X



【徴用工訴訟】原告勝訴、新日鉄住金に賠償命令 韓国首相「司法の判断を尊重。被害者の傷が癒えるよう努力」★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/10/30(火) 22:47:08.68ID:CAP_USER9
※たまたまスレです

【ソウル聯合ニュース】韓国の李洛淵(イ・ナクヨン)首相は30日、日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者4人に対し、新日本製鉄(現新日鉄住金)に損害賠償を命じた韓国大法院(最高裁)の判決について、司法の判断を尊重し、判決に関する事項を綿密に検討するとの立場を明らかにした。

 李首相はこの日午後、大法院の判決後に政府ソウル庁舎で外交部・法務部・行政安全部長官と非公開の会議を開催。会議後に同訴訟に関する政府の立場を書面で発表した。

 李首相は「関係する部署や民間の専門家などと共に諸般の要素を総合的に判断し、政府の対応策を用意する」と話した。

 また「政府は強制徴用被害者が経験した苦痛を遺憾に思い、被害者の傷ができる限り癒えるよう努力していく」と伝えた。

 その上で李首相は「政府は韓日の両国関係を未来指向的に発展させていくことを希望する」と付け加えた。 

10/30(火) 19:14
聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181030-00000065-yonh-kr

関連スレ
【速報】徴用工訴訟「請求権協定に強制徴用賠償請求権消滅ない」 新日鉄住金に賠償命じる判決 韓国最高裁★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540884759/
【河野外相】韓国大使を外務省に呼び出し強く批判 適切な対応を要請「国際社会の常識では、考えられない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540903122/

★1が立った時間 2018/10/30(火) 21:27:34.56
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1540902454/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:48:06.62ID:PFLsIawC0
金返せ
そしたら払う
って言えば
黙るよ
賤しい鮮人は
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:48:43.68ID:zHwf//5n0
>>741
株の実物がどこにあるか、じゃないの?
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:49:04.90ID:CFfxtSAp0
>>739
仏像で日本に無茶やって各国の美術館からそっぽを向かれた様に、コレやったら韓国株の投げ売りが始まるだろう。まぁそれでも後先考えないでやるのが韓国唯一の長所なんだけど
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:49:09.80ID:s8MteQ7B0
>>747
漢字=韓字、漢方=韓方みたいなのあったなw
ヤンキーの当て字じゃないんだからw
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:49:26.81ID:PdRUnK9Z0
未開だった韓国の人たちがあんな性格になっちゃったのは、併合期の
日本側からの教育に問題があったことにも責任があるから、あまり強気
に出るとヤブヘビになっちゃうんだよね〜。
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:49:31.43ID:uEHqM8Rj0
ペナルティがないなら破るのが当然。チョンじゃなくても誰でも破る。
日本がやる事を貼っとくよ。

■ビザ復活
■衛星データ提供停止
■油輸出停止
■部品輸出停止
■関税引き上げ
■貸してるお金を返してもらう。
■スワップ、TPP、漁業協定は今まで通りやらない
■在チョン追放
■朝鮮総連と民団など朝鮮関連施設の解体
■姉妹都市解消
■韓国政府へ融資してる銀行の規制
■パチンコ規制
■厳格な帰化基準の設定
■在チョンの資産凍結
■テレビ朝日の免許取り消し。

資料1
日本が韓国へ貸してるお金。大雑把なものですが。
http://okutta.up.n.seesaa.net/okutta/image/_yasuko1984ja-oku_imgs_0_d_0db2c465.jpg?d=a49572582

条約破棄ならあげたお金を現在価格に換算して返してもらわないとねぇ。
たしか、あの条約で、国家予算の2.5年分のお金あげたんだよね。現在価値で250兆円かな。
0756名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:50:00.30ID:yY9O3B+u0
>>745
でも、素晴らしい国の最高裁判所の判決が間違ってる
わけが無いから、国際司法裁判所でも勝てるはずだよね。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:50:01.66ID:zHwf//5n0
>>749
東レ、なんであんなに韓国に継続投資してるんだろうね。
需要者が韓国に多い、とかもっともらしいこと言っていたけど。
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:50:06.68ID:FCrX4oRQ0
>>1
いいね♪
これ、韓国首相だよね♪
韓国政府の見解と判断していいよね♪
河野・安倍が登場してふりでもオコしてますし
日本の裏打ち・保証は切れたと判断されますね♪
韓国の価値→韓国の後ろには日本!

