X



【お詫び】宮腰沖縄北方相「全裸で他人宅のインターホンを押した」 深く反省、謝罪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/30(火) 19:40:01.40ID:CAP_USER9
宮腰光寛沖縄北方相は30日の閣議後の記者会見で、週刊誌が報じた「全裸で衆院議員宿舎内の他人宅のインターホンを押した」という記事について「記事は承知している。深く反省をし、迷惑を掛けた方々に改めておわび申し上げたい」と述べた。

宮腰氏は「直面する重要課題に、緊張感を持って務めてまいりたい」とも話した。

週刊文春の報道によると、宮腰氏は2007年6月、赤坂の議員宿舎で、酒に酔った状態で自室と勘違いして他人宅に入り、衣服を脱いだ。途中で自室でないことに気付き、帰宅しようとしてさらに間違って別人宅のインターホンを押した。(共同)

2018年10月30日12時26分
https://www.nikkansports.com/general/news/201810300000313.html
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:26:45.53ID:SF1OJVE80
>>759
韓国人は日本語を覚えてもやはり下品だね
本性が表れるんだね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:26:45.99ID:lkqisH4n0
あべともみなゆうしゅう
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:27:03.85ID:l0OyeArT0
もうねw
0767使徒ヴィシャス ◆iz6wceXh0EOM
垢版 |
2018/10/31(水) 03:52:20.07ID:LV1Ds3h2O
しかし酔って他人宅に入る(。・ω・。)
これと同じ(。・ω・。)
犯罪です(。・ω・。)
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:53:52.05ID:DmnR1qKD0
変態やんけこいつー
日本はいよいよ変態を大臣にする国に
なってしまったのですねーそら韓国に
かてんわー
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:09:31.04ID:kpJ6YtG+0
アメリカの女性警官がマンションの部屋を間違えて住人射殺した事件を思い出した
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:13:55.07ID:KJuFpIds0
これは泥酔による失敗(悪くないとは言ってない)
テョンならしらふでも同じことを故意にやるぞ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:20:32.18ID:eh7VbmNc0
11年も前の面白エピソードを今更出されてもね
宿泊先のホテルとかじゃなくて議員宿舎内だし笑い話で済んでたことを大臣になったからってバラされちゃうのか
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 05:50:35.49ID:xKP5EHDG0
魔の三回生か?
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:30:11.45ID:GlUQ7kUZ0
はぃ?
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:34:51.96ID:08VOwme00
住宅街の知らない人の部屋ではなくて、同じ宿舎の議員さんの部屋ってことでしょう?しかも、同じ党員の議員さんの部屋ではないの?バレちゃうんだね。
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:35:09.46ID:SpoBNUZD0
エリートが犯罪集団になり、国庫に入るお金の流れを牛耳る泥棒政治が横行している。
要は、マフィアが国を運営している。この現実は米日とも同じだ。 より上品に、より悪質に泥棒国家に
なっているだけだ。 / “上品な泥棒国家 | …”

武田邦彦;社会の指導層、東大とか、勉強の成績がいい人ほど人格が低い・・米にそこを付け込まれた

闇権力は日本のトップエリート達の国民全体の幸せよりも自分の出世だけが人生の目標になってしまう習性を
見抜いて利用し彼等をコントロールしてきた。

まったく。情けないが。「日本人のうち、特に高学歴エリートは、臆病で、恫喝に弱いこと、そして人格が低いのを見破った闇権力に (ジャパンハンドラーズ)
とって、日本のマスコミと官憲をコントロールするのはいとも簡単」

この国の官僚、政治家は国民から税金を分捕るだけで何の能力もない。アメリカに対抗できる力はまった
くなく、ただ、媚びへつらうだけの無能集団。それでいて国民からはがめつく税金をむしり取る。なんで
あいつらがあんな高収入を得られるのか、ただ官僚の地位にいるだけで何もしていないに等しいのに。
アメリカの奴隷とでしか機能していないのにその存在意味がまったくわからない。

ココまで来た【エリートの暴走】 @世界第2位の重税国家  A世界最高の公務員年収(2位の2.5倍)
B世界最低水準の社会扶助  C先進国最悪の家計貯蓄率 Dダントツ世界ぶっちぎりbPの自殺率 (年間自殺者数10万人以上) 

人格の低い東大法卒には政治にかかわらせるな!

東大卒は記憶力がいいだけ、悪賢いだけの人間界のカラス。官僚(公僕)として使い物にならない。

この基地外子ネズミ老害!オメーとケケ中平蔵がこの国一番ボロボロにしたんじゃねーか!この国の少子化の一番の
原因は非正規労働者がこの国の労働者全体の4割にまでなっているのが一番の原因だとよ!
アメリカのジャーナリストが言ってたぞ!

