X



【河野外相】「徴用工」訴訟判決受け 駐日韓国大使を外務省に招致へ 判決は受け入れられない考えを伝える方針
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/30(火) 15:14:31.52ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

太平洋戦争中に「徴用工として日本で強制的に働かされた」と主張する韓国人4人が、新日鉄住金に損害賠償を求めた裁判で、韓国の最高裁判所が、賠償を命じる判決を言い渡したことを受けて、河野外務大臣は30日夕方、韓国のイ・スフン駐日大使を外務省に呼び、徴用をめぐる問題は「完全かつ最終的に解決済みだ」とする日本の立場を改めて説明し、判決は受け入れられないという考えを伝える方針です。

2018年10月30日 14時59分
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20181030/k10011691511000.html?utm_int=all_contents_just-in_001
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:18:49.35ID:r4sB3np/0
不買に加速
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:01.32ID:iB1HeSEA0
おいおい日本大使帰国じゃないのか?????
この期に及んで韓国配慮とか言ってんじゃねーぞ!!!
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:03.60ID:g/NBx2Ma0
断交だろ。大使召喚で終わらせるな。

貸してるカネも徴収しろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:07.19ID:qU+HAcGq0
親父とは違うな!となるのか
やっぱり親子だったな…となるのか
勝負所だな太郎は
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:10.59ID:V5ZOOXS90
なめられても なめられても 韓国 好きだからな ^^^ どもは 
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:21.95ID:VfHLwrVB0
断交は無理でも特別永住権の撤廃と通名を禁止だけでもやってくれ
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:22.00ID:7p/f5wsp0
不貞在日を強制送還しろ!
パチンコを違法化しろ!
韓国への部品供給を中止しろ!

移民解禁法から朝鮮人とシナ人を排除しろ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:25.63ID:PGkahnMU0
日本の皆さ〜ん、消費税アップで賠償金ちゃんと用意しておいて下さい!
金用意できない貧乏な日本人はさっさと死に方決めときなさいよ〜
今こそ韓日友好!
新しい時代がはじまりますね、ワクワクo(^o^)o
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:39.49ID:Stb/VyKb0
戦前からの大企業潰せ

こんなの新興企業との入れ替えがない異常社会だからこそ起きることだ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:45.48ID:G2+U9xaO0
>>1
どんどんやれ河野さん
支持する
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:45.74ID:wBXjeaCH0
日本への個人請求権についての判決
残念ながらどこの国からも他人事ですよ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:50.89ID:5taInEuj0
河野は韓国の最高裁判決に逆らうのか?ww
韓国政府でさえ無理だぞwww
移民経団連は大人しく韓国人に永遠に支払ってろww
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:51.55ID:3VIRnJ2t0
■たくさんの朝鮮人徴用工が働く美しい日本を実現しよう!!

■安倍ちゃんと共に美しい移民国家日本を実現しよう!!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:51.69ID:0VglwA5C0
そういう建前上のポーズはいいのでもっと実効性のある報復をしてくださいよ
ビザ取り消しぐらいならすぐできるでしょ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:56.94ID:1iWPJwAu0
まあ、政府が抗議しても効き目はないと思いますよ
政府同志の取り決めすら無視してるんですから
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:58.06ID:IMAG6yiX0
受け入れられないけど、韓「民間同士の訴訟じゃんw」で終わっちゃうからな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:58.23ID:1qGcoiG90
日韓基本条約を破棄されて
呼び出して受け入れられないと伝えるだけ???
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:19:59.68ID:qMU3g+kh0
これまでならここで韓国大使が土下座してなあなあにしてたんだろうけどもうその手も通じないしどうなるか楽しみw
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:08.18ID:ZvVClQC10
考えてみれば日韓基本条約の破棄ということは、朝鮮半島に唯一の国家の保証もなくなるわけで
統一おkだし、そしたら在日の特別永住権なんてもういらないわけだよ 帰還事業始めないとw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:12.45ID:xStsjxoz0
裁判で決めちゃったのに大使よんでも文句しか言えんやろw
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:12.53ID:DArvZynQ0
ビザ復活までしろよ
何で制裁措置取らないの?馬鹿なの?売国奴政権なの?
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:12.71ID:EgeLQ2o70
チョンを甘やかしてきたツケだ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:16.00ID:pG13fxTT0
よえーよ
イカンノイとかバカかよ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:17.03ID:h7Cjulv50
>>56
> あらゆる選択肢
何やるんだろう
甘い対応するだけじゃないか?
今ひとつ自民党を信じられない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:21.12ID:zZv7dqqh0
日本国内でも韓国人や移民を雇ったら、同様の裁判を相手国で勝手にやられて
国家レベルでの圧力が中小零細にもかかるということ