韓国の価値→韓国単独
になりました。
さぁ諸外国の投資家が韓国の価値をどう見るのか?
今日のコスピ・コスダックの動きで決定します。
((ο(⌒◇⌒)ο)) オラ、ワクワクすど!!
0759名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:50:17.42ID:s8MteQ7B0
>>749
中国に甘いのは明らかに経団連に気を遣ってるからなぁ
韓国は東レか
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:51:40.64ID:s8MteQ7B0
>>757
人件費だって日本と変わらないのになぁ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:51:54.55ID:YHoJrkZE0
まぁ法律とかいう概念なさそうな未開の土人国やしね
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:53:08.48ID:c/n/M6QK0
>>716
朝鮮日報はいまの大統領府に出禁くらってるくらいだから、まともな意見を出して、いまの大統領の頭の悪さをつねづねアピールしてる
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:54:46.18ID:s8MteQ7B0
>>761
一般大衆が法への理解ないのは仕方ないとして、裁判官もこれだからなぁ
いくら韓国でも裁判官は国際法知らないってわけないだろうから、知ってても怖くて国民世論に配慮した判決なんだよね
プロ意識ないよね
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:55:38.35ID:s8MteQ7B0
>>762
読者コメントみると、朝鮮日報読者は完全に反ムンジェインだね
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:55:49.83ID:sDvVgnKvO
>>1日本との問題は決着済みだからな、韓国政府と原告とのやりとり
日本は拒否していざとなれば国際司法裁判所へ
韓国は詰んでます、お疲れ様でした
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:56:30.18ID:KEV0dK1h0
鉄鋼の技術盗まれたのにまた取引してたんだ
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:57:03.53ID:s8MteQ7B0
>>767
うん、裁判というか裁判ごっこしてる感じw
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:57:33.84ID:VIbMtdz80
現在でも国家ぐるみで反日教育絶賛実施中の病的日本差別主義のナチス半島人は、日本を差別しないと生きていけない世界でも類を見ない反日レイシスト民族。

日本と解決だの友好だの未来志向だの、そんなもの全く欠片も思っておらず
既に解決済みの事案や国家間の合意事項等も、時が経てばいつもお構い無しで無視し始めて次から次へと蒸し返しては日本を攻撃する、狂信的な日本差別民族。

ナチス半島から毎日のように新登場する日本差別発言、日本差別行動にはもううんざり。

国民の日本差別感情が何よりも優先され、何よりも尊重されるこんな人種差別半島とはこれを機に、日本はもう今後一切関わらないようにしてほしい。心から願う

こんな狂った日本差別万歳国家と関わっても、日本にとって良い事など全く何一つ無いのだから。
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:58:09.46ID:LpCF02lj0
>>764
ひょっとしたら家をバラされて実際に危害を加えられる恐れが強いのかもな
この辺は韓国の政治勢力は北絡みと聞くから北のスパイが教えてくれるんだろ
0773名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:59:01.74ID:HDI01Xg70
人治国家ごときが何が司法の判断を尊重だよ
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:59:05.47ID:RiXCK3fg0
在日チョンの書き込み多すぎww
チョンはしんどけw
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 02:59:44.55ID:s8MteQ7B0
>>768
それが二重三重に凄いところなんだよね
長年、韓国と対立関係にあった会社いじめるとかなら分かるけど、数ある日本企業の中でも最もお人好しに技術援助して製鉄所まで作ってあげた会社がこの扱いだものww
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:01:03.80ID:GTt+o+VA0
日本人は差別的