ひどすぎる少子化の原因は「非正規雇用者の増加」だ!|米誌が紐解く日本社会の闇
https://courrier.jp/news/archives/98140
q5
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:27.55ID:Th55bu980
>>772
笑い話で済んでねえ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:36:36.95ID:KS7VD6vO0
>>662

それな
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 06:56:46.88ID:uWsp7aYF0
>>237
昔303号室に住んでて、間違って203号室のドアを開けたらヘルメットを被ってドアから出ようとしてる男と鉢合わせになって
「何やってんだごるぁ!誰だテメェ!」って殴りかかろうとしたら内装が全然違うことに気づいて、ゴメンナサイしてそそくさと帰った苦い思い出w
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:01:06.30ID:nFvKmX/BO
それじゃあなんですか全裸でピンポン押しちゃいけないっていう法律でもあるんですか!
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:05:20.08ID:/sntDkFL0
なんで全裸で外にいるの?
アベトモじゃなかったら普通に逮捕される
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:11:25.29ID:rdWykcP00
さっさと酒規制しろよ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:18:05.04ID:O/BGbdGr0
半裸だったら大変な事になっていた、むしろ全裸で良かった
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:19:50.06ID:AtIoOcsH0
>>773
3回生が閣僚になれるか?
よっぽど何かが無いと
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:19:56.05ID:Th55bu980
この記事だとマイルドだけど
文春の記事読んだら完全にアウトでしょw
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:35:24.12ID:S/AyJbW90
泥酔するほど飲むなよ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:39:08.43ID:51sEgqE00
スレタイ訂正しろよ
裸でインターホン押してないじゃないか
フェイクで名誉毀損は許されることじゃないぞ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:39:53.61ID:2G5Swf0y0
まともな人間は泥酔するほど酒を飲まないし、泥酔したからって全裸にはならないよ
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:41:25.16ID:vChcNjxo0
こんなんがいるから、隣の国になめられるんだよ。バカやん。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:42:47.98ID:Jr4YJDnl0
コメディ映画
0804
垢版 |
2018/10/31(水) 07:47:10.89ID:iTtNaMPK0
下着大臣、SM大臣、全裸大臣、、
男ばかり。


もう閣僚は全員女性にすべき。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:49:20.25ID:qHoZsFAN0
      (______________ J
 そ 君  (__          ┌―‐―┐    ) き
 ん !  (_             |`l TT了|     }  ゃ
 な     (_           j .| .|:| .l |     /  あ
 か 待  (_            | | .|j .j |     イ  |
. っ ち  (,_             |.| .|l .|:|  ,. -‐ /_.  っ
 こ  た  (               |.|. |! |/     / !
 う  ま  (`           `ー /..:::::\≧,,,、:::7___
 で え  (―――――――――(:::::::>'´ == \::⌒l^⌒
_     (⌒ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ノ く彡/// ∪,ノ   ;|
.レ⌒Y^'⌒`\________ く:::::∧ '_,. -、 く/::::::::/
   |:::| \xく    _,,,...,_       \:::::l、ヽ ,ノ  \,,∠,,__
 \|:::| _,....!,,_ \  iれ__,.、ヽ      lF〒`ヾ.\,,..イ    |::::::::,
   `7´ _,,.ィ  ヽ{|iュ ェッリ      | ||  _,..-/7゙h _|:::::://
 \.{n|.ィァ it}    ', _'_ j)    r'"三¨7´\|    |´.|:::://
   |:::トl、 rュj .    ト ニ イl、  / ゚`.|n./  .イl   ,∧ |:://
   |::,|  'ーケトr'TTlイ  /_`ヾtっ r'l゙    /⌒`lくミV /
 ,r1´|`'六´ //` ̄´ `Y´     |└┬シj  ./ 7ヽ〈  /ヾ)<
./ | ∨|::|∨ ! { r  ,、 _,シ /゙丁〈 /      } { { \
  |   ',|::|/ !  ,ゝ-< (   /   .| |/     ∧ \|
   l  .Y。 .|  |`  〃 ̄ ̄⌒  / 〈     /! ', __,,....::-‐
  .∧.  |。 {  ゙爪` ' ‐- 、..,,,...イ   '、   / .|  `|::::::::::::::::
\/  l  |。./  ,l | l,  .|  .  ||    `'ー' i |  j:::::::::::::::::
ヽ、`'::、L.∧/  / |.{  u   〈.|        イ 〈  /::::/:::::::::::
::::::::`ヽ、 ∨  / ̄| | 、   /  l:l.       | j /::::/:::::::::::::
:::::\::::.....  ̄`|   l |  鬱鬱  .l:l//    l| ∨:::/::::::::::::::::
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 07:59:25.00ID:gWypdv2+0
>>237
これ俺も一回やったことあるわ
鍵開かなくてガチャガチャ何度かやってようやく気づいた
留守だったらいいけど、中にいたら怖かったろうな
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:00:52.00ID:auvSMOMWO
>>1
また安倍じゃん
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:10:09.21ID:k8+y4Zys0
>>1
グアム行ったときに、渡されたカードキーとカードキー入れに書いてある部屋番号が違って、全然ドアが開けられなくてガチャガチャやったなあ
警備員に部屋こっちじゃね?って教えて貰ったけど、あれは俺は悪くないよなあと
中の人ビビったろうな
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:10:24.95ID:4QfFVWN3O
安倍内閣掃除大臣
「宮腰氏を沖縄北方全裸相に任命する。」
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:16:34.93ID:XkKrqnAp0
例え自宅でも帰っていきなりフルチンになるか?
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:20:43.18ID:8uc1cp7d0
>>237
昔、都内のトップ◯◯っていうワンルームマンションが5階建てで、4階に住んでたけど、金曜日の深夜に何回かやられたことがある。
本当にビビるから気をつけろ。うっかり鍵閉め忘れた時ように「のれん」掛けてたわ。幸い入られた事は一度も無かったけど。
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:26:49.68ID:9ciDlXt90
アベトモにはこんなのしかいないという現実w
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:30:05.40ID:GMYwdD/y0
10年以上前の事を今頃なんだ?
とっくに時効だろ?
週刊誌ってそんなにネタがないのか?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:34:47.30ID:d88DfDZe0
>>237
マンションあるあるだけど、
他人の家のドアノブ回したりするのは、年一ぐらいだろ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:38:16.94ID:5gelkTe50
11年も前の事で、今更叩くようなレベルでもない事象を今更持ち出して何がしたいんだか
まあ、裏で糸引いてる奴がいるんだろうけどw
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:40:07.06ID:+WgkjdDW0
アベの任命責任は重いな
まさか認めてる変態は擁護できないだろ
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:40:17.96ID:51sEgqE00
中国脳はこれだからダメなんだ
嘘で相手を貶めてもすぐにバレて嘘ついたほうが非難される
いつの時代の感覚で工作してんだよ
狡猾だけどやはり時代遅れ
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:40:41.77ID:3V4V4Y6d0
今月になって発覚した宮腰のスキャンダル