終わったな
国交を断絶して足りないレベル
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:22.42ID:8CASErxc0
ぬるいぬるすぎる意味のない遺憾の意はやめろ
国民から批判されるだけだから韓国大使もどうしょうもないだろ

具体的に企業に撤退支持だせ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:24.28ID:uOSq5XuU0
口だけなら何とでも言えます
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:31.55ID:6bA5aWGL0
そのまま韓国に追い出せよ
なに普通に抗議してんだよ
外務省無能すぎる
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:36.01ID:5taInEuj0
>>94
韓国にいる日本企業へは強制力が発生するんだよなぁw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:36.55ID:S6IMtSBb0
>>35
ソフバンギャラクシーがあれば
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:38.03ID:O2Qfi6j40
考えを伝えたところで無駄、もう最高裁判決だから

日本は条約を一方的に破棄した国に対して具体的な措置をとるべき
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:45.77ID:mIrqNO/j0
これはトランプの米国やプーチンのロシアだけでなく
世界中の国々が黙ってないな
いまや安倍さんは「特亜を倒して世界を救うことのできる
人類最後の希望」なんだ
その安倍さんの顔に泥を塗るような行為を世界が許すはずがない
間違いなく今頃米国やロシアやEUは
偉大なる安倍さんの名誉を守るために
特亜に攻撃を仕掛けようと動き出してるハズ
早ければ今日明日中にも世界中の核ミサイルが特亜に向けて発射され
地球上から特亜が消滅することになるだろう
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:48.60ID:iZoTTVCH0
こんな時にテレビは…

貴◯花がしゃ◯くりセブン出演!!
今井絵◯子議員の交際の行方は!?

そりゃテレビなんか廃れてくよ

てかこれのどこにNGワードが??
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:53.64ID:BEjHK4Lf0
これで日本人は朝鮮人を敵認定することになるというのに、日本に住み着いてる朝鮮人は何を喜んでんだ?
お前ら日本人から敵視されるんだぞ?
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:55.22ID:f7ShXuFC0
受け入れられないってったってどうすればいいの?(´・ω・`)
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:20:57.06ID:qDx85PqJ0
あとは、知らない間にアベちゃんが徴用工に税金ばら蒔きで結末を着けてくれるな。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:08.55ID:/E03ceg10
>>51
ああ、大使召還じゃなかったorz

今回の件は、事実上、日韓基本条約の否定だから、
本条約で無効化したはずの韓国併合条約も、復活することになる。
要するに、日本には、韓国に朝鮮総督を送る必要が生じる。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:09.31ID:d2fdxjpE0
>>1
   非常識な クズ 野郎!!!
         ______
    ∧_∧ |// ∧__∧ ||ヘ__∧
   <    > |/ <`Д´r>||ω-` )
    (   つ |  (  ⊂ ).||⊂  )
    u―u'   ̄ ̄ ̄ ̄( ̄(_⊃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:10.83ID:xStsjxoz0
>>111
ほんそれ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:11.69ID:B7CEcfqv0
日韓基本条約が反故になったのだから、在日に特別永住権を与える法的な
裏付けもなくなった。