ハングルも公用語にすべき
07780570092211,0668446480早く自首しろ!刑務所行け!服部直史と森伸介
垢版 |
2018/10/31(水) 03:03:03.57ID:w9tceT4Z0
お前ら いつまでもこんな風に書き込まれ続けていいの?6年やろ?藤井は?4年の服部も?1年の森も?
電磁 波 攻撃をする服部直史三人衆は歯に思考盗聴器を埋めるテロリスト!
無 差別通り魔と言えば藤井恒次で有名!30年前から岐阜県垂井町から藤井恒次少年
と福井県大野市出身の森伸介少年の姿が大阪で目撃され悪事(たかりゆすり窃盗強姦 放火)を働 き 続 けた!グリコ森永事件も父親 藤井見真とともの犯行で管轄外の岐阜県逃亡で捜 査 員が 逃がしたので有名な話だ!
2008 年ごろいつもの放火で火をつけるときに返り火を浴び全身やけどをして車いすになった森伸介 の 放火癖は 治 ら な い!
藤井恒次「もりーーJR脱線事故は石でやったこと誰にも言うでねえーーー」って探偵に盗聴させたのワイやで!!2005年4月に藤井恒次が傷害事件で逮捕され留置場に長くおったやろ。
藤井恒次が大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺したのも バラすで!
おい!森伸介!!女歯科助手になりすましてワイ服部直史と
歯にチップ(思考盗聴器)埋め込んで岡町原田神社放火テロ一緒にやったやん!
大学でも窃盗放火強姦1000件やってたのが実話で、学務課侵入し て女職員になりす
まして成績簿や個人情報窃盗してたのバラしといたから
99年大学提携の社宅に不法侵入して大声で森伸介と藤井恒次が女装して喘ぎ声を大声でだして1年間 奇 声を上げてたやん!二人とも 麻 薬 で逮捕されたやん!
  ハードゲイ森伸介獣医
 森伸介(緑の森動物病院札幌クリニックに勤務) 大阪府池田市城山町3−51−インペリアル城山113
   0727526945  0570092211*6,1

     服部直史
    はっとり歯科医院 0668446480    
 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 
   クリニック・ 大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103  
                
90年代 姫路の大学のトイレで覚せい剤してたの森伸介と藤井恒次です。
服部直史はアデランスのカツラ!公園で白目むき出しの麻薬に溺れる服部直史は フ ルチンで奇声を上げる!
乞食確定のドボン人生!阪大の経歴がパーで白紙www  嫁さんにフラれて逃げられ蒸発www