・談合企業からの献金
・政治資金のうち3300万円が使途不明
・議員宿舎内で全裸となり他の議員の妻の前で性器露出
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 08:52:11.92ID:Mqk9EprZ0
こういうバカってたたけばもっといろいろ出てきちゃいそうだな・・・議員としてより人間としてダメだろ
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:02:43.10ID:K9dl9ZkrO
情報持ってても炎上のさせ方やタイミングに工夫が必要なんだと勉強になるニュース
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:49:37.86ID:fdE8jYd30
>>1
どんだけ飲んだんだw
まあ元気があってよろしい
以後慎むべし!
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:51:07.87ID:auvSMOMWO
>>821
パンツ大臣はどうなったんだろう
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 09:53:02.67ID:qumdiiL90
スレタイだけでありえねえと思って
>>1みたら更にありえねえ
インターホンだけじゃねえことにびっくりだ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:34:15.91ID:PoQI8uv/0
ID:2dkvYPMP0 必死かよwキチガイ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:35:20.82ID:Jcy56oEH0
もう酒は麻薬扱いでいいだろ

キチガイ量産水
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:36:49.42ID:yi4Y81dV0
フルチン草薙からコメント取って来た社はないのか(^。^)y-゜゜゜
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:56:22.57ID:zP5l7INK0
>>1
チンポーン♪

てか
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 10:57:02.65ID:9Xqt1QPI0
何センチかが問題(´・ω・`)
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 11:04:04.50ID:32vS3Wh30
これはしゃーないだろ、許すわ
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 11:49:15.58ID:B+Z3VlTR0
イ民党はこれだから
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 12:23:28.86ID:dB1QgBwQ0
ちゃんと政治家として
使命を果たしてくれればいいよ
マスコミと野党はつまらないことで揚げ足とるな
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:08:41.21ID:GlUQ7kUZ0
??
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:09:32.83ID:3L20CsAo0
まじ?これ相当やばくね
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:33:16.50ID:PdRUnK9Z0
>途中で自室でないことに気付き、帰宅しようとしてさらに間違って別人宅のインターホンを押した。

 やっぱり、大学中退者って、何をやっても中途半端なんだよね〜。
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:52:50.88ID:cQXaJkKA0
すげえ話しだと思うだろ?


でもこれ、地元選挙区で騒がれてる談合業者からの献金と
公園事務所の使途不明政治資金問題の火消しなんだぜ…
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 14:58:04.22ID:qH7lqaz+0
またアルコールによる時間かよ
いい加減禁止にしろよこの麻薬
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:03:31.86ID:RO3PGriL0
>>701
たしかにw
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:10:57.62ID:TElHslsUO
>>237
昔、団地に住んでた頃にやったことあるわ
前の棟の同じ階とか自分の家の上と下の階とか
前の棟は同級生の家だったし、上下階も顔馴染みだったから
間違えてごめんなさいで笑われて済んでたけど、近所付き合いの無い人だったら
お互い恐怖だろうなぁ
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 15:33:35.89ID:m6pwHmPx0
つうか、議員宿舎がこんなに緩くて大丈夫なんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況