大使の召還と、在日の強制送還、ビサなし渡航の禁止、を即時実施すべき。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:15.01ID:I2i2Nrer0
日韓基本条約を破棄するんだろ。
日本としてもまずは特別永住許可の廃止だな。
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:17.08ID:x6oKPAYx0
考えは分かったからさっさと行動しろ
01252chのエロい人 がんばれ!くまモン!
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:17.70ID:qpGll3FW0
お前ら、阿部を信用しているの?
「外国人労働者の受け入れ拡大」が「移民政策ではない」と言い切る政権だぞ。
「判決は受け入れられない」が「賠償には応じ」ることくらい、造作もないことだろ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:17.75ID:q8KEtPcd0
やーい、チョッパリ! 勝訴にだやったニダ!
 日本の地位が下がったニダー!
    ..∧_,,∧  
 ((  ∩*`∀´>  )) ウェハッハ
    〉     つ  
    (<⌒)ノ      
     ヽ,_,フ     〃∩ ∧_∧  あっそ。おかげで
            ⊂⌒(  ´∀`) korea市場は連日大暴落だって。 
             `ヽ_っ⌒/⌒c  
                ⌒ ⌒


 ウワァアアアアンン!!!!
    ..∧_,,∧  
   <;`Д⊂ヽ 
   (    ノ            なぜ泣く?
   ム_)_)     ∩ ∧_∧
            ⊂⌒(∀`  )
             `ヽ_っ⌒/⌒c
                ⌒ ⌒
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:21.74ID:Ix1Cyh7y0
 従来と同じように
企業と政府は行動統一してるから政府対応が重要、真綿で首を絞めるような対応必須。
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:26.66ID:2J0chepE0
今新たなチョソが日本に出稼ぎに来てるんだから新興企業とか関係ないから
また何十年後に訴えるわけだ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:28.06ID:Yq5mXFd80
日本政府は徹底的に戦え 、大使も即時召喚すべきだ
黙ってちゃ絶対ダメだ
国際仲裁裁判所にも訴えて、国際社会に不当性を宣伝すべきだ
日韓基本条約で日本は当時の国家予算の2倍もの大金を韓国に支払った
一度に支払えないから、当時の日本人は生活を切り詰め支払いに8年もかかった
日本人の祖父母の苦労を無にするな
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:33.40ID:5taInEuj0
朝鮮移民推進経団連ざまぁwww
徴用工って実習生と似てるよね!
実習生を入れて良いのかなぁ?ww
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:33.90ID:h7Cjulv50
好ましくない外交官として帰国させてもいいんじゃないか?
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:37.41ID:I1cP2C+10
そんなん、韓国人に言っても無駄
さっさと、国際司法裁判所に持ち込めよ
洋平のせがれ
韓国に甘すぎ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:39.60ID:JbXMb2vZ0
条約の否定は国交の否定だぞ
日韓基本条約で韓国を正式な合法政府として認めたんだからそれを否定した時点ですなわち北朝鮮と同列に戻った

これは極めて重要な話
01350570092211,0668446480早く自首しろ!刑務所行け!服部直史と森伸介
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:39.76ID:saZRQSRn0
お 前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部 も?1年の森 も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴さ せたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおっ たやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのもバラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入して女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも麻薬で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
               
90年代姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史はフルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www
嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤井美千子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保 険 金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も切り付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が働き、指名手配逃亡中
である!スカトロプレイの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み 倒 し て 結 婚 し て もらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加 害 行 為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者 で あ る!300 件 の罵 声の苦 情 電 話 を
こ ら え る んだ なwww お ま け に 患 者 も 来 な い で いいの?www訴 えてたら 消えるはず? 闇サイト犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)男の娘藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!
男の娘森伸介は舞妓姿の ロープで 縛られた フルヌードを 掲載して やった、天誅!! 人形抱っこの腹話術の148cmで奴隷のようにいいなりになる性格の藤井恒次はこわもてメイクwww
東 京 都 30 代 女 性 酪 農 大 時 代 の 後 輩 匿 名 希 望
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:41.10ID:O2Qfi6j40
>>109
今回の新日鉄は韓国に資産持ってない