藤井恒次は岐阜中2女児、敷島町・尻毛町独居老女殺人事件やった。森伸介は札幌大
火災、自立支援施設放火やった。服部直史は吉川友梨ちゃん殺人事件や十三庄内門真 放火やった!
毒入 り 女 姉 藤 井 美 千 子 アジ化ナトリウム常習者刑務所2回経験あり 保険金殺人常 習 者
個人情報収集つまり オレオレ特殊詐欺の候補に皆が挙がってる!
服部直史は 望 遠 鏡 で 隠し撮りの夫婦のセックス接合写真が掲載されているwww
岐阜サイドは 現在大敗中で垂井の親戚の家は燃やされ親戚の女子高生も 切 り 付
けられた!
藤井恒次は4年間 岐阜拘置支所にいて、森伸介は替え玉が 働き、指名手配逃亡中
であ る! スカトロプ レ イの好きな森伸介は60歳のババアのオマンコなめ回して
拝 み倒して結 婚してもらうモテなさすぎwww 森はチンぽ切って去
勢し て な い た め、体 外 受 精 中 www
池田市深夜路上で四つん這いで裸の服部直史、藤井恒次、森伸介三匹がドS高慢女子
に首ひもでつながれて散歩してる!肛門丸見えwww 三人とも肛門にオモチャのち
んぽを ピス ト ン運動で入れて喘ぎ声を出すオカマ だ!藤井恒次と森伸介と服部
直史はバター犬や犬 に 交尾してもらう肛門に犬のちん ぽ を 入 れ て もらう
獣 姦 で有名 な 三 人だ!ウ ン コ  も三人で食べ全身塗りあう服部直史三人衆の3P映 像 流 出www
こ い つ ら 三 人 は 嘘 の で っ ち上 げ 口 実 によるストーカーで 本当はたかり ゆす りで 畠 山 鈴 香 の ような逆 ギ レ 傲 慢で 自分が 本当は加害行為をしてる分 際で、
でっち 上 げ 被 害 を 装 う 加 害 者である!300 件 の罵声の苦 情 電話 をこらえるんだなwww おまけに患 者 も来 な い でいいの?www訴 えてたら消えるはず?
闇サイト犯罪依頼教唆王のニューハーフすすきのゲイバー勤務の(芸名ワタル)藤井恒次三人衆は実行犯にやらせて来た!!人形抱っこの腹話術の148cm女の腐ったれ男の娘藤井恒次はハッタリこわもてメイクwww
男の娘森伸介は 舞妓姿の ロープで 縛られた フルヌードを 掲載して やった、天誅!!
東 京 都 30 代 女 性 酪農大 時 代 の 後 輩  匿名希望
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:03:50.36ID:prBOYiI30
次は徴用工像が世界中に建つんですね
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:07:03.70ID:GTt+o+VA0
早く謝罪、賠償に応じろ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:09:15.34ID:9zqiHE5I0
>>47
朝日はいつも通り第三者の言を借りて日本が大人の対応をしろ的な論を張ってきたかw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:09:18.71ID:PdRUnK9Z0
本当は、韓国の人たちだけでなく、日本政府に駆り立てられて韓・満・蒙に入植して
米ソに財産を奪われた引揚者の人たちへの補償も必要なのに、日韓問題ばかりに
国民の目を向けさせて頬被りしたままの日本政府って、ずるいよね〜。
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:11:03.91ID:SDQsonvJ0
>>775
・関係は上か下か
・一歩引いたら踏み込んでくる
・韓国にほどほどは無い

いつものお隣さんですw
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:11:25.77ID:o0dwquuA0
永遠の乞食。反日乞食。関われん。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:11:51.18ID:rYzni61J0
韓国は反日洗脳のやり過ぎでいずれ自ら国を滅ぼす気がする
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:16:17.25ID:KEgfMXwJ0
唯一の着地点は、韓国政府が払う、ってことなんだろうけど、
それやっても、また男版オモニたちが「日本政府が謝罪し賠償すべき」とかゴネるんだろな。
まるっきり慰安婦捏造騒動と同じ。
いつか来た道、見た風景だ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:16:54.66ID:FCrX4oRQ0
>>713
? 北朝鮮にもお支払のプレゼントですよね?
日本の個人請求権もOKって判決ですもん。
これで韓国政府が公式見解で
判決認めたら条約破棄で
日本が締結時に出したお金の請求もありです。
北朝鮮の分も渡してるんで逆もあるんです。

それとうるさい在日さんへ
特別永住権は2世までです。
日本政府の判断で何時でも強制送還出来るんですよ(笑)
この裁判結果、関係なしにね♪
不遜な態度はいただけませんよ。
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:21:56.70ID:s8MteQ7B0
>>784
新日鉄ってお人好しに何が何までしてあげた会社なので、上か下かでいうと下なんだろうねw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:23:58.10ID:LpCF02lj0
>>790
あいつらにとって親切にしてくれるやつは「自分より弱いやつ」ってことだ
強いやつは他人にものをあげる必要がない
弱いやつは強いものに与えないと生きていけない

要するに頭の中身は中世以前ってことだ
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:25:01.73ID:vRMkU1Ly0
どうせ売国奴安部政権が代わりにお金を立てて解決するんだろ
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:26:49.57ID:LpCF02lj0
加えて言えば、賠償を要求するのは「自分が上」であることを確認する行為なわけだ
これを拒否されることは彼らにとって「お前は下だ」と言われているに等しい

