23.45ID:4BCQJEeNO
武装集団「家族が本人確認したいと言ってきたぞ」
ウマル「げっ家族が金を出したら俺が損するだけじゃん。6446(ムシシロ)っと」
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:24.45ID:ePPRUjH70
>>891
仮にも今まで捕まったことあるんだからその時の話をすれば…あっ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:24.98ID:j44UgvhD0
ずいぶんと楽しそうな生活してたんだな。
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:26.67ID:EchwVqav0
× 安田純平氏が語る壮絶な人質生活
○ 安田純平氏が騙る壮絶な人質生活
0918名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:29.95ID:ufnUM2NP0
>>891
ドヤ顔で出してくるのがまた凄いw
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:30.34ID:lBpOk4x+0
泣くバーションで唐辛子持ってこさせて鼻水じゅるじゅるの撮影の後はどうなったんだ?
ティッシュペーパー持ってこさせたのか?顔を洗うのに石鹸とタオル持ってこさせたのか?
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:31.56ID:sZcbJTRX0
きっとウマルが変なメッセージ送ったから連絡絶たれたんだ!、って思われた(バレた)って
全治たいしたことない暴行だけで済まされるのもすごいけど
内容把握してない手紙OKしたってことなのかな・・

ウマルさんこそ日本語でおkですし、全方位からジャーナリスト向いてないと思う
こんなんを崇めなきゃいけないくらい人手足りない分野なら、やはり国で管理すべきなのかな
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:31.55ID:kHciZPlc0
ー解放された瞬間というのはどんな?
荷物をすべて奪われたので、そのことがとにかく頭にきている。


唐辛子持って来いとか

荷物を奪われたとか


こいつ何から何まで不満げだよなwwwww


ジャーナリストのイメージだだ下がりですわwwwww
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:48.17ID:XK9dqfHC0
>>887
ゲリラ「ウマルさんヤバいっすよ日本はガン無視っすよ」
ウマル「次の手を打たねばならぬな」
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:53.07ID:NFXThTCI0
捕虜ごっこやるにしても設定甘くない
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 22:59:58.87ID:YEhiCp4Q0
身代金詐欺に失敗したんだろ?
仲間だから待遇が良かったため、健康。
同じように捕まった貧乏人はボロボロw
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:01.18ID:9uwAaTpr0
昭和だったらこれ明日から学校でテロリストごっこ始まるど
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:06.04ID:v7xSe9bV0
手のかかる奴だな・・
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:06.72ID:UlSvDXP50
>>866
食事代いくらかかったんだろ?
誘拐したとされる旧ヌスラ戦線も「俺じゃねー」と否定してるし・・・・
3年も地獄のような生活してた割には血色良すぎだし・・・
新式で高価なピッカピカのAK74持ってるし・・・・

よほど暇で金持ちな武装勢力だったんだろうな。
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:08.88ID:ZErM6Xao0
安倍政権がいよいよパチンコの「景品交換所」規制に乗り出します!
売国左翼マスコミに巣食う在日チョンが全力で安倍政権を倒そうとしてくるでしょうが、日本国民が全力で安倍さんを支えましょう!

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180925-00010000-sentaku-pol
菅官房長官が「パチンコ規制」に本腰  「景品交換所」という聖域にメス 

放送作家として長年、マスコミに関わってきた百田先生の意見だからこそ説得力がある

百田尚樹 戦後、日本のマスコミと野党はゆっくりと韓国化していたが、この数年、そのスピードが急速に増してきた。彼らに論理は通じない。あるのは感情だけ。
https://twitter.com/hyakutanaoki/status/974571589487349760

NHK解体モノの大スクープが飛び込んできました!NHKの報道ディレクター今理織がしばき隊の大物である事が発覚したのです。国民から金を徴収して反日報道するとはNHKというのはなんという悪質な組織なのか・・・