他の企業に払わせるなら、また裁判が必要になる
それやってる間に日本企業が韓国からどんどん逃げていく
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:43.62ID:0767ycqy0
朝日新聞記者の給料で払えば?
かなり昔だけどWinnyかなんかで部長かなんかの2000万を超える年収の明細が流出したよね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:44.17ID:1qGcoiG90
条約の破棄なんだがな・・・・
こんなこと、戦前のドイツと戦争中の火事場泥棒ソ連しかやってない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:50.48ID:3lXnnoQz0
河野やるじゃん
ここまではっきり言ってくれる外相はこれまでにいなかったよ
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:53.60ID:QaHnC+8B0
チョンは中国の奴隷民族やし中国と話した方が早いな、
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:21:57.29ID:uOSq5XuU0
国家間の条約を破棄されても動かない日本政府
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:05.80ID:0VglwA5C0
>>94
二国間で締結してる条約を無効とした判決なのでもろに外交案件
条約自体を見直す可能性すらある
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:12.70ID:G2+U9xaO0
>>73
まだ韓国政府の公式コメントも出てないんだから焦っても仕方ない
どんなコメント出すか楽しみだ
この際日本人が怒りに震え上がり断交待った無しの世論が生成されるくらいのトンデモコメントを期待している
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:14.00ID:Ca7UTr0p0
で、出たー!遺憾砲!!
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:18.70ID:RyyCYGYkO
無駄なことはしないで無視して韓国には目には目をでやるしかない
なめられてる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:22.80ID:9aLvzx0e0
次は在韓日系企業の資産差し押さえ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:24.32ID:1KljSxD20
慰安婦の時と同じ
昭博が大統領だった時に同じく韓国最高裁で賠償判決が出て、政府は動けと突き上げられた
解決済みとしていた昭博が一転、喚き始めた
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:25.84ID:ANH0GUxw0
>>94
そう
朝鮮政府が何か言うまで黙ってればいいのに河野ジュニアがまずでしゃばった
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:29.86ID:toA0Urg/0
ポーズ来たー
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:30.46ID:3VIRnJ2t0
■日本の労働力問題の解決には、たくさんの朝鮮人徴用工が、、、必要です


■安倍ちゃんと美しい日本アンポンタン会議(^O^)v\(^_^ )(^_^)/~
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:30.57ID:InlBiJpn0
粛々と手続きを踏めばいい
次は大使帰国、ビザ復活、日本人帰国命令、大使館閉鎖、韓国側の大使追放、断交
こんなに楽しみがあるのに、いきなり断交なんてもったいない
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:30.85ID:NmWSqAMc0
高麗軍は日本で何をしたか。最初に侵略を受けた壱岐・対馬の二島では、住民は男は
ことごとく殺され、女は手に穴をあけられて数珠(じゅず)つなぎの捕虜にされた。
二百人の童男童女は高麗軍に連れ去られ、忠烈王に献上された。

謝罪と賠償はまだだぞ。
30兆円請求しよう。

徴用工なんて虐殺と比べたら過酷でも何でもないだろ。
日本人も普通に動員されて賃金も支払われてるしな。
楽しい思い出だろ。
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:31.19ID:5taInEuj0
>>136
既に22件の徴用工訴訟が発生してるんだよなぁw
それも最高裁判決と同じ結果が出るのは明らかだからww
まだまだ徴用工は増えていくよww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:32.54ID:xStsjxoz0
>>136
機密情報は沢山あったりして名
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:40.61ID:9q8FqYr/0
>>138
条約を守らないからといって破棄にはならない
韓国は日韓合意で知恵をつけた
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:43.76ID:WdnzenhM0
THAAD問題で韓国に強硬な立場を示した中国を見習えよ
安倍はもう一度中国を訪問して韓国のしつけ方をレクチャーして貰え
韓流アイドルのビザを発行しないとか弾薬や情報を融通する軍事協定の破棄
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:44.28ID:h7Cjulv50
韓国にいる日本企業逃げるのかな
グズグズ居座りそう
韓国に行くくらいだからな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:51.94ID:3zpSmp2I0
軍艦島を世界遺産にする時に徴用工がいたって書かされた安倍の失政の結果だぞ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:54.73ID:S6IMtSBb0
>>103
国家承認取り消しからの戦争

今気付いたが、国家承認取り消ししたら日本国憲法下でも大概戦争できるんじゃね?
『国際』問題じゃなくなるから
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:58.46ID:606z3B5T0
いい加減経済制裁発動しろ
犬はぶん殴ってしつけするもんだ
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:22:58.99ID:SUxWQzVG0
韓国大使を追放してもええんやで
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/30(火) 15:23:08.57ID:R7Z0vZIL0
>>52
あっ・・・失礼しましたm(_ _)m
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況