上か下かしかない世界
生きづらいだろうな
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:27:00.45ID:mTObxoLPO
>>782
とりつくろったところでスポンサー様にケンカ売ってる事には変わらんだろうになあ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:32:51.22ID:r51NcMqV0
>>1
世界から全く相手にされない韓国
文化や経済のショボさ故かwwもしくは顔ww
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:37:37.26ID:8Th8GBFA0
職場で何度か韓国人と仕事したが厚かましい奴が多い
何しろ被害妄想がひどい
あと無愛想

国民性だろう
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:38:41.17ID:mTObxoLPO
>>793
だから「嫉妬してる」ってなるんだよね
論理じゃなくてポジションでしか正否を判断する基準がない
故に下の者が上の者に反抗する動機は嫉妬でしかあり得ないとなる
イカれ国家ですなあ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:50:36.14ID:Qmzu/eNw0
チョッパリは黙って賠償金払えばいいんだよ!考えるな!野蛮民族!
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 03:51:05.59ID:p7Q7fdKu0
屑アベが払ったら、チョン国の大統領のように遠慮なく逮捕しろよ
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:00:22.90ID:UhUU5d4a0
そうだよね、無理やり働かせたらかわいそうだよね
かわいそうだから朝鮮人のバイトは切らないとね
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:18:32.79ID:8S2DH4hf0
ああ、こういう発言したら条約破棄と受け取られるよね。
政府は関係ない。
0802名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:19:14.28ID:8S2DH4hf0
移民政策するってことはこういう問題を抱え込むんだよね。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:28:34.75ID:No2y6jUy0
韓国籍の害人は、年内に国外退去を命じる。
来年より韓国籍の者は、いかなる理由があろうと全て不法滞在とする。
摘発された者は、迷惑料1000万円の支払いと強制国外退去に処する。
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:32:16.53ID:WDXrB/Ke0
辻元「わてらの生涯賭けた日本永久賠償作戦大成功やわ!」
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:32:33.03ID:ceJy4eAs0
韓国人ってのは、嘘つき詐欺師ばっかりだな
恥を知れって感じ

徴用工の次は何だw 国交はもういらんだろ
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:34:34.69ID:i3EUutLl0
もう朝鮮民族は漢民族から民族浄化された方がいいと思うわ。

手に負えないハイブリッドになるかもしらんがw,
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:37:14.71ID:M/mWrXCo0
>>1
内政問題なのに
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:38:42.89ID:RyRjoKEA0
こんな事態になったのも結局は似非保守の安倍晋三のせい
売春婦に謝罪したり補償するからこうなった
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:39:02.55ID:jbot3tVO0
これで日本人の朝鮮人への対応方向が決まって解かりやすくなって良かったと思うよ
ヘイトデモとか朝鮮人留学生への援助をしなくてよくなる
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:39:58.31ID:JNJ//sRj0
>>808
それは徴用工を虐待した企業だけ
ほとんどの日本企業は関係ないだろ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:40:06.53ID:+fwDY3L+0
訴訟リスク抱えてまで韓国に拘る必要などない。
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:40:38.60ID:efHauufH0
>>1
とりあえず日本からネコババした300兆円以上の金から支払えばいいだろ
過去のインフラ代も全部返せ
残りの金は即日本に返金しろ
クソ泥棒野郎韓国が
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:40:49.59ID:gb6Sggdm0
判決出すのは彼の国の司法の自由だが、
過去の国際条約があるからそれを反故にして何らかの賠償実施した場合国際問題に発展するどころか、
進出企業は総撤退、取引は全て白紙になるから覚悟してやれよ。

韓国政府もひん曲がった根性の国民と、アホな司法と無様な外交の板挟みで大変だなw
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:41:05.06ID:i3EUutLl0
>>813
果たして大丈夫と言えるのかな?