#NHK の捏造報道ディレクター今理織、しばき隊の大物であることが発覚
しばき隊の集団通報でこのまとめ、閲覧できなくなったので魚拓です→ https://archive.is/yBn3b  魚拓その2 https://archive.is/3ewHj
今理織が、しばき隊である決定的な証拠二つ目。追加情報有り
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/999085778025107456

↓売国左翼が怖いのは、日本人じゃない奴が大量に紛れ込んでいる所。シールズやしばき隊も中核メンバーは在日
https://entert.jyuusya-yoshiko.com/demo-nari/

左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国左翼マスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html

安倍政権を倒そうとしている売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国左翼マスコミを叩き潰す事は国として急務
広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国左翼マスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10 リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:13.99ID:vlQZKv4E0
安田の一方的な言い分でしかない
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:14.86ID:DrQ4LDv70
新衝撃
実は安田はテロリストと仲良すぎだった
絵図としては私を人質に声明文出せば日本政府からは身代金出ないだろうけど私が賭けた身代金保険が支払われる
それをみんなで仲良く分けようぜ
とりあえず見た目が変わるまでヒゲ伸ばして悲惨さを語ることにする
家族からの連絡に対しては我が家で金を出すことはしなくていい
身代金保険金で対応するからと
家族にしかわからないメッセージ6446(無視しろ)を伝えた
これ身代金保険金詐欺のプロ捕虜だろw
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:15.80ID:1pzlyn2M0
こいつが身動きとったり違反すると
隣のやつが暴行される理不尽www
隣のやつ早く助けてやれよww
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:17.50ID:KJrbG1kK0
コリアタウンがある国なら唐辛子も普通に手に入るだろうけど、シリアはどうなんだろう
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:18.59ID:RUJQtVvg0
ジャーナリストとしての貴重な数年間を使って一体こいつは何をしてたんだ?
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:18.62ID:EcudRAD50
>>903
いや、流石に今回は???マーク浮きまくりだぞ
随分元気ねーって反応が殆ど
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:31.72ID:E9JiZmux0
左翼のお家芸ウマル劇場
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:51.56ID:+eojypx70
テロリストが本気で泣かせるなら指の1本でも落とすわボケ
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:54.76ID:sywzbM670
オレがテロリストだったら、鼻の穴に棒を突っ込んで涙を流せさせるわw
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:58.89ID:6W54mj6G0
ゲリラ「ウマルサンモウヤメマショウ・・・」
ウマル「うるせえ!唐辛子はよ持てこい!」
0942名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:00:59.10ID:l+htc7Is0
3度自殺を企てた話はどうなったんだ?
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:01.32ID:bvAO6edE0
>>1
安田はこれを正体の分からないギャング団にやられてたと証言
場所も答えられない

うがった見方すると虐待の内容は幾らでも創作できる
しかも動画時と解放後の健康状態は問題無さそうに見える
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:08.09ID:/QXxEDcT0
助けが必要なのはむしろ今なのでは?
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:13.60ID:/VrwXxY30
とっても衛生的で健康的な人質ライフを過ごしてた事は十分伝わった
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:16.15ID:52CD16aT0
>>913
あの事件知らないわけ無いだろうしゲームなんて言葉出てくるの信じられない
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:30.52ID:Q0NJx8wR0
>>828
人間って想像は自分の経験の範疇越えられないらしいので
拳銃で撃たれた事ないやつに銃を突きつけても大人しくなっても必死にはなりにくいらしい
逆に爪が剥がれなくても、怪我した事のない奴は少ないから想像がつきやすい
で、脅すのに効果的だし、死ににくいし、実際にやれば痛いから言うこと聞くしと良いことずくめw
まあ、動画録るのに時間かけたくねえなだったら、ナイフで手の平刺すとかも
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/29(月) 23:01:31.16ID:E9JiZmux0
銃持ってる手がね、
中国人なんだよ
イスラム系の手じゃない
特に右側
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況