だって韓国なんだぜ?
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:41:09.67ID:JNJ//sRj0
>>812
逆に俺は新日鉄に対するヘイトが強くなったよ
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:42:00.90ID:ot8rsO320
条約破る欠陥国

そして

近親相姦で遺伝子に欠陥がある欠陥国人
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:42:14.97ID:6EcEERGX0
>>813
新日鉄もキチンと賃金を払っている。
つまり「ウリはキャベツされたニダ」の訴えが有れば強制労働扱いとなる。
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:42:55.16ID:JNJ//sRj0
>>818
何も悪いことしてない企業にまで手出ししてきたら国際社会が黙ってないだろ
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:44:15.83ID:i3EUutLl0
>>819
俺は今のところ新日鉄で良かったと思ってる。
韓国に拠点が残ってたりお得意様が居る企業なら払う馬鹿が出てきてたかもしれないからな。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:44:24.21ID:7rERxVJv0
とりあえず韓国系芸能人タレントの日本での活動中止させようか
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:45:19.55ID:vJ6Rccti0
おまえ苗字が加藤なんだってな
おまえは加藤清正のことで韓国に謝罪しなければならないんだぞ
と言いがかりを付けてくる民族

ネタでなくガチで
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:45:44.09ID:JNJ//sRj0
>>821
死と隣り合わせの危険な労働の対価は、その日のオカラと米ぬかと水だけだったとの証言が出てる
米じゃなくて米ぬかだよ
賃金未払いで奴隷化してたのはかなり信憑性高い
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:45:46.48ID:wAscq+YI0
>>813
>>814
しかも戦前の会社との継続性がポイントだから(社名を変えただけではダメ)、別会社作ったり、グループ企業や
下請け使えばいいだけなので(海外リスク考えればもともとそうすべき)、実はほとんど影響は無い
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:45:52.29ID:i3EUutLl0
>>828
芸能界壊滅するなw
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:46:38.36ID:zAd2qIeQ0
朴槿恵の裁判見りゃわかるけど国民感情でブレブレの司法とか信じられるわけねぇだろ
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:46:47.61ID:WKo6f5HG0
>>826
>韓国は何も違法行為をしていない新日鉄を断罪した。

人権を不当に侵害したんじゃないの?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:47:50.54ID:6EcEERGX0
>>830
実際はどの職場と比較しても優先して食料が供給されていた。
あと、原告の賃金受取帳が当初提示されていたが、忘れたのか?
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:47:52.35ID:WKo6f5HG0
>>833
>朴槿恵の裁判見りゃわかるけど国民感情でブレブレの司法とか信じられるわけねぇだろ

司法ってのはそもそもがブレブレの存在だろ
答えが予め決まってないから審議で決めるんだろ
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:48:14.99ID:t+9+4Nhx0
>>794
もうマジなスポンサーはシナの紐付きルートばっかりなんじゃね?
なので痛くも痒くもないって気がするよ
第二の若宮になりたくないだろうし
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:48:17.85ID:i3EUutLl0
>>831
そんな理屈通じるかな?

だって韓国なんだぜ?
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:48:23.36ID:bES/LaPqO
核武装しかない
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:48:32.67ID:w7GJtGD00
例えば慰安婦合意の見直しが竹島領有権問題だとするなら、
今回のは対馬領有権主張に匹敵するような無理筋だよ。
話の次元が違う。
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:48:55.96ID:6EcEERGX0
>>834
そんな例は見当たらない。賃金は支払われていた。
あなたはウソで無実の新日鉄を断罪した。
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:49:11.02ID:eaZ8bUba0
技術支援をして日本と全く同じ配置にして工場作って
損害賠償請求w
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:50:01.08ID:A80iCmm20
>>840
対馬も主張してるやんw
本当にあの国なんなのかな
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:50:41.04ID:i3EUutLl0
>>842
朝鮮民族に関わった罪だなw
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:50:45.29ID:hgQFd6nL0
とうとう、韓国側から政治と経済を一緒にしちゃったね

そして、外国人労働者は韓国語で「チョウヨウコウ」に
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:50:50.11ID:IVyUXa6G0
朝鮮人見かけたら110番
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:51:24.85ID:eaZ8bUba0
台湾:やっと日本と同じものが作れるようになりました
    是非見に来てください

某国:同じものが作れるようになったので株をすべて買い取ります
    もう教えてくれなくて結構です
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/10/31(水) 04:51:25.75ID:LCHRlban0
とことん司法の意味がない国だね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況